カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
金目鯛のきのこあんかけ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ジャパニーズ パッタイ
ホタテのタルタルチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サーモンのホイル焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ズワイガニのとろろのグラタン風
ブリと自家製キムチのチヂミ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
スルメイカのファルシイ セート風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛の燻製ピッツァ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
燻製ヒラメの茶巾包み
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鰆の炭焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カンパチの塩焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのガーリックバター焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
づけマグロのレアカツ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
車えびのバターソテー
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サザエの春
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カンパチの香草ポワレ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラメとモッツァレラチーズ
シマあじの青唐葱味噌焼
鮪の胡麻味噌葱間焼
焼きぶりしゃぶ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マグロ叉焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
トラフグチーズチヂミ
鱸の二色焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鰆の菜種チーズ焼き
ブリの照り焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
カレイの自家製 一夜干し
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛トマトチーズ焼
カワハギの盛り合せ
鰤と大根の焼き物
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マグロのみそ漬け焼
鯛のソテー マスタードクリームソース
ブリのホイル焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
マダラのブイヤベース
鯛の西京焼き
ホタテのバター焼き
媛スマのマルミタコ
鱸(すずき)の塩焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サザエの壺シチュー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
中華風焼きサバ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鱧の塩タタキ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチの稲荷
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鰤の藁焼き
焼タコ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
のどぐろといくらの釜飯
さくらチップ薫るスモークカンパチ
クエのサルサヴェルデ
クロマグロのトマトチーズ焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
魴鮄の東寺焼
クレイジートマト
鯛のじゃがいもおやき
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰈のヴァプール 磯の香り
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
スズキのアクアパッツア
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のアクアパッツァ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ローストオイスター 燻製バター醤油
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
パジャンで食べるヒラメのジョン
マハタのベーコン巻き 白子のソース
サバ明太
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
パリグラ
鯛のポワレ 白ワインのソース
かんぱちのかんずり焼き
かんぱちのバターソテー
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
カンパチのごま照り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛釜飯
ヒラメのフライパン焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
穴子のひつまぶし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のからし粥床漬け焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ほっき貝のバターソテー
カンパチ柚庵焼
イサキのアクアパッツァ
鰤の簡単燻製風味
ホタテの明太子グラタン
ブリの焼酎照り焼き
まぐろの3種どんぶり
サーモンとマイタケのポパイグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイのムニエル レモンクリームソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
金目鯛の西京焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
黒ムツのグリル
メジマグロのスモーク タブレ添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ブリねぎま
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロの塩タタキ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
平目と菜の花&緑色のお野菜
天草マグロの豪快焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
炙りかんぱちぽん酢
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マハタのアクアパッツァ風
鯛のカマ 香草焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サザエのスパイシーバター焼き
メカジキのステーキ
ブランダードのラビオリ
ヒラマサの照り焼
サーモンのオーバーライス
ヒラマサ和風テリヤキ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
クリガニ甲羅焼き
ブリのハーブソテー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
蛸の陶板焼き
牡蠣のマリネ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
かんぱちカツ
カンパチの柚庵焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
クエとカブ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
北寄貝の汐焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ホタテの出汁バター焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サザエのガーリックバター焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
まぐろステーキ
ハーブ香る、サワラのムニエル
天然平目のクレープグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
メカジキの南蛮漬け
マグロのステーキ
カニキッシュ
サザエの串焼
あんこうと生のりのリゾット
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鰆ホイル焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ぶり大根
鯵のインボルティーニ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
アカムツの塩焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
メヒカリのオーブン焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのレモンバター焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サワラの西京焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
平目のバター醤油焼 レモン風味
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ラザーニャでサルモーネ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホタテ貝たまご味噌焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鱈のバター醤油ムニエル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
牡蠣のバター醤油の網焼き
ブリの塩焼き
車海老の串焼き(2本)
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリのレモンステーキ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鮪のねぎ塩ステーキ
鮪のステーキ 香味野菜添え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
