甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホウボウのバーベキュー串焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金目鯛の炭焼ねぎま
天然平目 昆布締め焼
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
スズキのムニエル オレンジソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
イサキのアクアパッツァ
鯛とかぶらの山椒餡
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
真鯛の塩麹焼き
カキのグラタン
鰤だいこん
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
くえの塩焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
いさきのパイ包み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
マナガツオの照り焼
尾長鯛みそ幽庵焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鯛の田楽
キンキ ふわふわ焼
のどぐろの霜作り
エビたっぷりクリームグラタン
甘鯛とジャガイモの香草焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マコガレイのサルティンボッカ
平目のバター醤油焼 レモン風味
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
甘鯛の唐揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鮭の幽庵スモーク焼き
媛スマの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
富士山サーモンのピカタ
くにさきオイスターのグラタン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
カンパチ照り焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ミーバイの西京焼き
サーモンのホイル焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
めだいの藁焼き
カンパチ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サワラのタルトレット
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のソテー(トマトソース)
カンパチのマヨネーズ焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
アカムツの塩焼き
さわら西京焼
媛スマのマルミタコ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
身欠フグの西京焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南真鯛のプロバンス
北寄貝の汐焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの照り焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサのムニエル トマトソース
のど黒一夜干
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鰈のヴァプール 磯の香り
天草マグロの豪快焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のキノコ餡かけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
さざえのガーリックバター焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
天然ブリのイタリアン照り焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチとほうれん草のバター醤油
ヒラメのムニエル
さざえの壺焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
石鯛の香草パン粉焼き
わら焼きマグロ丼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
うなぎの白焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カニキッシュ
マッ餃
さわらのムニエル
金華サバの味噌幽庵焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ホタテと舞茸のバター焼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
黒むつの照り焼き
カンパチ照焼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クエの蒲焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
クエのローストバターソース
渥美サーモンのみそ焼き
藁焼ブリとゆず釜
パリグラ
鮪のねぎ塩ステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きぶりしゃぶ
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛のガレット 4種豆と共に
しまあじキャラメリーゼ
カツオの朴葉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホタテの酒粕バター焼き
ブリの照り焼き
まぐろのつくね串
カンパチのガーリックソース焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
しまあじ味噌漬け
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯛のソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
赤ムツの自家製一夜干し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリの照り焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カンパチのアクアパッツァ
タイとソバ茶
サザエのオーブン焼き
平目のソースカツサンド
クラブケーキ バーガー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホタテのバターソテー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
クエのさまざまな火入れ バターソース
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマ・小松菜
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カンパチのたたき バターソテー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サザエの串焼
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
かんぱちの藁焼たたき
白子のしょうゆ焼
媛スマサンド
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテの磯辺焼き
漬けマグロの利休焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
寒ぶりの洋風たたき炙り
ほっけの一夜干し
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鱸の二色焼き
マハタのグリル ビルバオ風
サーモンのバジル風味グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
シマアジの太陽焼き
ブランダードのラビオリ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホッケのブランダード
桜鯛の変わり焼
熟成マグロステーキ
煎り牡蠣
ハマチの照り焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮭のコーンタルタル
焼さばの南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
フグと焼きくもこの釜飯
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリのホイル焼き
鰆の酒粕漬け焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立の焼き半ぺん
カキとルーコラのリゾット
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
本マグロタルタルアドカドバーガー
北海道函館産ツブ貝のグリル
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝のガンガン焼き
天然平目のクレープグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホッキ貝の焼きカレー
がっつりマグロステーキ
〆トビウオ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ブリの包み焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サザエの磯マヨバケット
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金華鯖の香草焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと野菜炒め
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
車海老塩焼き(2本)
ホタテの味噌マヨ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
さざえのアヒージョ
かんぱちのかんずり焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
牡蠣のアヒージョ
スルメイカと肝のけんちん焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
かんぱちの田楽、大根添え
サザエの壺焼き
サザエの壺シチュー
ブリ、オマールのブールブランソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ブリの塩焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
魴鮄の東寺焼
ヒラメ コン ポルチーニ
鰆ホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鯖の王冠グラタン
鮪の胡麻味噌葱間焼
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛ステーキ
ヒラメのチーズ巻串
