カンパチとほうれん草のバター醤油
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
たらチーズいももち
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
さわらの香草パン粉焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
焼鯛の炊き込みご飯
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カキのバター醤油焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
ツブのつぼ焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
白子のソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
メダイのポワレ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラマサの塩焼き
サクラマスのバター焼
鮪のねぎ塩ステーキ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
メダイの香り包み焼き
甘鯛幽庵焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
甘鯛幽庵焼き
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチの醬油麴焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ホタテの豆乳温麺
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
マスのムニエル ブルーブランソース
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の西京焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
サザエの磯マヨバケット
中華風焼きサバ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鰆のクリームリゾット カレー風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
メカジキのムニエル(レモンソース)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鮭のガーリックバターホイル焼き
カンパチのたたき バターソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
かんぱちマスタード焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マグロのリング焼き
メダイの香り包み焼き
鯖の味噌チーズガレット
まぐろの3種どんぶり
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛のポワレ バンブランソース
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの照り焼きステーキ
トリュフの鯛めしキッシュ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
くえの塩焼き
サーモンのホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
サーモンの香草パン粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
カンパチ
鯛のキノコ餡かけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのブール・ノワゼット
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
皮ハギのうに焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ヒオウギ貝のバター焼き
サワラタタキ
鯵のインボルティーニ
ホタテのチーズクリームグラタン
トラフグチーズチヂミ
鯛のアクアパッツァ
焼きサバサンド
鰆のみりん干し
メヒカリのベッカフィーコ
鰤の和風ムニエル
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラメのチーズ巻串
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
わら焼きマグロ丼
藻塩仕立て浜焼きさわら
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
緋扇貝香りバター醤油
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
クエの蒲焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ネギ鮪椀
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
特大!ブリかま焼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鰤の藁焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛釜飯
ヒラメのチーズ焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
すだちぶり幽庵焼き
ホタテのバターソテー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
炙りたら白子酒粕風味
天然平目 昆布締め焼
イサキの香草パン粉焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ブリのみかん幽庵焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スズキのアクアパッツア
メカジキのステーキ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スズキとキノコのホイル焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼
サーモンアボカド焼き
シマアジの山椒焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
鱸(すずき)の塩焼
金目鯛の炭焼ねぎま
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
スルメイカと肝のけんちん焼き
サワラの幽庵焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ノドグロの塩焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マスのみそバターホイル焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
かんぱちかま塩焼き
マグロの和風ステーキ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
シマアジの香草パン粉焼き
クラブケーキ バーガー
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
あまだいの若竹蒸し
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
穴子のひつまぶし
サーモンのオーバーライス
ヒラメの生姜焼き
媛スマのマルミタコ
北海道産真だち(白子)のムニエル
焼きぶりの白菜あん掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホッキ貝のホワイトグラタン
カツオの朴葉焼き
牡蛎と野菜のグラタン
鯖のけんちん包み焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サバカレー
ピーマンの鰤詰め
真鯛の味噌焼き
うなぎの出汁茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ジャパニーズ パッタイ
カンパチの柚庵焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サザエの壺シチュー
メカジキのタコライス風
シマアジ味噌漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
勘八の若草焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鯛のソテー レモンバターソース
ユッケ風ミーバイ刺し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛のゆずこしょう焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
アジアン⾵ほたてサーモンロール
媛スマの香草パン粉焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ホタテと野菜炒め
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
づけマグロのレアカツ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
マハタのアクアパッツァ風
さわらのパードブリック包み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤の幽庵焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カキグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆カラスミ粉焼き
ほたてのバター焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
媛スマサンド
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛の西京焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチの塩焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
スズキのアクアパッツア
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鰆の炭焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サワラのソースベルネーズがけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サクラマスのムニエル
