鯛のアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
パリグラ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
金目鯛とあさりのリングイネ
銚子産 金目鯛のリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰤の塩麹焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鰆 幽庵焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモン西京焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
平目のソテー レモンソース添え
平政の西京ムニエル
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マッ餃
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ブリのレモンステーキ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテリゾット風かさね
ぶりの照り焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆の蕗のとう味噌焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛のポワレ
クレイジートマト
平目のムニエル ~3種のソース~
サワラタタキ
真鯛のソテー(トマトソース)
サザエ利休焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カンパチの塩焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
マダイのクリームグラタン
間八カマ一夜干し一夜干し
ホタテと春野菜のテリーヌ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
天然平目のクレープグラタン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチ味噌幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛の西京焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鯛のリゾット
しまあじキャラメリーゼ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰤のくわ焼き
カンパチの塩生地包み焼き
サワラのタルトレット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンレモン焼き
真鯛のホイル焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
帆立バター醤油焼き丼
鰆かぶら蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッケのブランダード
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マコガレイのサルティンボッカ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
甘鯛の松笠焼き
ブリの焼酎照り焼き
鰤と海老のグラタン
真鯛のアクアパッツァ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
媛スマのパイ焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鰆の醤油麹焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
トロッサーモンキッシュ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
マグロのスパイシーマリネ焼
カンパチのグラチネ・チーズソース
勘八の若草焼
魴鮄の東寺焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ブリの西京焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヒラメのチーズ焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目のソースカツサンド
もちっと香草サーモンガレット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
大トロカジキマグロの照り焼き
めだいの藁焼き
鯛の西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブのつぼ焼き
サザエの串焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
イサキのスパイス焼き
平目のムニエル レモンバターソース
帆立の焼き半ぺん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメのムニエル
クエとカブ
さわら西京焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カニキッシュ
金目鯛塩糀焼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
媛スマサンド
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
はまぐりのガーリックバター焼き
さざえ壺焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
車海老のソテー バルサミコソース
クエのシュー生地挟み
天然ブリのイタリアン照り焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
鮭ときのこのクリームパスタ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
クリガニ甲羅焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ひらまさの丸串焼き
ヒラメのアクアパッツァ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サーモンと色々きのこのドリア
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マナガツオの照り焼
真鯛の味噌焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サバーグ
富士山サーモンのピカタ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
わら焼きマグロ丼
カンパチ照り焼き
天然ブリの照り煮
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
マスのムニエル ブルーブランソース
にしんの自家製一夜干し
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
燻製ヒラメの茶巾包み
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
煮穴子のちらし寿司
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチの醬油麴焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビンチョウマグロのねぎま串
シマアジの太陽焼き
メヒカリのベッカフィーコ
媛スマ・小松菜
ドンコとキノコのホイル焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラメのムニエル
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチの照り焼き
シマアジのサラダ仕立て
鮪のねぎ塩ステーキ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛釜飯
焼き河豚
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンの塩焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
タコのガーリックソテー
メバチマグロ松前昆布焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
うなぎの三五八漬け
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カンパチのガーリックソース焼き
マナガツオの自家製灰干し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
特大ホッケの網焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鰆の塩麹焼き
まぐろの3種どんぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サバのソテー トマトソース添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のソテー 和風マスタードソース
メカジキの南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鯖の味噌チーズガレット
トリュフの鯛めしキッシュ
スモークサーモンのオムレツ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カンパチの塩焼き
スズキのアクアパッツア
カンパチの香草ポワレ
本マグロ葱生姜炙り焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエのガーリックバター焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
しまあじ塩釜焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サーモンの香草パン粉焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サクラマスのバター焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチの塩焼き 春野菜添え
つぶ貝のバター醤油
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
オリーブブリのガーリックバターソテー
トラフグチーズチヂミ