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子のムニエル バルサミコソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
焼き鯛のお吸い物
ヒラマサの照り焼
鰤のバター醤油焼き
イサキのスパイス焼き
真鯛のホイル焼き
メカジキのタコライス風
鰆の西京味噌焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サバの香草焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ホタテのオイスターオイル漬け
車海老のソテー バルサミコソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
イカのクネル たこ焼き風
のどぐろの風干し
鰆のポワレ バルサミコ風味
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サーモンのホイル焼き
鰤の和風ムニエル
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキの酒粕味噌焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カンパチのアクアパッツア
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチの塩生地包み焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヒラメのラザニア
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ほっき貝のバターソテー
平目のカツレツ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
サーモンと色々きのこのドリア
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラの麦味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチの柚庵焼き
帆立貝焼き味噌
スズキのアクアパッツア
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サザエの春
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カキの土手鍋風 包み焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
かんぱち照り焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
焼きブリ大根
マグロの和風ステーキ
カンパチの照り焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
クエのポワレ カキと九条ネギソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
トウダイツブのバター焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
シマアジの香草パン粉焼き
カキのコキールグラタン
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラマサ和風テリヤキ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
牡蠣のマリネ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カキの柚子味噌グラタン
鱸(すずき)の塩焼
カンパチ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鱈と白子の親子ムニエル
富士山サーモンの炭火西京焼き
特大!ブリかま焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
クレイジートマト
平目のソテー ジェノバ風
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマのニース風サラダ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
焼き河豚
カンパチのムニエル エスニック風
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
しまあじの西京みそ焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
蛸の陶板焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮃の焼き煮つけ
サザエ利休焼き
かんぱちカツ
サーモンレモン焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
しまあじ塩釜焼き
ブリの西京焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
平政の西京ムニエル
カンパチの照り焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤と大根の焼き物
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンとズッキーニの香草焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
シマアジときのこのホイル焼き
ぶり大根
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鮪ソースステーキ
マグロのリング焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
丸ごとホタテのグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メヒカリのベッカフィーコ
タコのガーリックソテー
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
伊達銀 西京焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのガーリックバター焼
マグロ叉焼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチのごま照り
クエのポワレと野菜添え
蛸の味噌漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
マダラのブイヤベース
ブリの西京焼き
クエの蕪ピューレ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かきのお好み焼き
タコの一味醤油焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サバ明太
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
メダイの香り包み焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチの香草ポワレ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かんぱちのわらやき
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
熟成まかじきのおうどん
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエのムニエル
カンパチのマスタードチーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マハタのグリル グリーンソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
寒鰆の幽庵焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
もちっと香草サーモンガレット
マグロのカツレツ
炙り鯖寿司
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛のカマ 香草焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
本マグロの塩タタキ
サワラのソースベルネーズがけ
カンパチの照り焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛のアクアパッツァ
鰆の二味焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鯛釜飯
ブリの柚庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
煮穴子のちらし寿司
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鰤のねぎ味噌焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
サザエのつぼ焼き
ホタテ真丈のお椀
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコとえびのスープパスタ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
メダイの香り包み焼き
くろむつ照焼
いかのバター焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
愛南クエのアクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
貝柱のコッチジャン焼
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
本マグロのステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
シマアジロールパン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
トラフグチーズチヂミ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
焼きサバサンド
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ブリねぎま
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
マナガツオの自家製灰干し
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛の和風グラタン
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛のムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
寒ブリ香味焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマのパイ焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
づけマグロのレアカツ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
トリュフの鯛めしキッシュ
大粒帆立のしあわせバター醤油
サーモンときのこの豆乳煮
カツオのガーリックステーキ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテの明太チーズ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鱈の中華三種盛り
