ホタテのチヂミ
サワラのピリ辛焼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエの春
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ほっけの一夜干し
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鯛釜飯
カンパチの香草ポワレ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
煎り牡蠣
桜鯛の変わり焼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カキの土手鍋風 包み焼き
鯛の藁焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの照焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛のポワレ タプナードソース
金目鯛西京焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
真ガキ利久焼
ホタテのバターソテー
マグロ串
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サザエのオーブン焼き
カキのグラタン
シマアジ味噌漬け
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛のからし粥床漬け焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテの豆乳温麺
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鰻と紅八朔の白掛け
鱧の塩タタキ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
特大ホッケの網焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
づけマグロのレアカツ
もちっと香草サーモンガレット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
焼タコ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラのカレーグラタン風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ巻串
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
かんぱちのバターソテー
鰆の塩麹焼き
クラブケーキ バーガー
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
スズキのアクアパッツア
牡蠣のバター醤油の網焼き
ほたてのバター焼き
タコのガーリックソテー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
新巻鮭
鰆のソテー 和風マスタードソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ヒラマサの照り焼
ヒラメのチーズ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マグロのみそ漬け焼
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの照り焼き
カキグラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
富士山サーモンのそばがき包み
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
カンパチカマの西京焼き
白子のソース
蛸の陶板焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガーリックバター焼き
本マグロのバター醤油焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
真鯛ステーキ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ハマチのてり焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
焼きブリ大根
金目鯛塩糀焼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのタルタルチーズ焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
シマアジの山椒焼き
牡蛎と野菜のグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
うなぎの三五八漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
サザエの塩焼きそば
鰆の昆布〆焼
カキとルーコラのリゾット
真鯛とほうれん草のアラビアータ
マハタのアクアパッツァ風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
緋扇貝香りバター醤油
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
富士山サーモン温州味噌焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
平目のグラタン風
金目鯛焼き煮付け
ホタテと舞茸のバター焼
真鯛のアクアパッツァ
天草マグロの豪快焼き
灸ガツオの藁焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
カンパチの稲荷
鯛のキノコ餡かけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
海鮮クリームシチュー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本鮪のレアハンバーグ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
さわらのムニエル
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
パイで作る!ロマーニャの薔薇
マグロの照り焼きステーキ
カワハギの盛り合せ
ブリ有馬焼
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カンパチ香草焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
甘鯛の幽庵焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのバター醤油焼き
のどぐろ3種
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのガーリックバター焼
さざえの壺焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
漬けマグロの利休焼き
渥美サーモンのみそ焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛のポワレ バンブランソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サバーグ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ブリのみかん幽庵焼き
カマスの炊き込みご飯
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱈のバター醤油ムニエル
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒラメとモッツァレラチーズ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
マグロのカツレツ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カンパチのバター醤油炒め
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯖のペンネアラビアータ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
地ハマグリのビスク
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ホタテの明太チーズ焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
真鯛の炭火焼
タイのムニエル レモンクリームソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カンパチのアクアパッツァ
いさきのパイ包み焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰤の簡単燻製風味
富士山サーモンの炭火西京焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城サーモンの麹味噌焼
イサキの香草パン粉焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
マグロのカツレツ
鱈と白子のチーズリゾット
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
中華風焼きサバ
ホタテのグラタン
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真だちグラタンしじ美正油風味
カンパチのパイ包み焼
真鯛のレフリット
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サワラのタルトレット
焼きサバ寿司
たらチーズいももち
サザエの壺シチュー
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ヒラメのチーズ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
平目のムニエル レモンバターソース
甘鯛幽庵焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
スズキのムニエル オレンジソース
新巻鮭のバター焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
タコの一味醤油焼き
焼き鯛のお吸い物
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ヒラメソテー日本酒ソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サザエの壺焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ブリ味噌炭火焼
鯛のソテー レモンバターソース
ヒラメのムニエル
キンキの蒸し焼き バター醤油
シマアジの太陽焼き
サザエの壺焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産 活帆立のバター焼き
