キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メダイの香り包み焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
鱈のバター醤油ムニエル
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンアボカド焼き
焼きサバサンド
くにさきオイスターのグラタン
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
めだいの藁焼き
くえの塩焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
帆立の旨煮
スモークサーモンのオムレツ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
天然平目 昆布締め焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
もちっと香草サーモンガレット
さわらのムニエル
ミーバイの西京焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
イサキの酒粕味噌焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華鯖の香草焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ブリのレモンステーキ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
サザエの壺焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチとチーズの香味焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣のバターしょうゆ焼き
スズキのアクアパッツア
さざえのガーリックバター焼き
スマタクロール
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエの壺焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鯛のチーズ入りハンバーグ
ヒラメとモッツァレラチーズ
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
煎り牡蠣
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの柚庵焼き
寒鰆の幽庵焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
鰆 幽庵焼き
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのグラチネ・チーズソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
水ダコのガリバタ焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチ幽庵焼き
サザエの壺シチュー
焼き河豚
ワラサの皮のカリッと焼
ブリの炙りユッケ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチのみりん焼き
ホタテのバターソテー
鮭ときのこのクリームパスタ
貝柱のコッチジャン焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真アジの塩焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サザエの壺焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
渥美サーモンのみそ焼き
うなぎの三五八漬け
マダイのクリームグラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
メダイのポワレ
シマアジの久米島味噌焼き
カキのバター醤油焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
タコとえびのスープパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
タラの柚子マヨ焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
カンパチの照り焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのタコライス風
カンパチの香草ポワレ
皮ハギのうに焼
あんこうと生のりのリゾット
カンパチの塩焼き
くえのバタフライ
マコガレイのサルティンボッカ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平政の西京ムニエル
サザエのスパイシーバター焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチの黒糖南蛮漬け
炙りかんぱちぽん酢
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛西京焼き
媛スマのパイ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真鯛の炙り ゆのすソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
づけマグロのレアカツ
本マグロタルタルアドカドバーガー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
黒ムツのグリル
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチのピリ辛焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
マハタのアクアパッツァ風
さざえの壺焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
クエのシュー生地挟み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産 活帆立のバター焼き
サクラマスのバター焼
サーモンのクリームスープ仕立て
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛のレフリット
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鮪の胡麻味噌葱間焼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サーモン120g × ブロッコリー200g
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ヒラマサの照り焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
さざえ壺焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鱸(すずき)の塩焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
トロッサーモンキッシュ
ホタテのチヂミ
ビンチョウマグロのねぎま串
カンパチのマスタードチーズ焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
灸ガツオの藁焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
甘鯛の唐揚げ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
平目のムニエル レモンバターソース
桜鯛の変わり焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真鯛トマトチーズ焼
藁焼ブリとゆず釜
愛南真鯛の西京焼き!!
