シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰤の簡単燻製風味
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鯖の王冠グラタン
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
シマアジ味噌漬け
サバの塩レモンパスタ
うちなー風 ミーバイバター焼き
鰆ホイル焼き
蛸の味噌漬
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ブリの塩焼き
新巻鮭
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰤の和風ムニエル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエの壺焼き
スズキのアクアパッツア
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
平政の西京ムニエル
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのガーリックソース焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
わら焼きマグロ丼
ヒラメの燻製タルタル添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
海鮮クリームシチュー
阿波尾鶏とすだちブリごはん
イサキのスパイス焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サンラーサワラ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
緋扇貝香りバター醤油
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの明太子グラタン
愛南真鯛の西京焼き!!
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さくらチップ薫るスモークカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリの西京焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
カンパチ幽庵焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
スルメイカと肝のけんちん焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
マグロのシークワサーカルパッチョ
うなぎの白焼き
ハマグリの和風グラタン
北寄貝のエスカルゴ風
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マスのムニエル ブルーブランソース
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛のゆずこしょう焼き
あんこうと生のりのリゾット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カンパチ
クエのサルサヴェルデ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリ味噌炭火焼
甘鯛の松笠焼き
カンパチの照り焼き
穴子のひつまぶし
焼鯛の炊き込みご飯
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マダイのクリームグラタン
づけマグロのレアカツ
サワラの幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
イサキのナージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立の旨煮
金目鯛塩糀焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛西京焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サワラのタルトレット
ハーブ香る、サワラのムニエル
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのポワレと野菜添え
エビのピリ辛焼
活ウナギの蒲焼丼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ジャパニーズ パッタイ
カンパチのたたき バターソテー
ブリのハーブソテー
鮪のステーキ 香味野菜添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サザエのスパイシーバター焼き
カンパチの塩焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
鱸の二色焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
サバーグ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目のカツレツ
地ハマグリのビスク
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鮃の焼き煮つけ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カンパチの照り焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛のアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
チヂミ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ香草焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
寒鰆の幽庵焼き
サーモン西京焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
たらチーズいももち
本マグロ葱生姜炙り焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
生カキの酒粕チーズグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
車えびのバターソテー
平目のソースカツサンド
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ハリイカの黄身焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
マグロのみそ漬け焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目の松の実衣焼き レモン風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
イカのゴロ焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろステーキ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
アジの和風ハンバーグ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
金目鯛焼き煮付け
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
貝柱のコッチジャン焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホタテの酒粕バター焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
藻塩仕立て浜焼きさわら
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
かんぱちの藁焼たたき
天然ブリのイタリアン照り焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの照り焼き
イサキの塩焼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリの照り焼き
鰤だいこん
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
石鯛の香草パン粉焼き
ウナギの柳川風
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰆の醤油麹焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タラと白子のアクアパッツァ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ブリねぎま
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメのムニエル
天然平目のクレープグラタン
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ブランダードのラビオリ
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエ利休焼き
タラ白子 包み煮
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道函館産ツブ貝のグリル
メカジキのステーキ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鰆の麦みそ焼き
カキグラタン
めだいの藁焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジの梅じそ焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
さわらのムニエル ガーリックバターソース
バターレモンカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
平目のムニエル レモンバターソース
イサキのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
クエのシュー生地挟み
カマスの炊き込みご飯
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリの照り焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鰻と紅八朔の白掛け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエのグリル酒粕仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のポワレ タプナードソース
つぶ貝のバター醤油
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
マグロ串
すだちぶり幽庵焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りたら白子酒粕風味
鯖のけんちん包み焼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
活鯛の塩コウジ焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ブリ、オマールのブールブランソース
マグロの照り焼きステーキ
富士山サーモンのピカタ
