鰆の塩麹焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
焼き鯛のお吸い物
牡蠣のバターしょうゆ焼き
タコとえびのスープパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのチーズ巻串
サワラのピリ辛焼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タコのガーリックソテー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエの串焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カレイの自家製 一夜干し
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
黒ムツのトマトのラザニア風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
新巻鮭
大トロカジキマグロの照り焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯛とボッタルガのビーゴリ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰤と海老のグラタン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯛のピッツァ マリナーラ
ブリねぎま
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
金時鯛の西京みそ漬け焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
本マグロの塩タタキ
鯛のソテー マスタードクリームソース
天然鯛のリゾット
平目のムニエル
メヒカリのオーブン焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
タイの塩焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
まぐろステーキ
ローストオイスター 燻製バター醤油
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
Buriso(ブリーゾ)
ホタテのバター焼き
くろむつ照焼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
殻付きかきのグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の西京焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
バターレモンカンパチ
スズキのアクアパッツア
サザエ利休焼き
さわらのムニエル
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ウナギの柳川風
カンパチの照り焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
灸ガツオの藁焼き
本マグロのステーキ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鰆とグリーンピースのおにぎり
くにさきOYSTERのライムマリネ
真鯛のゆずこしょう焼き
ホタテと舞茸のバター焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ホタテのチーズクリームグラタン
シマアジときのこのホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
魚串のサワラの西京焼き
くえの塩焼き
真鯛トマトチーズ焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
丸ごとホタテのグラタン
蛤のグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
さざえの壺焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のポワレ バルサミコ風味
媛スマサンド
サワラのソースベルネーズがけ
皮ハギのうに焼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
チヂミ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鮪の胡麻味噌葱間焼
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鰆ホイル焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチの塩焼き
帆立の旨煮
カンパチ柚香焼き 京芋添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラメの燻製タルタル添え
媛スマのマリネ タブレと
鯛のポワレ 白ワインのソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
牡蠣の肉巻き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ホタテと水のリゾット
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛のアクアパッツァ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジ味噌漬け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテの明太子グラタン
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛のソテー
サザエの壺焼き
スペイン風 ブリ大根
鮭ときたあかりのペンネグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ミーバイの西京焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のホイル焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
クロマグロのトマトチーズ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
銀鮭とベーコンのキッシュ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
甘海老グラタンスープ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マダイのジャンバラヤ
伊佐木香草焼
ユッケ風ミーバイ刺し
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
平目のムニエル レモンバターソース
北寄貝と生姜ご飯
ヒラメのアクアパッツア
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
炙りかんぱちぽん酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチ
メバチマグロ松前昆布焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ブリカレー風味
平目のソテー ジェノバ風
愛南クエの富士山溶岩焼
ふわふわトビウオの塩焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛の藁焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
姫スマのライスコロッケ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
平目のムニエル レモンバターソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マナガツオの照り焼
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
銚子産 金目鯛のリゾット
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真鯛のムニエル
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの鯛だし包み焼
鰆の麦みそ焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ホタテリゾット風かさね
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキグラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
マグロのシークワサーカルパッチョ
にしんの自家製一夜干し
サザエの壺焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰆かぶら蒸し
帆立貝焼き味噌
車海老のソテー バルサミコソース
ブリのハーブソテー
めだいの藁焼き
鮭、イクラの共存
平目のカツレツ フォアグラソース
鱈と白子のチーズリゾット
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキの酒粕味噌焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛のソテー クリームソース掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのナージュ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ホタテソテー 柚子あんかけ
蛸の陶板焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金目鯛西京焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サバの塩レモンパスタ
焼き鯖の南蛮漬け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
渥美サーモンのみそ焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのガーリックバター焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
活ウナギの蒲焼丼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カンパチの照り焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
穴子のひつまぶし
がっつりマグロステーキ
鯖の味噌チーズガレット
鯛の田楽
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
さわらの柚子味噌焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリときのこのバター醤油焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
焼きブリ大根
