メヒカリのベッカフィーコ
平目のムニエル
カンパチの照焼
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のムニエル レモンバターソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪のねぎ塩ステーキ
ホタテのチヂミ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マグロ串
鯛のポワレ タプナードソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
カツオのガーリックステーキ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
クエの蕪ピューレ添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテのバターソテー
桜鯛の変わり焼
まぐろたたき乗せ中日そば
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラのソースベルネーズがけ
マグロのリング焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
ブリと自家製キムチのチヂミ
サクラマスのバター焼
ホタテリゾット風かさね
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のリゾット
マグロの和風ステーキ
鯛のブレゼ ガルムソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サザエの塩焼きそば
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
アジの和風ハンバーグ
サバーグ
金目鯛西京焼
もちっと香草サーモンガレット
ヒラメとモッツァレラチーズ
愛南真鯛のプロバンス
鰆カラスミ粉焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
本鮪のレアハンバーグ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテの磯辺焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチ しゃぶ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
ブリ有馬焼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
クエのさまざまな火入れ バターソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ブリねぎま
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
伊佐木香草焼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
貝柱のコッチジャン焼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
銀鮭とベーコンのキッシュ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチのマヨネーズ焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
サバ明太
甘鯛とジャガイモの香草焼き
マハタのグリル グリーンソース
焼き河豚
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチ柚庵焼
サーモンのホイル焼き
真アジの塩焼き
サーモンのオーバーライス
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
シマアジロールパン
のど黒一夜干
媛スマとワカモレのピンチョス
鰤の和風ムニエル
金華鯖の香草焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
タラ白子 包み煮
金目鯛のきのこあんかけ
熟成マグロステーキ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
チヂミ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
メダイのポワレ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
焼き鯛のお吸い物
鰆のムニエル 白味噌ソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ぶり大根
クエの蒲焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サザエの洋風田楽
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のムニエル トマトソースがけ
イサキの塩焼
白子のムニエル バルサミコソース
ぶりのグリル照り焼き風
平目と菜の花&緑色のお野菜
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
焼さばの南蛮漬け
藁焼ブリとゆず釜
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
富士山サーモンの炭火西京焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンの鉄板ホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
丸ごとホタテのグラタン
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯛の和風グラタン
カンパチのアクアパッツァ
鮭、イクラの共存
黒ムツのグリル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サンラーサワラ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
焼鯛の炊き込みご飯
なめたかれいのアクアパッツァ
ツブのつぼ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
でんでんの塩麹焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イサキのポワレ マリニエールソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒラマサの塩焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンと色々きのこのドリア
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘鯛幽庵焼き
鰤のくわ焼き
ヒラメのムニエル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マナガツオの自家製灰干し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ハマグリの和風グラタン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
メカジキのホイル焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
皮ハギのうに焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
アジのネギ味噌焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
マコガレイのサルティンボッカ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラマサのムニエル トマトソース
活鯛の塩コウジ焼き
イサキのスパイス焼き
キンキの白ワイン蒸し
ヒラマサ照り焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛のソテー レモンバターソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
北海道産 活帆立のバター焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マダイのジャンバラヤ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ひらまさの丸串焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
にしんの自家製一夜干し
富士山サーモンのピカタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛の梅しそ焼き串
媛スマのマルミタコ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サワラのピリ辛焼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
アカムツの塩焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと舞茸のバター焼
媛スマのパイ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
焼きブリ大根
さざえ唐墨チーズ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
黒むつの照り焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
メバチマグロ松前昆布焼き
真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のバター醤油
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
帆立貝焼き味噌
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
イカのゴロ焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
タイの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛の麦味噌漬け
鰆 幽庵焼き
さわらの馬鈴薯焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
かんぱちのみぞれあん掛け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
穴子のひつまぶし
煎り牡蠣
カキグラタン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のキノコ餡かけ
魴鮄の東寺焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ブリときのこのバター醤油焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のガレット 4種豆と共に
いさきのパイ包み焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さぬき かきのパエリア
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
黒ムツとカブの和風パスタ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マハタのグリル ビルバオ風
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
さわらのムニエル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
真鯛のホイル焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマとアボカドのピザ あおさの香り
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ヒラメのチーズ焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
うなぎの白焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
本マグロのたたき漬け
秋鮭ハラス(照り焼き)
カンパチのガーリックソース焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メカジキステーキ 赤酢ソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ブリの味噌漬け焼
かんぱちのわらやき
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛のポワレ
さわらのパードブリック包み
ノドグロの塩焼き
ホッケのブランダード
サーモンときのこの豆乳煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
スズキのアクアパッツア
ホタテとキノコの焦がしバター焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ヒラマサの照り焼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ホタテの豆乳温麺
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテのブール・ノワゼット
鯛茶漬
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
焼きサバサンド
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
ホタテの出汁バター焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
愛南クエの富士山溶岩焼
タコとえびのスープパスタ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鰆の西京味噌焼き
のどぐろといくらの釜飯
鰆の炭焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリの炙りユッケ
クエのローストバターソース
鱧の塩タタキ
ブリのみかん幽庵焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
焼タコ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメのアクアパッツア
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サバの麻婆あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
しまあじキャラメリーゼ
スズキのアクアパッツア
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
さわら西京焼
まぐろの3種どんぶり
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
赤足海老の羽根付ムニエル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カツオの朴葉焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カンパチの塩焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
真鯛の炭火焼
シマアジの久米島味噌焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鰤の簡単燻製風味
鱈と白子の親子ムニエル
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆の西京焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カレイの燻製塩焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
サザエの壺焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰤の幽庵焼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サーモン西京漬焼き
シマアジ味噌漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鰆の蕗のとう味噌焼き
シマアジのアヒージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
黒ムツのグリル
北海道産真だち(白子)のムニエル
生カキの酒粕チーズグラタン
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
うなぎの出汁茶漬け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラメのラザニア
ホタテのチーズクリームグラタン
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
パジャンで食べるヒラメのジョン
ワラサの皮のカリッと焼
鯛のソテー マスタードクリームソース
甘鯛の幽庵焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サワラタタキ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ローストオイスター 燻製バター醤油
甘鯛の唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
鯵のインボルティーニ
マナガツオの照り焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
のどぐろ3種
牡蠣のバター醤油の網焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
炙り鯖寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鮭のホイル焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カワハギの盛り合せ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
はまぐりのガーリックバター焼き
カンパチの香草ポワレ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチのムニエル エスニック風
サワラの幽庵焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
鯛のオランデーズソース添え
マグロのステーキ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
天然ブリの照り煮
ヒラメのチーズ巻串
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金華鯖の麹漬け焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
カンパチのアクアパッツア
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチの照り焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
わら焼きマグロ丼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
焼きぶりの白菜あん掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かきのお好み焼き
カンパチ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タイとソバ茶
本マグロのバター醤油焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリの照り焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのたたき丼ぶり
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
富士山サーモンのそばがき包み
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カキとルーコラのリゾット
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サバカレー
シマアジのムニエル バジルソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
帆立のブイヤベース仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの春
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯛のポワレ 白ワインのソース
鱸の二色焼き
スペイン風 ブリ大根
ホタテバター 青さのせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯖のペンネアラビアータ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
うなぎカツと卵のサンドイッチ
くにさきOYSTERのオイル漬け
真ガキ利久焼
真鯛のポワレ バンブランソース
カンパチとチーズの香味焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチの照り焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
メジマグロのスモーク タブレ添え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
まぐろのつくね串
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテと水のリゾット
地ハマグリのビスク
サザエのつぼ焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝と生姜ご飯
カンパチのピリ辛焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
しまあじ塩釜焼き
サーモンの塩焼き
ブリのレモンステーキ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鰤だいこん
さわらの柚子味噌焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の旨煮
タイのムニエル レモンクリームソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
車えびのバターソテー
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
特大ホッケの網焼き
鯛の藁焼き
鰤照り丼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛の塩麹焼き
ラザーニャでサルモーネ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ホッキ貝のグラタン
天然平目 昆布締め焼
鮭のチャンチャン焼き
ブリの焼酎照り焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サワラのムニエル
鰤と海老のグラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
メカジキの南蛮漬け
特大!ブリかま焼
ホタテのオイスターオイル漬け
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タマクエのホイル焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチ香草焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
シマアジの山椒焼き
ホタテのグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目のムニエル レモン醤油ソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメのチーズ焼き
本マグロのステーキ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鱈と白子のチーズリゾット
鮭しそご飯
中華風焼きサバ
平政の西京ムニエル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキ ふわふわ焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ブリのホイル焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
クエのシュー生地挟み
さざえ壺焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サーモンとズッキーニの香草焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ハマチの照り焼き
サザエのガーリックバター焼
新巻き鮭のつくね
天然ブリのイタリアン照り焼き
本マグロの漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
ホタテの酒粕バター焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ドンコとキノコのホイル焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サバの香草焼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サバの塩レモンパスタ
寒鰆の幽庵焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラメのインボルティーニ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
かんぱちのバターソテー
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
牡蠣のアヒージョ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
海鮮クリームシチュー
愛南クエのアクアパッツァ
ぶりの照り焼き
クリガニ甲羅焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サーモンのホイル焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サザエの壺焼き
カンパチの稲荷
うなぎの三五八漬け
北寄貝の汐焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
真ハタの西京焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
イカ焼き
タコのガーリックソテー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテの酒盗バターソテー
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチの照り焼き
天草マグロの豪快焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ハリイカの黄身焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カンパチ照焼
真鯛ステーキ
天然平目のクレープグラタン
さざえの壺焼き
ホタテの明太子グラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰈のヴァプール 磯の香り
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
ユッケ風ミーバイ刺し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
メカジキのタコライス風
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サワラ 西京みそ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
マグロの炭いぶし焼
焼きサバ寿司
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
尾長鯛みそ幽庵焼
車海老の串焼き(2本)
真鯛のづけ握り寿司
愛南真鯛の西京焼き!!
カンパチのバター醤油炒め
サワラの西京焼
真鯛のふっくら蒸し焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鰆の菜種チーズ焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サザエ利休焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
黒そい柚庵焼き
マグロのみそ漬け焼
イサキの香草パン粉焼き
マグロのカツレツ
マスのみそバターホイル焼き
マグロ叉焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サーモンのバジル風味グラタン
サザエの壺焼きピルピル
鰤のねぎ味噌焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
鮪ソースステーキ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの柚子みそ焼き
スズキとキノコのホイル焼き
スマタクロール
尾長鯛のアクアパッツア
ブリの西京焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのつぼ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
〆トビウオ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリの西京焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
平目のペペロンチーノ窯焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
シマアジのサラダ仕立て
焼きぶりしゃぶ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテの明太チーズ焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
漬けマグロの利休焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
媛スマ炙り
蛤のグラタン
クエとカブ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
縞あじ レモンステーキ
ツナ100g × ブロッコリー200g
平目のカツレツ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
のどぐろの風干し
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
かんぱちのかんずり焼き
フグと焼きくもこの釜飯
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真だちグラタンしじ美正油風味
カンパチ照り焼き
身欠フグの西京焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ブリの塩焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
クエのムニエル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラメのピカタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鰆の昆布〆焼
石鯛の香草パン粉焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カンパチのパイ包み焼
メダイの香り包み焼き
メヒカリのオーブン焼き
鰆の醤油麹焼き
サザエのオーブン焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
車海老のソテー バルサミコソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カキグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキのアクアパッツア
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
づけマグロのレアカツ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
白子のソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛のエスカベッシュ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホタテのレモンバター焼き
炙りたら白子酒粕風味
鯛釜飯
カンパチ幽庵焼き
牡蠣のマリネ
かんぱちの藁焼たたき
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クラブケーキ バーガー
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛の田楽
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
がっつりマグロステーキ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
水ダコのガリバタ焼き
媛スマサンド
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
かきのレブエルト
ヒラメのアクアパッツァ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ブリカレー風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチのたたき バターソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンの香草パン粉焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鯖の王冠グラタン
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの塩生地包み焼き
媛スマの香草パン粉焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平目のムニエル
本マグロ レアステーキ
鯛のカマ 香草焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りかんぱちぽん酢
鰆のソテー 和風マスタードソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ホタテと野菜炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
スルメイカのファルシイ セート風
富士山サーモンのブーケ
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ウナギの柳川風
ぶりのしょうゆ漬け
牡蠣の肉巻き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
すだちブリ照り焼き
平目のソースカツサンド
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
Buriso(ブリーゾ)
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ブリ、オマールのブールブランソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
活ウナギの蒲焼丼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰤の塩麹焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ハーブ鯖を使ったパスタ
大トロカジキマグロの照り焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カキのバター醤油焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のムニエル レモンバターソース
くろむつ照焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ホタテのガーリックバター醤油焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マグロのカツレツ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
マッ餃
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
炙りサーモンユッケ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
魚串のサワラの西京焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ブリのハーブソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチカマの西京焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
はまぐりの香草パン粉焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
煮穴子のちらし寿司
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
かんぱちの田楽、大根添え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱち照り焼き
カンパチのごま照り
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰆かぶら蒸し
天然平目とブロッコリーのリングイネ
真鯛の燻製ピッツァ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ブリと小松菜のみぞれ煮
くえのバタフライ
カンパチ
鰻と紅八朔の白掛け
鮭のコーンタルタル
真鯛のソテー クリームソース掛け
ホタテ貝たまご味噌焼き
鯵の酒盗干
真鯛のムニエル
さざえのアヒージョ
スモークサーモンのオムレツ
藻塩仕立て浜焼きさわら
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
白子のフランとムニエル
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
タラのケーク・サレ
本マグロの塩タタキ
鯛のじゃがいもおやき
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ブリの照り焼き
カキグラタン
イサキのナージュ仕立て
サワラのムニエル ミックスベリーソース
クエの酒粕焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ブリ味噌炭火焼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
灸ガツオの藁焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サザエのスパイシーバター焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サワラのカレーグラタン風
しまあじの西京みそ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サバのソテー トマトソース添え
めだいの藁焼き
鯛とかぶらの山椒餡
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鮭の幽庵スモーク焼き
すだちぶり幽庵焼き
サーモンアボカド焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
平目のジョン
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鰆ホイル焼き
イカのクネル たこ焼き風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カキのグラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鱧の塩タタキ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
バターレモンカンパチ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキのステーキ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
蛸の味噌漬
鯛のからし粥床漬け焼き
まぐろステーキ
鮭ときのこのクリームパスタ
ほっけの一夜干し
甘鯛の松笠焼き
サザエのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のバター醤油焼 レモン風味
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラメのフライパン焼き
新巻鮭
帆立の焼き半ぺん
サクラマスのムニエル
かんぱちマスタード焼き
新巻鮭のバター焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
しまあじの幽庵焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブリの照り焼き
真鯛の味噌焼き
寒ブリ香味焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
金目鯛塩糀焼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ほっけ焼き弁当
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ヒラメのチーズ焼き
鰆の塩麹焼き
さざえのガーリックバター焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
燻製醤油のブリ照り焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
エビたっぷりクリームグラタン
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
たらチーズいももち
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛の西京焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチの照り焼き
カレイの自家製 一夜干し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ブランダードのラビオリ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
白子のしょうゆ焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチの照り焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ホッキ貝のホワイトグラタン
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
和製アクアパッツァ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金目鯛の塩焼き
マダイのクリームグラタン
姫スマのライスコロッケ
熟成まかじきのおうどん
ブリの柚庵焼き
鯛のアクアパッツァ
平目のソテー レモンソース添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ホッキ貝の焼きカレー
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鱸(すずき)の塩焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブリ大将のサルスエラ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラの久米島味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
エビのピリ辛焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
北寄貝のエスカルゴ風
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
トリュフの鯛めしキッシュ
あんこうと生のりのリゾット
平目のソテー ジェノバ風
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆のみりん干し
ホッキ貝のトマトグラタン
鯖のけんちん包み焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
サーモンのクリームスープ仕立て
あまだいの若竹蒸し
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鯛西京焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ブリの照り焼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
ヒラメのチーズ焼き
くえの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
ハマチのてり焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サーモン西京焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カニキッシュ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マグロのシークワサーカルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
のどぐろの霜作り
殻付きかきのグラタン
カンパチ幽庵焼き
真鯛のレフリット
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジと豆富の山葵焼き
サザエの壺シチュー
鰆のクリームリゾット カレー風味
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
天然鯛のリゾット
鯛の香草ムニエル
カンパチ柚庵蜜柑焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテの鯛だし包み焼
カマスの炊き込みご飯
金目鯛の西京焼き
つぶ貝のガンガン焼き
サーモンレモン焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
牡蛎と野菜のグラタン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
サワラのタルトレット
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテ真丈のお椀
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ほっき貝のバターソテー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチのロティ サバイヨンソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カキのたたき
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
かんぱちカツ
カンパチの醬油麴焼き
媛スマ・小松菜
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメソテー日本酒ソース
金華サバの味噌幽庵焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
オリーブぶり鉄板ステーキ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立バター醤油焼き丼
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジの梅じそ焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
スズキのアクアパッツア
平目のグラタン風
かんぱちかま塩焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
金目鯛とあさりのリングイネ
クレイジートマト
牡蠣のマヨクリーム焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマのマリネ タブレと
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スズキの和風ムニエル
メカジキのムニエル(レモンソース)
うちなー風 ミーバイバター焼き
ホタテのバター焼き
ミーバイの西京焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
クエのグリル酒粕仕立て
ホタテのバター焼き
カキの柚子味噌グラタン
鱈の中華三種盛り
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
さわらの香草パン粉焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
クエのバター焼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ヒラマサのサイコロステーキ
媛スマのニース風サラダ
カンパチのみりん焼き
鱈のバター醤油ムニエル
トラフグチーズチヂミ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの塩焼き
ネギ鮪椀
ホタテの一口ピンチョス
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カンパチのグリル
ブリの塩焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
いかのバター焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリの包み焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
伊達銀 西京焼き
しまあじ味噌漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
車海老塩焼き(2本)
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
メダイの香り包み焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘鯛幽庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
燻製ヒラメの茶巾包み
サーモンのホイル焼き
ヒラマサのステーキ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
マダラのブイヤベース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
クエのポワレと野菜添え
ヒラマサ和風テリヤキ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鰤の藁焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のポワレ バジルソース仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
スズキのムニエル オレンジソース
平目のムニエル レモンバターソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
渥美サーモンのみそ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヒラメの生姜焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチの照り焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
スルメイカと肝のけんちん焼き
カキのコキールグラタン
サワラの麦味噌漬け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
トロッサーモンキッシュ
鯖の味噌チーズガレット
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カンパチの柚庵焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
真鯛のソテー(トマトソース)
鰤と大根の焼き物
シマあじの青唐葱味噌焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛トマトチーズ焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のラガレイロ
イサキのムニエル
サザエの串焼
ホタテの味噌チーズ焼き
タコの一味醤油焼き
ピーマンの鰤詰め
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鰆の二味焼き
メカジキのステーキ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マスの紙包み焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
マグロの照り焼きステーキ
マナガツオの自家製灰干し
鰆の麦みそ焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
富士山サーモン温州味噌焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
活車海老の雲丹焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サザエの壺焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
タラの柚子マヨ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
甘海老グラタンスープ
金目鯛 酒蒸し焼き
ほたてのバター焼き
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛のソテー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カキの土手鍋風 包み焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鮃の焼き煮つけ
くにさきオイスターのグラタン
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サザエの磯マヨバケット
蛸の陶板焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サケ親子の炊き込みご飯
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
勘八の若草焼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
イサキのアクアパッツァ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
牡蠣の松前焼き
パリグラ
金目鯛焼き煮付け
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
緋扇貝香りバター醤油
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ジャパニーズ パッタイ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ほうぼうのムニエル
鰤のバター醤油焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラメ コン ポルチーニ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのムニエル
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