金目鯛昆布だし 幽庵焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
さわらの柚子味噌焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
シマアジの香草パン粉焼き
スモークサーモンのオムレツ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ブリの炙りユッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
白子のフランとムニエル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのムニエル
クエのポワレと野菜添え
カンパチ照焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
焼鯛の炊き込みご飯
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鮃の焼き煮つけ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
金目鯛の炭焼ねぎま
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ブリの包み焼き
平目のカツレツ
ホッキ貝のシーフードグラタン
カンパチの照り焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鰤と海老のグラタン
パイで作る!ロマーニャの薔薇
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鯛ときのこの和風スープ仕立て
かきのレブエルト
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クエのグリル酒粕仕立て
魴鮄の東寺焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サザエのつぼ焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
車エビとタイのひつまむし
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
シマアジときのこのホイル焼き
平目のムニエル
でんでんの塩麹焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリカレー風味
平目のムニエル レモンバターソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
マグロのカツレツ
ほっき貝のバターソテー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
がっつりマグロステーキ
サワラの西京焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメのフライパン焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
さざえの壺焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
新巻鮭のバター焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
平目のムニエル ~3種のソース~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かんぱちのかんずり焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮭ときのこのクリームパスタ
さわら西京焼
ホッキ貝の焼きカレー
銀鮭とベーコンのキッシュ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サワラタタキ
ホタテの出汁バター焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の西京焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ブリと自家製キムチのチヂミ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテのチヂミ
くえの塩焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰤のねぎ味噌焼き
マッ餃
鱈と白子の親子ムニエル
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
藁焼ブリとゆず釜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鯛の炭火焼
媛スマのパイ焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
スモークしたサーモンのミキュイ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛のホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
メカジキのステーキ
甘鯛の松笠焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
マスの紙包み焼
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
鰤の塩麹焼き
鯖の王冠グラタン
真鯛のゆずこしょう焼き
牡蠣の松前焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
カニキッシュ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
丸ごとホタテのグラタン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ブリの塩焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
すだちブリ照り焼き
鰆 幽庵焼き
さわらの馬鈴薯焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カンパチの照り焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
イサキの酒粕味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川産真鯛のアクアパッツァ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
マスのみそバターホイル焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
牡蠣の肉巻き
くろむつ照焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンの塩焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ハリイカの黄身焼き
のどぐろ3種
鯛の田楽
ふわふわトビウオの塩焼き
ミーバイの西京焼き
平目のジョン
伊達銀 西京焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鱈のバター醤油ムニエル
タコのガーリックソテー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
マグロ叉焼
サーモン西京漬焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
真アジの塩焼き
くにさきオイスターのグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ヒラメのチーズ焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
生カキの酒粕チーズグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サザエの壺焼き
ブリの焼酎照り焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サバ明太
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ハマチのてり焼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリ大将のサルスエラ
ヒラメのチーズ巻串
平目のソースカツサンド
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
イサキのスパイス焼き
〆トビウオ
まぐろの3種どんぶり
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
伊佐木香草焼
ぶりのしょうゆ漬け
サワラのソースベルネーズがけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰤の簡単燻製風味
カツオの朴葉焼き
ホタテのレモンバター焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
かんぱちのみぞれあん掛け
帆立の旨煮
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カキグラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
牡蠣のアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
鰆のみりん干し
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛のづけ握り寿司
金目鯛のきのこあんかけ
鯛のガレット 4種豆と共に
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
まぐろのつくね串
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
黒ムツのトマトのラザニア風
秋鮭ハラス(照り焼き)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
甘鯛の唐揚げ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
車海老塩焼き(2本)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛のポワレ タプナードソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
炙りたら白子酒粕風味
さぬき かきのパエリア
クエのサルサヴェルデ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
煎り牡蠣
ホタテのバター焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのムニエル エスニック風
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ぶりのグリル照り焼き風
