帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
新巻き鮭のつくね
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと水のリゾット
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ハーブ香る、サワラのムニエル
金目鯛昆布だし 幽庵焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ブリ、オマールのブールブランソース
シマアジのたたき丼ぶり
ホッキ貝のトマトグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
媛スマのニース風サラダ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛の味噌焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
富士山サーモン温州味噌焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サバーグ
シマアジときのこのホイル焼き
カキの柚子味噌グラタン
真鯛の香草トマトチーズ焼き
イサキの塩焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
尾長鯛みそ幽庵焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
クエのポワレと野菜添え
ひらまさの丸串焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鱈と白子の親子ムニエル
ビンチョウマグロのねぎま串
サーモンレモン焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
愛南クエの富士山溶岩焼
マグロのスパイシーマリネ焼
ホタテの酒粕バター焼き
メダイの香り包み焼き
ホタテの磯辺焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキのアクアパッツア
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ブリ有馬焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
うなぎの白焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ツナ100g × ブロッコリー200g
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
殻付きかきのグラタン
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サーモンの塩焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マナガツオの自家製灰干し
しまあじの西京みそ焼き
タイの塩焼き
藁焼ブリとゆず釜
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サザエの壺焼き
サーモンアボカド焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
めだいの藁焼き
つぶ貝のガンガン焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のポワレ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
カキグラタン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
愛南真鯛のプロバンス
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イカのクネル たこ焼き風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
車海老の串焼き(2本)
サワラのピリ辛焼
漬けマグロの利休焼き
サーモンのオーバーライス
北寄貝と生姜ご飯
焼き鯛のお吸い物
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鰻と紅八朔の白掛け
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かんぱちの藁焼たたき
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鮭ときのこのクリームパスタ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マナガツオの自家製灰干し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タマクエのホイル焼き
鰆の塩麹焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
すだちブリ照り焼き
チヂミ
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチの香草ポワレ
平目のソースカツサンド
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ブリのトマトチーズ焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホタテの明太子グラタン
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サワラのタルトレット
金華サバの味噌幽庵焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マダイのジャンバラヤ
ぶりのしょうゆ漬け
かんぱちのわらやき
カキのグラタン
鯛のキノコ餡かけ
鰤と海老のグラタン
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ヒラマサ照り焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
車エビとタイのひつまむし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ブリの柚庵焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ほっけの一夜干し
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
真ハタの西京焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ユッケ風ミーバイ刺し
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
本マグロのたたき漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
エビのピリ辛焼
シマアジの山椒焼き
マグロのリング焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエの壺シチュー
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
白子のムニエル バルサミコソース
甘鯛の幽庵焼き
アカムツの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
ブリの塩焼き
天然ブリの照り煮
金目鯛の炭焼ねぎま
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
かんぱちの田楽、大根添え
ブリの包み焼き
クエのグリル酒粕仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰆の昆布〆焼
ドンコとキノコのホイル焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
メダイのポワレ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
大きな大きな金目鯛の一夜干し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
石鯛の香草パン粉焼き
鱧の塩タタキ
サーモンのホイル焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣のマリネ
クエのバター焼
ホッキ貝の焼きカレー
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きサバサンド
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
生カキの酒粕チーズグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの照り焼き
ピーマンの鰤詰め
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯛西京焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
特大!ブリかま焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サワラ 西京みそ焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ブリの味噌漬け焼
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラメのチーズ焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
〆トビウオ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
愛南真鯛の西京焼き!!
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
緋扇貝香りバター醤油
ヒオウギ貝のバター焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
いさきのパイ包み焼き
焼鯛の炊き込みご飯
ホタテの鯛だし包み焼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチの照り焼き
かきのお好み焼き
ブリの照り焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
蛸の味噌漬
天然平目のクレープグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱸の二色焼き
ブリの照り焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真だちグラタンしじ美正油風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ツブのつぼ焼き
くえのバタフライ
クロマグロのトマトチーズ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
甘海老グラタンスープ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
天然鯛のリゾット
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ホタテの味噌チーズ焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
すだちぶり幽庵焼き
ブリのハーブソテー
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カレイの自家製 一夜干し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛のカツレツ風 3色ソース
甘鯛の唐揚げ
サーモン西京漬焼き
ヒラマサの照り焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
たっぷり鱈のお好み焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
イカ焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
帆立の旨煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛の藁焼き
マグロ串
シマアジ味噌漬け
サザエの洋風田楽
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチのたたき バターソテー
クエとカブ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
帆立の焼き半ぺん
マグロのピンチョス サルサソース
トウダイツブのバター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
中華風焼きサバ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
カンパチの醬油麴焼き
平目のムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチ照り焼き
サワラタタキ
車海老のソテー バルサミコソース
イサキのムニエル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カンパチのピリ辛焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
クエの蒲焼き
鮭のホイル焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
媛スマサンド
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
伊佐木香草焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イサキとじゃがいものオーブン焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
媛スマとワカモレのピンチョス
ズワイガニのとろろのグラタン風
ホタテのレモンバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
桜鯛の変わり焼
カニキッシュ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
シマアジの梅じそ焼き
サワラの幽庵焼き
鰆かぶら蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
丸ごとホタテのグラタン
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鰤の和風ムニエル
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鱈のバター醤油ムニエル
水ダコのガリバタ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
煎り牡蠣
クエのさまざまな火入れ バターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ
身欠フグの西京焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
焼きサバ寿司
カンパチの照り焼き
サバのソテー トマトソース添え
クラブケーキ バーガー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サザエの串焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
でんでんの塩麹焼き
鰤だいこん
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
本マグロのバター醤油焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
焼き河豚
鰆の菜種チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
わら焼きマグロ丼
鯛の田楽
クリガニ甲羅焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サザエ利休焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
煮穴子のちらし寿司
ブリカレー風味
鯖の味噌チーズガレット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリねぎま
寒鰆の幽庵焼き
のど黒一夜干
スマタクロール
クエの酒粕焼き
伊達銀 西京焼き
づけマグロのレアカツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
かんぱち照り焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンの香草パン粉焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サワラのソースベルネーズがけ
鰤のくわ焼き
メヒカリのベッカフィーコ
ホタテと野菜炒め
サザエのつぼ焼き
ノドグロの塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マグロのステーキ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鯛のブレゼ ガルムソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
富士山サーモンのブーケ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目のソテー レモンソース添え
カキのコキールグラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
香川産真鯛のアクアパッツァ
メカジキのステーキ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチのアクアパッツア
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチ しゃぶ鍋
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
媛スマのマルミタコ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ミーバイの西京焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛幽庵焼き
くろむつ照焼
寒ブリ香味焼き
マグロのカツレツ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マスのみそバターホイル焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ホタテ真丈のお椀
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
タコの一味醤油焼き
ホタテのグラタン
シマアジの香草パン粉焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ホタテバター 青さのせ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
天草マグロの豪快焼き
焼きブリ大根
蛤のグラタン
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鱸(すずき)の塩焼
マグロの炭いぶし焼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
さざえのガーリックバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
さぬき かきのパエリア
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカのゴロ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ヒラメのフライパン焼き
ハマチのてり焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
真鯛のホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの酒粕味噌焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ブリのみかん幽庵焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
焼きぶりしゃぶ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華鯖の香草焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カツオのガーリックステーキ
真鯛のラガレイロ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
オリーブぶり鉄板ステーキ
鮪のねぎ塩ステーキ
スルメイカと肝のけんちん焼き
黒むつの照り焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
サワラの柚子みそ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
マグロのみそ漬け焼
なめたかれいのアクアパッツァ
カンパチの柚庵焼き
平目のカツレツ
カキグラタン
鰆 幽庵焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
渥美サーモンのみそ焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鰆の炭焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ウナギの柳川風
かんぱちのグリル ハーブオイル
シマアジのムニエル バジルソース
サザエの磯マヨバケット
ホタテのチヂミ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サーモンときのこの豆乳煮
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ラザーニャでサルモーネ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カンパチ柚庵焼
新巻鮭
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ヒラメとモッツァレラチーズ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カンパチ照焼
鯖のけんちん包み焼
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ブリの西京焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
スペイン風 ブリ大根
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
まぐろのつくね串
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
クレイジートマト
黒ムツのグリル
鯛のリゾット
大葉香るカンパチの2色ピザ
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエのムニエル 焦がしバターソース
シマアジのサラダ仕立て
うちなー風 ミーバイバター焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰆のみりん干し
さわらの柚子味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのバター焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
のどぐろ3種
つぶ貝のバター醤油
カキグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かんぱちかま塩焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
さわらの馬鈴薯焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
本マグロ レアステーキ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛のソテー クリームソース掛け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
カンパチの照り焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
マグロのカツレツ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
炙りサーモンユッケ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サクラマスのバター焼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマの香草パン粉焼き
マハタのアクアパッツァ風
鮃の焼き煮つけ
鯛のアクアパッツァ
鮭の幽庵スモーク焼き
カンパチの照焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カレイの燻製塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
帆立貝焼き味噌
金目鯛の塩焼き
牡蛎と野菜のグラタン
鰤の藁焼き
ブリの塩焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
カンパチの黒糖南蛮漬け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯵のインボルティーニ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
しまあじの幽庵焼き
ブリの照り焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
銀鮭とベーコンのキッシュ
イサキのポワレ マリニエールソース
ヒラメのピカタ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鯛の梅しそ焼き串
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ぶりのじゃがいも包み焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛の麦味噌漬け
真ガキ利久焼
真鯛トマトチーズ焼
ほたてのバター焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サザエのアヒージョ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼さばの南蛮漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
車えびのバターソテー
燻製醤油のブリ照り焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
カマスの炊き込みご飯
カンパチのバター醤油炒め
マグロの和風ステーキ
本マグロのステーキ
サンラーサワラ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
勘八の若草焼
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛茶漬
ブリのレモンステーキ
ホタテの一口ピンチョス
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ジャパニーズ パッタイ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
マコガレイのサルティンボッカ
ホッキ貝のシーフードグラタン
シマアジと豆富の山葵焼き
金目鯛のきのこあんかけ
いかのバター焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆の醤油麹焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
鮪ソースステーキ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の西京焼き
真鯛の塩麹焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
たらチーズいももち
燻製ヒラメの茶巾包み
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サワラの西京焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエのガーリックバター焼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテの味噌マヨ焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯖の王冠グラタン
真たちと真鱈のチゲ
媛スマ・小松菜
焼タコ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛の香草ムニエル
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチの照り焼き
牡蠣のアヒージョ
カンパチのパイ包み焼
赤足海老の羽根付ムニエル
甘鯛のカラスミ粉焼き
スルメイカのファルシイ セート風
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
シマアジのアヒージョ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
イサキのスパイス焼き
真鯛のムニエル
豚巻オイスターの柚子七味焼
熟成まかじきのおうどん
カンパチのマスタードチーズ焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ヒラメのチーズ巻串
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ヒラマサのステーキ
鯛のポワレ タプナードソース
かんぱちのグリルハーブの香り
サバ明太
カキのたたき
鯛のソテー レモンバターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンのムニエル クリームソース添え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鱈の中華三種盛り
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タコのガーリックソテー
ホッケのブランダード
マナガツオの照り焼
ぶりの照り焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サワラのカレーグラタン風
北寄貝の汐焼き
牡蠣の松前焼き
カンパチの照り焼き
しまあじ味噌漬け
トロッサーモンキッシュ
真アジの塩焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
さわら西京焼
カンパチの稲荷
サーモンと色々きのこのドリア
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鮭のコーンタルタル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
貝柱のコッチジャン焼
鯛のソテー マスタードクリームソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのロティ サバイヨンソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
炙りかんぱちぽん酢
地ハマグリのビスク
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
かんぱちカツ
鯛のソテー
藻塩仕立て浜焼きさわら
サーモン西京焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ヒラマサのサイコロステーキ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンの炭火西京焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マグロのシークワサーカルパッチョ
牡蠣の肉巻き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
のどぐろの風干し
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
さざえの壺焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
カキの土手鍋風 包み焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
北海道産 活帆立のバター焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
マグロの照り焼きステーキ
海鮮クリームシチュー
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
Buriso(ブリーゾ)
ホタテの酒盗バターソテー
ブリ味噌炭火焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
媛スマ炙り
サバの麻婆あんかけ
鯛釜飯
スズキの和風ムニエル
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
しまあじ塩釜焼き
魚串のサワラの西京焼き
さわらのムニエル
ホタテリゾット風かさね
本鮪のレアハンバーグ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛の西京焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
タラのケーク・サレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ホタテと舞茸のバター焼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
あまだいの若竹蒸し
メヒカリのオーブン焼き
鰆の西京焼き
ほうぼうのムニエル
カンパチの照り焼き
鯛の和風グラタン
サザエの春
アジのネギ味噌焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のじゃがいもおやき
ネギ鮪椀
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真鯛ステーキ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タイとソバ茶
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
炙りたら白子酒粕風味
ホッキ貝のホワイトグラタン
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
特大ホッケの網焼き
鱈と白子のチーズリゾット
イサキのナージュ仕立て
ホタテ貝柱の醤油麹バター
大トロカジキマグロの照り焼き
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛のエスカベッシュ
鰤のバター醤油焼き
にしんの自家製一夜干し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目のペペロンチーノ窯焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
さざえ壺焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
のどぐろの霜作り
カンパチカマの西京焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
帆立バター醤油焼き丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮪の胡麻味噌葱間焼
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サバの塩レモンパスタ
ヒラマサのムニエル トマトソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ほっき貝のバターソテー
サワラの麦味噌漬け
さざえのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シマアジロールパン
ホウボウのバーベキュー串焼き
蛸の陶板焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆の二味焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
熟成マグロステーキ
うなぎの三五八漬け
ヒラメの生姜焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
オリーブブリのガーリックバターソテー
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛 粕漬 茶づけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのムニエル(レモンソース)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鰤の塩麹焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマのパイ焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
かんぱちのかんずり焼き
かんぱちマスタード焼き
サザエの壺焼きピルピル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
がっつりマグロステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カキのバター醤油焼き
カンパチのガーリックソース焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
甘鯛幽庵焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯛のガレット 4種豆と共に
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
シマあじの青唐葱味噌焼
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
くえの塩焼き
白子のフランとムニエル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
キンキ ふわふわ焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰈のヴァプール 磯の香り
富士山サーモンのそばがき包み
タラの柚子マヨ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
もちっと香草サーモンガレット
しまあじキャラメリーゼ
車海老塩焼き(2本)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
白子のソース
平目のムニエル レモンバターソース
メカジキのタコライス風
ホタテの出汁バター焼き
カンパチとチーズの香味焼き
ハマグリの和風グラタン
平目のカツレツ フォアグラソース
白子のしょうゆ焼
本マグロの塩タタキ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サワラの久米島味噌漬け
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチの塩焼き
サクラマスのムニエル
縞あじ レモンステーキ
メカジキのホイル焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サザエのオーブン焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのムニエル エスニック風
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモン120g × ブロッコリー200g
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
金目鯛西京焼
鮭しそご飯
魴鮄の東寺焼
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛のピッツァ マリナーラ
甘鯛の松笠焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
エビたっぷりクリームグラタン
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラメのチーズ焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
焼き鯖の南蛮漬け
新巻鮭のバター焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ブリの西京焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
和製アクアパッツァ
ブリの焼酎照り焼き
真鯛のアクアパッツァ
間八カマ一夜干し一夜干し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝のグラタン
活車海老の雲丹焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
メダイの香り包み焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ幽庵焼き
天然平目 昆布締め焼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カツオの朴葉焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鯛のカマ 香草焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
マグロ叉焼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエの塩焼きそば
ローストオイスター 燻製バター醤油
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
北寄貝のエスカルゴ風
スズキとキノコのホイル焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
