クエのローストバターソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチカマの西京焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
鱧の塩タタキ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
金目鯛とあさりのリングイネ
甘鯛幽庵焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰤の塩麹焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
真ハタの西京焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのバター焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメの生姜焼き
さざえのアヒージョ
魚串のサワラの西京焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯛のカマ 香草焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘海老グラタンスープ
シマアジの香草パン粉焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
うなぎの白焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
平目のムニエル
カキとルーコラのリゾット
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サワラのカレーグラタン風
ホッキ貝のシーフードグラタン
サザエの洋風田楽
カンパチ照焼
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ノドグロの塩焼き
ブリの味噌漬け焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ピーマンの鰤詰め
カキのたたき
はまぐりのガーリックパン粉焼
煮穴子のちらし寿司
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
サーモン西京漬焼き
しまあじキャラメリーゼ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鮃の焼き煮つけ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
真鯛のふっくら蒸し焼き
愛南クエのアクアパッツァ
かんぱちの田楽、大根添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
かんぱちかま塩焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
たらチーズいももち
鰆の西京味噌焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
愛南クエの富士山溶岩焼
ぶりの照り焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
焼きぶりしゃぶ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエとカブ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
くろむつ照焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
カンパチの照り焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
サザエのスパイシーバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かきのお好み焼き
鯛のアクアパッツァ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サーモンの鉄板ホイル焼き
平目のソースカツサンド
マダラ真子醤油漬けステーキ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カレイの自家製 一夜干し
ヒラマサのサイコロステーキ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マグロのカツレツ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
水ダコのガリバタ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛のムニエル トマトソースがけ
スズキのアクアパッツア
北海道産 活帆立のバター焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ぶりのしょうゆ漬け
焼鯛の炊き込みご飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛塩糀焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰤と海老のグラタン
メカジキのタコライス風
メダイのポワレ
ヒラメのフライパン焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛の炙り ゆのすソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
平政の西京ムニエル
鰆のポワレ バルサミコ風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鮭とクリームチーズの春巻き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯛のソテー(トマトソース)
地ハマグリのビスク
白子のソース
天然ブリの照り煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カツオの朴葉焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
さざえ壺焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチのマヨネーズ焼き
金目鯛焼き煮付け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンアボカド焼き
スペイン風 ブリ大根
赤ムツの自家製一夜干し
平目のムニエル ~3種のソース~
ブリカレー風味
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
新巻き鮭のつくね
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヒオウギ貝のバター焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチの塩焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッケのブランダード
鰆菜の花木の芽みそ焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛ステーキ
鯛のからし粥床漬け焼き
ブリねぎま
マコガレイのサルティンボッカ
カキグラタン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリの照り焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
カンパチ照り焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯵のインボルティーニ
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジの梅じそ焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
イカ焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
なめたかれいのアクアパッツァ
カンパチのごま照り
ホタテの明太子グラタン
ハマグリの和風グラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ほっき貝のバターソテー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
新巻鮭
ホタテのグラタン
鮭のホイル焼き
タイとソバ茶
サーモン120g × ブロッコリー200g
シマアジの山椒焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
まぐろたたき乗せ中日そば
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
金華鯖の麹漬け焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
さわらの馬鈴薯焼き
さわらのムニエル
ズワイガニのとろろのグラタン風
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛釜飯
メヒカリのアヒージョ バケット添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマ・小松菜
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
いさきのパイ包み焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯛のブレゼ ガルムソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鯖の味噌チーズガレット
甘鯛の幽庵焼き
貝柱のコッチジャン焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
焼さばの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のエスカベッシュ
メバチマグロ松前昆布焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエの酒粕焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
のど黒一夜干
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンのバジル風味グラタン
ヒラメのアクアパッツア
カンパチのロティ サバイヨンソース
ホタテの一口ピンチョス
ホッキ貝のホワイトグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
藁焼ブリとゆず釜
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
白子のムニエル バルサミコソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サザエの磯マヨバケット
