金目鯛とあさりのリングイネ
アジのネギ味噌焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
サザエの壺焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
スモークサーモンのオムレツ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラメのムニエル
鰆のポワレ バルサミコ風味
鰈のヴァプール 磯の香り
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラマサのムニエル トマトソース
熟成まかじきのおうどん
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
活ウナギの蒲焼丼
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のカマ 香草焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ヒラメのチーズ焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバカレー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンと色々きのこのドリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆の醤油麹焼き
マナガツオの照り焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鯛とかぶらの山椒餡
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛の和風グラタン
サーモンの香草パン粉焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛ステーキ
ウナギの柳川風
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
クエの酒粕焼き
サザエの壺シチュー
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
さわらの柚子味噌焼き
イサキの香草パン粉焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産特大ホッケ塩焼き
伊佐木香草焼
鰤と海老のグラタン
真ハタの西京焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチのマスタードチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カキとルーコラのリゾット
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ブリ味噌炭火焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さくらチップ薫るスモークカンパチ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ブリの塩焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
焼タコ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鮃と茸のパイ包み焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
金目鯛の西京焼き
寒ブリ香味焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サクラマスのバター焼
甘鯛とジャガイモの香草焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ブリの照り焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ハマチのてり焼
カンパチのグラチネ・チーズソース
帆立貝焼き味噌
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鰆カラスミ粉焼き
たらチーズいももち
イサキのムニエル
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サーモン120g × ブロッコリー200g
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
すだちブリ照り焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鯖のけんちん包み焼
ホタテの出汁バター焼き
和製アクアパッツァ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
大トロカジキマグロの照り焼き
平目のソテー ジェノバ風
真鯛のアクアパッツァ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
甘鯛の唐揚げ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ヒラメの生姜焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
銀鮭とベーコンのキッシュ
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮崎県産シマアジの焼き魚
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
新巻鮭のバター焼き
トロッサーモンキッシュ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
うなぎの出汁茶漬け
マナガツオの自家製灰干し
ホッケのブランダード
サザエのアヒージョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
マスのみそバターホイル焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラメのチーズ焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
マッ餃
炙りたら白子酒粕風味
鰆ホイル焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サザエの塩焼きそば
鰻と紅八朔の白掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
かんぱちカツ
ぶりのしょうゆ漬け
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
わら焼きマグロ丼
ブリと小松菜のみぞれ煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
サザエのスパイシーバター焼き
メダイのポワレ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリの照り焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチとほうれん草のバター醤油
真鯛の炭火焼き タプナードソース
カンパチの塩焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カンパチ照焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチの照り焼き
メダイの香り包み焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
燻製醤油のブリ照り焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホタテのバター焼き
蛸の味噌漬
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
さわらのパードブリック包み
ほたてのバター焼き
ブリねぎま
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
チヂミ
かんぱちのバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
マグロの炭いぶし焼
寒鰆の幽庵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ホタテの鯛だし包み焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
かんぱちかま塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
スマタクロール
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イカのクネル たこ焼き風
丸ごとホタテのグラタン
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチ幽庵焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
貝柱のコッチジャン焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鯛のづけ握り寿司
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
うなぎの三五八漬け
鯛のソテー マスタードクリームソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カンパチの醬油麴焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰤のくわ焼き
本マグロのステーキ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ホッキ貝のトマトグラタン
さわらのムニエル
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ワラサの皮のカリッと焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
黒そい柚庵焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ブリの西京焼き
サーモンの塩焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南真鯛の西京焼き!!
