ヒラメのガーリックバタームニエル
カキのコキールグラタン
真鯛の麦味噌漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
皮ハギのうに焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金目鯛塩糀焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
伊佐木香草焼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
まぐろたたき乗せ中日そば
メカジキステーキ 赤酢ソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
マグロのピンチョス サルサソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンのホイル焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のバター醤油の網焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのレモンバター焼き
丸ごとホタテのグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰆のみりん干し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ブリと小松菜のみぞれ煮
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆の菜種チーズ焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鰤の幽庵焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
桜鯛の変わり焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鮭しそご飯
鱸(すずき)の塩焼
鰤照り丼
カンパチとほうれん草のバター醤油
北寄貝と生姜ご飯
サザエの壺焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのバジル風味グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カンパチのごま照り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
伊達銀 西京焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
金目鯛の西京焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カンパチの照り焼き
真鯛のエスカベッシュ
さざえのガーリックバター焼き
サワラの西京焼
真鯛のホイル焼き
鰆の二味焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
バターレモンカンパチ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛ステーキ
カンパチのみりん焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サワラのソースベルネーズがけ
ぶりのグリル照り焼き風
マスのムニエル ブルーブランソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
サーモンレモン焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ブリのハーブソテー
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛のポワレ
車海老塩焼き(2本)
真鯛の炙り ゆのすソース
スズキのムニエル オレンジソース
シマアジの梅じそ焼き
ほっき貝のバターソテー
媛スマのマルミタコ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
タマクエのホイル焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
大トロカジキマグロの照り焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ブリ有馬焼
カンパチの塩生地包み焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
イサキのナージュ仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サザエの春
ホタテのブール・ノワゼット
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
焼さばの南蛮漬け
カンパチのマスタードチーズ焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
たっぷり鱈のお好み焼き
サザエのガーリックバター焼き
いかのバター焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鱈と白子の親子ムニエル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
たらチーズいももち
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ホッケのブランダード
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチのピリ辛焼き
鯛とかぶらの山椒餡
スルメイカと肝のけんちん焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバチマグロ松前昆布焼き
身欠フグの西京焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
くにさきオイスターのグラタン
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のカマ 香草焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
平目のムースリンヌ ソースリースリング
牡蠣のマリネ
焼きサバ寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り鯖寿司
鯛の鯛出し地酒蒸し
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
黒ムツのグリル
焼き鯛のお吸い物
がっつりマグロステーキ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ホタテ貝たまご味噌焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチのガーリックソース焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
メダイのポワレ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチの塩焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
中華風焼きサバ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
あぶりまぐろのカルパッチョ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
甘鯛幽庵焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
煎り牡蠣
スズキとキノコのホイル焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚巻オイスターの柚子七味焼
ヒラマサ照り焼き
サワラのムニエル
殻付きかきのグラタン
鰆の蕗のとう味噌焼き
カキグラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテの磯辺焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛のレフリット
サワラのタルトレット
タコとえびのスープパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
うちなー風 ミーバイバター焼き
媛スマサンド
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
でんでんの塩麹焼き
鯛のソテー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カンパチの照り焼き
サーモンのホイル焼き
鰆の麦みそ焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマのニース風サラダ
かんぱちの田楽、大根添え
サーモンと白菜のクリーム煮
うなぎの白焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
のど黒一夜干
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タイとソバ茶
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メヒカリのベッカフィーコ
本マグロタルタルアドカドバーガー
サザエの壺シチュー
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
ホタテと水のリゾット
かんぱちの藁焼たたき
しまあじの西京みそ焼き
〆トビウオ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのグリル
ブリ、オマールのブールブランソース
富士山サーモンのブーケ
白子とタラときのこのホイル焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サワラタタキ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鰤のくわ焼き
のどぐろの風干し
シマアジの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
マダラ真子醤油漬けステーキ
ブリカレー風味
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
サクラマスのムニエル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチ味噌幽庵焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
メカジキのステーキ
赤足海老の羽根付ムニエル
シマアジのムニエル バジルソース
蛸の味噌漬
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
クリガニ甲羅焼き
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カンパチのムニエル エスニック風
ツナ100g × ブロッコリー200g
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛の燻製ピッツァ
鰤だいこん
鮭のチャンチャン焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
ブリの炙りユッケ
ホタテの味噌チーズ焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
富士山サーモンの炭火西京焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
さわらの柚子味噌焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カンパチの照り焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと舞茸のバター焼
鱧の塩タタキ
富士山サーモン温州味噌焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
焼鯛の炊き込みご飯
トロッサーモンキッシュ
真鯛トマトチーズ焼
帆立の焼き半ぺん
焼き鯖の南蛮漬け
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ぶりのじゃがいも包み焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテのチヂミ
かんぱちカツ
漬けマグロの利休焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
クエのバター焼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰆の塩麹焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
北海道産真だち(白子)のムニエル
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サザエの壺焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰤と大根の焼き物
ホタテの酒粕バター焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチの塩焼き
カキのバター醤油焼き
本マグロのステーキ
鰆かぶら蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サーモン120g × ブロッコリー200g
マスのみそバターホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
白子のしょうゆ焼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サワラの久米島味噌漬け
オリーブぶり鉄板ステーキ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
炙りサーモンユッケ
ヒラメのインボルティーニ
サバ120g × ブロッコリー200g
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
いさきのパイ包み焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カキグラタン
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
さざえの壺焼き
藁焼ブリとゆず釜
平目のジョン
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立貝の焼き霜造り
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯖のペンネアラビアータ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マコガレイのサルティンボッカ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鱈のバター醤油ムニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヒラメのムニエル
ジャパニーズ パッタイ
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
エビたっぷりクリームグラタン
カツオの朴葉焼き
うなぎの三五八漬け
平目のソテー ジェノバ風
生カキの酒粕チーズグラタン
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
阿波尾鶏とすだちブリごはん
地ハマグリのビスク
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
スモークサーモンのオムレツ
北海道函館産ツブ貝のグリル
鯛のキノコ餡かけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛とボッタルガのビーゴリ
クエの蕪ピューレ添え
金目鯛 酒蒸し焼き
シマアジのアヒージョ
タラのケーク・サレ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鮪の胡麻味噌葱間焼
メカジキの南蛮漬け
金目鯛のきのこあんかけ
サンラーサワラ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
金目鯛の塩焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カンパチのポワレ マスタード仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジの久米島味噌焼き
ほたてのバター焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
カキの土手鍋風 包み焼き
イカのゴロ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝のエスカルゴ風
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
マダラのブイヤベース
鰤のバター醤油焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ヒラメのチーズ焼き
天然平目のクレープグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ブリ味噌炭火焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチのパイ包み焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
姫スマのライスコロッケ
ヒラメのアクアパッツァ
蛤のグラタン
まぐろのつくね串
マグロ串
鱸のポテサラ 幽庵焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メカジキのタコライス風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ピーマンの鰤詰め
スズキのアクアパッツア
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛のづけ握り寿司
かんぱちのかんずり焼き
メカジキのホイル焼き
媛スマの香草パン粉焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
しまあじ塩釜焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
海鮮クリームシチュー
オリーブブリのガーリックバターソテー
真ハタの西京焼き
サバーグ
黒ムツのグリル
ほたてムニエルのチーズリゾット
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
水ダコのガリバタ焼き
マハタのアクアパッツァ風
活鯛の塩コウジ焼き
愛南クエのアクアパッツァ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ブリのホイル焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
イカのクネル たこ焼き風
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
キンキ ふわふわ焼
鮭のコーンタルタル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
まぐろステーキ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ハマグリの和風グラタン
サバの塩レモンパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鰤の簡単燻製風味
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒そい柚庵焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
甘海老グラタンスープ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目の松の実衣焼き レモン風味
緋扇貝香りバター醤油
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
活車海老の雲丹焼き
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ブリのトマトチーズ焼
媛スマのパイ焼き
サザエの洋風田楽
クエのムニエル 焦がしバターソース
ネギ鮪椀
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
藻塩仕立て浜焼きさわら
キンキの白ワイン蒸し
カンパチ香草焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サーモンのくんせい、親子サラダ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒラメのチーズ焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキのムニエル
ビンチョウマグロのねぎま串
ホタテのバター焼き
媛スマのマリネ タブレと
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
焼き河豚
鰆の炭焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鯵のインボルティーニ
ブリの柚庵焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カンパチの醬油麴焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カレイの自家製 一夜干し
