鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カレイの自家製 一夜干し
新巻き鮭のつくね
愛南真鯛の西京焼き!!
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金華鯖の香草焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヒラメのチーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
シマアジの香草パン粉焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメとモッツァレラチーズ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サザエのスパイシーバター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
焼きサバサンド
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
平目のペペロンチーノ窯焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
かんぱちのみぞれあん掛け
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
マグロのカツレツ
サザエのつぼ焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サバ明太
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イカ焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
本マグロ葱生姜炙り焼き
ぶりのしょうゆ漬け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチの醬油麴焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
媛スマとワカモレのピンチョス
ヒラメのムニエル
炙り鯖寿司
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
車エビとタイのひつまむし
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
熟成マグロステーキ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆の麦みそ焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
かんぱちのかんずり焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ビンチョウマグロのねぎま串
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
富士山サーモンの炭火西京焼き
かんぱち照り焼き
鮭のホイル焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カキのバター醤油焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
白子のムニエル バルサミコソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カキとルーコラのリゾット
メダイの香り包み焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
車海老塩焼き(2本)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
まぐろのつくね串
尾長鯛の江戸味噌焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
まぐろの3種どんぶり
サザエのガーリックバター焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
真鯛のホイル焼き
ヒラマサ照り焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
本マグロの漬け
鯛のソテー レモンバターソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
真ハタの西京焼き
サバの麻婆あんかけ
サワラの西京焼
あまだいの若竹蒸し
鰆の蕗のとう味噌焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カツオの朴葉焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
平目のソテー レモンソース添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ホタテと野菜炒め
タイのムニエル レモンクリームソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
黒そい柚庵焼き
ハマチのてり焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰤のくわ焼き
鯛のオランデーズソース添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのグリル
かんぱちの田楽、大根添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
イサキの香草パン粉焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
サワラの幽庵焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのたたき バターソテー
キンキ ふわふわ焼
サザエの磯マヨバケット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ほたてムニエルのチーズリゾット
金目鯛の塩焼き
サザエの壺焼き
カンパチのピリ辛焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛のキノコ餡かけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジの梅じそ焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラマサのサイコロステーキ
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立の焼き半ぺん
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
鯛とかぶらの山椒餡
マグロのリング焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ブリ有馬焼
サーモン西京焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鮪のねぎ塩ステーキ
鰆のムニエル 白味噌ソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カンパチ しゃぶ鍋
サーモン西京漬焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛の味噌焼き
カンパチのアクアパッツア
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰤と海老のグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鯛の藁焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のグラタン風
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
媛スマサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチ照り焼き
タラのケーク・サレ
スペイン風 ブリ大根
鰆 幽庵焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のムニエル トマトソースがけ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
甘海老グラタンスープ
すだちぶり幽庵焼き
サンラーサワラ
ユッケ風ミーバイ刺し
オリーブ鰤の塩釜焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテの鯛だし包み焼
新巻鮭
炙りたら白子酒粕風味
帆立の旨煮
水ダコのガリバタ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
マコガレイのサルティンボッカ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホッキ貝の焼きカレー
活ウナギの蒲焼丼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サクラマスのムニエル
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキグラタン
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
カンパチ香草焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サバカレー
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
車えびのバターソテー
カンパチのムニエル エスニック風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ブリのホイル焼き
黒ムツのグリル
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ホタテの酒盗バターソテー
タラ白子 包み煮
鮭の幽庵スモーク焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
赤足海老の羽根付ムニエル
マグロの和風ステーキ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
ヒラメのアクアパッツァ
トリュフの鯛めしキッシュ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
鮭のチャンチャン焼き
シマアジのアヒージョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
平目のムニエル レモンバターソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
焼きサバ寿司
ノドグロの塩焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
本マグロのたたき漬け
サザエの壺シチュー
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱸の二色焼き