灸ガツオの藁焼き
スズキのアクアパッツア
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
スズキの和風ムニエル
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
寒ぶりの洋風たたき炙り
サーモンのホイル焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのガーリックバター焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
煮穴子のちらし寿司
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カツオのガーリックステーキ
シマアジのサラダ仕立て
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
キンキの蒸し焼き バター醤油
鰤の幽庵焼
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
牡蠣のバターしょうゆ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラマサの照り焼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒラマサのサイコロステーキ
ぶりのじゃがいも包み焼き
まぐろのつくね串
真鯛のラガレイロ
ホタテの豆乳温麺
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
渥美サーモンのみそ焼き
マコガレイのサルティンボッカ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
フグと焼きくもこの釜飯
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
穴子のひつまぶし
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ホタテと舞茸のバター焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰤だいこん
アカムツの塩焼き
媛スマのマルミタコ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサのステーキ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
かんぱちのかんずり焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
メヒカリのベッカフィーコ
海鮮クリームシチュー
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
〆トビウオ
パリグラ
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテの磯辺焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真鯛のホイル焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
焼きサバサンド
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
甘鯛幽庵焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛の塩麹焼き
うなぎの白焼き
サワラタタキ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
間八カマ一夜干し一夜干し
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛のポワレ バンブランソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ヒラメのピカタ
平目のソースカツサンド
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆の昆布〆焼
サザエの壺焼き
カマスの炊き込みご飯
尾長鯛のアクアパッツア
牡蠣のバター醤油の網焼き
カンパチ幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチのパイ包み焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
クリガニ甲羅焼き
クレイジートマト
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
かきのお好み焼き
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
タマクエのホイル焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ブリの照り焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
ハーブ香る、サワラのムニエル
スズキのアクアパッツア
マグロのカツレツ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホタテのバター焼き
いさきのパイ包み焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カツオの朴葉焼き
にしんの自家製一夜干し
くえのバタフライ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰆の麦みそ焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリの照り焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
焼さばの南蛮漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鯛西京焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
鮭のコーンタルタル
鯛茶漬
くろむつ照焼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの酒盗バターソテー
カンパチの黒糖南蛮漬け
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北寄貝のエスカルゴ風
サザエ利休焼き
さわらの馬鈴薯焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの山椒焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
くにさきオイスターのグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
媛スマサンド
かきのレブエルト
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
藁焼ブリとゆず釜
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホッキ貝のシーフードグラタン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
焼きブリ大根
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鱈と白子のチーズリゾット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
クエのバター焼
タイとソバ茶
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
媛スマとワカモレのピンチョス
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サワラの塩焼き カルパッチョ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マスの紙包み焼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆の西京味噌焼き
ほっけの一夜干し
サワラのカレーグラタン風
メカジキのホイル焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鮪のねぎ塩ステーキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじ レモンステーキ
マグロのみそ漬け焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
マダラ真子醤油漬けステーキ
天然ブリのイタリアン照り焼き
サワラの久米島味噌漬け
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
かんぱちマスタード焼き
魚串のサワラの西京焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
皮ハギのうに焼
オリーブぶり鉄板ステーキ
カキグラタン
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鰤照り丼
シマアジの太陽焼き
クエのサルサヴェルデ
スズキのムニエル オレンジソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリ、オマールのブールブランソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヒラメのムニエル
ブリのみかん幽庵焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
愛南クエの富士山溶岩焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
媛スマのマリネ タブレと
ブリの包み焼き
鱸(すずき)の塩焼
鯛釜飯
甘鯛のカラスミ粉焼き
焼きぶりしゃぶ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鯖の味噌チーズガレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ネギ鮪椀
鰤の塩麹焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
真鯛の炭火焼
カワハギの盛り合せ
天然ブリの照り煮
鯛のムニエル トマトソースがけ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
のどぐろの霜作り
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
さぬき かきのパエリア
鯛のからし粥床漬け焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
平目のムニエル ~3種のソース~
メカジキのステーキ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
甘鯛の松笠焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サワラの柚子みそ焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サクラマスのムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