スズキのアクアパッツア
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メダイの香り包み焼き
鰆の菜種チーズ焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
タコとえびのスープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテバター 青さのせ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰆の二味焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
金目鯛西京焼
カンパチ幽庵焼き
カンパチ香草焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
平目のジョン
ヒラメのチーズ巻串
すだちぶり幽庵焼き
タコの一味醤油焼き
白子のしょうゆ焼
シマアジの久米島味噌焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
鱈のバター醤油ムニエル
のどぐろの霜作り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆とグリーンピースのおにぎり
イサキのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ブリときのこのバター醤油焼き
カンパチのムニエル エスニック風
尾長鯛みそ幽庵焼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
豚巻オイスターの柚子七味焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サワラのムニエル
さわらの香草パン粉焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カレイの燻製塩焼き
マグロ串
サザエの壺焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメのピカタ
鱈の中華三種盛り
香川産真鯛のアクアパッツァ
ブリの西京焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱸の二色焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテのレモンバター焼き
イカのクネル たこ焼き風
マハタのグリル ビルバオ風
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
姫スマのライスコロッケ
カンパチ味噌幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サザエの春
めだいの藁焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
富士山サーモンのピカタ
サワラの西京焼
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
和製アクアパッツァ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
かんぱちの藁焼たたき
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
のどぐろ3種
クレイジートマト
くにさきオイスターのグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジときのこのホイル焼き
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロの照り焼きステーキ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鱈と白子の親子ムニエル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の味噌焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
かんぱちマスタード焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰤のくわ焼き
カンパチとチーズの香味焼き
ほっけの一夜干し
サザエ利休焼き
鯛のリゾット
焼き河豚
シマアジロールパン
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
身欠フグの西京焼き
鯖のけんちん包み焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
本マグロのたたき漬け
サクラマスのムニエル
鮭、イクラの共存
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
さざえの壺焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
くにさきOYSTERのライムマリネ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サワラタタキ
くえの塩焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
媛スマのパイ焼き
さぬき かきのパエリア
アジの和風ハンバーグ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
のどぐろといくらの釜飯
海鮮クリームシチュー
サワラのタルトレット
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛の炭火焼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ヒラメとモッツァレラチーズ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンの香草パン粉焼き
鰤照り丼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カワハギの盛り合せ
牡蠣の肉巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
白子のフランとムニエル
甘エビのカリッふわっパスタ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カンパチの照焼
鱸(すずき)の塩焼
甘鯛幽庵焼き
鮭のコーンタルタル
スズキとキノコのホイル焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サバのソテー トマトソース添え
サザエのつぼ焼き
媛スマの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マグロの和風ステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のソテー レモンバターソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
スマタクロール
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯖のペンネアラビアータ
うなぎの三五八漬け
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サーモンとさつまいものチーズパイ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
平目のペペロンチーノ窯焼き
ウナギの柳川風
鮪の胡麻味噌葱間焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ツブのつぼ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのソースベルネーズがけ
しまあじの幽庵焼き
メダイの香り包み焼き
真鯛トマトチーズ焼
にしんの自家製一夜干し
サーモンと白菜のクリーム煮
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
本マグロの塩タタキ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ホタテの酒粕バター焼き
カンパチのピリ辛焼き
カンパチの塩生地包み焼き
熟成マグロステーキ
スモークサーモンのオムレツ
平目のムニエル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヒラメのラザニア
メカジキのネギガーリックバターソテー
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
かんぱちのかんずり焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
媛スマサンド
カキグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カマスの炊き込みご飯
鰆の蕗のとう味噌焼き
焼き鯛のお吸い物
イサキの酒粕味噌焼き
鮭しそご飯
イサキの塩焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サーモン西京焼き
まぐろの3種どんぶり
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蛸の味噌漬
カンパチのアクアパッツァ
ぶりのじゃがいも包み焼き
天然平目のクレープグラタン
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
イサキのスパイス焼き
カンパチ柚庵焼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
クエのポワレと野菜添え
本マグロのステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチ しゃぶ鍋
牡蛎と野菜のグラタン
北寄貝と生姜ご飯
シマあじの青唐葱味噌焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のレフリット
媛スマのマリネ タブレと
鯖の王冠グラタン
フグと焼きくもこの釜飯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヒラメのムニエル
帆立の焼き半ぺん
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチの塩焼き
トラフグチーズチヂミ
チヂミ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラマサ和風テリヤキ
金目鯛の塩焼き
カンパチの柚庵焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
スズキのムニエル オレンジソース
鰤と大根の焼き物
平目のカツレツ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
燻製ヒラメの茶巾包み
牡蠣のアヒージョ
