媛スマサンド
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチのたたき バターソテー
くにさきオイスターのグラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
スズキのアクアパッツア
鯖の王冠グラタン
のどぐろ3種
マグロ串
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ぶりの照り焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
トロッサーモンキッシュ
牡蠣のマリネ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
活鯛の塩コウジ焼き
まぐろステーキ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
〆トビウオ
漬けマグロの利休焼き
ぶりのグリル照り焼き風
鯛のブレゼ ガルムソース
しまあじ味噌漬け
サーモンたっぷり 和風パエリア
しまあじの幽庵焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
マグロの照り焼きステーキ
桜鯛の変わり焼
サーモンのホイル焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
うちなー風 ミーバイバター焼き
マナガツオの自家製灰干し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さわらのムニエル
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
シマアジのアヒージョ
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のリゾット
タマクエのホイル焼き
鮃の焼き煮つけ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
白子のソース
かきのレブエルト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの香草ポワレ
サバ120g × ブロッコリー200g
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛の炙り ゆのすソース
ヒラマサのサイコロステーキ
鯛の藁焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯖のペンネアラビアータ
鯛のソテー
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
海鮮クリームシチュー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
さざえ壺焼き
カツオの朴葉焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サザエのオーブン焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリの焼酎照り焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
スモークサーモンのオムレツ
鮭しそご飯
カキのたたき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチ
愛南クエのアクアパッツァ
ヒラマサのムニエル トマトソース
サザエのスパイシーバター焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クリガニ甲羅焼き
マグロのみそ漬け焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サザエのガーリックバター焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
マグロのカツレツ
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ネギ鮪椀
カンパチの照焼
サザエの壺焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリときのこのバター醤油焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
縞鯵の塩麴味噌焼き
サザエの春
石鯛の香草パン粉焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
帆立のブイヤベース仕立て
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
車海老のソテー バルサミコソース
ホタテの鯛だし包み焼
富士山サーモンのブーケ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホタテの酒粕バター焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
チヂミ
ホタテ貝柱付き バター焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯖のけんちん包み焼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メダイのポワレ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
スペイン風 ブリ大根
サワラの久米島味噌漬け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真アジの塩焼き
帆立の旨煮
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ヒラメのインボルティーニ
のどぐろといくらの釜飯
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ真丈のお椀
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
すだちブリ照り焼き
媛スマのマリネ タブレと
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの酒粕焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
かんぱちのバターソテー
天然ブリの照り煮
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
さぬき かきのパエリア
蛸の味噌漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シマアジの太陽焼き
金目鯛焼き煮付け
サワラの西京焼
ヒラメのムニエル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
カンパチ塩焼き梅みぞれ
大トロカジキマグロの照り焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの塩焼きそば
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンの塩焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
炙り鯖寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチの照り焼き
のどぐろの風干し
サーモンときのこの豆乳煮
たらチーズいももち
甘鯛の幽庵焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
新巻鮭のバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ツブのつぼ焼き
あんこうと生のりのリゾット
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキグラタン
カワハギの盛り合せ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ハマチのてり焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
焼さばの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
カンパチのみりん焼き
まぐろのつくね串
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
帆立の殻付きバター醤油焼き
本鮪のレアハンバーグ
メバチマグロ松前昆布焼き
ブリの塩焼き
メカジキの南蛮漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
平目のソテー レモンソース添え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
平目のバター醤油焼 レモン風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
渥美サーモンのみそ焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝のホワイトグラタン
甘鯛の唐揚げ
ヒラメのガーリックバタームニエル
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの幽庵焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
牡蠣の肉巻き
バターレモンカンパチ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ズワイガニのとろろのグラタン風
ヒラメのチーズ焼き
ブランダードのラビオリ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のづけ握り寿司
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カキグラタン
ブリのハーブソテー
寒ぶりの洋風たたき炙り
カレイの自家製 一夜干し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
貝柱のコッチジャン焼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチ香草焼き
ホタテの磯辺焼き
本マグロのたたき漬け
鯛のポワレ バジルソース仕立て
つぶ貝のバター醤油
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
活車海老の雲丹焼き
ホッケのブランダード
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの豆乳温麺
サンラーサワラ
かんぱちのグリル ハーブオイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆カラスミ粉焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マダラのブイヤベース
タイの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メダイの香り包み焼き
イサキの塩焼
まぐろたたき乗せ中日そば
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カキの土手鍋風 包み焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
メカジキのホイル焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
平政の西京ムニエル
かんぱちかま塩焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯛のオランデーズソース添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
クラブケーキ バーガー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
天然鯛の塩焼き あら炊き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆 幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛 粕漬 茶づけ
媛スマの香草パン粉焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチ幽庵焼き
サワラの柚子みそ焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鮪ソースステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのムニエル
鮪のステーキ 香味野菜添え
真ハタの西京焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛のホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マッ餃
鯛のキノコ餡かけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
金目鯛とあさりのリングイネ
鮭、イクラの共存
鰆の西京焼き
すだちぶり幽庵焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
中華風焼きサバ
クエとカブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サザエの壺シチュー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
うなぎの三五八漬け
真鯛のポワレ バンブランソース
スズキの和風ムニエル
平目のムニエル レモン醤油ソース
タラと白子のアクアパッツァ
真鯛の味噌焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮪の胡麻味噌葱間焼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラマサ和風テリヤキ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北寄貝のエスカルゴ風
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タイとソバ茶
赤足海老の羽根付ムニエル
寒鰆の幽庵焼き
イサキの酒粕味噌焼き
牡蠣の松前焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰤の塩麹焼き
鰤の藁焼き
サワラ 西京みそ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
くえの塩焼き
サーモンのホイル焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
天然ブリのイタリアン照り焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
ジャパニーズ パッタイ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
づけマグロのレアカツ
熟成マグロステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のムニエル
真鯛のパン粉焼チリソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ピーマンの鰤詰め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛のカマ 香草焼き
カンパチの照り焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マコガレイのサルティンボッカ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タコのガーリックソテー
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サワラのカレーグラタン風
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛のピッツァ マリナーラ
わら焼きマグロ丼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カンパチの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のアクアパッツァ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
カキグラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イサキのポワレ マリニエールソース
鰆の炭焼き
サーモン西京漬焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ハマグリの和風グラタン
鰆ホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ローストオイスター 燻製バター醤油
焼きブリ大根
平目のムニエル レモンバターソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
クレイジートマト
サーモンのホイル焼き
姫スマのライスコロッケ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
魴鮄の東寺焼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチのピリ辛焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホッキ貝の焼きカレー
シマアジロールパン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
フグと焼きくもこの釜飯
Buriso(ブリーゾ)
身欠フグの西京焼き
真ガキ利久焼
鰆の醤油麹焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのピリ辛焼
鱧の塩タタキ
まぐろの3種どんぶり
媛スマ・小松菜
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
新巻き鮭のつくね
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
活ウナギの蒲焼丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチ味噌幽庵焼き
鰤だいこん
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ブリ有馬焼
平目のソースカツサンド
媛スマのニース風サラダ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
スモークしたサーモンのミキュイ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ホタテの出汁バター焼き
ブリの味噌漬け焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯖の味噌チーズガレット
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほたてのバター焼き
地ハマグリのビスク
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ヒラメのチーズ焼き
鰆の麦みそ焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
焼き鯛のお吸い物
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
黒そい柚庵焼き
サーモンの香草パン粉焼き
カレイの燻製塩焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆の塩麹焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
スズキのアクアパッツア
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
タラ白子 包み煮
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マスの紙包み焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテと木の子の和風グラタン
タコの一味醤油焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
イサキの香草パン粉焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
さわら西京焼
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのアクアパッツァ
メダイの香り包み焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
帆立バター醤油焼き丼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蛸たっぷり、磯の香りトースト
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くろむつ照焼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
スマタクロール
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サザエの洋風田楽
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
マスのみそバターホイル焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ塩釜焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチの塩焼き
ぶりのしょうゆ漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
蛸の陶板焼き
イサキのムニエル
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほうぼうのムニエル
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
スズキとキノコのホイル焼き
鯛の和風グラタン
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鱈と白子のチーズリゾット
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サバの香草焼
鯵の酒盗干
カンパチのごま照り
かんぱちマスタード焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サーモンのバジル風味グラタン
マナガツオの自家製灰干し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ブリの柚庵焼き
鰤のバター醤油焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
タマクエのソテー 青ねぎのソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
魚串のサワラの西京焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメのピカタ
いさきのパイ包み焼き
鯛の梅しそ焼き串
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
マグロの炭いぶし焼
ヒラメのチーズ巻串
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サケ親子の炊き込みご飯
マハタのベーコン巻き 白子のソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真鯛の炭火焼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリと小松菜のみぞれ煮
なめたかれいのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテの明太チーズ焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
媛スマと里イモのテリーヌ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
マダイのクリームグラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鱈のバター醤油ムニエル
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鯛のふっくら蒸し焼き
さざえのアヒージョ
金目鯛の西京焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
サワラの麦味噌漬け
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛茶漬
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラマサのステーキ
鰆のみりん干し
サーモン120g × ブロッコリー200g
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サーモンのクリームスープ仕立て
ぶり大根
藁焼ブリとゆず釜
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ホタテの味噌チーズ焼き
もちっと香草サーモンガレット
甘エビのカリッふわっパスタ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛のエスカベッシュ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
イカ焼き
ブリの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のソテー レモンバターソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カキの柚子味噌グラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
車海老の串焼き(2本)
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
愛南クエの富士山溶岩焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
天然平目のクレープグラタン
甘鯛幽庵焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチ
サワラのソースベルネーズがけ
カンパチの塩焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのアクアパッツァ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
クエのグリル酒粕仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
鯛のポワレ
マハタのグリル グリーンソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
タコとえびのスープパスタ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カンパチの柚庵焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
黒ムツのグリル
伊佐木香草焼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タラの柚子マヨ焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ユッケ風ミーバイ刺し
ハーブ鯖を使ったパスタ
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
特大ホッケの網焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ブリのホイル焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛とかぶらの山椒餡
サバのソテー トマトソース添え
ブリのみかん幽庵焼き
天草マグロの豪快焼き
ハマチの照り焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛ステーキ
ツナ100g × ブロッコリー200g
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鮭のホイル焼き
ホタテのグラタン
カンパチのマヨネーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マナガツオの照り焼
金目鯛 酒蒸し焼き
エビたっぷりクリームグラタン
鰆の二味焼き
ヒラメのチーズ焼き
サザエの壺焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車えびのバターソテー
カキのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
本マグロの漬け
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチのグリル
タラのケーク・サレ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチの照り焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
シマアジの山椒焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
甘鯛幽庵焼き
媛スマのマルミタコ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
富士山サーモンのピカタ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヒラメのラザニア
金目鯛西京焼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
秋鮭ハラス(照り焼き)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
マグロのステーキ
サーモンのムニエル クリームソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのステーキ グラタンソース風
殻付きかきのグラタン
ホタテの一口ピンチョス
鰆の西京味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラメのムニエル
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
煮穴子のちらし寿司
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
丸ごとホタテのグラタン
しまあじキャラメリーゼ
マハタのグリル ビルバオ風
クエのポワレと野菜添え
ヒラメのアクアパッツア
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カニキッシュ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
パリグラ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛のきのこあんかけ
ブリ大将のサルスエラ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ラザーニャでサルモーネ
サクラマスのバター焼
サバの麻婆あんかけ
鯛のガレット 4種豆と共に
北海道函館産ツブ貝のグリル
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
スズキのアクアパッツア
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鱸(すずき)の塩焼
天然鯛のリゾット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのガーリックソース焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのムニエル
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ノドグロの塩焼き
かんぱちのわらやき
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
でんでんの塩麹焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼きサバ寿司
あまだいの若竹蒸し
さざえのガーリックバター焼き
くえのバタフライ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
さわらの馬鈴薯焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリ味噌炭火焼
はまぐりのガーリックバター焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
本マグロ葱生姜炙り焼き
ほっき貝のバターソテー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
シマアジのたたき丼ぶり
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のバター醤油の網焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテのオイスターオイル漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
黒ムツのトマトのラザニア風
車エビとタイのひつまむし
かんぱち照り焼き
平目のカツレツ
鰻と紅八朔の白掛け
メカジキのステーキ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
甘鯛とジャガイモの香草焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ホタテと水のリゾット
鰤の幽庵焼
キンキ ふわふわ焼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
富士山サーモン温州味噌焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
アジのネギ味噌焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
ホタテのバター焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハーブ香る、サワラのムニエル
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
藻塩仕立て浜焼きさわら
鰈のヴァプール 磯の香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエの串焼
クエの蒲焼き
鯛のじゃがいもおやき
イサキのスパイス焼き
ホタテと舞茸のバター焼
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
イカのクネル たこ焼き風
ヒラマサの塩焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鱸の二色焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
サーモンとさつまいものチーズパイ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチの醬油麴焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
緋扇貝香りバター醤油
クエのローストバターソース
カンパチ照り焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
平目のムニエル
カンパチの照り焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マグロのリング焼き
ホッキ貝のグラタン
平目のグラタン風
炙りホタテの和風カルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
ブリねぎま
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛の麦味噌漬け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サーモン西京焼き
金目鯛塩糀焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カンパチの稲荷
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真鯛のゆずこしょう焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチのムニエル エスニック風
水ダコのガリバタ焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
うなぎの出汁茶漬け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鰤と海老のグラタン
シマアジの香草パン粉焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
マグロのシークワサーカルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
媛スマとワカモレのピンチョス
本マグロ レアステーキ
スルメイカと肝のけんちん焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
炙りサーモンユッケ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鰆かぶら蒸し
マグロの和風ステーキ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのバター醤油焼き
ほっけ焼き弁当
鯛の西京焼き
ホタテのバターソテー
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
穴子のひつまぶし
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの明太子グラタン
サバカレー
鰆の蕗のとう味噌焼き
にしんの自家製一夜干し
愛南真鯛のプロバンス
サーモンのオーバーライス
シマアジのサラダ仕立て
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鱧の塩タタキ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
金目鯛の塩焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラマサ照り焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
平目と菜の花&緑色のお野菜
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
北寄貝と生姜ご飯
鰤の和風ムニエル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スズキのムニエル オレンジソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラメの生姜焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ひらまさの丸串焼き
炙りたら白子酒粕風味
ブリと自家製キムチのチヂミ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サーモンと色々きのこのドリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメとモッツァレラチーズ
北寄貝の汐焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
天然平目 昆布締め焼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サーモンレモン焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のムニエル トマトソースがけ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのパイ包み焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サワラタタキ
鮪のねぎ塩ステーキ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
和製アクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
勘八の若草焼
サーモンアボカド焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
ホタテのブール・ノワゼット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
伊達銀 西京焼き
焼き河豚
尾長鯛のアクアパッツア
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の香草ムニエル
ホタテバター 青さのせ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
甘鯛の松笠焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カキとルーコラのリゾット
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤照り丼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
白子のフランとムニエル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
寒ブリ香味焼き
ブリのトマトチーズ焼
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
帆立の焼き半ぺん
はまぐりのガーリックパン粉焼
マグロのスパイシーマリネ焼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サザエのガーリックバター焼
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチ照焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
皮ハギのうに焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
シマアジ味噌漬け
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ホタテリゾット風かさね
カンパチカマの西京焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
マダイのジャンバラヤ
クエのバター焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ツブ貝のバインミー風バーガー
サザエの壺焼きピルピル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ウナギの柳川風
サザエの壺焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
さわらの柚子味噌焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目のジョン
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のムニエル レモンバターソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
本マグロの塩タタキ
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰆の酒粕漬け焼き