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチのみりん焼き
マグロ串
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サーモンアボカド焼き
鰆の昆布〆焼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
シマアジロールパン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サーモンのホイル焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
熟成まかじきのおうどん
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サザエ利休焼き
貝柱のコッチジャン焼
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カキのたたき
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カキの土手鍋風 包み焼き
ヒラメのムニエル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道函館産ツブ貝のグリル
メカジキステーキ 赤酢ソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
蛤のグラタン
真だちグラタンしじ美正油風味
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サーモンのホイル焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
ぶり大根
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
シマアジのサラダ仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鮭のコーンタルタル
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ヒラメのムニエル
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチの照り焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サーモン西京焼き
カレイの自家製 一夜干し
タコとえびのスープパスタ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サーモンとズッキーニの香草焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリの西京焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サバの麻婆あんかけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ブリの柚庵焼き
帆立バター醤油焼き丼
鱧の塩タタキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サワラのピリ辛焼
マグロのスパイシーマリネ焼
鰤の藁焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真ガキ利久焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンレモン焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯛のソテー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鱸の二色焼き
かんぱち照り焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯵の酒盗干
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの酒盗バターソテー
カキとルーコラのリゾット
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ホタテの鯛だし包み焼
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ブリの塩焼き
つぶ貝のバター醤油
カンパチのアクアパッツア
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチのアクアパッツァ
ホタテのグラタン
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鯵のインボルティーニ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
燻製ヒラメの茶巾包み
煮穴子のちらし寿司
サザエのアヒージョ
鰆かぶら蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
富士山サーモンのそばがき包み
ハマグリの和風グラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鯛西京焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチの塩焼き
マコガレイのサルティンボッカ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
金目鯛の塩焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
イサキの塩焼
サンラーサワラ
カンパチカマの西京焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
特大ホッケの網焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
中華風焼きサバ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
水ダコのガリバタ焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
焼さばの南蛮漬け
タラ白子 包み煮
はまぐりのガーリックバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジの山椒焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
桜鯛の変わり焼
ホタテのブール・ノワゼット
北寄貝の汐焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ホタテの味噌チーズ焼き
マナガツオの自家製灰干し
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
イカのクネル たこ焼き風
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サケ親子の炊き込みご飯
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鯛茶漬
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サーモンときのこの豆乳煮
白子とタラときのこのホイル焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
タラのケーク・サレ
ズワイガニのとろろのグラタン風
サザエの磯マヨバケット
うなぎカツと卵のサンドイッチ
づけマグロのレアカツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
マハタのアクアパッツァ風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ホタテと野菜炒め
トロッサーモンキッシュ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ヒラメのラザニア
たっぷり鱈のお好み焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
車海老の串焼き(2本)
クレイジートマト
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
なめたかれいのアクアパッツァ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マダラのブイヤベース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
黒ムツのグリル
大トロカジキマグロの照り焼き
サザエの壺焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロのステーキ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
うなぎの白焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鰆の麦みそ焼き
サーモンの香草パン粉焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
牡蛎と野菜のグラタン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さくらチップ薫るスモークカンパチ
マグロのリング焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カキのグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
尾長鯛のアクアパッツア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
ラザーニャでサルモーネ
ヒラマサのステーキ
カンパチの照焼
カンパチのピリ辛焼き
サワラのムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのグラチネ・チーズソース
メカジキのステーキ
本マグロの塩タタキ
ヒラメ コン ポルチーニ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タイとソバ茶
カンパチ香草焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
メダイのポワレ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
和製アクアパッツァ
アカムツの塩焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチ柚庵蜜柑焼き
活鯛の塩コウジ焼き
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
本マグロの漬け
クエのバター焼
メカジキの南蛮漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北寄貝と生姜ご飯
カキのコキールグラタン
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
