鰤だいこん
トロッサーモンキッシュ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヒラメのチーズ焼き
サザエの春
ホタテの豆乳温麺
サーモンの香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
銚子産 金目鯛のリゾット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰤の幽庵焼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛トマトチーズ焼
ツナ100g × ブロッコリー200g
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ヒラメのムニエル
アジのネギ味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
金目鯛 酒蒸し焼き
穴子のひつまぶし
マグロの照り焼きステーキ
本マグロ葱生姜炙り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マハタのグリル ビルバオ風
マグロのシークワサーカルパッチョ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さぬき かきのパエリア
クロマグロのトマトチーズ焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
フグと焼きくもこの釜飯
サワラのピリ辛焼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ブリの焼酎照り焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
愛南真鯛の西京焼き!!
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サワラの久米島味噌漬け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
北寄貝の汐焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホタテ貝柱付き バター焼き
本マグロの漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鰈のヴァプール 磯の香り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
金目鯛塩糀焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
媛スマとワカモレのピンチョス
鰆カラスミ粉焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サザエの壺焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
真鯛ステーキ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
イサキの塩焼
和製アクアパッツァ
パリグラ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
車海老のソテー バルサミコソース
Buriso(ブリーゾ)
ほっけ焼き弁当
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鱸(すずき)の塩焼
トラフグチーズチヂミ
平目のムニエル レモン醤油ソース
スズキのアクアパッツア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
まぐろのつくね串
牡蠣のマリネ
鯛のポワレ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
平目のムニエル
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
いさきのパイ包み焼き
ヒラメのチーズ巻串
ブリと自家製キムチのチヂミ
鰤のバター醤油焼き
サーモンと色々きのこのドリア
甘鯛幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
天然鯛のリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のきのこあんかけ
イカのゴロ焼き
鯛のオランデーズソース添え
すだちぶり幽庵焼き
鮭しそご飯
つぶ貝のバター醤油
マグロのカツレツ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチカマの西京焼き
鰤と海老のグラタン
サザエの壺焼き
帆立貝の焼き霜造り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリカレー風味
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カキのバター醤油焼き
さわらの香草パン粉焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
シマアジのたたき丼ぶり
イサキのムニエル
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
パジャンで食べるヒラメのジョン
鰤の簡単燻製風味
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タラと白子のアクアパッツァ
ブリの塩焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
ローストオイスター 燻製バター醤油
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
特大ホッケの網焼き
イカ焼き
カンパチの照り焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ほっき貝のバターソテー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
カツオの朴葉焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ホタテと舞茸のバター焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の肉巻き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのアクアパッツァ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰆の塩麹焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
媛スマサンド
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリ有馬焼
天然ブリのイタリアン照り焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サザエの塩焼きそば
富士山サーモンのブーケ
ホッケのブランダード
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチのバター醤油炒め
サーモンレモン焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
さざえ唐墨チーズ焼き
かんぱちのわらやき
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
特大!ブリかま焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛のパン粉焼チリソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチのグリル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのフライパン焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
平目のグラタン風
渥美サーモンのみそ焼き
ホタテリゾット風かさね
真鯛のゆずこしょう焼き
クエのシュー生地挟み
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ビンチョウマグロのねぎま串
マスの紙包み焼
ブリ、オマールのブールブランソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カンパチ幽庵焼き
真鯛の味噌焼き
平目のムニエル
サワラタタキ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鯵の酒盗干
サーモンたっぷり 和風パエリア
マスのみそバターホイル焼き
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのマヨネーズ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
活ウナギの蒲焼丼
カンパチのたたき バターソテー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメのムニエル
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
魚串のサワラの西京焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真アジの塩焼き
マグロのステーキ
鯛のソテー
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
本マグロのステーキ
イカのクネル たこ焼き風
オリーブブリのガーリックバターソテー
ネギ鮪椀
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
活車海老の雲丹焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサの照り焼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ジャパニーズ パッタイ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
スモークしたサーモンのミキュイ
真鯛 粕漬 茶づけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
クエのグリル酒粕仕立て
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
平目のカツレツ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
煮穴子のちらし寿司
ハーブ香る、サワラのムニエル
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
のどぐろの霜作り
