甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛の炭火焼
ヒラメの燻製タルタル添え
はまぐりのガーリックバター焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
生カキの酒粕チーズグラタン
パイで作る!ロマーニャの薔薇
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ホタテリゾット風かさね
黒ムツのグリル
炙りたら白子酒粕風味
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
のどぐろ3種
鰆の西京味噌焼き
真鯛の塩麹焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテと木の子の和風グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
シマアジのたたき丼ぶり
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ハマチの照り焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鰆の西京焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スズキのアクアパッツア
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ドンコとキノコのホイル焼き
鰤と海老のグラタン
いさきのパイ包み焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鮃の焼き煮つけ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテバター 青さのせ
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチの塩焼き
煮穴子のちらし寿司
オリーブ鰤の塩釜焼き
もちっと香草サーモンガレット
さぬき かきのパエリア
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
つぶ貝のガンガン焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サワラタタキ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
和製アクアパッツァ
活ウナギの蒲焼丼
なめたかれいのアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ
サザエの洋風田楽
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛の味噌焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
焼タコ
ホタテのチヂミ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯖のけんちん包み焼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
くえのバタフライ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
シマアジの香草パン粉焼き
帆立の旨煮
あまだいの若竹蒸し
カレイの燻製塩焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチとほうれん草のバター醤油
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
新巻鮭のバター焼き
ラザーニャでサルモーネ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯖の味噌チーズガレット
鱸の二色焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
バターレモンカンパチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのアクアパッツア
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチのみりん焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
イサキの香草パン粉焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マダラのブイヤベース
ブリの西京焼き
めだいの藁焼き
メカジキの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼
スズキのムニエル オレンジソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
渥美サーモンのみそ焼き
ピーマンの鰤詰め
車えびのバターソテー
ヒラメのチーズ巻串
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯖のペンネアラビアータ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテ真丈のお椀
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
炙り鯖寿司
カンパチ柚庵焼
真鯛のエスカベッシュ
うなぎの白焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
寒ぶりの洋風たたき炙り
甘鯛の松笠焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンアボカド焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カキグラタン
メジマグロのスモーク タブレ添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
くろむつ照焼
ヒラメのムニエル
真鯛のふっくら蒸し焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
のどぐろの霜作り
トラフグチーズチヂミ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鮃とかぼちゃのパイ包み
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イカ焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛のムニエル
さざえのアヒージョ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カツオの朴葉焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カンパチの醬油麴焼き
マスのみそバターホイル焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のレフリット
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
白子とタラときのこのホイル焼き
漬けマグロの利休焼き
スズキとキノコのホイル焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
トロッサーモンキッシュ
スズキのアクアパッツア
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリの照り焼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サーモンのホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鰤の藁焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
甘エビのカリッふわっパスタ
カキのコキールグラタン
サザエのスパイシーバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモン120g × ブロッコリー200g
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰆 幽庵焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラマサの塩焼き
ホッキ貝の焼きカレー
カンパチのロティ サバイヨンソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
サバの麻婆あんかけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチ照り焼き
ブリ有馬焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
蛸の味噌漬
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロ叉焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
サワラのピリ辛焼
熟成まかじきのおうどん
すだちぶり幽庵焼き
かんぱちマスタード焼き
サクラマスのムニエル
ブリの炙りユッケ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
焼きぶりしゃぶ
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛のリゾット
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
香川産真鯛のアクアパッツァ
魚串のサワラの西京焼き
カキの柚子味噌グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
づけマグロのレアカツ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほっき貝のバターソテー
本マグロの塩タタキ
白子のフランとムニエル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さざえの壺焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛のゆずこしょう焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
伊佐木香草焼
鯛のソテー レモンバターソース
ほっけ焼き弁当
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ハマチのてり焼
ヒオウギ貝のバター焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰤だいこん
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
