愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
かんぱちのわらやき
魚串のサワラの西京焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチとほうれん草のバター醤油
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮪のねぎ塩ステーキ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ワラサの皮のカリッと焼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
車海老のソテー バルサミコソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
大トロカジキマグロの照り焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
中華風焼きサバ
鰆のムニエル 白味噌ソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリときのこのバター醤油焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鱈と白子の親子ムニエル
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鮃とかぼちゃのパイ包み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛のブレゼ ガルムソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
帆立のブイヤベース仕立て
イサキのムニエル
メカジキのねぎ塩レアソテー
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのカレーグラタン風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鮭のホイル焼き
カンパチの塩焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北寄貝のエスカルゴ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の和風グラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮪の胡麻味噌葱間焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチの香草ポワレ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タラのケーク・サレ
まぐろステーキ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マハタのアクアパッツァ風
ぶりのじゃがいも包み焼き
マナガツオの自家製灰干し
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
帆立貝焼き味噌
車海老の串焼き(2本)
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
スズキとキノコのホイル焼き
サワラ 西京みそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロのカツレツ
ブリと自家製キムチのチヂミ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
富士山サーモン温州味噌焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
桜鯛の変わり焼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰆の西京焼き
クエのポワレと野菜添え
平目のソースカツサンド
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチの黒糖南蛮漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
すだちブリ照り焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
クリガニ甲羅焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリの炙りユッケ
渥美サーモンのみそ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
マグロのみそ漬け焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ほっき貝のバターソテー
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ブリのトマトチーズ焼
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
赤足海老の羽根付ムニエル
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サーモンのホイル焼き
クエとカブ
カンパチ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のリゾット
鰤だいこん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
天然鯛の塩焼き あら炊き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
スモークサーモンのオムレツ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラメのアクアパッツア
身欠フグの西京焼き
マグロのリング焼き
海鮮クリームシチュー
のどぐろの風干し
マグロのカツレツ
クエのシュー生地挟み
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
平目のカツレツ
本マグロタルタルアドカドバーガー
さざえ壺焼き
カンパチの塩焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮪ソースステーキ
愛南真鯛のプロバンス
鰤の幽庵焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
マコガレイのサルティンボッカ
ハマチのてり焼
ホッキ貝の焼きカレー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛茶漬
タコの一味醤油焼き
シマアジの香草パン粉焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のムニエル レモンバターソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
メカジキのステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラマサの塩焼き
のど黒一夜干
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
さわらの馬鈴薯焼き
フグと焼きくもこの釜飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ホッキ貝のグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
鰆カラスミ粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
トウダイツブのバター焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛のパン粉焼チリソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サーモンと色々きのこのドリア
鰆の西京味噌焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
活鯛の塩コウジ焼き
鯛西京焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
わら焼きマグロ丼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘海老グラタンスープ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯛の梅しそ焼き串
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鰆の麦みそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
カキの土手鍋風 包み焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
なめたかれいのアクアパッツァ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
メヒカリのアヒージョ バケット添え
しまあじキャラメリーゼ
メカジキのステーキ
つぶ貝のバター醤油
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ドンコとキノコのホイル焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキの南蛮漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
白子のフランとムニエル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
わら焼き鰹たたきの漬け丼
甘鯛幽庵焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ラザーニャでサルモーネ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鯛のポワレ バジルソース仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
白子とタラときのこのホイル焼き
サワラの柚子みそ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
牡蠣の松前焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
媛スマ炙り
カンパチ照り焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
ハマチの照り焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰆の炭焼き
ブリ味噌炭火焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣のバターしょうゆ焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メダイの香り包み焼き
黒そい柚庵焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タマクエのホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホタテのブール・ノワゼット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
媛スマの香草パン粉焼き
サワラタタキ
サワラの幽庵焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真ガキ利久焼
カンパチのガーリックソース焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サザエのアヒージョ
オリーブ鰤の塩釜焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
すだちぶり幽庵焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテの明太子グラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
赤ムツの自家製一夜干し
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
サザエの串焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのパイ包み焼
ブリ有馬焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鮃の焼き煮つけ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
新巻き鮭のつくね