殻付きかきのグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
特大!ブリかま焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
シマアジロールパン
いかのバター焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カンパチの照り焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カキのコキールグラタン
クエのローストバターソース
クエとカブ
サーモンのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
サワラの麦味噌漬け
ほうぼうのムニエル
ホタテと野菜炒め
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カレイの燻製塩焼き
カンパチの柚庵焼き
鮭、イクラの共存
焼鯛の炊き込みご飯
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰆の炭焼き
新巻鮭
マハタのグリル グリーンソース
カンパチ香草焼き
鱈の中華三種盛り
サーモンのオーバーライス
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
天然平目 昆布締め焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
まぐろの3種どんぶり
さざえの壺焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
本マグロ葱生姜炙り焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
トラフグチーズチヂミ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛のエスカベッシュ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マグロのスパイシーマリネ焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
焼きサバ寿司
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのアクアパッツァ
帆立の旨煮
ホタテリゾット風かさね
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金目鯛塩糀焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
本マグロのたたき漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサの塩焼き
鯛のアクアパッツァ
媛スマのパイ焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
本マグロの塩タタキ
サワラのタルトレット
トリュフの鯛めしキッシュ
本鮪のレアハンバーグ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
スペイン風 ブリ大根
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真ガキ利久焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
ブリのハーブソテー
クエのムニエル 焦がしバターソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮃の焼き煮つけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
はまぐりのガーリックバター焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鮭のホイル焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
エビのピリ辛焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰆の菜種チーズ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
づけマグロのレアカツ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
マダイのジャンバラヤ
真だちグラタンしじ美正油風味
タイの塩焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチ柚庵焼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
ノドグロの塩焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ホタテのグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰆の二味焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のソテー
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のきのこあんかけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
蛸の陶板焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
あんこうと生のりのリゾット
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮭しそご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰆の塩麹焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
まぐろステーキ
サーモンと白菜のクリーム煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ブランダードのラビオリ
黒ムツとカブの和風パスタ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カレイの自家製 一夜干し
カンパチ味噌幽庵焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
天然鯛のリゾット
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの稲荷
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
たっぷり鱈のお好み焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジの梅じそ焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのグリル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛の香草ムニエル
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
煎り牡蠣
ドンコとキノコのホイル焼き
金目鯛焼き煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
イサキのナージュ仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチ
黒ムツのグリル
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチのバター醤油炒め
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
真鯛の味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
車海老塩焼き(2本)
カンパチの照り焼き
スズキのアクアパッツア
さざえのアヒージョ
真鯛のレフリット
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
シマアジときのこのホイル焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
本マグロ レアステーキ
魴鮄の東寺焼
ツナ100g × ブロッコリー200g
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ジャパニーズ パッタイ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリカレー風味
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ラザーニャでサルモーネ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
本マグロのバター醤油焼き
さざえ壺焼き
平目のグラタン風
牡蠣の松前焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
炙り鯖寿司
スズキのアクアパッツア
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水ダコのガリバタ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のムニエル
タコとえびのスープパスタ
鰤の簡単燻製風味
サザエのガーリックバター焼
鯛の藁焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の麦味噌漬け
ホタテの一口ピンチョス
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ブリの塩焼き
クエのポワレと野菜添え
サワラの西京焼
つぶ貝のガンガン焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛のソテー レモンバターソース
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
天然平目のクレープグラタン
ヒラメとモッツァレラチーズ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ヒラマサ和風テリヤキ
本マグロの漬け
ぶりのグリル照り焼き風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華鯖の香草焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
香川産真鯛のアクアパッツァ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
すだちぶり幽庵焼き
アジの和風ハンバーグ
サーモンの鉄板ホイル焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鮭の幽庵スモーク焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ホタテの酒粕バター焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの蒲焼き
甘鯛幽庵焼き