スモークサーモンのオムレツ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
ほっけ焼き弁当
鰤のバター醤油焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマ炙り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サーモンのホイル焼き
ハリイカの黄身焼き
鯛のアクアパッツァ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
メダイのポワレ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ハーブ鯖を使ったパスタ
しまあじ塩釜焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
カキのコキールグラタン
カニキッシュ
ほっけの一夜干し
天然平目 昆布締め焼
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カンパチ照焼
媛スマと里イモのテリーヌ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
焼さばの南蛮漬け
トラフグチーズチヂミ
メバチマグロ松前昆布焼き
アジの和風ハンバーグ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
真鯛のパン粉焼チリソース
マナガツオの自家製灰干し
スルメイカのファルシイ セート風
ブリの炙りユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンのそばがき包み
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ワラサの皮のカリッと焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ブリの照り焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鯛西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カンパチ塩焼き梅みぞれ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆の塩麹焼き
鰆の西京味噌焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真鯛の塩麹焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ブリ、オマールのブールブランソース
タコとえびのスープパスタ
鰆のポワレ バルサミコ風味
サザエの壺焼きピルピル
真鯛のポワレ バンブランソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
のど黒一夜干
ほたてのバター焼き
媛スマのマリネ タブレと
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰆の西京焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
イカのゴロ焼き
ぶりの照り焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立貝の焼き霜造り
サーモンの香草パン粉焼き
バターレモンカンパチ
イサキの塩焼
石鯛の香草パン粉焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテ貝柱付き バター焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチ
ホタテ貝の海藻バター焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛のじゃがいもおやき
鯵のインボルティーニ
メカジキのホイル焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
のどぐろの風干し
クエのグリル酒粕仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチの照り焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ズワイガニのとろろのグラタン風
さわらのパードブリック包み
真鯛のラガレイロ
金華サバの味噌幽庵焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
燻製ヒラメの茶巾包み
さわらの馬鈴薯焼き
クリガニ甲羅焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
さぬき かきのパエリア
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
特大ホッケの網焼き
タコのガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クエのバター焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
かんぱちの藁焼たたき
チヂミ
カンパチとチーズの香味焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
赤カレイの一夜干し 真子だれ
白子のしょうゆ焼
サバ120g × ブロッコリー200g
金目鯛の西京焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鯛の鯛出し地酒蒸し
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
桜鯛の変わり焼
カンパチの照焼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
マナガツオの自家製灰干し
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
トウダイツブのバター焼き
タイとソバ茶
メカジキのタコライス風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
もちっと香草サーモンガレット
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
北寄貝の汐焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
わら焼き鰹たたきの漬け丼
帆立貝焼き味噌
サワラタタキ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
勘八の若草焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
タラの柚子マヨ焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ブリの柚庵焼き
マグロのカツレツ
特大!ブリかま焼
鰆とグリーンピースのおにぎり
うなぎの白焼き
媛スマのパイ焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鮭しそご飯
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
金時鯛の西京みそ漬け焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
鰆の酒粕漬け焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
キンキの白ワイン蒸し
ヒラメのガーリックバタームニエル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
さざえの壺焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
メカジキのムニエル(レモンソース)
中華風焼きサバ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
貝柱のコッチジャン焼
タコの一味醤油焼き
マハタのグリル ビルバオ風
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチの照り焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サザエの洋風田楽
真鯛のづけ握り寿司
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛 粕漬 茶づけ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
蛤のグラタン
カンパチ味噌幽庵焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛のソテー(トマトソース)
鯖の王冠グラタン
イサキのスパイス焼き
天然平目のクレープグラタン
わら焼きマグロ丼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒラマサのステーキ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
イサキのムニエル
しまあじキャラメリーゼ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの塩焼き
カマスの炊き込みご飯
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのムニエル
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
スズキのアクアパッツア
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
甘鯛の唐揚げ
黒ムツのグリル
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
さわらの香草パン粉焼き
クエのシュー生地挟み
鰤の簡単燻製風味
さわら西京焼
マスの紙包み焼
ヒラメの生姜焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰤の藁焼き
サワラのタルトレット
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かんぱちカツ
カンパチの稲荷
鰤の塩麹焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カンパチカマの西京焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
灸ガツオの藁焼き
スズキのアクアパッツア
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ツブのつぼ焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
かんぱちのグリルハーブの香り
鰤の幽庵焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
カンパチの照り焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
がっつりマグロステーキ
天然ブリの照り煮
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
甘鯛幽庵焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ホタテの一口ピンチョス
カンパチのマヨネーズ焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
いさきのパイ包み焼き
カツオのガーリックステーキ
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメのピカタ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛釜飯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと木の子の和風グラタン
くえの塩焼き
煮穴子のちらし寿司
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マグロのみそ漬け焼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
づけマグロのレアカツ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラのカレーグラタン風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鮭ときたあかりのペンネグラタン
焼きブリ大根
皮ハギのうに焼
媛スマの香草パン粉焼き
焼鯛の炊き込みご飯
くにさきOYSTERのオイル漬け
真鯛の燻製ピッツァ
天然鯛のリゾット
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のポワレ
真鯛ステーキ
真鯛のエスカベッシュ
鱸(すずき)の塩焼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マダラのブイヤベース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛とあさりのリングイネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サーモン120g × ブロッコリー200g
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ブリの味噌漬け焼
サーモンの塩焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯛のカマ 香草焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリの照り焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチの塩焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
阿波尾鶏とすだちブリごはん
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
シマアジと豆富の山葵焼き
サザエの塩焼きそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラのピリ辛焼
ヒラメのチーズ巻串
ふわふわトビウオの塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クラブケーキ バーガー
平目のムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
クエの蒲焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カンパチ幽庵焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ホタテのバター焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
Buriso(ブリーゾ)
平目のソテー ジェノバ風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
金目鯛西京焼
サーモンのオーバーライス
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
ヒラメのラザニア
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カンパチの塩焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテバター 青さのせ
サザエの串焼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯛の梅しそ焼き串
地ハマグリのビスク
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテの磯辺焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真たちと真鱈のチゲ
金華鯖の麹漬け焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
スズキのアクアパッツア
でんでんの塩麹焼き
本マグロの塩タタキ
鱈のバター醤油ムニエル
メカジキのネギガーリックバターソテー
真アジの塩焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
はまぐりの香草パン粉焼き
サーモンレモン焼き
マグロ串
鯛のガレット 4種豆と共に
富士山サーモンのピカタ
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエのソテー 青ねぎのソース
媛スマのニース風サラダ
甘鯛幽庵焼き
伊佐木香草焼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ブリねぎま
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サザエのオーブン焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
黒むつの照り焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテソテー 柚子あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スズキとキノコのホイル焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰻と紅八朔の白掛け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サワラ 西京みそ焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
鮃の焼き煮つけ
サーモンのバジル風味グラタン
ヒラメのフライパン焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
さざえのアヒージョ
天然鯛の塩焼き あら炊き
真鯛のムニエル
カンパチ
イカのクネル たこ焼き風
マダイのクリームグラタン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ひらまさの丸串焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カンパチ柚庵焼
鰤だいこん
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鯛の和風グラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
さわらの柚子味噌焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチのパイ包み焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ドンコとキノコのホイル焼き
本マグロ レアステーキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ブリの照り焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マグロの照り焼きステーキ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛のピッツァ マリナーラ
燻製醤油のブリ照り焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
活鯛の塩コウジ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキのステーキ
北海道産特大ホッケ塩焼き
サザエの壺焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ホタテ真丈のお椀
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
魚串のサワラの西京焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サーモンのくんせい、親子サラダ
エビのピリ辛焼
サーモンときのこの豆乳煮
鯛の田楽
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
クエとカブ
サーモンと色々きのこのドリア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カキグラタン
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
くろむつ照焼
たっぷり鱈のお好み焼き
かんぱちのバターソテー
真鯛とほうれん草のアラビアータ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ぶりのじゃがいも包み焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カンパチのバター醤油炒め
サーモンアボカド焼き
カンパチのみりん焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
寒鰆の幽庵焼き
うなぎの出汁茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鱧の塩タタキ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
真だちグラタンしじ美正油風味
カンパチの香草ポワレ
カンパチの照り焼き
帆立バター醤油焼き丼
牡蛎と野菜のグラタン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
寒ブリ香味焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメ コン ポルチーニ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテと水のリゾット
煎り牡蠣
サーモンのホイル焼き
白子のソース
北寄貝と生姜ご飯