カンパチ照焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
にしんの自家製一夜干し
さわらのムニエル
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
勘八の若草焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ホタテの酒盗バターソテー
うなぎの出汁茶漬け
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のソテー クリームソース掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
新巻鮭
メカジキのムニエル(レモンソース)
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サザエのガーリックバター焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
サザエの壺シチュー
マスの紙包み焼
メカジキのタコライス風
ほうぼうのムニエル
くえのバタフライ
タラの柚子マヨ焼き
タコのガーリックソテー
サクラマスのバター焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
穴子のひつまぶし
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目のムニエル レモンバターソース
媛スマのパイ焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリねぎま
活ウナギの蒲焼丼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
牡蠣のマリネ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの柚庵焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鮭、イクラの共存
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真鯛とほうれん草のアラビアータ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの西京みそ焼き
ハマグリの和風グラタン
鯛のソテー レモンバターソース
メダイの香り包み焼き
サンラーサワラ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カキのバター醤油焼き
ブリの西京焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サーモンのクリームスープ仕立て
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラマサのサイコロステーキ
イカのクネル たこ焼き風
オリーブぶり鉄板ステーキ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カンパチカマの西京焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
寒ぶりの洋風たたき炙り
サーモンのオーバーライス
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテと木の子の和風グラタン
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
いかのバター焼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
帆立貝の焼き霜造り
ブリの包み焼き
サーモンレモン焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのレモンバター焼き
カキのコキールグラタン
スマタクロール
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マナガツオの自家製灰干し
サザエの春
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
焼きぶりしゃぶ
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチのグリル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジのアヒージョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
活車海老の雲丹焼き
鯖の王冠グラタン
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ブリ大将のサルスエラ
ハーブ鯖を使ったパスタ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
しまあじの幽庵焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホタテの鯛だし包み焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ジャパニーズ パッタイ
ヒラマサのムニエル トマトソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのホイル焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カレイの燻製塩焼き
天然平目 昆布締め焼
真アジの塩焼き
タイとソバ茶
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イサキのスパイス焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
姫スマのライスコロッケ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
のどぐろ3種
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
〆トビウオ
メバチマグロ松前昆布焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の田楽
鰆 幽庵焼き
鰻と紅八朔の白掛け
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジのたたき丼ぶり
スモークしたサーモンのミキュイ
ヒラマサの照り焼
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鯛の香草ムニエル
ヒラメのムニエル
マグロのスパイシーマリネ焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
マグロ串
平目のムニエル ~3種のソース~
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
くえの塩焼き
カンパチの照焼
ヒラメのピカタ
さざえの壺焼き
カンパチの照り焼き
マダイのクリームグラタン
スズキのアクアパッツア
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチの塩生地包み焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サザエの壺焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
エビたっぷりクリームグラタン
サワラのタルトレット
くにさきオイスターのグラタン
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サザエの塩焼きそば
焼き鯛のお吸い物
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロの塩タタキ
金目鯛焼き煮付け
カンパチ香草焼き
サバーグ
鱈の中華三種盛り
水ダコのガリバタ焼き
本マグロの漬け
シマアジロールパン
サザエ利休焼き
づけマグロのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のオランデーズソース添え
エビのピリ辛焼
ひらまさの丸串焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ピーマンの鰤詰め
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サーモン西京焼き
皮ハギのうに焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛のチーズ入りハンバーグ
かんぱちのグリルハーブの香り
真ハタの西京焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サーモンのくんせい、親子サラダ
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
炙り鯖寿司
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの柚子味噌グラタン
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチのマスタードチーズ焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛のづけ握り寿司
サーモン西京漬焼き
鰆のみりん干し
カンパチのバター醤油炒め
ノドグロの塩焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰤の藁焼き
炙りたら白子酒粕風味
カキのグラタン
炙りかんぱちぽん酢
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
縞あじ レモンステーキ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ヒラマサのステーキ
ホタテの味噌チーズ焼き
ツブのつぼ焼き
鱧の塩タタキ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鯖の味噌チーズガレット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ホタテリゾット風かさね
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
甘鯛幽庵焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
スルメイカと肝のけんちん焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯛ステーキ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
鰆の昆布〆焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
たっぷり鱈のお好み焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マグロのピンチョス サルサソース
ビンチョウマグロのねぎま串
鯖のけんちん包み焼
藻塩仕立て浜焼きさわら
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
シマアジのサラダ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛塩糀焼
北海道産 活帆立のバター焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチの照り焼き
鰤と海老のグラタン
蛤のグラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
マダラのブイヤベース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
車海老塩焼き(2本)
鯛のソテー マスタードクリームソース
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのローストバターソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
シマアジの梅じそ焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ブランダードのラビオリ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
サバのソテー トマトソース添え
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ぶり大根
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
富士山サーモンのそばがき包み
愛南真鯛の西京焼き!!
甘鯛の幽庵焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
めだいの藁焼き
鯛の西京焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラメのフライパン焼き
黒むつの照り焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ヒラマサ照り焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチとチーズの香味焼き
ミーバイの西京焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテの磯辺焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのアクアパッツア
北海道産真だち(白子)のムニエル
サーモンの香草パン粉焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
うなぎの三五八漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真鯛のエスカベッシュ
鯛のじゃがいもおやき
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
クエのバター焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
くにさきOYSTERのオイル漬け
ヒラメのチーズ焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
タイの塩焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
クレイジートマト
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛の炭火焼
鯵の酒盗干
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの焼酎照り焼き
かんぱちのかんずり焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
石鯛の香草パン粉焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの照り焼き
ホタテのバターソテー
さわらのパードブリック包み
鱈と白子のチーズリゾット
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
北海道産特大ホッケ塩焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
北海道函館産ツブ貝のグリル
帆立バター醤油焼き丼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
媛スマのニース風サラダ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
蛸の味噌漬
富士山サーモンのブーケ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
マグロ叉焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒラメのチーズ焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛の塩麹焼き
いさきのパイ包み焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
さわらの香草パン粉焼き
白子のムニエル バルサミコソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチの照り焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
うなぎの白焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
かんぱち照り焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鮭ときのこのクリームパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝と生姜ご飯
真鯛のアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
金目鯛の塩焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
天然ブリの照り煮
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテ真丈のお椀
金目鯛昆布だし 幽庵焼
マグロの和風ステーキ
ブリカレー風味
天然鯛のリゾット
かんぱちの藁焼たたき
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マグロのステーキ
媛スマサンド
鰆の蕗のとう味噌焼き
メヒカリのベッカフィーコ
パリグラ
ウナギの柳川風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鮭のコーンタルタル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
かんぱちマスタード焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鱸の二色焼き
サバ明太
平目のじゃがいもカリカリ焼き
牡蠣の肉巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カキグラタン
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
イカのゴロ焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
もちっと香草サーモンガレット
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチのごま照り
しまあじ味噌漬け
はまぐりのガーリックバター焼き
サバカレー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
本マグロのバター醤油焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
魴鮄の東寺焼
鰆の塩麹焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
クエのムニエル
キンキの白ワイン蒸し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
イサキの酒粕味噌焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
炙りサーモンユッケ
イカ焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
平目のソテー レモンソース添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛の味噌焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サザエのつぼ焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タコとえびのスープパスタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの塩焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
車エビとタイのひつまむし
白子のしょうゆ焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鮭しそご飯
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
地ハマグリのビスク
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
黒ムツのグリル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真鯛のラガレイロ
ほたてムニエルのチーズリゾット
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
寒鰆の幽庵焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラのムニエル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かんぱちカツ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鮃と茸のパイ包み焼き
天然平目のクレープグラタン
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
キンキ ふわふわ焼
カツオのガーリックステーキ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
牡蠣のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
バターレモンカンパチ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の麦味噌漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
燻製醤油のブリ照り焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチ柚庵蜜柑焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
イサキのポワレ マリニエールソース
金目鯛の西京焼き
平目のソテー ジェノバ風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのバター焼き
ホッケのブランダード
