鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ぶりのグリル照り焼き風
富士山サーモン温州味噌焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
マスのムニエル ブルーブランソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
〆トビウオ
貝柱のコッチジャン焼
サバ120g × ブロッコリー200g
鯛のアクアパッツァ
勘八の若草焼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サザエの磯マヨバケット
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
シマアジのムニエル バジルソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのシークワサーカルパッチョ
鮭ときのこのクリームパスタ
カマスの炊き込みご飯
鯛とボッタルガのビーゴリ
ヒラメのピカタ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
牡蠣のマヨクリーム焼き
カンパチのムニエル エスニック風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
クエのローストバターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
富士山サーモンのピカタ
パジャンで食べるヒラメのジョン
姫スマのライスコロッケ
カンパチの照り焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鮃の焼き煮つけ
サクラマスのムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛のパン粉焼チリソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのシュー生地挟み
鰤の幽庵焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンのホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
活鯛の塩コウジ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチの塩焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桜鯛の変わり焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鱈のバター醤油ムニエル
媛スマのニース風サラダ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
メジマグロのスモーク タブレ添え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
赤ムツの自家製一夜干し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
緋扇貝香りバター醤油
金華鯖の香草焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
帆立貝焼き味噌
北寄貝と生姜ご飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鯛の西京焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチの醬油麴焼き
鯵の酒盗干
鱧の塩タタキ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
本マグロのたたき漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテの一口ピンチョス
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サーモンと白菜のクリーム煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鮭のガーリックバターホイル焼き
車海老塩焼き(2本)
サザエの塩焼きそば
鯖の味噌チーズガレット
焼きブリ大根
平目のカツレツ
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
カレイの自家製 一夜干し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鮭しそご飯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
サーモンと色々きのこのドリア
媛スマ炙り
ホッキ貝のトマトグラタン
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
車海老の串焼き(2本)
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチ
ホタテのバター焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆の昆布〆焼
真鯛のふっくら蒸し焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鯛の香草ムニエル
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエとカブ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
あまだいの若竹蒸し
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サザエのオーブン焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
媛スマサンド
タラの柚子マヨ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のガレット 4種豆と共に
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの梅じそ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
ふわふわトビウオの塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
焼き河豚
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンのオーバーライス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鰆の炭焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
渥美サーモンのみそ焼き
タイの塩焼き
メダイの香り包み焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラメのムニエル
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチ味噌幽庵焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリの塩焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチの照り焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
かきのレブエルト
焼きサバサンド
ヒラメのフライパン焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチ照焼
カンパチ幽庵焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鰆の菜種チーズ焼き
ハマチの照り焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛の麦味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
ブリのみかん幽庵焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
クエの酒粕焼き
タラと白子のアクアパッツァ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
イサキの香草パン粉焼き
カンパチの照り焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱈と白子のチーズリゾット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
かんぱちのわらやき
スマタクロール
サンラーサワラ
白子のムニエル バルサミコソース
カキグラタン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
本マグロタルタルアドカドバーガー
クエのムニエル
本マグロ葱生姜炙り焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ノドグロの塩焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
がっつりマグロステーキ
新巻鮭
平目のジョン
金目鯛焼き煮付け
ヒラマサのステーキ
カキのたたき
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
かんぱちの藁焼たたき
本マグロ レアステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキとキノコのホイル焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛のポワレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝の焼き霜造り
真鯛のホイル焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
シマアジのサラダ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サザエの壺シチュー
ローストオイスター 燻製バター醤油
平目のペペロンチーノ窯焼き
漬けマグロの利休焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆の塩麹焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
蛤のグラタン
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
真鯛ステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
くえのバタフライ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのアクアパッツア
サワラのカレーグラタン風
鯛茶漬
さざえのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの白ワイン蒸し
