かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車海老のソテー バルサミコソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
尾長鯛みそ幽庵焼
カキグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンのクリームスープ仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
鮭ときのこのクリームパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の味噌焼き
カンパチカマの西京焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
キンキ ふわふわ焼
活車海老の雲丹焼き
カンパチのピリ辛焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スペイン風 ブリ大根
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯵の酒盗干
天草マグロの豪快焼き
サワラのカレーグラタン風
サザエの春
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯖のペンネアラビアータ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ラザーニャでサルモーネ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチとチーズの香味焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鰆の蕗のとう味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
マグロのカツレツ
真鯛のアクアパッツァ
さぬき かきのパエリア
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
勘八の若草焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クエのポワレと野菜添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
シマアジの太陽焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣の松前焼き
カキのたたき
たらチーズいももち
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの照り焼き
ホタテのバター焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
メカジキのステーキ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
金目鯛のきのこあんかけ
ヒラメの生姜焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カンパチの照り焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
トウダイツブのバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かんぱちマスタード焼き
トラフグチーズチヂミ
イサキのアクアパッツァ
寒ブリ香味焼き
ブリの塩焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マッ餃
さわらの柚子味噌焼き
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鯛の和風グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛のポワレ バジルソース仕立て
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
本マグロ レアステーキ
媛スマサンド
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチの塩生地包み焼き
のどぐろ3種
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鯛のポワレ
なめたかれいのアクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
平目のペペロンチーノ窯焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛釜飯
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメのラザニア
本マグロタルタルアドカドバーガー
かんぱちのわらやき
ヒラメ コン ポルチーニ
マスの紙包み焼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真鯛のづけ握り寿司
車海老の串焼き(2本)
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯖の王冠グラタン
カンパチの醬油麴焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
さわら西京焼
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
北寄貝のエスカルゴ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰆の塩麹焼き
スズキのアクアパッツア
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチ照り焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
甘鯛幽庵焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛のガレット 4種豆と共に
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリの和風グラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛南クエのアクアパッツァ
サザエの洋風田楽
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マグロ串
ツブのつぼ焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
天然鯛のリゾット
ホタテの酒盗バターソテー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
さざえ壺焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエの磯マヨバケット
イサキのムニエル
平目のムニエル レモン醤油ソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
真鯛のラガレイロ
カツオのガーリックステーキ
はまぐりのガーリックパン粉焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鮪の胡麻味噌葱間焼
ユッケ風ミーバイ刺し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鮭のチャンチャン焼き
タラの柚子マヨ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クラブケーキ バーガー
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆かぶら蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カワハギの盛り合せ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
本鮪のレアハンバーグ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
さわらの香草パン粉焼き
海鮮クリームシチュー
赤ムツの自家製一夜干し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
うなぎの白焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サーモンのホイル焼き
熟成マグロステーキ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
かきのレブエルト
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
灸ガツオの藁焼き
サバーグ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
のど黒一夜干
スマタクロール
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
焼きブリ大根
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くえのバタフライ
サワラのピリ辛焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鮭、イクラの共存
炙り鯖寿司
ブリの塩焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カンパチの照り焼き
ホタテのバター焼き
鯛のカマ 香草焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
帆立貝焼き味噌
カツオの朴葉焼き
サバのソテー トマトソース添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
イサキの塩焼
焼きサバサンド
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
平目のムニエル レモンバターソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆の炭焼き
焼きぶりしゃぶ
鮭とクリームチーズの春巻き
ピーマンの鰤詰め
平目のソテー ジェノバ風
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛の塩麹焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サーモンのバジル風味グラタン
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鯛のポワレ タプナードソース
貝柱のコッチジャン焼
マダイのクリームグラタン
身欠フグの西京焼き
クエの酒粕焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
かんぱちの藁焼たたき
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
平目のソースカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
富士山サーモン温州味噌焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
タラのケーク・サレ
皮ハギのうに焼
牡蠣のアヒージョ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ブリ味噌炭火焼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サーモンのオーバーライス
