真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
漬けマグロの利休焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
牡蠣の松前焼き
くえのバタフライ
タコの一味醤油焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サバの香草焼
北海道産 活帆立のバター焼き
縞あじ レモンステーキ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリの照り焼き
ブランダードのラビオリ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
身欠フグの西京焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
牡蠣のバター醤油の網焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
クエのローストバターソース
媛スマ炙り
バターレモンカンパチ
つぶ貝のバター醤油
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
くえの塩焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
タラ白子 包み煮
カンパチの照焼
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カンパチの照り焼き
ブリの塩焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯵のインボルティーニ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サザエのアヒージョ
スモークサーモンのオムレツ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サバカレー
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サザエの洋風田楽
サーモンのオーバーライス
サザエ利休焼き
ヒラメのチーズ焼き
帆立の旨煮
北寄貝の汐焼き
ヒラマサ照り焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
渥美サーモンのみそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
媛スマの香草パン粉焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
平目のソテー レモンソース添え
ふわふわトビウオの塩焼き
もちっと香草サーモンガレット
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金目鯛西京焼
焼きブリ大根
ブリと小松菜のみぞれ煮
焼きサバ寿司
ホタテ真丈のお椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新巻鮭
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アカムツの塩焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛の麦味噌漬け
鮭のホイル焼き
スズキのアクアパッツア
ブリカレー風味
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カツオのガーリックステーキ
真アジの塩焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰤の簡単燻製風味
宮城サーモンの麹味噌焼
富士山サーモンのそばがき包み
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ウナギの柳川風
くろむつ照焼
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
イサキのムニエル
スルメイカと肝のけんちん焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
間八カマ一夜干し一夜干し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生カキの酒粕チーズグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテと野菜炒め
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
マダラのブイヤベース
サバのソテー トマトソース添え
ブリ有馬焼
金目鯛の西京焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
シマアジロールパン
カンパチの黒糖南蛮漬け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰆とグリーンピースのおにぎり
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鰆かぶら蒸し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
キンキ ふわふわ焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
トウダイツブのバター焼き
サザエの壺シチュー
鰤と海老のグラタン
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ヒラマサのサイコロステーキ
煮穴子のちらし寿司
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鰤のねぎ味噌焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
イカのゴロ焼き
真鯛のレフリット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
特大!ブリかま焼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
藁焼ブリとゆず釜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブリのハーブソテー
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サバーグ
ブリの照り焼き
メカジキの南蛮漬け
サーモンの塩焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆の二味焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯖の味噌チーズガレット
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチ照り焼き
鰤の藁焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マスのみそバターホイル焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
しまあじ塩釜焼き
平目のジョン
金華鯖の香草焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ホタテのバター焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
炙りたら白子酒粕風味
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛の西京焼き
メダイのポワレ
真鯛の燻製ピッツァ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
炙りサーモンユッケ
サーモンと色々きのこのドリア
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチの照り焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ホタテの明太子グラタン
サーモンの香草パン粉焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真ガキ利久焼
金目鯛焼き煮付け
ホタテのレモンバター焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鰆の醤油麹焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのポワレと野菜添え
サーモンのホイル焼き
かんぱちかま塩焼き
鰤だいこん
黒むつの照り焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
媛スマサンド
クリガニ甲羅焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ミーバイの西京焼き
メカジキのステーキ
鱧の塩タタキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテの酒粕バター焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰆カラスミ粉焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆の酒粕漬け焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
クエとカブ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ブリ味噌炭火焼
メダイの香り包み焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ラザーニャでサルモーネ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
熟成まかじきのおうどん
マハタのアクアパッツァ風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ワラサの皮のカリッと焼
カンパチのマスタードチーズ焼き
がっつりマグロステーキ
赤足海老の羽根付ムニエル
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯖のけんちん包み焼
イカのクネル たこ焼き風
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カキとルーコラのリゾット
ヒラメのチーズ焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のエスカベッシュ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ヒラメのアクアパッツア
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモン120g × ブロッコリー200g
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
牡蠣のマリネ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
平目のムニエル レモンバターソース
サクラマスのバター焼
炙りかんぱちぽん酢
タイの塩焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鰆の塩麹焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰆のソテー 和風マスタードソース
パリグラ
サバの塩レモンパスタ
ブリの味噌漬け焼
サーモン西京焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛のきのこあんかけ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
マナガツオの照り焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ブリのステーキ グラタンソース風
富士山サーモンの炭火西京焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
牡蠣のマヨクリーム焼き
甘海老グラタンスープ
カンパチのグリル
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒラマサの照り焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サザエの塩焼きそば
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンのクリームスープ仕立て
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
天然ブリの照り煮
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