タイの塩焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
蛸の陶板焼き
焼き鯛のお吸い物
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メダイの香り包み焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
富士山サーモンの炭火西京焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛のオランデーズソース添え
鱸(すずき)の塩焼
かきのお好み焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のグラタン風
海鮮クリームシチュー
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの柚子みそ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛のパン粉焼チリソース
カンパチの柚庵焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ブリの味噌漬け焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マグロのカツレツ
あんこうと生のりのリゾット
車えびのバターソテー
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ほっけの一夜干し
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鰆の塩麹焼き
メダイの香り包み焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰻と紅八朔の白掛け
ワラサの皮のカリッと焼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのグリル ビルバオ風
媛スマのマルミタコ
クエの蒲焼き
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
白子のしょうゆ焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鰆のポワレ バルサミコ風味
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチのポワレ マスタード仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈の中華三種盛り
クエとカブ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
新巻き鮭のつくね
ブリのレモンステーキ
サザエの塩焼きそば
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
まぐろたたき乗せ中日そば
マグロの炭いぶし焼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鯛のからし粥床漬け焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝焼き味噌
ブリの照り焼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰆カラスミ粉焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
イサキのアクアパッツァ
ホタテのバター焼き
カンパチ幽庵焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
イサキのムニエル
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ヒラメのインボルティーニ
カンパチ幽庵焼き
鯛の西京焼き
ブリねぎま
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鱧の塩タタキ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鰆の炭焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラメのピカタ
帆立のブイヤベース仕立て
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛の塩麹焼き
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
新巻鮭
シマアジのたたき丼ぶり
本マグロのステーキ
赤足海老の羽根付ムニエル
マダイのジャンバラヤ
ホタテの豆乳温麺
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛ステーキ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
黒そい柚庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
本マグロのたたき漬け
平政の西京ムニエル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
愛南真鯛のプロバンス
かんぱちかま塩焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サバ120g × ブロッコリー200g
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチ
サクラマスのバター焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ホッケのブランダード
マハタのグリル グリーンソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛のソテー レモンバターソース
さざえ唐墨チーズ焼き
鯖の味噌チーズガレット
ぶりの照り焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サワラの麦味噌漬け
真鯛のカツレツ風 3色ソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
天然平目 昆布締め焼
サザエのスパイシーバター焼き
カンパチの照り焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
イカのゴロ焼き
焼きサバ寿司
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
平目のソテー ジェノバ風
ホタテの明太チーズ焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
姫スマのライスコロッケ
シマアジ味噌漬け
炙りサーモンユッケ
ヒラメのチーズ焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
焼きぶりしゃぶ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
媛スマの香草パン粉焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
寒ぶりの洋風たたき炙り
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
焼き鯖の南蛮漬け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ほうぼうのムニエル
サワラ 西京みそ焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ジャパニーズ パッタイ
サザエの壺シチュー
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
マグロの和風ステーキ
しまあじの幽庵焼き
さざえ壺焼き
鰆の菜種チーズ焼き
鰤照り丼
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の麦味噌漬け
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモン120g × ブロッコリー200g
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サザエのガーリックバター焼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
媛スマのニース風サラダ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
マグロのシークワサーカルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
蛸の味噌漬
ブリ味噌炭火焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
大粒帆立のしあわせバター醤油
ブリの西京焼き
うなぎの三五八漬け
シマアジのムニエル バジルソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラメのアクアパッツァ
クラブケーキ バーガー
アジの和風ハンバーグ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
縞あじ レモンステーキ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
サワラの久米島味噌漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
カンパチ柚庵焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛トマトチーズ焼
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰆の醤油麹焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテリゾット風かさね
金目鯛焼き煮付け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真ハタの西京焼き
サーモンのオーバーライス
平目のペペロンチーノ窯焼き
キンキの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ほたてムニエルのチーズリゾット
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
つぶ貝のガンガン焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンと色々きのこのドリア
鮭のガーリックバターホイル焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
鰤のくわ焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチの照り焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
ぶりのじゃがいも包み焼き
鰆の二味焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
キンキ ふわふわ焼
本鮪のレアハンバーグ
鰤の幽庵焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
平目のソテー レモンソース添え
ブリ有馬焼
ブランダードのラビオリ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
尾長鯛の江戸味噌焼き
炙り鯖寿司
黒ムツとカブの和風パスタ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
焼きぶりの白菜あん掛け
カキグラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
バターレモンカンパチ
鮭しそご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サーモンのバジル風味グラタン
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
かんぱちの田楽、大根添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛のブレゼ ガルムソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
カンパチのグリル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰈のヴァプール 磯の香り
鯛の藁焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
のど黒一夜干
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヒラメの生姜焼き
富士山サーモンのブーケ
スズキのアクアパッツア
媛スマ・小松菜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰆のソテー 和風マスタードソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ツブのつぼ焼き
鯛のカマ 香草焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
富士山サーモンのピカタ
炙りかんぱちぽん酢
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
かんぱちのバターソテー
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
サバカレー
サーモンのホイル焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
熟成マグロステーキ
サザエのつぼ焼き
サワラの幽庵焼き
焼タコ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のキノコ餡かけ
カンパチとチーズの香味焼き
カツオのガーリックステーキ
カンパチの香草ポワレ
帆立の焼き半ぺん
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鮃と茸のパイ包み焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のレフリット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリときのこのバター醤油焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鮭のホイル焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛 粕漬 茶づけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテの一口ピンチョス
真鯛のガーリックバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
スズキのアクアパッツア
北海道産特大ホッケ塩焼き
鰤と大根の焼き物
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
スペイン風 ブリ大根
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ひらまさの丸串焼き
サバの香草焼
ヒラメのガーリックバタームニエル
カンパチの塩生地包み焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチの塩焼き
愛南クエのアクアパッツァ
間八カマ一夜干し一夜干し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
タラの柚子マヨ焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
にしんの自家製一夜干し
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ほたてのバター焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
しまあじ味噌漬け
カンパチのマヨネーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鯛のアクアパッツァ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のリゾット
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのごま照り
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ハマチの照り焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ヒラマサの塩焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鰤のバター醤油焼き
鰆ホイル焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
愛南真鯛の西京焼き!!
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
イサキのナージュ仕立て
ヒラマサのサイコロステーキ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ビンチョウマグロのねぎま串
トウダイツブのバター焼き
Buriso(ブリーゾ)
アジのネギ味噌焼き
カマスの炊き込みご飯
緋扇貝香りバター醤油
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
オリーブ鰤の塩釜焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ
ホタテ貝柱付き バター焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鮭の幽庵スモーク焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯛の梅しそ焼き串
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
しまあじキャラメリーゼ
サバのソテー トマトソース添え
ブリ、オマールのブールブランソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ヒラマサ照り焼き
マナガツオの照り焼
かんぱちマスタード焼き
サクラマスのムニエル
身欠フグの西京焼き
メヒカリのオーブン焼き
白子のソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
メカジキのタコライス風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
すだちぶり幽庵焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
甘鯛幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
灸ガツオの藁焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
天草マグロの豪快焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
地ハマグリのビスク
カンパチのバター醤油炒め
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
しまあじ塩釜焼き
魚串のサワラの西京焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
ウナギの柳川風
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
黒ムツのグリル
寒鰆の幽庵焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ブリの照り焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
サバの塩レモンパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
穴子のひつまぶし
ヒラメソテー日本酒ソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチのたたき バターソテー
さざえのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリのベッカフィーコ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
燻製醤油のブリ照り焼き
マグロのみそ漬け焼
サザエの壺焼きピルピル
カンパチの稲荷
活ウナギの蒲焼丼
カワハギの盛り合せ
鰆の西京焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マダイのクリームグラタン
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タイのムニエル レモンクリームソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
くえのバタフライ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スズキの和風ムニエル
サワラのタルトレット
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北寄貝のエスカルゴ風
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
本マグロのバター醤油焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クリガニ甲羅焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
真鯛のムニエル
