サバーグ
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鯛のポワレ バジルソース仕立て
わら焼きマグロ丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ヒラメのピカタ
藻塩仕立て浜焼きさわら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
アジのネギ味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
特大!ブリかま焼
平目のムニエル ~3種のソース~
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鰆のムニエル 白味噌ソース
新巻鮭のバター焼き
黒ムツのグリル
サザエの壺焼きピルピル
パジャンで食べるヒラメのジョン
ホタテの酒粕バター焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
クエのムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆とグリーンピースのおにぎり
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サワラの久米島味噌漬け
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マダイのクリームグラタン
真鯛の塩麹焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛のムニエル トマトソースがけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
カレイの燻製塩焼き
スズキとキノコのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カンパチのパイ包み焼
活車海老の雲丹焼き
ぶりのグリル照り焼き風
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鮭ときのこのクリームパスタ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチ照り焼き
イカのクネル たこ焼き風
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
真鯛ステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
トリュフの鯛めしキッシュ
メカジキのステーキ
白子とタラときのこのホイル焼き
パリグラ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北寄貝の汐焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
イサキの塩焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
くろむつ照焼
金目鯛焼き煮付け
クラブケーキ バーガー
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マコガレイのサルティンボッカ
焼き鯛のお吸い物
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
赤ムツの自家製一夜干し
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サバカレー
シマアジのサラダ仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
真鯛のエスカベッシュ
ホタテのオイスターオイル漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
サザエの壺焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ハーブ香る、サワラのムニエル
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真だちグラタンしじ美正油風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチの照り焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチの照焼
メダイの香り包み焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
スズキのムニエル オレンジソース
タイとソバ茶
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
スルメイカと肝のけんちん焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチの照り焼き
本マグロ レアステーキ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
かんぱちのかんずり焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
かきのレブエルト
かんぱちかま塩焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリの柚庵焼き
ホタテのチヂミ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
天然鯛のリゾット
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
づけマグロのレアカツ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
さわらのムニエル
水ダコのガリバタ焼き
富士山サーモンのそばがき包み
サンラーサワラ
鯵のインボルティーニ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
つぶ貝のバター醤油
徳島県産天然クエとハモのステーキ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホウボウのバーベキュー串焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆のクリームリゾット カレー風味
メカジキのステーキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真アジの塩焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
うなぎの白焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラメのチーズ巻串
黒そい柚庵焼き
鰤のくわ焼き
金目鯛の西京焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰤の藁焼き
サバ明太
カツオの朴葉焼き
ブリの焼酎照り焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サザエの壺シチュー
マグロ叉焼
まぐろの3種どんぶり
ホタテと木の子の和風グラタン
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのバター焼
北寄貝と生姜ご飯
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテの明太チーズ焼き
真鯛の燻製ピッツァ
カキの柚子味噌グラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
媛スマ・小松菜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエの富士山溶岩焼
中華風焼きサバ
かんぱち照り焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鰆の塩麹焼き
バターレモンカンパチ
鯛の西京焼き
マグロのステーキ
車エビとタイのひつまむし
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サーモンのホイル焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
マハタのグリル グリーンソース
鯖のけんちん包み焼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サケ親子の炊き込みご飯
鮃と茸のパイ包み焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サーモンと白菜のクリーム煮
マグロのリング焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サワラの麦味噌漬け
ヒラメとモッツァレラチーズ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
平目のムニエル
漬けマグロの利休焼き
サザエの磯マヨバケット
焼鯛の炊き込みご飯
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
貝柱のコッチジャン焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの壺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カツオのガーリックステーキ
ヒラメのガーリックバタームニエル
ウナギの柳川風
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
灸ガツオの藁焼き
鯛のじゃがいもおやき
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真鯛 粕漬 茶づけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰤の簡単燻製風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの白ワイン蒸し
天然平目 昆布締め焼
イサキのスパイス焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
甘鯛の幽庵焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
メバチマグロ松前昆布焼き
カンパチのグリル
ひらまさの丸串焼き
ヒラメのチーズ焼き
金目鯛のきのこあんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
めだいの藁焼き
マナガツオの照り焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真ハタの西京焼き
金華鯖の麹漬け焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
しまあじキャラメリーゼ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サーモンのホイル焼き
タラ白子 包み煮
