鯛の西京焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
サーモンとマイタケのポパイグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ヒラマサのステーキ
サワラの西京焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
帆立の旨煮
炙りたら白子酒粕風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
がっつりマグロステーキ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真鯛のレフリット
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鯛のポワレ タプナードソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテと野菜炒め
灸ガツオの藁焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
イサキのアクアパッツァ
マナガツオの照り焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
伊達銀 西京焼き
サワラタタキ
シマアジのアヒージョ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ヒラメのチーズ焼き
づけマグロのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
身欠フグの西京焼き
鰤の和風ムニエル
うなぎの出汁茶漬け
真鯛の味噌焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
シマアジのムニエル バジルソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛のピッツァ マリナーラ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カキのバター醤油焼き
鯛のソテー
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カンパチ照り焼き
鰆 幽庵焼き
イサキの香草パン粉焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
メカジキのねぎ塩レアソテー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛の燻製ピッツァ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
縞あじ レモンステーキ
帆立バター醤油焼き丼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鮭のガーリックバターホイル焼き
焼き鯛のお吸い物
富士山サーモンのチャンチャン焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
活ウナギの蒲焼丼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鰤の藁焼き
ほっけ焼き弁当
さざえのガーリックバター焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
イカ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
クエの酒粕焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
大トロカジキマグロの照り焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチの照り焼き
カンパチ幽庵焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチのパイ包み焼
煮穴子のちらし寿司
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラメのピカタ
カンパチのバター醤油炒め
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
オリーブ鰤の塩釜焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サザエの壺シチュー
シマアジロールパン
鰤のねぎ味噌焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメの生姜焼き
カンパチの柚庵焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
のどぐろの風干し
炙りサーモンユッケ
ホタテのグラタン
鱸の二色焼き
黒ムツのグリル
スモークサーモンのオムレツ
真鯛のラガレイロ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛のじゃがいもおやき
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ウナギの柳川風
ヒラメとモッツァレラチーズ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サーモンのムニエル クリームソース添え
ブリのハーブソテー
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
わら焼き鰹たたきの漬け丼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サワラのカレーグラタン風
サーモンのクリームスープ仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホッケのブランダード
マダラのブイヤベース
牡蠣のマリネ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
かきのお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マグロのステーキ
ヒラマサのムニエル トマトソース
サバカレー
焼きサバ寿司
クエのポワレと野菜添え
マナガツオの自家製灰干し
平目のバター醤油焼 レモン風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
つぶ貝のバター醤油
牡蠣のアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
天然平目とブロッコリーのリングイネ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
中華風焼きサバ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
かんぱちのグリル ハーブオイル
カンパチ香草焼き
マグロの炭いぶし焼
鯛のポワレ 白ワインのソース
甘鯛の幽庵焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメのラザニア
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
本マグロの塩タタキ
真鯛のゆずこしょう焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ホタテのオイスターオイル漬け
平政の西京ムニエル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
天然鯛の塩焼き あら炊き
鮃とかぼちゃのパイ包み
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
天然平目 昆布締め焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ピーマンの鰤詰め
ブリの炙りユッケ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのホイル焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サーモン西京漬焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
のど黒一夜干
媛スマのミキュイ バルサミコソース
かんぱちの田楽、大根添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
サバの麻婆あんかけ
鰤のくわ焼き
車海老塩焼き(2本)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛とボッタルガのビーゴリ
車えびのバターソテー
カンパチのロティ サバイヨンソース
マスのムニエル ブルーブランソース
天然平目のクレープグラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ニシ貝ときのこのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛塩糀焼
真鯛のアクアパッツァ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのみかん幽庵焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
サザエの磯マヨバケット
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
スズキのアクアパッツア
焼きぶりの白菜あん掛け
黒そい柚庵焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鱧の塩タタキ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ぶりのしょうゆ漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の藁焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ホウボウのバーベキュー串焼き
カキの柚子味噌グラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチの稲荷
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ホタテの味噌マヨ焼き
カキのたたき
マグロ串
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯵の酒盗干
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエとカブ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
金目鯛 酒蒸し焼き
鯛とかぶらの山椒餡
パジャンで食べるヒラメのジョン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
新巻き鮭のつくね
すだちブリ照り焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ブリの塩焼き