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエとカブ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サバ明太
サザエの塩焼きそば
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
スルメイカのファルシイ セート風
タマクエのホイル焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
鯛のキノコ餡かけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メカジキのステーキ
いさきのパイ包み焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
ブリの西京焼き
媛スマのマルミタコ
赤足海老の羽根付ムニエル
海鮮クリームシチュー
鮭しそご飯
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ホタテのレモンバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
エビのピリ辛焼
うちなー風 ミーバイバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メヒカリのベッカフィーコ
サンラーサワラ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サザエのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マッ餃
ネギ鮪椀
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテのタルタルチーズ焼き
かんぱちのわらやき
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチのアクアパッツア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰆 幽庵焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒラマサの照り焼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サクラマスのバター焼
カンパチ柚庵焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
メダイの香り包み焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
媛スマのパイ焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
ホタテの磯辺焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ヒラメのチーズ焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ヒラマサのサイコロステーキ
ほうぼうのムニエル
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
シマあじの青唐葱味噌焼
勘八の若草焼
イサキのポワレ マリニエールソース
サザエのオーブン焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
地ハマグリのビスク
サーモンのバジル風味グラタン
金華鯖の香草焼き
真アジの塩焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
甘鯛の唐揚げ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
平目のムニエル ~3種のソース~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖の王冠グラタン
ほたてのバター焼き
サワラ 西京みそ焼き
くにさきオイスターのグラタン
媛スマのニース風サラダ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチのロティ サバイヨンソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ほっき貝のバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マハタのアクアパッツァ風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
漬けマグロの利休焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ブリの味噌漬け焼
さざえ壺焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチのマヨネーズ焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鱧の塩タタキ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのグラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛茶漬
サザエのガリバタしょうゆ焼き
トロッサーモンキッシュ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯖のペンネアラビアータ
平目のムニエル
煮穴子のちらし寿司
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鰆の西京味噌焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキの和風ムニエル
イサキのムニエル
カンパチ塩焼き梅みぞれ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
マグロの炭いぶし焼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サザエの壺焼きピルピル
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
石鯛の香草パン粉焼き
タコの一味醤油焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
しまあじの西京みそ焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鮪ソースステーキ
平目のバター醤油焼 レモン風味
わら焼きマグロ丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰆の昆布〆焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛とほうれん草のアラビアータ
本マグロのバター醤油焼き
マダイのクリームグラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエのつぼ焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯖のけんちん包み焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マハタのグリル グリーンソース
鮃の焼き煮つけ
ホタテのブール・ノワゼット
サーモンアボカド焼き
平目のグラタン風
愛南真鯛のプロバンス
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サワラの柚子みそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチカマの西京焼き
マグロのみそ漬け焼
ホタテの出汁バター焼き
天然平目 昆布締め焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ツブのつぼ焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サバの麻婆あんかけ
ホタテの味噌マヨ焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
クエのバター焼
真ハタの西京焼き
ブリのホイル焼き
クラブケーキ バーガー
北寄貝のエスカルゴ風
ホッキ貝のグラタン
シマアジの香草パン粉焼き
カレイの燻製塩焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
伊達銀 西京焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カワハギの盛り合せ
カンパチのパイ包み焼
ノドグロの塩焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ぶりの照り焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
のどぐろ3種
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
寒ブリ香味焼き
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
さわら西京焼
身欠フグの西京焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鮭ときのこのクリームパスタ
媛スマ炙り
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
白子のしょうゆ焼
甘エビとカリフラワーのパスタ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タラの柚子マヨ焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
イカのゴロ焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
鱈の中華三種盛り
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
タラと白子のアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛 酒蒸し焼き
ブリ大将のサルスエラ
ホタテの味噌チーズ焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のからし粥床漬け焼き
サバカレー
焼きぶりしゃぶ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛のポワレ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
白子のムニエル バルサミコソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サーモンのホイル焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
富士山サーモンの炭火西京焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの酒盗バターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチの照り焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
