ホタテの明太チーズ焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タコとえびのスープパスタ
甘鯛の唐揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
本マグロの塩タタキ
穴子のひつまぶし
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
マグロのリング焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
いさきのパイ包み焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのタコライス風
平目のムニエル
マダイのジャンバラヤ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
マグロのピンチョス サルサソース
タラ白子 包み煮
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝焼き味噌
サワラの西京焼
白子のソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱧の塩タタキ
真ガキ利久焼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
トリュフの鯛めしキッシュ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
さざえ壺焼き
ハリイカの黄身焼き
サクラマスのバター焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチの照り焼き
真鯛のアクアパッツァ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カンパチの照り焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
蛸の陶板焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メダイのポワレ
クエのムニエル
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サンラーサワラ
マグロの和風ステーキ
本マグロのバター醤油焼き
牡蠣の松前焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
イカのクネル たこ焼き風
平目のグラタン風
カンパチのアクアパッツア
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
まぐろの3種どんぶり
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カキのバター醤油焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
スマタクロール
天然平目のクレープグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝と生姜ご飯
スズキのアクアパッツア
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
大トロカジキマグロの照り焼き
まぐろステーキ
ぶり大根
サザエのオーブン焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
鮪の胡麻味噌葱間焼
タイの塩焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
カンパチのグラチネ・チーズソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マグロのカツレツ
真鯛の麦味噌漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯛のソテー レモンバターソース
帆立の旨煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真鯛と季節野菜のオイル焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鮭のガーリックバターホイル焼き
活鯛の塩コウジ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
さざえ唐墨チーズ焼き
鮭のコーンタルタル
ブリのホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サザエのつぼ焼き
カンパチ幽庵焼き
ブリのレモンステーキ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イサキのスパイス焼き
クエのバター焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
かきのお好み焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
あんこうと生のりのリゾット
イサキの塩焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆の塩麹焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
鮭、イクラの共存
牡蠣のマリネ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
アジのネギ味噌焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
蛤のグラタン
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
石鯛の香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
車海老のソテー バルサミコソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カレイの燻製塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ホタテのグラタン
かんぱちのバターソテー
イカのゴロ焼き
姫スマのライスコロッケ
のどぐろの風干し
鱸の二色焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
真アジの塩焼き
カニキッシュ
ぶりのグリル照り焼き風
カンパチの醬油麴焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
焼鯛の炊き込みご飯
黒むつの照り焼き
カンパチのアクアパッツァ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
クエの酒粕焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マコガレイのサルティンボッカ
平目のジョン
赤ムツの自家製一夜干し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ホタテのバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サバの麻婆あんかけ
鰆の西京焼き
クラブケーキ バーガー
カンパチの稲荷
サバのソテー トマトソース添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サーモンのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のピッツァ マリナーラ
ヒラメとモッツァレラチーズ
メダイの香り包み焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鰆のムニエル 白味噌ソース
鰈のヴァプール 磯の香り
たらチーズいももち
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
サザエの壺シチュー
しまあじ味噌漬け
煎り牡蠣
ヒラマサの塩焼き
サザエの塩焼きそば
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マダイのクリームグラタン
カンパチ柚香焼き 京芋添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
天然ブリのイタリアン照り焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
アジの和風ハンバーグ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホッキ貝のグラタン
カレイの自家製 一夜干し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サザエのガーリックバター焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
平目のカツレツ フォアグラソース
赤足海老の羽根付ムニエル
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛のソテー クリームソース掛け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰤の塩麹焼き
ヒラマサのステーキ
ヒラメのアクアパッツァ
スモークしたサーモンのミキュイ
かんぱちの田楽、大根添え
マスの紙包み焼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カンパチのピリ辛焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
シマアジの梅じそ焼き
焼きぶりしゃぶ
シマアジ味噌漬け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラメのインボルティーニ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
イサキのナージュ仕立て
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛のラガレイロ
ブリと自家製キムチのチヂミ
いかのバター焼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
マスのみそバターホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロのみそ漬け焼
帆立貝の焼き霜造り
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
媛スマサンド
サワラの塩焼き カルパッチョ
さわらの香草パン粉焼き
焼きサバサンド
特大!ブリかま焼
甘鯛の松笠焼き
さわら西京焼
カンパチ柚庵焼
ピーマンの鰤詰め
マナガツオの照り焼
北寄貝の汐焼き
ほっけ焼き弁当
ヒラマサのサイコロステーキ
サバの香草焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
新巻鮭
鯛ときのこの和風スープ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鮪ソースステーキ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
たっぷり鱈のお好み焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
焼き鯛のお吸い物
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
めだいの藁焼き
カンパチの香草ポワレ
真鯛のエスカベッシュ
かんぱちのかんずり焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のムニエル トマトソースがけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ブリと小松菜のみぞれ煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
づけマグロのレアカツ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の塩焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
媛スマのマルミタコ
煮穴子のちらし寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マグロの照り焼きステーキ
ほっけの一夜干し
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サワラの久米島味噌漬け
さわらのパードブリック包み
ブリのトマトチーズ焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチの塩焼き
クエの蕪ピューレ添え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鮭のホイル焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
のどぐろの霜作り
身欠フグの西京焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
富士山サーモンの炭火西京焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛の塩麹焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
寒ブリ香味焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
イサキのポワレ マリニエールソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ホタテのチーズクリームグラタン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
うなぎの三五八漬け
鰻と紅八朔の白掛け
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチの塩焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ブリの照り焼
サーモンのホイル焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
つぶ貝のバター醤油
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
マダラのブイヤベース
カツオのガーリックステーキ
活ウナギの蒲焼丼
ホタテ貝たまご味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジロールパン
ブリの柚庵焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サザエの洋風田楽
鯛西京焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
しまあじキャラメリーゼ
パリグラ
丸ごとホタテのグラタン
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
オリーブぶり鉄板ステーキ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ワラサの皮のカリッと焼
鰤の簡単燻製風味
タコの一味醤油焼き
尾長鯛のアクアパッツア
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鯛のオランデーズソース添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
すだちブリ照り焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮃とかぼちゃのパイ包み
黒ムツのグリル
ほうぼうのムニエル
炙りサーモンユッケ
サザエ利休焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマと里イモのテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
メカジキステーキ 赤酢ソース
平目のソースカツサンド
焼タコ
サーモンと白菜のクリーム煮
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛の田楽
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ブリの照り焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
甘海老グラタンスープ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
皮ハギのうに焼
サーモンときのこの豆乳煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤の幽庵焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マグロのシークワサーカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
がっつりマグロステーキ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サーモンの塩焼き
鯖のペンネアラビアータ
クエの蒲焼き
鯛茶漬
鱈と白子の親子ムニエル
かんぱちカツ
マグロのカツレツ
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真たちと真鱈のチゲ
ぶりのしょうゆ漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
鮃と茸のパイ包み焼き
鯛のポワレ タプナードソース
サーモンレモン焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
くにさきOYSTERのオイル漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰤の藁焼き
媛スマ炙り
スモークサーモンのオムレツ
金華鯖の香草焼き
ホッケのブランダード
真鯛の炭火焼き タプナードソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマのニース風サラダ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
かんぱちのグリルハーブの香り
サワラのピリ辛焼
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カンパチのバター醤油炒め
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチの黒糖南蛮漬け
鱈と白子のチーズリゾット
タマクエのホイル焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サザエのスパイシーバター焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
鮪のねぎ塩ステーキ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ツナ100g × ブロッコリー200g
ヒラメの生姜焼き
真鯛のムニエル
クレイジートマト
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
車海老塩焼き(2本)
ツブのつぼ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サクラマスのムニエル
帆立の殻付きバター醤油焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛のカマ 香草焼き
カンパチの照り焼き
車えびのバターソテー
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
媛スマのマリネ タブレと
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ノドグロの塩焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真鯛の炙り ゆのすソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
メカジキのホイル焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カンパチの照り焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラメのラザニア
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ラザーニャでサルモーネ
鰤と海老のグラタン
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マグロのステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
エビのピリ辛焼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鰆のみりん干し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
スズキのアクアパッツア
ヒラメのチーズ巻串
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホウボウのバーベキュー串焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鰤の和風ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
燻製醤油のブリ照り焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテと木の子の和風グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
灸ガツオの藁焼き
ヒラメのアクアパッツア
真ハタの西京焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰆の蕗のとう味噌焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯛の藁焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
豚巻オイスターの柚子七味焼
タイとソバ茶
本マグロのたたき漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
活車海老の雲丹焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ブリの照り焼き
クエのポワレと野菜添え
新巻き鮭のつくね
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
媛スマ・小松菜
うなぎの出汁茶漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
炙り鯖寿司
くえのバタフライ
チヂミ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
黒そい柚庵焼き
炙りかんぱちぽん酢
天然鯛の塩焼き あら炊き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
帆立ときのこのバター醤油ソテー
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サバカレー
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
スペイン風 ブリ大根
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カンパチ幽庵焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
渥美サーモンのみそ焼き
鰤のねぎ味噌焼き
マグロの炭いぶし焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰤のくわ焼き
サワラのカレーグラタン風
かきのレブエルト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サーモン西京焼き
カンパチのごま照り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
平目のソテー ジェノバ風
ブリの照り焼き
鰆の菜種チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のづけ握り寿司
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶりの照り焼き
ブリの西京焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホタテ貝柱付き バター焼き
かんぱちの藁焼たたき
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ヒラメのチーズ焼き
ブリ味噌炭火焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
Buriso(ブリーゾ)
さわらの馬鈴薯焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サワラタタキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
サワラの麦味噌漬け
タラの柚子マヨ焼き
サザエの串焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
メカジキのステーキ
北寄貝のエスカルゴ風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
イサキの香草パン粉焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カキのたたき
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのわらやき
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のソテー
カンパチのポワレ マスタード仕立て
イサキの酒粕味噌焼き
メヒカリのベッカフィーコ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鰆ホイル焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メジマグロのスモーク タブレ添え
カンパチ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
メダイの香り包み焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
わら焼きマグロ丼
平目と菜の花&緑色のお野菜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
のど黒一夜干
鯵のインボルティーニ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮭とクリームチーズの春巻き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマのパイ焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリ有馬焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛のからし粥床漬け焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
にしんの自家製一夜干し
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
うなぎの白焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カンパチのマスタードチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
クエのグリル酒粕仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
エビたっぷりクリームグラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サザエのつぼ焼き
蛸の味噌漬
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鮭ときたあかりのペンネグラタン
タコのガーリックソテー
はまぐりの香草パン粉焼き
サケ親子の炊き込みご飯
マナガツオの自家製灰干し
鰤のバター醤油焼き
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラメのフライパン焼き
新巻鮭のバター焼き
焼きブリ大根
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリの焼酎照り焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチの照り焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのステーキ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
くにさきオイスターのグラタン
鰤照り丼
生カキの酒粕チーズグラタン
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
銀鮭とベーコンのキッシュ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マグロ串
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ほたてのバター焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
カンパチのマヨネーズ焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのシュー生地挟み
愛南真鯛のプロバンス
カマスの炊き込みご飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛釜飯
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ホタテの豆乳温麺
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
魚串のサワラの西京焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
富士山サーモンのピカタ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮭の幽庵スモーク焼き
カキとルーコラのリゾット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ホタテの明太子グラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
甘鯛幽庵焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
でんでんの塩麹焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
メヒカリのオーブン焼き
天草マグロの豪快焼き
天然平目 昆布締め焼
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
本マグロ レアステーキ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテの酒盗バターソテー
鱸(すずき)の塩焼
鯛とボッタルガのビーゴリ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
さざえの壺焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
スズキのアクアパッツア
鯛の鯛出し地酒蒸し
本鮪のレアハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリカレー風味
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
トラフグチーズチヂミ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ブリ、オマールのブールブランソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ヒラメのチーズ焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