富士山サーモンのそばがき包み
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰆のポワレ バルサミコ風味
キンキの白ワイン蒸し
媛スマとワカモレのピンチョス
帆立の焼き半ぺん
鯛のソテー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジと豆富の山葵焼き
平目のソテー レモンソース添え
本マグロの漬け
サザエの塩焼きそば
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メダイの香り包み焼き
さわらのムニエル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンとマイタケのポパイグラタン
パイで作る!ロマーニャの薔薇
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のソテー レモンバターソース
真アジの塩焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
蛤のグラタン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鮭のガーリックバターホイル焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
マグロのシークワサーカルパッチョ
ほたてのバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰤のバター醤油焼き
牡蛎と野菜のグラタン
鯛のキノコ餡かけ
サワラの久米島味噌漬け
鰆の醤油麹焼き
煮穴子のちらし寿司
ブリの包み焼き
サクラマスのバター焼
のどぐろの風干し
つぶ貝のガンガン焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ヒラメのチーズ巻串
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリの照り焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ヒラメのフライパン焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
平目のムニエル ~3種のソース~
サザエのつぼ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテバター 青さのせ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鱸(すずき)の塩焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
天然平目 昆布締め焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチ
サワラのタルトレット
鱸のポテサラ 幽庵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サーモン西京漬焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目のムニエル レモンバターソース
鮪のねぎ塩ステーキ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛のエスカベッシュ
パジャンで食べるヒラメのジョン
炙りたら白子酒粕風味
愛南真鯛のプロバンス
クロマグロのトマトチーズ焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
マダイのジャンバラヤ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ホタテのブール・ノワゼット
新巻鮭のバター焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラメのチーズ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ブリの西京焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
焼鯛の炊き込みご飯
タコとえびのスープパスタ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ノドグロの塩焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
白子のムニエル バルサミコソース
カンパチ幽庵焼き
カンパチのたたき バターソテー
タイのムニエル レモンクリームソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆とグリーンピースのおにぎり
白子のフランとムニエル
焼タコ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのグラチネ・チーズソース
サバの香草焼
ヒラメのアクアパッツア
メヒカリのベッカフィーコ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
蛸の陶板焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
桜鯛の変わり焼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
マダラのブイヤベース
ぶりのグリル照り焼き風
ブリのハーブソテー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
媛スマの香草パン粉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の梅しそ焼き串
ハリイカの黄身焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カンパチのグリル
ホタテの鯛だし包み焼
鰈のヴァプール 磯の香り
ぶりのじゃがいも包み焼き
帆立貝の焼き霜造り
サーモンのホイル焼き
伊達銀 西京焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
マハタのアクアパッツァ風
シマアジのサラダ仕立て
カンパチ柚庵焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチのごま照り
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鯛のリゾット
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
メカジキのタコライス風
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
クエとカブ
ホタテのチヂミ
真鯛のソテー(トマトソース)
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
バターレモンカンパチ
くえの塩焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スルメイカのファルシイ セート風
鯛ときのこの和風スープ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱈と白子の親子ムニエル
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
甘鯛の松笠焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ヒラメソテー日本酒ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金華鯖の香草焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
サワラの西京焼
カンパチ塩焼き梅みぞれ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
マグロのみそ漬け焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
本マグロのステーキ
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真だちグラタンしじ美正油風味
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
水ダコのガリバタ焼き
サーモンアボカド焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
鯛のソテー マスタードクリームソース
マグロの照り焼きステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエの壺焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
いさきのパイ包み焼き
ぶり大根
ブリの照り焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目のムニエル レモンバターソース
サケ親子の炊き込みご飯
活鯛の塩コウジ焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
平目のバター醤油焼 レモン風味
ホッキ貝のシーフードグラタン
カンパチのムニエル エスニック風
炙りトロサーモンのカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
スズキのアクアパッツア
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
づけマグロのレアカツ
ホタテ貝柱付き バター焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
タマクエのソテー 青ねぎのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチの照り焼き
媛スマ・小松菜
サーモンと色々きのこのドリア
うなぎの三五八漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイとソバ茶
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たっぷり鱈のお好み焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
ホタテの豆乳温麺
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのアクアパッツァ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマ炙り
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチの香草ポワレ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
イサキの酒粕味噌焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
黒ムツのグリル
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クエのバター焼
イサキの香草パン粉焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目のムニエル
真鯛の炭火焼き タプナードソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サンラーサワラ