カワハギの盛り合せ
サザエの壺焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
伊佐木香草焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
しまあじ塩釜焼き
カキとルーコラのリゾット
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
まぐろのつくね串
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カツオのガーリックステーキ
カンパチの塩焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチ柚庵焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
真鯛のエスカベッシュ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
タイとソバ茶
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サーモンのオーバーライス
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
北海道産 活帆立のバター焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンと色々きのこのドリア
カキグラタン
鰤と大根の焼き物
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮭のホイル焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
富士山サーモン温州味噌焼き
本鮪のレアハンバーグ
鯛のカマ 香草焼き
さわらの香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
イカのクネル たこ焼き風
サーモンの鉄板ホイル焼き
メダイのポワレ
サバの塩レモンパスタ
カンパチ幽庵焼き
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝のシーフードグラタン
カレイの自家製 一夜干し
ホタテの鯛だし包み焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
富士山サーモンのブーケ
真鯛のポワレ バンブランソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭しそご飯
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
愛南クエのアクアパッツァ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
カンパチのガーリックソース焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
平目のソテー レモンソース添え
鯛のブレゼ ガルムソース
真ハタの西京焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
トリュフの鯛めしキッシュ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
しまあじの幽庵焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ブリの照り焼
真アジの塩焼き
鯛のリゾット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ハリイカの黄身焼き
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
平目のジョン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛幽庵焼き
帆立の焼き半ぺん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
平目のソテー ジェノバ風
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
イカのゴロ焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
媛スマのマリネ タブレと
黒ムツとカブの和風パスタ
バターレモンカンパチ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
オリーブブリのガーリックバターソテー
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチの塩焼き 春野菜添え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
特大!ブリかま焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イサキの塩焼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
特大ホッケの網焼き
イサキの酒粕味噌焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サクラマスのバター焼
鰤の塩麹焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
サザエの壺焼きピルピル
鱸(すずき)の塩焼
ホタテと木の子の和風グラタン
ブリのトマトチーズ焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメのチーズ巻串
カンパチの照り焼き
シマアジ味噌漬け
さわら西京焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
かんぱち照り焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのレモンバター焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
甘鯛幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ブリときのこのバター醤油焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
キンキの蒸し焼き バター醤油
ハーブ鯖を使ったパスタ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
ヒオウギ貝のバター焼き
平目のソースカツサンド
マグロのピンチョス サルサソース
鮪のねぎ塩ステーキ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鮭のチャンチャン焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンとさつまいものチーズパイ
サワラの柚子みそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのみりん焼き
スズキの和風ムニエル
ブリの西京焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鰆の蕗のとう味噌焼き
たらチーズいももち
鮪ソースステーキ
ユッケ風ミーバイ刺し
ヒラマサのサイコロステーキ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ味噌幽庵焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
くえの塩焼き
ブリねぎま
タマクエのホイル焼き
焼きサバサンド
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
さわらのパードブリック包み
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
平目のグラタン風
ヒラメのアクアパッツア
サザエの壺焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛のキノコ餡かけ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
フグと焼きくもこの釜飯
鰆のクリームリゾット カレー風味
甘鯛の唐揚げ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチのたたき バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
牡蠣の肉巻き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の塩焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
さわらの馬鈴薯焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
帆立貝の焼き霜造り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サーモンときのこの豆乳煮
鮭の幽庵スモーク焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
トロッサーモンキッシュ
鯛のオランデーズソース添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ホッキ貝のグラタン
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
くえのバタフライ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
マハタのベーコン巻き 白子のソース
サザエ利休焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
尾長鯛のアクアパッツア
くにさきオイスターのグラタン
天然鯛のリゾット
生カキの酒粕チーズグラタン
サワラ 西京みそ焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鯛のづけ握り寿司
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮭、イクラの共存
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラマサ照り焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテと水のリゾット
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
マハタのグリル グリーンソース
サザエの塩焼きそば
アカムツの塩焼き
あんこうと生のりのリゾット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のソテー(トマトソース)
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメのムニエル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