サーモンのホイル焼き
金目鯛塩糀焼
帆立バター醤油焼き丼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
真鯛のホイル焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
かんぱちかま塩焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
平目のムニエル レモンバターソース
真だちグラタンしじ美正油風味
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチのたたき バターソテー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
地ハマグリのビスク
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチの柚庵焼き
金目鯛の西京焼き
車海老の串焼き(2本)
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニ甲羅焼き
サバーグ
サーモン西京漬焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ハマチのてり焼
しまあじの西京みそ焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
縞鯵の塩麴味噌焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの照焼
マグロ叉焼
鯛の香草ムニエル
さぬき かきのパエリア
車エビとタイのひつまむし
ホタテ貝の海藻バター焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サザエのアヒージョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平目のカツレツ
サザエの春
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
焼きサバ寿司
ハマチの照り焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カツオの朴葉焼き
鰆の西京味噌焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛 粕漬 茶づけ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
スズキのムニエル オレンジソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰆の二味焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ヒラマサの照り焼
スズキのアクアパッツア
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
真鯛の味噌焼き
ホタテと野菜炒め
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
キンキの白ワイン蒸し
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
伊佐木香草焼
カキのコキールグラタン
スズキの和風ムニエル
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
白子のフランとムニエル
熟成マグロステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛のリゾット
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリの西京焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンのオーバーライス
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ひらまさの丸串焼き
さざえのアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鯛の梅しそ焼き串
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
クエとカブ
タイのムニエル レモンクリームソース
くろむつ照焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サワラのソースベルネーズがけ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
クエのローストバターソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ホタテと水のリゾット
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチ香草焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
くえの塩焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
焼き鯖の南蛮漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
鰆の醤油麹焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のシーフードグラタン
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
白子とタラときのこのホイル焼き
サバの塩レモンパスタ
真鯛のふっくら蒸し焼き
平目のソテー レモンソース添え
さくらチップ薫るスモークカンパチ
スズキとキノコのホイル焼き
カンパチの照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテの出汁バター焼き
真鯛ステーキ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛の西京焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
炙りたら白子酒粕風味
平目のムニエル レモン醤油ソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホタテのタルタルチーズ焼き
イサキのアクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのムニエル エスニック風
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サザエの壺焼き
牡蠣の肉巻き
桜鯛の変わり焼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯖の王冠グラタン
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリのハーブソテー
天然ブリの照り煮
サバ120g × ブロッコリー200g
本マグロ葱生姜炙り焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
寒鰆の幽庵焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
白子のしょうゆ焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
トロッサーモンキッシュ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰆 幽庵焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの磯辺焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテリゾット風かさね
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目のムニエル
本マグロの漬け
ジャパニーズ パッタイ
サザエの壺焼きピルピル
縞あじ レモンステーキ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテの酒粕バター焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラメのチーズ焼き
藁焼ブリとゆず釜
ブリの炙りユッケ
サワラの柚子みそ焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ブリの味噌漬け焼
ヒラメのムニエル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
カキグラタン
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
銚子産 金目鯛のリゾット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝のガンガン焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ホタテバター 青さのせ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
燻製ヒラメの茶巾包み
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
すだちぶり幽庵焼き
ホタテの鯛だし包み焼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアヒージョ
サザエの壺焼き
タラのケーク・サレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のじゃがいもおやき
ヒラマサ照り焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
本マグロのステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さざえのガーリックバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆の昆布〆焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
阿波尾鶏とすだちブリごはん
マッ餃
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真鯛の炭火焼
イカ焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鱈のバター醤油ムニエル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブランダードのラビオリ
平目のペペロンチーノ窯焼き