ホタテの味噌チーズ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
間八カマ一夜干し一夜干し
平目のジョン
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰆の昆布〆焼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マグロのピンチョス サルサソース
殻付きかきのグラタン
真ガキ利久焼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鯛の炭火焼
サバ明太
マグロのリング焼き
カキグラタン
タイの塩焼き
ハマチのてり焼
ヒラメのチーズ焼き
ほうぼうのムニエル
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
さざえのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
ホッケのブランダード
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カンパチ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
金目鯛の塩焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
富士山サーモンのピカタ
ホッキ貝のグラタン
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鰆の西京味噌焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリと小松菜のみぞれ煮
本マグロのバター醤油焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
まぐろのつくね串
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
本マグロのたたき漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
鰤の幽庵焼
鰤と海老のグラタン
かんぱちのグリル ハーブオイル
秋鮭ハラス(照り焼き)
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
まぐろステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
特大ホッケの網焼き
ホタテの酒粕バター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平政の西京ムニエル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
かんぱちのグリルハーブの香り
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ブリの味噌漬け焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メジマグロのスモーク タブレ添え
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ビンチョウマグロのねぎま串
はまぐりのガーリックバター焼き
カレイの燻製塩焼き
鰤照り丼
オリーブ鰤の塩釜焼き
シマアジのアヒージョ
カンパチの黒糖南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
クエのサルサヴェルデ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
しまあじの西京みそ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サザエのつぼ焼き
真鯛トマトチーズ焼
ミーバイの西京焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
富士山サーモンのブーケ
ブリカレー風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
車えびのバターソテー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カキの土手鍋風 包み焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ブリの炙りユッケ
ぶりのしょうゆ漬け
がっつりマグロステーキ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰤と大根の焼き物
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
甘鯛の唐揚げ
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチ幽庵焼き
金目鯛塩糀焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
サバの麻婆あんかけ
鯛茶漬
サーモンの香草パン粉焼き
帆立の旨煮
鰆ホイル焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤の和風ムニエル
アジの和風ハンバーグ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
スズキのアクアパッツア
メカジキの南蛮漬け
平目のムニエル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチとほうれん草のバター醤油
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
もちっと香草サーモンガレット
ブリのステーキ グラタンソース風
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
クエのローストバターソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
マグロのステーキ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カンパチの照焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ホタテの明太子グラタン
カンパチの照り焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
北海道産特大ホッケ塩焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
車エビとタイのひつまむし
ホタテのグラタン
鱧の塩タタキ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鯛の燻製ピッツァ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
天然平目のクレープグラタン
さざえのガーリックバター焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
ズワイガニのとろろのグラタン風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンの麹味噌焼
くろむつ照焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
でんでんの塩麹焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
クエのシュー生地挟み
北寄貝の汐焼き
マグロ叉焼
鯛とボッタルガのビーゴリ
ハーブ香る、サワラのムニエル
スズキの和風ムニエル
スルメイカと肝のけんちん焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鯛の田楽
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯛のゆずこしょう焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯖の味噌チーズガレット
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メバチマグロ松前昆布焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯖のけんちん包み焼
サザエの串焼
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
特大!ブリかま焼
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
わら焼きマグロ丼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
メダイのポワレ
マグロのスパイシーマリネ焼
サワラの柚子みそ焼き
炙りサーモンユッケ
カレイの自家製 一夜干し
真鯛の麦味噌漬け
サザエのガーリックバター焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スズキとキノコのホイル焼き
ホタテのレモンバター焼き
姫スマのライスコロッケ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰤だいこん
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カニキッシュ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ほっき貝のバターソテー
ヒラマサの照り焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クエの蒲焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
真鯛の香草トマトチーズ焼き
北寄貝と生姜ご飯
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
蛸の味噌漬
サバカレー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
漬けマグロの利休焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのホイル焼き
サバの塩レモンパスタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クエのグリル酒粕仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サーモン西京焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
媛スマのニース風サラダ
ぶりの照り焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
甘鯛の幽庵焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰤の藁焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
白子のしょうゆ焼
ホタテの出汁バター焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリのアヒージョ バケット添え
伊佐木香草焼
エビのピリ辛焼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリ有馬焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ホタテと野菜炒め