白子のしょうゆ焼
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
焼き河豚
伊達銀 西京焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鮪ソースステーキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
のど黒一夜干
マダイのクリームグラタン
タラのケーク・サレ
ブリの柚庵焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カンパチの香草ポワレ
メダイの香り包み焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目のソテー レモンソース添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
サザエの春
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
つぶ貝のバター醤油
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣の肉巻き
焼き鯛のお吸い物
タコのガーリックソテー
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホッキ貝のホワイトグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
イサキの酒粕味噌焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
媛スマのニース風サラダ
鰆のみりん干し
真鯛のソテー(トマトソース)
ブリ大将のサルスエラ
ブリの西京焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
媛スマの香草パン粉焼き
バターレモンカンパチ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
マナガツオの自家製灰干し
でんでんの塩麹焼き
鯖のペンネアラビアータ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
マグロの和風ステーキ
豚巻オイスターの柚子七味焼
富士山サーモンのそばがき包み
焼きぶりの白菜あん掛け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチ照り焼き
ヒラメのインボルティーニ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クラブケーキ バーガー
ブリのレモンステーキ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サザエの磯マヨバケット
サバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチ しゃぶ鍋
蛤のグラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
甘鯛の幽庵焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
帆立バター醤油焼き丼
勘八の若草焼
生カキの酒粕チーズグラタン
サーモンレモン焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
車えびのバターソテー
シマアジのアヒージョ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
黒むつの照り焼き
活車海老の雲丹焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
かんぱちの藁焼たたき
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ヒラメのチーズ焼き
カンパチカマの西京焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
赤足海老の羽根付ムニエル
ホタテと水のリゾット
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチの塩焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのたたき バターソテー
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
もちっと香草サーモンガレット
北海道産 活帆立のバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
サザエの洋風田楽
クエのシュー生地挟み
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのレモンバター焼き
媛スマ炙り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ホタテ真丈のお椀
平目のムニエル レモンバターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテの明太チーズ焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
サバの麻婆あんかけ
地ハマグリのビスク
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
イカのゴロ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ユッケ風ミーバイ刺し
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
天草マグロの豪快焼き
真鯛トマトチーズ焼
まぐろたたき乗せ中日そば
金目鯛の塩焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サザエの串焼
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ブリ有馬焼
帆立の焼き半ぺん
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ハマグリの和風グラタン
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
北寄貝と生姜ご飯
カキの柚子味噌グラタン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチの照り焼き
金目鯛西京焼
富士山サーモンのピカタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白子のムニエル バルサミコソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチのピリ辛焼き
鰆かぶら蒸し
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
パジャンで食べるヒラメのジョン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
クエのグリル酒粕仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
媛スマ・小松菜
サーモン西京焼き
カンパチのアクアパッツア
鱧の塩タタキ
鰤の藁焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サワラのムニエル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マグロのリング焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
白子のソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
イサキのポワレ マリニエールソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
あまだいの若竹蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のポワレ タプナードソース
白子のフランとムニエル
鯛のリゾット
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
タラと白子のアクアパッツァ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
黒ムツのグリル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラメの燻製タルタル添え
金華鯖の麹漬け焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鯛の田楽
カンパチのみりん焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
鯛の梅しそ焼き串
ブリの炙りユッケ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯵のインボルティーニ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
メヒカリのオーブン焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
熟成マグロステーキ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
カンパチの塩生地包み焼き
ぶりの照り焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛のゆずこしょう焼き
サバのソテー トマトソース添え
サーモンのクリームスープ仕立て
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
中華風焼きサバ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サザエの壺焼きピルピル
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カキのグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
平目のムニエル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙りかんぱちぽん酢
帆立貝の焼き霜造り
牡蠣のアヒージョ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
平目のジョン
サーモン西京漬焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチの照焼
鯖の王冠グラタン
カンパチ柚香焼き 京芋添え
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラのソースベルネーズがけ
カキのバター醤油焼き
平目のムニエル レモンバターソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カンパチのごま照り
シマアジと豆富の山葵焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カキグラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