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
マッ餃
サバの麻婆あんかけ
マグロのスパイシーマリネ焼
サザエのつぼ焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
媛スマとワカモレのピンチョス
鰤だいこん
スマタクロール
縞あじ レモンステーキ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
クエのシュー生地挟み
カレイの自家製 一夜干し
しまあじ味噌漬け
ホタテと水のリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
牡蠣のアヒージョ
ブリの包み焼き
鰤のくわ焼き
蛸の味噌漬
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
つぶ貝のバター醤油
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サーモンと色々きのこのドリア
かんぱちの藁焼たたき
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
イサキのムニエル
尾長鯛みそ幽庵焼
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのごま照り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘海老グラタンスープ
本マグロの塩タタキ
カンパチのロティ サバイヨンソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホタテのレモンバター焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鱸の二色焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
平目のカツレツ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛のソテー クリームソース掛け
いかのバター焼
鮪のステーキ 香味野菜添え
鮭ときのこのクリームパスタ
鰆の麦みそ焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
平目のソースカツサンド
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
帆立のブイヤベース仕立て
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリカレー風味
クエのポワレと野菜添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平政の西京ムニエル
さざえのガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ハリイカの黄身焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのパイ包み焼
ぶりのしょうゆ漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ブリの焼酎照り焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ホタテと春野菜のテリーヌ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛の田楽
カンパチカマの西京焼き
さわらのムニエル
ホタテのガーリックバター醤油焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カンパチのグリル
はまぐりのガーリックパン粉焼
めだいの藁焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニ甲羅焼き
尾長鯛のアクアパッツア
ホッケのブランダード
鰆の昆布〆焼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ヒラメのムニエル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鰤の塩麹焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真鯛とほうれん草のアラビアータ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
赤足海老の羽根付ムニエル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラメのラザニア
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
身欠フグの西京焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サーモンの鉄板ホイル焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラメのフライパン焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
さわらの柚子味噌焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
媛スマ炙り
鯛のガレット 4種豆と共に
真たちと真鱈のチゲ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラの久米島味噌漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエのオーブン焼き
カンパチの照り焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
つぶ貝のガンガン焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
車海老の串焼き(2本)
くえのバタフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
姫スマのライスコロッケ
平目のペペロンチーノ窯焼き
くにさきオイスターのグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
ブリのレモンステーキ
黒そい柚庵焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリの炙りユッケ
鰤のバター醤油焼き
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのバター醤油炒め
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鮭のホイル焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ラザーニャでサルモーネ
カキの土手鍋風 包み焼き
しまあじの西京みそ焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カンパチの照り焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯛のソテー
フグと焼きくもこの釜飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
北寄貝の汐焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
タコの一味醤油焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イカのクネル たこ焼き風
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鰆の醤油麹焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ヒラメのムニエル
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
マグロ叉焼
マグロ串
クエのさまざまな火入れ バターソース
スズキのアクアパッツア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホタテ貝柱の醤油麹バター
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛のからし粥床漬け焼き
クエの蕪ピューレ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘鯛の唐揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
灸ガツオの藁焼き
鰆の酒粕漬け焼き
鯵の酒盗干
生カキの酒粕チーズグラタン
鯛のリゾット
殻付きかきのグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
新巻鮭
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
北寄貝と生姜ご飯
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメのガーリックバタームニエル
のどぐろの風干し
鯛の和風グラタン
鱧の塩タタキ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鰆のムニエル 白味噌ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
富士山サーモンの炭火西京焼き
焼きぶりしゃぶ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯛のポワレ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ほっけ焼き弁当
アジのネギ味噌焼き
ブリ有馬焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ヒラマサ和風テリヤキ
ミーバイの西京焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ブリ味噌炭火焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
天然ブリの照り煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチの照焼
ブリの西京焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
富士山サーモンのピカタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
マナガツオの照り焼
ヒラメのインボルティーニ
金目鯛西京焼
サバのソテー トマトソース添え
平目のムニエル レモンバターソース
