おめで鯛!(鯛の玉手箱)
Buriso(ブリーゾ)
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のジョン
真鯛のホイル焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ヒラマサ照り焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
マグロ串
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチのグリル
マグロのスパイシーマリネ焼
スズキとキノコのホイル焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カツオの朴葉焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真鯛のソテー クリームソース掛け
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サーモンのバジル風味グラタン
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
阿波尾鶏とすだちブリごはん
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
のどぐろの風干し
鯛の梅しそ焼き串
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
金目鯛 酒蒸し焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツのグリル
特大!ブリかま焼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のバター醤油の網焼き
熟成まかじきのおうどん
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛の鯛出し地酒蒸し
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ブリの西京焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチ照り焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛のづけ握り寿司
さぬき かきのパエリア
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真ガキ利久焼
カンパチのマヨネーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのムニエル オレンジソース
クラブケーキ バーガー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
マナガツオの自家製灰干し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒラメのピカタ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラマサのサイコロステーキ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
平目のグラタン風
ヒラメのラザニア
鯛の香草ムニエル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
トウダイツブのバター焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
鮭のコーンタルタル
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
マグロのステーキ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
スマタクロール
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
天然鯛のリゾット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
クエのサルサヴェルデ
ハリイカの黄身焼き
シマアジの久米島味噌焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
中華風焼きサバ
すだちブリ照り焼き
鰆の醤油麹焼き
牡蛎と野菜のグラタン
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
牡蠣の肉巻き
鯛のアクアパッツァ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ブリ味噌炭火焼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
平目のムニエル レモンバターソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カツオのガーリックステーキ
富士山サーモン温州味噌焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
マグロのカツレツ
鰆の炭焼き
真鯛ステーキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛釜飯
クエの酒粕焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
鯵の酒盗干
本マグロの漬け
甘鯛の幽庵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰆の蕗のとう味噌焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カキグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
うなぎの三五八漬け
平目のカツレツ フォアグラソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サバの香草焼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
イサキのスパイス焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
媛スマのニース風サラダ
でんでんの塩麹焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のアクアパッツァ
ハマグリの和風グラタン
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
イサキの香草パン粉焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サーモンの塩焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンとマイタケのポパイグラタン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛とかぶらの山椒餡
鯛西京焼き
ヒラメのチーズ焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ハマチのてり焼
サーモンの香草パン粉焼き
鰆の麦みそ焼き
白子のソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カワハギの盛り合せ
平目のソテー レモンソース添え
サバ明太
かんぱちの田楽、大根添え
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サザエのつぼ焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
甘海老グラタンスープ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ブリカレー風味
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテの酒粕バター焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
マダイのクリームグラタン
シマアジの太陽焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンのホイル焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチの照り焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣のマリネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真だちグラタンしじ美正油風味
鯛の和風グラタン
真鯛の炭火焼
ブリときのこのバター醤油焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
丸ごとホタテのグラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
媛スマのパイ焼き
サクラマスのバター焼
サワラタタキ
鰆の西京焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鮭のホイル焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
赤足海老の羽根付ムニエル
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
ヒラマサ和風テリヤキ
鯛のじゃがいもおやき
スモークサーモンのオムレツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鮭、イクラの共存
イカ焼き
カキグラタン
マナガツオの自家製灰干し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
のどぐろ3種
マスの紙包み焼
ホタテと木の子の和風グラタン
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
カンパチのムニエル エスニック風
クエの蕪ピューレ添え
鰤照り丼
サザエのスパイシーバター焼き
マグロのリング焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
シマアジのアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛のリゾット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
トラフグチーズチヂミ
ホタテのタルタルチーズ焼き
カマスの炊き込みご飯
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鰤と海老のグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
和製アクアパッツァ
サザエのガーリックバター焼き
スズキのアクアパッツア
ネギ鮪椀
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
天然平目 昆布締め焼
クレイジートマト
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目のソースカツサンド
ホッケのブランダード
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ホタテのブール・ノワゼット
ローストオイスター 燻製バター醤油