キンキの白ワイン蒸し
特大!ブリかま焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
カキのグラタン
帆立の焼き半ぺん
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
さわらの香草パン粉焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
媛スマ炙り
まぐろステーキ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
マスの紙包み焼
鮃と茸のパイ包み焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチのロティ サバイヨンソース
鱧の塩タタキ
鰆のみりん干し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
赤足海老の羽根付ムニエル
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
車海老の串焼き(2本)
カンパチ幽庵焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛のづけ握り寿司
タイとソバ茶
ぶりのグリル照り焼き風
マナガツオの照り焼
サザエの磯マヨバケット
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ホッキ貝の焼きカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンのホイル焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サザエの春
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
熟成マグロステーキ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヒラマサの塩焼き
サザエの塩焼きそば
スルメイカと肝のけんちん焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
黒そい柚庵焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
エビたっぷりクリームグラタン
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鯛の燻製ピッツァ
本マグロのステーキ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
トラフグチーズチヂミ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
平目と菜の花&緑色のお野菜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
平目のソテー レモンソース添え
ノドグロの塩焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
メヒカリのオーブン焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
メバチマグロ松前昆布焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サーモン西京焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
海鮮クリームシチュー
サザエのガーリックバター焼
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのフライパン焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
甘鯛幽庵焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
タコのガーリックソテー
クエのサルサヴェルデ
車海老塩焼き(2本)
サバの塩レモンパスタ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目のソテー ジェノバ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カツオの朴葉焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鰤と大根の焼き物
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
媛スマとワカモレのピンチョス
かんぱち照り焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タイの塩焼き
蛸の味噌漬
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラの久米島味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
焼さばの南蛮漬け
サワラのタルトレット
マグロのカツレツ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ヒラマサのサイコロステーキ
ホタテの酒粕バター焼き
サバカレー
サバの香草焼
鮃の焼き煮つけ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
媛スマの香草パン粉焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ヒラマサのステーキ
メカジキの南蛮漬け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
甘鯛幽庵焼き
かんぱちの田楽、大根添え
サーモンのホイル焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サワラの柚子みそ焼き
フグと焼きくもこの釜飯
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰆の麦みそ焼き
マグロ串
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鰆の菜種チーズ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテリゾット風かさね
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鮭のチャンチャン焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サバーグ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
シマアジと豆富の山葵焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚巻オイスターの柚子七味焼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
生カキの酒粕チーズグラタン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
スズキのアクアパッツア
クエの蒲焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真鯛の味噌焼き
ホタテと水のリゾット
さわらの馬鈴薯焼き
鰤だいこん
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き
活ウナギの蒲焼丼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
つぶ貝のバター醤油
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛の藁焼き
鱈と白子の親子ムニエル
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
焼きさわらと春野菜のあんかけ
スペイン風 ブリ大根
真鯛の炭火焼
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サンラーサワラ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリの塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カキグラタン
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
チヂミ
ぶり大根
カマスの炊き込みご飯
黒ムツのグリル
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鰆の二味焼き
スズキのムニエル オレンジソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
Buriso(ブリーゾ)
うなぎの出汁茶漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマチのてり焼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真鯛のパン粉焼チリソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タラと白子のアクアパッツァ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジロールパン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ほっけの一夜干し
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
ホタテと舞茸のバター焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
平目とオマールエビの大和芋グラタン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サザエの串焼
ブリの照り焼
鯛のリゾット
かきのお好み焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真鯛のホイル焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
パリグラ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ブリ大将のサルスエラ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰆の西京焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
イカのゴロ焼き
本マグロのバター醤油焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラの麦味噌漬け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カンパチ味噌幽庵焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
シマアジの梅じそ焼き
伊達銀 西京焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
煮穴子のちらし寿司
かんぱちマスタード焼き
北寄貝のエスカルゴ風
カキグラタン
マスのみそバターホイル焼き
ヒラマサ照り焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチの照り焼き
カンパチ照り焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
牡蠣のマリネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
