カンパチの照焼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛のポワレ バンブランソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛のアクアパッツァ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鮭のホイル焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの山椒焼き
マグロのカツレツ
くろむつ照焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのピリ辛焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
ほっけ焼き弁当
マグロ叉焼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のどぐろといくらの釜飯
鰤照り丼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メダイのポワレ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サクラマスのムニエル
クエの蒲焼き
鮭のコーンタルタル
金目鯛の炭焼ねぎま
はまぐりのガーリックパン粉焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
愛南真鯛のプロバンス
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
真ガキ利久焼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鰆の西京焼き
カンパチのアクアパッツア
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
わら焼きマグロ丼
ブリの包み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
甘鯛幽庵焼き
金目鯛塩糀焼
大トロカジキマグロの照り焼き
ハリイカの黄身焼き
焼きサバサンド
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯛の香草ムニエル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
タコとえびのスープパスタ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カンパチ しゃぶ鍋
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバター焼き
サザエのガーリックバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あまだいの若竹蒸し
鯛西京焼き
金目鯛の塩焼き
タイとソバ茶
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ブリと小松菜のみぞれ煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
うなぎの出汁茶漬け
本マグロのバター醤油焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンレモン焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ホタテリゾット風かさね
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
マグロのピンチョス サルサソース
平政の西京ムニエル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
特大!ブリかま焼
すだちブリ照り焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
焼さばの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
イカ焼き
ぶりのグリル照り焼き風
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
縞あじ レモンステーキ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ホタテのグラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立の焼き半ぺん
サワラのピリ辛焼
アジのネギ味噌焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ブリねぎま
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
阿波はじめカキ 大葉焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの磯辺焼き
真鯛のラガレイロ
鯖のペンネアラビアータ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
オリーブ鰤の塩釜焼き
マハタのグリル グリーンソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鰤だいこん
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのホイル焼き
鰆の酒粕漬け焼き
金華鯖の麹漬け焼き
マグロのカツレツ
ハマグリの和風グラタン
媛スマ・小松菜
サワラの幽庵焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
焼きブリ大根
ユッケ風ミーバイ刺し
焼タコ
さわらの馬鈴薯焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
マダイのジャンバラヤ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのステーキ
メダイの香り包み焼き
〆トビウオ
鰤のバター醤油焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱちのかんずり焼き
鱈と白子のチーズリゾット
車えびのバターソテー
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
黒そい柚庵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ブリの照り焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ウナギの蒲焼丼
マダラのブイヤベース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
タラ白子 包み煮
本マグロ レアステーキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
富士山サーモンのブーケ
ホタテのタルタルチーズ焼き
マグロのみそ漬け焼
サバカレー
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛と季節野菜のオイル焼き
マグロのリング焼き
スマタクロール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛の梅しそ焼き串
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スズキとキノコのホイル焼き
サワラタタキ
真アジの塩焼き
丸ごとホタテのグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛とかぶらの山椒餡
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
焼き鯛のお吸い物
サーモン西京漬焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
天然平目 昆布締め焼
ブリのトマトチーズ焼
メカジキの南蛮漬け
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラメのピカタ
カンパチ味噌幽庵焼き
づけマグロのレアカツ
カンパチ柚庵焼
寒ブリ香味焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鮭しそご飯
鯖の味噌チーズガレット
サバのソテー トマトソース添え
ヒラマサの照り焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カンパチカマの西京焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
真鯛のホイル焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
クエのサルサヴェルデ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
帆立貝焼き味噌
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛の燻製ピッツァ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
シマアジの香草パン粉焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カンパチとチーズの香味焼き
伊佐木香草焼
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カンパチとほうれん草のバター醤油
ブリ味噌炭火焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆の昆布〆焼
鯵の酒盗干
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
黒ムツのグリル
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
帆立の旨煮
ヒラメのラザニア
カキの土手鍋風 包み焼き
タコのガーリックソテー
金目鯛とあさりのリングイネ
さざえのガーリックバター焼き
金華鯖の香草焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリの焼酎照り焼き
サザエの洋風田楽
活車海老の雲丹焼き
金目鯛の西京焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イサキのムニエル
くにさきOYSTERのライムマリネ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ヒラメの燻製タルタル添え
ハーブ鯖を使ったパスタ
サザエのスパイシーバター焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カキのたたき
牡蠣のバター醤油の網焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
炙り鯖寿司
鯛とボッタルガのビーゴリ
平目のジョン
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