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
牡蠣の松前焼き
ヒラマサのステーキ
ホタテのバターソテー
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
メダイの香り包み焼き
すだちブリ照り焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ブリのみかん幽庵焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
わら焼きマグロ丼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
かんぱちマスタード焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモン西京漬焼き
鯛西京焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
甘鯛の松笠焼き
くえの塩焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
白子のムニエル バルサミコソース
漬けマグロの利休焼き
ブリ大将のサルスエラ
ブリの照り焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
桜鯛の変わり焼
天然平目のクレープグラタン
鰆の二味焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホッキ貝のグラタン
鰆のソテー 和風マスタードソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
のどぐろ3種
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
媛スマ炙り
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ブリのレモンステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タコの一味醤油焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
さざえのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
北寄貝のエスカルゴ風
あまだいの若竹蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
鯛の香草ムニエル
カンパチ柚庵焼
車海老塩焼き(2本)
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
マハタのグリル グリーンソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛のソテー レモンバターソース
活鯛の塩コウジ焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
焼きサバ寿司
鮃とかぼちゃのパイ包み
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真鯛のラガレイロ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のじゃがいもおやき
サーモンと白菜のクリーム煮
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
寒ブリ香味焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのカレーグラタン風
鰆かぶら蒸し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サクラマスのムニエル
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆の西京味噌焼き
エビたっぷりクリームグラタン
のどぐろといくらの釜飯
ほっけの一夜干し
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
石鯛の香草パン粉焼き
ホタテのチヂミ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
焼き河豚
マナガツオの自家製灰干し
媛スマのマリネ タブレと
サーモンのホイル焼き
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
くえのバタフライ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
かんぱちの田楽、大根添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サザエのガーリックバター焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ラザーニャでサルモーネ
鯛のポワレ 白ワインのソース
熟成まかじきのおうどん
サザエ利休焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛のエスカベッシュ
でんでんの塩麹焼き
クエの蒲焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホウボウのバーベキュー串焼き
緋扇貝香りバター醤油
マダイのジャンバラヤ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
天草マグロの豪快焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ピーマンの鰤詰め
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛とかぶらの山椒餡
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カンパチの照り焼き
ホタテのバター焼き
富士山サーモンのピカタ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サーモンのムニエル クリームソース添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サワラのムニエル
うちなー風 ミーバイバター焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの幽庵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
殻付きかきのグラタン
さざえのガーリックバター焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
甘鯛の唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンのホイル焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
愛南クエのアクアパッツァ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
カマスの炊き込みご飯
クエのローストバターソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
生カキの酒粕チーズグラタン
ブリのホイル焼き
金華鯖の香草焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
焼きブリ大根
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
帆立バター醤油焼き丼
マナガツオの自家製灰干し
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鯛のカマ 香草焼き
ハリイカの黄身焼き
メヒカリのオーブン焼き
マグロのリング焼き
ブリの西京焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキの酒粕味噌焼き
新巻き鮭のつくね
さわら西京焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛のレフリット
さざえの壺焼き
サバの塩レモンパスタ
さわらの柚子味噌焼き
カンパチのムニエル エスニック風
ノドグロの塩焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カンパチの塩生地包み焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真ハタの西京焼き
金目鯛の西京焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ひらまさの丸串焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ズワイガニのとろろのグラタン風
鮃の焼き煮つけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
まぐろの3種どんぶり
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
のどぐろの風干し
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サワラのソースベルネーズがけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
スズキのアクアパッツア
甘エビとカリフラワーのパスタ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
もちっと香草サーモンガレット
縞あじ レモンステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
金目鯛西京焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
北海道産 活帆立のバター焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
本マグロ レアステーキ
ほたてのバター焼き
うなぎの出汁茶漬け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰆のポワレ バルサミコ風味
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
赤ムツの自家製一夜干し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
かきのレブエルト
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ブリの照り焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ブリ味噌炭火焼
カンパチのピリ辛焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