シマアジの太陽焼き
かんぱちのバターソテー
和製アクアパッツァ
かんぱちカツ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエのグリル酒粕仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
牡蠣の松前焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鯛西京焼き
本マグロのたたき漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
チヂミ
鰆のポワレ バルサミコ風味
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
クエの蕪ピューレ添え
焼き河豚
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
Buriso(ブリーゾ)
金華鯖の香草焼き
イサキのナージュ仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サザエのオーブン焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
車海老の串焼き(2本)
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
皮ハギのうに焼
パリグラ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチのアクアパッツァ
鰆かぶら蒸し
マスの紙包み焼
甘鯛の松笠焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
つぶ貝のガンガン焼き
マハタのアクアパッツァ風
ホタテのバター焼き
ぶりの照り焼き
ホタテの出汁バター焼き
トウダイツブのバター焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ひらまさの丸串焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サワラのムニエル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
煎り牡蠣
渥美サーモンのみそ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤足海老の羽根付ムニエル
ホタテのバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのムニエル
サワラの幽庵焼き
平目のムニエル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯖のけんちん包み焼
でんでんの塩麹焼き
ハマチのてり焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
本マグロのステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
鱧の塩タタキ
くろむつ照焼
カマスの炊き込みご飯
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
スマタクロール
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
スズキのアクアパッツア
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のムニエル トマトソースがけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サーモンレモン焼き
マスのみそバターホイル焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
白子のソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ブリの味噌漬け焼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ツブのつぼ焼き
鮭のコーンタルタル
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチのムニエル エスニック風
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
はまぐりのガーリックパン粉焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモン西京焼き
北寄貝のエスカルゴ風
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
なめたかれいのアクアパッツァ
にしんの自家製一夜干し
ヒラマサの塩焼き
ミーバイの西京焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マッ餃
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのステーキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
クエのバター焼
スズキのアクアパッツア
カンパチ柚庵蜜柑焼き
スズキのアクアパッツア
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カンパチ しゃぶ鍋
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カレイの燻製塩焼き
かんぱちのかんずり焼き
アジのネギ味噌焼き
スズキのムニエル オレンジソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエの蒲焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鰤の幽庵焼
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラメのインボルティーニ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鮭ときのこのクリームパスタ
マナガツオの自家製灰干し
真だちグラタンしじ美正油風味
カンパチの照り焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サザエのつぼ焼き
カンパチのごま照り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのレモンステーキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰆のみりん干し
鯛茶漬
車エビとタイのひつまむし
緋扇貝香りバター醤油
マハタのグリル ビルバオ風
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰤と海老のグラタン
マグロのみそ漬け焼
ブリ、オマールのブールブランソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
スペイン風 ブリ大根
サザエの春
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
新巻鮭のバター焼き
ほっき貝のバターソテー
真鯛のムニエル
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのニース風サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛ステーキ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
かんぱちマスタード焼き
サーモンのバジル風味グラタン
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの塩生地包み焼き
石鯛の香草パン粉焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ぶりのじゃがいも包み焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ヒラメのチーズ焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
本マグロのバター醤油焼き
金目鯛西京焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちのわらやき
カキのグラタン
ブリの塩焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
メカジキのステーキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
燻製ヒラメの茶巾包み
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリの柚庵焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
寒ブリ香味焼き
タコの一味醤油焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
白子のしょうゆ焼
鰻と紅八朔の白掛け
焼きぶりしゃぶ
寒鰆の幽庵焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
トラフグチーズチヂミ
サザエのアヒージョ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
メカジキのタコライス風
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
新巻鮭
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
活車海老の雲丹焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メヒカリのベッカフィーコ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンとズッキーニの香草焼き
かんぱちかま塩焼き
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
桜鯛の変わり焼
うなぎの白焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サザエの壺焼き
天草マグロの豪快焼き
ネギ鮪椀
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ブリ味噌炭火焼
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
オリーブぶり鉄板ステーキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチカマの西京焼き
うなぎの三五八漬け
ヒラメ コン ポルチーニ
ホタテの味噌チーズ焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
クエのムニエル
ブリの照り焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
マグロの照り焼きステーキ
メジマグロのスモーク タブレ添え
蛤のグラタン
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ブリの照り焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメのフライパン焼き
鮃の焼き煮つけ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
サバの香草焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
蛸の陶板焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
クリガニ甲羅焼き
サザエの串焼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
ワラサの皮のカリッと焼
鰆の西京焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
鰈のヴァプール 磯の香り
メダイの香り包み焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジと豆富の山葵焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの照り焼き
タラの柚子マヨ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
貝柱のコッチジャン焼
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
さざえの壺焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
マグロのカツレツ
姫スマのライスコロッケ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ほたてのバター焼き
メダイの香り包み焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホッキ貝の焼きカレー
ブリと小松菜のみぞれ煮
ぶりのグリル照り焼き風
クエのローストバターソース
ホタテの一口ピンチョス
エビたっぷりクリームグラタン
甘海老グラタンスープ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンアボカド焼き
本マグロの漬け
鰆ホイル焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サーモンのホイル焼き
ホタテの明太チーズ焼き
北寄貝の汐焼き
ホタテの磯辺焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
クレイジートマト
真鯛のパン粉焼チリソース
さざえ壺焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
熟成マグロステーキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエのシュー生地挟み
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
タラのケーク・サレ
焼タコ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ふわふわトビウオの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛のアクアパッツァ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
金目鯛の西京焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カキのコキールグラタン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホタテと舞茸のバター焼
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サワラのタルトレット
マダイのジャンバラヤ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメのチーズ焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
マコガレイのサルティンボッカ
鰆カラスミ粉焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
平目のムニエル レモンバターソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯖のペンネアラビアータ
炙り鯖寿司
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
本マグロ葱生姜炙り焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
マダイのクリームグラタン
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
平目のペペロンチーノ窯焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
魚串のサワラの西京焼き
蛸の味噌漬
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチの照焼
シマアジのサラダ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
クラブケーキ バーガー
かきのレブエルト
クエのサルサヴェルデ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サワラの塩焼き カルパッチョ
カニキッシュ
カンパチとチーズの香味焼き
平目のムニエル レモンバターソース
タコのガーリックソテー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真鯛の炭火焼
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ホタテのチヂミ
鰆の昆布〆焼
しまあじ味噌漬け
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリの焼酎照り焼き
ハマチの照り焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰤の簡単燻製風味
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ホタテバター 青さのせ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
スズキとキノコのホイル焼き
富士山サーモンのピカタ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ビンチョウマグロのねぎま串
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かんぱちの藁焼たたき
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチのアクアパッツア
ブリカレー風味
鰤だいこん
地ハマグリのビスク
赤ムツの自家製一夜干し
金目鯛焼き煮付け
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サバーグ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ほっけの一夜干し
スマとアボカドのピザ あおさの香り
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯛の梅しそ焼き串
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ほたてムニエルのチーズリゾット
富士山サーモンのそばがき包み
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
媛スマのパイ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サバ明太
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
〆トビウオ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヒラマサの照り焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメの燻製タルタル添え
シマアジの梅じそ焼き
サザエの洋風田楽
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリ有馬焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サワラのピリ辛焼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鱈と白子のチーズリゾット
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ホタテ真丈のお椀
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
平目のカツレツ
ホタテ貝の海藻バター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
タコとえびのスープパスタ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛のホイル焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
イサキのポワレ マリニエールソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メカジキの南蛮漬け
カンパチのグリル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆の菜種チーズ焼き
鰆の塩麹焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
かんぱちのグリルハーブの香り
サザエのガーリックバター焼
平目と菜の花&緑色のお野菜
サーモンと白菜のクリーム煮
鮪のステーキ 香味野菜添え
媛スマのマルミタコ
もちっと香草サーモンガレット
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
平目のカツレツ フォアグラソース
藁焼ブリとゆず釜
焼さばの南蛮漬け
カツオの朴葉焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
さわらのムニエル
シマアジときのこのホイル焼き
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのピリ辛焼き