サーモンとズッキーニの香草焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリ、オマールのブールブランソース
鯵のインボルティーニ
ヒラメのインボルティーニ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
銚子産 金目鯛のリゾット
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
中華風焼きサバ
鰆のみりん干し
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ブリと自家製キムチのチヂミ
鮃の焼き煮つけ
鱧の塩タタキ
まぐろの3種どんぶり
シマアジのたたき丼ぶり
大粒帆立のしあわせバター醤油
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰤の簡単燻製風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのバターソテー
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
牡蠣の肉巻き
サザエのアヒージョ
地ハマグリのビスク
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
焼きぶりの白菜あん掛け
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の香草ムニエル
鰤の塩麹焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
穴子のひつまぶし
真鯛のレフリット
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カンパチの稲荷
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
シマアジロールパン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サザエのオーブン焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
カキのコキールグラタン
かんぱちかま塩焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鮪のステーキ 香味野菜添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
平目のカツレツ フォアグラソース
ひらまさの丸串焼き
帆立バター醤油焼き丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サザエのガーリックバター焼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰆の西京焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
藁焼ブリとゆず釜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキのポワレ マリニエールソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
いかのバター焼
サワラの幽庵焼き
ブリのみかん幽庵焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
スモークしたサーモンのミキュイ
愛南クエの富士山溶岩焼
新巻き鮭のつくね
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カキの柚子味噌グラタン
ヒラマサ和風テリヤキ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ヒラマサのムニエル トマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ヒラメのムニエル
ヒラマサのステーキ
サザエの壺焼きピルピル
ホタテと木の子の和風グラタン
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
金目鯛西京焼
ほっけ焼き弁当
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
かんぱちのみぞれあん掛け
タラと白子のアクアパッツァ
金目鯛焼き煮付け
活ウナギの蒲焼丼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
マグロのカツレツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
マグロの和風ステーキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテの明太チーズ焼き
スズキのアクアパッツア
石鯛の香草パン粉焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ブリの西京焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチ柚香焼き 京芋添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
しまあじの幽庵焼き
イカのゴロ焼き
カンパチのパイ包み焼
タラ白子 包み煮
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
かんぱち照り焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サーモンのホイル焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
鰆のクリームリゾット カレー風味
白子のソース
ヒオウギ貝のバター焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
さざえの壺焼き
うなぎの出汁茶漬け
カンパチの塩焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ジャパニーズ パッタイ
ブリのレモンステーキ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
にしんの自家製一夜干し
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
しまあじキャラメリーゼ
カンパチのアクアパッツア
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆の菜種チーズ焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
鮭しそご飯
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰆カラスミ粉焼き
サザエの壺焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鮭のコーンタルタル
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチのみりん焼き
マコガレイのサルティンボッカ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ホタテ真丈のお椀
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
平目のグラタン風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カキグラタン
平目のカツレツ
さざえ唐墨チーズ焼き
ホタテリゾット風かさね
サーモンレモン焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金華サバの味噌幽庵焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
さくらチップ薫るスモークカンパチ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
黒そい柚庵焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛のじゃがいもおやき
カキとルーコラのリゾット
サザエ利休焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鮭のホイル焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サザエの壺焼き
魚串のサワラの西京焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
はまぐりの香草パン粉焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のトマトグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛の藁焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
のどぐろといくらの釜飯
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
媛スマのパイ焼き
かんぱちのかんずり焼き
カキのグラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチ味噌幽庵焼き
かんぱちの田楽、大根添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ムツのグリル
ホッキ貝のホワイトグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
燻製醤油のブリ照り焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
魴鮄の東寺焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タコのガーリックソテー
メダイの香り包み焼き
ホタテと舞茸のバター焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ほっけの一夜干し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立の殻付きバター醤油焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サワラの麦味噌漬け
焼き鯛のお吸い物
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
エビたっぷりクリームグラタン
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ブリの照り焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
牡蠣のマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
甘海老グラタンスープ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サワラタタキ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメのアクアパッツァ
ブリねぎま
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鱈のバター醤油ムニエル