カンパチ柚庵焼
イサキのポワレ マリニエールソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ノドグロの塩焼き
鯛のオランデーズソース添え
ヒラマサ照り焼き
鰆カラスミ粉焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチの柚庵焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメのアクアパッツア
ツブのつぼ焼き
天然平目 昆布締め焼
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチ幽庵焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ブリときのこのバター醤油焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
寒ぶりの洋風たたき炙り
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カキの柚子味噌グラタン
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ドンコとキノコのホイル焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰤と大根の焼き物
スモークしたサーモンのミキュイ
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラメのインボルティーニ
鯛の鯛出し地酒蒸し
マハタのアクアパッツァ風
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
北海道産真だち(白子)のムニエル
サーモンのクリームスープ仕立て
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
大粒帆立のしあわせバター醤油
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ヒラメのチーズ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのアクアパッツア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ホタテ真丈のお椀
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
スペイン風 ブリ大根
マナガツオの照り焼
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラメ コン ポルチーニ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
本マグロのステーキ
アカムツの塩焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ヒラメのピカタ
皮ハギのうに焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ほたてのバター焼き
かきのレブエルト
カキグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
天然鯛の塩焼き あら炊き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
マグロのカツレツ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
富士山サーモンのブーケ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
水ダコのガリバタ焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
平目のムニエル レモン醤油ソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
尾長鯛みそ幽庵焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りかんぱちぽん酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホッキ貝の炭焼きリゾット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテと舞茸のバター焼
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
勘八の若草焼
赤足海老の羽根付ムニエル
金目鯛の塩焼き
ブリの塩焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯖のペンネアラビアータ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カンパチのみりん焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛の燻製ピッツァ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
媛スマのマルミタコ
焼き鯛のお吸い物
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鮭しそご飯
鱈の中華三種盛り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鯛のムニエル
鰆の二味焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カキのたたき
鯛のリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチのバター醤油炒め
藁焼ブリとゆず釜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サザエの磯マヨバケット
鯛とかぶらの山椒餡
カレイの燻製塩焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
鰤の塩麹焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真鯛のホイル焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
黒ムツのグリル
サーモンのオーバーライス
クエのムニエル 焦がしバターソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマのニース風サラダ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真たちと真鱈のチゲ
帆立の焼き半ぺん
青森産ホタテのしょっつる貝焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚串のサワラの西京焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
平目のムニエル
ハマチのてり焼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
和製アクアパッツァ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
大葉香るカンパチの2色ピザ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
殻付きかきのグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
焼きさわらと春野菜のあんかけ
うなぎの出汁茶漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鮭のホイル焼き
鰤のバター醤油焼き
ホタテのチヂミ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クレイジートマト
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
クエの酒粕焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛のソテー クリームソース掛け
クロマグロのトマトチーズ焼き
スズキのアクアパッツア
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目のムニエル レモンバターソース
かんぱちのバターソテー
真鯛の塩麹焼き
平目のジョン
黒むつの照り焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
金目鯛の西京焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鱈と白子のチーズリゾット
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
焼きぶりの白菜あん掛け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
クエのムニエル
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラメのチーズ焼き
ブリの焼酎照り焼き
鱈と白子の親子ムニエル
サザエのつぼ焼き
カニキッシュ
鮭のチャンチャン焼き
さざえ壺焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
ブリの味噌漬け焼
イカ焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
天然鯛のリゾット
蛤のグラタン
ほっけ焼き弁当
焼きサバサンド
ほたてムニエルのチーズリゾット
カンパチのピリ辛焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほうぼうのムニエル
鯛釜飯
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
さわらの柚子味噌焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鮪の胡麻味噌葱間焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サザエのオーブン焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
黒ムツのグリル
サーモンの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
かんぱちのかんずり焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
スズキとキノコのホイル焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛のじゃがいもおやき
ホタテバター 青さのせ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ホッキ貝のグラタン
ぶりのしょうゆ漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
帆立貝焼き味噌
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鰆とグリーンピースのおにぎり
カキの土手鍋風 包み焼き
サザエの壺焼きピルピル
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
サクラマスのバター焼
ホタテのバターソテー