燻製醤油のブリ照り焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サワラのソースベルネーズがけ
タコの一味醤油焼き
ネギ鮪椀
ハーブ鯖を使ったパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホタテの鯛だし包み焼
活車海老の雲丹焼き
カンパチの稲荷
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ヒラメのチーズ焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
メカジキのステーキ
カキの土手鍋風 包み焼き
ハリイカの黄身焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サザエの洋風田楽
サワラ 西京みそ焼き
白子のしょうゆ焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ブリのホイル焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
いかのバター焼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鰆カラスミ粉焼き
鯛のオランデーズソース添え
ぶりのしょうゆ漬け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのアクアパッツァ
クエの蒲焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホタテと木の子の和風グラタン
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
メカジキの南蛮漬け
マナガツオの自家製灰干し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
金目鯛 酒蒸し焼き
スズキのアクアパッツア
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カンパチの照焼
ホタテのバター焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
本マグロのバター醤油焼き
スズキの和風ムニエル
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
金目鯛塩糀焼
スズキのアクアパッツア
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの壺焼きピルピル
天然平目 昆布締め焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
マナガツオの照り焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
カンパチの照り焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
炙り鯖寿司
さわらの馬鈴薯焼き
イカのクネル たこ焼き風
マグロの炭いぶし焼
スズキのアクアパッツア
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鮪ソースステーキ
焼き鯖の南蛮漬け
ブリの照り焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
煮穴子のちらし寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテの味噌チーズ焼き
真鯛のレフリット
鰤と大根の焼き物
平目と菜の花&緑色のお野菜
マグロのステーキ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ホタテの味噌マヨ焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サワラの久米島味噌漬け
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
牡蠣のマリネ
中華風焼きサバ
スルメイカのファルシイ セート風
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰤のくわ焼き
マグロのカツレツ
焼さばの南蛮漬け
サーモンたっぷり 和風パエリア
タラのケーク・サレ
鰤の簡単燻製風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カキとルーコラのリゾット
シマアジの香草パン粉焼き
天然鯛のリゾット
燻製ヒラメの茶巾包み
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
のど黒一夜干
ホタテリゾット風かさね
真鯛トマトチーズ焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クレイジートマト
ヒラメのラザニア
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真鯛のラガレイロ
ホタテの酒粕バター焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
媛スマのパイ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目のソースカツサンド
帆立の旨煮
蛸の陶板焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ジャパニーズ パッタイ
マグロのピンチョス サルサソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
オリーブ鰤の塩釜焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
天然鯛の塩焼き あら炊き
平目のムニエル
ホッケのブランダード
サバの麻婆あんかけ
カンパチのグリル
藁焼ブリとゆず釜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロのステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サバの香草焼
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメのガーリックバタームニエル
鰆の麦みそ焼き
ヒラメの生姜焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
うなぎの出汁茶漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛のエスカベッシュ
スズキのアクアパッツア
かんぱちのみぞれあん掛け
富士山サーモンの炭火西京焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
さざえのガーリックバター焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カキグラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンの塩焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
イサキのムニエル
キンキ ふわふわ焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒラマサ照り焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
まぐろのつくね串
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ヒラマサの塩焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ブリの照り焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
つぶ貝のガンガン焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
車エビとタイのひつまむし
アジアン⾵ほたてサーモンロール
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチとほうれん草のバター醤油
トウダイツブのバター焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛の梅しそ焼き串
金目鯛昆布だし 幽庵焼
新巻き鮭のつくね
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のムニエル トマトソースがけ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
真鯛の炙り ゆのすソース
水ダコのガリバタ焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
熟成マグロステーキ
シマアジロールパン
ホッキ貝のシーフードグラタン
かきのお好み焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
カンパチのピリ辛焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
炙りたら白子酒粕風味
ブランダードのラビオリ
カツオのガーリックステーキ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カキのグラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
北寄貝のエスカルゴ風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
すだちぶり幽庵焼き
クエのグリル酒粕仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
熟成まかじきのおうどん
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒオウギ貝のバター焼き
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
のどぐろの霜作り
ホタテ貝たまご味噌焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鮭のチャンチャン焼き
カンパチ
鰆の西京味噌焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マグロの和風ステーキ
牡蠣の松前焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
にしんの自家製一夜干し
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
焼き鯛のお吸い物
炙りホタテの和風カルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ヒラマサ和風テリヤキ
サバ明太
真鯛のソテー(トマトソース)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰤の和風ムニエル