新巻き鮭のつくね
ラザーニャでサルモーネ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチ
活鯛の塩コウジ焼き
ヒラメのムニエル
スズキとキノコのホイル焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
平目の松の実衣焼き レモン風味
クレイジートマト
真鯛のポワレ バンブランソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
さざえのアヒージョ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ホタテの豆乳温麺
カンパチのパイ包み焼
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣のアヒージョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
シマアジの香草パン粉焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
焼きぶりしゃぶ
天然ブリのイタリアン照り焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ブリの西京焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サワラ 西京みそ焼き
本マグロの漬け
クロマグロのトマトチーズ焼き
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンレモン焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
宮崎県産シマアジの焼き魚
新巻鮭のバター焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ブリの照り焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
車えびのバターソテー
ホタテバター 青さのせ
ほたてムニエルのチーズリゾット
平目のグラタン風
鯛茶漬
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラメのガーリックバタームニエル
白子のムニエル バルサミコソース
特大ホッケの網焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スズキの和風ムニエル
ホタテの鯛だし包み焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カンパチのごま照り
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
秋鮭ハラス(照り焼き)
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アジのネギ味噌焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ブリ味噌炭火焼
クエとカブ
ホタテ真丈のお椀
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
鮪ソースステーキ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヒラメのチーズ焼き
鯛のオランデーズソース添え
カンパチのガーリックソース焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
イサキのナージュ仕立て
鯛のブレゼ ガルムソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリの味噌漬け焼
サーモン西京漬焼き
シマアジときのこのホイル焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
鰤の和風ムニエル
鰤の塩麹焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カンパチ しゃぶ鍋
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カツオのガーリックステーキ
かんぱちのみぞれあん掛け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰆の炭焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのマリネ タブレと
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
平目のムニエル
地ハマグリのビスク
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
シマアジの山椒焼き
シマアジのムニエル バジルソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛の香草ムニエル
身欠フグの西京焼き
サーモンときのこの豆乳煮
なめたかれいのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの西京焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
かんぱちカツ
鱈の中華三種盛り
鰆ホイル焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
魚串のサワラの西京焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホタテの出汁バター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテ貝たまご味噌焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
本マグロ レアステーキ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリねぎま
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
サワラのカレーグラタン風
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
帆立貝焼き味噌
ブリ、オマールのブールブランソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛のキノコ餡かけ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サワラのムニエル
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテの明太子グラタン
天然平目とブロッコリーのリングイネ
メジマグロのスモーク タブレ添え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリの照り焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
真鯛のラガレイロ
クエのムニエル
北海道産特大ホッケ塩焼き
カンパチ香草焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鮭の幽庵スモーク焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのハーブソテー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クエのポワレと野菜添え
クエの酒粕焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛のゆずこしょう焼き
くろむつ照焼
トリュフの鯛めしキッシュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りたら白子酒粕風味
スルメイカのファルシイ セート風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
和製アクアパッツァ
鰆とグリーンピースのおにぎり
平目のムニエル レモン醤油ソース
タイのムニエル レモンクリームソース
ぶりのしょうゆ漬け
うちなー風 ミーバイバター焼き
鱸の二色焼き
赤ムツの自家製一夜干し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰆の西京味噌焼き
かんぱちの藁焼たたき
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラメのピカタ
熟成まかじきのおうどん
真鯛のアクアパッツァ
銀鮭とベーコンのキッシュ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
金目鯛の塩焼き
金目鯛の西京焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
媛スマのマルミタコ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメのラザニア
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
本鮪のレアハンバーグ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチの稲荷
焼き鯖の南蛮漬け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
平目のムニエル レモンバターソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ほたてのバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ホタテの磯辺焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マグロのカツレツ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ホタテのバター焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かんぱちかま塩焼き
真鯛の塩麹焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
キンキ ふわふわ焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣の松前焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サーモンとマイタケのポパイグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カキの柚子味噌グラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
あまだいの若竹蒸し
しまあじの幽庵焼き
真ハタの西京焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
蛸の陶板焼き
穴子のひつまぶし
ホッキ貝のホワイトグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鰤の幽庵焼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のピッツァ マリナーラ
カワハギの盛り合せ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
愛南真鯛のプロバンス
カンパチのマヨネーズ焼き
鯛の田楽
鮭、イクラの共存
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのバター醤油炒め
ブリと自家製キムチのチヂミ