メカジキのステーキ
本マグロの漬け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
帆立貝の焼き霜造り
サーモンレモン焼き
真鯛のエスカベッシュ
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエのホイル焼き
ホッキ貝の焼きカレー
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ブリの柚庵焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヒラメの生姜焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
マナガツオの自家製灰干し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
媛スマの香草パン粉焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カンパチ照焼
トウダイツブのバター焼き
サザエのアヒージョ
鰆のみりん干し
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエのガーリックバター焼
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチカマの西京焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
特大!ブリかま焼
さわらのパードブリック包み
イサキとじゃがいものオーブン焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鮪ソースステーキ
タイのムニエル レモンクリームソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
しまあじの西京みそ焼き
愛南真鯛のプロバンス
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
サーモン120g × ブロッコリー200g
タコのガーリックソテー
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カンパチとほうれん草のバター醤油
カツオのガーリックステーキ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの出汁バター焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣のアヒージョ
鰆の炭焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ホタテのブール・ノワゼット
サワラのムニエル ミックスベリーソース
あまだいの若竹蒸し
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鮭、イクラの共存
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆の塩麹焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
マグロのリング焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ヒラメのチーズ巻串
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
シマアジのムニエル バジルソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
黒そい柚庵焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カツオの朴葉焼き
メダイのポワレ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモン西京漬焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛西京焼き
真鯛のレフリット
シマアジと豆富の山葵焼き
がっつりマグロステーキ
イサキの酒粕味噌焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
北海道産特大ホッケ塩焼き
かんぱちかま塩焼き
でんでんの塩麹焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
富士山サーモンのそばがき包み
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰤照り丼
サーモンたっぷり 和風パエリア
マッ餃
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ブリの西京焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
すだちブリ照り焼き
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
焼さばの南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カキのグラタン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチの照り焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣の松前焼き
マグロのカツレツ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマのマリネ タブレと
寒ブリ香味焼き
熟成マグロステーキ
くえのバタフライ
マグロ叉焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
のどぐろ3種
ホタテのバター焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
新巻鮭のバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
焼きブリ大根
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
天然ブリの照り煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ヒラメのフライパン焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サザエの壺シチュー
くえの塩焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ピーマンの鰤詰め
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブリ有馬焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
甘鯛の幽庵焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
クラブケーキ バーガー
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯖の味噌チーズガレット
ホタテの磯辺焼き
つぶ貝のガンガン焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サーモンの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ぶりのグリル照り焼き風
魴鮄の東寺焼
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛 粕漬 茶づけ
マコガレイのサルティンボッカ
さわらの香草パン粉焼き
鯵の酒盗干
真鯛トマトチーズ焼
キンキ ふわふわ焼
宮城サーモンの麹味噌焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯛の和風グラタン
わら焼き鰹たたきの漬け丼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛の炙り ゆのすソース
本マグロの塩タタキ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
サワラの西京焼
メヒカリのベッカフィーコ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
北海道産 活帆立のバター焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
さわらの馬鈴薯焼き
ミーバイの西京焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジときのこのホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
煎り牡蠣
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目のソテー レモンソース添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
スマタクロール
〆トビウオ
牡蠣の肉巻き
マダラのブイヤベース
サーモンと白菜のクリーム煮
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
クリガニ甲羅焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
本マグロのたたき漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ホタテの豆乳温麺
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
いさきのパイ包み焼き
鱧の塩タタキ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチの醬油麴焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマ・小松菜
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの稲荷
ホタテとブロッコリーのココット焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
タラのケーク・サレ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチのグリル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
焼きサバ寿司
ほっけの一夜干し
鯛のアクアパッツァ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテと野菜炒め
媛スマとワカモレのピンチョス
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カンパチのロティ サバイヨンソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
まぐろのつくね串
カンパチの照り焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
のどぐろの霜作り
鮭のコーンタルタル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ラザーニャでサルモーネ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