鯛のブレゼ ガルムソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛のソテー マスタードクリームソース
カンパチのごま照り
シマアジの香草パン粉焼き
鮭のホイル焼き
中華風焼きサバ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
活車海老の雲丹焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カツオの朴葉焼き
クエの蕪ピューレ添え
ブリの西京焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰤の藁焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カキのグラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鰆の菜種チーズ焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
づけマグロのレアカツ
和製アクアパッツァ
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンのホイル焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのチヂミ
メダイの香り包み焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
平目の松の実衣焼き レモン風味
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ヒラマサ和風テリヤキ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
さぬき かきのパエリア
熟成マグロステーキ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
アジの和風ハンバーグ
サワラの幽庵焼き
イサキの酒粕味噌焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
焼きサバサンド
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
エビのピリ辛焼
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛のチーズ入りハンバーグ
スズキのアクアパッツア
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カンパチの照り焼き
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
黒ムツのグリル
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
甘鯛の幽庵焼き
鯛の藁焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サワラの麦味噌漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの照り焼き
がっつりマグロステーキ
タコの一味醤油焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
くにさきオイスターのグラタン
鯛の和風グラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
生カキの酒粕チーズグラタン
鯛のガレット 4種豆と共に
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラマサのステーキ
真鯛 粕漬 茶づけ
牡蠣のアヒージョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カレイの自家製 一夜干し
カンパチのアクアパッツァ
鯛茶漬
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サケ親子の炊き込みご飯
ブリ有馬焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ウナギの柳川風
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
さざえのガーリックバター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
スズキのアクアパッツア
鱈と白子のチーズリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ラザーニャでサルモーネ
さわらの馬鈴薯焼き
メカジキのホイル焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
蛸の陶板焼き
ヒラメの生姜焼き
シマアジ味噌漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カンパチ しゃぶ鍋
鰆の西京味噌焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
クラブケーキ バーガー
媛スマのマリネ タブレと
くにさきOYSTERのライムマリネ
蛤のグラタン
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ブリのハーブソテー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カンパチとほうれん草のバター醤油
焼きぶりの白菜あん掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
炙りサーモンユッケ
サザエの壺焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛のムニエル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サザエのスパイシーバター焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
ノドグロの塩焼き
かんぱちの藁焼たたき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ幽庵焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
牡蠣のマリネ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の旨煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのバター焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンのバジル風味グラタン
イサキの香草パン粉焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛の田楽
のど黒一夜干
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サワラ 西京みそ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰆のみりん干し
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ヒラメのフライパン焼き
富士山サーモンのブーケ
マスの紙包み焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロの漬け
鯛のカマ 香草焼き
金華鯖の麹漬け焼き
鮭のチャンチャン焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ぶり大根
ホタテの鯛だし包み焼
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サワラの西京焼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンのホイル焼き
タイとソバ茶
サバの香草焼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ブリのみかん幽庵焼き
ホタテの豆乳温麺
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛のガーリックバター醤油焼き
愛南真鯛のプロバンス
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サザエの磯マヨバケット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ブリ大将のサルスエラ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
新巻き鮭のつくね
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
スルメイカと肝のけんちん焼き
牡蠣の肉巻き
身欠フグの西京焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金目鯛のきのこあんかけ
イサキのポワレ マリニエールソース
シマアジと豆富の山葵焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
ブリのホイル焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
キンキの白ワイン蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
タラのケーク・サレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
白子とタラときのこのホイル焼き
くえの塩焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き
鰆の昆布〆焼
カンパチカマの西京焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエのサルサヴェルデ
香川産真鯛のアクアパッツァ
カキグラタン
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆のムニエル 白味噌ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ハーブ香る、サワラのムニエル
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエの壺焼き
タイの塩焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鮃とかぼちゃのパイ包み
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
サザエの壺シチュー
マグロのシークワサーカルパッチョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
天然鯛の塩焼き あら炊き
スマタクロール
ブリの味噌漬け焼
サバの麻婆あんかけ
シマアジの山椒焼き
白子のソース
サクラマスのムニエル
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ネギ鮪椀
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真ガキ利久焼
鰆の麦みそ焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
秋鮭ハラス(照り焼き)
タラの柚子マヨ焼き
カンパチの照り焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サバ120g × ブロッコリー200g
帆立貝焼き味噌
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サザエの壺焼き
カマスの炊き込みご飯
車エビとタイのひつまむし
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の梅しそ焼き串
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキグラタン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰤のバター醤油焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
炙りかんぱちぽん酢
クエの酒粕焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
灸ガツオの藁焼き
サザエのオーブン焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
本マグロのステーキ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝のシーフードグラタン
ほうぼうのムニエル
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
いさきのパイ包み焼き
イカのクネル たこ焼き風
カンパチ幽庵焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
車海老の串焼き(2本)
寒ブリ香味焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
かんぱちマスタード焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ほっき貝のバターソテー
ホタテと野菜炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
まぐろステーキ
ブリの照り焼
活ウナギの蒲焼丼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテと水のリゾット
真鯛とほうれん草のアラビアータ
クロマグロのトマトチーズ焼き
媛スマの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラメ コン ポルチーニ
鰤の簡単燻製風味
バターレモンカンパチ
カンパチの黒糖南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
サーモンときのこの豆乳煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ホタテの磯辺焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
富士山サーモン温州味噌焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
甘鯛幽庵焼き
イサキのムニエル
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
うなぎの白焼き
カンパチ柚庵焼
真だちグラタンしじ美正油風味
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチ柚庵蜜柑焼き
寒鰆の幽庵焼き
イサキの塩焼
北寄貝のエスカルゴ風
マハタのグリル グリーンソース
鰤だいこん
ブリの柚庵焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛のふっくら蒸し焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
煎り牡蠣
真鯛の麦味噌漬け
牡蛎と野菜のグラタン
カンパチのアクアパッツア
メカジキステーキ 赤酢ソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
炙りたら白子酒粕風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ブリカレー風味
Buriso(ブリーゾ)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの洋風田楽
イサキのアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
鯛のオランデーズソース添え
燻製醤油のブリ照り焼き
シマアジの梅じそ焼き
桜鯛の変わり焼
ホタテの酒盗バターソテー
鰆ホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
トウダイツブのバター焼き
クエのローストバターソース
鰆の西京焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
アカムツの塩焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰤の幽庵焼
サバの塩レモンパスタ
ツブ貝のバインミー風バーガー
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの春
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
うなぎの出汁茶漬け
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カンパチの稲荷
甘海老グラタンスープ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
藁焼ブリとゆず釜
鮭とクリームチーズの春巻き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
しまあじの幽庵焼き
真鯛ステーキ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメのインボルティーニ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サバ明太
金目鯛 酒蒸し焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
本マグロの塩タタキ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目のソテー ジェノバ風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
愛南クエの富士山溶岩焼
ミーバイの西京焼き
富士山サーモンのそばがき包み
イカ焼き
平目のムニエル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
〆トビウオ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛の炭火焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
焼きぶりしゃぶ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新巻鮭のバター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鯵の酒盗干
伊佐木香草焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
媛スマのニース風サラダ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サザエのつぼ焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮭のコーンタルタル
ホウボウのバーベキュー串焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
さくらチップ薫るスモークカンパチ
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテの一口ピンチョス
シマアジときのこのホイル焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ホッキ貝のグラタン
天草マグロの豪快焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
牡蠣のマヨクリーム焼き
縞あじ レモンステーキ
殻付きかきのグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鱧の塩タタキ
鰆カラスミ粉焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒラマサの照り焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シマアジの久米島味噌焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホタテの酒粕バター焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
平目のムニエル レモンバターソース
ハマチのてり焼
イカのゴロ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
あんこうと生のりのリゾット
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サーモンのクリームスープ仕立て
マグロのカツレツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サバカレー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サワラのソースベルネーズがけ
カワハギの盛り合せ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラメのラザニア
活鯛の塩コウジ焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