マグロ叉焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのステーキ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ネギ鮪椀
カンパチの照り焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サーモンのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鯛の田楽
サーモンの塩焼き
帆立の旨煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
あまだいの若竹蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立貝焼き味噌
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの久米島味噌漬け
マグロのみそ漬け焼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
もちっと香草サーモンガレット
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
トロッサーモンキッシュ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのムニエル(レモンソース)
鯛とかぶらの山椒餡
すだちブリ照り焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
炙り鯖寿司
ホタテと水のリゾット
クエの蒲焼き
ホタテのバターソテー
牡蠣のマヨクリーム焼き
黒ムツのグリル
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目のソテー ジェノバ風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのサラダ仕立て
寒鰆の幽庵焼き
活車海老の雲丹焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
ミーバイの西京焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ブリ大将のサルスエラ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サザエのオーブン焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
車海老の串焼き(2本)
まぐろステーキ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カキの柚子味噌グラタン
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
イサキの香草パン粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サバカレー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南真鯛の西京焼き!!
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
中華風焼きサバ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
北海道産特大ホッケ塩焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
殻付きかきのグラタン
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
シマアジのアヒージョ
鰆の麦みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
平目のグラタン風
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
甘鯛の松笠焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテのチヂミ
マスのみそバターホイル焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
伊佐木香草焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛の梅しそ焼き串
あぶりまぐろのカルパッチョ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
タラと白子のアクアパッツァ
北寄貝のエスカルゴ風
かんぱちのみぞれあん掛け
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
クエのムニエル 焦がしバターソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
タイのソテー ハニーバルサミコソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
熟成まかじきのおうどん
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰆の塩麹焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サーモンのムニエル クリームソース添え
甘鯛の唐揚げ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
マスの紙包み焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真アジの塩焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ブリのホイル焼き
ほたてのバター焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
鰆ホイル焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ホタテの味噌マヨ焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鰆のソテー 和風マスタードソース
スモークしたサーモンのミキュイ
マダイのジャンバラヤ
サワラ 西京みそ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
マハタのグリル グリーンソース
金華鯖の香草焼き
本鮪のレアハンバーグ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
イカのゴロ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのサルサヴェルデ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カンパチの照り焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホタテリゾット風かさね
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチの醬油麴焼き
カンパチ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチの稲荷
ブランダードのラビオリ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
炙りサーモンユッケ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鯛西京焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヒラメのムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
車えびのバターソテー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
くえのバタフライ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブ鰤の塩釜焼き
サバの香草焼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
つぶ貝のガンガン焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ハリイカの黄身焼き
エビたっぷりクリームグラタン
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
づけマグロのレアカツ
鰆の昆布〆焼
サバ120g × ブロッコリー200g
鰤の藁焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
本マグロ レアステーキ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
北寄貝の汐焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
本マグロのバター醤油焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
天草マグロの豪快焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のソテー
ヒラメのガーリックバタームニエル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
媛スマのマルミタコ
鯛のオランデーズソース添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ブリの柚庵焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
のどぐろの風干し
焼きサバ寿司
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サザエの塩焼きそば
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
かんぱちのバターソテー
ヒラメの燻製タルタル添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
赤足海老の羽根付ムニエル
ホタテの出汁バター焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラメ コン ポルチーニ
アジのネギ味噌焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
カンパチのアクアパッツア
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鮭ときのこのクリームパスタ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
クリガニ甲羅焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
特大!ブリかま焼
カキのコキールグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