キンキの蒸し焼き バター醤油
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
スマタクロール
カンパチの照焼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
帆立の焼き半ぺん
鯵のインボルティーニ
トリュフの鯛めしキッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ひらまさの丸串焼き
ヒラメのピカタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
パリグラ
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチのピリ辛焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
アジのネギ味噌焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
すだちブリ照り焼き
鱧の塩タタキ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
クリガニ甲羅焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
車海老の串焼き(2本)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
熟成マグロステーキ
ホタテ貝柱付き バター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マグロのステーキ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
藻塩仕立て浜焼きさわら
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
北寄貝の汐焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
づけマグロのレアカツ
カンパチのアクアパッツァ
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチの塩生地包み焼き
あまだいの若竹蒸し
真鯛のふっくら蒸し焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯵の酒盗干
ブリのレモンステーキ
カンパチのマスタードチーズ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の塩麹焼き
牡蠣のアヒージョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛のラガレイロ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
シマアジの久米島味噌焼き
ホタテのバター焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
本マグロの漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙りたら白子酒粕風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
焼きサバサンド
ぶりのしょうゆ漬け
さざえ唐墨チーズ焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蛎と野菜のグラタン
鯛の梅しそ焼き串
サバの香草焼
鯛のリゾット
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カツオのガーリックステーキ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
平目のペペロンチーノ窯焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
マダラのブイヤベース
豚巻オイスターの柚子七味焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鮪のステーキ 香味野菜添え
メカジキのステーキ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
すだちぶり幽庵焼き
帆立貝の焼き霜造り
真鯛 粕漬 茶づけ
クエのローストバターソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
〆トビウオ
鱸(すずき)の塩焼
カキのコキールグラタン
サーモンときのこの豆乳煮
ブリの包み焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カニキッシュ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スズキのアクアパッツア
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛のパン粉焼チリソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
さわらの馬鈴薯焼き
さざえのガーリックバター焼き
つぶ貝のバター醤油
天然鯛の塩焼き あら炊き
ズワイガニのとろろのグラタン風
スズキとキノコのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のブレゼ ガルムソース
サワラの幽庵焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たっぷり鱈のお好み焼き
甘鯛幽庵焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエのムニエル
蛸の味噌漬
カンパチのみりん焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ほっけの一夜干し
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
車エビとタイのひつまむし
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
エビたっぷりクリームグラタン
クエの蒲焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
平目のカツレツ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰤の塩麹焼き
サワラタタキ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
赤ムツの自家製一夜干し
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと野菜炒め
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチのごま照り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチの照り焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
黒そい柚庵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鯛の和風グラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
スモークしたサーモンのミキュイ
カキの柚子味噌グラタン
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
富士山サーモンのピカタ
カンパチ
のど黒一夜干
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛のアクアパッツァ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サワラの久米島味噌漬け
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝のシーフードグラタン
特大!ブリかま焼
カンパチ幽庵焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クエの蕪ピューレ添え
鱸の二色焼き
鰆の醤油麹焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
マグロの照り焼きステーキ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マグロ串
平目のムニエル レモンバターソース
カマスの炊き込みご飯
鮭のチャンチャン焼き
ジャパニーズ パッタイ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鯛西京焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
牡蠣のマヨクリーム焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鰆のみりん干し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のガレット 4種豆と共に
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジロールパン
ヒラメのムニエル
ブリの焼酎照り焼き
活鯛の塩コウジ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
ワラサの皮のカリッと焼
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
マグロ叉焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモンのムニエル クリームソース添え
平政の西京ムニエル
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アジの和風ハンバーグ
鯛のカマ 香草焼き
本鮪のレアハンバーグ
ブリのトマトチーズ焼
鯛のソテー レモンバターソース
クエのポワレと野菜添え
真鯛のレフリット
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カキとルーコラのリゾット
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
トラフグチーズチヂミ
ブリの塩焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ブリのみかん幽庵焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真たちと真鱈のチゲ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
マナガツオの自家製灰干し
鮭のコーンタルタル
サーモン西京焼き
金目鯛焼き煮付け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
かんぱち照り焼き
のどぐろの霜作り
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛ステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サザエのガーリックバター焼