サザエの壺焼きピルピル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鮭のチャンチャン焼き
スズキのアクアパッツア
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メヒカリのオーブン焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
鱈と白子の親子ムニエル
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
真アジの塩焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カキとルーコラのリゾット
平目のムニエル レモンバターソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サザエのオーブン焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
車えびのバターソテー
のどぐろといくらの釜飯
大きな大きな金目鯛の一夜干し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテの豆乳温麺
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
サバの麻婆あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ブリ、オマールのブールブランソース
サクラマスのムニエル
サーモンの鉄板ホイル焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サーモンのムニエル クリームソース添え
秋鮭ハラス(照り焼き)
サワラのカレーグラタン風
かきのお好み焼き
車海老のソテー バルサミコソース
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ブリの西京焼き
鰤と大根の焼き物
縞あじ レモンステーキ
ホタテのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
スズキのアクアパッツア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スルメイカと肝のけんちん焼き
エビたっぷりクリームグラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
本鮪のレアハンバーグ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ホタテバター 青さのせ
マグロの和風ステーキ
まぐろたたき乗せ中日そば
さざえのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのマリネ タブレと
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サーモンレモン焼き
鱸(すずき)の塩焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
尾長鯛の江戸味噌焼き
ノドグロの塩焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
にしんの自家製一夜干し
鯛の藁焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮城サーモンの麹味噌焼
しまあじの西京みそ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホタテと春野菜のテリーヌ
くにさきOYSTERのライムマリネ
鰤のくわ焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチ しゃぶ鍋
うなぎの白焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メバチマグロ松前昆布焼き
鱧の塩タタキ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛のソテー マスタードクリームソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛のラガレイロ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
くえの塩焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
メカジキのムニエル(レモンソース)
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
金目鯛のきのこあんかけ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
黒むつの照り焼き
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
マダイのジャンバラヤ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カキのバター醤油焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
タラの柚子マヨ焼き
鯛茶漬
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鰆の二味焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
身欠フグの西京焼き
鯖のペンネアラビアータ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロのたたき漬け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
カンパチの塩焼き
ヒラマサの照り焼
サワラのピリ辛焼
オリーブ鰤の塩釜焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
甘鯛の松笠焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
魚串のサワラの西京焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サワラの塩焼き カルパッチョ
ワラサの皮のカリッと焼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のバター醤油焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
まぐろの3種どんぶり
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジの梅じそ焼き
鯛のカマ 香草焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鰻と紅八朔の白掛け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き河豚
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
タラのケーク・サレ
鯵のインボルティーニ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カキのたたき
サワラのタルトレット
媛スマと里イモのテリーヌ
黒ムツのグリル
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カンパチの塩焼き
カンパチのみりん焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
天然平目のクレープグラタン
鰆の菜種チーズ焼き
わら焼きマグロ丼
平目のムニエル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ぶりのしょうゆ漬け
マグロ叉焼
ブリねぎま
鯛のピッツァ マリナーラ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
媛スマとワカモレのピンチョス
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの出汁バター焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤ムツの自家製一夜干し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ぶりのグリル照り焼き風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリの味噌漬け焼
マスのムニエル ブルーブランソース
トリュフの鯛めしキッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
すだちぶり幽庵焼き
かきのレブエルト
寒ブリ香味焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチとチーズの香味焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
かんぱちのグリルハーブの香り
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
焼タコ
サワラの柚子みそ焼き
真鯛の燻製ピッツァ
漬けマグロの利休焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
つぶ貝のバター醤油
ブリのハーブソテー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
平目のカツレツ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
マダラのブイヤベース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰆のクリームリゾット カレー風味
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
富士山サーモンのピカタ
シマあじの青唐葱味噌焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ヒラメの生姜焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
皮ハギのうに焼
のどぐろの霜作り
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
愛南クエのアクアパッツァ
かんぱちのバターソテー
ジャパニーズ パッタイ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シマアジのサラダ仕立て
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと色々きのこのドリア
ヒラメのアクアパッツア
本マグロ レアステーキ
鰆のムニエル 白味噌ソース
鰤の幽庵焼
のど黒一夜干
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
北海道産 活帆立のバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
エビのピリ辛焼
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ズワイガニのとろろのグラタン風