鰆の醤油麹焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サワラのカレーグラタン風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンのバジル風味グラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモン西京漬焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのピリ辛焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰻と紅八朔の白掛け
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サザエの壺焼き
カンパチのアクアパッツア
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチの照り焼き
サーモンのホイル焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛の藁焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まぐろたたき乗せ中日そば
鯖の味噌チーズガレット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのたたき バターソテー
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のレフリット
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのバター醤油炒め
ツブ貝のバインミー風バーガー
鱧の塩タタキ
マグロの照り焼きステーキ
ブリときのこのバター醤油焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバターソテー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエのローストバターソース
鯛のカマ 香草焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
蛸の陶板焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
焼きブリ大根
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛の鯛出し地酒蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチの塩焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アジの和風ハンバーグ
焼き鯖の南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
カンパチとほうれん草のバター醤油
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ほっけ焼き弁当
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タラの柚子マヨ焼き
ヒラマサの照り焼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カマスの炊き込みご飯
ヒラマサ照り焼き
殻付きかきのグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
〆トビウオ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ホタテのチーズクリームグラタン
すだちブリ照り焼き
蛸の味噌漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サーモンのクリームスープ仕立て
富士山サーモンのピカタ
鰆の西京味噌焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
メヒカリのアヒージョ バケット添え
スズキのアクアパッツア
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ネギ鮪椀
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの南蛮漬け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スズキのアクアパッツア
媛スマのマリネ タブレと
のどぐろ3種
さわらの柚子味噌焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
クレイジートマト
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
炙りたら白子酒粕風味
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛のポワレ バンブランソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カンパチのマスタードチーズ焼き
ラザーニャでサルモーネ
さざえ壺焼き
イサキのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マグロのカツレツ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰆の麦みそ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
メダイのポワレ
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの太陽焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
真ガキ利久焼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
かきのお好み焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛のガレット 4種豆と共に
さざえのガーリックバター焼き
本鮪のレアハンバーグ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金目鯛の炭焼ねぎま
カキのグラタン
スマタクロール
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテの豆乳温麺
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
かんぱちの田楽、大根添え
ツブのつぼ焼き
ホタテと野菜炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキの和風ムニエル
サーモンの鉄板ホイル焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
トロッサーモンキッシュ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
はまぐりの香草パン粉焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
燻製ヒラメの茶巾包み
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
鮭しそご飯
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ジャパニーズ パッタイ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ヒラメのラザニア
ブリ、オマールのブールブランソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
平目のムニエル レモン醤油ソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鱸の二色焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
くえのバタフライ
特大ホッケの網焼き
鯛のソテー レモンバターソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
サクラマスのバター焼
カンパチ照焼
鯛とかぶらの山椒餡
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンと色々きのこのドリア
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤の幽庵焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サワラの塩焼き カルパッチョ
カンパチのごま照り
カンパチのみりん焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
Buriso(ブリーゾ)
甘鯛の松笠焼き
鯛茶漬
マグロのカツレツ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
メカジキのホイル焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
カニキッシュ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
イカのゴロ焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ローストオイスター 燻製バター醤油
ホタテのバター焼き
ブリの照り焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
熟成まかじきのおうどん
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カンパチの香草ポワレ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
真鯛のソテー(トマトソース)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クエとカブ
マグロのピンチョス サルサソース
新巻き鮭のつくね
うなぎの出汁茶漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
さざえ唐墨チーズ焼き
さわらのパードブリック包み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛のオランデーズソース添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
牡蠣の肉巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サザエのつぼ焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラのタルトレット
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カワハギの盛り合せ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰤の塩麹焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サワラの柚子みそ焼き
焼きぶりしゃぶ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
カンパチ香草焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホタテの鯛だし包み焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ホタテのガーリックバター醤油焼き
車海老の串焼き(2本)
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
なめたかれいのアクアパッツァ
ヒラメソテー日本酒ソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
金目鯛塩糀焼
ピーマンの鰤詰め
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛のポワレ
焼さばの南蛮漬け
サワラの西京焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛の香草トマトチーズ焼き
黒ムツのグリル
鰈のヴァプール 磯の香り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛釜飯
サワラ 西京みそ焼き
鰆の炭焼き
ヒラメのアクアパッツァ
鮭とクリームチーズの春巻き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ハマグリの和風グラタン
ヒラメのチーズ焼き
アカムツの塩焼き
真鯛のづけ握り寿司
マハタのベーコン巻き 白子のソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ミーバイの西京焼き
平目のムニエル レモンバターソース
媛スマのパイ焼き
鯛のポワレ タプナードソース
真鯛のラガレイロ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
焼きサバ寿司
キンキ ふわふわ焼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イカ焼き
真鯛の麦味噌漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
阿波はじめカキ 大葉焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
平目のジョン
桜鯛の変わり焼
カキグラタン
ぶり大根
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鮭、イクラの共存
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
甘鯛幽庵焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
鮭のガーリックバターホイル焼き
地ハマグリのビスク
カンパチ味噌幽庵焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ぶりのじゃがいも包み焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
クエの酒粕焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
平目と菜の花&緑色のお野菜
平目のソテー ジェノバ風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチ しゃぶ鍋
青森産ホタテのしょっつる貝焼
シマあじの青唐葱味噌焼
あまだいの若竹蒸し
カンパチ幽庵焼き
カキのたたき
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
タコとえびのスープパスタ
カンパチのムニエル エスニック風
鰆の昆布〆焼
真鯛の味噌焼き
鯖の王冠グラタン
トウダイツブのバター焼き
ブリカレー風味
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のピッツァ マリナーラ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
媛スマのマルミタコ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣のアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
燻製醤油のブリ照り焼き
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カンパチの照り焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
天然ブリのイタリアン照り焼き
イサキの香草パン粉焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛の炙り ゆのすソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カンパチとチーズの香味焼き
平政の西京ムニエル
カンパチの塩焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
帆立の焼き半ぺん
ヒラマサのムニエル トマトソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金目鯛とあさりのリングイネ
鮭のホイル焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
でんでんの塩麹焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のムニエル
愛南真鯛の西京焼き!!
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ヒラマサの塩焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
もちっと香草サーモンガレット
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
タコの一味醤油焼き
マスの紙包み焼
カレイの自家製 一夜干し
サバの麻婆あんかけ
マナガツオの自家製灰干し
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サワラタタキ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
金時鯛の西京みそ漬け焼き
しまあじ味噌漬け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
炙り鯖寿司
ホッキ貝の焼きカレー
丸ごとホタテのグラタン
煮穴子のちらし寿司
ほっき貝のバターソテー
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サザエのスパイシーバター焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
阿波尾鶏とすだちブリごはん
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子のしょうゆ焼
たらチーズいももち
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆 幽庵焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
シマアジときのこのホイル焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチ幽庵焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ブランダードのラビオリ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリの西京焼き
愛南クエのアクアパッツァ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
まぐろのつくね串
本マグロの塩タタキ
鯛のチーズ入りハンバーグ
ハリイカの黄身焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
エビのピリ辛焼
ワラサの皮のカリッと焼
真鯛のホイル焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鯖のペンネアラビアータ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
海鮮クリームシチュー
媛スマと里イモのテリーヌ
平目のペペロンチーノ窯焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鰤のねぎ味噌焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サザエのガーリックバター焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
魚串のサワラの西京焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
金目鯛 酒蒸し焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛のパン粉焼チリソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
のど黒一夜干
サバ120g × ブロッコリー200g
富士山サーモン温州味噌焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
白子のソース
姫スマのライスコロッケ
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチの照り焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
クエのシュー生地挟み
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
新巻鮭
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヒラマサのサイコロステーキ
ホッキ貝のトマトグラタン
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮃の焼き煮つけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鰆ホイル焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
サザエの塩焼きそば
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリのレモンステーキ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリ有馬焼