金目鯛塩糀焼
シマアジのムニエル バジルソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
秋鮭ハラス(照り焼き)
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
北海道産特大ホッケ塩焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
焼きサバ寿司
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ブリ有馬焼
鰤の和風ムニエル
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒ムツのグリル
カンパチとほうれん草のバター醤油
シマアジのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メダイの香り包み焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
宮城サーモンちゃんちゃん焼
なめたかれいのアクアパッツァ
かんぱちマスタード焼き
うなぎの出汁茶漬け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サーモンのホイル焼き
さざえのアヒージョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキのスパイス焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ピーマンの鰤詰め
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛のづけ握り寿司
マグロのカツレツ
カキグラタン
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチのたたき バターソテー
黒ムツのグリル
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カンパチの香草ポワレ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
和製アクアパッツァ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ブリの西京焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラメのチーズ焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホタテの一口ピンチョス
天草マグロの豪快焼き
寒鰆の幽庵焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
スズキのアクアパッツア
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
平目のジョン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
キンキの白ワイン蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
かきのお好み焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タラのケーク・サレ
サーモンの塩焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サザエのつぼ焼き
カンパチのバター醤油炒め
焼き河豚
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモン120g × ブロッコリー200g
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マグロのリング焼き
タイとソバ茶
真鯛の燻製ピッツァ
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチ香草焼き
車えびのバターソテー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
熟成まかじきのおうどん
カンパチの塩焼き
マグロの和風ステーキ
サザエの壺シチュー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カキグラタン
メカジキのネギガーリックバターソテー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
白子のフランとムニエル
カンパチのガーリックソース焼き
魴鮄の東寺焼
鰆の二味焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
メカジキのタコライス風
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
炙りサーモンユッケ
サーモンのオーバーライス
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ぶり大根
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮭のホイル焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジの梅じそ焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鰆の西京焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
金目鯛の塩焼き
でんでんの塩麹焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
甘鯛の松笠焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
かきのレブエルト
サザエの洋風田楽
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
煎り牡蠣
白子とタラときのこのホイル焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
カキのバター醤油焼き
鰻と紅八朔の白掛け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
真ガキ利久焼
しまあじキャラメリーゼ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ドンコとキノコのホイル焼き
鰤の幽庵焼
カンパチのムニエル エスニック風
スズキのアクアパッツア
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ホタテのチヂミ
鰤だいこん
大粒帆立のしあわせバター醤油
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
白子のソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのホイル焼き
サザエのスパイシーバター焼き
富士山サーモンのブーケ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真鯛のエスカベッシュ
牡蠣のマリネ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
サワラのカレーグラタン風
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
タイのムニエル レモンクリームソース
金目鯛の西京焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
いかのバター焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ブリ味噌炭火焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラメの生姜焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ヒラメソテー日本酒ソース
まぐろの3種どんぶり
生カキの酒粕チーズグラタン
水ダコのガリバタ焼き
特大ホッケの網焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
北海道函館産ツブ貝のグリル
はまぐりのガーリックバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
鰤照り丼
シマアジの山椒焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホッキ貝の焼きカレー
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のムニエル レモン醤油ソース
媛スマ・小松菜
緋扇貝香りバター醤油
カンパチ照り焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
アカムツの塩焼き
メカジキの南蛮漬け
カツオの朴葉焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イカのクネル たこ焼き風
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
はまぐりの香草パン粉焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鰆の菜種チーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰤のくわ焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サワラのタルトレット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イカ焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ハマチのてり焼
ヒラマサの塩焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
クエの酒粕焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰤の藁焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かんぱちカツ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ヒラマサのステーキ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
間八カマ一夜干し一夜干し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
スルメイカと肝のけんちん焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
本マグロ レアステーキ
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテの豆乳温麺
イサキの塩焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カンパチのグリル
