サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鱧の塩タタキ
ホタテソテー 柚子あんかけ
カキのコキールグラタン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯖の味噌チーズガレット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
タコの一味醤油焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
平目のペペロンチーノ窯焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチのたたき バターソテー
クロマグロのトマトチーズ焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
金華鯖の麹漬け焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のづけ握り寿司
サーモンたっぷり 和風パエリア
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
さわらのムニエル
さざえの壺焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カンパチの醬油麴焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
Buriso(ブリーゾ)
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛とあさりのリングイネ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のゆずこしょう焼き
マグロ串
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サバの香草焼
オリーブブリのガーリックバターソテー
煎り牡蠣
さわらの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ
ホタテのバターソテー
ウナギの柳川風
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
スモークサーモンのオムレツ
カニキッシュ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カンパチの照り焼き
帆立のブイヤベース仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
身欠フグの西京焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
蛸の陶板焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛ステーキ
平目のムニエル
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カツオの朴葉焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆の菜種チーズ焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジの梅じそ焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰆 幽庵焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鯛とかぶらの山椒餡
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
タイとソバ茶
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
マスの紙包み焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのブール・ノワゼット
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ジャパニーズ パッタイ
鱸の二色焼き
まぐろのつくね串
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
蛸の味噌漬
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラマサ和風テリヤキ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ほっけ焼き弁当
エビのピリ辛焼
鰆の昆布〆焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテの磯辺焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
イサキの酒粕味噌焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マナガツオの自家製灰干し
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰆のみりん干し
鰤の幽庵焼
寒ぶりの洋風たたき炙り
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
マグロのピンチョス サルサソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
クエのシュー生地挟み
ブリの照り焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サザエのつぼ焼き
本マグロのステーキ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆の二味焼き
マハタのグリル ビルバオ風
スズキのムニエル オレンジソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
寒鰆の幽庵焼き
マナガツオの自家製灰干し
金目鯛西京焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ほうぼうのムニエル
まぐろステーキ
ホタテと木の子の和風グラタン
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
めだいの藁焼き
シマアジのアヒージョ
鰆の麦みそ焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
甘エビのカリッふわっパスタ
桜鯛の変わり焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛釜飯
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
鰆の塩麹焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
クエのムニエル 焦がしバターソース
黒そい柚庵焼き
鯛の和風グラタン
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サワラのタルトレット
ズワイガニのとろろのグラタン風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメのピカタ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真ガキ利久焼
金華鯖の香草焼き
天然鯛のリゾット
鯛のソテー
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテのオイスターオイル漬け
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチの照り焼き
ラザーニャでサルモーネ
クエのポワレと野菜添え
鰻と紅八朔の白掛け
活車海老の雲丹焼き
キンキ ふわふわ焼
ヒラメの燻製タルタル添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ブリの味噌漬け焼
平目のソースカツサンド
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
かんぱちのわらやき
マダラのブイヤベース
サバ明太
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの香草ポワレ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鱈のバター醤油ムニエル
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
うなぎの出汁茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北寄貝の汐焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛の梅しそ焼き串
ノドグロの塩焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
タコのガーリックソテー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛のエスカベッシュ
カンパチのムニエル エスニック風
富士山サーモンのピカタ
本マグロ レアステーキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯵のインボルティーニ
真アジの塩焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリと自家製キムチのチヂミ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鯛の藁焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ブリの西京焼き
北寄貝のエスカルゴ風
ブリのみかん幽庵焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ホタテの味噌マヨ焼き
平目のソテー レモンソース添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣の松前焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カキのたたき
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛トマトチーズ焼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タラの柚子マヨ焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
しまあじ味噌漬け
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ワラサの皮のカリッと焼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラメのフライパン焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジの香草パン粉焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鮪ソースステーキ