鰆の麦みそ焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのガーリックバター焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サーモン120g × ブロッコリー200g
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
平目のムニエル
ホタテリゾット風かさね
いさきのパイ包み焼き
マグロ叉焼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリのホイル焼き
鯛の香草ムニエル
サザエのつぼ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛の田楽
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチの香草ポワレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリのオーブン焼き
シマアジの香草パン粉焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
本マグロ レアステーキ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鰤のバター醤油焼き
あまだいの若竹蒸し
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ズワイガニのとろろのグラタン風
金華鯖の麹漬け焼き
媛スマ炙り
さわらの柚子味噌焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ヒラメソテー日本酒ソース
鯖の味噌チーズガレット
ホタテの明太子グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さざえのアヒージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
鯵のインボルティーニ
白子のフランとムニエル
わら焼きマグロ丼
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆のソテー 和風マスタードソース
はまぐりのガーリックバター焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ブリ大将のサルスエラ
カンパチ照焼
鯖の王冠グラタン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カキグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ブリの照り焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りかんぱちぽん酢
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ジャパニーズ パッタイ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
マグロのリング焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
シマアジのたたき丼ぶり
平目のムニエル レモンバターソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
カキグラタン
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチの醬油麴焼き
サーモンの塩焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真ガキ利久焼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
愛南真鯛のプロバンス
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
殻付きかきのグラタン
イサキのスパイス焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメのアクアパッツァ
サバのソテー トマトソース添え
丸ごとホタテのグラタン
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
いかのバター焼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホタテの酒粕バター焼き
のどぐろの霜作り
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
キンキ ふわふわ焼
めだいの藁焼き
サワラの久米島味噌漬け
黒むつの照り焼き
ラザーニャでサルモーネ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
マグロのカツレツ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
のどぐろ3種
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ノドグロの塩焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンの香草パン粉焼き
帆立貝焼き味噌
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
マグロのシークワサーカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
漬けマグロの利休焼き
カンパチの塩焼き
天然ブリの照り煮
鯛のからし粥床漬け焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タラ白子 包み煮
ツナ100g × ブロッコリー200g
メバチマグロ松前昆布焼き
ほうぼうのムニエル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛の和風グラタン
魴鮄の東寺焼
鰆の醤油麹焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのポワレ マスタード仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サバ120g × ブロッコリー200g
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛 粕漬 茶づけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スズキのアクアパッツア
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ぶり大根
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
甘エビのカリッふわっパスタ
ハマグリの和風グラタン
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
タラと白子のアクアパッツァ
たっぷり鱈のお好み焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
すだちぶり幽庵焼き
鱈のバター醤油ムニエル
キンキの白ワイン蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のムニエル ~3種のソース~
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ブランダードのラビオリ
勘八の若草焼
ブリの西京焼き
媛スマサンド
ブリの包み焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホタテのバターソテー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
まぐろの3種どんぶり
シマアジの山椒焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆の二味焼き
鯛のソテー レモンバターソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
しまあじキャラメリーゼ
活鯛の塩コウジ焼き
さぬき かきのパエリア
媛スマ・小松菜
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメのチーズ焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
鰤照り丼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチの照り焼き
サンラーサワラ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキとじゃがいものオーブン焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒ムツのグリル
タイの塩焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ヒラメのムニエル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
はまぐりの香草パン粉焼き
マグロの和風ステーキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鰆の炭焼き
真鯛トマトチーズ焼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯛の炙り ゆのすソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯛釜飯
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチのマヨネーズ焼き
水ダコのガリバタ焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
まぐろステーキ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サクラマスのムニエル
エビのピリ辛焼
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛の塩麹焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のポワレ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰆の西京味噌焼き
カンパチ
穴子のひつまぶし
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
北寄貝と生姜ご飯
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
焼きブリ大根
銀鮭とベーコンのキッシュ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
アジの和風ハンバーグ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き