北寄貝の汐焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛のムニエル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
焼さばの南蛮漬け
金華鯖の麹漬け焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチの照り焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチ柚庵焼
ブリの照り焼
タラ白子 包み煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
クロマグロのトマトチーズ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛のムニエル トマトソースがけ
さざえのガーリックバター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の西京焼き
愛南真鯛のプロバンス
シマアジ味噌漬け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチ味噌幽庵焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
カンパチの醬油麴焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮃と茸のパイ包み焼き
焼鯛の炊き込みご飯
スマとアボカドのピザ あおさの香り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
伊達銀 西京焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鮪ソースステーキ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
しまあじ味噌漬け
藁焼ブリとゆず釜
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロのバター醤油焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒラメのチーズ焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
クリガニ甲羅焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
平目のソテー ジェノバ風
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのピリ辛焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
媛スマのマルミタコ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ヒラメ コン ポルチーニ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サーモンのホイル焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くろむつ照焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
北海道産真だち(白子)のムニエル
イカのゴロ焼き
サザエのつぼ焼き
熟成マグロステーキ
サーモンアボカド焼き
タラと白子のアクアパッツァ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子のムニエル バルサミコソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
さわら西京焼
カンパチとほうれん草のバター醤油
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
メダイの香り包み焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのムニエル
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの鯛だし包み焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
焼きぶりしゃぶ
炙りかんぱちぽん酢
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
天然ブリの照り煮
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サーモンと白菜のクリーム煮
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
クエのシュー生地挟み
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
焼きサバサンド
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱈のバター醤油ムニエル
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチの照り焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サバーグ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
甘鯛幽庵焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タコの一味醤油焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
燻製醤油のブリ照り焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鮭しそご飯
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
貝柱のコッチジャン焼
カンパチの照焼
ヒラマサの塩焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サザエ利休焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
黒そい柚庵焼き
金目鯛の塩焼き
カンパチカマの西京焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロのカツレツ
めだいの藁焼き
真鯛の麦味噌漬け
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蛸の味噌漬
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
焼き鯖の南蛮漬け
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチ
もちっと香草サーモンガレット
鰆ホイル焼き
金目鯛塩糀焼
シマアジロールパン
サワラのムニエル ミックスベリーソース
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテと水のリゾット
マッ餃
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
煮穴子のちらし寿司
真ハタの西京焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
活車海老の雲丹焼き
クエのバター焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スペイン風 ブリ大根
炙り鯖寿司
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
車海老の串焼き(2本)
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
しまあじキャラメリーゼ
ヒラメとモッツァレラチーズ
真鯛のソテー(トマトソース)
イサキの酒粕味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マハタのグリル ビルバオ風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ハマチの照り焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
北海道産特大ホッケ塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのホイル焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
くえのバタフライ
クエのムニエル 焦がしバターソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立貝の焼き霜造り
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
あまだいの若竹蒸し
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
カンパチのバター醤油炒め
さざえの壺焼き
カンパチの柚庵焼き
さわらのパードブリック包み
うなぎの出汁茶漬け
ブリのトマトチーズ焼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
パリグラ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
天草マグロの豪快焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
魴鮄の東寺焼
マグロの照り焼きステーキ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
北寄貝と生姜ご飯
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鯛のソテー
クエのグリル酒粕仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鰤のねぎ味噌焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ぶりの照り焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
スモークしたサーモンのミキュイ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サーモンのオーバーライス
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
スズキのアクアパッツア
鰤だいこん
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
バターレモンカンパチ
鰆の塩麹焼き
白子のしょうゆ焼
カンパチのグラチネ・チーズソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ブリのホイル焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエの蒲焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテと舞茸のバター焼
カキのグラタン
ツブ貝のバインミー風バーガー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
クエとカブ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サザエの串焼