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチのバター醤油炒め
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
甘鯛の幽庵焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
金目鯛の西京焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
メダイの香り包み焼き
しまあじ味噌漬け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
イサキの塩焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ブリの西京焼き
カキの柚子味噌グラタン
カニキッシュ
サワラのムニエル
くにさきOYSTERのライムマリネ
サバのソテー トマトソース添え
富士山サーモンのそばがき包み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛の田楽
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
豚巻オイスターの柚子七味焼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
平目のソテー レモンソース添え
真鯛の味噌焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
うなぎの三五八漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
本鮪のレアハンバーグ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ホタテバター 青さのせ
天然ブリの照り煮
新巻鮭のバター焼き
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛西京焼
ブリ大将のサルスエラ
寒ブリ香味焼き
ブリのレモンステーキ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
和製アクアパッツァ
ホタテのバターソテー
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の和風グラタン
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのガーリックソース焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
宮城サーモンの麹味噌焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立バター醤油焼き丼
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カンパチのパイ包み焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
大葉香るカンパチの2色ピザ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鮭のホイル焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
金目鯛の炭焼ねぎま
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒むつの照り焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛の燻製ピッツァ
天然ブリのイタリアン照り焼き
イサキのアクアパッツァ
ホタテのグラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サザエの春
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ピーマンの鰤詰め
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモン西京焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
灸ガツオの藁焼き
ブリ味噌炭火焼
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サザエの壺焼き
しまあじキャラメリーゼ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ぶり大根
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サーモンのホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛のピッツァ マリナーラ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マスの紙包み焼
鰤のねぎ味噌焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
焼きぶりしゃぶ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチのロティ サバイヨンソース
真ハタの西京焼き
サザエの串焼
媛スマのマルミタコ
ブリの西京焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリの照り焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチのごま照り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
マグロのみそ漬け焼
特大!ブリかま焼
黒ムツのグリル
サワラの西京焼
たらチーズいももち
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛のソテー
鯛のリゾット
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鰆のソテー 和風マスタードソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鱈と白子の親子ムニエル
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっけ焼き弁当
もちっと香草サーモンガレット
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のじゃがいもおやき
サバの塩レモンパスタ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
さざえ壺焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鮃とかぼちゃのパイ包み
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ほっき貝のバターソテー
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエのポワレと野菜添え
鰆の西京焼き
平目のグラタン風
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
トリュフの鯛めしキッシュ
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
さぬき かきのパエリア
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ブリカレー風味
真たちと真鱈のチゲ
ウナギの柳川風
サザエのつぼ焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
牡蠣のアヒージョ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平政の西京ムニエル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ブリの包み焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチ柚庵焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジの山椒焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カツオの朴葉焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰆の蕗のとう味噌焼き
平目のムニエル レモンバターソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
地ハマグリのビスク
ホタテの豆乳温麺
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
マグロの照り焼きステーキ
車海老のソテー バルサミコソース
ホッキ貝のグラタン
でんでんの塩麹焼き
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真鯛の塩麹焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
平目のムニエル
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ブリときのこのバター醤油焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鯖のけんちん包み焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
メカジキのタコライス風
皮ハギのうに焼
牡蠣の肉巻き
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛西京焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
くえの塩焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
鰤のバター醤油焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチカマの西京焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
甘鯛の松笠焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
マグロのカツレツ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヒラメソテー日本酒ソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメの燻製タルタル添え
わら焼きマグロ丼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サザエのアヒージョ
鮪のねぎ塩ステーキ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリのハーブソテー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