平目のバター醤油焼 レモン風味
金華サバの味噌幽庵焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ヒラメのチーズ焼き
ほっき貝のバターソテー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラメソテー日本酒ソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マグロ串
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯛の西京焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ホタテのバターソテー
鯛のピッツァ マリナーラ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
タコの一味醤油焼き
メカジキのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ヒラメのチーズ巻串
ホッキ貝の焼きカレー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマあじの青唐葱味噌焼
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのムニエル レモンクリームソース
エビたっぷりクリームグラタン
鰆の西京焼き
漬けマグロの利休焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平目のペペロンチーノ窯焼き
北寄貝の汐焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北海道函館産ツブ貝のグリル
さざえのガーリックバター焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ハリイカの黄身焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
炙りサーモンユッケ
赤ムツの自家製一夜干し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
さわら西京焼
ホタテの明太子グラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カニキッシュ
カキのたたき
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
活鯛の塩コウジ焼き
ぶり大根
鮭のガーリックバターホイル焼き
イサキの塩焼
牡蠣のマリネ
桜鯛の変わり焼
ほっけ焼き弁当
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真たちと真鱈のチゲ
ブリの焼酎照り焼き
しまあじ味噌漬け
マグロのステーキ
ブリの味噌漬け焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンアボカド焼き
カンパチのムニエル エスニック風
牡蛎と野菜のグラタン
スズキとキノコのホイル焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
がっつりマグロステーキ
本マグロタルタルアドカドバーガー
イカ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
マグロ叉焼
身欠フグの西京焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの幽庵焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真アジの塩焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ピーマンの鰤詰め
平政の西京ムニエル
石鯛の香草パン粉焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウのバーベキュー串焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鰤の和風ムニエル
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サバ120g × ブロッコリー200g
かんぱちの田楽、大根添え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
かんぱちのわらやき
ホタテバター 青さのせ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのチヂミ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチの照り焼き
かんぱち照り焼き
ヒラメのフライパン焼き
カキグラタン
マグロの照り焼きステーキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
イサキのアクアパッツァ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
マグロのカツレツ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメのアクアパッツァ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
Buriso(ブリーゾ)
甘海老グラタンスープ
ハマチの照り焼き
鰆 幽庵焼き
カンパチ
クロマグロのトマトチーズ焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヒラメのラザニア
タラの柚子マヨ焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
車海老のソテー バルサミコソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ホッキ貝のグラタン
サザエのつぼ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラのピリ辛焼
鱧の塩タタキ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ミーバイの西京焼き
鯵の酒盗干
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ヒラマサ照り焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
さわらの香草パン粉焼き
マハタのアクアパッツァ風
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
のどぐろ3種
富士山サーモンのブーケ
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛のブレゼ ガルムソース
ツブのつぼ焼き
平目のムニエル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰤と大根の焼き物
サザエの壺焼き
鯛のキノコ餡かけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
のどぐろの風干し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カンパチとチーズの香味焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
車海老の串焼き(2本)
鱸の二色焼き
ヒラメのアクアパッツア
めだいの藁焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鯛のじゃがいもおやき
特大ホッケの網焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
銚子産 金目鯛のリゾット
キンキ ふわふわ焼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
トウダイツブのバター焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰤のねぎ味噌焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
新巻き鮭のつくね
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サワラ 西京みそ焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サバの香草焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
メカジキのネギガーリックバターソテー
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエのオーブン焼き
ひらまさの丸串焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯛ときのこの和風スープ仕立て
なめたかれいのアクアパッツァ
さざえ唐墨チーズ焼き
クエのムニエル
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マグロのピンチョス サルサソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤のバター醤油焼き
イサキのスパイス焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのタコライス風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブリのトマトチーズ焼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
平目のカツレツ
真鯛の炙り ゆのすソース
サーモンときのこの豆乳煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サンラーサワラ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
スズキのアクアパッツア
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カンパチの照り焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
サザエのつぼ焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
くえの塩焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
あぶりまぐろのカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サバ明太
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯛のポワレ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
姫スマのライスコロッケ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
愛南真鯛のプロバンス
メカジキの南蛮漬け
鮭のチャンチャン焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
タラ白子 包み煮