伊達銀 西京焼き
のどぐろ3種
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
白子のしょうゆ焼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
魚串のサワラの西京焼き
かきのお好み焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のムニエル レモンバターソース
天然平目 昆布締め焼
鯛西京焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ホッキ貝の焼きカレー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サワラのピリ辛焼
クエの蒲焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ブリの包み焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
黒ムツのグリル
焼きブリ大根
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエのつぼ焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マスのみそバターホイル焼き
のどぐろの風干し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ワラサの皮のカリッと焼
金華鯖の香草焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北寄貝の汐焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
ブランダードのラビオリ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さわらの香草パン粉焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
平目のバター醤油焼 レモン風味
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
金目鯛焼き煮付け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カキのたたき
メカジキのステーキ
鮭しそご飯
ホタテのレモンバター焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯛のじゃがいもおやき
さわらのパードブリック包み
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンのオーバーライス
石鯛の香草パン粉焼き
鰻と紅八朔の白掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
白子のフランとムニエル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ブリねぎま
本マグロのバター醤油焼き
真鯛のラガレイロ
ヒラマサ照り焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
かんぱちのかんずり焼き
かんぱち照り焼き
くえのバタフライ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
鱸(すずき)の塩焼
ハマグリの和風グラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カンパチのバター醤油炒め
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
焼タコ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
キンキ ふわふわ焼
鮭の幽庵スモーク焼き
チヂミ
皮ハギのうに焼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテのグラタン
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ぶりのしょうゆ漬け
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
かんぱちのバターソテー
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラメのチーズ巻串
特大!ブリかま焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ほっけの一夜干し
金目鯛の塩焼き
媛スマのマルミタコ
スズキとキノコのホイル焼き
メヒカリのオーブン焼き
さざえのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鯖の王冠グラタン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
かんぱちのグリルハーブの香り
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛のポワレ バンブランソース
マグロの炭いぶし焼
ヒラマサのサイコロステーキ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
アジのネギ味噌焼き
マグロ串
メカジキのステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
ブリの塩焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
イサキのナージュ仕立て
マグロの照り焼きステーキ
本マグロ レアステーキ
ジャパニーズ パッタイ
サンラーサワラ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カンパチの柚庵焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
大葉香るカンパチの2色ピザ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マグロのカツレツ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
メカジキのタコライス風
タイのムニエル レモンクリームソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
焼鯛の炊き込みご飯
しまあじの西京みそ焼き
さわらのムニエル
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
まぐろのつくね串
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
かきのレブエルト
のどぐろといくらの釜飯
ハリイカの黄身焼き
しまあじ味噌漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
鰤照り丼
かんぱちかま塩焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
パジャンで食べるヒラメのジョン
漬けマグロの利休焼き
焼きサバ寿司
牡蠣の松前焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マハタのグリル ビルバオ風
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
車えびのバターソテー
ピーマンの鰤詰め
黒そい柚庵焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ホタテのバターソテー
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
金目鯛西京焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ホタテのバター焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
黒ムツとカブの和風パスタ
ブリの塩焼き
マナガツオの自家製灰干し
つぶ貝のガンガン焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鰆の二味焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈と白子の親子ムニエル
焼さばの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のグラタン風
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホッキ貝のホワイトグラタン
蛸の味噌漬
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
渥美サーモンのみそ焼き
貝柱のコッチジャン焼
タラ白子 包み煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
ほたてのバター焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カンパチのピリ辛焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
穴子のひつまぶし
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鮃の焼き煮つけ
媛スマ炙り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのたたき バターソテー
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛のポワレ タプナードソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
海鮮クリームシチュー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サワラのムニエル
真鯛の燻製ピッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの照焼
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛のソテー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スペイン風 ブリ大根
平目のカツレツ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
焼き鯛のお吸い物
カキのバター醤油焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのムニエル
カツオのガーリックステーキ
カキの土手鍋風 包み焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
エビたっぷりクリームグラタン
平目のムニエル
さわらの柚子味噌焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのポワレと野菜添え
ブリの照り焼き
天然鯛のリゾット
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
シマアジのたたき丼ぶり
地ハマグリのビスク
カンパチのムニエル エスニック風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのステーキ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメのアクアパッツア
サワラのカレーグラタン風
マグロのリング焼き
ブリのトマトチーズ焼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
熟成まかじきのおうどん
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ヒラメのチーズ焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鱸の二色焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
メダイの香り包み焼き
ホタテバター 青さのせ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さわらのムニエル ガーリックバターソース
さざえの壺焼き
鱈の中華三種盛り
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
ブリの炙りユッケ
北海道函館産ツブ貝のグリル
かんぱちのみぞれあん掛け
丸ごとホタテのグラタン
すだちブリ照り焼き
いかのバター焼
タラと白子のアクアパッツァ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ヒオウギ貝のバター焼き
鮭、イクラの共存
鰤のねぎ味噌焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのみりん焼き
ブリの照り焼き
マグロの和風ステーキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
スズキのアクアパッツア
あまだいの若竹蒸し
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテと木の子の和風グラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
マグロ叉焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
赤足海老の羽根付ムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
炙り鯖寿司
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロのみそ漬け焼
メダイのポワレ
カンパチ香草焼き
ブリ味噌炭火焼
ヒラメの燻製タルタル添え
真アジの塩焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチ照焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サザエの塩焼きそば
焼き鯖の南蛮漬け
かんぱちカツ
カキグラタン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サワラの久米島味噌漬け
新巻鮭
ホタテのバター焼き
カキの柚子味噌グラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ユッケ風ミーバイ刺し
縞鯵の塩麴味噌焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛のキノコ餡かけ
鰤の和風ムニエル
鯛の香草ムニエル
カキのコキールグラタン
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
赤ムツの自家製一夜干し
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛トマトチーズ焼
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチとチーズの香味焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
たらチーズいももち
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
スズキの和風ムニエル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
黒むつの照り焼き
カレイの燻製塩焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
ブリの照り焼き
かんぱちのわらやき
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
姫スマのライスコロッケ
真鯛のゆずこしょう焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメとモッツァレラチーズ
帆立貝の焼き霜造り
カンパチ塩焼き梅みぞれ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのピカタ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
車海老塩焼き(2本)
ほっけ焼き弁当
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンのホイル焼き
鰤と大根の焼き物
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
すだちぶり幽庵焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
のどぐろの霜作り
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ホタテの明太子グラタン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのグリル
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
マダラのブイヤベース
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのねぎ塩レアソテー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチのパイ包み焼
タコとえびのスープパスタ
鯛のポワレ 白ワインのソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ヒラマサの塩焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
本マグロのたたき漬け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
スズキのムニエル オレンジソース
ハマチの照り焼き
鱧の塩タタキ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヒラメのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛のレフリット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のづけ握り寿司
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
シマアジロールパン
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
スルメイカのファルシイ セート風
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンアボカド焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
タマクエのホイル焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯵のインボルティーニ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
炙りホタテの和風カルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鰆の酒粕漬け焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
でんでんの塩麹焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マハタのベーコン巻き 白子のソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛のエスカベッシュ
サワラの塩焼き カルパッチョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サザエの壺焼きピルピル
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮪ソースステーキ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サザエのアヒージョ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛とボッタルガのビーゴリ
鯛の鯛出し地酒蒸し
平目のジョン
鮭のガーリックバターホイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
甘鯛の唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ぶりのグリル照り焼き風
カキとルーコラのリゾット
カンパチの照り焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真ハタの西京焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
くろむつ照焼
鰈のヴァプール 磯の香り
鰆の炭焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
本鮪のレアハンバーグ
真鯛の塩麹焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鯖のけんちん包み焼