焼さばの南蛮漬け
新巻き鮭のつくね
鱧の塩タタキ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
キンキの白ワイン蒸し
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
タイとソバ茶
平目のペペロンチーノ窯焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテの出汁バター焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鰤の塩麹焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ホタテの明太子グラタン
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
黒ムツのグリル
カキグラタン
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
活ウナギの蒲焼丼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鮪のねぎ塩ステーキ
ヒラメのラザニア
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
しまあじ味噌漬け
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のポワレ バジルソース仕立て
殻付きかきのグラタン
ぶりのしょうゆ漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
スズキのアクアパッツア
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
平目のソテー ジェノバ風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スマタクロール
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カキのたたき
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰤と海老のグラタン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンのホイル焼き
白子のしょうゆ焼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マダラのブイヤベース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホタテの酒盗バターソテー
身欠フグの西京焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
マハタのグリル ビルバオ風
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
くえのバタフライ
ブリのレモンステーキ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
勘八の若草焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
イカ焼き
めだいの藁焼き
サーモンのホイル焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
媛スマのマリネ タブレと
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
チヂミ
わら焼きマグロ丼
ホタテのオイスターオイル漬け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ホタテリゾット風かさね
ノドグロの塩焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
燻製ヒラメの茶巾包み
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチとほうれん草のバター醤油
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツア
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
赤ムツの自家製一夜干し
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ふわふわトビウオの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
本マグロのステーキ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
スズキの和風ムニエル
クロマグロのトマトチーズ焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブランダードのラビオリ
サワラ 西京みそ焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鯛のづけ握り寿司
カンパチのガーリックソース焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラメの燻製タルタル添え
さぬき かきのパエリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
焼きぶりしゃぶ
鰆の西京味噌焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サンラーサワラ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ブリの柚庵焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
マナガツオの自家製灰干し
特大!ブリかま焼
サーモンのクリームスープ仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サーモンのホイル焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチ柚庵焼
カニキッシュ
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチ照り焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと木の子の和風グラタン
サーモンと白菜のクリーム煮
鰆の蕗のとう味噌焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
黒そい柚庵焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
北寄貝のエスカルゴ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かんぱちカツ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鱈と白子の親子ムニエル
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
天然鯛の塩焼き あら炊き
蛸の味噌漬
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イサキのムニエル
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
うなぎの出汁茶漬け
ヒラマサのサイコロステーキ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鯛の梅しそ焼き串
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
炙りサーモンユッケ
鱈の中華三種盛り
サーモンのくんせい、親子サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
尾長鯛みそ幽庵焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鯛のソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
藁焼ブリとゆず釜
真鯛と季節野菜のオイル焼き
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金目鯛の塩焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛のカツレツ風 3色ソース
スモークしたサーモンのミキュイ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンと色々きのこのドリア
わら焼き鰹たたきの漬け丼
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ブリ大将のサルスエラ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエのグリル酒粕仕立て
ジャパニーズ パッタイ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ドンコとキノコのホイル焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ブリの塩焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエのアヒージョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鰆ホイル焼き
アジのネギ味噌焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
金目鯛の西京焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
愛南真鯛のプロバンス
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリの塩焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サワラのムニエル
白子のフランとムニエル
鮪のステーキ 香味野菜添え
真鯛の炙り ゆのすソース
うなぎの白焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サワラの久米島味噌漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンとマイタケのポパイグラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣の松前焼き
のどぐろの霜作り
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ユッケ風ミーバイ刺し
サーモンレモン焼き
寒鰆の幽庵焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
石鯛の香草パン粉焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのインボルティーニ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