帆立貝の焼き霜造り
ヒラマサ和風テリヤキ
サーモンとさつまいものチーズパイ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
マグロのみそ漬け焼
うなぎの三五八漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
さわらの馬鈴薯焼き
マグロ串
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金華サバの味噌幽庵焼き
サワラのカレーグラタン風
鱧の塩タタキ
焼きサバサンド
車海老のソテー バルサミコソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子のしょうゆ焼
サバのソテー トマトソース添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
真アジの塩焼き
鰆の酒粕漬け焼き
まぐろの3種どんぶり
サーモン西京焼き
鯛の田楽
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マグロのリング焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鯵のインボルティーニ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
クエのポワレと野菜添え
鮪のねぎ塩ステーキ
鰆の炭焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
スズキのアクアパッツア
帆立貝焼き味噌
ブリの西京焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
スペイン風 ブリ大根
サワラ 西京みそ焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カマスの炊き込みご飯
帆立バター醤油焼き丼
サーモンのホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯛のじゃがいもおやき
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ぶりの照り焼き
カキのバター醤油焼き
ブリの柚庵焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチの照り焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのごま照り
金目鯛のきのこあんかけ
メカジキのステーキ
真鯛のアクアパッツァ
サザエの壺焼きピルピル
新巻鮭
鮪のステーキ 香味野菜添え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
パリグラ
カンパチのパイ包み焼
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サザエの壺シチュー
クエとカブ
天然平目 昆布締め焼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
殻付きかきのグラタン
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
平目のソテー レモンソース添え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
カンパチのアクアパッツァ
チヂミ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
キンキ ふわふわ焼
ヒラメのチーズ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蛤のグラタン
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
間八カマ一夜干し一夜干し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
赤ムツの自家製一夜干し
鮃と茸のパイ包み焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
さわらのムニエル
カンパチの照り焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのグラタン
北寄貝のエスカルゴ風
尾長鯛のアクアパッツア
黒むつの照り焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マグロのカツレツ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
たらチーズいももち
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
阿波尾鶏とすだちブリごはん
スモークサーモンのオムレツ
イサキの塩焼
焼き鯖の南蛮漬け
マグロのカツレツ
わら焼きマグロ丼
さざえのガーリックバター焼き
タマクエのホイル焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鰤と大根の焼き物
クエのローストバターソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ブリのハーブソテー
北寄貝と生姜ご飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ノドグロの塩焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
金目鯛塩糀焼
甘鯛幽庵焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目のムニエル ~3種のソース~
炙りサーモンユッケ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
真ガキ利久焼
サンラーサワラ
丸ごとホタテのグラタン
かんぱちの田楽、大根添え
炙りかんぱちぽん酢
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
マグロの照り焼きステーキ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛西京焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鯛の香草ムニエル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サザエの塩焼きそば
ほっけの一夜干し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立の焼き半ぺん
縞あじ レモンステーキ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
寒ブリ香味焼き
ブリの焼酎照り焼き
ツブのつぼ焼き
鮭しそご飯
鱈のバター醤油ムニエル
スモークしたサーモンのミキュイ
媛スマのマルミタコ
鮪の胡麻味噌葱間焼
ヒラメの生姜焼き
サケ親子の炊き込みご飯
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シマあじの青唐葱味噌焼
クエの蒲焼き
サーモンのホイル焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
マグロの和風ステーキ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ブリの味噌漬け焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
エビたっぷりクリームグラタン
タマクエのソテー 青ねぎのソース
かんぱちかま塩焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
クエのバター焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
ぶりのじゃがいも包み焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鰆の二味焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
カンパチのグリル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
藻塩仕立て浜焼きさわら
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮭のホイル焼き
ブリの塩焼き
かんぱちカツ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ホタテのブール・ノワゼット
カンパチの照り焼き
サワラの柚子みそ焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛の炙り ゆのすソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチの照り焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アカムツの塩焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
皮ハギのうに焼
貝柱のコッチジャン焼
鯛のポワレ タプナードソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
金目鯛焼き煮付け
鯛の鯛出し地酒蒸し
サバーグ
カンパチのピリ辛焼き
鯛とかぶらの山椒餡
天然平目のクレープグラタン
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのムニエル エスニック風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
甘海老グラタンスープ
マナガツオの自家製灰干し
鰆のソテー 和風マスタードソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
サーモンの塩焼き
にしんの自家製一夜干し
しまあじ味噌漬け
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
いかのバター焼
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鯛のポワレ 白ワインのソース
本マグロの漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サザエの串焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
富士山サーモンのそばがき包み
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯖の王冠グラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
媛スマのニース風サラダ