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クレイジートマト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯛とかぶらの山椒餡
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
まぐろのつくね串
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
さわらのパードブリック包み
カンパチの柚庵焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鰤と大根の焼き物
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
金目鯛とあさりのリングイネ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
タラ白子 包み煮
キンキ ふわふわ焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
甘鯛の幽庵焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリの照り焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
新巻き鮭のつくね
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
平目のソテー レモンソース添え
ホタテのバターソテー
金華サバの味噌幽庵焼き
ほっけ焼き弁当
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサ照り焼き
ホタテの明太チーズ焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
たらチーズいももち
ホタテバター 青さのせ
スモークサーモンのオムレツ
燻製醤油のブリ照り焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
活車海老の雲丹焼き
ハマグリの和風グラタン
かんぱちのみぞれあん掛け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
真鯛の炭火焼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛の麦味噌漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
マナガツオの自家製灰干し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
シマアジのたたき丼ぶり
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
マグロのカツレツ
鯛のオランデーズソース添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鰤のバター醤油焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛のポワレ タプナードソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サバーグ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメのラザニア
サーモンのくんせい、親子サラダ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
イサキのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
甘鯛幽庵焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
さわらの香草パン粉焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カキのたたき
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
イサキの香草パン粉焼き
炙り鯖寿司
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ブリの照り焼き
カキのグラタン
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
真鯛の味噌焼き
さぬき かきのパエリア
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サバ120g × ブロッコリー200g
ホタテのオイスターオイル漬け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤の簡単燻製風味
本マグロタルタルアドカドバーガー
サワラの西京焼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛の香草ムニエル
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
しまあじ味噌漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
尾長鯛みそ幽庵焼
シマアジのサラダ仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼き
メダイのポワレ
天然ブリのイタリアン照り焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カンパチの稲荷
真鯛のガーリックバター醤油焼き
愛南クエのアクアパッツァ
サザエの春
かんぱちの藁焼たたき
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆の炭焼き
もちっと香草サーモンガレット
かんぱちの田楽、大根添え
ホッケのブランダード
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒラマサ和風テリヤキ
サーモンと白菜のクリーム煮
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
牡蠣の松前焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
トウダイツブのバター焼き
ブリの照り焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サーモンと色々きのこのドリア
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのムニエル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
かんぱちのバターソテー
かんぱちのかんずり焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチ照焼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
くえのバタフライ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ハリイカの黄身焼き
サーモンのホイル焼き
サザエの磯マヨバケット
ブリの塩焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鮃とかぼちゃのパイ包み
富士山サーモンのそばがき包み
メカジキのムニエル(レモンソース)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
しまあじ塩釜焼き
サーモンレモン焼き
尾長鯛のアクアパッツア
焼きぶりの白菜あん掛け
平目のムースリンヌ ソースリースリング
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの照り焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
本マグロのたたき漬け
オリーブブリのガーリックバターソテー
鰆カラスミ粉焼き
サワラの麦味噌漬け
ブリと小松菜のみぞれ煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
桜鯛の変わり焼
焼さばの南蛮漬け
平目のソースカツサンド
車海老塩焼き(2本)
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチの照り焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ブランダードのラビオリ
うなぎの三五八漬け
うなぎの白焼き
ホタテの酒粕バター焼き
マハタのグリル ビルバオ風
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サクラマスのムニエル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
クエのサルサヴェルデ
マスの紙包み焼
カンパチの醬油麴焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
黒むつの照り焼き
天然ブリの照り煮
サーモン西京漬焼き
マコガレイのサルティンボッカ
藁焼ブリとゆず釜
鰤のねぎ味噌焼き
焼タコ
ぶりのグリル照り焼き風
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
ハマチの照り焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちかま塩焼き
鯛釜飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
金目鯛のきのこあんかけ
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鱈のバター醤油ムニエル
シマアジの太陽焼き
ブリの柚庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
中華風焼きサバ
クエのグリル酒粕仕立て
スズキのアクアパッツア
ヒラメのインボルティーニ
ヒラメのフライパン焼き
カンパチ幽庵焼き
ラザーニャでサルモーネ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
新巻鮭のバター焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
つぶ貝のガンガン焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サバのソテー トマトソース添え
のどぐろの風干し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝のホワイトグラタン
ブリの炙りユッケ
鰆のクリームリゾット カレー風味
クエのシュー生地挟み
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
天然平目のクレープグラタン
ブリの照り焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
サワラのムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース