宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチとチーズの香味焼き
帆立貝焼き味噌
牡蠣の肉巻き
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目のムニエル レモンバターソース
サザエの春
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
車海老のソテー バルサミコソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
水ダコのガリバタ焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラマサのステーキ
鯛のリゾット
クエとカブ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
マハタのアクアパッツァ風
平目のムニエル レモン醤油ソース
ピーマンの鰤詰め
しまあじキャラメリーゼ
カンパチの照り焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鮭ときのこのクリームパスタ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
スズキの和風ムニエル
サワラの幽庵焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
タラ白子 包み煮
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
牡蠣のアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
マグロの炭いぶし焼
鯖の王冠グラタン
ホタテのチヂミ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
天然鯛のリゾット
鰤の藁焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
さわらの柚子味噌焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
和製アクアパッツァ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
車海老塩焼き(2本)
鰤照り丼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
メダイの香り包み焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
ひらまさの丸串焼き
中華風焼きサバ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
スペイン風 ブリ大根
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
車えびのバターソテー
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
富士山サーモン温州味噌焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の西京焼き
鯛のオランデーズソース添え
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
スズキのアクアパッツア
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチの照り焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
にしんの自家製一夜干し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
メカジキの南蛮漬け
かんぱちマスタード焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ホタテのグラタン
マグロの照り焼きステーキ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯵の酒盗干
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
鱧の塩タタキ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カレイの燻製塩焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
クリガニ甲羅焼き
カツオの朴葉焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛の麦味噌漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
海鮮クリームシチュー
ホタテの磯辺焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラマサ和風テリヤキ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ホタテのバターソテー
平目のカツレツ
カンパチのマスタードチーズ焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
サバ明太
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ツブ貝のバインミー風バーガー
シマアジの太陽焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈と白子の親子ムニエル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンときのこの豆乳煮
ぶりの照り焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
イサキの塩焼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
ブリ味噌炭火焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
富士山サーモンの炭火西京焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鰤のくわ焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ブリの炙りユッケ
ヒラマサのムニエル トマトソース
サワラの西京焼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ホタテ貝たまご味噌焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
焼さばの南蛮漬け
かんぱちのグリル ハーブオイル
ハマチの照り焼き
さわらのパードブリック包み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マナガツオの照り焼
カレイの自家製 一夜干し
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
のどぐろの霜作り
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛の田楽
愛南クエのアクアパッツァ
ブリのホイル焼き
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のソテー クリームソース掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの山椒焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ブリと自家製キムチのチヂミ
さぬき かきのパエリア
カンパチのたたき バターソテー
鰤のバター醤油焼き
カキグラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
あぶりまぐろのカルパッチョ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鰈のヴァプール 磯の香り
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰆ホイル焼き
カンパチ
熟成まかじきのおうどん
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛のガレット 4種豆と共に
ブリの塩焼き
マッ餃
メカジキのねぎ塩レアソテー
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鱸(すずき)の塩焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
まぐろステーキ
真鯛の炙り ゆのすソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ほっけの一夜干し
カンパチ柚香焼き 京芋添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
燻製ヒラメの茶巾包み
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メジマグロのスモーク タブレ添え
カキの土手鍋風 包み焼き
白子のソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平目のムニエル レモンバターソース
魴鮄の東寺焼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カンパチの稲荷
鯵のインボルティーニ
本マグロの塩タタキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキのムニエル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鰆のソテー 和風マスタードソース
メヒカリのオーブン焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目のムニエル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サワラ 西京みそ焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
平目のソースカツサンド
宮崎県産シマアジの焼き魚
つぶ貝のバター醤油
カキのバター醤油焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目と菜の花&緑色のお野菜
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
活車海老の雲丹焼き
カンパチカマの西京焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
アジの和風ハンバーグ
ヒラメのピカタ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真ガキ利久焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
がっつりマグロステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
マグロのみそ漬け焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鮭のチャンチャン焼き
炙りたら白子酒粕風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテリゾット風かさね