トロッサーモンキッシュ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
クリガニ甲羅焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
焼きさわらと春野菜のあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチの塩焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
メヒカリのオーブン焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
鯛西京焼き
サワラ 西京みそ焼き
マナガツオの自家製灰干し
ホタテのバターソテー
車海老塩焼き(2本)
マナガツオの照り焼
スズキのムニエル オレンジソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチ香草焼き
媛スマのマルミタコ
煎り牡蠣
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチの照り焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチの塩焼き 春野菜添え
緋扇貝香りバター醤油
サーモンときのこの豆乳煮
真ハタの西京焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチ照焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメのチーズ焼き
鰤のねぎ味噌焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鱈と白子のチーズリゾット
くにさきオイスターのグラタン
ブリのトマトチーズ焼
鱈の中華三種盛り
鰤のくわ焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
マハタのグリル グリーンソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
金目鯛の西京焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
あまだいの若竹蒸し
タコの一味醤油焼き
すだちブリ照り焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブリのホイル焼き
鱸の二色焼き
ウナギの柳川風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの柚庵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
白子とタラときのこのホイル焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ブランダードのラビオリ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
甘鯛幽庵焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
クエのさまざまな火入れ バターソース
天然ブリの照り煮
炙りかんぱちぽん酢
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ヒラマサ照り焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
Buriso(ブリーゾ)
焼きサバ寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ハマチの照り焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
スモークサーモンのオムレツ
新巻鮭
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
黒むつの照り焼き
真鯛のホイル焼き
かきのお好み焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブリの焼酎照り焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
くにさきOYSTERのライムマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
マスのみそバターホイル焼き
媛スマのマリネ タブレと
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
クエの蕪ピューレ添え
和製アクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
鮪ソースステーキ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホタテと水のリゾット
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ワラサの皮のカリッと焼
平目のムニエル レモンバターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マナガツオの自家製灰干し
シマアジのムニエル バジルソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のムニエル 白味噌ソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生カキの酒粕チーズグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ツブ貝のバインミー風バーガー
真鯛ステーキ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチの柚庵焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サバ120g × ブロッコリー200g
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ブリの照り焼き
チヂミ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
さわらのパードブリック包み
サザエのスパイシーバター焼き
タマクエのホイル焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
マグロの炭いぶし焼
スズキのアクアパッツア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ヒラマサの塩焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サーモンの塩焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラメのピカタ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのムニエル
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サザエの壺シチュー
ホタテのオイスターオイル漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
本マグロの塩タタキ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
金華鯖の麹漬け焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯛の西京焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
熟成まかじきのおうどん
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
アカムツの塩焼き
鰆の麦みそ焼き
焼き河豚
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
すだちぶり幽庵焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
金目鯛昆布だし 幽庵焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
めだいの藁焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
アジのネギ味噌焼き
カマスの炊き込みご飯
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ホタテの磯辺焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イカ焼き
メカジキのステーキ
愛南真鯛の西京焼き!!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちカツ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
焼さばの南蛮漬け
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鰆 幽庵焼き
カキのバター醤油焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
シマアジの香草パン粉焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチのバター醤油炒め
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
〆トビウオ
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鯛のムニエル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
渥美サーモンのみそ焼き
真たちと真鱈のチゲ
のどぐろの霜作り
クレイジートマト
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラのムニエル
サクラマスのムニエル
鯛のからし粥床漬け焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラメのムニエル
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛のピッツァ マリナーラ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鰆の二味焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鯛のオランデーズソース添え
イカのクネル たこ焼き風
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
つぶ貝のバター醤油
ホタテとブロッコリーのココット焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの梅じそ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
パリグラ
ブリ大将のサルスエラ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
寒鰆の幽庵焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
イサキのスパイス焼き
丸ごとホタテのグラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジ味噌漬け
サーモンと白菜のクリーム煮