鰆の昆布〆焼
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリカレー風味
はまぐりのガーリックパン粉焼
銚子産 金目鯛のリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サバカレー
縞鯵の塩麴味噌焼き
平目のジョン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテの明太チーズ焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
甘鯛の幽庵焼き
熟成マグロステーキ
愛南真鯛のプロバンス
鯛茶漬
鯛のソテー
鰤照り丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
伊達銀 西京焼き
サザエの壺焼き
マハタのグリル ビルバオ風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
メダイのポワレ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛ステーキ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
イサキのポワレ マリニエールソース
平目のソテー ジェノバ風
カンパチのマスタードチーズ焼き
緋扇貝香りバター醤油
ホタテのタルタルチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
天草マグロの豪快焼き
ホタテの出汁バター焼き
甘鯛の唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジのサラダ仕立て
ハマグリの和風グラタン
マスの紙包み焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のパン粉焼チリソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
焼鯛の炊き込みご飯
赤足海老の羽根付ムニエル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
特大!ブリかま焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
まぐろステーキ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
媛スマサンド
ブリの照り焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ホタテのバター焼き
かんぱちの藁焼たたき
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッケのブランダード
カンパチの稲荷
金華鯖の麹漬け焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
煎り牡蠣
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カツオのガーリックステーキ
ブリ味噌炭火焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ブリの照り焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
平目のムニエル レモンバターソース
鮭のコーンタルタル
クエのシュー生地挟み
車エビとタイのひつまむし
マコガレイのサルティンボッカ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
金華鯖の香草焼き
ホタテの酒盗バターソテー
金目鯛の塩焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ幽庵焼き
カンパチの香草ポワレ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鰤のねぎ味噌焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サザエのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラメのアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カワハギの盛り合せ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ホタテのチーズクリームグラタン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
北海道産 活帆立のバター焼き
鰤のくわ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
媛スマとワカモレのピンチョス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチ柚庵蜜柑焼き
白子のムニエル バルサミコソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ウナギの柳川風
がっつりマグロステーキ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
本マグロ レアステーキ
海鮮クリームシチュー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
シマアジの太陽焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
ブリときのこのバター醤油焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
牡蠣のマリネ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
媛スマ炙り
鰈のヴァプール 磯の香り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛のカマ 香草焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
焼さばの南蛮漬け
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
くにさきオイスターのグラタン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カキのたたき
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンのバジル風味グラタン
ネギ鮪椀
ヒラメのフライパン焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
車海老の串焼き(2本)
カンパチの塩焼き 春野菜添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラメのアクアパッツア
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
平政の西京ムニエル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
牡蠣のバター醤油の網焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
平目のムニエル レモンバターソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鰆カラスミ粉焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチの照り焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ほたてのバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鯛釜飯
ブリ大将のサルスエラ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンとズッキーニの香草焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
クエの酒粕焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クエのグリル酒粕仕立て
エビのピリ辛焼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
のどぐろの風干し
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ヒラマサの照り焼
さわらの柚子味噌焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
かきのお好み焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
金目鯛とあさりのリングイネ
タラの柚子マヨ焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
天然ブリの照り煮
本マグロのバター醤油焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
平目のソースカツサンド
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
ヒラメソテー日本酒ソース
ブリのレモンステーキ
カニキッシュ
シマアジの梅じそ焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カキの土手鍋風 包み焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラメのインボルティーニ
スズキの和風ムニエル
タイとソバ茶
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
活車海老の雲丹焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ひらまさの丸串焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メバチマグロ松前昆布焼き
サワラの久米島味噌漬け
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シマアジロールパン
かんぱちのグリル ハーブオイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
さわらのムニエル ガーリックバターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
平目のグラタン風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮭、イクラの共存
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サザエ利休焼き