スズキのアクアパッツア
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ヒラメのムニエル
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
海鮮クリームシチュー
鰤と大根の焼き物
媛スマのパイ焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
さざえ壺焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰻と紅八朔の白掛け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
たっぷり鱈のお好み焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
北海道産特大ホッケ塩焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
穴子のひつまぶし
鰤のバター醤油焼き
煎り牡蠣
本マグロのたたき漬け
かきのお好み焼き
ヒラメのチーズ巻串
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちのわらやき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カンパチの塩焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンアボカド焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチ照焼
まぐろのつくね串
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のピッツァ マリナーラ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鮭とクリームチーズの春巻き
ツナ100g × ブロッコリー200g
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
スズキのアクアパッツア
カンパチの香草ポワレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メカジキのムニエル(レモンソース)
真ハタの西京焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
あまだいの若竹蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
甘エビのカリッふわっパスタ
タコとえびのスープパスタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
金目鯛の炭焼ねぎま
マコガレイのサルティンボッカ
ヒラメの生姜焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
富士山サーモン温州味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチの稲荷
タラのケーク・サレ
ブリのトマトチーズ焼
マグロのリング焼き
ブリのレモンステーキ
白子のソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
鰆の昆布〆焼
カンパチの醬油麴焼き
ヒラメのチーズ焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチ柚庵焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サザエのガーリックバター焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジの山椒焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
オリーブブリのガーリックバターソテー
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰈のヴァプール 磯の香り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
かんぱち照り焼き
イカ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯖のペンネアラビアータ
ホタテソテー 柚子あんかけ
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
のどぐろの霜作り
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛のムニエル
炙り鯖寿司
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カンパチ香草焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
Buriso(ブリーゾ)
かんぱちのかんずり焼き
車海老のソテー バルサミコソース
ハリイカの黄身焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
マグロの照り焼きステーキ
牡蠣の肉巻き
寒ブリ香味焼き
スマタクロール
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホタテリゾット風かさね
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチ
本マグロの漬け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスのムニエル
カンパチ塩焼き梅みぞれ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ヒラメのチーズ焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真鯛のホイル焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
平目のソースカツサンド
マハタのグリル ビルバオ風
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒラメのムニエル
サーモンのムニエル クリームソース添え
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
イサキのナージュ仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキのタコライス風
カキグラタン
ヒラマサのムニエル トマトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
しまあじ味噌漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエのムニエル 焦がしバターソース
でんでんの塩麹焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
甘鯛のカラスミ粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのバター醤油炒め
本マグロのステーキ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イサキの塩焼
焼きぶりの白菜あん掛け
大葉香るカンパチの2色ピザ
鮭しそご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
マグロの和風ステーキ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カニキッシュ
寒ぶりの洋風たたき炙り
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
すだちぶり幽庵焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
本マグロの塩タタキ
ホタテと水のリゾット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛とボッタルガのビーゴリ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭ときたあかりのペンネグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カキのたたき
カキの柚子味噌グラタン
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛西京焼き
寒鰆の幽庵焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
愛南真鯛のプロバンス
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
のど黒一夜干
シマアジ味噌漬け
鱧の塩タタキ
伊達銀 西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カマスの炊き込みご飯
うちなー風 ミーバイバター焼き
新巻鮭のバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒラメのフライパン焼き
車海老の串焼き(2本)
オリーブ鰤の塩釜焼き
サワラの幽庵焼き
スルメイカのファルシイ セート風
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ホッキ貝のグラタン
かきのレブエルト
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホタテのバターソテー
和製アクアパッツァ
めだいの藁焼き
カンパチの塩焼き
サーモンのバジル風味グラタン
鮪の胡麻味噌葱間焼
マナガツオの自家製灰干し
カンパチの照り焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
マグロのみそ漬け焼
中華風焼きサバ
サーモンのホイル焼き
さわらのムニエル
水ダコのガリバタ焼き
媛スマのニース風サラダ
金目鯛の塩焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
平目のムニエル
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鯛のソテー レモンバターソース
平政の西京ムニエル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
かんぱちマスタード焼き
富士山サーモンのブーケ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
はまぐりのガーリックバター焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ブリの炙りユッケ
サザエのオーブン焼き
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鯛の梅しそ焼き串
カレイの燻製塩焼き
新巻き鮭のつくね
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
かんぱちの藁焼たたき
鮭のコーンタルタル
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
クエのムニエル
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
白子のしょうゆ焼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
メヒカリのベッカフィーコ
ブリの塩焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
本マグロ レアステーキ
鯛の鯛出し地酒蒸し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
蛸の味噌漬
活鯛の塩コウジ焼き
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
さわらのパードブリック包み
サザエの串焼
鯛の和風グラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マダイのジャンバラヤ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛のカマ 香草焼き
カンパチ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
焼鯛の炊き込みご飯
づけマグロのレアカツ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
クエの蒲焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭のチャンチャン焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ぶりのしょうゆ漬け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