天然平目のクレープグラタン
北寄貝と生姜ご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
鰈のヴァプール 磯の香り
燻製ヒラメの茶巾包み
カンパチ塩焼き梅みぞれ
さわら西京焼
鰆のポワレ バルサミコ風味
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
焼き鯛のお吸い物
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮪のねぎ塩ステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエの蕪ピューレ添え
蛤のグラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鯖の王冠グラタン
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブランダードのラビオリ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
スモークしたサーモンのミキュイ
マグロの和風ステーキ
帆立貝の焼き霜造り
サザエのつぼ焼き
マハタのグリル ビルバオ風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
カキのコキールグラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鮭のホイル焼き
イサキのムニエル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエのオーブン焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
のどぐろ3種
鰆の塩麹焼き
活車海老の雲丹焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
マハタのグリル グリーンソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サワラの西京焼
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチ
媛スマサンド
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きブリ大根
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カキグラタン
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛のソテー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
焼きサバ寿司
鰤の藁焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サワラのソースベルネーズがけ
タラ白子 包み煮
寒ブリ香味焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメのアクアパッツァ
さわらのパードブリック包み
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カキのたたき
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのグリル酒粕仕立て
姫スマのライスコロッケ
ぶりのじゃがいも包み焼き
ウナギの柳川風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
尾長鯛のアクアパッツア
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
尾長鯛の江戸味噌焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
漬けマグロの利休焼き
サーモンの塩焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サーモンのオーバーライス
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のからし粥床漬け焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金目鯛焼き煮付け
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
すだちブリ照り焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチの醬油麴焼き
黒むつの照り焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
うなぎの白焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
シマアジのたたき丼ぶり
クリガニ甲羅焼き
白子のソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
エビのピリ辛焼
のどぐろといくらの釜飯
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ブリの包み焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
鰆の醤油麹焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サバのソテー トマトソース添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サバの麻婆あんかけ
カンパチ照焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サバ明太
甘海老グラタンスープ
マダラのブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル漬け
ツナ100g × ブロッコリー200g
鰤と海老のグラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鯛とボッタルガのビーゴリ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真だちグラタンしじ美正油風味
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
勘八の若草焼
甘鯛の幽庵焼き
鯛の西京焼き
ホタテのレモンバター焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鰆の昆布〆焼
かきのレブエルト
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
いかのバター焼
かんぱちのグリルハーブの香り
マナガツオの自家製灰干し
丸ごとホタテのグラタン
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ほっけ焼き弁当
鯛の梅しそ焼き串
サクラマスのムニエル
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメ コン ポルチーニ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
マグロのみそ漬け焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯖のペンネアラビアータ
シマアジのサラダ仕立て
燻製醤油のブリ照り焼き
真鯛ステーキ
鰤照り丼
イカ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
白子のしょうゆ焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
富士山サーモンのブーケ
サワラタタキ
愛南のクエの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆カラスミ粉焼き
中華風焼きサバ
マグロ叉焼
ホタテのブール・ノワゼット
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチのアクアパッツァ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ブリの照り焼き
イサキのスパイス焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クラブケーキ バーガー
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
マダイのジャンバラヤ
カンパチの照り焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カニキッシュ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ハマグリの和風グラタン
がっつりマグロステーキ
魴鮄の東寺焼
カンパチのグリル
金目鯛西京焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
タコの一味醤油焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
焼タコ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
天草マグロの豪快焼き
真鯛の麦味噌漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
富士山サーモンのそばがき包み
カレイの自家製 一夜干し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
寒ぶりの洋風たたき炙り
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛のアクアパッツァ
ブリと小松菜のみぞれ煮
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリの焼酎照り焼き
かんぱちのかんずり焼き
鯖のけんちん包み焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
わら焼きマグロ丼
ヒラメのインボルティーニ
伊佐木香草焼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
甘鯛の松笠焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
のどぐろの風干し
かんぱちのバターソテー
鮭しそご飯
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
真鯛のムニエル
にしんの自家製一夜干し
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ブリ有馬焼
バターレモンカンパチ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホタテの酒盗バターソテー
マナガツオの自家製灰干し
ホタテの味噌マヨ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ジャパニーズ パッタイ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキのアクアパッツア
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ブリの柚庵焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のエスカベッシュ
金目鯛塩糀焼
鯛のカマ 香草焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