真だちグラタンしじ美正油風味
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
パリグラ
魴鮄の東寺焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンの香草パン粉焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
サクラマスのムニエル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ムツのグリル
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車えびのバターソテー
サザエのオーブン焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サーモンときのこの豆乳煮
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鰈のヴァプール 磯の香り
のどぐろの霜作り
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鮃と茸のパイ包み焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サクラマスのバター焼
サワラの麦味噌漬け
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
中華風焼きサバ
真たちと真鱈のチゲ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰤の藁焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
かきのレブエルト
ホタテの明太チーズ焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとルーコラのリゾット
サワラタタキ
鰤だいこん
マグロのリング焼き
鰆の西京焼き
うなぎの白焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰤のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マッ餃
ホタテのバター焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
たらチーズいももち
〆トビウオ
のどぐろといくらの釜飯
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サバ120g × ブロッコリー200g
ホタテの鯛だし包み焼
甘鯛の幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
スズキのアクアパッツア
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ぶりのじゃがいも包み焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
なめたかれいのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリ有馬焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのバターソテー
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンのバジル風味グラタン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
さざえのガーリックバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
甘鯛幽庵焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サーモンのホイル焼き
メヒカリのベッカフィーコ
本マグロのたたき漬け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鯛のアクアパッツァ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サーモン西京焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鯛のポワレ
鯖の王冠グラタン
ブリと小松菜のみぞれ煮
ブリの包み焼き
ぶり大根
煮穴子のちらし寿司
チヂミ
鰤と大根の焼き物
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
特大ホッケの網焼き
カンパチカマの西京焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
魚串のサワラの西京焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ホッキ貝の焼きカレー
かんぱちカツ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鯛の田楽
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ヒラメのチーズ焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カキグラタン
しまあじキャラメリーゼ
焼き河豚
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の塩焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鰤のくわ焼き
カンパチのごま照り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチのアクアパッツア
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サワラのカレーグラタン風
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
かんぱちかま塩焼き
漬けマグロの利休焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ホタテのバター焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ブリ大将のサルスエラ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛のポワレ バンブランソース
ぶりのグリル照り焼き風
サザエのアヒージョ
鰤の塩麹焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タラ白子 包み煮
ブランダードのラビオリ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スマタクロール
ブリねぎま
ブリカレー風味
銀鮭とベーコンのキッシュ
マグロのカツレツ
鯛の香草ムニエル
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
トウダイツブのバター焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛のリゾット
ブリ味噌炭火焼
勘八の若草焼
ヒラメのチーズ巻串
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
トラフグチーズチヂミ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチの照り焼き
藁焼ブリとゆず釜
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
天草マグロの豪快焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ヒラメソテー日本酒ソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クレイジートマト
ホタテの豆乳温麺
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
あまだいの若竹蒸し
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテの味噌チーズ焼き
かんぱちの田楽、大根添え
ホタテのチヂミ
かきのお好み焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
クラブケーキ バーガー
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
タマクエのホイル焼き
カンパチの塩焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
黒ムツのグリル
カキグラタン
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
真鯛の炭火焼
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ブリの焼酎照り焼き
鯛のカマ 香草焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
さわら西京焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カンパチのバター醤油炒め
銚子産 金目鯛のリゾット
イサキの塩焼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
北海道函館産ツブ貝のグリル
白子のソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
イサキのスパイス焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のバター醤油焼 レモン風味
トリュフの鯛めしキッシュ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛西京焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハマグリの和風グラタン
スルメイカのファルシイ セート風
サザエの壺シチュー
カキのバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き
媛スマのマルミタコ
鰤の簡単燻製風味
平政の西京ムニエル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サワラの久米島味噌漬け
かんぱちのかんずり焼き
カンパチ照焼
鯛のポワレ 白ワインのソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