活車海老の雲丹焼き
真鯛の麦味噌漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
マハタのグリル グリーンソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
しまあじ味噌漬け
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ブリのレモンステーキ
メカジキの南蛮漬け
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
くにさきオイスターのグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
金目鯛のきのこあんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
炙りサーモンユッケ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イサキの香草パン粉焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
Buriso(ブリーゾ)
焼タコ
平目のムニエル レモンバターソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ツナ100g × ブロッコリー200g
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真鯛のラガレイロ
ほっき貝のバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
姫スマのライスコロッケ
カンパチ味噌幽庵焼き
カレイの自家製 一夜干し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛の田楽
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ホタテと木の子の和風グラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鯛のソテー
金華鯖の香草焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメのチーズ焼き
サザエの洋風田楽
真ガキ利久焼
サバ明太
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
マハタのグリル ビルバオ風
タイとソバ茶
イサキのムニエル
ヒラマサ和風テリヤキ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
シマアジのアヒージョ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かんぱちカツ
サワラの麦味噌漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエとカブ
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
鰆かぶら蒸し
カンパチのごま照り
真鯛の炭火焼
ホタテのバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
中華風焼きサバ
カキグラタン
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラタタキ
ブリカレー風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
平目のグラタン風
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
スモークサーモンのオムレツ
ブリの包み焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホウボウのバーベキュー串焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
マスの紙包み焼
熟成まかじきのおうどん
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
新巻き鮭のつくね
鯛のからし粥床漬け焼き
鰆の酒粕漬け焼き
北寄貝と生姜ご飯
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
しまあじの幽庵焼き
鰆の西京焼き
トロッサーモンキッシュ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
のど黒一夜干
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白子のしょうゆ焼
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホタテのタルタルチーズ焼き
メダイの香り包み焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
ブリのホイル焼き
鯛茶漬
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
焼きぶりしゃぶ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛のガレット 4種豆と共に
タコとえびのスープパスタ
ブリの照り焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
いかのバター焼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
パジャンで食べるヒラメのジョン
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛の味噌焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白子のフランとムニエル
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サザエの壺焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
炙り鯖寿司
のどぐろの風干し
秋鮭ハラス(照り焼き)
丸ごとホタテのグラタン
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
本マグロのバター醤油焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ヒラメのチーズ焼き
北寄貝の汐焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
マグロのステーキ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛のピッツァ マリナーラ
キンキの蒸し焼き バター醤油
シマアジの香草パン粉焼き
焼き河豚
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
天草マグロの豪快焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サバのソテー トマトソース添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマあじの青唐葱味噌焼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サーモンアボカド焼き
カンパチのパイ包み焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サクラマスのムニエル
カンパチのムニエル エスニック風
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サワラの久米島味噌漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯛の藁焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カンパチの香草ポワレ
鰤と海老のグラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
本マグロ レアステーキ
ヒラメのムニエル
メバチマグロ松前昆布焼き
マダイのジャンバラヤ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マグロの炭いぶし焼
ヒラマサの塩焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
イカのクネル たこ焼き風
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鰆 幽庵焼き
パリグラ
サワラ 西京みそ焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鮭とクリームチーズの春巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
車海老の串焼き(2本)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サワラのピリ辛焼
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鱸(すずき)の塩焼
鯛のカマ 香草焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
サバカレー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテのグラタン
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ホタテとキノコの焦がしバター焼
煮穴子のちらし寿司
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰤のくわ焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
本鮪のレアハンバーグ
鮭の幽庵スモーク焼き
カキのコキールグラタン
愛南クエの富士山溶岩焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチ塩焼き梅みぞれ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
媛スマサンド
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
蛸の陶板焼き
さわら西京焼
メヒカリのオーブン焼き
トラフグチーズチヂミ
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
あぶりまぐろのカルパッチョ
大トロカジキマグロの照り焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛の香草ムニエル
白子のソース
スズキのムニエル オレンジソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのアクアパッツァ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サーモンと色々きのこのドリア
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サザエの壺焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鮪のねぎ塩ステーキ