くにさきオイスターのグラタン
縞あじ レモンステーキ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
媛スマのマルミタコ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
スモークしたサーモンのミキュイ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ヒラメのムニエル
クエのムニエル 焦がしバターソース
伊達銀 西京焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
身欠フグの西京焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タラのケーク・サレ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ホタテのバター焼き
まぐろの3種どんぶり
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ味噌幽庵焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さわらの香草パン粉焼き
鰤の幽庵焼
タイの塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
天然平目とブロッコリーのリングイネ
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチ香草焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
焼鯛の炊き込みご飯
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆の蕗のとう味噌焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
うなぎの白焼き
サザエの串焼
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真ハタの西京焼き
金華鯖の香草焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチのアクアパッツァ
ヒラメのラザニア
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ミーバイの西京焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
メカジキのステーキ
カンパチの醬油麴焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
焼き鯛のお吸い物
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
黒そい柚庵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモンの塩焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
尾長鯛のアクアパッツア
もちっと香草サーモンガレット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛のソテー レモンバターソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯖のペンネアラビアータ
黒ムツとカブの和風パスタ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
タコの一味醤油焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛 粕漬 茶づけ
イカのゴロ焼き
鰆カラスミ粉焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
カンパチ照焼
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰆のみりん干し
香川産真鯛のアクアパッツァ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鯛の和風グラタン
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
焼きブリ大根
ぶり大根
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチの照り焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ほうぼうのムニエル
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメのチーズ焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
サーモンのオーバーライス
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
金目鯛のきのこあんかけ
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ラザーニャでサルモーネ
蛸の陶板焼き
北寄貝のエスカルゴ風
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテ真丈のお椀
バターレモンカンパチ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
平政の西京ムニエル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
しまあじの西京みそ焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
赤ムツの自家製一夜干し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛のポワレ 白ワインのソース
サザエのガーリックバター焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジ味噌漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
特大!ブリかま焼
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サワラの柚子みそ焼き
カキとルーコラのリゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチのみりん焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カキのたたき
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マダイのジャンバラヤ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
灸ガツオの藁焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子のしょうゆ焼
熟成マグロステーキ
サワラのカレーグラタン風
鯛の梅しそ焼き串
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サバ120g × ブロッコリー200g
活鯛の塩コウジ焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
かんぱちのかんずり焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カンパチのグリル
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タマクエのソテー 青ねぎのソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
カンパチ幽庵焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サワラの久米島味噌漬け
媛スマのニース風サラダ
サザエの洋風田楽
金目鯛の塩焼き
カンパチの照り焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテソテー 柚子あんかけ
しまあじの幽庵焼き
甘鯛幽庵焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチ照り焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
スズキのアクアパッツア
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
丸ごとホタテのグラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カンパチのバター醤油炒め
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛のエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鯛のアクアパッツァ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ブリの照り焼
鮭のホイル焼き
サバのソテー トマトソース添え
メダイのポワレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
マグロのカツレツ
寒ブリ香味焼き
真鯛のづけ握り寿司
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
本マグロ葱生姜炙り焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
天然ブリの照り煮
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
スズキとキノコのホイル焼き
ホタテのレモンバター焼き
ヒラメのムニエル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえの壺焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
うなぎの三五八漬け
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
あんこうと生のりのリゾット
金目鯛西京焼
鰆の酒粕漬け焼き
勘八の若草焼
赤足海老の羽根付ムニエル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
媛スマサンド
牡蠣のバターしょうゆ焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鮭しそご飯
サーモンのバジル風味グラタン
かんぱちかま塩焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サザエの壺焼き
鱸の二色焼き
鯛の香草ムニエル
カンパチのガーリックソース焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鰆の麦みそ焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
オリーブブリのガーリックバターソテー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホタテの豆乳温麺