しまあじ塩釜焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエの磯マヨバケット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
焼き鯛のお吸い物
ふわふわトビウオの塩焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチのガーリックソース焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
穴子のひつまぶし
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
北寄貝のエスカルゴ風
鯛のブレゼ ガルムソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
イサキのポワレ マリニエールソース
尾長鯛みそ幽庵焼
ホタテの明太子グラタン
さくらチップ薫るスモークカンパチ
尾長鯛のアクアパッツア
サンラーサワラ
鰆の昆布〆焼
つぶ貝のガンガン焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カレイの自家製 一夜干し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サザエの壺焼き
新巻鮭のバター焼き
マグロの炭いぶし焼
平目のムニエル レモンバターソース
活鯛の塩コウジ焼き
フグと焼きくもこの釜飯
ほっけ焼き弁当
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛のからし粥床漬け焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛とほうれん草のアラビアータ
メダイのポワレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ブリのレモンステーキ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
牡蠣のアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
伊佐木香草焼
たっぷり鱈のお好み焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチ幽庵焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鰆のみりん干し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
クエのローストバターソース
姫スマのライスコロッケ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
炙りサーモンユッケ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ヒラメのムニエル
カンパチのアクアパッツァ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
真鯛のふっくら蒸し焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
本マグロのステーキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鰈のヴァプール 磯の香り
媛スマサンド
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ブリの照り焼き
キンキ ふわふわ焼
サバカレー
カンパチ香草焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
スズキの和風ムニエル
まぐろステーキ
ホタテの磯辺焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
いさきのパイ包み焼き
富士山サーモンのブーケ
ホタテのグラタン
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛のレフリット
サザエの壺シチュー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛 粕漬 茶づけ
ブリの包み焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
白子とタラときのこのホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮭の幽庵スモーク焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
〆トビウオ
ほうぼうのムニエル
煎り牡蠣
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サワラのソースベルネーズがけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ぶり大根
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヒラメのアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
トロッサーモンキッシュ
媛スマの香草パン粉焼き
焼きブリ大根
マナガツオの照り焼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
かんぱち照り焼き
平目のムニエル
サザエのガーリックバター焼
タコのガーリックソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
車エビとタイのひつまむし
鰆 幽庵焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鰆の酒粕漬け焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
焼きサバ寿司
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
サザエの壺焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ほっき貝のバターソテー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ラザーニャでサルモーネ
鯛のガレット 4種豆と共に
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩生地包み焼き
真鯛トマトチーズ焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
蛸の陶板焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンとさつまいものチーズパイ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチ照焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰤の藁焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
かんぱちかま塩焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鱈の中華三種盛り
ホタテのチヂミ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラメのムニエル
ブリのみかん幽庵焼き
甘鯛幽庵焼き
サバの塩レモンパスタ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サザエのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
平目のムニエル レモン醤油ソース
サワラの麦味噌漬け
平目のムニエル レモンバターソース
たらチーズいももち
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
赤カレイの一夜干し 真子だれ
さわらの馬鈴薯焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
イカのクネル たこ焼き風
真鯛のエスカベッシュ
鱸の二色焼き
ブランダードのラビオリ
鯛のソテー レモンバターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモンのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマ・小松菜
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛のキノコ餡かけ
鰆カラスミ粉焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
かんぱちカツ
真鯛の味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
牡蠣の松前焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ピーマンの鰤詰め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サーモンのクリームスープ仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鱧の塩タタキ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
活ウナギの蒲焼丼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サーモンのくんせい、親子サラダ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
メヒカリのベッカフィーコ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
金目鯛焼き煮付け
サザエの塩焼きそば
特大ホッケの網焼き
アカムツの塩焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サバのソテー トマトソース添え
マハタのグリル グリーンソース
ブリの柚庵焼き
がっつりマグロステーキ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
桜鯛の変わり焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サワラ 西京みそ焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
サワラのムニエル
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチのごま照り
カンパチ幽庵焼き
メカジキのステーキ
なめたかれいのアクアパッツァ
間八カマ一夜干し一夜干し
ホタテ真丈のお椀
シマアジのムニエル バジルソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サザエの春
サザエの洋風田楽
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
帆立貝焼き味噌
ひらまさの丸串焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の炙り ゆのすソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
イサキの塩焼
サーモン西京焼き
カンパチの稲荷