メジマグロのスモーク タブレ添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マスのムニエル ブルーブランソース
ヒラメのチーズ焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
カンパチの照り焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マハタのアクアパッツァ風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
オリーブブリのガーリックバターソテー
サザエの壺焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サワラの柚子みそ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
マダラのブイヤベース
焼き鯖の南蛮漬け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カンパチ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
がっつりマグロステーキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
〆トビウオ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
クエのグリル酒粕仕立て
カツオのガーリックステーキ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ブリのトマトチーズ焼
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛のキノコ餡かけ
ブリのレモンステーキ
マグロの炭いぶし焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ブリの塩焼き
スズキの和風ムニエル
マッ餃
愛南真鯛のプロバンス
ホタテ貝たまご味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰻と紅八朔の白掛け
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
シマアジのたたき丼ぶり
さざえのガーリックバター焼き
サーモンのホイル焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのピンチョス サルサソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
マグロのリング焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
まぐろのつくね串
新巻鮭のバター焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
マグロのシークワサーカルパッチョ
富士山サーモンのブーケ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
穴子のひつまぶし
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
丸ごとホタテのグラタン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
タイの塩焼き
サワラの麦味噌漬け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サザエのガーリックバター焼
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
真鯛の燻製ピッツァ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
タコのガーリックソテー
平目のソテー レモンソース添え
ヒラマサの塩焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ブリのハーブソテー
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブリのみかん幽庵焼き
メカジキのホイル焼き
サワラの幽庵焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
平目のカツレツ フォアグラソース
カニキッシュ
鰆かぶら蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
うなぎの出汁茶漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
わら焼きマグロ丼
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
緋扇貝香りバター醤油
メヒカリのオーブン焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの照り焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
黒そい柚庵焼き
真鯛のラガレイロ
カンパチのたたき バターソテー
鰤の和風ムニエル
マダイのクリームグラタン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
焼きぶりの白菜あん掛け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛の麦味噌漬け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
寒ブリ香味焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サーモンレモン焼き
帆立バター醤油焼き丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのマスタードチーズ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鱈と白子のチーズリゾット
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鰆 幽庵焼き
蛸の陶板焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
キンキ ふわふわ焼
鰆の酒粕漬け焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
本マグロ葱生姜炙り焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
スズキのアクアパッツア
真たちと真鱈のチゲ
サクラマスのバター焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
真だちグラタンしじ美正油風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのホイル焼き
サザエのアヒージョ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
桜鯛の変わり焼
鯛の藁焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
クエのバター焼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
キンキの蒸し焼き バター醤油
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鰤だいこん
鮭のガーリックバターホイル焼き
ぶりのグリル照り焼き風
煎り牡蠣
サーモンのクリームスープ仕立て
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カキグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱧の塩タタキ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰆カラスミ粉焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
バターレモンカンパチ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
シマアジの太陽焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
パリグラ
アカムツの塩焼き
鰤の簡単燻製風味
車海老のソテー バルサミコソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
イサキとじゃがいものオーブン焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
天然鯛のリゾット
媛スマ炙り
ほっけ焼き弁当
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
サーモンと色々きのこのドリア
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛のづけ握り寿司
マハタのベーコン巻き 白子のソース
さわらの柚子味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鰆の醤油麹焼き
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ジャパニーズ パッタイ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロの漬け
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鰆のみりん干し
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマのニース風サラダ
車海老塩焼き(2本)
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鮭のチャンチャン焼き
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
焼きブリ大根
ホタテのブール・ノワゼット
鮃と茸のパイ包み焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カキのバター醤油焼き
サザエの串焼
ヒラマサのステーキ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテと野菜炒め
皮ハギのうに焼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝の焼きカレー
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
スズキのアクアパッツア
金目鯛 酒蒸し焼き
クエのシュー生地挟み
サワラのピリ辛焼
車エビとタイのひつまむし
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
タラの柚子マヨ焼き
渥美サーモンのみそ焼き
イサキのムニエル
金目鯛の西京焼き
ホタテと舞茸のバター焼