マスの紙包み焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
トウダイツブのバター焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマのマリネ タブレと
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サーモンのムニエル クリームソース添え
かきのレブエルト
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ハリイカの黄身焼き
丸ごとホタテのグラタン
カンパチのグリル
メカジキのネギガーリックバターソテー
鮭ときのこのクリームパスタ
ヒラメのムニエル
鰤のバター醤油焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のど黒一夜干
真鯛のホイル焼き
金華鯖の麹漬け焼き
イサキのムニエル
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
白子のムニエル バルサミコソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
シマアジのたたき丼ぶり
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
うなぎの白焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチの照焼
北寄貝と生姜ご飯
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰆のみりん干し
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヒラメのムニエル
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰤のくわ焼き
サーモン西京焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
活車海老の雲丹焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
炙り鯖寿司
サーモンときのこの豆乳煮
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サバの塩レモンパスタ
ヒラメのインボルティーニ
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛の味噌焼き
真ハタの西京焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
炙りたら白子酒粕風味
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サザエのオーブン焼き
鰤の塩麹焼き
勘八の若草焼
かんぱちのグリル ハーブオイル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
甘鯛の唐揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
漬けマグロの利休焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サワラのカレーグラタン風
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
かんぱちの田楽、大根添え
白子のソース
サザエのつぼ焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カキの柚子味噌グラタン
金目鯛の塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
でんでんの塩麹焼き
貝柱のコッチジャン焼
身欠フグの西京焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サザエの壺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼き鯛のお吸い物
天然鯛のリゾット
ほうぼうのムニエル
カンパチのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
かんぱちマスタード焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰆かぶら蒸し
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
サワラタタキ
鮭のチャンチャン焼き
鯛の田楽
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目のソテー ジェノバ風
平目のムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
さわらの柚子味噌焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
ブリときのこのバター醤油焼き
イサキのナージュ仕立て
カンパチの塩焼き 春野菜添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
メカジキのねぎ塩レアソテー
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰆の西京焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホッケのブランダード
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鰤だいこん
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
殻付きかきのグラタン
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サーモンのホイル焼き
サワラのムニエル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛西京焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
富士山サーモンのピカタ
サーモンアボカド焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのバター焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
さざえのガーリックバター焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くえの塩焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車エビとタイのひつまむし
本マグロ葱生姜炙り焼き
焼鯛の炊き込みご飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鯛のムニエル
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
マハタのグリル ビルバオ風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鮭しそご飯
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
イカのゴロ焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
伊達銀 西京焼き
鯛のキノコ餡かけ
シマアジの久米島味噌焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチのたたき バターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鯛とかぶらの山椒餡
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
帆立貝焼き味噌
ホタテとキノコの焦がしバター焼
マグロのスパイシーマリネ焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのグラタン
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
シマアジのアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サワラの柚子みそ焼き
エビのピリ辛焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
媛スマのパイ焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
真鯛のラガレイロ
うなぎの出汁茶漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ブリ大将のサルスエラ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
シマアジの太陽焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
イサキの香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ハマチの照り焼き
クエのグリル酒粕仕立て
鰆の蕗のとう味噌焼き
地ハマグリのビスク
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
甘エビのカリッふわっパスタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メヒカリのベッカフィーコ
鮭、イクラの共存
ぶりのしょうゆ漬け
ブリの味噌漬け焼
シマアジときのこのホイル焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
媛スマのニース風サラダ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
タコのガーリックソテー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの照り焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ヒラメの生姜焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろのつくね串
マグロの和風ステーキ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
平目のソースカツサンド
鱧の塩タタキ
クエの蒲焼き
クラブケーキ バーガー
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カキのバター醤油焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
マダイのクリームグラタン
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
新巻鮭
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛ステーキ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真たちと真鱈のチゲ