マコガレイのサルティンボッカ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆の菜種チーズ焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
マグロの和風ステーキ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
焼タコ
鰆の醤油麹焼き
カンパチの照焼
ヒラメのアクアパッツア
天然平目 昆布締め焼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキのポワレ マリニエールソース
富士山サーモン温州味噌焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まぐろたたき乗せ中日そば
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
づけマグロのレアカツ
鯛の和風グラタン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの酒粕焼き
鱈と白子の親子ムニエル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ぶり大根
鯛のポワレ タプナードソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
白子のフランとムニエル
北海道産特大ホッケ塩焼き
たらチーズいももち
焼鯛の炊き込みご飯
鱧の塩タタキ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サンラーサワラ
スペイン風 ブリ大根
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯵のインボルティーニ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サザエの洋風田楽
サワラの麦味噌漬け
帆立の旨煮
ブリの塩焼き
かんぱちのバターソテー
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
本鮪のレアハンバーグ
カンパチの塩焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
はまぐりの香草パン粉焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カンパチのアクアパッツア
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジのアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
金目鯛焼き煮付け
本マグロタルタルアドカドバーガー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮭とクリームチーズの春巻き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
しまあじの西京みそ焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
オリーブぶり鉄板ステーキ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
皮ハギのうに焼
クエのバター焼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチのマスタードチーズ焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
本マグロのたたき漬け
サーモンの塩焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
平目のソースカツサンド
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マッ餃
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
白子のしょうゆ焼
ヒラメとモッツァレラチーズ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
スズキの和風ムニエル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目のソテー レモンソース添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鯛茶漬
炙り鯖寿司
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛の西京焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鱈のバター醤油ムニエル
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛の幽庵焼き
サワラの西京焼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サザエのつぼ焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
さわらのパードブリック包み
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金華鯖の麹漬け焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラメのラザニア
くにさきOYSTERのオイル漬け
真鯛の塩麹焼き
ヒラメのアクアパッツァ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
うなぎの白焼き
〆トビウオ
鮪ソースステーキ
平目のジョン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
チヂミ
赤足海老の羽根付ムニエル
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カンパチのロティ サバイヨンソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテの味噌チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カンパチ
焼きぶりの白菜あん掛け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ヒラマサ和風テリヤキ
ほうぼうのムニエル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちカツ
鯖のけんちん包み焼
サーモンのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ユッケ風ミーバイ刺し
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ホタテのブール・ノワゼット
白子とタラときのこのホイル焼き
鯛の梅しそ焼き串
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
秋鮭ハラス(照り焼き)
カキとルーコラのリゾット
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛の炭火焼
ワラサの皮のカリッと焼
サクラマスのバター焼
ホタテの味噌マヨ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆とグリーンピースのおにぎり
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サザエのスパイシーバター焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰤の塩麹焼き
ホッキ貝の焼きカレー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰆の西京焼き
鯛釜飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の藁焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
つぶ貝のガンガン焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
ヒラメのインボルティーニ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マハタのアクアパッツァ風
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
甘鯛幽庵焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
シマアジの太陽焼き
スマタクロール
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
ホタテと木の子の和風グラタン
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
媛スマと里イモのテリーヌ
くにさきOYSTERのライムマリネ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリの照り焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチ幽庵焼き
鰤と大根の焼き物
サバ明太
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鰆の昆布〆焼
カキグラタン
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タラの柚子マヨ焼き
鮭のホイル焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
焼き鯛のお吸い物
中華風焼きサバ
ツブ貝のバインミー風バーガー
蛤のグラタン
いかのバター焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
媛スマのニース風サラダ
カレイの自家製 一夜干し
タコのガーリックソテー
サーモンのオーバーライス
貝柱のコッチジャン焼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
あんこうと生のりのリゾット
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
灸ガツオの藁焼き
カンパチのごま照り
ブリと小松菜のみぞれ煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サザエのオーブン焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリねぎま
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテの明太子グラタン
車海老の串焼き(2本)
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サーモン西京焼き
鱸の二色焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鮃と茸のパイ包み焼き
富士山サーモンのそばがき包み
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カツオのガーリックステーキ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カキグラタン
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
平目のペペロンチーノ窯焼き
ウナギの柳川風
カンパチとチーズの香味焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のポワレ バンブランソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目のムニエル レモンバターソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
メジマグロのスモーク タブレ添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
勘八の若草焼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの醬油麴焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
スマとアボカドのピザ あおさの香り
寒鰆の幽庵焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛の燻製ピッツァ
カキのコキールグラタン
ふわふわトビウオの塩焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サワラのタルトレット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰤照り丼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
牡蠣のアヒージョ
煎り牡蠣
スズキのアクアパッツア
スルメイカと肝のけんちん焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
カンパチの稲荷
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のソテー(トマトソース)
サザエの串焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鮭のコーンタルタル
メカジキのステーキ
平政の西京ムニエル
平目のカツレツ フォアグラソース
キンキ ふわふわ焼
ホタテの一口ピンチョス
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテのレモンバター焼き
新巻鮭
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
がっつりマグロステーキ
カンパチの照り焼き
鯖の王冠グラタン
鯛のガレット 4種豆と共に
金目鯛の塩焼き
愛南真鯛のプロバンス
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ホタテ真丈のお椀
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ホッキ貝のシーフードグラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
メカジキの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ぶりの照り焼き
シマアジのムニエル バジルソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯖のペンネアラビアータ
カキのグラタン
鯛のキノコ餡かけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サザエの壺焼きピルピル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテソテー 柚子あんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スズキのアクアパッツア
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
タマクエのホイル焼き
サワラ 西京みそ焼き
本マグロの塩タタキ
ほたてムニエルのチーズリゾット
蛸の味噌漬
ヒラマサの塩焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
タコとえびのスープパスタ
平目と菜の花&緑色のお野菜
富士山サーモンの炭火西京焼き
身欠フグの西京焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ブリの包み焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
焼さばの南蛮漬け
ハーブ鯖を使ったパスタ
サーモンときのこの豆乳煮
鰆の炭焼き
イサキのナージュ仕立て
本マグロのバター醤油焼き
ヒラメのピカタ
シマアジのサラダ仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ブリの西京焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
なめたかれいのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラマサ照り焼き
タイとソバ茶
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジの香草パン粉焼き
かんぱちのかんずり焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
イサキの香草パン粉焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛のアクアパッツァ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
しまあじ味噌漬け
ホタテと野菜炒め
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯖の味噌チーズガレット
マナガツオの照り焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラメのチーズ焼き
サザエのつぼ焼き
帆立貝焼き味噌
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鮭、イクラの共存
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの柚庵焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛のホイル焼き
さわらの馬鈴薯焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
サバ120g × ブロッコリー200g
メヒカリのベッカフィーコ
メカジキのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ブリのトマトチーズ焼
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鰤の藁焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメのチーズ焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチのみりん焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエとカブ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クリガニ甲羅焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛のリゾット
しまあじ塩釜焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
媛スマのパイ焼き
タラ白子 包み煮
丸ごとホタテのグラタン
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ハマチのてり焼
北寄貝と生姜ご飯
サケ親子の炊き込みご飯
クラブケーキ バーガー
カンパチ
黒ムツとカブの和風パスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
焼きぶりしゃぶ
カンパチ照り焼き
ミーバイの西京焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ブリのステーキ グラタンソース風
クエのさまざまな火入れ バターソース
伊達銀 西京焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
しまあじキャラメリーゼ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテのグラタン
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
メカジキのねぎ塩レアソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリときのこのバター醤油焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真鯛のふっくら蒸し焼き
トウダイツブのバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平目のムニエル レモンバターソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチのパイ包み焼
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
メカジキのステーキ
カンパチ照焼
サザエの壺焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ツブのつぼ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サバのソテー トマトソース添え
藁焼ブリとゆず釜
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
大葉香るカンパチの2色ピザ
めだいの藁焼き
サーモンアボカド焼き
甘海老グラタンスープ
のど黒一夜干
さわらのムニエル