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
しまあじの西京みそ焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
まぐろステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリの照り焼き
シマアジロールパン
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サワラの幽庵焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鰤と海老のグラタン
ホタテバター 青さのせ
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラマサのステーキ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鮪ソースステーキ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジの久米島味噌焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
牡蛎と野菜のグラタン
ほたてのバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
にしんの自家製一夜干し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
媛スマ炙り
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鰆カラスミ粉焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
天然ブリの照り煮
焼きサバサンド
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
マグロの炭いぶし焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの醬油麴焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメのチーズ焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
天然鯛の塩焼き あら炊き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
うなぎの三五八漬け
ホタテの磯辺焼き
くにさきオイスターのグラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
イサキの酒粕味噌焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
媛スマとワカモレのピンチョス
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
勘八の若草焼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
平目のソテー レモンソース添え
メダイの香り包み焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
たっぷり鱈のお好み焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛の香草ムニエル
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエのサルサヴェルデ
シマアジの山椒焼き
ブリの塩焼き
サーモンレモン焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
媛スマの香草パン粉焼き
車えびのバターソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
大トロカジキマグロの照り焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
さわら西京焼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
マグロ串
焼タコ
鰆の西京焼き
サーモンの香草パン粉焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サーモンのオーバーライス
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ホタテのブール・ノワゼット
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛の梅しそ焼き串
カンパチ
帆立バター醤油焼き丼
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サーモンアボカド焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
熟成マグロステーキ
ブリのハーブソテー
マグロのシークワサーカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
伊佐木香草焼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリの照り焼き
平目のカツレツ
サーモンときのこの豆乳煮
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カンパチのグラチネ・チーズソース
寒鰆の幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
いかのバター焼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
クリガニ甲羅焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヒラメ コン ポルチーニ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチのアクアパッツァ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
タラと白子のアクアパッツァ
炙りサーモンユッケ
マダラのブイヤベース
ヒラマサ和風テリヤキ
ホタテのバター焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
マダイのジャンバラヤ
ホタテの酒盗バターソテー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰤のバター醤油焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
帆立貝焼き味噌
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真鯛トマトチーズ焼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチカマの西京焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マグロの和風ステーキ
サザエのアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ツナ100g × ブロッコリー200g
シマアジの香草パン粉焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サバの香草焼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
スモークサーモンのオムレツ
天草マグロの豪快焼き
真鯛のムニエル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチの柚庵焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ホタテと水のリゾット
平目のじゃがいもカリカリ焼き
さざえの壺焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
北寄貝のエスカルゴ風
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
さざえのアヒージョ
鯛のポワレ 白ワインのソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯛の田楽
鯛のソテー
活鯛の塩コウジ焼き
ホッケのブランダード
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
がっつりマグロステーキ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
メカジキのタコライス風
メカジキのムニエル(レモンソース)
魴鮄の東寺焼
帆立貝の焼き霜造り
ハマチの照り焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリねぎま
焼きぶりの白菜あん掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチの稲荷
ブリの照り焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのアクアパッツァ風
あんこうと生のりのリゾット
いさきのパイ包み焼き
金華鯖の香草焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サザエの春
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエのホイル焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ヒラメのインボルティーニ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鰆かぶら蒸し
サザエのオーブン焼き
石鯛の香草パン粉焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サワラのムニエル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
尾長鯛のアクアパッツア
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
シマアジのムニエル バジルソース
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ブリのホイル焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
白子のムニエル バルサミコソース
カキグラタン
鮃とかぼちゃのパイ包み
鱸(すずき)の塩焼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛のアクアパッツァ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホッキ貝のグラタン
縞鯵の塩麴味噌焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目のムニエル レモンバターソース
金華サバの味噌幽庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ヒラメの生姜焼き
鱈と白子のチーズリゾット
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
平目のムースリンヌ ソースリースリング
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サワラのソースベルネーズがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のリゾット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マグロのみそ漬け焼
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
本マグロのバター醤油焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鱧の塩タタキ
平目の松の実衣焼き レモン風味
イサキのナージュ仕立て
マグロのスパイシーマリネ焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯛西京焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチの塩生地包み焼き
藁焼ブリとゆず釜
ホタテのグラタン
クエの蒲焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
ヒラメのムニエル
スズキのアクアパッツア
カンパチのピリ辛焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
イサキのムニエル
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
スマとアボカドのピザ あおさの香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛の唐揚げ
平目のグラタン風
真鯛のふっくら蒸し焼き
カキのコキールグラタン
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰤と大根の焼き物
鮭のチャンチャン焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
ブリの炙りユッケ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サクラマスのムニエル
ホタテのレモンバター焼き
カンパチ
マスのムニエル ブルーブランソース
ハマチのてり焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マハタのグリル ビルバオ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの明太子グラタン
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鰆の酒粕漬け焼き
メヒカリのオーブン焼き
かんぱちのわらやき
伊達銀 西京焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サザエの串焼
穴子のひつまぶし
サバの塩レモンパスタ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
トラフグチーズチヂミ
鯛のキノコ餡かけ
鯛の和風グラタン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテ真丈のお椀
タラのケーク・サレ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
シマアジの梅じそ焼き
白子のフランとムニエル
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カキのバター醤油焼き
ホタテと舞茸のバター焼
マッ餃
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモン西京焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほうぼうのムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メヒカリのベッカフィーコ
のどぐろの風干し
真鯛とほうれん草のアラビアータ
本マグロ葱生姜炙り焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮭のコーンタルタル
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サザエ利休焼き
渥美サーモンのみそ焼き
ヒラメのフライパン焼き
牡蠣のマリネ
ノドグロの塩焼き
和製アクアパッツァ
愛南真鯛のプロバンス
カンパチの照り焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリ味噌炭火焼
焼き河豚
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サーモンの塩焼き
鰆の二味焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サザエのガーリックバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
くにさきOYSTERのオイル漬け
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
さわらの馬鈴薯焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
サザエの洋風田楽
タコのガーリックソテー
カキの土手鍋風 包み焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ブリの味噌漬け焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
かんぱちのバターソテー
帆立の旨煮
ブリの塩焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
本マグロのステーキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ブリ大将のサルスエラ
鰆のみりん干し
かんぱちカツ
ヒラメの燻製タルタル添え
鰤の和風ムニエル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチ柚庵焼
スズキのアクアパッツア
鰤だいこん
本マグロのたたき漬け
カンパチのガーリックソース焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
かんぱちの藁焼たたき
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰆のポワレ バルサミコ風味
ズワイガニのとろろのグラタン風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ヒラメのアクアパッツア
さわらの香草パン粉焼き
身欠フグの西京焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
赤足海老の羽根付ムニエル
タイの塩焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サバのソテー トマトソース添え
鮪のねぎ塩ステーキ
蛤のグラタン
真鯛の炭火焼
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鱈のバター醤油ムニエル
クエのムニエル 焦がしバターソース
しまあじ塩釜焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
かんぱちマスタード焼き
活ウナギの蒲焼丼
甘鯛のカラスミ粉焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
寒ブリ香味焼き
甘鯛幽庵焼き
甘海老グラタンスープ
媛スマのニース風サラダ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
クエのポワレと野菜添え
車海老塩焼き(2本)
本マグロの漬け
ヒラメのムニエル
鯵の酒盗干
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
天然平目のクレープグラタン
のどぐろの霜作り
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
富士山サーモンのブーケ
ホタテリゾット風かさね
鮭の幽庵スモーク焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ブリの包み焼き
ブリの西京焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリのみかん幽庵焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ぶりの照り焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
平目のソースカツサンド
金目鯛の塩焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サザエのつぼ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリのトマトチーズ焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
炙りかんぱちぽん酢
煎り牡蠣
くえの塩焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鰤照り丼
皮ハギのうに焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
さぬき かきのパエリア
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鱈と白子の親子ムニエル
チヂミ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
スズキのアクアパッツア
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ほっけの一夜干し
牡蠣の松前焼き
すだちぶり幽庵焼き
鱈の中華三種盛り
シマアジのアヒージョ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
スペイン風 ブリ大根
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金目鯛西京焼
カキグラタン
媛スマサンド
鯛のからし粥床漬け焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き