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ぶりの照り焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鯛のリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマとワカモレのピンチョス
ほたてのバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
平目のムニエル
鯛のポワレ
ホタテの豆乳温麺
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北寄貝と生姜ご飯
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
カンパチの照り焼き
エビのピリ辛焼
ブリの照り焼き
シマアジ味噌漬け
サザエの壺焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯖のけんちん包み焼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鰆 幽庵焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
あぶりまぐろのカルパッチョ
サーモンたっぷり 和風パエリア
真鯛のラガレイロ
平目のムニエル レモン醤油ソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かきのレブエルト
阿波はじめカキ 大葉焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
スモークしたサーモンのミキュイ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
白子のフランとムニエル
牡蠣のマヨクリーム焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
車海老の串焼き(2本)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯛のチーズ入りハンバーグ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
天然鯛のリゾット
さわらのパードブリック包み
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛のじゃがいもおやき
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
本マグロ レアステーキ
ブリ有馬焼
サーモンのオーバーライス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
海鮮クリームシチュー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
クリガニ甲羅焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤の藁焼き
クエのシュー生地挟み
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
本マグロのバター醤油焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ドンコとキノコのホイル焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛の梅しそ焼き串
帆立の旨煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サーモンの塩焼き
カレイの燻製塩焼き
ラザーニャでサルモーネ
赤足海老の羽根付ムニエル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテのレモンバター焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真鯛のアクアパッツァ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のソテー レモンバターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メジマグロのスモーク タブレ添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鰤のくわ焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サバカレー
カンパチの照焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラマサのサイコロステーキ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
金目鯛の西京焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サワラの幽庵焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
蛤のグラタン
ほうぼうのムニエル
真鯛の麦味噌漬け
北海道産特大ホッケ塩焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ハマグリの和風グラタン
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒラメのムニエル
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
特大ホッケの網焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のソテー マスタードクリームソース
あんこうと生のりのリゾット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サンラーサワラ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
スズキのアクアパッツア
灸ガツオの藁焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチの稲荷
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラメのチーズ焼き
マグロのカツレツ
スペイン風 ブリ大根
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くにさきOYSTERのライムマリネ
本鮪のレアハンバーグ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
マダイのジャンバラヤ
メヒカリのオーブン焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
宮城サーモンの麹味噌焼
北寄貝のエスカルゴ風
サーモンのホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金華鯖の麹漬け焼き
金目鯛焼き煮付け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
活ウナギの蒲焼丼
黒そい柚庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
金目鯛のきのこあんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
尾長鯛のアクアパッツア
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カキグラタン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリの焼酎照り焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
愛南クエの富士山溶岩焼
平目のムニエル
サザエの壺焼きピルピル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マグロの炭いぶし焼
かんぱちのバターソテー
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カレイの自家製 一夜干し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鮭のホイル焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サーモンとさつまいものチーズパイ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆の塩麹焼き
甘鯛幽庵焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鮭のチャンチャン焼き
マダイのクリームグラタン
金目鯛の塩焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
天然鯛の塩焼き あら炊き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
平目のグラタン風
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サザエの洋風田楽
ハーブ鯖を使ったパスタ
燻製ヒラメの茶巾包み
鰤の簡単燻製風味
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
帆立バター醤油焼き丼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛の幽庵焼き
ヒラマサのステーキ
真鯛のゆずこしょう焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
チヂミ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
まぐろステーキ
でんでんの塩麹焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのチヂミ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ぶりのグリル照り焼き風
ノドグロの塩焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
殻付きかきのグラタン
牡蠣の肉巻き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯖のペンネアラビアータ
メダイのポワレ
メカジキの南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛のづけ握り寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホタテの酒盗バターソテー
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰤と海老のグラタン
新巻き鮭のつくね
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
なめたかれいのアクアパッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
真アジの塩焼き
イサキのムニエル
真鯛のエスカベッシュ
クエのグリル酒粕仕立て
マスの紙包み焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ香草焼き
ピーマンの鰤詰め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鮃と茸のパイ包み焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
くえのバタフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
甘鯛のカラスミ粉焼き
スマタクロール
鯛のオランデーズソース添え
のどぐろ3種
平目のソテー レモンソース添え
タラと白子のアクアパッツァ
天然ブリの照り煮
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛 粕漬 茶づけ
ハマチのてり焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
すだちぶり幽庵焼き
イサキの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰤照り丼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
イサキのナージュ仕立て
鯛のポワレ タプナードソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サーモンとマイタケのポパイグラタン
シマアジのアヒージョ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのムニエル バジルソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのカリッふわっパスタ
焼鯛の炊き込みご飯
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鮭、イクラの共存
イサキのポワレ マリニエールソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
スモークサーモンのオムレツ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カワハギの盛り合せ
鰻と紅八朔の白掛け
サワラのカレーグラタン風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
豚巻オイスターの柚子七味焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラのピリ辛焼
黒ムツのトマトのラザニア風
鮭しそご飯
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
イカ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サワラの久米島味噌漬け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サザエの壺焼き
平目のジョン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
ブリの炙りユッケ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マダラ真子醤油漬けステーキ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サワラのムニエル
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンのクリームスープ仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鱈のバター醤油ムニエル
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキグラタン
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰆の麦みそ焼き
ブリの照り焼
マグロ串
鯖の味噌チーズガレット
ぶりのしょうゆ漬け
さぬき かきのパエリア
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒラマサの塩焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
地ハマグリのビスク
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サバーグ
間八カマ一夜干し一夜干し
サワラ 西京みそ焼き
サワラタタキ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
マグロのみそ漬け焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
タイの塩焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北海道産真だち(白子)のムニエル
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
クエの酒粕焼き
さわらの香草パン粉焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
Buriso(ブリーゾ)
ホッキ貝のシーフードグラタン
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サザエの塩焼きそば
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆の炭焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチの醬油麴焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロの漬け
カンパチ幽庵焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
つぶ貝のバター醤油
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ネギ鮪椀
タラの柚子マヨ焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛茶漬
縞あじ レモンステーキ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
バターレモンカンパチ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ひらまさの丸串焼き
ハリイカの黄身焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ヒラメとモッツァレラチーズ
サワラの西京焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ幽庵焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
中華風焼きサバ
皮ハギのうに焼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
車えびのバターソテー
白子とタラときのこのホイル焼き
鰆の西京焼き
スズキとキノコのホイル焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのバター醤油炒め
天然平目とブロッコリーのリングイネ
富士山サーモンのブーケ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ブリのトマトチーズ焼
媛スマのマリネ タブレと
鱧の塩タタキ
勘八の若草焼
たらチーズいももち
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
キンキの白ワイン蒸し
真鯛の炭火焼
平目のムニエル ~3種のソース~
マグロのステーキ
ホタテのグラタン
サバのソテー トマトソース添え
鰆の昆布〆焼
タイのムニエル レモンクリームソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキの塩焼
ヒラメの燻製タルタル添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆のみりん干し
本マグロのたたき漬け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
甘鯛幽庵焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サザエのガーリックバター焼き
タラのケーク・サレ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ホタテのバター焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ウナギの柳川風
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ワラサの皮のカリッと焼
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
新巻鮭
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰤の塩麹焼き
サザエのつぼ焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
シマアジの久米島味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
シマアジの梅じそ焼き
ホタテバター 青さのせ
真鯛のふっくら蒸し焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ヒラメのインボルティーニ
あまだいの若竹蒸し
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鮭とクリームチーズの春巻き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのピリ辛焼き
カンパチのパイ包み焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サーモンと白菜のクリーム煮
大葉香るカンパチの2色ピザ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ホタテのブール・ノワゼット
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金目鯛西京焼
かんぱちのみぞれあん掛け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと水のリゾット
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモン西京漬焼き
真鯛のレフリット
鱧の塩タタキ
鯛西京焼き
マハタのアクアパッツァ風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シマアジの山椒焼き
サザエのアヒージョ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテのバター焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチ柚庵焼
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホタテリゾット風かさね
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
媛スマ炙り
サバの麻婆あんかけ
愛南真鯛の西京焼き!!