メカジキのホイル焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
天然ブリの照り煮
メカジキのステーキ
マグロのシークワサーカルパッチョ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
マグロのリング焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯖の味噌チーズガレット
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カキとルーコラのリゾット
平目のジョン
さくらチップ薫るスモークカンパチ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハリイカの黄身焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マッ餃
炙りサーモンユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
イサキの塩焼
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
富士山サーモンのピカタ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
車エビとタイのひつまむし
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鯵の酒盗干
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カンパチの照焼
ブリのトマトチーズ焼
ヒラメの生姜焼き
鰆の酒粕漬け焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
シマアジ味噌漬け
鯛のムニエル トマトソースがけ
鱧の塩タタキ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サワラのピリ辛焼
車海老のソテー バルサミコソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鯛のソテー レモンバターソース
ブリのみかん幽庵焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰤のねぎ味噌焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
殻付きかきのグラタン
ふわふわトビウオの塩焼き
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマのニース風サラダ
いさきのパイ包み焼き
イサキの香草パン粉焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
さわらの柚子味噌焼き
でんでんの塩麹焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
サザエのつぼ焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
イサキのポワレ マリニエールソース
ひらまさの丸串焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ヒラメのムニエル
シマアジのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
白子のフランとムニエル
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カンパチのアクアパッツア
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエの洋風田楽
本マグロのたたき漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰤のバター醤油焼き
クエのローストバターソース
鯛のポワレ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
クエのバター焼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
金目鯛のきのこあんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
真ガキ利久焼
アジの和風ハンバーグ
ヒラメのチーズ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
炙り鯖寿司
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
はまぐりの香草パン粉焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
すだちぶり幽庵焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
〆トビウオ
ローストオイスター 燻製バター醤油
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鮪のステーキ 香味野菜添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンと色々きのこのドリア
ホッキ貝のグラタン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
本マグロの塩タタキ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
しまあじキャラメリーゼ
ホッキ貝のトマトグラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
愛南クエのアクアパッツァ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
牡蠣の肉巻き
まぐろのつくね串
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
メカジキのステーキ
阿波はじめカキ 大葉焼き
サザエ利休焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のクリームリゾット カレー風味
サザエのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
イサキのアクアパッツァ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鰤のくわ焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジの太陽焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ブリのホイル焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチの照り焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
北寄貝の汐焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ほっき貝のバターソテー
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチの照り焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチカマの西京焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
鰆かぶら蒸し
たらチーズいももち
鰤の簡単燻製風味
平目のムニエル
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カンパチの照り焼き
イカのクネル たこ焼き風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホッケのブランダード
クエのムニエル 焦がしバターソース
平目のソースカツサンド
かんぱちのわらやき
マグロのピンチョス サルサソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南クエの富士山溶岩焼
ピーマンの鰤詰め
緋扇貝香りバター醤油
カンパチ柚庵焼
カンパチの塩焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの塩生地包み焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
さぬき かきのパエリア
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
新巻鮭
鯛の和風グラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
焼鯛の炊き込みご飯
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サザエの壺焼きピルピル
マダラ真子醤油漬けステーキ
天然鯛のリゾット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
マグロの照り焼きステーキ
タラのケーク・サレ
サワラの幽庵焼き
カンパチのたたき バターソテー
ホタテのグラタン
メダイの香り包み焼き
ホタテのバター焼き
アカムツの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ブリカレー風味
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マグロの炭いぶし焼
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のポワレ タプナードソース
マグロのステーキ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛釜飯
宮城サーモンちゃんちゃん焼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
ブリときのこのバター醤油焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
鯛のガレット 4種豆と共に
鮭のコーンタルタル
縞あじ レモンステーキ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ほうぼうのムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
金華鯖の麹漬け焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ブリの塩焼き
つぶ貝のガンガン焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
媛スマ・小松菜
ヒラメのチーズ焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
トウダイツブのバター焼き
まぐろの3種どんぶり
平目のカツレツ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タマクエのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ツブのつぼ焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ハマチの照り焼き
しまあじの西京みそ焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
のど黒一夜干
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カレイの燻製塩焼き
ぶりの照り焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
のどぐろの霜作り