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サワラの西京焼
さわらの香草パン粉焼き
カンパチのアクアパッツア
渥美サーモンのみそ焼き
まぐろのつくね串
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
帆立バター醤油焼き丼
ツナ100g × ブロッコリー200g
あぶりまぐろのカルパッチョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のポワレ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サバ120g × ブロッコリー200g
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サワラの幽庵焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
イサキのアクアパッツァ
タイとソバ茶
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
平目と菜の花&緑色のお野菜
サーモンとズッキーニの香草焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰆かぶら蒸し
チヂミ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメのチーズ焼き
メカジキの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
マハタのアクアパッツァ風
鮃の焼き煮つけ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アジの和風ハンバーグ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
蛤のグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
かんぱちのわらやき
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カレイの燻製塩焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
灸ガツオの藁焼き
いかのバター焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジのたたき丼ぶり
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ブリの照り焼き
新巻鮭
クエのポワレと野菜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリ大将のサルスエラ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
カンパチの香草ポワレ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ホタテと野菜炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
オリーブぶり鉄板ステーキ
白子のフランとムニエル
寒鰆の幽庵焼き
カンパチの照り焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
シマアジの山椒焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛のオランデーズソース添え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
金華鯖の香草焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
さわらのムニエル
タマクエのホイル焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ヒラメのチーズ巻串
ホッキ貝の焼きカレー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ウナギの柳川風
鯖の味噌チーズガレット
マグロのみそ漬け焼
スズキのアクアパッツア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモン西京漬焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サーモンと木の子のアクアパッツァ
はまぐりのガーリックパン粉焼
カキの柚子味噌グラタン
鰆のポワレ バルサミコ風味
鰤の簡単燻製風味
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カンパチの照り焼き
甘鯛の唐揚げ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ホタテのバターソテー
メダイの香り包み焼き
緋扇貝香りバター醤油
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛西京焼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ヒラマサのステーキ
鯖のけんちん包み焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サワラの久米島味噌漬け
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリの照り焼き
ブリ有馬焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
本マグロの塩タタキ
鰤の塩麹焼き
ヒラメのチーズ焼き
炙りたら白子酒粕風味
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリの塩焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
さざえ壺焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
イサキのムニエル
鯛の西京焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメのフライパン焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
うちなー風 ミーバイバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鮭ときのこのクリームパスタ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
さわらの柚子味噌焼き
イサキのナージュ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カニキッシュ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カンパチのたたき バターソテー
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
タコとえびのスープパスタ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ホタテの一口ピンチョス
シマアジときのこのホイル焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
媛スマ炙り
海鮮クリームシチュー
鰆の西京味噌焼き
ブリの焼酎照り焼き
平政の西京ムニエル
鰤の和風ムニエル
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
帆立の焼き半ぺん
鮪のステーキ 香味野菜添え
サーモンときのこの豆乳煮
地ハマグリのビスク
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
メカジキのステーキ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サザエの壺焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヒラメのインボルティーニ
鮪のねぎ塩ステーキ
鯛のポワレ タプナードソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホタテのレモンバター焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鮭とクリームチーズの春巻き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
殻付きかきのグラタン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝のグラタン
かんぱちのグリル ハーブオイル
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリの炙りユッケ
車海老塩焼き(2本)
かんぱちマスタード焼き
ブリの塩焼き
富士山サーモンのそばがき包み
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛の田楽
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
勘八の若草焼
ホタテの酒盗バターソテー
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
メカジキのタコライス風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンたっぷり 和風パエリア
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほたてのバター焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのカリッふわっパスタ
ミーバイの西京焼き
鯖の王冠グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カキグラタン
真鯛の塩麹焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タイの塩焼き
ツブのつぼ焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛の香草トマトチーズ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
づけマグロのレアカツ
燻製ヒラメの茶巾包み
マスのみそバターホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カキのコキールグラタン
カンパチのパイ包み焼
平目のムニエル ~3種のソース~
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
かんぱちのかんずり焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ほっけの一夜干し
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
帆立の旨煮
かんぱちの藁焼たたき
ヒラメのガーリックバタームニエル
ホッキ貝のシーフードグラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カンパチの照り焼き
アジのネギ味噌焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
新巻き鮭のつくね
ホタテの明太チーズ焼き