鰆の西京焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鯛のポワレ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ワラサの皮のカリッと焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あんこうと生のりのリゾット
ブリの包み焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
平目のムニエル レモンバターソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
石鯛の香草パン粉焼き
エビのピリ辛焼
メカジキの南蛮漬け
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鰤の幽庵焼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼タコ
クラブケーキ バーガー
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
シマアジのムニエル バジルソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
真鯛のムニエル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のアクアパッツァ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サーモンのオーバーライス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヒラメのチーズ焼き
サバの塩レモンパスタ
カンパチの香草ポワレ
真鯛のゆずこしょう焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目のムニエル レモンバターソース
ブリの照り焼
鰆の炭焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真鯛のホイル焼き
ハマチのてり焼
カキのグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の塩麹焼き
鯛の西京焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリ味噌炭火焼
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カンパチの照り焼き
富士山サーモンのそばがき包み
かきのレブエルト
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
スルメイカと肝のけんちん焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛の和風グラタン
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチの照り焼き
鮪ソースステーキ
ヒラメのインボルティーニ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
伊達銀 西京焼き
黒ムツのグリル
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
かんぱち照り焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛茶漬
カンパチのグリル
ブリの西京焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンと木の子のアクアパッツァ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
さわらのパードブリック包み
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ヒラマサの照り焼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
帆立貝の焼き霜造り
炙りたら白子酒粕風味
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ホタテの豆乳温麺
勘八の若草焼
鰈のヴァプール 磯の香り
サバの麻婆あんかけ
サザエのつぼ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鯛のソテー クリームソース掛け
ブリ有馬焼
ホタテのオイスターオイル漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
しまあじ味噌漬け
つぶ貝のバター醤油
ブリの炙りユッケ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カンパチのガーリックソース焼き
牡蠣の松前焼き
天然平目 昆布締め焼
カンパチ幽庵焼き
かんぱちのわらやき
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
イサキのナージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
特大ホッケの網焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
トリュフの鯛めしキッシュ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サバーグ
鯛のポワレ タプナードソース
鮭の幽庵スモーク焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテの磯辺焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サンラーサワラ
真鯛のポワレ バンブランソース
マナガツオの自家製灰干し
金華サバの味噌幽庵焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
マグロのカツレツ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ホタテの明太チーズ焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
ぶり大根
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ひらまさの丸串焼き
サザエの壺焼きピルピル
イサキのポワレ マリニエールソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
漬けマグロの利休焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りかんぱちぽん酢
鯛の香草ムニエル
ラザーニャでサルモーネ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
活ウナギの蒲焼丼
タラ白子 包み煮
サバ明太
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ハマチの照り焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
黒むつの照り焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
タラのケーク・サレ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マグロのステーキ
焼きサバサンド
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラメのチーズ焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
マナガツオの照り焼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
牡蠣のバター醤油の網焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの鯛だし包み焼
ほうぼうのムニエル
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
でんでんの塩麹焼き
牡蠣のマリネ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ヒラマサ照り焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの壺シチュー
蛤のグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目のムニエル レモンバターソース
灸ガツオの藁焼き
魴鮄の東寺焼
Buriso(ブリーゾ)
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
鯛のピッツァ マリナーラ
クエの蕪ピューレ添え
ブリの照り焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
マナガツオの自家製灰干し
ホタテ貝の海藻バター焼き
カンパチのみりん焼き
ブリの焼酎照り焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
さわら西京焼
真ガキ利久焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
天然ブリのイタリアン照り焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ツナ100g × ブロッコリー200g
サーモンとズッキーニの香草焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サーモンときのこの豆乳煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
間八カマ一夜干し一夜干し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのバター醤油炒め
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ブリと小松菜のみぞれ煮
北海道函館産ツブ貝のグリル
しまあじの西京みそ焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
タイのムニエル レモンクリームソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
いかのバター焼
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのムニエル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
カンパチのパイ包み焼
かんぱちカツ
金目鯛のきのこあんかけ
ホッキ貝のグラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの塩焼き
サザエの壺焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