サザエのスパイシーバター焼き
ブリねぎま
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鰆のソテー 和風マスタードソース
金華サバの味噌幽庵焼き
マグロのカツレツ
焼き河豚
がっつりマグロステーキ
ホタテのオイスターオイル漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マスの紙包み焼
カンパチ照り焼き
鱈の中華三種盛り
カンパチ味噌幽庵焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
金目鯛のきのこあんかけ
車海老塩焼き(2本)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
北海道函館産ツブ貝のグリル
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
白子のフランとムニエル
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
寒鰆の幽庵焼き
サザエの洋風田楽
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
媛スマ・小松菜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サザエの春
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鮪ソースステーキ
帆立の殻付きバター醤油焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
特大ホッケの網焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
かんぱちのバターソテー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ヒラメのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
平目のグラタン風
鰆の蕗のとう味噌焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
赤ムツの自家製一夜干し
クエのサルサヴェルデ
平目のムニエル ~3種のソース~
アジの和風ハンバーグ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の塩焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サザエのつぼ焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
煎り牡蠣
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのクリームスープ仕立て
鯛のオランデーズソース添え
鯛の梅しそ焼き串
鰤と大根の焼き物
タイとソバ茶
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの壺焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメのピカタ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのムニエル レモンクリームソース
牡蠣の肉巻き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
本マグロのたたき漬け
黒ムツのグリル
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ真丈のお椀
鰆の西京味噌焼き
鰤のねぎ味噌焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
天然平目のクレープグラタン
真鯛のホイル焼き
うなぎの白焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
タコとえびのスープパスタ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ブリのトマトチーズ焼
媛スマのマリネ タブレと
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タラの柚子マヨ焼き
炙りかんぱちぽん酢
ブリの照り焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛 粕漬 茶づけ
シマアジの久米島味噌焼き
マグロの炭いぶし焼
車海老のソテー バルサミコソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテの酒盗バターソテー
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鰤と海老のグラタン
ツブ貝のバインミー風バーガー
カニキッシュ
石鯛の香草パン粉焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ブリの塩焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
タコのガーリックソテー
金華鯖の香草焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
さわらの馬鈴薯焼き
ほっけの一夜干し
しまあじ塩釜焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カンパチ照焼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サーモンたっぷり 和風パエリア
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ぶりの照り焼き
焼さばの南蛮漬け
鱈と白子のチーズリゾット
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
燻製ヒラメの茶巾包み
サバ明太
鱈白子と米茄子の変わり田楽
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
シマアジロールパン
マハタのグリル グリーンソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
カキの柚子味噌グラタン
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
桜鯛の変わり焼
カワハギの盛り合せ
鯛のソテー マスタードクリームソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立の旨煮
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
帆立の焼き半ぺん
真ガキ利久焼
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
天草マグロの豪快焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鱈のバター醤油ムニエル
鮪の胡麻味噌葱間焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
新巻鮭のバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ひらまさの丸串焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの塩生地包み焼き
ホタテリゾット風かさね
イサキの塩焼
ハマグリの和風グラタン
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サワラのタルトレット
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ウナギの柳川風
ブリのステーキ グラタンソース風
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
焼きブリ大根
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サンラーサワラ
マグロのステーキ
鯛西京焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カキグラタン
スペイン風 ブリ大根
サケ親子の炊き込みご飯
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
すだちブリ照り焼き
富士山サーモンのブーケ
真鯛のアクアパッツァ
ブリの照り焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
ブリのハーブソテー
天然鯛のリゾット
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ブランダードのラビオリ
イカのゴロ焼き
蛤のグラタン
金目鯛焼き煮付け
ホタテバター 青さのせ
しまあじキャラメリーゼ
白子のしょうゆ焼
ホタテの明太子グラタン
サーモンと白菜のクリーム煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
シマアジの太陽焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
牡蠣のマヨクリーム焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
なめたかれいのアクアパッツァ
熟成マグロステーキ
間八カマ一夜干し一夜干し
サザエ利休焼き
サザエの壺焼きピルピル
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ幽庵焼き
サバーグ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クレイジートマト
カンパチの照り焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鰤の簡単燻製風味
スマとアボカドのピザ あおさの香り
帆立貝の焼き霜造り
タマクエのホイル焼き
真鯛の麦味噌漬け
鯛のムニエル トマトソースがけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マグロのみそ漬け焼
カレイの燻製塩焼き
富士山サーモンのそばがき包み
ホタテのグラタン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ホタテ貝の海藻バター焼き
サワラのムニエル
ブリの塩焼き
エビのピリ辛焼
活鯛の塩コウジ焼き
スモークサーモンのオムレツ
海鮮クリームシチュー
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの塩焼き カルパッチョ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
サーモンのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ぶりのじゃがいも包み焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
シマアジの梅じそ焼き
ブリの味噌漬け焼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サザエの壺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリの照り焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
たっぷり鱈のお好み焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロのカツレツ
クエのバター焼
ブリ、オマールのブールブランソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテのバター焼き
ブリのホイル焼き
車エビとタイのひつまむし
愛南クエのアクアパッツァ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチの稲荷
Buriso(ブリーゾ)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛のパン粉焼チリソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
キンキ ふわふわ焼
ヒラマサのステーキ
ヒラマサ照り焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮭しそご飯
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯖のペンネアラビアータ
サワラ 西京みそ焼き
水ダコのガリバタ焼き
マナガツオの自家製灰干し
キンキの白ワイン蒸し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリ大将のサルスエラ
メカジキの南蛮漬け
パジャンで食べるヒラメのジョン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
サザエの壺焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
地ハマグリのビスク
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
平目のムニエル
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平目のジョン
鯛のチーズ入りハンバーグ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
まぐろステーキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
さざえのアヒージョ
鯛の香草ムニエル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
真鯛のラガレイロ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鱧の塩タタキ
鯛茶漬
鯛のじゃがいもおやき
ハマチの照り焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鰆の西京焼き
さざえ壺焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サザエの串焼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カキのグラタン
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
平目のムニエル レモン醤油ソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
でんでんの塩麹焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
うなぎの三五八漬け
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ブリの柚庵焼き
カンパチのピリ辛焼き
活ウナギの蒲焼丼
黒ムツのグリル
ブリの照り焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鯛のソテー(トマトソース)
活車海老の雲丹焼き
もちっと香草サーモンガレット
シマアジのムニエル バジルソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
かんぱちのわらやき
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さわら西京焼
ホッキ貝のグラタン
カンパチの塩焼き
鰻と紅八朔の白掛け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
クエのムニエル
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サザエの塩焼きそば
カンパチ柚香焼き 京芋添え
伊達銀 西京焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエのローストバターソース
真鯛ステーキ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クロマグロのトマトチーズ焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱちカツ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
かんぱちのグリルハーブの香り
北海道産 活帆立のバター焼き
メヒカリのオーブン焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
マダラのブイヤベース
伊佐木香草焼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラマサのムニエル トマトソース
本マグロ レアステーキ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
魴鮄の東寺焼
カンパチの照り焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
牡蠣の松前焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
カキのたたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのナージュ仕立て
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
マナガツオの自家製灰干し
〆トビウオ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
富士山サーモン温州味噌焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
炙り鯖寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サザエのアヒージョ
メバチマグロ松前昆布焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰈のヴァプール 磯の香り
金目鯛塩糀焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチ香草焼き
真鯛の燻製ピッツァ
サワラの麦味噌漬け
メカジキのホイル焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ほっき貝のバターソテー
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッキ貝のシーフードグラタン
ヒラメのアクアパッツア
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
焼きサバ寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目と菜の花&緑色のお野菜
真鯛の炭火焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ワラサの皮のカリッと焼
鮭のチャンチャン焼き
鯛の藁焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
平目のムニエル レモンバターソース
貝柱のコッチジャン焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サワラの西京焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カキのコキールグラタン
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛トマトチーズ焼
ホタテのバター焼き
愛南真鯛のプロバンス
媛スマのミキュイ バルサミコソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カツオのガーリックステーキ
鰤照り丼
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のカマ 香草焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
甘鯛の松笠焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ぶり大根
ハマチのてり焼
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
平目のカツレツ フォアグラソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
クエの酒粕焼き
鯛のポワレ タプナードソース
パリグラ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
蛸の陶板焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真アジの塩焼き
のどぐろの霜作り
真鯛の炙り ゆのすソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
鰆ホイル焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
パイで作る!ロマーニャの薔薇