真鯛の麦味噌漬け
サザエのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛のホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
マナガツオの自家製灰干し
ブランダードのラビオリ
キンキの白ワイン蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蛎と野菜のグラタン
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
平目のペペロンチーノ窯焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
焼きサバ寿司
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ぶりのグリル照り焼き風
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サザエの磯マヨバケット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒鰆の幽庵焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
カキとルーコラのリゾット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金目鯛の西京焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
牡蠣のマヨクリーム焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチ照焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
タラ白子 包み煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチとチーズの香味焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
媛スマ・小松菜
かんぱちのわらやき
クエのムニエル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
新巻き鮭のつくね
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
灸ガツオの藁焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯛のアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
スズキのアクアパッツア
シマアジのムニエル バジルソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
オリーブぶり鉄板ステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
Buriso(ブリーゾ)
鰆の醤油麹焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
カンパチの照り焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
メカジキの和風炙りカルパッチョ
黒ムツとカブの和風パスタ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテの酒粕バター焼き
ヒラメのチーズ焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
帆立のブイヤベース仕立て
真ハタの西京焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シマアジときのこのホイル焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
平目のカツレツ
しまあじ塩釜焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メヒカリのベッカフィーコ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のピッツァ マリナーラ
鮭ときのこのクリームパスタ
イカのクネル たこ焼き風
ブリ、オマールのブールブランソース
サザエのつぼ焼き
ぶりのしょうゆ漬け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
まぐろのつくね串
藁焼ブリとゆず釜
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
水ダコのガリバタ焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活鯛の塩コウジ焼き
鯛の藁焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチ
ヒラメのラザニア
うちなー風 ミーバイバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
特大ホッケの網焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
〆トビウオ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
本マグロのたたき漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ほうぼうのムニエル
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サワラのソースベルネーズがけ
鯛のキノコ餡かけ
さわらのパードブリック包み
金目鯛昆布だし 幽庵焼
燻製ヒラメの茶巾包み
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マグロのスパイシーマリネ焼
鰆ホイル焼き
平目のムニエル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ブリねぎま
真鯛のポワレ バンブランソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンと色々きのこのドリア
カンパチの塩焼き
ヒラメのムニエル
カンパチカマの西京焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
富士山サーモンのブーケ
サザエの壺焼き
マダイのジャンバラヤ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サーモンレモン焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ジャパニーズ パッタイ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タラのケーク・サレ
鰤の和風ムニエル
クエのサルサヴェルデ
ホタテと舞茸のバター焼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛の梅しそ焼き串
ホタテと春野菜のテリーヌ
大葉香るカンパチの2色ピザ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
地ハマグリのビスク
すだちブリ照り焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラのムニエル
鰆の麦みそ焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチ味噌幽庵焼き
黒そい柚庵焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
勘八の若草焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラメ コン ポルチーニ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ホタテと水のリゾット
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鰆の塩麹焼き
のど黒一夜干
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
桜鯛の変わり焼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カキのグラタン
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サザエの壺焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
イサキのアクアパッツァ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のポワレ
マハタのグリル グリーンソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのバターソテー
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
メヒカリのオーブン焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテの磯辺焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
くえの塩焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
のどぐろといくらの釜飯
天然平目とブロッコリーのリングイネ
シマアジの山椒焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのオーブン焼き
メダイの香り包み焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのステーキ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
さわらの香草パン粉焼き
マダイのクリームグラタン
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛トマトチーズ焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カキグラタン
ツナ100g × ブロッコリー200g
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サバの塩レモンパスタ
かきのレブエルト
サワラの西京焼
ブリのステーキ グラタンソース風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サクラマスのバター焼
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰆かぶら蒸し
中華風焼きサバ
焼き河豚