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメの生姜焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ジャパニーズ パッタイ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
銚子産 金目鯛のリゾット
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かんぱちのグリル ハーブオイル
鮪のステーキ 香味野菜添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メカジキのステーキ
トロッサーモンキッシュ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ほっけ焼き弁当
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛 酒蒸し焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
甘鯛の松笠焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテソテー 柚子あんかけ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ツブのつぼ焼き
真鯛トマトチーズ焼
真ハタの西京焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
炙りかんぱちぽん酢
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
カンパチカマの西京焼き
ブリの味噌漬け焼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ホタテの一口ピンチョス
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ブリのハーブソテー
パジャンで食べるヒラメのジョン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立貝の焼き霜造り
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
スズキのアクアパッツア
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
鰤の幽庵焼
鯛の香草ムニエル
緋扇貝香りバター醤油
鮭のガーリックバターホイル焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
和製アクアパッツァ
はまぐりのガーリックバター焼き
白子のソース
さざえ壺焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
サクラマスのムニエル
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラマサ照り焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキのたたき
カンパチ しゃぶ鍋
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サザエのスパイシーバター焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ユッケ風ミーバイ刺し
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鰆の醤油麹焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
アジの和風ハンバーグ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サーモン西京焼き
メカジキのステーキ
のどぐろといくらの釜飯
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛のブレゼ ガルムソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
焼タコ
まぐろの3種どんぶり
真鯛のソテー クリームソース掛け
ツブ貝のバインミー風バーガー
平目の松の実衣焼き レモン風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さわらの柚子味噌焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ブリ大将のサルスエラ
真鯛の味噌焼き
ヒラメのフライパン焼き
カンパチのグリル
かんぱちかま塩焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カキのバター醤油焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鰆カラスミ粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鰆の菜種チーズ焼き
伊佐木香草焼
富士山サーモン温州味噌焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ぶりのじゃがいも包み焼き
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
活車海老の雲丹焼き
金目鯛塩糀焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
すだちブリ照り焼き
ヒラメのピカタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯵の酒盗干
サワラの柚子みそ焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真だちグラタンしじ美正油風味
カンパチのみりん焼き
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ヒラメのチーズ焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
炙りたら白子酒粕風味
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の燻製ピッツァ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鯛の西京焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
タラ白子 包み煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カンパチの塩焼き
ホタテの明太子グラタン
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
マナガツオの自家製灰干し
車エビとタイのひつまむし
サクラマスのバター焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
うちなー風 ミーバイバター焼き
うなぎの三五八漬け
ブリのみかん幽庵焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
牡蠣の松前焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
平目のムニエル レモンバターソース
平目のカツレツ フォアグラソース
スズキの和風ムニエル
焼きサバ寿司
ツナ100g × ブロッコリー200g
メカジキのねぎ塩レアソテー
真ガキ利久焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンアボカド焼き
炙りサーモンユッケ
ブリのレモンステーキ
クエのサルサヴェルデ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
しまあじの幽庵焼き
カンパチの照り焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カマスの炊き込みご飯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
オリーブブリのガーリックバターソテー
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯛の藁焼き
黒ムツのグリル
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ブリ味噌炭火焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒ムツのグリル
ヒラメのチーズ焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
穴子のひつまぶし
カキグラタン
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
水ダコのガリバタ焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
新巻鮭のバター焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
うなぎの出汁茶漬け
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
にしんの自家製一夜干し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
姫スマのライスコロッケ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
さざえ唐墨チーズ焼き
タマクエのホイル焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
イカのゴロ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
魚串のサワラの西京焼き
鰆かぶら蒸し
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ローストオイスター 燻製バター醤油
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
クエのバター焼
クエとカブ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のクリームリゾット カレー風味
黒ムツとカブの和風パスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
メカジキのホイル焼き
ブリカレー風味
甘海老グラタンスープ
かんぱちマスタード焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ブリの塩焼き
富士山サーモンのそばがき包み
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメのアクアパッツア
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆のソテー 和風マスタードソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ブリときのこのバター醤油焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マグロの照り焼きステーキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鯵のインボルティーニ
鯛ときのこの和風スープ仕立て