マハタのグリル グリーンソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの一口ピンチョス
北海道産特大ホッケ塩焼き
水ダコのガリバタ焼き
平目のムニエル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のラガレイロ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのつぼ焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目のジョン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
天然平目 昆布締め焼
金目鯛の西京焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ヒラメのアクアパッツア
富士山サーモンのチャンチャン焼き
尾長鯛のアクアパッツア
マナガツオの照り焼
媛スマと里イモのテリーヌ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サーモンのムニエル クリームソース添え
クエとカブ
カンパチ幽庵焼き
ホタテの明太子グラタン
スズキのアクアパッツア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
平目のムニエル レモンバターソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
カレイの燻製塩焼き
炙りかんぱちぽん酢
ヒラマサのムニエル トマトソース
メカジキのホイル焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ真丈のお椀
帆立貝焼き味噌
サザエのガーリックバター焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
白子のしょうゆ焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛の麦味噌漬け
シマアジ味噌漬け
マコガレイのサルティンボッカ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サバの麻婆あんかけ
ブリときのこのバター醤油焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチの照焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
赤足海老の羽根付ムニエル
サーモンアボカド焼き
渥美サーモンのみそ焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ホタテのチーズクリームグラタン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼さばの南蛮漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鮪の胡麻味噌葱間焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
トロッサーモンキッシュ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
くろむつ照焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カワハギの盛り合せ
シマあじの青唐葱味噌焼
タラのケーク・サレ
ホタテのグラタン
鱧の塩タタキ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆ホイル焼き
ツブのつぼ焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
本マグロのバター醤油焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鯛のムニエル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ホウボウのバーベキュー串焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サーモンのオーバーライス
メカジキのねぎ塩レアソテー
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
金目鯛塩糀焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
タイのムニエル レモンクリームソース
海鮮クリームシチュー
カンパチのロティ サバイヨンソース
愛南クエの富士山溶岩焼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鮪のねぎ塩ステーキ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛茶漬
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのマヨネーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
豚巻オイスターの柚子七味焼
しまあじの幽庵焼き
ヒラマサの塩焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
タコとえびのスープパスタ
愛南真鯛のプロバンス
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ブリの照り焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サザエの壺焼き
ヒラマサの照り焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サンラーサワラ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
もちっと香草サーモンガレット
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ほっき貝のバターソテー
焼きぶりの白菜あん掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
真鯛のホイル焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
シマアジの山椒焼き
クエのムニエル
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
焼きサバサンド
ブリの西京焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
クエのローストバターソース
ホッキ貝のグラタン
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サザエの壺焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鰤の和風ムニエル
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
新巻鮭
秋鮭ハラス(照り焼き)
縞鯵の塩麴味噌焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
マグロの照り焼きステーキ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
灸ガツオの藁焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
牡蠣のアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
和製アクアパッツァ
ブリの塩焼き
新巻鮭のバター焼き
鰆かぶら蒸し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛の味噌焼き
サザエの壺焼きピルピル
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチの稲荷
真鯛のカツレツ風 3色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
天然平目のクレープグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
黒むつの照り焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ブリのホイル焼き
イサキのナージュ仕立て
タイの塩焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
あんこうと生のりのリゾット
ほっけの一夜干し
ほたてのバター焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
金目鯛のきのこあんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アカムツの塩焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
のどぐろの風干し
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
メダイの香り包み焼き
ブリの照り焼き
マダイのジャンバラヤ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
カキの柚子味噌グラタン
焼タコ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ブリのレモンステーキ
マグロのスパイシーマリネ焼
カンパチのガーリックソース焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
富士山サーモンのそばがき包み
寒ブリ香味焼き
サーモンと色々きのこのドリア
メダイの香り包み焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチの照り焼き
ヒラメのインボルティーニ
平目のソテー ジェノバ風
熟成まかじきのおうどん
緋扇貝香りバター醤油
平目の松の実衣焼き レモン風味
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
バターレモンカンパチ
づけマグロのレアカツ
サザエの串焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
富士山サーモンのブーケ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆カラスミ粉焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯖のペンネアラビアータ
帆立の旨煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
活鯛の塩コウジ焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛のオランデーズソース添え
かんぱち照り焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
車海老のソテー バルサミコソース
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メヒカリのオーブン焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鯛のガレット 4種豆と共に
焼き鯛のお吸い物
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝のガンガン焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
平目のムニエル レモンバターソース
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
カンパチのみりん焼き
イカのクネル たこ焼き風
いさきのパイ包み焼き
鯛のキノコ餡かけ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ヒオウギ貝のバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭のホイル焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
穴子のひつまぶし
マスのムニエル ブルーブランソース
貝柱のコッチジャン焼
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
シマアジロールパン
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ハマチの照り焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛のチーズ入りハンバーグ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮭しそご飯
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
わら焼き鰹たたきの漬け丼
しまあじの西京みそ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
かんぱちマスタード焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
鰆のソテー 和風マスタードソース
ブリの炙りユッケ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ハリイカの黄身焼き
ホタテのレモンバター焼き
うなぎの三五八漬け
ホッキ貝のホワイトグラタン
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マグロのステーキ
伊佐木香草焼
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かんぱちのグリルハーブの香り
イカ焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鱈の中華三種盛り
伊達銀 西京焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
スズキのアクアパッツア
マハタのアクアパッツァ風
媛スマサンド
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメのムニエル
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチとほうれん草のバター醤油
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキのグラタン
鯛のからし粥床漬け焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
イサキのムニエル
サワラのムニエル
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
北海道産 活帆立のバター焼き
焼鯛の炊き込みご飯
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
でんでんの塩麹焼き
サザエのガーリックバター焼き
イカのゴロ焼き
カンパチのパイ包み焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ネギ鮪椀
阿波はじめカキ 大葉焼き
カンパチの塩生地包み焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのみぞれあん掛け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
オリーブ鰤の塩釜焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
本鮪のレアハンバーグ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮭の幽庵スモーク焼き
北寄貝と生姜ご飯
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鰤照り丼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
はまぐりの香草パン粉焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クエのサルサヴェルデ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛の塩麹焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サワラの柚子みそ焼き
さぬき かきのパエリア
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ひらまさの丸串焼き
ぶりのしょうゆ漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
シマアジのサラダ仕立て
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛のアクアパッツァ
カレイの自家製 一夜干し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰤のねぎ味噌焼き
サーモンレモン焼き
本マグロの塩タタキ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金華サバの味噌幽庵焼き
炙り鯖寿司
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
平目のムニエル レモンバターソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ホタテの酒盗バターソテー
クエのバター焼
サーモン西京漬焼き
メカジキの南蛮漬け
スペイン風 ブリ大根
大トロカジキマグロの照り焼き
くにさきオイスターのグラタン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロ葱生姜炙り焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの塩焼き 春野菜添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテと水のリゾット
サワラの西京焼
カンパチのグリル
カツオのガーリックステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
富士山サーモン温州味噌焼き
イサキの香草パン粉焼き
姫スマのライスコロッケ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
焼きブリ大根
メカジキステーキ 赤酢ソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
うちなー風 ミーバイバター焼き
エビたっぷりクリームグラタン
のどぐろ3種
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ブリの照り焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イサキのポワレ マリニエールソース
クリガニ甲羅焼き
金目鯛焼き煮付け
すだちブリ照り焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
平目のムニエル レモン醤油ソース
ブリのハーブソテー
スズキの和風ムニエル
サーモンと白菜のクリーム煮
丸ごとホタテのグラタン
サバの塩レモンパスタ
ハーブ香る、サワラのムニエル
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
カンパチのピリ辛焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラメのアクアパッツァ
平目のカツレツ
焼きぶりしゃぶ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サザエの塩焼きそば
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ピーマンの鰤詰め
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
媛スマのマリネ タブレと
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
帆立バター醤油焼き丼
活ウナギの蒲焼丼
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のふっくら蒸し焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
媛スマ炙り
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サザエの壺焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
わら焼きマグロ丼
ヒラメのムニエル
皮ハギのうに焼
鮭のチャンチャン焼き
鯛のポワレ タプナードソース
イサキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
まぐろの3種どんぶり
鯛のムニエル トマトソースがけ
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチの塩焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
はまぐりのガーリックバター焼き
シマアジの太陽焼き
サーモンのホイル焼き
かんぱちの藁焼たたき
鮭、イクラの共存
鮪のステーキ 香味野菜添え
クエの酒粕焼き
アジのネギ味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの磯マヨバケット
牡蛎と野菜のグラタン
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
マグロのみそ漬け焼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カキグラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチの柚庵焼き
メカジキのステーキ
メバチマグロ松前昆布焼き
甘鯛幽庵焼き
くえのバタフライ
ヒラメの生姜焼き
炙りサーモンユッケ
特大!ブリかま焼
地ハマグリのビスク
ホタテバター 青さのせ
牡蠣の肉巻き
帆立の焼き半ぺん
サザエの春
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ホタテリゾット風かさね
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホッケのブランダード
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
媛スマとワカモレのピンチョス
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
天然ブリの照り煮
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ヒラマサのステーキ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マダイのクリームグラタン
さざえ壺焼き
サバカレー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
蛤のグラタン
車海老塩焼き(2本)
マグロのカツレツ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のソテー(トマトソース)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サーモンのクリームスープ仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
平目のカツレツ フォアグラソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
車海老の串焼き(2本)
ヒラメのラザニア
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
メカジキのタコライス風
鰆の西京味噌焼き
カンパチの照り焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
スズキのアクアパッツア
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
炙りたら白子酒粕風味
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
キンキの白ワイン蒸し
帆立貝の焼き霜造り
新巻き鮭のつくね
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチとチーズの香味焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
サバーグ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの蒲焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチ香草焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
マグロの炭いぶし焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
殻付きかきのグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
媛スマの香草パン粉焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯖のけんちん包み焼
サワラのピリ辛焼
富士山サーモンの炭火西京焼き
焼きサバ寿司
赤ムツの自家製一夜干し
ホッキ貝のトマトグラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鮭のコーンタルタル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産真だち(白子)のムニエル
のど黒一夜干
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
メダイのポワレ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
牡蠣のマリネ
真鯛のレフリット
さざえのアヒージョ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
さわらの柚子味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
カンパチの照り焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
タラと白子のアクアパッツァ
カンパチ柚庵焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かんぱちのグリル ハーブオイル
間八カマ一夜干し一夜干し
くにさきOYSTERのライムマリネ
ホタテと野菜炒め
にしんの自家製一夜干し
真ハタの西京焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
本マグロの漬け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
しまあじ塩釜焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
石鯛の香草パン粉焼き
がっつりマグロステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキとキノコのホイル焼き
サザエの洋風田楽
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の西京焼き
カンパチ照り焼き
鰆の醤油麹焼き
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰆の炭焼き
白子のムニエル バルサミコソース
鰤と海老のグラタン
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メカジキのステーキ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのパイ焼き
甘鯛の松笠焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヒラマサ照り焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のムニエル ~3種のソース~
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
黒ムツとカブの和風パスタ
媛スマ・小松菜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
車エビとタイのひつまむし
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鱈と白子の親子ムニエル
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鱸(すずき)の塩焼
シマアジと豆富の山葵焼き
サバのソテー トマトソース添え
サワラの幽庵焼き
マグロ叉焼
白子のフランとムニエル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛の燻製ピッツァ
すだちぶり幽庵焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯛のポワレ バジルソース仕立て
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
マスのみそバターホイル焼き
さわらのパードブリック包み
媛スマのニース風サラダ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サザエ利休焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サーモン120g × ブロッコリー200g
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
熟成マグロステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マグロの和風ステーキ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
マグロのシークワサーカルパッチョ
サワラ 西京みそ焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯛のじゃがいもおやき
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
くえの塩焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カンパチ幽庵焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鯛のソテー レモンバターソース
ブリの柚庵焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ミーバイの西京焼き
ブリの塩焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛のソテー クリームソース掛け
ブリのトマトチーズ焼
ヒラメのガーリックバタームニエル
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリ、オマールのブールブランソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サーモンのホイル焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶりの照り焼き
鮃の焼き煮つけ
甘海老グラタンスープ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの塩焼き
甘鯛の唐揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのてり焼
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
いかのバター焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
つぶ貝のバター醤油
サワラのソースベルネーズがけ
クエの蕪ピューレ添え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
平目のグラタン風