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆 幽庵焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のエスカベッシュ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの塩焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
平目のムニエル
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鯛のレフリット
真鯛のふっくら蒸し焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチの照り焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
平目のムニエル レモンバターソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
銀鮭とベーコンのキッシュ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
媛スマのパイ焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
和製アクアパッツァ
鮃の焼き煮つけ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
帆立貝焼き味噌
しまあじの幽庵焼き
炙りサーモンユッケ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラのピリ辛焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ホタテの一口ピンチョス
焼き鯛のお吸い物
あぶりまぐろのカルパッチョ
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
イサキのアクアパッツァ
のど黒一夜干
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アカムツの塩焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
渥美サーモンのみそ焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鮃とかぼちゃのパイ包み
シマアジのアヒージョ
クエとカブ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチのマヨネーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真鯛のムニエル
本マグロのステーキ
ズワイガニのとろろのグラタン風
イサキの酒粕味噌焼き
車えびのバターソテー
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サワラのカレーグラタン風
鱸のポテサラ 幽庵焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
カキとルーコラのリゾット
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
タラ白子 包み煮
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮃と茸のパイ包み焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイの塩焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ほうぼうのムニエル
かんぱち照り焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
さざえの壺焼き
帆立バター醤油焼き丼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテのチヂミ
カンパチのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のづけ握り寿司
にしんの自家製一夜干し
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンのホイル焼き
平目のソテー レモンソース添え
カンパチ幽庵焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ヒラマサの照り焼
本マグロの漬け
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
エビたっぷりクリームグラタン
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サバの塩レモンパスタ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カキのオーブン焼 盛り合わせ
さぬき かきのパエリア
媛スマのニース風サラダ
ヒラメのチーズ焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチとチーズの香味焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテの磯辺焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼タコ
チヂミ
カンパチのみりん焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキのアクアパッツア
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サバの香草焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのアクアパッツア
寒ブリ香味焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
甘鯛の幽庵焼き
ブリの西京焼き
いさきのパイ包み焼き
鰆の二味焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
かきのレブエルト
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鱈と白子の親子ムニエル
金目鯛昆布だし 幽庵焼
燻製醤油のブリ照り焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ふわふわトビウオの塩焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ホタテの明太チーズ焼き
鰆かぶら蒸し
新巻き鮭のつくね
マハタのグリル ビルバオ風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カンパチの香草ポワレ
大トロカジキマグロの照り焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
魚串のサワラの西京焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
メジマグロのスモーク タブレ添え
カンパチの照り焼き
イサキのスパイス焼き
黒むつの照り焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
マコガレイのサルティンボッカ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
まぐろのつくね串
ホタテソテー 柚子あんかけ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サーモン西京漬焼き
サワラの柚子みそ焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
牡蠣のマリネ
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
サーモンレモン焼き
かんぱちの田楽、大根添え
ホタテの味噌チーズ焼き
真ハタの西京焼き
鰆の塩麹焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
スルメイカのファルシイ セート風
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カマスの炊き込みご飯
サーモン西京焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鮭、イクラの共存
メカジキのステーキ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチ柚庵焼
かきのお好み焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
金華鯖の麹漬け焼き
鯖の王冠グラタン
ヒラマサのサイコロステーキ
タラのケーク・サレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
かんぱちのかんずり焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
バターレモンカンパチ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭とクリームチーズの春巻き
マダイのクリームグラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
藁焼ブリとゆず釜
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
トウダイツブのバター焼き
熟成まかじきのおうどん
くろむつ照焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
天然鯛の塩焼き あら炊き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
さざえ唐墨チーズ焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
さくらチップ薫るスモークカンパチ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛の塩麹焼き
本鮪のレアハンバーグ
カキグラタン
スズキの和風ムニエル
マグロのシークワサーカルパッチョ
鮭のコーンタルタル
愛南真鯛の西京焼き!!
サーモンのバジル風味グラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マダイのジャンバラヤ
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのねぎ塩レアソテー
漬けマグロの利休焼き
トロッサーモンキッシュ
のどぐろ3種
鰆とグリーンピースのおにぎり
シマあじの青唐葱味噌焼
北寄貝のエスカルゴ風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのたたき丼ぶり
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き