平目のムースリンヌ ソースリースリング
宮城サーモンの麹味噌焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サバの香草焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鰆とグリーンピースのおにぎり
トリュフの鯛めしキッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ブリ大将のサルスエラ
クエの蕪ピューレ添え
ブリのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金目鯛塩糀焼
鱧の塩タタキ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
さわらのパードブリック包み
ヒラメのインボルティーニ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチのグリル
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
まぐろたたき乗せ中日そば
ブリときのこのバター醤油焼き
姫スマのライスコロッケ
富士山サーモンのピカタ
クエのムニエル
炙り鯖寿司
ヒラマサ和風テリヤキ
鰆ホイル焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平目のグラタン風
白子とタラときのこのホイル焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
スモークサーモンのオムレツ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛のからし粥床漬け焼き
鰤照り丼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
活ウナギの蒲焼丼
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラメのラザニア
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキの南蛮漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
のどぐろといくらの釜飯
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クエのシュー生地挟み
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
マッ餃
クエのサルサヴェルデ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サザエのつぼ焼き
ヒラマサの塩焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチ幽庵焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鰆のムニエル 白味噌ソース
マハタのグリル グリーンソース
灸ガツオの藁焼き
パリグラ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鰆の西京味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
皮ハギのうに焼
本マグロの漬け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
イサキの香草パン粉焼き
サバカレー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰤のねぎ味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤の簡単燻製風味
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
活鯛の塩コウジ焼き
鰤の幽庵焼
さわらの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
トラフグチーズチヂミ
平目のムニエル ~3種のソース~
ブリと小松菜のみぞれ煮
サケ親子の炊き込みご飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
かきのレブエルト
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ぶり大根
ハマチの照り焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鰤と大根の焼き物
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
平目のムニエル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチ味噌幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ほっけ焼き弁当
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マダイのクリームグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サザエの壺焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鰆カラスミ粉焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
うなぎの出汁茶漬け
ヒラメのムニエル
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サザエの壺焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンのホイル焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
タラ白子 包み煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
黒ムツのグリル
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ヒラメのムニエル
カンパチのみりん焼き
カワハギの盛り合せ
平目のソテー ジェノバ風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ブリの炙りユッケ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
くにさきオイスターのグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
かんぱちのバターソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のふっくら蒸し焼き
穴子のひつまぶし
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチのごま照り
ヒラメ コン ポルチーニ
サワラのムニエル
ヒラメのチーズ焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのホイル焼き
まぐろの3種どんぶり
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテのバター焼き
ヒラメのアクアパッツア
金目鯛焼き煮付け
スズキのアクアパッツア
カンパチ香草焼き
真鯛の炭火焼
ホタテのバターソテー
サワラのムニエル ミックスベリーソース
かんぱちのみぞれあん掛け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マダラのブイヤベース
ホタテ貝たまご味噌焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
スズキのアクアパッツア
シマアジの太陽焼き
キンキの白ワイン蒸し
バターレモンカンパチ
スズキのアクアパッツア
鯛のチーズ入りハンバーグ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
媛スマのマリネ タブレと
ワラサの皮のカリッと焼
ホタテの豆乳温麺
シマアジの久米島味噌焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ハリイカの黄身焼き
スズキのアクアパッツア
サーモンのバジル風味グラタン
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
平目のジョン
真鯛のパン粉焼チリソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
メカジキステーキ 赤酢ソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
帆立貝の焼き霜造り
鮭ときたあかりのペンネグラタン
マスの紙包み焼
鯵の酒盗干
鰆の麦みそ焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメソテー日本酒ソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛のづけ握り寿司
鮭、イクラの共存
宮崎県産シマアジの焼き魚
黒そい柚庵焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
まぐろステーキ
鯖のペンネアラビアータ
尾長鯛のアクアパッツア
カキとルーコラのリゾット
カンパチの塩焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
平政の西京ムニエル
くにさきOYSTERのオイル漬け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛のオランデーズソース添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
銚子産 金目鯛のリゾット
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のムニエル トマトソースがけ
アジの和風ハンバーグ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
焼きさわらと春野菜のあんかけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メカジキのステーキ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のレフリット
平目のムニエル レモン醤油ソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
鯛のポワレ 白ワインのソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
カンパチの塩生地包み焼き
クエのローストバターソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブランダードのラビオリ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鮭のチャンチャン焼き