煎り牡蠣
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
サクラマスのバター焼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰆かぶら蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリ有馬焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鱧の塩タタキ
魴鮄の東寺焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マッ餃
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ヒラマサの照り焼
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
かんぱちカツ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
藻塩仕立て浜焼きさわら
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鮭とクリームチーズの春巻き
鰻と紅八朔の白掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
焼鯛の炊き込みご飯
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ブリねぎま
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
メヒカリのベッカフィーコ
タコとえびのスープパスタ
鮭、イクラの共存
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
北海道産真だち(白子)のムニエル
スモークサーモンのオムレツ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
さわらの香草パン粉焼き
穴子のひつまぶし
鯛ときのこの和風スープ仕立て
めだいの藁焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
伊達銀 西京焼き
サワラのピリ辛焼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと舞茸のバター焼
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のムニエル
鰆の醤油麹焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンのホイル焼き
金目鯛の塩焼き
ブリの柚庵焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
カンパチの塩焼き 春野菜添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
マハタのグリル ビルバオ風
サザエの壺焼き
ブリの焼酎照り焼き
鯛のソテー レモンバターソース
まぐろの3種どんぶり
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのチヂミ
タマクエのホイル焼き
殻付きかきのグラタン
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
金目鯛のきのこあんかけ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鰆のポワレ バルサミコ風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱸(すずき)の塩焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチの塩焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ホタテの磯辺焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
媛スマの香草パン粉焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
マダラのブイヤベース
鰆の二味焼き
マダイのジャンバラヤ
鰆ホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛の唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリと小松菜のみぞれ煮
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチとチーズの香味焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
しまあじの西京みそ焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
香川産真鯛のアクアパッツァ
のどぐろの風干し
ハマチのてり焼
ホタテのブール・ノワゼット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鰆 幽庵焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
さくらチップ薫るスモークカンパチ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カンパチ照り焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
エビたっぷりクリームグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カキのコキールグラタン
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
甘鯛幽庵焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ヒラメのチーズ焼き
鱈の中華三種盛り
ブリの炙りユッケ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
アカムツの塩焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
すだちブリ照り焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立の焼き半ぺん
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
タイのムニエル レモンクリームソース
かんぱちのバターソテー
シマアジの太陽焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヒラメのチーズ巻串
トロッサーモンキッシュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジ味噌漬け
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの柚庵焼き
クラブケーキ バーガー
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ホタテのレモンバター焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
マナガツオの自家製灰干し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さざえの壺焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
尾長鯛のアクアパッツア
平目のカツレツ フォアグラソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
スモークしたサーモンのミキュイ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サバカレー
黒そい柚庵焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
焼タコ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのチーズクリームグラタン
赤足海老の羽根付ムニエル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
かんぱちかま塩焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
かんぱちマスタード焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カワハギの盛り合せ
カンパチの香草ポワレ
真鯛 粕漬 茶づけ
サーモンのクリームスープ仕立て
ブリ、オマールのブールブランソース
カレイの燻製塩焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ヒラメのムニエル
炙りかんぱちぽん酢
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマのマリネ タブレと
鯛のソテー マスタードクリームソース
シマアジのたたき丼ぶり
サバーグ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
アジのネギ味噌焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マスのみそバターホイル焼き
ワラサの皮のカリッと焼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエのバター焼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
さわらのムニエル
媛スマ・小松菜
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
北寄貝の汐焼き
マグロ叉焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝のバインミー風バーガー
鯛釜飯
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
車えびのバターソテー
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
Buriso(ブリーゾ)
トラフグチーズチヂミ
メカジキのホイル焼き
ホタテの明太子グラタン
ほうぼうのムニエル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロの漬け
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰤照り丼
鮭のコーンタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
魚串のサワラの西京焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
キンキの蒸し焼き バター醤油
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
マグロのリング焼き
イサキの酒粕味噌焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
富士山サーモンのブーケ
ブリの塩焼き
鯛のポワレ タプナードソース
サワラの麦味噌漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛の藁焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモン120g × ブロッコリー200g
ミーバイの西京焼き
ホタテ真丈のお椀
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
身欠フグの西京焼き
カキのバター醤油焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯖の王冠グラタン
バターレモンカンパチ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメのアクアパッツァ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
まぐろたたき乗せ中日そば
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
かんぱち照り焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチのたたき バターソテー
メカジキのステーキ
ブリのトマトチーズ焼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サザエのつぼ焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
天然平目のクレープグラタン
鰤の藁焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチ香草焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
マハタのグリル グリーンソース
寒鰆の幽庵焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
マハタのアクアパッツァ風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
石鯛の香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチのみりん焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
しまあじの幽庵焼き
まぐろステーキ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯖のペンネアラビアータ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
サワラタタキ
スルメイカと肝のけんちん焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
サーモンアボカド焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰈のヴァプール 磯の香り
カンパチの塩生地包み焼き
ブリの味噌漬け焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
甘鯛幽庵焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ラザーニャでサルモーネ
サザエのガーリックバター焼き
エビのピリ辛焼
ハマグリの和風グラタン
媛スマとワカモレのピンチョス
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチ幽庵焼き
さわら西京焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蛎と野菜のグラタン
タイとソバ茶
鯛のポワレ 白ワインのソース
サザエ利休焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
間八カマ一夜干し一夜干し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリの照り焼き
ツブのつぼ焼き
天草マグロの豪快焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチのマヨネーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリと自家製キムチのチヂミ
クリガニ甲羅焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
蛸の味噌漬
特大ホッケの網焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛のカマ 香草焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
のどぐろ3種
大トロカジキマグロの照り焼き
ほっけの一夜干し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
炙りサーモンユッケ
サーモンの鉄板ホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ユッケ風ミーバイ刺し
マグロ串
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鰤の塩麹焼き
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サーモンのバジル風味グラタン
イカ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチの照り焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
つぶ貝のバター醤油
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サザエのガーリックバター焼
うちなー風 ミーバイバター焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ほたてのバター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
白子のソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タラ白子 包み煮
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛のキノコ餡かけ
北海道函館産ツブ貝のグリル
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サーモン西京漬焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
イサキのポワレ マリニエールソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
しまあじ塩釜焼き
メダイのポワレ
ズワイガニのとろろのグラタン風
ヒラメとモッツァレラチーズ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
チヂミ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
平目のじゃがいもカリカリ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
マダイのクリームグラタン
真鯛のづけ握り寿司
サワラの幽庵焼き
ホタテと水のリゾット
サーモンレモン焼き
イサキのスパイス焼き
鰤と海老のグラタン
あんこうと生のりのリゾット
づけマグロのレアカツ
寒ぶりの洋風たたき炙り
スペイン風 ブリ大根
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
黒ムツのグリル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サワラのタルトレット
銚子産 金目鯛のリゾット
タコのガーリックソテー
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
白子のフランとムニエル
真アジの塩焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ヒラメのアクアパッツア
ぶりの照り焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
本マグロの塩タタキ
伊佐木香草焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真鯛のアクアパッツァ
真ガキ利久焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛のポワレ バンブランソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
海鮮クリームシチュー
のどぐろといくらの釜飯
ホタテと野菜炒め
金華鯖の麹漬け焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
イサキのナージュ仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
丸ごとホタテのグラタン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かんぱちのグリル ハーブオイル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
アジの和風ハンバーグ
イカのゴロ焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
北海道産特大ホッケ塩焼き
いさきのパイ包み焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰤だいこん
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鰆の酒粕漬け焼き
パリグラ
うなぎの白焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの柚子みそ焼き
カキグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
かんぱちのかんずり焼き
さわらのパードブリック包み
甘鯛とジャガイモの香草焼き
平目のムニエル レモンバターソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鯛のカツレツ風 3色ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆のみりん干し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
愛南真鯛のプロバンス
鱸の二色焼き
サザエの壺焼き
真鯛の炭火焼
焼きサバ寿司
平目のソテー ジェノバ風
シマアジときのこのホイル焼き
ひらまさの丸串焼き