ふわふわトビウオの塩焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛茶漬
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サーモンと色々きのこのドリア
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛の西京焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
カニキッシュ
はまぐりのガーリックパン粉焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
はまぐりの香草パン粉焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
秋鮭ハラス(照り焼き)
カンパチの香草ポワレ
Buriso(ブリーゾ)
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ハマチのてり焼
ホタテの豆乳温麺
クエとカブ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アジのネギ味噌焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
かんぱちのわらやき
サザエのアヒージョ
カンパチのマヨネーズ焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カンパチのバター醤油炒め
帆立貝焼き味噌
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
真鯛のゆずこしょう焼き
新巻鮭
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
マッ餃
本マグロ葱生姜炙り焼き
灸ガツオの藁焼き
天然平目 昆布締め焼
カンパチ幽庵焼き
ブリの西京焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ツブのつぼ焼き
鯛のリゾット
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
かきのお好み焼き
チヂミ
イサキのポワレ マリニエールソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのみそ漬け焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
渥美サーモンのみそ焼き
わら焼きマグロ丼
北海道産 活帆立のバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ鯖を使ったパスタ
銀鮭とベーコンのキッシュ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯛の藁焼き
のどぐろといくらの釜飯
サバの香草焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
間八カマ一夜干し一夜干し
本鮪のレアハンバーグ
シマアジロールパン
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
シマアジときのこのホイル焼き
サーモンアボカド焼き
勘八の若草焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
くろむつ照焼
車海老のソテー バルサミコソース
かきのレブエルト
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
煮穴子のちらし寿司
石鯛の香草パン粉焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
平目のソテー レモンソース添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯖の王冠グラタン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
活ウナギの蒲焼丼
サワラ 西京みそ焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛の田楽
鰻と紅八朔の白掛け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ホタテのバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
牡蠣の松前焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
スズキの和風ムニエル
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
さわら西京焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
マナガツオの自家製灰干し
サザエの串焼
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリの塩焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
天然ブリのイタリアン照り焼き
鯛の和風グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
焼きぶりしゃぶ
甘鯛の幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
マグロのステーキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
さわらのパードブリック包み
真たちと真鱈のチゲ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
富士山サーモンのそばがき包み
鰈のヴァプール 磯の香り
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ヒラマサのサイコロステーキ
スモークしたサーモンのミキュイ
カキグラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチ柚庵焼
サーモンの塩焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯛のじゃがいもおやき
香川産真鯛のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラメのフライパン焼き
クラブケーキ バーガー
ヒラマサの照り焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ノドグロの塩焼き
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチのアクアパッツア
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鮃の焼き煮つけ
真鯛のムニエル
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
スペイン風 ブリ大根
カンパチ照り焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
黒ムツのトマトのラザニア風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
平政の西京ムニエル
ウナギの柳川風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のチーズ入りハンバーグ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
金華鯖の麹漬け焼き
甘鯛の唐揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
銚子産 金目鯛のリゾット
クエの蒲焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰤の塩麹焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の梅しそ焼き串
平目とオマールエビの大和芋グラタン
新巻鮭のバター焼き
トラフグチーズチヂミ
くえの塩焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
サザエのつぼ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
なめたかれいのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
蛸の陶板焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
甘鯛の松笠焼き
サザエの磯マヨバケット
ホッキ貝のホワイトグラタン
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
もちっと香草サーモンガレット
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯖の味噌チーズガレット
鯛のソテー マスタードクリームソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鮪のねぎ塩ステーキ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
イカ焼き
ヒラメのチーズ焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛のピッツァ マリナーラ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鰆 幽庵焼き
穴子のひつまぶし
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメソテー日本酒ソース
天然ブリの照り煮
にしんの自家製一夜干し
マグロのカツレツ
メダイの香り包み焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サーモンのオーバーライス
アカムツの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
タコの一味醤油焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
甘鯛のカラスミ粉焼き
鮭のホイル焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯵の酒盗干
サバカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのシュー生地挟み
燻製醤油のブリ照り焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
カキのグラタン