焼さばの南蛮漬け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
わら焼きマグロ丼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯛のポワレ タプナードソース
真鯛のラガレイロ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ホタテのチーズクリームグラタン
活車海老の雲丹焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
黒ムツのグリル
鯛のポワレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛の味噌焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
本マグロのバター醤油焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエのグリル酒粕仕立て
ブリときのこのバター醤油焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリの柚庵焼き
ホタテの明太チーズ焼き
カンパチカマの西京焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ヒオウギ貝のバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛のソテー マスタードクリームソース
ホタテと木の子の和風グラタン
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
フグと焼きくもこの釜飯
鮭ときのこのクリームパスタ
鰆のみりん干し
さわらの柚子味噌焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラメのピカタ
大トロカジキマグロの照り焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのたたき バターソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒラメソテー日本酒ソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
魚串のサワラの西京焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鱈の中華三種盛り
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
シマアジの久米島味噌焼き
鰤照り丼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
蛤のグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
熟成マグロステーキ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サーモンレモン焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サワラタタキ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒そい柚庵焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ぶり大根
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
クエの蕪ピューレ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スズキのアクアパッツア
鯛釜飯
ノドグロの塩焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホタテのグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
白子のフランとムニエル
魴鮄の東寺焼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マグロのスパイシーマリネ焼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
平目のムニエル レモンバターソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サーモンのホイル焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
ホタテの一口ピンチョス
サケ親子の炊き込みご飯
ブリの包み焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテの味噌マヨ焼き
ブリの照り焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮃の焼き煮つけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヒラメのガーリックバタームニエル
伊佐木香草焼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
マッ餃
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
帆立貝の焼き霜造り
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
さわら西京焼
ツブのつぼ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
媛スマ・小松菜
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
地ハマグリのビスク
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
甘鯛の唐揚げ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マグロのカツレツ
焼タコ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
特大ホッケの網焼き
蛸の陶板焼き
スズキの和風ムニエル
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
白子とタラときのこのホイル焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
シマアジのサラダ仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯖の王冠グラタン
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛トマトチーズ焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
まぐろステーキ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サワラのピリ辛焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立貝焼き味噌
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのパイ包み焼
鰤の和風ムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテのブール・ノワゼット
平目と菜の花&緑色のお野菜
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
勘八の若草焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
マハタのグリル グリーンソース
カンパチのピリ辛焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛のアクアパッツァ
タラと白子のアクアパッツァ
鯛のリゾット
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
帆立の焼き半ぺん
サザエの壺焼き
カンパチとチーズの香味焼き
トラフグチーズチヂミ
エビたっぷりクリームグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリの照り焼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鱸の二色焼き
鰤の幽庵焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
しまあじの幽庵焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛のオランデーズソース添え
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立バター醤油焼き丼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラメのアクアパッツァ
鮭、イクラの共存
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
キンキの白ワイン蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ユッケ風ミーバイ刺し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サザエのつぼ焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鱸(すずき)の塩焼
ヒラマサの塩焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛のパン粉焼チリソース
桜鯛の変わり焼
うなぎの白焼き
ホタテのバター焼き
真鯛ステーキ
にしんの自家製一夜干し
サザエの春
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
クラブケーキ バーガー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックバター焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホウボウのバーベキュー串焼き
かんぱちのバターソテー
黒ムツとカブの和風パスタ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ハマチのてり焼
サワラのソースベルネーズがけ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
まぐろたたき乗せ中日そば
活ウナギの蒲焼丼
焼きサバサンド
鱈のバター醤油ムニエル
メヒカリのオーブン焼き
うなぎの三五八漬け
すだちブリ照り焼き
平目のムニエル
サワラのムニエル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
のどぐろ3種
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆の西京味噌焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シマアジのアヒージョ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
あんこうと生のりのリゾット
カワハギの盛り合せ
クエのシュー生地挟み
鰆の麦みそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
さわらの馬鈴薯焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
本鮪のレアハンバーグ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サバの麻婆あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
のどぐろの風干し
平目のカツレツ フォアグラソース
エビのピリ辛焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
富士山サーモンのピカタ
焼き鯛のお吸い物
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
つぶ貝のガンガン焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ブリ大将のサルスエラ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
愛南クエのアクアパッツァ
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛のゆずこしょう焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
愛南真鯛の西京焼き!!
鮪ソースステーキ
タラの柚子マヨ焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サーモン西京漬焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテの磯辺焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
たらチーズいももち
ハマチの照り焼き
灸ガツオの藁焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
くにさきオイスターのグラタン
カンパチ幽庵焼き
ブリの西京焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチの塩生地包み焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鰆の菜種チーズ焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鰤のくわ焼き
〆トビウオ
カキグラタン
媛スマのマルミタコ
カキのコキールグラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ホタテのガーリックバター醤油焼き
シマアジのムニエル バジルソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
ほっき貝のバターソテー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ホタテのチヂミ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの磯マヨバケット
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
藻塩仕立て浜焼きさわら
愛南のクエの香草パン粉焼き
クレイジートマト
尾長鯛の江戸味噌焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
鰆の西京焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰤の塩麹焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝の焼きカレー
さざえのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチのアクアパッツア
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
牡蛎と野菜のグラタン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
チヂミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
赤ムツの自家製一夜干し
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目のカツレツ
ほたてのバター焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのスパイシーバター焼き
牡蠣のアヒージョ
焼き河豚
車海老塩焼き(2本)
マダイのクリームグラタン
イサキの香草パン粉焼き
サワラのカレーグラタン風
イサキのアクアパッツァ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒラマサのステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のじゃがいもおやき
鯛茶漬
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
サンラーサワラ
媛スマとワカモレのピンチョス
鯛のソテー
石鯛の香草パン粉焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カンパチ味噌幽庵焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カキのバター醤油焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛の田楽
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
焼き鯵とみょうがの辛子和え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
天草マグロの豪快焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
甘鯛幽庵焼き
ブリの西京焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車えびのバターソテー
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鯵の酒盗干
鮃と茸のパイ包み焼き
ほうぼうのムニエル
殻付きかきのグラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
鰆の炭焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鯛の炭火焼
ホタテと舞茸のバター焼
しまあじの西京みそ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真鯛のづけ握り寿司
ブリねぎま
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの土手鍋風 包み焼き
シマアジの太陽焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
イサキのスパイス焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
黒ムツのトマトのラザニア風
北寄貝のエスカルゴ風
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちの田楽、大根添え
うなぎの出汁茶漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのごま照り
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
マグロのカツレツ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の藁焼き
ヒラメのインボルティーニ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ほっけの一夜干し
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ひらまさの丸串焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラの柚子みそ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サワラのタルトレット
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホッケのブランダード
ピーマンの鰤詰め
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
焼き鯖の南蛮漬け
マスの紙包み焼
メダイの香り包み焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラマサ和風テリヤキ
さざえ唐墨チーズ焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
スペイン風 ブリ大根
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スズキのアクアパッツア
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯛のブレゼ ガルムソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
いかのバター焼
本マグロ葱生姜炙り焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイとソバ茶
カンパチ幽庵焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ハマグリの和風グラタン
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カンパチの照り焼き
ホタテの豆乳温麺
カキのグラタン
カンパチの照り焼き
ジャパニーズ パッタイ
カキグラタン
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真鯛の塩麹焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
クエのサルサヴェルデ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
平目のグラタン風
鰆 幽庵焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
アジのネギ味噌焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
甘鯛の幽庵焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サーモンと白菜のクリーム煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
マグロの炭いぶし焼
ぶりの照り焼き
イサキの酒粕味噌焼き
皮ハギのうに焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
緋扇貝香りバター醤油
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
いさきのパイ包み焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチの柚庵焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
メカジキのホイル焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
天然平目のクレープグラタン
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
焼きぶりしゃぶ
シマアジのたたき丼ぶり
サーモンときのこの豆乳煮
鯛の香草ムニエル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ローストオイスター 燻製バター醤油
しまあじキャラメリーゼ
マグロ叉焼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
くにさきOYSTERのオイル漬け
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチのみりん焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリの焼酎照り焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラメのラザニア
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マナガツオの自家製灰干し
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ブリのホイル焼き
サザエの壺焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サバ明太
鱈と白子の親子ムニエル
サワラの西京焼
マグロのステーキ
クエのバター焼
ホタテの酒盗バターソテー
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
金目鯛塩糀焼
ぶりのグリル照り焼き風
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
甘鯛の松笠焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ビンチョウマグロのねぎま串
タコのガーリックソテー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マグロ串
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛のアクアパッツァ
天然鯛のリゾット
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラの麦味噌漬け
サザエの壺焼きピルピル
かんぱちカツ
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
天然平目 昆布締め焼
メカジキのステーキ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サワラの久米島味噌漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
帆立のブイヤベース仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
平目のムニエル レモンバターソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
トロッサーモンキッシュ
カンパチの照り焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
タマクエのホイル焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鯛のキノコ餡かけ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さざえの壺焼き
鰆ホイル焼き
さわらの香草パン粉焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ブリのみかん幽庵焼き
カツオの朴葉焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カレイの自家製 一夜干し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
さぬき かきのパエリア
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鮭のガーリックバターホイル焼き
カンパチのガーリックソース焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
はまぐりの香草パン粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
メバチマグロ松前昆布焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サワラ 西京みそ焼き
ネギ鮪椀
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
黒ムツのグリル
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエの酒粕焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエのつぼ焼き
姫スマのライスコロッケ
サザエの壺焼き
北寄貝と生姜ご飯
のどぐろといくらの釜飯