かきのお好み焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
かんぱち照り焼き
シマアジロールパン
クエのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
地ハマグリのビスク
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
スズキのムニエル オレンジソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カンパチの塩焼き
サザエの磯マヨバケット
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテと水のリゾット
炙りかんぱちぽん酢
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
天然ブリの照り煮
鰆のムニエル 白味噌ソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
熟成マグロステーキ
マグロ串
車エビとタイのひつまむし
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
水ダコのガリバタ焼き
サバカレー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
タイのムニエル レモンクリームソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
シマアジの山椒焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のからし粥床漬け焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
カンパチの照り焼き
焼きサバサンド
バターレモンカンパチ
鰆のみりん干し
ブリの照り焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヒラメの生姜焼き
媛スマのマルミタコ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鱧の塩タタキ
たっぷり鱈のお好み焼き
マグロのカツレツ
ブリの炙りユッケ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鰆の酒粕漬け焼き
黒むつの照り焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真だちグラタンしじ美正油風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
新巻鮭のバター焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
炙りたら白子酒粕風味
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
クエのサルサヴェルデ
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カンパチのガーリックソース焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリの柚庵焼き
タラのケーク・サレ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰆の麦みそ焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
帆立の焼き半ぺん
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サバの麻婆あんかけ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真ガキ利久焼
北海道函館産ツブ貝のグリル
マダラのブイヤベース
鯛の田楽
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
藻塩仕立て浜焼きさわら
蛸の陶板焼き
ヒラメのチーズ焼き
ハマチの照り焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
イサキのスパイス焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ホタテのバター焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒ムツのグリル
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鮭のチャンチャン焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
エビのピリ辛焼
にしんの自家製一夜干し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
海鮮クリームシチュー
ヒラメのチーズ焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
媛スマ・小松菜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
伊佐木香草焼
ブランダードのラビオリ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
スズキとキノコのホイル焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぶりのグリル照り焼き風
クエのポワレと野菜添え
スズキのアクアパッツア
黒そい柚庵焼き
白子のソース
マグロの炭いぶし焼
カキのたたき
燻製ヒラメの茶巾包み
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マダイのクリームグラタン
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ブリのハーブソテー
カレイの燻製塩焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
かんぱちのグリル ハーブオイル
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サバの香草焼
鰆 幽庵焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ハマグリの和風グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サバーグ
サーモンのバジル風味グラタン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カンパチの照り焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
カンパチ香草焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
かんぱちかま塩焼き
ブリの味噌漬け焼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
かんぱちのグリルハーブの香り
メダイの香り包み焼き
さざえ壺焼き
メダイのポワレ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
まぐろステーキ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
金華サバの味噌幽庵焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯛のピッツァ マリナーラ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鰤のくわ焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
くろむつ照焼
カワハギの盛り合せ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホタテの酒粕バター焼き
真鯛のムニエル
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチの香草ポワレ
カキの柚子味噌グラタン
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
スモークサーモンのオムレツ
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛のブレゼ ガルムソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホタテバター 青さのせ
クレイジートマト
サーモンとさつまいものチーズパイ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤の和風ムニエル
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
カキグラタン
カンパチ味噌幽庵焼き
鰆ホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのみそ漬け焼
金目鯛とあさりのリングイネ
平目のソテー ジェノバ風
くにさきオイスターのグラタン
タイの塩焼き
車えびのバターソテー
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
ぶりのしょうゆ漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
マグロのスパイシーマリネ焼
黒ムツのグリル
カニキッシュ
真鯛のづけ握り寿司
シマアジの梅じそ焼き
サワラの柚子みそ焼き
炙りサーモンユッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
姫スマのライスコロッケ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サザエの壺シチュー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
かんぱちの藁焼たたき
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
うなぎの三五八漬け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鱈の中華三種盛り
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
マグロ叉焼
鮪のねぎ塩ステーキ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
真鯛のアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛の鯛出し地酒蒸し
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース