宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチ柚庵焼
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鱧の塩タタキ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かんぱちカツ
鯖の王冠グラタン
マグロのリング焼き
サーモン西京焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチとチーズの香味焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カツオのガーリックステーキ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ホタテ貝の海藻バター焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鮭のチャンチャン焼き
平目のムニエル
魴鮄の東寺焼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛釜飯
スマタクロール
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
まぐろステーキ
煮穴子のちらし寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
パジャンで食べるヒラメのジョン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ブリの照り焼き
熟成マグロステーキ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
丸ごとホタテのグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの一口ピンチョス
甘鯛の唐揚げ
カンパチの照り焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの蒲焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
づけマグロのレアカツ
熟成まかじきのおうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さざえの壺焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サーモンと白菜のクリーム煮
炙りたら白子酒粕風味
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
平目のムニエル レモンバターソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰆の蕗のとう味噌焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
本マグロの塩タタキ
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラメのチーズ焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
媛スマ炙り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ミーバイの西京焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鰤のくわ焼き
サザエのガーリックバター焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
帆立ときのこのバター醤油ソテー
蛸の味噌漬
カンパチのアクアパッツア
メヒカリのベッカフィーコ
サザエの磯マヨバケット
サザエの春
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目のペペロンチーノ窯焼き
カキのグラタン
ホタテ真丈のお椀
バターレモンカンパチ
漬けマグロの利休焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マグロ叉焼
北寄貝の汐焼き
サワラのピリ辛焼
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のオランデーズソース添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サザエの壺シチュー
ブリの西京焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カンパチ塩焼き梅みぞれ
チヂミ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サザエ利休焼き
真ガキ利久焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
タラと白子のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
鰆の醤油麹焼き
スズキのアクアパッツア
サザエのつぼ焼き
タラのケーク・サレ
くえのバタフライ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯛のレフリット
ヒラメのチーズ焼き
さわらのムニエル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチの塩焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目のムニエル レモン醤油ソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
和製アクアパッツァ
かんぱちの田楽、大根添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
鯛のポワレ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スルメイカのファルシイ セート風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホタテの豆乳温麺
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチの照り焼き
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
本鮪のレアハンバーグ
鰤の塩麹焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カンパチの照り焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
スズキのアクアパッツア
伊佐木香草焼
カンパチのロティ サバイヨンソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
あんこうと生のりのリゾット
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ブリの味噌漬け焼
ブリの柚庵焼き
鰆かぶら蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
焼き河豚
鯵のインボルティーニ
銀鮭とベーコンのキッシュ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛西京焼
鰤の和風ムニエル
鰤の幽庵焼
ホタテのブール・ノワゼット
ブリの焼酎照り焼き
ブリの西京焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
さざえのガーリックバター焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
すだちぶり幽庵焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチ照り焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平目のカツレツ
穴子のひつまぶし
ほうぼうのムニエル
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
寒ブリ香味焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
黒ムツのグリル
イサキのスパイス焼き
クエのムニエル
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
真アジの塩焼き
ブリのレモンステーキ
本マグロのたたき漬け
メダイの香り包み焼き
スズキのアクアパッツア
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鮭とクリームチーズの春巻き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鯛のピッツァ マリナーラ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
マダイのジャンバラヤ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
クエのグリル酒粕仕立て
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サクラマスのバター焼
すだちブリ照り焼き
ハマチのてり焼
サクラマスのムニエル
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ヒオウギ貝のバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
甘エビとカリフラワーのパスタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
クリガニ甲羅焼き
まぐろの3種どんぶり
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯛のじゃがいもおやき
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クエのポワレと野菜添え
マグロのカツレツ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
金目鯛焼き煮付け
ホタテ貝たまご味噌焼き
マハタのアクアパッツァ風
ブリの照り焼き
鯛の藁焼き
カンパチ香草焼き
鰤だいこん
鯛茶漬
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
金目鯛 酒蒸し焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サザエの塩焼きそば
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
甘鯛の松笠焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
スズキとキノコのホイル焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サワラの久米島味噌漬け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カンパチの塩生地包み焼き
鰆の酒粕漬け焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
めだいの藁焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
クエのローストバターソース
ヒラメの生姜焼き
ぶりのグリル照り焼き風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラマサの塩焼き
金目鯛塩糀焼
サンラーサワラ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
タイのソテー ハニーバルサミコソース
媛スマのマルミタコ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのピンチョス サルサソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチのグリル
のどぐろ3種
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サーモンのオーバーライス
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホッキ貝のグラタン
ブリの包み焼き
鯛とかぶらの山椒餡
甘鯛幽庵焼き
ホッケのブランダード
鰆のポワレ バルサミコ風味
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
平目のムニエル レモンバターソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
しまあじ味噌漬け
真鯛のエスカベッシュ
阿波はじめカキ 大葉焼き
炙りサーモンユッケ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
マグロのスパイシーマリネ焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カンパチ味噌幽庵焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
メカジキのタコライス風
くにさきオイスターのグラタン
ぶりの照り焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチのピリ辛焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サザエのアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
たっぷり鱈のお好み焼き
本マグロのバター醤油焼き
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ホッキ貝の焼きカレー
いさきのパイ包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ホタテのレモンバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ブリのみかん幽庵焼き
真鯛のづけ握り寿司
縞あじ レモンステーキ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテの酒盗バターソテー
クエのサルサヴェルデ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
スモークサーモンのオムレツ
鯛の西京焼き
ブリ大将のサルスエラ
真鯛の味噌焼き
さわらの馬鈴薯焼き
媛スマの香草パン粉焼き
鮃の焼き煮つけ
あまだいの若竹蒸し
勘八の若草焼
サーモンのクリームスープ仕立て
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
牡蠣のバター醤油の網焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
のどぐろの風干し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
スルメイカと肝のけんちん焼き
ホタテのチヂミ
イサキのポワレ マリニエールソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪のねぎ塩ステーキ
いかのバター焼
新巻き鮭のつくね
本マグロ レアステーキ
ヒラメソテー日本酒ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
クエのシュー生地挟み
蛤のグラタン
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
本マグロの漬け
帆立バター醤油焼き丼
マハタのグリル グリーンソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
三種のソースとカンパチの竜田プレート
わら焼きマグロ丼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチの稲荷
鰆の麦みそ焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ローストオイスター 燻製バター醤油
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチの柚庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
金目鯛のきのこあんかけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ヒラマサの照り焼
さぬき かきのパエリア
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
まぐろたたき乗せ中日そば
鰤の簡単燻製風味
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カンパチのみりん焼き
サザエのガーリックバター焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
しまあじの幽庵焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
ホタテのグラタン
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラマサ照り焼き
マッ餃
シマアジのアヒージョ
サザエの壺焼き
富士山サーモンのピカタ
タマクエのホイル焼き
鰻と紅八朔の白掛け
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
つぶ貝のバター醤油
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮭のホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのバター焼
鯛のリゾット
マナガツオの自家製灰干し
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ブリの照り焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
かんぱちかま塩焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
車海老塩焼き(2本)
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
牡蠣の肉巻き
カニキッシュ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金華鯖の香草焼き
サワラの西京焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
うなぎの出汁茶漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サーモンの塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のソテー マスタードクリームソース
マグロのみそ漬け焼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
カキグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
カンパチの香草ポワレ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
白子のソース
ブリのハーブソテー
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰆 幽庵焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
貝柱のコッチジャン焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
マナガツオの照り焼
ラザーニャでサルモーネ
ブリときのこのバター醤油焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのマリネ タブレと
のどぐろの霜作り
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サーモンとさつまいものチーズパイ
かんぱちのかんずり焼き
真鯛の塩麹焼き
マグロの炭いぶし焼
サワラの柚子みそ焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
帆立の焼き半ぺん
鯖の味噌チーズガレット
帆立貝焼き味噌
マダラのブイヤベース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カンパチカマの西京焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
特大!ブリかま焼
つぶ貝のガンガン焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
シマアジの久米島味噌焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
タイの塩焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のジョン
鰤のバター醤油焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
煎り牡蠣
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
金目鯛の西京焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
帆立の旨煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のガレット 4種豆と共に
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
クエの酒粕焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
イカのゴロ焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
サーモンと色々きのこのドリア
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱧の塩タタキ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
かきのレブエルト
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛のホイル焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ハーブ鯖を使ったパスタ
活車海老の雲丹焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
地ハマグリのビスク
媛スマのニース風サラダ
鯛のチーズ入りハンバーグ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ホタテの明太子グラタン
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鰆ホイル焼き
鰤照り丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
かんぱちのわらやき
スズキのムニエル オレンジソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ピーマンの鰤詰め
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
タコの一味醤油焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
ほっけの一夜干し
うなぎの三五八漬け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのつぼ焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯵の酒盗干
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ネギ鮪椀
甘エビのカリッふわっパスタ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
阿波尾鶏とすだちブリごはん
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のポワレ タプナードソース
新巻鮭のバター焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰤の藁焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金華鯖の麹漬け焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
媛スマのパイ焼き
活鯛の塩コウジ焼き
黒むつの照り焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
牡蠣の松前焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチのごま照り
マグロの照り焼きステーキ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サバのソテー トマトソース添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鯛の和風グラタン
マグロのステーキ
タラ白子 包み煮
ぶり大根
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
甘鯛幽庵焼き
ブリ有馬焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラのタルトレット
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
愛南真鯛の西京焼き!!
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリの炙りユッケ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ブリ味噌炭火焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
イカ焼き
カンパチの塩焼き
クエの蕪ピューレ添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
鰆の昆布〆焼
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ブリ、オマールのブールブランソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サーモンレモン焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰆の炭焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
焼きさわらと春野菜のあんかけ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
サザエのスパイシーバター焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
焼き鯛のお吸い物
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
シマアジ味噌漬け
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
姫スマのライスコロッケ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鮭、イクラの共存
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯛のソテー レモンバターソース
カキのたたき
真鯛のラガレイロ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真だちグラタンしじ美正油風味
サーモンのバジル風味グラタン
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
平目のグラタン風
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
マナガツオの自家製灰干し
車海老のソテー バルサミコソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
焼きサバ寿司
ブリの塩焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サバーグ
媛スマ・小松菜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛のソテー
焼きぶりの白菜あん掛け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホッキ貝のトマトグラタン
サバカレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
サーモンのホイル焼き
媛スマサンド
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ヒラメのラザニア
ブリカレー風味
鯛のキノコ餡かけ
鰤と大根の焼き物
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サワラの幽庵焼き
トロッサーモンキッシュ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メカジキのステーキ
ホタテの磯辺焼き
身欠フグの西京焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジの太陽焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
のど黒一夜干
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
クエとカブ
シマアジのたたき丼ぶり
平目のムースリンヌ ソースリースリング
イカのクネル たこ焼き風
平目のムニエル レモンバターソース
カキとルーコラのリゾット
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの味噌マヨ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ヒラメのフライパン焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチの照り焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの明太チーズ焼き
黒ムツのグリル
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
さざえのアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
真鯛の炙り ゆのすソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
鱸の二色焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチのマスタードチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣のマリネ
鰆のムニエル 白味噌ソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチ照焼
サバの塩レモンパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
活ウナギの蒲焼丼
平目のムニエル
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
甘海老グラタンスープ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛トマトチーズ焼
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ホタテの出汁バター焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ヒラマサ和風テリヤキ
焼鯛の炊き込みご飯
〆トビウオ
平目のムニエル レモンバターソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ホタテの鯛だし包み焼
サザエの串焼
サワラの麦味噌漬け
鱈と白子のチーズリゾット
焼きブリ大根
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
燻製ヒラメの茶巾包み
皮ハギのうに焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
メダイの香り包み焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
イサキのムニエル
スモークしたサーモンのミキュイ
伊達銀 西京焼き
サーモンときのこの豆乳煮
鯛西京焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
赤ムツの自家製一夜干し
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ幽庵焼き
真鯛のアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
もちっと香草サーモンガレット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
キンキの白ワイン蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラ 西京みそ焼き
北寄貝のエスカルゴ風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
スズキのアクアパッツア
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
カンパチ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イサキの酒粕味噌焼き
天然ブリの照り煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クレイジートマト
カンパチのムニエル エスニック風
アカムツの塩焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
イサキの塩焼
鱈のバター醤油ムニエル
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サーモンのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
トウダイツブのバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの照り焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
はまぐりの香草パン粉焼き
ホタテのバター焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
石鯛の香草パン粉焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホタテリゾット風かさね
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サーモンの香草パン粉焼き
さわらの香草パン粉焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鰤のねぎ味噌焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチのマヨネーズ焼き
サバの香草焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ほっけ焼き弁当
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロ串
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
イサキの香草パン粉焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ツブのつぼ焼き
カキのコキールグラタン
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
焼きぶりしゃぶ
サバの麻婆あんかけ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南真鯛のプロバンス
ホタテとアスパラのペンネグラタン
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立貝の焼き霜造り
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
鰤と海老のグラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
マスの紙包み焼
ほっき貝のバターソテー
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サワラのカレーグラタン風
鮭ときたあかりのペンネグラタン
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆菜の花木の芽みそ焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
間八カマ一夜干し一夜干し
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
鰆の塩麹焼き
カキの柚子味噌グラタン
タイとソバ茶
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ジャパニーズ パッタイ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真鯛ステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
でんでんの塩麹焼き
渥美サーモンのみそ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
かきのお好み焼き
タラの柚子マヨ焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ヒラメのアクアパッツア
新巻鮭
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのオイスターオイル漬け
真鯛 粕漬 茶づけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
メカジキのねぎ塩レアソテー
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのバター醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
焼きサバサンド
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
白子とタラときのこのホイル焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ドンコとキノコのホイル焼き
カキのバター醤油焼き
さわらのパードブリック包み
ホッキ貝の炭焼きリゾット
パリグラ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鮭のコーンタルタル
ビンチョウマグロのねぎま串
くえの塩焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鰆の二味焼き
ホタテバター 青さのせ
鰆とグリーンピースのおにぎり
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
特大ホッケの網焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ウナギの柳川風
クエのムニエル 焦がしバターソース
アジの和風ハンバーグ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ノドグロの塩焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ワラサの皮のカリッと焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰆の西京味噌焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サザエの壺焼きピルピル
スズキの和風ムニエル
車エビとタイのひつまむし
宮崎県産シマアジの焼き魚
メカジキのホイル焼き
サバ明太
平目と菜の花&緑色のお野菜
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝と生姜ご飯
平目のソテー レモンソース添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
トリュフの鯛めしキッシュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
シマアジロールパン
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ホタテと舞茸のバター焼
サーモン西京漬焼き
桜鯛の変わり焼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
シマアジときのこのホイル焼き
ハリイカの黄身焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ブリのホイル焼き
タコのガーリックソテー
カキグラタン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カンパチのパイ包み焼
鰈のヴァプール 磯の香り
かんぱちのみぞれあん掛け
さわらの柚子味噌焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛のカマ 香草焼き
金目鯛の塩焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メジマグロのスモーク タブレ添え
タイのムニエル レモンクリームソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
スズキのアクアパッツア
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰆の菜種チーズ焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯖のペンネアラビアータ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
シマアジの梅じそ焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カレイの自家製 一夜干し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カレイの燻製塩焼き
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンのムニエル クリームソース添え
メカジキのステーキ
マハタのグリル ビルバオ風
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰆の西京焼き
サザエの洋風田楽
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ほたてのバター焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙り鯖寿司
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
トラフグチーズチヂミ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ぶりのしょうゆ漬け
鯖のけんちん包み焼
サザエの壺焼き
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
カキグラタン
甘鯛の幽庵焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
天草マグロの豪快焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
平政の西京ムニエル
鰆のクリームリゾット カレー風味
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテと水のリゾット
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カンパチのアクアパッツァ
くろむつ照焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
がっつりマグロステーキ
ユッケ風ミーバイ刺し
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
イサキのアクアパッツァ
真鯛のゆずこしょう焼き
サワラのムニエル
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鯛の麦味噌漬け
白子のフランとムニエル
蛸たっぷり、磯の香りトースト
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛のカラスミ粉焼き
ハマグリの和風グラタン
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ヒラメのムニエル
カンパチの醬油麴焼き
キンキ ふわふわ焼
さわら西京焼
殻付きかきのグラタン
しまあじの西京みそ焼き
ブリのトマトチーズ焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちの藁焼たたき
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
うなぎの白焼き
白子のしょうゆ焼
ヒラマサのステーキ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鮪ソースステーキ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
蛸の陶板焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱈の中華三種盛り
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ブリの塩焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
カマスの炊き込みご飯
ヒラメのインボルティーニ
焼き鯖の南蛮漬け
天然鯛の塩焼き あら炊き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
天然鯛のリゾット
本マグロのステーキ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
海鮮クリームシチュー
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛の炭火焼
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
はまぐりのガーリックバター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
まぐろのつくね串
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
寒鰆の幽庵焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛の田楽
スペイン風 ブリ大根
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
かんぱちのバターソテー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆のみりん干し
黒そい柚庵焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮭しそご飯
平目のソースカツサンド
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエのオーブン焼き
ホタテのバター焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチ
縞鯵の塩麴味噌焼き
灸ガツオの藁焼き
カワハギの盛り合せ
サザエの壺焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛の梅しそ焼き串
のどぐろといくらの釜飯
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
タコとえびのスープパスタ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
平目のソテー ジェノバ風
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
大葉香るカンパチの2色ピザ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のムニエル トマトソースがけ
生カキの酒粕チーズグラタン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真ハタの西京焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
天然平目 昆布締め焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛の香草ムニエル
ヒラメのチーズ焼き
ハマチの照り焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛の燻製ピッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
媛スマと里イモのテリーヌ
マグロのカツレツ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マグロの和風ステーキ
ホタテの酒粕バター焼き
カンパチのたたき バターソテー
たらチーズいももち
ヒラメのピカタ
Buriso(ブリーゾ)
くにさきOYSTERのオイル漬け
うちなー風 ミーバイバター焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ブリの照り焼き
ひらまさの丸串焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ブリねぎま
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
かんぱちマスタード焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カツオの朴葉焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
天然平目のクレープグラタン
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
牡蠣のアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
車えびのバターソテー
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サワラタタキ
イサキのナージュ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
なめたかれいのアクアパッツァ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラのソースベルネーズがけ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ホタテと野菜炒め
ブランダードのラビオリ
カンパチの照焼
にしんの自家製一夜干し
エビのピリ辛焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
富士山サーモンのブーケ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメのムニエル
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
焼さばの南蛮漬け
焼タコ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの照り焼き
しまあじキャラメリーゼ
車海老の串焼き(2本)
鮭の幽庵スモーク焼き
マスのみそバターホイル焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
さざえ壺焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
中華風焼きサバ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サーモンアボカド焼き
真鯛のムニエル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クラブケーキ バーガー
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鱸(すずき)の塩焼
マダイのクリームグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
富士山サーモンのそばがき包み
メカジキの南蛮漬け
ホタテのバターソテー
牡蛎と野菜のグラタン
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
炙りかんぱちぽん酢
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
藁焼ブリとゆず釜
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かんぱち照り焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
メダイのポワレ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