オリーブ鰤の塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
イサキのポワレ マリニエールソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白子とタラときのこのホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの蒲焼き
トウダイツブのバター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
甘鯛の唐揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
焼きぶりの白菜あん掛け
シマアジのアヒージョ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
熟成マグロステーキ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
北寄貝の汐焼き
ブリの照り焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
カンパチのムニエル エスニック風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鮪ソースステーキ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
シマアジの梅じそ焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さわらのパードブリック包み
寒ブリ香味焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒ムツのトマトのラザニア風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
クエのポワレと野菜添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
車海老塩焼き(2本)
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメのピカタ
ぶりのグリル照り焼き風
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鰆の麦みそ焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
阿波尾鶏とすだちブリごはん
焼き河豚
くえの塩焼き
ピーマンの鰤詰め
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
皮ハギのうに焼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サクラマスのバター焼
蛤のグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
縞鯵の塩麴味噌焼き
サザエの壺焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
マグロのリング焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サワラの西京焼
タラ白子 包み煮
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
さざえ唐墨チーズ焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カツオの朴葉焼き
エビのピリ辛焼
サワラの柚子みそ焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモン120g × ブロッコリー200g
さわらの香草パン粉焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カンパチとチーズの香味焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ブリの西京焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ブリの照り焼き
カンパチのみりん焼き
ヒラメのアクアパッツア
アジの和風ハンバーグ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰆かぶら蒸し
鯖の味噌チーズガレット
甘エビとカリフラワーのパスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鯖のけんちん包み焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サバ120g × ブロッコリー200g
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
秋鮭ハラス(照り焼き)
姫スマのライスコロッケ
鰤のねぎ味噌焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ホタテと野菜炒め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タラの柚子マヨ焼き
ヒラマサの塩焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カンパチ
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛とかぶらの山椒餡
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鮭、イクラの共存
カレイの燻製塩焼き
ミーバイの西京焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サワラのソースベルネーズがけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
フグと焼きくもこの釜飯
車海老のソテー バルサミコソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのステーキ
ヒラマサのムニエル トマトソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
すだちぶり幽庵焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
トラフグチーズチヂミ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サワラタタキ
バターレモンカンパチ
サバの塩レモンパスタ
本マグロの塩タタキ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
白子のムニエル バルサミコソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ホッキ貝のグラタン
天然ブリの照り煮
鯵のインボルティーニ
ホッケのブランダード
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ぶりの照り焼き
炙りかんぱちぽん酢
帆立のブイヤベース仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテの鯛だし包み焼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
かきのレブエルト
鯛のカマ 香草焼き
ブリの西京焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛 粕漬 茶づけ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰤と大根の焼き物
クエのローストバターソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチ味噌幽庵焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
穴子のひつまぶし
鯛のじゃがいもおやき
マダイのクリームグラタン
イカのクネル たこ焼き風
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
甘鯛幽庵焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛のポワレ 白ワインのソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
タコとえびのスープパスタ
イサキのアクアパッツァ
のど黒一夜干
ブリの照り焼
鯛の香草ムニエル
マグロ叉焼
焼きサバサンド
メヒカリのオーブン焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
かんぱちの田楽、大根添え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ハマグリの和風グラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鰤の藁焼き
熟成まかじきのおうどん
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰤だいこん
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの照り焼き
シマアジロールパン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
でんでんの塩麹焼き
かんぱち照り焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まぐろのつくね串
カンパチの塩生地包み焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
うなぎカツと卵のサンドイッチ
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
平目のムニエル レモン醤油ソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
なめたかれいのアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
さわらの馬鈴薯焼き
マナガツオの照り焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
カンパチのグリル
平目のソースカツサンド
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サバカレー
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラマサのステーキ
鰤のバター醤油焼き
ホタテのレモンバター焼き
サザエの壺焼きピルピル
天然鯛のリゾット
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
かんぱちのかんずり焼き
金華鯖の香草焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
いかのバター焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