サバーグ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
灸ガツオの藁焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ブリの照り焼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテのバター焼き
カンパチのバター醤油炒め
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰆の昆布〆焼
かんぱちの藁焼たたき
真鯛のラガレイロ
特大!ブリかま焼
ほっけの一夜干し
カンパチ幽庵焼き
焼タコ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ブリの照り焼き
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのマスタードチーズ焼き
サバの塩レモンパスタ
真鯛トマトチーズ焼
ブリの包み焼き
車海老塩焼き(2本)
鰤と大根の焼き物
さわらの香草パン粉焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
媛スマのパイ焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
黒むつの照り焼き
媛スマ炙り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鮭のチャンチャン焼き
焼きぶりしゃぶ
煎り牡蠣
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ワラサの皮のカリッと焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ホタテソテー 柚子あんかけ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
本マグロのステーキ
ヒラメのフライパン焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ブリの炙りユッケ
間八カマ一夜干し一夜干し
焼鯛の炊き込みご飯
ブリカレー風味
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
のどぐろの霜作り
メヒカリのベッカフィーコ
鮃とかぼちゃのパイ包み
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
新巻鮭
めだいの藁焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
マグロのカツレツ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ホッキ貝のトマトグラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ブリのレモンステーキ
銚子産 金目鯛のリゾット
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
白子のしょうゆ焼
鯛のポワレ タプナードソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カキのコキールグラタン
がっつりマグロステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ヒラメの燻製タルタル添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
縞あじ レモンステーキ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
かきのお好み焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
マグロ叉焼
ヒラメソテー日本酒ソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
イカのゴロ焼き
カンパチの照り焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリの照り焼き
黒ムツのグリル
メカジキのタコライス風
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
かんぱちカツ
ヒラマサの照り焼
燻製ヒラメの茶巾包み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰤のねぎ味噌焼き
平目のソテー ジェノバ風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真鯛の燻製ピッツァ
本マグロタルタルアドカドバーガー
かんぱちのかんずり焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛の田楽
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サワラのタルトレット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
エビのピリ辛焼
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆の菜種チーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サーモンとマイタケのポパイグラタン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
スルメイカのファルシイ セート風
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メヒカリのオーブン焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ブリの照り焼き
カンパチの塩生地包み焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
本マグロのバター醤油焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
さざえ唐墨チーズ焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鮃と茸のパイ包み焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
スズキのアクアパッツア
熟成まかじきのおうどん
北海道産特大ホッケ塩焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
焼きぶりの白菜あん掛け
さわらのパードブリック包み
マハタのアクアパッツァ風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラの塩焼き カルパッチョ
金華鯖の香草焼き
真鯛のレフリット
カツオのガーリックステーキ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
甘海老グラタンスープ
ホタテと野菜炒め
イサキのナージュ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マグロのピンチョス サルサソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鯛西京焼き
カンパチとチーズの香味焼き
サザエのつぼ焼き
アジの和風ハンバーグ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
カマスの炊き込みご飯
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
いかのバター焼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
キンキの白ワイン蒸し
真たちと真鱈のチゲ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
のど黒一夜干
クエのサルサヴェルデ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鮭の幽庵スモーク焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
うなぎの白焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛のムニエル
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鰤の簡単燻製風味
クエのシュー生地挟み
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サザエ利休焼き
白子のムニエル バルサミコソース
アカムツの塩焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ハリイカの黄身焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
サザエのつぼ焼き
ミーバイの西京焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
蛤のグラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
平目のペペロンチーノ窯焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かんぱちの田楽、大根添え
サワラのムニエル
真鯛の塩麹焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
トラフグチーズチヂミ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのチヂミ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鮭とクリームチーズの春巻き
大粒帆立のしあわせバター醤油
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鱈の中華三種盛り
パイで作る!ロマーニャの薔薇
焼きサバサンド
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯛のソテー マスタードクリームソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえの壺焼き
ブリの西京焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチ柚庵焼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
牡蛎と野菜のグラタン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝焼き味噌
鮭のコーンタルタル
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ブリの西京焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
サバ明太
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鰤のくわ焼き
サザエの磯マヨバケット
メカジキのネギガーリックバターソテー