鯛のオランデーズソース添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ホタテと野菜炒め
ホタテの一口ピンチョス
鱧の塩タタキ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメのピカタ
銀鮭とベーコンのキッシュ
クリガニ甲羅焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
あぶりまぐろのカルパッチョ
富士山サーモン温州味噌焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鰤の塩麹焼き
サバ明太
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サーモンの香草パン粉焼き
マナガツオの照り焼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サワラの塩焼き カルパッチョ
カキグラタン
媛スマのパイ焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチの照焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
サワラのタルトレット
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
牡蠣の松前焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ヒラメとモッツァレラチーズ
メダイの香り包み焼き
スマタクロール
クレイジートマト
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
平目のムニエル
鱈の中華三種盛り
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
大粒帆立のしあわせバター醤油
サーモン西京漬焼き
ヒラマサのステーキ
鮭のチャンチャン焼き
鮪ソースステーキ
ヒラメのチーズ焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのバター醤油炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛西京焼
白子のソース
黒ムツのグリル
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッキ貝のグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちのかんずり焼き
鯛の西京焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
秋鮭ハラス(照り焼き)
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鱈と白子の親子ムニエル
鰤のバター醤油焼き
蛸の陶板焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
平目のムニエル レモン醤油ソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰆の菜種チーズ焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
富士山サーモンのピカタ
穴子のひつまぶし
マグロの炭いぶし焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛のラガレイロ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチのガーリックソース焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
タコとえびのスープパスタ
鯛のガレット 4種豆と共に
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
イサキのムニエル
姫スマのライスコロッケ
つぶ貝のバター醤油
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
トリュフの鯛めしキッシュ
アジの和風ハンバーグ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サーモンのオーバーライス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
タラと白子のアクアパッツァ
本鮪のレアハンバーグ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ヒラメのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サワラの麦味噌漬け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリの照り焼き
カンパチ しゃぶ鍋
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
でんでんの塩麹焼き
ぶり大根
カンパチのマヨネーズ焼き
マッ餃
鯵の酒盗干
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
トウダイツブのバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のトマトグラタン
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
魴鮄の東寺焼
鯛のブレゼ ガルムソース
甘鯛幽庵焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰆の蕗のとう味噌焼き
サワラの幽庵焼き
鰤の簡単燻製風味
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カンパチのたたき バターソテー
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
車海老塩焼き(2本)
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホタテのバターソテー
サバの香草焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メカジキのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かんぱち照り焼き
天然鯛のリゾット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目のムニエル レモンバターソース
ブリの塩焼き
ワラサの皮のカリッと焼
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛のづけ握り寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カンパチの塩生地包み焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯛のチーズ入りハンバーグ
しまあじの西京みそ焼き
焼き鯛のお吸い物
媛スマの香草パン粉焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
北寄貝の汐焼き
あんこうと生のりのリゾット
天然鯛の塩焼き あら炊き
タイの塩焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰆のみりん干し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
さざえ壺焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
イサキの酒粕味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カレイの自家製 一夜干し
タコの一味醤油焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のからし粥床漬け焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテの鯛だし包み焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
イカのゴロ焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキのタコライス風
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリのトマトチーズ焼
タコのガーリックソテー
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
本マグロタルタルアドカドバーガー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチ香草焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのマリネ タブレと
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サザエの春
さわら西京焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのスパイス焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテのレモンバター焼き
焼きブリ大根
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ハリイカの黄身焼き
サザエのつぼ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロのステーキ
本マグロのステーキ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ブリの包み焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰤の幽庵焼
カンパチの柚庵焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラマサ照り焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
ミーバイの西京焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ブリのホイル焼き
カンパチ幽庵焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ユッケ風ミーバイ刺し
メカジキステーキ 赤酢ソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
石鯛の香草パン粉焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鯛の和風グラタン
クラブケーキ バーガー
身欠フグの西京焼き