オリーブブリのガーリックバターソテー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
クエのムニエル
姫スマのライスコロッケ
活鯛の塩コウジ焼き
サバの麻婆あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サザエの壺焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鯛のソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
イサキのスパイス焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
ウナギの柳川風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
さざえの壺焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチの醬油麴焼き
シマアジの香草パン粉焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
鮭のホイル焼き
赤ムツの自家製一夜干し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
青森産ホタテのしょっつる貝焼
媛スマ・小松菜
平目のカツレツ フォアグラソース
媛スマ炙り
カンパチの照り焼き
鯛のリゾット
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
本マグロ レアステーキ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イカのクネル たこ焼き風
平目のソテー レモンソース添え
ヒラマサの塩焼き
くろむつ照焼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ふわふわトビウオの塩焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテの磯辺焼き
がっつりマグロステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのアクアパッツア
はまぐりのガーリックバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
帆立の旨煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
黒ムツとカブの和風パスタ
天然鯛の塩焼き あら炊き
黒むつの照り焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチ幽庵焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
伊佐木香草焼
焼き河豚
カンパチのバター醤油炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
ハマグリの和風グラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
トロッサーモンキッシュ
タラのケーク・サレ
のどぐろ3種
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
キンキの白ワイン蒸し
しまあじ味噌漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のエスカベッシュ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホタテのチヂミ
ツブ貝のバインミー風バーガー
イサキの酒粕味噌焼き
マナガツオの照り焼
シマアジと豆富の山葵焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
メダイの香り包み焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鯛のパン粉焼チリソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
マダイのジャンバラヤ
鰆 幽庵焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くえのバタフライ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
焼きサバ寿司
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
スズキのアクアパッツア
蛸の味噌漬
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
バターレモンカンパチ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰤の幽庵焼
Buriso(ブリーゾ)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
のどぐろの風干し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マグロのカツレツ
ユッケ風ミーバイ刺し
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
マッ餃
ワラサの皮のカリッと焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
寒ブリ香味焼き
真鯛の塩麹焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ホタテの一口ピンチョス
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンと白菜のクリーム煮
熟成まかじきのおうどん
寒鰆の幽庵焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛の麦味噌漬け
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
かんぱちのみぞれあん掛け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
海鮮クリームシチュー
サワラの塩焼き カルパッチョ
はまぐりの香草パン粉焼き
カキのたたき
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鯵の酒盗干
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチのムニエル エスニック風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのローストバターソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金目鯛西京焼
天然ブリのイタリアン照り焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
マグロのピンチョス サルサソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
タコとえびのスープパスタ
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ほたてのバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチ照焼
本マグロのバター醤油焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
メカジキのステーキ
さわらのパードブリック包み
サーモン120g × ブロッコリー200g
真ガキ利久焼
サバのソテー トマトソース添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
サーモンのバジル風味グラタン
焼きブリ大根
ホタテ貝柱付き バター焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
鰤と海老のグラタン
マグロのリング焼き
カマスの炊き込みご飯
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
炙りサーモンユッケ
イサキのポワレ マリニエールソース
すだちブリ照り焼き
ネギ鮪椀
マナガツオの自家製灰干し
帆立貝の焼き霜造り
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
タイの塩焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロのカツレツ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ブリのトマトチーズ焼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯖の味噌チーズガレット
トリュフの鯛めしキッシュ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
たっぷり鱈のお好み焼き
ブリ有馬焼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛塩糀焼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ぶりのじゃがいも包み焼き
富士山サーモンのブーケ
ホッキ貝の焼きカレー
真鯛のレフリット
鯛とボッタルガのビーゴリ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラマサ照り焼き
ホタテと野菜炒め
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛南真鯛のプロバンス
平目のムニエル レモンバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
焼きぶりの白菜あん掛け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
アジのネギ味噌焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
水ダコのガリバタ焼き
金目鯛焼き煮付け
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
サワラの幽庵焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカ焼き
ホタテの鯛だし包み焼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タラの柚子マヨ焼き
黒そい柚庵焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰆の麦みそ焼き
タラ白子 包み煮
鮃と茸のパイ包み焼き
サバカレー
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サバーグ
鰆のポワレ バルサミコ風味
サーモンとさつまいものチーズパイ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