ホタテの鯛だし包み焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
シマアジのたたき丼ぶり
サザエのつぼ焼き
カキの柚子味噌グラタン
本鮪のレアハンバーグ
ヒラメのチーズ焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サーモン西京漬焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヒラメのインボルティーニ
ノドグロの塩焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ネギ鮪椀
天然平目のクレープグラタン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチの照り焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マグロのステーキ
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鯛の燻製ピッツァ
甘鯛の松笠焼き
真鯛のムニエル
鰤と大根の焼き物
カキグラタン
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
蛤のグラタン
ブリのレモンステーキ
カンパチの照り焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
天草マグロの豪快焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
たらチーズいももち
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ぶりのしょうゆ漬け
鮪ソースステーキ
サーモンアボカド焼き
クエのサルサヴェルデ
カニキッシュ
イカのクネル たこ焼き風
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
富士山サーモンのブーケ
のどぐろの風干し
さざえのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
炙りかんぱちぽん酢
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サザエのオーブン焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メダイの香り包み焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮭、イクラの共存
金目鯛焼き煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
活ウナギの蒲焼丼
イサキの香草パン粉焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ブリと小松菜のみぞれ煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サザエの壺シチュー
トリュフの鯛めしキッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのごま照り
サーモンのくんせい、親子サラダ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クエのポワレと野菜添え
サクラマスのバター焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
クエの蒲焼き
鰤のねぎ味噌焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
平目のジョン
緋扇貝香りバター醤油
カキのオーブン焼 盛り合わせ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サーモン120g × ブロッコリー200g
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金華鯖の麹漬け焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マスのみそバターホイル焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ホタテの酒盗バターソテー
ふわふわトビウオの塩焼き
鰤の和風ムニエル
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛のソテー
タコとえびのスープパスタ
エビたっぷりクリームグラタン
ヒラマサ照り焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ヒラメのアクアパッツア
サーモンのクリームスープ仕立て
平目のソテー ジェノバ風
くにさきOYSTERのオイル漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛西京焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
エビのピリ辛焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
トロッサーモンキッシュ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
わら焼きマグロ丼
ビンチョウマグロのねぎま串
うちなー風 ミーバイバター焼き
サワラのピリ辛焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鰤と海老のグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真アジの塩焼き
ヒラマサの塩焼き
本マグロ レアステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鯛のレフリット
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
媛スマ炙り
かんぱちのグリルハーブの香り
鮃と茸のパイ包み焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
パリグラ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
本マグロのたたき漬け
クエのムニエル
鯛釜飯
イサキの酒粕味噌焼き
真たちと真鱈のチゲ
マグロのスパイシーマリネ焼
かんぱちのわらやき
のど黒一夜干
寒鰆の幽庵焼き
ブリの照り焼き
本マグロのステーキ
真鯛のラガレイロ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣の松前焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバの味噌幽庵焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
アジのネギ味噌焼き
藁焼ブリとゆず釜
帆立の焼き半ぺん
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
メカジキのムニエル(レモンソース)
燻製醤油のブリ照り焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
天然鯛の塩焼き あら炊き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
姫スマのライスコロッケ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラの塩焼き カルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
ワラサの皮のカリッと焼
北寄貝の汐焼き
平目のムニエル
銚子産 金目鯛のリゾット
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ブリの柚庵焼き
鰆の西京焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンのホイル焼き
サワラの麦味噌漬け
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰆の西京味噌焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ヒラメ コン ポルチーニ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
本マグロのバター醤油焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
炙り鯖寿司
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
新巻き鮭のつくね
三種のソースとカンパチの竜田プレート
阿波はじめカキ 大葉焼き
マダイのクリームグラタン
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆のムニエル 白味噌ソース
サザエの壺焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのシュー生地挟み
ハリイカの黄身焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
クラブケーキ バーガー
サバの塩レモンパスタ
サバカレー
ホッキ貝の焼きカレー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブリの包み焼き
シマアジロールパン
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテと野菜炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリのハーブソテー
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鰆 幽庵焼き
マダラのブイヤベース
ホタテの味噌チーズ焼き
本マグロの漬け
シマアジの梅じそ焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スマタクロール
マナガツオの自家製灰干し
真鯛とほうれん草のアラビアータ
真鯛のポワレ バンブランソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
寒ぶりの洋風たたき炙り
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛の塩麹焼き
蛸の味噌漬
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真鯛トマトチーズ焼
ホッキ貝のシーフードグラタン
すだちぶり幽庵焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
わら焼き鰹たたきの漬け丼
イサキのスパイス焼き
煮穴子のちらし寿司
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリ大将のサルスエラ
メバチマグロ松前昆布焼き
煎り牡蠣
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鮭のコーンタルタル
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
さわらの馬鈴薯焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目のグラタン風