マナガツオの自家製灰干し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メダイのポワレ
マッ餃
さわらの柚子味噌焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエの富士山溶岩焼
スルメイカと肝のけんちん焼き
真鯛トマトチーズ焼
牡蠣のアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
クエのサルサヴェルデ
スペイン風 ブリ大根
媛スマ・小松菜
ホタテバター 青さのせ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鮭とクリームチーズの春巻き
甘海老グラタンスープ
シマアジときのこのホイル焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
メバチマグロ松前昆布焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サーモンのオーバーライス
大粒帆立のしあわせバター醤油
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
メダイの香り包み焼き
鰆の酒粕漬け焼き
クエのムニエル
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ブリと小松菜のみぞれ煮
媛スマのパイ焼き
鰤のくわ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
平目のソテー レモンソース添え
平目のジョン
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
媛スマ炙り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カンパチの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ほっき貝のバターソテー
車えびのバターソテー
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯵の酒盗干
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝のガンガン焼き
イサキのナージュ仕立て
カンパチのアクアパッツア
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンのムニエル クリームソース添え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イカのゴロ焼き
焼鯛の炊き込みご飯
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
トロッサーモンキッシュ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
さざえのガーリックバター焼き
すだちブリ照り焼き
ホタテのブール・ノワゼット
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
かんぱちの藁焼たたき
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ブリの味噌漬け焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鯛のオランデーズソース添え
にしんの自家製一夜干し
マスのムニエル ブルーブランソース
ワラサの皮のカリッと焼
サーモンの香草パン粉焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
かんぱちのわらやき
大葉香るカンパチの2色ピザ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
煮穴子のちらし寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サバ明太
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝と生姜ご飯
サクラマスのムニエル
くろむつ照焼
鮭のチャンチャン焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
車エビとタイのひつまむし
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
しまあじ塩釜焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
黒むつの照り焼き
カツオのガーリックステーキ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
しまあじの西京みそ焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチの柚庵焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のポワレ
黒ムツのグリル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
伊佐木香草焼
ヒラメ コン ポルチーニ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鰆の西京焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たっぷり鱈のお好み焼き
かんぱちマスタード焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
メヒカリのベッカフィーコ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの幽庵焼き
ぶり大根
天然平目 昆布締め焼
クエの酒粕焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
メカジキの南蛮漬け
マグロの和風ステーキ
鰆の二味焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
鱸の二色焼き
鯛の田楽
鯛のアクアパッツァ
さわら西京焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
魚串のサワラの西京焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サザエの洋風田楽
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
かんぱちかま塩焼き
真鯛のエスカベッシュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマのニース風サラダ
和製アクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カンパチのたたき バターソテー
鰆 幽庵焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鮪の胡麻味噌葱間焼
本マグロのたたき漬け
燻製醤油のブリ照り焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鰤の和風ムニエル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
甘鯛のカラスミ粉焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カンパチの塩焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
ハーブ鯖を使ったパスタ
サーモン西京漬焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
パリグラ
鯖の王冠グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮭のホイル焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンの塩焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
富士山サーモンのブーケ
平目のバター醤油焼 レモン風味
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鯛西京焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛の燻製ピッツァ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メカジキのソテー サルモリッリオソース
平目のムニエル ~3種のソース~
鮭のコーンタルタル
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
かんぱちのみぞれあん掛け
鰆の炭焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのトマトチーズ焼
マハタのグリル グリーンソース
カンパチ
サーモンのバジル風味グラタン
カンパチ幽庵焼き
鯛茶漬
媛スマサンド
鰆のみりん干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのホイル焼き
ホタテのバター焼き
炙り鯖寿司
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サーモンときのこの豆乳煮
ツブのつぼ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
大トロカジキマグロの照り焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カレイの自家製 一夜干し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロの炭いぶし焼
カンパチの照り焼き
ブリねぎま
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
サザエの磯マヨバケット
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
メダイの香り包み焼き
鮃の焼き煮つけ
ズワイガニのとろろのグラタン風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目のムニエル
あまだいの若竹蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣のマリネ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サバの香草焼
鰆の菜種チーズ焼き
鰆の醤油麹焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
本マグロの漬け
イサキの酒粕味噌焼き
ヒラメのフライパン焼き
牡蠣の肉巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
帆立の旨煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
大きな大きな金目鯛の一夜干し
エビたっぷりクリームグラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ホタテの一口ピンチョス
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
天然平目のクレープグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
Buriso(ブリーゾ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カキのコキールグラタン
しまあじの幽庵焼き
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラメのアクアパッツァ
鯛の西京焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
キンキ ふわふわ焼
つぶ貝のバター醤油
ホタテの味噌マヨ焼き
サザエのつぼ焼き
鰤の幽庵焼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
平目とオマールエビの大和芋グラタン
クレイジートマト
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ヒラマサ和風テリヤキ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クエのシュー生地挟み
カンパチの照り焼き
魴鮄の東寺焼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
本マグロ レアステーキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のチーズ入りハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ハマチの照り焼き
帆立の焼き半ぺん
スズキのアクアパッツア
媛スマとワカモレのピンチョス
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
オリーブブリのガーリックバターソテー
ブリの焼酎照り焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
まぐろステーキ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スモークサーモンのオムレツ
活車海老の雲丹焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
平目のムニエル
ヒラメのチーズ焼き
メカジキのタコライス風
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
さざえのアヒージョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ハリイカの黄身焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
伊達銀 西京焼き
カンパチの照り焼き
スルメイカのファルシイ セート風
パジャンで食べるヒラメのジョン
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ヒラメの生姜焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
サバの麻婆あんかけ
マダイのジャンバラヤ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
銚子産 金目鯛のリゾット
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
スズキのアクアパッツア
マスの紙包み焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
メカジキのステーキ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ホタテの磯辺焼き
イサキのスパイス焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ラザーニャでサルモーネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
〆トビウオ
ブリの炙りユッケ
イサキの塩焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ヒラメのチーズ焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチの醬油麴焼き
ひらまさの丸串焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
平目のカツレツ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
さざえ壺焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラの塩焼き カルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
スズキとキノコのホイル焼き
サザエの串焼
鯛のリゾット
車海老の串焼き(2本)
ヒラメのムニエル
カンパチのごま照り
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ツブ貝のバインミー風バーガー
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ブリの包み焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
媛スマのマルミタコ
ヒラマサ照り焼き
シマアジの久米島味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろの3種どんぶり
ブリの照り焼き
クエのバター焼
ホタテと水のリゾット
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛のホイル焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
サザエ利休焼き
タイの塩焼き
マグロのステーキ
タマクエのホイル焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鯛の和風グラタン
がっつりマグロステーキ
アカムツの塩焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
のどぐろの風干し
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛のラガレイロ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サーモンアボカド焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
炙りトロサーモンのカルパッチョ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ホタテ真丈のお椀
サワラの麦味噌漬け
赤足海老の羽根付ムニエル
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カキグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カキの柚子味噌グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
クエのムニエル 焦がしバターソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰈のヴァプール 磯の香り
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のムニエル
タラのケーク・サレ
シマアジのムニエル バジルソース
鮭しそご飯
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ブリときのこのバター醤油焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホッキ貝の焼きカレー
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ブリのハーブソテー
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
金目鯛昆布だし 幽庵焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クエとカブ
サーモン西京焼き
サザエのつぼ焼き
甘鯛の松笠焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰤照り丼
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真アジの塩焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
帆立貝焼き味噌
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほっけ焼き弁当
真鯛の味噌焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
真ハタの西京焼き
真鯛の塩麹焼き
ネギ鮪椀
平政の西京ムニエル
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のパン粉焼チリソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
炙りたら白子酒粕風味
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カンパチ照焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サバのソテー トマトソース添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
はまぐりのガーリックパン粉焼
シマアジのサラダ仕立て
富士山サーモンのピカタ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
平目のムニエル レモンバターソース
丸ごとホタテのグラタン
マコガレイのサルティンボッカ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
メカジキのホイル焼き
マグロのピンチョス サルサソース
ウナギの柳川風
ブリカレー風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのピリ辛焼き
クリガニ甲羅焼き
くにさきオイスターのグラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
かきのお好み焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリと自家製キムチのチヂミ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰆カラスミ粉焼き