クエのサルサヴェルデ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホッキ貝のトマトグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
寒ブリ香味焼き
ほうぼうのムニエル
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サーモン西京漬焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鰆の醤油麹焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰆のポワレ バルサミコ風味
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
マグロのスパイシーマリネ焼
メカジキのステーキ
北寄貝の汐焼き
サバの麻婆あんかけ
鯛のポワレ タプナードソース
ワラサの皮のカリッと焼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
さざえのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
しまあじの幽庵焼き
特大!ブリかま焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
スズキのアクアパッツア
ホタテのガーリックバター醤油焼き
クエの酒粕焼き
帆立の旨煮
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鯛の香草ムニエル
ホタテの酒盗バターソテー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆の西京味噌焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエのつぼ焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチ幽庵焼き
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチ
金華サバの味噌幽庵焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あまだいの若竹蒸し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
クエのポワレと野菜添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
さぬき かきのパエリア
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
平目のムニエル
平目のムニエル
平目のカツレツ
ぶりのしょうゆ漬け
ラザーニャでサルモーネ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
平目のムニエル レモンバターソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クエのムニエル
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サーモン西京焼き
縞あじ レモンステーキ
ヒラメ コン ポルチーニ
牡蠣のアヒージョ
平目のソースカツサンド
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ブリの包み焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆の西京焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
イサキの香草パン粉焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
金華鯖の香草焼き
ヒラメのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラマサのムニエル トマトソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
カンパチのたたき バターソテー
カンパチのアクアパッツァ
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サザエの壺焼きピルピル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホタテの明太子グラタン
鯛ときのこの和風スープ仕立て
焼タコ
スマタクロール
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ハリイカの黄身焼き
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮭、イクラの共存
サザエのオーブン焼き
タラ白子 包み煮
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
炙りかんぱちぽん酢
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ハマチの照り焼き
車海老の串焼き(2本)
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サバ明太
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
サザエの塩焼きそば
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ぶり大根
かんぱちかま塩焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
黒むつの照り焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
シマアジのたたき丼ぶり
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
エビのピリ辛焼
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
かんぱち照り焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
魴鮄の東寺焼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鰆の昆布〆焼
マスの紙包み焼
鰤の和風ムニエル
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ローストオイスター 燻製バター醤油
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
本マグロのバター醤油焼き
マハタのグリル ビルバオ風
マグロの照り焼きステーキ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サーモンのホイル焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメのアクアパッツア
うなぎの出汁茶漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのスパイシーバター焼き
ブリ大将のサルスエラ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ヒラマサのステーキ
トウダイツブのバター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さわらの香草パン粉焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
炙りたら白子酒粕風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチカマの西京焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鯛釜飯
鰆カラスミ粉焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サザエ利休焼き
ブリの照り焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
新巻き鮭のつくね
マナガツオの照り焼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの照り焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチの照焼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエのローストバターソース
鰤と海老のグラタン
本マグロ レアステーキ
真アジの塩焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
本マグロのたたき漬け
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛幽庵焼き
カキの柚子味噌グラタン
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヒラメのチーズ巻串
真鯛の味噌焼き
めだいの藁焼き
熟成マグロステーキ
マダイのクリームグラタン
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鰤のねぎ味噌焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
本マグロの漬け
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
カキのたたき
ヒラマサ和風テリヤキ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鰆ホイル焼き
マグロのカツレツ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
金目鯛焼き煮付け
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カレイの燻製塩焼き
富士山サーモンのピカタ
すだちぶり幽庵焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
さわらのムニエル
平目と菜の花&緑色のお野菜
ホタテのバターソテー
ブリときのこのバター醤油焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛のふっくら蒸し焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヒラメの生姜焼き
クレイジートマト
かんぱちマスタード焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
マナガツオの自家製灰干し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
マグロのリング焼き
ホタテと野菜炒め
さざえ唐墨チーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
愛南真鯛の西京焼き!!
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
牡蠣の肉巻き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
パリグラ
カキとルーコラのリゾット
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
すだちブリ照り焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチの柚庵焼き
シマアジのサラダ仕立て
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サワラのカレーグラタン風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホタテ真丈のお椀
サワラの柚子みそ焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鱸の二色焼き
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のグラタン
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
マグロ叉焼
ホタテの味噌マヨ焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
つぶ貝のバター醤油
焼きサバサンド
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラのピリ辛焼
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯖のけんちん包み焼
つぶ貝のガンガン焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチ照焼
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の塩麹焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
アジの和風ハンバーグ
ホタテのオイスターオイル漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タイの塩焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
しまあじ味噌漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鱈の中華三種盛り
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ブリの照り焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カワハギの盛り合せ
ヒラマサの塩焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鮪ソースステーキ
カンパチの照り焼き
づけマグロのレアカツ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆のソテー 和風マスタードソース
本マグロの塩タタキ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
帆立バター醤油焼き丼
かんぱちのバターソテー
平目のカツレツ フォアグラソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ブリの西京焼き
のどぐろ3種
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蛎と野菜のグラタン
サザエのガーリックバター焼
真鯛の炭火焼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のガレット 4種豆と共に
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サザエの壺焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サクラマスのバター焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
金目鯛西京焼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
平目のムニエル ~3種のソース~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛のオランデーズソース添え
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテの鯛だし包み焼
ブリねぎま
媛スマ炙り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
特大ホッケの網焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
白子のソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のからし粥床漬け焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ほっけ焼き弁当
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰆の酒粕漬け焼き
マグロの和風ステーキ
媛スマ・小松菜
鯛のブレゼ ガルムソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
天草マグロの豪快焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
宮崎県産シマアジの焼き魚
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
真鯛のソテー(トマトソース)
金目鯛の炭焼ねぎま
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒラメのピカタ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タコのガーリックソテー
マグロの炭いぶし焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチの照り焼き
サバのソテー トマトソース添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの稲荷
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝の焼きカレー
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリの照り焼き
鯛のアクアパッツァ
ブリのレモンステーキ
スズキのアクアパッツア
サワラの幽庵焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
イサキのスパイス焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
スズキのアクアパッツア
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
シマアジの太陽焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
阿波はじめカキ 大葉焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
貝柱のコッチジャン焼
カツオのガーリックステーキ
ほっけの一夜干し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鱈と白子のチーズリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ブランダードのラビオリ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリの焼酎照り焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
車えびのバターソテー
真ガキ利久焼
天然鯛のリゾット
平目のバター醤油焼 レモン風味
ホタテの一口ピンチョス
ミーバイの西京焼き
ブリの塩焼き
シマアジの山椒焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
白子のフランとムニエル
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリの照り焼
愛南真鯛のプロバンス
真鯛のポワレ バンブランソース
和製アクアパッツァ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰤の藁焼き
くえのバタフライ
サワラの麦味噌漬け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イサキの酒粕味噌焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
クエのグリル酒粕仕立て
イサキの塩焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチとチーズの香味焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さざえ壺焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ブリの味噌漬け焼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のラガレイロ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
クロマグロのトマトチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮭ときのこのクリームパスタ
ヒラメのラザニア
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
熟成まかじきのおうどん
カマスの炊き込みご飯
ひらまさの丸串焼き
焼きブリ大根
まぐろの3種どんぶり
ブリと自家製キムチのチヂミ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
メヒカリのオーブン焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鱧の塩タタキ
魚串のサワラの西京焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
スルメイカのファルシイ セート風
ぶりの照り焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鯛西京焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテバター 青さのせ
カンパチの黒糖南蛮漬け
マハタのグリル グリーンソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメのムニエル
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
のどぐろの霜作り
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
平目のグラタン風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真鯛のアクアパッツァ
寒鰆の幽庵焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ホタテのグラタン
さわらの馬鈴薯焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り