平目のムニエル レモン醤油ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
カレイの燻製塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭とクリームチーズの春巻き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
媛スマのマリネ タブレと
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
特大!ブリかま焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛釜飯
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのホイル焼き
焼きサバサンド
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
愛南クエの富士山溶岩焼
ホタテのバターソテー
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
甘鯛幽庵焼き
金目鯛塩糀焼
ブリの照り焼き
ブリの照り焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエの串焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
たらチーズいももち
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
めだいの藁焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
本マグロ葱生姜炙り焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
焼きブリ大根
鯛のポワレ
北海道産 活帆立のバター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スマタクロール
カキグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
いさきのパイ包み焼き
クエのローストバターソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
マグロの照り焼きステーキ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カキのバター醤油焼き
さわらのムニエル
媛スマ炙り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ネギ鮪椀
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目のムニエル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰤だいこん
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
トラフグチーズチヂミ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サザエの壺焼き
さざえのガーリックバター焼き
タコの一味醤油焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
かんぱちのわらやき
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホッキ貝のグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ヒオウギ貝のバター焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチのパイ包み焼
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛のピッツァ マリナーラ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ヒラマサの照り焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ピーマンの鰤詰め
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
イサキのポワレ マリニエールソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
クエの酒粕焼き
鱈と白子のチーズリゾット
天然平目のクレープグラタン
チヂミ
ヒラメのチーズ焼き
寒ブリ香味焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
本マグロ レアステーキ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タマクエのホイル焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのハーブソテー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの醬油麴焼き
焼き河豚
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメのアクアパッツア
さわらのパードブリック包み
真鯛の炙り ゆのすソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮭、イクラの共存
ホタテの明太子グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鰆の酒粕漬け焼き
真たちと真鱈のチゲ
はまぐりの香草パン粉焼き
かんぱちの藁焼たたき
メジマグロのスモーク タブレ添え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯖のペンネアラビアータ
真鯛のソテー(トマトソース)
エビのピリ辛焼
ブリのみかん幽庵焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
シマあじの青唐葱味噌焼
かんぱちカツ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ブリのホイル焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝のトマトグラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯛とボッタルガのビーゴリ
カンパチ照り焼き
サワラのカレーグラタン風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
媛スマサンド
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰆の西京味噌焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの蕪ピューレ添え
あまだいの若竹蒸し
クエのシュー生地挟み
マナガツオの自家製灰干し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯖のけんちん包み焼
鮪の胡麻味噌葱間焼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
パジャンで食べるヒラメのジョン
まぐろステーキ
シマアジの梅じそ焼き
カンパチのガーリックソース焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛の香草ムニエル
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛の味噌焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
もちっと香草サーモンガレット
カンパチ味噌幽庵焼き
天然鯛のリゾット
渥美サーモンのみそ焼き
漬けマグロの利休焼き
ほっけ焼き弁当
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真鯛のエスカベッシュ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチの照り焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒むつの照り焼き
サバーグ
鮪ソースステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ホタテバター 青さのせ
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カキの柚子味噌グラタン
真鯛のラガレイロ
活車海老の雲丹焼き
牡蠣のマリネ
はまぐりのガーリックパン粉焼
尾長鯛みそ幽庵焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛の和風グラタン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
金華鯖の香草焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
のどぐろの霜作り
鰤の和風ムニエル
のどぐろの風干し
かんぱちのグリルハーブの香り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
媛スマとワカモレのピンチョス
甘海老グラタンスープ
パリグラ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
天然ブリの照り煮
サザエの洋風田楽
イサキの香草パン粉焼き
皮ハギのうに焼
イカ焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
エビたっぷりクリームグラタン
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
ノドグロの塩焼き
スズキのアクアパッツア
金目鯛西京焼
いかのバター焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
スズキのアクアパッツア
さわらの香草パン粉焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ブリのトマトチーズ焼
勘八の若草焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
サーモンとさつまいものチーズパイ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
うなぎの出汁茶漬け
サザエの春
わら焼きマグロ丼
甘鯛の幽庵焼き
車海老のソテー バルサミコソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
トリュフの鯛めしキッシュ
金華サバの味噌幽庵焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテと水のリゾット
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
殻付きかきのグラタン