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ほっき貝のバターソテー
サザエの壺焼きピルピル
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
焼タコ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
桜鯛の変わり焼
クエのバター焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆の塩麹焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
焼きぶりしゃぶ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣のマリネ
鯛の西京焼き
甘鯛幽庵焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆の二味焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチ
鯛のポワレ
サザエの壺焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
マハタのグリル ビルバオ風
クエの酒粕焼き
魚串のサワラの西京焼き
鰆の菜種チーズ焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
石鯛の香草パン粉焼き
ホタテと水のリゾット
あまだいの若竹蒸し
鰆の昆布〆焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鯛の味噌焼き
平目のソテー レモンソース添え
ブランダードのラビオリ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とグリーンピースのおにぎり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
尾長鯛みそ幽庵焼
くろむつ照焼
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
皮ハギのうに焼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サクラマスのムニエル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
黒ムツのグリル
真鯛のパン粉焼チリソース
カワハギの盛り合せ
さざえ壺焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
シマアジのアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
シマアジの香草パン粉焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
のどぐろといくらの釜飯
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のキノコ餡かけ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サワラタタキ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
炙りサーモンユッケ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マグロ串
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ホタテのバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
白子のフランとムニエル
ヒラマサのサイコロステーキ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立の旨煮
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのステーキ グラタンソース風
ドンコとキノコのホイル焼き
鰆の炭焼き
サーモンの香草パン粉焼き
黒ムツのグリル
カンパチ柚庵焼
サーモン西京焼き
真鯛ステーキ
なめたかれいのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
媛スマの香草パン粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリねぎま
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛のポワレ タプナードソース
マスのムニエル ブルーブランソース
クレイジートマト
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ブリ、オマールのブールブランソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
新巻鮭
さわら西京焼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鮪のステーキ 香味野菜添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鯛の炭火焼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サーモンのホイル焼き
ホタテバター 青さのせ
マグロの和風ステーキ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
かんぱち照り焼き
特大ホッケの網焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
車海老の串焼き(2本)
平目のムニエル ~3種のソース~
サバーグ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
帆立貝の焼き霜造り
北海道函館産ツブ貝のグリル
鯖の味噌チーズガレット
媛スマとワカモレのピンチョス
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ツナ100g × ブロッコリー200g
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
オリーブ鰤の塩釜焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛のカツレツ風 3色ソース
クエのグリル酒粕仕立て
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰤の簡単燻製風味
くえの塩焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
スルメイカのファルシイ セート風
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのマヨネーズ焼き
クエの蕪ピューレ添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
金目鯛塩糀焼
鯛茶漬
ブリカレー風味
ぶりのグリル照り焼き風
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カンパチの塩焼き
甘鯛の唐揚げ
カンパチのアクアパッツア
マグロのリング焼き
カンパチのピリ辛焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
トウダイツブのバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ホッキ貝のグラタン
鯖のけんちん包み焼
鮭の幽庵スモーク焼き
鯛とかぶらの山椒餡
鰆のポワレ バルサミコ風味
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
タコのガーリックソテー
サザエのスパイシーバター焼き
牡蛎と野菜のグラタン
カンパチのムニエル エスニック風
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サザエのガーリックバター焼
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
サバの香草焼
媛スマのマリネ タブレと
ホタテのオイスターオイル漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鰆かぶら蒸し
アカムツの塩焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カキのコキールグラタン
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鱈のバター醤油ムニエル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ほっけ焼き弁当
カンパチの柚庵焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
チヂミ
さわらのムニエル
炙りホタテの和風カルパッチョ
富士山サーモンのそばがき包み
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテの明太チーズ焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
カンパチの香草ポワレ
本マグロタルタルアドカドバーガー
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ホタテのタルタルチーズ焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛のホイル焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッケのブランダード
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サザエのアヒージョ
カンパチの塩焼き
カンパチのパイ包み焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
マグロのピンチョス サルサソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
しまあじ塩釜焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マスの紙包み焼
サワラのムニエル
伊佐木香草焼
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛のブレゼ ガルムソース
地ハマグリのビスク
かんぱちのバターソテー
いさきのパイ包み焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
トラフグチーズチヂミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鮭ときたあかりのペンネグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
クエのさまざまな火入れ バターソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
キンキの白ワイン蒸し
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとブロッコリーのココット焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
カキグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ツブのつぼ焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチの照焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
しまあじ味噌漬け
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰤だいこん
ヒオウギ貝のバター焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリの焼酎照り焼き
カツオのガーリックステーキ
ヒラメのチーズ巻串
フグと焼きくもこの釜飯
たっぷり鱈のお好み焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
タラの柚子マヨ焼き
タイとソバ茶
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
漬けマグロの利休焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
平目の松の実衣焼き レモン風味
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
焼きサバ寿司
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジときのこのホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
殻付きかきのグラタン
いかのバター焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンレモン焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
鯛の藁焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラメの生姜焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリの西京焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ホタテと舞茸のバター焼
かんぱちの藁焼たたき
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのソースベルネーズがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
秋鮭ハラス(照り焼き)
のどぐろ3種
平目のムニエル レモンバターソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
かんぱちカツ
ほたてのバター焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
さざえのガーリックバター焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カンパチ幽庵焼き
すだちブリ照り焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
まぐろのつくね串
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カマスの炊き込みご飯
マグロ叉焼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
さざえ唐墨チーズ焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ブリの照り焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリの西京焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
焼きぶりの白菜あん掛け
鰤の塩麹焼き
ウナギの柳川風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
新巻鮭のバター焼き
メヒカリのベッカフィーコ
キンキ ふわふわ焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
スズキのアクアパッツア
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ヒラメソテー日本酒ソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
つぶ貝のガンガン焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
渥美サーモンのみそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
サンラーサワラ
金目鯛 酒蒸し焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
北海道産 活帆立のバター焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
メカジキのステーキ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ヒラメのチーズ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
穴子のひつまぶし
マハタのベーコン巻き 白子のソース
サザエの塩焼きそば
めだいの藁焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテの明太子グラタン
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ズワイガニのとろろのグラタン風
鱈の中華三種盛り
車エビとタイのひつまむし
サーモンと色々きのこのドリア
鰆のクリームリゾット カレー風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のふっくら蒸し焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
黒むつの照り焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
ヒラメの燻製タルタル添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ハマグリの和風グラタン
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
マグロのカツレツ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのグリル グリーンソース
甘鯛の幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
づけマグロのレアカツ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
甘海老グラタンスープ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
焼きサバサンド
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ヒラマサの照り焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ジャパニーズ パッタイ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
かきのレブエルト
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
かきのお好み焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
媛スマ・小松菜
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテの酒粕バター焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
北寄貝と生姜ご飯
真鯛のガーリックバター醤油焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ハマチのてり焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ブリの塩焼き
スモークサーモンのオムレツ
カンパチとほうれん草のバター醤油
メカジキのホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
くえのバタフライ
〆トビウオ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のからし粥床漬け焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
クエのローストバターソース
イカ焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
媛スマのパイ焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
Buriso(ブリーゾ)
真鯛のゆずこしょう焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
メカジキのタコライス風
ブリの味噌漬け焼
ヒラメのアクアパッツァ
ブリの照り焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
愛南真鯛のプロバンス
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サザエの磯マヨバケット
イサキのナージュ仕立て
タマクエのホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰻と紅八朔の白掛け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鰆の醤油麹焼き
イサキのアクアパッツァ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
サーモンのホイル焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ブリのトマトチーズ焼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ホッキ貝のトマトグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリ有馬焼
ホタテのブール・ノワゼット
うなぎの出汁茶漬け
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジのサラダ仕立て
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鱧の塩タタキ
サザエ利休焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
天然平目 昆布締め焼
焼き河豚
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛のカマ 香草焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
富士山サーモンのピカタ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース