鰆の西京味噌焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
本マグロの漬け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ヒラマサ照り焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鱈と白子のチーズリゾット
鯛のチーズ入りハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
かんぱちの田楽、大根添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
金目鯛塩糀焼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
でんでんの塩麹焼き
鰤の簡単燻製風味
サケ親子の炊き込みご飯
富士山サーモンのピカタ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
白子のフランとムニエル
焼き河豚
シマアジの香草パン粉焼き
イサキのナージュ仕立て
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ハリイカの黄身焼き
ホタテリゾット風かさね
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
蛸の味噌漬
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
平目のジョン
鰤照り丼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチのバター醤油炒め
鰆の菜種チーズ焼き
メカジキの南蛮漬け
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マグロ串
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サザエの壺焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鮪の胡麻味噌葱間焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラの麦味噌漬け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ヒラメのムニエル
サザエのオーブン焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ほたてのバター焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
カキの土手鍋風 包み焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目のグラタン風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛 粕漬 茶づけ
マグロのカツレツ
オリーブ鰤の塩釜焼き
タイの塩焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
金目鯛焼き煮付け
媛スマの香草パン粉焼き
ぶり大根
カンパチとチーズの香味焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
イカ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のムニエル バルサミコソース
平目のムニエル
灸ガツオの藁焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
寒鰆の幽庵焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
スズキのアクアパッツア
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
牡蠣のマリネ
真鯛のアクアパッツァ
タイのムニエル レモンクリームソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
Buriso(ブリーゾ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆の西京焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
あんこうと生のりのリゾット
焼鯛の炊き込みご飯
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
マナガツオの照り焼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
本鮪のレアハンバーグ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
本マグロのステーキ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰤のくわ焼き
つぶ貝のガンガン焼き
平目のソテー ジェノバ風
カンパチ幽庵焼き
鰆の酒粕漬け焼き
炙りかんぱちぽん酢
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ブリ有馬焼
しまあじの西京みそ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鱈の中華三種盛り
蛸の陶板焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
マナガツオの自家製灰干し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
アジのネギ味噌焼き
スズキとキノコのホイル焼き
サザエの壺焼き
ブリのレモンステーキ
ブリのみかん幽庵焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サザエの壺シチュー
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
宮崎県産シマアジの焼き魚
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ツブ貝のバインミー風バーガー
サワラ 西京みそ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
スペイン風 ブリ大根
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
たらチーズいももち
サザエのガーリックバター焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ホッキ貝の焼きカレー
くろむつ照焼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
黒むつの照り焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
伊達銀 西京焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
石鯛の香草パン粉焼き
トロッサーモンキッシュ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
フグと焼きくもこの釜飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
オリーブブリのガーリックバターソテー
うなぎの三五八漬け
ホタテのレモンバター焼き
鰤の塩麹焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
中華風焼きサバ
帆立の旨煮
燻製醤油のブリ照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのグラチネ・チーズソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ヒラメソテー日本酒ソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
宮城サーモンの麹味噌焼
エビのピリ辛焼
本マグロ レアステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
白子とタラときのこのホイル焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ホタテの鯛だし包み焼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
真鯛のレフリット
鰆のソテー 和風マスタードソース
ホタテのブール・ノワゼット
カンパチのロティ サバイヨンソース
殻付きかきのグラタン
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
本マグロの塩タタキ
富士山サーモンのブーケ
ブリの焼酎照り焼き
カンパチの照り焼き
クエのローストバターソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目のソテー レモンソース添え
真鯛ステーキ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サーモンのバジル風味グラタン
鯛の田楽
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
甘鯛の幽庵焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエの蒲焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
タコのガーリックソテー
ホタテの明太子グラタン
鯖のペンネアラビアータ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
マハタのグリル グリーンソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真鯛のラガレイロ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ツナ100g × ブロッコリー200g
しまあじ味噌漬け
炙り鯖寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジ味噌漬け
さざえのガーリックバター焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほっけ焼き弁当
真鯛のふっくら蒸し焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛の炭火焼き タプナードソース
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サーモン西京焼き
カンパチのアクアパッツア
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
さざえ壺焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチの照り焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
北寄貝のエスカルゴ風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ハマチの照り焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリの包み焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリねぎま
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
たっぷり鱈のお好み焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ホタテバター 青さのせ
ジャパニーズ パッタイ
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじキャラメリーゼ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サーモンレモン焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチ柚庵焼
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
サーモンの香草パン粉焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ホタテのバター焼き
鰆の昆布〆焼
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛の藁焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サバ120g × ブロッコリー200g
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ホタテの味噌チーズ焼き
ヒラメのラザニア
ハーブ鯖を使ったパスタ
鰤と大根の焼き物
愛南のクエの香草パン粉焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ヒラマサの照り焼
平目のムニエル レモンバターソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鯛ときのこの和風スープ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サーモンと色々きのこのドリア
ラザーニャでサルモーネ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ほうぼうのムニエル
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの幽庵焼き
魴鮄の東寺焼
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヒラマサのムニエル トマトソース
トウダイツブのバター焼き
イサキの香草パン粉焼き
カツオの朴葉焼き
ブリの照り焼き
金目鯛の塩焼き
カキのたたき
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メカジキのムニエル(レモンソース)
本マグロタルタルアドカドバーガー
ツブのつぼ焼き
縞あじ レモンステーキ
サーモン西京漬焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝のグラタン
魚串のサワラの西京焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのガーリックバタームニエル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鮭、イクラの共存
しまあじの幽庵焼き
イカのクネル たこ焼き風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
マッ餃
ほっき貝のバターソテー
カンパチの塩焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タラ白子 包み煮
カキの柚子味噌グラタン
鮪ソースステーキ
鮪のステーキ 香味野菜添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
シマアジロールパン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛のオランデーズソース添え
アジの和風ハンバーグ
平目のソースカツサンド
大葉香るカンパチの2色ピザ
まぐろたたき乗せ中日そば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の西京焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蛎と野菜のグラタン
ヒラメのチーズ焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蛤のグラタン
マグロのシークワサーカルパッチョ
マナガツオの自家製灰干し
ホタテ真丈のお椀
さざえのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カンパチのごま照り
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
わら焼きマグロ丼
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
づけマグロのレアカツ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテのバター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ブリの西京焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サーモンとさつまいものチーズパイ
媛スマサンド
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マグロのステーキ
熟成マグロステーキ
カンパチの照り焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サワラのピリ辛焼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
パリグラ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
タイとソバ茶
のどぐろの風干し
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのグリル
サワラのムニエル ミックスベリーソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ひらまさの丸串焼き
媛スマのパイ焼き
水ダコのガリバタ焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
炙りたら白子酒粕風味
メヒカリのアヒージョ バケット添え
いさきのパイ包み焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブリの柚庵焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ビンチョウマグロのねぎま串
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエの壺焼き
クエのグリル酒粕仕立て
甘海老グラタンスープ
鰆の二味焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ホッキ貝のシーフードグラタン
牡蠣の肉巻き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯛のからし粥床漬け焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
甘鯛のカラスミ粉焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリ味噌炭火焼
サワラの柚子みそ焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ウナギの柳川風
クラブケーキ バーガー
メカジキステーキ 赤酢ソース
のど黒一夜干
カキとルーコラのリゾット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼タコ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
媛スマのニース風サラダ
サザエの春
ネギ鮪椀
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ブリの照り焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
ぶりの照り焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの久米島味噌漬け
サザエ利休焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
かきのレブエルト
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
皮ハギのうに焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カンパチの照り焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりのグリル照り焼き風
マコガレイのサルティンボッカ
ヒラメのインボルティーニ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マダイのジャンバラヤ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマ・小松菜
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
スモークサーモンのオムレツ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鯖のけんちん包み焼
メダイの香り包み焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のゆずこしょう焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
イサキの塩焼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ヒラメのチーズ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鱧の塩タタキ
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サザエの磯マヨバケット
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
イカのゴロ焼き
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのステーキ
まぐろのつくね串
スズキのアクアパッツア
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
メヒカリのベッカフィーコ
さざえの壺焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
海鮮クリームシチュー
カンパチ
真鯛のホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと野菜炒め
活鯛の塩コウジ焼き
車海老塩焼き(2本)
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カキのコキールグラタン
サーモンのホイル焼き
本マグロのバター醤油焼き
北寄貝と生姜ご飯
サバ明太
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
のどぐろ3種
タラのケーク・サレ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マグロのカツレツ
熟成まかじきのおうどん
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マグロのリング焼き
サザエのアヒージョ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンアボカド焼き
ホタテのチヂミ
真鯛の炭火焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のムニエル
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サワラのソースベルネーズがけ
〆トビウオ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
黒ムツのトマトのラザニア風
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛の和風グラタン
つぶ貝のバター醤油
かんぱちのバターソテー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鯛の梅しそ焼き串
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
ハマチのてり焼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鮭しそご飯
サザエのガーリックバター焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ホタテと水のリゾット
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛西京焼き
鯛のソテー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カレイの燻製塩焼き
さわらの柚子味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラメのピカタ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かんぱちのわらやき
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラメのチーズ巻串
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サバの塩レモンパスタ
トラフグチーズチヂミ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰤だいこん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
北海道産特大ホッケ塩焼き
サバカレー
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
金華鯖の麹漬け焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリと自家製キムチのチヂミ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホッケのブランダード
イサキのアクアパッツァ
平目のカツレツ
愛南真鯛のプロバンス
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のカマ 香草焼き
平目のムニエル レモンバターソース
さわらのムニエル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチのピリ辛焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
天然ブリの照り煮
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
クエとカブ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチの照り焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
媛スマ炙り
金華鯖の香草焼き
黒ムツのグリル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
のどぐろといくらの釜飯
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
クエのサルサヴェルデ
緋扇貝香りバター醤油
くえのバタフライ
金華サバの味噌幽庵焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サザエの串焼
真鯛のパン粉焼チリソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ホタテの酒盗バターソテー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ヒオウギ貝のバター焼き
真アジの塩焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マグロのスパイシーマリネ焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテのバターソテー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マスのみそバターホイル焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ピーマンの鰤詰め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ブリの西京焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
天草マグロの豪快焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
金目鯛の西京焼き
和製アクアパッツァ
かんぱちカツ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼きブリ大根
カンパチとほうれん草のバター醤油
マダラのブイヤベース
白子のソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
サーモンとズッキーニの香草焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ照焼
サーモンのホイル焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチの柚庵焼き
帆立の焼き半ぺん
天然平目のクレープグラタン
アカムツの塩焼き
サバの香草焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスのバター焼
鰤の藁焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
かきのお好み焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
なめたかれいのアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
白子のしょうゆ焼
カンパチの塩焼き
煮穴子のちらし寿司
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
車海老の串焼き(2本)
鯖の味噌チーズガレット
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鰆のムニエル 白味噌ソース
黒そい柚庵焼き
煎り牡蠣
焼きぶりしゃぶ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
チヂミ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カンパチのパイ包み焼
カンパチのみりん焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのステーキ
媛スマのマリネ タブレと
ホタテの一口ピンチョス
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ブリカレー風味
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ハマグリの和風グラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテソテー 柚子あんかけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
メダイの香り包み焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鮭のホイル焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
はまぐりのガーリックパン粉焼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
まぐろステーキ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
さわらのムニエル ガーリックバターソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯖の王冠グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
マグロの炭いぶし焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
トリュフの鯛めしキッシュ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛とボッタルガのビーゴリ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
平目のムニエル レモンバターソース
イサキの酒粕味噌焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サクラマスのムニエル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
かんぱちマスタード焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鰆の麦みそ焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
タマクエのホイル焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
真鯛トマトチーズ焼
クリガニ甲羅焼き
カキのグラタン
鮭のチャンチャン焼き
カニキッシュ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ミーバイの西京焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
真鯛の塩麹焼き
カンパチの香草ポワレ
ブリの味噌漬け焼
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキのバター醤油焼き
鯛釜飯
秋鮭ハラス(照り焼き)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スズキの和風ムニエル
カツオのガーリックステーキ
金目鯛西京焼
本マグロ葱生姜炙り焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
平目のバター醤油焼 レモン風味
カンパチの稲荷
サワラのムニエル
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯛のソテー レモンバターソース
新巻き鮭のつくね
平目のムニエル ~3種のソース~
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
新巻鮭のバター焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カキグラタン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鰤の幽庵焼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
スマタクロール
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛のリゾット
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチカマの西京焼き
鰤のねぎ味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目の松の実衣焼き レモン風味
さぬき かきのパエリア
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
にしんの自家製一夜干し
ヒラメとモッツァレラチーズ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サーモンのオーバーライス
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのアクアパッツァ
鯛のポワレ タプナードソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
北寄貝の汐焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
パジャンで食べるヒラメのジョン
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のポワレ バンブランソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛のガーリックバター醤油焼き
平目のムニエル
天然ブリのイタリアン照り焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
天然鯛のリゾット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキのステーキ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ノドグロの塩焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カマスの炊き込みご飯
穴子のひつまぶし
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
エビたっぷりクリームグラタン
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラメのアクアパッツァ
マグロ叉焼
鯛茶漬
タラと白子のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
うなぎの出汁茶漬け
鯵のインボルティーニ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛のムニエル トマトソースがけ
ヒラマサの塩焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
ホタテの出汁バター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
シマアジの太陽焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛のアクアパッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ぶりのしょうゆ漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
焼さばの南蛮漬け
サーモンたっぷり 和風パエリア
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ブリの照り焼
真鯛のづけ握り寿司
クエのムニエル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ブリの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテの豆乳温麺
平政の西京ムニエル
豚巻オイスターの柚子七味焼
車海老のソテー バルサミコソース
ヒラメのチーズ焼き
サンラーサワラ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
燻製ヒラメの茶巾包み
甘鯛幽庵焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
地ハマグリのビスク
カンパチの塩焼き 春野菜添え
藁焼ブリとゆず釜
うなぎの白焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
シマアジの山椒焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
北海道産 活帆立のバター焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ヒラマサのサイコロステーキ
特大ホッケの網焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
あまだいの若竹蒸し
クエの蕪ピューレ添え
鱸の二色焼き
サザエの壺焼きピルピル
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
クエのポワレと野菜添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
メヒカリのオーブン焼き
のどぐろの霜作り
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カレイの自家製 一夜干し
かんぱちの藁焼たたき
鰆の塩麹焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ほっけの一夜干し
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
伊佐木香草焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ブランダードのラビオリ
鯛とかぶらの山椒餡
ブリ、オマールのブールブランソース
まぐろの3種どんぶり
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ブリの炙りユッケ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真ガキ利久焼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチ味噌幽庵焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
車えびのバターソテー
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
赤足海老の羽根付ムニエル
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
クレイジートマト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆ホイル焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰤の和風ムニエル
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
サワラの西京焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
焼きサバ寿司
阿波尾鶏とすだちブリごはん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
かんぱちのグリルハーブの香り
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
めだいの藁焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマのマルミタコ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
しまあじ塩釜焼き
サバの麻婆あんかけ
カンパチのたたき バターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
甘鯛の唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鯛のポワレ
ヒラメの生姜焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
牡蠣の松前焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
丸ごとホタテのグラタン
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰤と海老のグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のエスカベッシュ
鰤のバター醤油焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サワラのカレーグラタン風
シマアジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
タコの一味醤油焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カンパチの照焼
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
活車海老の雲丹焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ブリの塩焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
漬けマグロの利休焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
もちっと香草サーモンガレット
カワハギの盛り合せ
サワラのタルトレット
ヒラメのアクアパッツア
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
銚子産 金目鯛のリゾット
シマアジときのこのホイル焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
クエのシュー生地挟み
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ブリのトマトチーズ焼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
マハタのグリル ビルバオ風
サザエのつぼ焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
キンキの白ワイン蒸し
真だちグラタンしじ美正油風味
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
さざえ唐墨チーズ焼き
サバのソテー トマトソース添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カンパチ照り焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ワラサの皮のカリッと焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯛のキノコ餡かけ
富士山サーモンのそばがき包み
ホッキ貝のトマトグラタン
さわらの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
マグロのみそ漬け焼
マスの紙包み焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテの明太チーズ焼き
カンパチの照り焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
渥美サーモンのみそ焼き
かんぱちのかんずり焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サザエの塩焼きそば
キンキ ふわふわ焼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
スズキのアクアパッツア
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
マグロの和風ステーキ
鯛のピッツァ マリナーラ
マグロの照り焼きステーキ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鯛の香草ムニエル
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
イサキのスパイス焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキグラタン
シマアジと豆富の山葵焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
すだちブリ照り焼き
さわらのパードブリック包み
勘八の若草焼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
新巻鮭
かんぱち照り焼き
焼きサバサンド
平目のカツレツ フォアグラソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
はまぐりのガーリックバター焼き
シマアジの梅じそ焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
イサキのムニエル
甘鯛の松笠焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
桜鯛の変わり焼
金目鯛のきのこあんかけ
媛スマとワカモレのピンチョス
鰻と紅八朔の白掛け
赤ムツの自家製一夜干し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
金目鯛 酒蒸し焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラメのフライパン焼き
がっつりマグロステーキ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
かんぱちかま塩焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヒラメのチーズ焼き
真ハタの西京焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
車エビとタイのひつまむし
ブリのハーブソテー
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
生カキの酒粕チーズグラタン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
メバチマグロ松前昆布焼き
サザエのつぼ焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
帆立バター醤油焼き丼
くえの塩焼き
スルメイカのファルシイ セート風
バターレモンカンパチ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ブリのホイル焼き
鰆のみりん干し
活ウナギの蒲焼丼
マダイのクリームグラタン
マハタのアクアパッツァ風
カキグラタン
鮭のコーンタルタル
藻塩仕立て浜焼きさわら
鰆 幽庵焼き
タコとえびのスープパスタ
サーモンの塩焼き
いかのバター焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鱧の塩タタキ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホタテのグラタン
メカジキのタコライス風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
炙りサーモンユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
身欠フグの西京焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチのグリル
サワラタタキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スズキのアクアパッツア
鯛のブレゼ ガルムソース
帆立貝焼き味噌
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの醬油麴焼き
サーモンのホイル焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
サザエの洋風田楽
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
本マグロのたたき漬け
特大!ブリかま焼
鰆かぶら蒸し
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチ幽庵焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ブリ大将のサルスエラ
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの酒粕焼き
姫スマのライスコロッケ
真鯛の麦味噌漬け
鰆の炭焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サバーグ
寒ブリ香味焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
ヒラメのムニエル
クエのバター焼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリときのこのバター醤油焼き
鱈のバター醤油ムニエル
すだちぶり幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛のガレット 4種豆と共に
愛南真鯛の西京焼き!!
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
貝柱のコッチジャン焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メダイのポワレ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カンパチ香草焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛の味噌焼き
鰆カラスミ粉焼き
さわら西京焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
メカジキのホイル焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鮃の焼き煮つけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
さわらの馬鈴薯焼き
焼き鯛のお吸い物
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ブリの塩焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰆の醤油麹焼き
牡蠣のアヒージョ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
天然平目 昆布締め焼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サーモンのくんせい、親子サラダ
真たちと真鱈のチゲ
鮭のガーリックバターホイル焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
くにさきオイスターのグラタン
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチ塩焼き梅みぞれ