鰆の麦みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スマとアボカドのピザ あおさの香り
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サーモンと色々きのこのドリア
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さわらのムニエル
カンパチのグリル
平目のバター醤油焼 レモン風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ふわふわトビウオの塩焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
中華風焼きサバ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
天然鯛のリゾット
オリーブブリのガーリックバターソテー
はまぐりのガーリックバター焼き
白子のムニエル バルサミコソース
カンパチのパイ包み焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛トマトチーズ焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カワハギの盛り合せ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
海鮮クリームシチュー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ネギ鮪椀
ブリの塩焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カンパチのガーリックソース焼き
サワラの幽庵焼き
トウダイツブのバター焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サザエのガーリックバター焼き
鯖の味噌チーズガレット
鯛のアクアパッツァ
媛スマの香草パン粉焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
金華サバの味噌幽庵焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻付きかきのグラタン
シマアジの久米島味噌焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラメのチーズ焼き
バターレモンカンパチ
愛南クエのアクアパッツァ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
富士山サーモン温州味噌焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ミーバイの西京焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラメのピカタ
ハーブ鯖を使ったパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジときのこのホイル焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛のレフリット
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
富士山サーモンのブーケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
金目鯛 酒蒸し焼き
漬けマグロの利休焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ホタテのバターソテー
オリーブ鰤の塩釜焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カキのグラタン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛の幽庵焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
甘鯛のカラスミ粉焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰆かぶら蒸し
カンパチのロティ サバイヨンソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ブリ大将のサルスエラ
なめたかれいのアクアパッツァ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチとチーズの香味焼き
あまだいの若竹蒸し
ホタテのレモンバター焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのバター焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテのチヂミ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ホタテの一口ピンチョス
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鮃の焼き煮つけ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
まぐろのつくね串
のどぐろ3種
シマアジの山椒焼き
マハタのグリル ビルバオ風
鯛のガレット 4種豆と共に
焼さばの南蛮漬け
鮭しそご飯
ヒラマサ和風テリヤキ
焼きぶりの白菜あん掛け
特大ホッケの網焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鰆の炭焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金目鯛西京焼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ウナギの柳川風
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯖のけんちん包み焼
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
和製アクアパッツァ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチ
ブリの包み焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ほっき貝のバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
〆トビウオ
サバ明太
北海道産特大ホッケ塩焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サワラのタルトレット
カンパチ照焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カキグラタン
真鯛のソテー(トマトソース)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鱧の塩タタキ
鯛のポワレ
甘鯛幽庵焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ホタテのブール・ノワゼット
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
金華鯖の麹漬け焼き
サワラのムニエル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
平政の西京ムニエル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラメのムニエル
サーモンのバジル風味グラタン
メヒカリのアヒージョ バケット添え
平目のムニエル レモンバターソース
黒ムツとカブの和風パスタ
ヒラメの燻製タルタル添え
カキの柚子味噌グラタン
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
焼き河豚
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
クエのさまざまな火入れ バターソース
さわらの柚子味噌焼き
クエのサルサヴェルデ
かんぱちマスタード焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメのチーズ焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
カンパチカマの西京焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
サザエの壺焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
鯵の酒盗干
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鰤と大根の焼き物
金目鯛焼き煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
魴鮄の東寺焼
鱈の中華三種盛り
貝柱のコッチジャン焼
アカムツの塩焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリの塩焼き
鯛の和風グラタン
スズキのアクアパッツア
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆カラスミ粉焼き
鯛のキノコ餡かけ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
マハタのグリル グリーンソース
カンパチのみりん焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
藻塩仕立て浜焼きさわら
サワラ 西京みそ焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
鰤だいこん
愛南真鯛の西京焼き!!
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
イサキのムニエル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カンパチ照り焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カキグラタン
勘八の若草焼
ブリねぎま
伊達銀 西京焼き
ハマグリの和風グラタン
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サーモンアボカド焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
かんぱち照り焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
黒ムツのグリル
カンパチの塩生地包み焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
牡蠣のアヒージョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
マダイのポワレと春菊風味のリゾット