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
新巻鮭のバター焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
白子のフランとムニエル
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
赤ムツの自家製一夜干し
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の肉巻き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サクラマスのバター焼
シマアジの太陽焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鯛のリゾット
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
平目のバター醤油焼 レモン風味
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
あぶりまぐろのカルパッチョ
ほっき貝のバターソテー
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
漬けマグロの利休焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サーモンのクリームスープ仕立て
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ホタテのバターソテー
縞あじ レモンステーキ
穴子のひつまぶし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラの麦味噌漬け
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝のグラタン
渥美サーモンのみそ焼き
マッ餃
さわらのムニエル
たらチーズいももち
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチ幽庵焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
シマアジのたたき丼ぶり
かきのレブエルト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
縞鯵の塩麴味噌焼き
タマクエのホイル焼き
マハタのアクアパッツァ風
鰆の昆布〆焼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリと小松菜のみぞれ煮
焼きさわらと春野菜のあんかけ
平目のカツレツ フォアグラソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
愛南真鯛のプロバンス
ホタテ貝たまご味噌焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラメのアクアパッツア
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛のレフリット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
天然平目とブロッコリーのリングイネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平政の西京ムニエル
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ホタテのオイスターオイル漬け
アカムツの塩焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
かきのお好み焼き
平目のムニエル レモンバターソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ヒラメの燻製タルタル添え
金目鯛焼き煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのバター焼き
平目のカツレツ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホタテの味噌マヨ焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サーモンとズッキーニの香草焼き
〆トビウオ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
丸ごとホタテのグラタン
鯖のペンネアラビアータ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
マグロ叉焼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サワラの柚子みそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
鯛茶漬
サワラのソースベルネーズがけ
メカジキのステーキ
イサキの酒粕味噌焼き
ぶり大根
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
本マグロのステーキ
ヒラメのインボルティーニ
鯖の味噌チーズガレット
鰆のみりん干し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カンパチの照り焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カキの土手鍋風 包み焼き
シマアジのサラダ仕立て
鰈のヴァプール 磯の香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
炙りサーモンユッケ
すだちブリ照り焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
ほうぼうのムニエル
クエのローストバターソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ぶりのグリル照り焼き風
鮭のコーンタルタル
のどぐろといくらの釜飯
マダイのジャンバラヤ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのチヂミ
かんぱちのグリル ハーブオイル
甘鯛の幽庵焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰤照り丼
富士山サーモンのブーケ
ハマグリの和風グラタン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチの照り焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
シマアジロールパン
メカジキの南蛮漬け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエのポワレと野菜添え
蛸の味噌漬
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチの柚庵焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリの西京焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
焼き河豚
鯛の西京焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサ和風テリヤキ
サバのソテー トマトソース添え
ブリの包み焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サザエのガーリックバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
焼き鯵とみょうがの辛子和え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
牡蠣の松前焼き
しまあじの西京みそ焼き
イサキのナージュ仕立て
ネギ鮪椀
平目のジョン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
イサキのアクアパッツァ
ホタテの豆乳温麺
クエの蕪ピューレ添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆の醤油麹焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
カキのたたき
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
スズキの和風ムニエル
のどぐろ3種
ホタテと舞茸のバター焼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鮪のステーキ 香味野菜添え
鮭とクリームチーズの春巻き
姫スマのライスコロッケ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真ガキ利久焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮崎県産シマアジの焼き魚
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆の菜種チーズ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの香草焼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
天草マグロの豪快焼き
カレイの燻製塩焼き
サバーグ
ヒラマサの塩焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ホッケのブランダード
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鰤と大根の焼き物
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテの明太子グラタン
焼きぶりの白菜あん掛け
さくらチップ薫るスモークカンパチ
金目鯛塩糀焼
真鯛のソテー クリームソース掛け
イサキのポワレ マリニエールソース
大トロカジキマグロの照り焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
いかのバター焼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
媛スマのマルミタコ
トロッサーモンキッシュ
ブリ味噌炭火焼
ローストオイスター 燻製バター醤油
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛 酒蒸し焼き
クエのムニエル
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サザエのアヒージョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛のカツレツ風 3色ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クロマグロのトマトチーズ焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カワハギの盛り合せ
平目のソースカツサンド
鰤の和風ムニエル
本鮪のレアハンバーグ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ホタテの明太チーズ焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
かんぱちかま塩焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
パリグラ
帆立の殻付きバター醤油焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サバの塩レモンパスタ
メヒカリのベッカフィーコ
牡蠣のマリネ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
くにさきオイスターのグラタン
焼タコ
かんぱちマスタード焼き
サワラの久米島味噌漬け
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サザエのつぼ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
ブリの塩焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒラマサの照り焼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホタテのグラタン
マグロのステーキ
カキグラタン
ハーブ香る、サワラのムニエル
ウナギの柳川風
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛の炭火焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
めだいの藁焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテリゾット風かさね
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
くえのバタフライ
活車海老の雲丹焼き
媛スマ・小松菜
藻塩仕立て浜焼きさわら
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
車海老の串焼き(2本)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サザエ利休焼き
平目のムニエル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
しまあじ味噌漬け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
マグロの炭いぶし焼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛のポワレ タプナードソース
さざえのガーリックバター焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
身欠フグの西京焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
蛸の陶板焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
間八カマ一夜干し一夜干し
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチの塩生地包み焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
のどぐろの霜作り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛のブレゼ ガルムソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
炙りかんぱちぽん酢
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目のムニエル ~3種のソース~
大きな大きな金目鯛の一夜干し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
にしんの自家製一夜干し
平目のムニエル レモン醤油ソース
車海老のソテー バルサミコソース
クエのサルサヴェルデ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛とボッタルガのビーゴリ
白子とタラときのこのホイル焼き
鰆カラスミ粉焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛のきのこあんかけ
藁焼ブリとゆず釜
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
殻付きかきのグラタン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
尾長鯛のアクアパッツア
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリの焼酎照り焼き
鰆の二味焼き
カンパチのアクアパッツァ
香川産真鯛のアクアパッツァ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯖のけんちん包み焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
アジのネギ味噌焼き
マスのみそバターホイル焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ハマチの照り焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鮭、イクラの共存
帆立ときのこのバター醤油ソテー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
つぶ貝のバター醤油
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリカレー風味
ジャパニーズ パッタイ
鰆かぶら蒸し
サザエの春
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチのごま照り
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
北寄貝のエスカルゴ風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
シマアジの山椒焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ブリのトマトチーズ焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰆ホイル焼き
真鯛トマトチーズ焼
ブリのハーブソテー
エビたっぷりクリームグラタン
ラザーニャでサルモーネ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイの塩焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのアクアパッツア
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブリ大将のサルスエラ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スズキのムニエル オレンジソース
クエの酒粕焼き
鱈の中華三種盛り
かんぱちのわらやき
甘鯛の松笠焼き
サザエの壺焼き
シマアジ味噌漬け
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鰤のねぎ味噌焼き
牡蠣のアヒージョ
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ピーマンの鰤詰め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
本マグロのバター醤油焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スモークしたサーモンのミキュイ
ブリのレモンステーキ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
本マグロタルタルアドカドバーガー
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鯛の香草ムニエル
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鰆の炭焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
焼き鯛のお吸い物
ブランダードのラビオリ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
和製アクアパッツァ
ミーバイの西京焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのアクアパッツァ
マグロのシークワサーカルパッチョ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
なめたかれいのアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スズキのアクアパッツア
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
うなぎの三五八漬け
焼き鯖の南蛮漬け
ブリの西京焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒオウギ貝のバター焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メダイの香り包み焼き
鮪ソースステーキ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
魴鮄の東寺焼
鱧の塩タタキ
スマタクロール
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛のソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリの照り焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クレイジートマト
ヒラメソテー日本酒ソース
平目のムニエル レモンバターソース
焼きぶりしゃぶ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マナガツオの照り焼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サワラのムニエル
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
まぐろステーキ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
さざえ壺焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯵の酒盗干
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平目のムニエル レモンバターソース