富士山サーモンのそばがき包み
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ブリの炙りユッケ
鰆の西京味噌焼き
鯛茶漬
メダイのポワレ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
本鮪のレアハンバーグ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒ムツのトマトのラザニア風
熟成マグロステーキ
真鯛 粕漬 茶づけ
サザエの壺焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
車海老塩焼き(2本)
金華鯖の香草焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリの包み焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
うなぎの三五八漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
平目のムニエル レモンバターソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
メカジキのホイル焼き
サーモンの塩焼き
ブリの照り焼き
ホッキ貝のグラタン
カツオの朴葉焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈の中華三種盛り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平政の西京ムニエル
鰤の和風ムニエル
カキグラタン
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチの照り焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
新巻鮭のバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
さざえのアヒージョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
サーモンレモン焼き
サザエの磯マヨバケット
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ホタテ真丈のお椀
スペイン風 ブリ大根
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ホッキ貝のトマトグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
藁焼ブリとゆず釜
サーモン西京漬焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
かんぱちの藁焼たたき
マハタのグリル グリーンソース
さわら西京焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サバの香草焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鰆の昆布〆焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カキグラタン
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヒラメのピカタ
鯛の梅しそ焼き串
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの炭いぶし焼
鯛の藁焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の焼き半ぺん
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
なめたかれいのアクアパッツァ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
タマクエのホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
つぶ貝のバター醤油
まぐろたたき乗せ中日そば
平目のペペロンチーノ窯焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ホタテと水のリゾット
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
サザエのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スモークサーモンのオムレツ
ミーバイの西京焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
ツブのつぼ焼き
シマアジの山椒焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチの塩焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
甘鯛の幽庵焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ぶりの照り焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特大!ブリかま焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヒラメのチーズ焼き
鰻と紅八朔の白掛け
サワラの久米島味噌漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
新巻き鮭のつくね
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほっけの一夜干し
燻製醤油のブリ照り焼き
かんぱちのわらやき
帆立のブイヤベース仕立て
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
白子のしょうゆ焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮃の焼き煮つけ
ブリの西京焼き
鱈と白子のチーズリゾット
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
帆立バター醤油焼き丼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
めだいの藁焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
しまあじの幽庵焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
金目鯛の炭焼ねぎま
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
本マグロのステーキ
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテバター 青さのせ
鯛のピッツァ マリナーラ
スモークしたサーモンのミキュイ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛のソテー レモンバターソース
鯖のペンネアラビアータ
甘鯛幽庵焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のムニエル ~3種のソース~
サザエの塩焼きそば
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチとチーズの香味焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ノドグロの塩焼き
サーモンの香草パン粉焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
シマアジの梅じそ焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰆の醤油麹焼き
マナガツオの自家製灰干し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かんぱちのグリルハーブの香り
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラ 西京みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メダイの香り包み焼き
ハマチのてり焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
クエのバター焼
カキとルーコラのリゾット
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
桜鯛の変わり焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエのシュー生地挟み
甘海老グラタンスープ
クエの酒粕焼き
かきのお好み焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
緋扇貝香りバター醤油
しまあじの西京みそ焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエの洋風田楽
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
本マグロのたたき漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
イサキの塩焼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
たらチーズいももち
尾長鯛の江戸味噌焼き
スズキの和風ムニエル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
甘鯛幽庵焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンの炭火西京焼き
ブリの照り焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
阿波はじめカキ 大葉焼き
しまあじ塩釜焼き
タコの一味醤油焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鮭ときたあかりのペンネグラタン
媛スマサンド
カンパチの照り焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
サザエ利休焼き
ピーマンの鰤詰め
ほっけ焼き弁当
サーモンと色々きのこのドリア
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
愛南クエのアクアパッツァ
サワラの麦味噌漬け
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カンパチのピリ辛焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰤のねぎ味噌焼き
にしんの自家製一夜干し
メカジキのムニエル(レモンソース)
本マグロタルタルアドカドバーガー
ひらまさの丸串焼き
鯛のポワレ タプナードソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ヒラメのアクアパッツァ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
富士山サーモン温州味噌焼き
シマアジロールパン
焼きサバサンド
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
天然ブリの照り煮
メバチマグロ松前昆布焼き
カンパチ幽庵焼き
黒ムツのグリル
ホタテの明太チーズ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産 活帆立のバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメのアクアパッツア
ホタテのブール・ノワゼット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
渥美サーモンのみそ焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カレイの燻製塩焼き
スマタクロール
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
カキのグラタン
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキグラタン
真鯛のづけ握り寿司
カキの土手鍋風 包み焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
タイとソバ茶
本マグロの漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
白子のフランとムニエル
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
平目のグラタン風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サンラーサワラ
真鯛の炙り ゆのすソース
鰆の二味焼き
クエのポワレと野菜添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
縞あじ レモンステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ドンコとキノコのホイル焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カキのコキールグラタン
牡蠣のアヒージョ
サワラのタルトレット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
和製アクアパッツァ
ヒラマサのステーキ
しまあじキャラメリーゼ
鯖の王冠グラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サクラマスのバター焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ホタテのチーズクリームグラタン
キンキ ふわふわ焼
平目のジョン
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
いさきのパイ包み焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰆カラスミ粉焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯛の香草ムニエル
シマアジのサラダ仕立て
さわらのムニエル
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カンパチの黒糖南蛮漬け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
さぬき かきのパエリア
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
のどぐろの霜作り
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北寄貝のエスカルゴ風
真鯛の炭火焼
カンパチ
真だちグラタンしじ美正油風味
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
牡蠣の松前焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鮃とかぼちゃのパイ包み
マグロの照り焼きステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
平目のカツレツ
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯖のけんちん包み焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
石鯛の香草パン粉焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチ香草焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
すだちぶり幽庵焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ブリカレー風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶりのグリル照り焼き風
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
蛤のグラタン
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
車海老のソテー バルサミコソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチカマの西京焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリ味噌炭火焼
ブリのみかん幽庵焼き
ブリの西京焼き
フグと焼きくもこの釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
スルメイカと肝のけんちん焼き
天然平目 昆布締め焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
キンキの蒸し焼き バター醤油
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラメのチーズ焼き
煎り牡蠣
ビンチョウマグロのねぎま串
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ホッキ貝のホワイトグラタン
マグロ串
真鯛のポワレ バンブランソース
平目のムニエル レモンバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛とあさりのリングイネ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
カンパチの照り焼き
マスのみそバターホイル焼き
アジの和風ハンバーグ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチ照り焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
媛スマの香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
焼さばの南蛮漬け
わら焼きマグロ丼
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
さざえ壺焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
チヂミ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリの塩焼き
カンパチの照り焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチのみりん焼き
サーモンのホイル焼き
牡蠣の肉巻き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ホタテと舞茸のバター焼
オリーブ鰤の塩釜焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテリゾット風かさね
ホタテの豆乳温麺
鯛のポワレ
さわらの香草パン粉焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヒラメのラザニア
平目のムニエル レモンバターソース
あまだいの若竹蒸し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サクラマスのムニエル
かんぱち照り焼き
平目のムニエル
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
もちっと香草サーモンガレット
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タラと白子のアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆の塩麹焼き
皮ハギのうに焼
鯛の和風グラタン
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
真アジの塩焼き
カツオのガーリックステーキ
サワラのピリ辛焼
〆トビウオ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ブリの柚庵焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
スズキとキノコのホイル焼き
いかのバター焼
煮穴子のちらし寿司
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スズキのアクアパッツア
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ホタテのバターソテー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
さわらの馬鈴薯焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチのパイ包み焼
特大ホッケの網焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
かんぱちかま塩焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジ味噌漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛の松笠焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
赤足海老の羽根付ムニエル
鯛のオランデーズソース添え
鰤照り丼
鮪ソースステーキ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真鯛のゆずこしょう焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰆のソテー 和風マスタードソース
くにさきオイスターのグラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