帆立バター醤油焼き丼
キンキの白ワイン蒸し
サザエの串焼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのバター焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マスのみそバターホイル焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰤の藁焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
漬けマグロの利休焼き
ネギ鮪椀
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カンパチの塩焼き
ホタテリゾット風かさね
さぬき かきのパエリア
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
身欠フグの西京焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
平目のカツレツ フォアグラソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジの太陽焼き
媛スマ炙り
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
さざえのアヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鰤のねぎ味噌焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
はまぐりのガーリックバター焼き
鰤の幽庵焼
鰆の西京味噌焼き
かんぱちの田楽、大根添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラマサのサイコロステーキ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
マナガツオの自家製灰干し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチのマヨネーズ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ブリと自家製キムチのチヂミ
くろむつ照焼
ホタテの明太チーズ焼き
かきのお好み焼き
アジのネギ味噌焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイの塩焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
サワラのカレーグラタン風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タコの一味醤油焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
うなぎの三五八漬け
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛のキノコ餡かけ
桜鯛の変わり焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの味噌チーズ焼き
クエのローストバターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛の唐揚げ
サワラの塩焼き カルパッチョ
カンパチとチーズの香味焼き
灸ガツオの藁焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラのムニエル
牡蠣のバター醤油の網焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
富士山サーモン温州味噌焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのガーリックバター焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ヒラマサのステーキ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南クエのアクアパッツァ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ぶり大根
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
媛スマのパイ焼き
鰆の菜種チーズ焼き
マグロの和風ステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのホイル焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトマトチーズ焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの蒲焼き
サザエの春
サーモンのホイル焼き
サザエの塩焼きそば
ブリの炙りユッケ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
タラの柚子マヨ焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サワラの柚子みそ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
シマアジのサラダ仕立て
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯵のインボルティーニ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金華サバの味噌幽庵焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチ照り焼き
さざえの壺焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
シマアジの山椒焼き
にしんの自家製一夜干し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
トリュフの鯛めしキッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱧の塩タタキ
伊達銀 西京焼き
伊佐木香草焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カンパチの照焼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラマサの照り焼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテのレモンバター焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
車海老のソテー バルサミコソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチの照り焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真ハタの西京焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
甘海老グラタンスープ
鮃とかぼちゃのパイ包み
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サバの麻婆あんかけ
平目のソテー ジェノバ風
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
スズキのアクアパッツア
かんぱちマスタード焼き
かんぱちのわらやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
特大ホッケの網焼き
しまあじ塩釜焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
牡蠣のマリネ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カキのバター醤油焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
のどぐろといくらの釜飯
平目のムニエル
鯛の梅しそ焼き串
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ぶりの照り焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真鯛ステーキ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真鯛のづけ握り寿司
鯛の西京焼き
カキとルーコラのリゾット
車海老塩焼き(2本)
スズキのアクアパッツア
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
かんぱち照り焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ホッキ貝のホワイトグラタン
サザエのつぼ焼き
鰆の昆布〆焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ブリの照り焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
まぐろの3種どんぶり
サバの香草焼
サーモンのホイル焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛のソテー レモンバターソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛のポワレ
ひらまさの丸串焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ワラサの皮のカリッと焼
ハマチの照り焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
カワハギの盛り合せ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サワラのソースベルネーズがけ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
真アジの塩焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
渥美サーモンのみそ焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
もちっと香草サーモンガレット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
さざえのガーリックバター焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
フグと焼きくもこの釜飯
メダイの香り包み焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
はまぐりの香草パン粉焼き
スズキの和風ムニエル
車エビとタイのひつまむし
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ヒラメのラザニア
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
さわらのムニエル
クエの蕪ピューレ添え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
甘鯛幽庵焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ホッケのブランダード
甘鯛幽庵焼き