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエのガーリックバター焼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
かんぱちのバターソテー
くろむつ照焼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリの西京焼き
カンパチの醬油麴焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒラメのインボルティーニ
サザエの洋風田楽
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真鯛のゆずこしょう焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
アジの和風ハンバーグ
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛のポワレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキ貝のホワイトグラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
マッ餃
鰆ホイル焼き
カンパチ柚庵焼
愛南クエのアクアパッツァ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
車えびのバターソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
伊達銀 西京焼き
天草マグロの豪快焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
天然平目とブロッコリーのリングイネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
漬けマグロの利休焼き
鰤のバター醤油焼き
カワハギの盛り合せ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ブリのレモンステーキ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
かんぱちかま塩焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サザエのオーブン焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
スズキのアクアパッツア
ヒラメのチーズ焼き
スズキの和風ムニエル
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
アカムツの塩焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのピリ辛焼き
サバの塩レモンパスタ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
まぐろの3種どんぶり
サーモンとさつまいものチーズパイ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
スペイン風 ブリ大根
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サバ120g × ブロッコリー200g
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タラ白子 包み煮
ほたてのバター焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サザエの壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
かきのレブエルト
クエのサルサヴェルデ
焼タコ
牡蠣のバター醤油の網焼き
ブリのハーブソテー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝たまご味噌焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆の醤油麹焼き
ブリの照り焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのムニエル クリームソース添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
マダイのジャンバラヤ
鰤と大根の焼き物
ブリの照り焼き
鯛のソテー
チヂミ
黒ムツのグリル
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯵のインボルティーニ
平目のグラタン風
大葉香るカンパチの2色ピザ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
熟成マグロステーキ
真鯛 粕漬 茶づけ
ブリの味噌漬け焼
ブリと小松菜のみぞれ煮
メヒカリのオーブン焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの塩焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
サーモンのホイル焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
焼きサバ寿司
スルメイカのファルシイ セート風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
つぶ貝のガンガン焼き
クラブケーキ バーガー
サザエのスパイシーバター焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カキのたたき
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブリの塩焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
でんでんの塩麹焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブリのみかん幽庵焼き
カマスの炊き込みご飯
たらチーズいももち
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
甘鯛の唐揚げ
スズキのアクアパッツア
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの一口ピンチョス
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サーモンアボカド焼き
サザエの壺焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
甘鯛の松笠焼き
鯛のカマ 香草焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
北寄貝の汐焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ヒラメのムニエル
ホタテのチヂミ
媛スマのマルミタコ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯖のペンネアラビアータ
ぶりのグリル照り焼き風
カンパチのみりん焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
帆立の焼き半ぺん
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
かんぱちの田楽、大根添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カンパチの稲荷
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
さざえのガーリックバター焼き
マハタのグリル ビルバオ風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
焼きブリ大根
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼鯛の炊き込みご飯
マナガツオの照り焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
藁焼ブリとゆず釜
焼き河豚
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鰤照り丼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のポワレ タプナードソース
鮭のチャンチャン焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテの豆乳温麺
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
平目のカツレツ フォアグラソース
サザエのつぼ焼き
カンパチのたたき バターソテー
本マグロのたたき漬け
クエの酒粕焼き
鰤の和風ムニエル
マグロの照り焼きステーキ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
丸ごとホタテのグラタン
カンパチのマヨネーズ焼き
カツオの朴葉焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ハリイカの黄身焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
焼きサバサンド
シマアジの山椒焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のからし粥床漬け焼き
平政の西京ムニエル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
さざえ唐墨チーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
銀鮭とベーコンのキッシュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
がっつりマグロステーキ
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さざえのアヒージョ
真鯛トマトチーズ焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
カキグラタン
サワラの久米島味噌漬け
サワラの麦味噌漬け
金目鯛のきのこあんかけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
白子のソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテの明太チーズ焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マハタのグリル グリーンソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サバの麻婆あんかけ
カンパチ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
媛スマ・小松菜
真鯛のレフリット
イサキのナージュ仕立て
サワラのムニエル ミックスベリーソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
さわらの柚子味噌焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
シマアジ味噌漬け
トラフグチーズチヂミ
伊佐木香草焼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鰆のポワレ バルサミコ風味
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サバの香草焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
メカジキのホイル焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ヒラメの生姜焼き
特大!ブリかま焼
焼さばの南蛮漬け
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
トロッサーモンキッシュ
マスのみそバターホイル焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
本マグロ レアステーキ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
Buriso(ブリーゾ)
あまだいの若竹蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
シマアジの太陽焼き
鰆の二味焼き
さぬき かきのパエリア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
平目のジョン
しまあじ塩釜焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチの照り焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鰤のくわ焼き
カンパチのムニエル エスニック風
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛のホイル焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆のソテー 和風マスタードソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
サワラの西京焼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サワラのピリ辛焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホッキ貝のトマトグラタン
サクラマスのムニエル
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ネギ鮪椀
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
煎り牡蠣
カンパチ幽庵焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
大粒帆立のしあわせバター醤油
牡蛎と野菜のグラタン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰆とグリーンピースのおにぎり
ふわふわトビウオの塩焼き
ほっけの一夜干し
シマアジと豆富の山葵焼き
スズキのアクアパッツア
サワラのソースベルネーズがけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛のキノコ餡かけ
ホタテのグラタン
ヒラメ コン ポルチーニ
熟成まかじきのおうどん
愛南クエの富士山溶岩焼
本鮪のレアハンバーグ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
はまぐりの香草パン粉焼き
メダイのポワレ
鰆かぶら蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
和製アクアパッツァ
鱸(すずき)の塩焼
焼き鯖の南蛮漬け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリの照り焼
富士山サーモンのピカタ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
クエのグリル酒粕仕立て
ブリの柚庵焼き
帆立の旨煮
鰤の簡単燻製風味
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サーモンのバジル風味グラタン
イサキの塩焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
マグロの炭いぶし焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
煮穴子のちらし寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イサキのアクアパッツァ
ほっけ焼き弁当
ヒラメのチーズ巻串
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテと舞茸のバター焼
殻付きかきのグラタン
ホウボウのバーベキュー串焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛のアクアパッツァ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
金目鯛西京焼
カキグラタン
平目と菜の花&緑色のお野菜
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
灸ガツオの藁焼き
本マグロのステーキ
新巻鮭のバター焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの蒲焼き
サーモンのホイル焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
平目のムニエル
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
アジのネギ味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鯛の藁焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タラと白子のアクアパッツァ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメのラザニア
ぶりの照り焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カンパチの照り焼き
カニキッシュ
あぶりまぐろのカルパッチョ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
かきのお好み焼き
金華鯖の香草焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
さわら西京焼
鮪のステーキ 香味野菜添え
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鱈のバター醤油ムニエル
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチ幽庵焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰤の塩麹焼き
平目のムニエル
鯛釜飯
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
特大ホッケの網焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
焼きぶりの白菜あん掛け
のどぐろの霜作り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
寒ブリ香味焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鱧の塩タタキ
豚巻オイスターの柚子七味焼
鰤のねぎ味噌焼き
蛸の陶板焼き
鰆の菜種チーズ焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛の鯛出し地酒蒸し
まぐろのつくね串
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
金目鯛 酒蒸し焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
媛スマのマリネ タブレと
カレイの自家製 一夜干し
緋扇貝香りバター醤油
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホタテと水のリゾット
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カキとルーコラのリゾット