ほうぼうのムニエル
本マグロの漬け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
平目のムニエル
イカのゴロ焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
金目鯛 酒蒸し焼き
のど黒一夜干
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サワラ 西京みそ焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
イサキのスパイス焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ブリカレー風味
アジアン⾵ほたてサーモンロール
のどぐろ3種
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ホッキ貝のトマトグラタン
シマアジのムニエル バジルソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
本鮪のレアハンバーグ
かんぱちのみぞれあん掛け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラメのフライパン焼き
メカジキのホイル焼き
ホタテのレモンバター焼き
鯛のカマ 香草焼き
北寄貝のエスカルゴ風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
パジャンで食べるヒラメのジョン
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
蛤のグラタン
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
蛸の陶板焼き
ホタテの酒粕バター焼き
スズキのアクアパッツア
縞鯵の塩麴味噌焼き
サワラのソースベルネーズがけ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラマサの塩焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
いかのバター焼
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サバの麻婆あんかけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
水ダコのガリバタ焼き
ヒラマサ照り焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カンパチのパイ包み焼
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サザエの串焼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カキのバター醤油焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのムニエル
富士山サーモンの炭火西京焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
さざえの壺焼き
イサキのアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
牡蠣のマリネ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱈のバター醤油ムニエル
マグロの照り焼きステーキ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のレフリット
ヒラメのチーズ焼き
鯛の藁焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
クリガニ甲羅焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラのムニエル
たらチーズいももち
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鯛のソテー レモンバターソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カキグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カンパチの柚庵焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
炙りたら白子酒粕風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鯛の田楽
ブリのみかん幽庵焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マナガツオの照り焼
黒ムツのトマトのラザニア風
ドンコとキノコのホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サザエの塩焼きそば
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
Buriso(ブリーゾ)
ホタテのバターソテー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯛のアクアパッツァ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブのつぼ焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スモークしたサーモンのミキュイ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキのポワレ マリニエールソース
黒むつの照り焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
愛南真鯛の西京焼き!!
サザエのアヒージョ
平目のカツレツ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
尾長鯛みそ幽庵焼
新巻き鮭のつくね
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
特大ホッケの網焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ブリのハーブソテー
マダラ真子醤油漬けステーキ
アカムツの塩焼き
サザエの壺焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテの鯛だし包み焼
鮃の焼き煮つけ
甘鯛の唐揚げ
媛スマのマルミタコ
本マグロのたたき漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
さざえ唐墨チーズ焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
メカジキのステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチの塩焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鱧の塩タタキ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
平目のグラタン風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
真だちグラタンしじ美正油風味
カキとルーコラのリゾット
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
クエとカブ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ホタテのブール・ノワゼット
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アジの和風ハンバーグ
サザエの壺焼き
鯛のリゾット
フグと焼きくもこの釜飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰤と海老のグラタン
媛スマのパイ焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鮪のステーキ 香味野菜添え
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サザエの磯マヨバケット
カキのコキールグラタン
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
イサキの塩焼
トリュフの鯛めしキッシュ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ヒラメ コン ポルチーニ
パリグラ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈と白子の親子ムニエル
カンパチのグリル
鯖の王冠グラタン
サケ親子の炊き込みご飯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
チヂミ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの麦味噌漬け
真鯛の味噌焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブリの炙りユッケ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛の塩麹焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
トウダイツブのバター焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
燻製醤油のブリ照り焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ハーブ香る、サワラのムニエル
灸ガツオの藁焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
かんぱちのわらやき
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鰆の醤油麹焼き
カンパチの照り焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯛のブレゼ ガルムソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
カワハギの盛り合せ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
平目のソースカツサンド
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
つぶ貝のガンガン焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ノドグロの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
かんぱちの田楽、大根添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サザエの壺焼き
白子のフランとムニエル
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヒラメのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰆のみりん干し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチの塩生地包み焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
さわらのムニエル
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のからし粥床漬け焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
エビのピリ辛焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
焼きさわらと春野菜のあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ブリの柚庵焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
媛スマサンド
さわら西京焼
ブリの照り焼
ヒラメのインボルティーニ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
クエの酒粕焼き
ホタテの明太子グラタン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のムニエル トマトソースがけ
寒鰆の幽庵焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯛のポワレ タプナードソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
キンキ ふわふわ焼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
つぶ貝のバター醤油
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンのオーバーライス
シマアジ味噌漬け
蛸の味噌漬
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
煎り牡蠣
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
すだちぶり幽庵焼き
サバーグ
なめたかれいのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
貝柱のコッチジャン焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ぶりのしょうゆ漬け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ブリの塩焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
まぐろステーキ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチヂミ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
くえのバタフライ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
車海老塩焼き(2本)
カンパチのポワレ マスタード仕立て
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
マッ餃
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
スズキのアクアパッツア
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立貝の焼き霜造り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのごま照り
クエのポワレと野菜添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
緋扇貝香りバター醤油
平目のソテー レモンソース添え
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメの生姜焼き
鯛のオランデーズソース添え
本マグロのステーキ
北海道産特大ホッケ塩焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
スルメイカのファルシイ セート風
平目のムニエル レモンバターソース
クエのシュー生地挟み
ホタテバター 青さのせ
藁焼ブリとゆず釜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ブリの味噌漬け焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
カキグラタン
赤足海老の羽根付ムニエル
ホタテソテー 柚子あんかけ
天然平目のクレープグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
スモークサーモンのオムレツ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチのムニエル エスニック風
和製アクアパッツァ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マナガツオの自家製灰干し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サバ明太
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチのたたき バターソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
マスのみそバターホイル焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰤の和風ムニエル
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サワラの柚子みそ焼き
新巻鮭
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰆 幽庵焼き
鰆の西京味噌焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ピーマンの鰤詰め
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛釜飯
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰆の麦みそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鯛の和風グラタン
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カニキッシュ
ブリのホイル焼き
白子のムニエル バルサミコソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サーモンアボカド焼き
鰤と大根の焼き物
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真たちと真鱈のチゲ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サーモンと色々きのこのドリア
メカジキのステーキ
カキグラタン
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメのチーズ巻串
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンと白菜のクリーム煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰤のくわ焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
しまあじの幽庵焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰤の藁焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリ大将のサルスエラ
スズキのアクアパッツア
かんぱちかま塩焼き
カツオのガーリックステーキ
サワラの塩焼き カルパッチョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ブリの西京焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
平目のペペロンチーノ窯焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
イサキの香草パン粉焼き
メヒカリのベッカフィーコ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリ、オマールのブールブランソース
ヒラメのムニエル
真鯛ステーキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホタテと野菜炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
炙りトロサーモンのカルパッチョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
黒ムツのグリル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマチのてり焼
ホッキ貝のグラタン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
魴鮄の東寺焼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かんぱちのバターソテー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真鯛の炭火焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチ
焼き河豚
クエのグリル酒粕仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
はまぐりのガーリックバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鯛のキノコ餡かけ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サザエ利休焼き
カンパチのアクアパッツァ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
牡蠣のアヒージョ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
あんこうと生のりのリゾット
カレイの自家製 一夜干し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サーモンの塩焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
メジマグロのスモーク タブレ添え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
バターレモンカンパチ
サクラマスのバター焼
鱸の二色焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
金華サバの味噌幽庵焼き
まぐろのつくね串
北寄貝と生姜ご飯
タイのムニエル レモンクリームソース
帆立バター醤油焼き丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さわらの柚子味噌焼き
スペイン風 ブリ大根
ワラサの皮のカリッと焼
媛スマのニース風サラダ
平目の松の実衣焼き レモン風味
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
シマアジの梅じそ焼き
カキの柚子味噌グラタン
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
煮穴子のちらし寿司
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモン温州味噌焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ホタテと舞茸のバター焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立の殻付きバター醤油焼き
スズキのアクアパッツア
メカジキの和風炙りカルパッチョ
かんぱちの藁焼たたき
さわらの香草パン粉焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
かきのお好み焼き
ぶりの照り焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
平目のムニエル レモンバターソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サバ120g × ブロッコリー200g
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
甘鯛とジャガイモの香草焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
タラの柚子マヨ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
いさきのパイ包み焼き
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真ハタの西京焼き
カンパチ照焼
本マグロの塩タタキ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
まぐろの3種どんぶり
富士山サーモンのピカタ
甘鯛の幽庵焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
新巻鮭のバター焼き
カンパチの照り焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のエスカベッシュ
マグロの和風ステーキ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ほっけの一夜干し
クエのローストバターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰆の蕗のとう味噌焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
鰤の塩麹焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
尾長鯛のアクアパッツア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のけんちん包み焼
媛スマのマリネ タブレと
鰆ホイル焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
でんでんの塩麹焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキの酒粕味噌焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
鰆の塩麹焼き
鰆カラスミ粉焼き
クエのバター焼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
スズキのムニエル オレンジソース
ヒラマサのステーキ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
車海老のソテー バルサミコソース
マハタのアクアパッツァ風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
トラフグチーズチヂミ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛のソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カキのオーブン焼 盛り合わせ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
身欠フグの西京焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鯛の西京焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
マスの紙包み焼
くえの塩焼き
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのタコライス風
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鯛の麦味噌漬け
ぶりのじゃがいも包み焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
白子のしょうゆ焼
ホタテ真丈のお椀
鰆かぶら蒸し
かきのレブエルト
北海道産 活帆立のバター焼き
渥美サーモンのみそ焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの壺シチュー
キンキの白ワイン蒸し
タマクエのホイル焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
平目のムニエル
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ツナ100g × ブロッコリー200g
活鯛の塩コウジ焼き
サザエのつぼ焼き
牡蠣の肉巻き
鰆とグリーンピースのおにぎり
カンパチの醬油麴焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
藻塩仕立て浜焼きさわら
サバの香草焼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆の二味焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鯛のパン粉焼チリソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鱸(すずき)の塩焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
くにさきオイスターのグラタン
ほっき貝のバターソテー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤の簡単燻製風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サバの塩レモンパスタ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
カツオの朴葉焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのホイル焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
富士山サーモンのそばがき包み
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛 粕漬 茶づけ
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カレイの燻製塩焼き
かんぱち照り焼き
カンパチ幽庵焼き
穴子のひつまぶし
トロッサーモンキッシュ
鮭ときのこのクリームパスタ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチのバター醤油炒め
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
海鮮クリームシチュー
スズキのアクアパッツア
カンパチ照り焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鯛トマトチーズ焼
サザエのガーリックバター焼
ホタテの酒盗バターソテー
伊達銀 西京焼き
鰻と紅八朔の白掛け
サーモン西京焼き
鰤の幽庵焼
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ブリ有馬焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
オリーブブリのガーリックバターソテー
ホッケのブランダード
ラザーニャでサルモーネ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鰆の菜種チーズ焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチ香草焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
のどぐろの霜作り
皮ハギのうに焼
炙りかんぱちぽん酢
甘鯛の松笠焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ビンチョウマグロのねぎま串
うなぎの白焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
イサキのナージュ仕立て
車エビとタイのひつまむし
鮭、イクラの共存
カンパチの照り焼き
カンパチの塩焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ほたてのバター焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
魚串のサワラの西京焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
平目のソテー ジェノバ風
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のピッツァ マリナーラ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチの照り焼き
もちっと香草サーモンガレット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鰤のねぎ味噌焼き
メダイの香り包み焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛のじゃがいもおやき
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
石鯛の香草パン粉焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
甘鯛幽庵焼き
サワラのカレーグラタン風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
媛スマ炙り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真鯛の炙り ゆのすソース
クエの蕪ピューレ添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
金目鯛西京焼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ウナギの柳川風
のどぐろの風干し
カンパチ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鮪のねぎ塩ステーキ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マハタのグリル ビルバオ風
鯛のポワレ
さざえ壺焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サンラーサワラ
金目鯛のきのこあんかけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
サーモンのクリームスープ仕立て
イカのクネル たこ焼き風
かんぱちカツ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰆の炭焼き
マナガツオの自家製灰干し
カンパチ幽庵焼き
カンパチの香草ポワレ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
牡蠣の松前焼き
カンパチの稲荷
焼きサバ寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリの塩焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
熟成まかじきのおうどん
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
メバチマグロ松前昆布焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
漬けマグロの利休焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
うなぎの三五八漬け
シマアジロールパン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンたっぷり 和風パエリア
サザエのオーブン焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
北海道函館産ツブ貝のグリル
焼きぶりしゃぶ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジのたたき丼ぶり
ホッキ貝のホワイトグラタン
鮪ソースステーキ
熟成マグロステーキ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のソテー クリームソース掛け
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチの照り焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ひらまさの丸串焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
平目のムニエル レモン醤油ソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
マグロ串
マグロの炭いぶし焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチのマヨネーズ焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
媛スマと里イモのテリーヌ
平目のバター醤油焼 レモン風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
スズキの和風ムニエル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
車海老の串焼き(2本)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
めだいの藁焼き
白子のソース
タイの塩焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘海老グラタンスープ
かんぱちマスタード焼き
サーモンときのこの豆乳煮
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
しまあじ塩釜焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ネギ鮪椀
ホタテと水のリゾット
ほたてムニエルのチーズリゾット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クラブケーキ バーガー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ブリの照り焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ハマチの照り焼き
タコの一味醤油焼き
桜鯛の変わり焼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スルメイカと肝のけんちん焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
天然鯛のリゾット
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのタルトレット
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ジャパニーズ パッタイ
さぬき かきのパエリア
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ふわふわトビウオの塩焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
天草マグロの豪快焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サザエの春
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ブリときのこのバター醤油焼き
ヒラメのムニエル
ヒラメのアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
カキのグラタン
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛のムニエル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のふっくら蒸し焼き
シマアジの太陽焼き
さざえのアヒージョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテの一口ピンチョス
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱈の中華三種盛り
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンの鉄板ホイル焼き
さわらのパードブリック包み
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
天然ブリの照り煮
勘八の若草焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
オリーブぶり鉄板ステーキ
にしんの自家製一夜干し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
炙りサーモンユッケ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カマスの炊き込みご飯
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンのバジル風味グラタン
ブリの照り焼き
鱧の塩タタキ
鯛のソテー マスタードクリームソース
メヒカリのオーブン焼き
ぶり大根
中華風焼きサバ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホッキ貝の焼きカレー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蛎と野菜のグラタン
ブリの西京焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ミーバイの西京焼き
サザエのつぼ焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
シマアジのサラダ仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
地ハマグリのビスク
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチのみりん焼き
真鯛のづけ握り寿司
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
カンパチの黒糖南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ブランダードのラビオリ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クロマグロのトマトチーズ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
がっつりマグロステーキ
カンパチのガーリックソース焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
しまあじ味噌漬け
ヒラメのチーズ焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
シマアジのアヒージョ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
サワラの西京焼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰈のヴァプール 磯の香り
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クレイジートマト
焼きぶりの白菜あん掛け
ヒラメのアクアパッツア
マダイのクリームグラタン
かんぱちのグリル ハーブオイル
金目鯛焼き煮付け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテの豆乳温麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
姫スマのライスコロッケ