牡蠣のマリネ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
はまぐりのガーリックパン粉焼
のどぐろの風干し
鯛のソテー
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
くえのバタフライ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ブリねぎま
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サワラのムニエル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのチーズ焼き
サーモンのオーバーライス
にしんの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
トロッサーモンキッシュ
サーモン西京漬焼き
ハマチのてり焼
ヒラマサのステーキ
鯛の藁焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鰤の和風ムニエル
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジの太陽焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北寄貝と生姜ご飯
鰆の西京焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鮃と茸のパイ包み焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
かんぱち照り焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
サザエのつぼ焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
かきのお好み焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
サザエの洋風田楽
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カンパチのみりん焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ホタテと野菜炒め
黒ムツのグリル
マグロのみそ漬け焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
海鮮クリームシチュー
ブリの柚庵焼き
熟成マグロステーキ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サーモン西京焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ブリの塩焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
うなぎの白焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
焼き鯛のお吸い物
鯛西京焼き
平政の西京ムニエル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヒラメのアクアパッツァ
サーモンの塩焼き
ホタテの酒粕バター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
あまだいの若竹蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰆 幽庵焼き
鰤と海老のグラタン
ブリ大将のサルスエラ
でんでんの塩麹焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鰤のねぎ味噌焼き
サザエの壺焼き
鰆の麦みそ焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
クエのポワレと野菜添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鯖のけんちん包み焼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
平目のソースカツサンド
タラのケーク・サレ
真鯛のパン粉焼チリソース
つぶ貝のガンガン焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
焼き河豚
牡蠣のバターしょうゆ焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
スズキの和風ムニエル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
伊佐木香草焼
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキのナージュ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
富士山サーモンのピカタ
エビたっぷりクリームグラタン
サザエのオーブン焼き
もちっと香草サーモンガレット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮭のガーリックバターホイル焼き
マナガツオの照り焼
カキのグラタン
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛のホイル焼き
真鯛のムニエル
灸ガツオの藁焼き
身欠フグの西京焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ブリの西京焼き
タラ白子 包み煮
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
あんこうと生のりのリゾット
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテの豆乳温麺
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
いさきのパイ包み焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
さくらチップ薫るスモークカンパチ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
新巻鮭のバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラの久米島味噌漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
カンパチ幽庵焼き
天然平目 昆布締め焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
スモークサーモンのオムレツ
タイの塩焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛 粕漬 茶づけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテのグラタン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鱈の中華三種盛り
本マグロタルタルアドカドバーガー
なめたかれいのアクアパッツァ
サザエの磯マヨバケット
メカジキのタコライス風
媛スマサンド
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮭とクリームチーズの春巻き
地ハマグリのビスク
カンパチのグラチネ・チーズソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ふわふわトビウオの塩焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サンラーサワラ
鮪の胡麻味噌葱間焼
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチの照り焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
本鮪のレアハンバーグ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カキグラタン
まぐろステーキ
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目のバター醤油焼 レモン風味
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチ しゃぶ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サーモンのバジル風味グラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
ぶりのグリル照り焼き風
ブリの塩焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
尾長鯛の江戸味噌焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のキノコ餡かけ
うなぎの出汁茶漬け
シマアジのムニエル バジルソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サワラの柚子みそ焼き
鰤のくわ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ブリのステーキ グラタンソース風
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮭ときのこのクリームパスタ
マハタのアクアパッツァ風
サーモンレモン焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
マグロ串
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ひらまさの丸串焼き
サワラのソースベルネーズがけ
さわらの香草パン粉焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
鰆カラスミ粉焼き
鱈のバター醤油ムニエル
ネギ鮪椀
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真鯛のづけ握り寿司
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
すだちブリ照り焼き
皮ハギのうに焼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
さわらの柚子味噌焼き
ヒラメのムニエル
媛スマの香草パン粉焼き
鯛の和風グラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カニキッシュ
真鯛の燻製ピッツァ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ブリ、オマールのブールブランソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
平目とオマールエビの大和芋グラタン
クレイジートマト
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
スペイン風 ブリ大根
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真アジの塩焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
サワラのタルトレット
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
かんぱちマスタード焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘鯛の松笠焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆の炭焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ツブのつぼ焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
サーモンと色々きのこのドリア
平目のペペロンチーノ窯焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
媛スマのマリネ タブレと
活車海老の雲丹焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のソテー レモンバターソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキの香草パン粉焼き
ヒラメのピカタ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
サワラの西京焼
カンパチのアクアパッツア
カンパチの照り焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ホタテのバターソテー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
平目のムニエル
のどぐろ3種
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
さぬき かきのパエリア
鱈白子と米茄子の変わり田楽
本マグロのバター醤油焼き
炙り鯖寿司
北海道産 活帆立のバター焼き
シマアジのアヒージョ
ほっけ焼き弁当
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ぶりのしょうゆ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
マハタのグリル ビルバオ風
メヒカリのオーブン焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛のポワレ タプナードソース
ブリのレモンステーキ
牡蠣のアヒージョ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真ガキ利久焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
カンパチの照り焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテのレモンバター焼き
炙りサーモンユッケ
うちなー風 ミーバイバター焼き
さわらのムニエル
平目のカツレツ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ホタテ真丈のお椀
鰆かぶら蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ホタテ貝の海藻バター焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
赤足海老の羽根付ムニエル
メカジキのステーキ
鰤の簡単燻製風味
焼きさわらと春野菜のあんかけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ホタテのタルタルチーズ焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
金目鯛の塩焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
穴子のひつまぶし
サザエの春
平目のムニエル レモンバターソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
大きな大きな金目鯛の一夜干し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
平目のジョン
カンパチのグリル
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテと春野菜のテリーヌ
しまあじの西京みそ焼き
サザエの壺焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サクラマスのバター焼
カキグラタン
カンパチのバター醤油炒め
鯛のカマ 香草焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほっき貝のバターソテー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭のコーンタルタル
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カンパチのマヨネーズ焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立のブイヤベース仕立て
炙りたら白子酒粕風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
カンパチのごま照り
サーモンの香草パン粉焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老の串焼き(2本)
クエのバター焼
ホタテの酒盗バターソテー
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛ステーキ
イカ焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カツオのガーリックステーキ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カキのバター醤油焼き
づけマグロのレアカツ
ブリの炙りユッケ
オリーブブリのガーリックバターソテー
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのたたき バターソテー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛の味噌焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチの稲荷
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ズワイガニのとろろのグラタン風
平目と菜の花&緑色のお野菜
ハリイカの黄身焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰆ホイル焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
タコのガーリックソテー
アジのネギ味噌焼き
北寄貝の汐焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
鱸(すずき)の塩焼
まぐろの3種どんぶり
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆のみりん干し
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ヒラマサ和風テリヤキ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金目鯛塩糀焼
カンパチのアクアパッツァ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
まぐろたたき乗せ中日そば
かんぱちのバターソテー
ホタテの味噌マヨ焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ホタテの鯛だし包み焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くろむつ照焼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
富士山サーモンのブーケ
かんぱちのグリルハーブの香り
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カンパチ照り焼き
本マグロの漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
鰤の幽庵焼
真鯛のふっくら蒸し焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
フグと焼きくもこの釜飯
桜鯛の変わり焼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
タコとえびのスープパスタ
鰆の昆布〆焼
鯖のペンネアラビアータ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチとチーズの香味焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
めだいの藁焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
甘エビのカリッふわっパスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大粒帆立のしあわせバター醤油
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
クエの酒粕焼き
金目鯛焼き煮付け
ホタテのバター焼き
ブリカレー風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くにさきOYSTERのライムマリネ
鰤の塩麹焼き
カンパチ
マスのみそバターホイル焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
パリグラ
鰆とグリーンピースのおにぎり
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
サザエの串焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテのガーリックバター醤油焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちカツ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチ柚庵焼
真鯛のポワレ バンブランソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
銀鮭とベーコンのキッシュ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
メカジキの南蛮漬け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
魚串のサワラの西京焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サザエのガーリックバター焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
白子のしょうゆ焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチの照り焼き
勘八の若草焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
特大ホッケの網焼き
牡蠣の肉巻き
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛のピッツァ マリナーラ
愛南真鯛のプロバンス
煎り牡蠣
オリーブぶり鉄板ステーキ
貝柱のコッチジャン焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
真鯛の炭火焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
〆トビウオ
ヒラメのチーズ焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛のリゾット
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ味噌漬け
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サワラのカレーグラタン風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ブリのみかん幽庵焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
キンキ ふわふわ焼
帆立貝の焼き霜造り
ブリと自家製キムチのチヂミ
愛南クエのアクアパッツァ
タイとソバ茶
ノドグロの塩焼き
鰆の醤油麹焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
炙りかんぱちぽん酢
シマアジと豆富の山葵焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
しまあじ塩釜焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
真鯛のソテー クリームソース掛け
カンパチ塩焼き梅みぞれ
天草マグロの豪快焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さわらの馬鈴薯焼き
サワラタタキ
カンパチ味噌幽庵焼き
焼さばの南蛮漬け
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
キンキの白ワイン蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのパイ包み焼
ヒラメのムニエル
本マグロの塩タタキ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
姫スマのライスコロッケ
カキの柚子味噌グラタン
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の香草ムニエル
ホタテバター 青さのせ
帆立バター醤油焼き丼
イサキのスパイス焼き
トウダイツブのバター焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
イサキのアクアパッツァ
真だちグラタンしじ美正油風味
シマアジロールパン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエとカブ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチの醬油麴焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ほたてのバター焼き
真鯛のレフリット
メダイの香り包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
白子のムニエル バルサミコソース
クラブケーキ バーガー
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛の塩麹焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
マグロのピンチョス サルサソース
愛南真鯛の西京焼き!!
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カレイの燻製塩焼き
鰤の藁焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
金目鯛西京焼
鰤だいこん
シマあじの青唐葱味噌焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鯛茶漬
メカジキのホイル焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブリのトマトチーズ焼
サワラの麦味噌漬け
つぶ貝のバター醤油
尾長鯛のアクアパッツア
シマアジの久米島味噌焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテと水のリゾット
カンパチ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
イサキの酒粕味噌焼き
黒むつの照り焼き
カンパチのピリ辛焼き
ブリの照り焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目のソテー ジェノバ風
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆の二味焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鰆の西京味噌焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ブリの味噌漬け焼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サザエ利休焼き
シマアジときのこのホイル焼き
媛スマのマルミタコ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
マダラのブイヤベース
ブリの西京焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛トマトチーズ焼
トラフグチーズチヂミ
シマアジのたたき丼ぶり
甘鯛の幽庵焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
スルメイカと肝のけんちん焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
漬けマグロの利休焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真鯛の麦味噌漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のガーリックバター醤油焼き
本マグロのたたき漬け
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サバーグ
マッ餃
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯖の王冠グラタン
焼きぶりしゃぶ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鰆のクリームリゾット カレー風味
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
平目のムニエル ~3種のソース~
丸ごとホタテのグラタン
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マグロの炭いぶし焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンとズッキーニの香草焼き
マグロの和風ステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鯵の酒盗干
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サーモンのホイル焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ホタテの磯辺焼き
サザエの塩焼きそば
愛南クエの富士山溶岩焼
パジャンで食べるヒラメのジョン
水ダコのガリバタ焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマのパイ焼き
かんぱちの田楽、大根添え
鰆の菜種チーズ焼き
本マグロのステーキ
シマアジの梅じそ焼き
のど黒一夜干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチ香草焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチのマスタードチーズ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
カツオの朴葉焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝焼き味噌
鰆の塩麹焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチの塩生地包み焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マグロ叉焼
しまあじキャラメリーゼ
カキの土手鍋風 包み焼き
サバのソテー トマトソース添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
うなぎの三五八漬け
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
甘海老グラタンスープ
サーモンのムニエル クリームソース添え
かきのレブエルト
シマアジ味噌漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
富士山サーモンのそばがき包み
マグロのカツレツ
ヒラメのラザニア
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鱈と白子の親子ムニエル
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
かんぱちのわらやき
カンパチの照焼
カンパチの照り焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鱈と白子のチーズリゾット
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鰻と紅八朔の白掛け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
平目のソテー レモンソース添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
ジャパニーズ パッタイ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒオウギ貝のバター焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛の梅しそ焼き串
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
車エビとタイのひつまむし
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スズキのアクアパッツア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アカムツの塩焼き
サバの香草焼
サーモンときのこの豆乳煮
鯛のじゃがいもおやき
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンアボカド焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
媛スマのニース風サラダ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
焼きブリ大根
タラの柚子マヨ焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
活ウナギの蒲焼丼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ワラサの皮のカリッと焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
わら焼き鰹たたきの漬け丼
殻付きかきのグラタン
鰤と大根の焼き物
天然鯛の塩焼き あら炊き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鯛のポワレ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
帆立の焼き半ぺん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のアクアパッツァ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
中華風焼きサバ
スズキのアクアパッツア
ミーバイの西京焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのネギガーリックバターソテー
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ヒラマサ照り焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
いかのバター焼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
焼きサバサンド
金目鯛の西京焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
チヂミ
カンパチの照り焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
石鯛の香草パン粉焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
天然平目とブロッコリーのリングイネ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
のどぐろの霜作り
平目のじゃがいもカリカリ焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
イサキの塩焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スマタクロール
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ほうぼうのムニエル
天然平目のクレープグラタン
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カキのたたき
さわら西京焼
タコの一味醤油焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真たちと真鱈のチゲ
平目の松の実衣焼き レモン風味
スルメイカのファルシイ セート風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのグリル酒粕仕立て
サクラマスのムニエル
オリーブ鰤の塩釜焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のエスカベッシュ
カンパチのムニエル エスニック風
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
緋扇貝香りバター醤油
くにさきオイスターのグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛のソテー(トマトソース)
しまあじの幽庵焼き
メダイのポワレ
車えびのバターソテー
鰆の蕗のとう味噌焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
藁焼ブリとゆず釜
ブリの包み焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
鯛のムニエル トマトソースがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目のカツレツ フォアグラソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の田楽
ブリ味噌炭火焼
媛スマ・小松菜
イサキのムニエル
鯛の西京焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのサルサヴェルデ
Buriso(ブリーゾ)
鮭のホイル焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
本マグロ レアステーキ
カワハギの盛り合せ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
寒ブリ香味焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
マコガレイのサルティンボッカ
マグロのリング焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サバ明太
ホタテの味噌チーズ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
鱸の二色焼き
マダイのジャンバラヤ
鱧の塩タタキ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
スモークしたサーモンのミキュイ
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのステーキ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の旨煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯵のインボルティーニ
サワラ 西京みそ焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
平目のムニエル レモンバターソース
ブリの照り焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯛のブレゼ ガルムソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
カンパチ幽庵焼き
ヒラマサの塩焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
天然ブリの照り煮
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
カキのコキールグラタン
サザエのスパイシーバター焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サワラの幽庵焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエの壺焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ほっけの一夜干し
メダイの香り包み焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチの香草ポワレ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
宮城サーモンちゃんちゃん焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエのシュー生地挟み
ピーマンの鰤詰め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マスの紙包み焼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
新巻き鮭のつくね
カキグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サバの麻婆あんかけ
カンパチカマの西京焼き
焼きサバ寿司
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
たらチーズいももち
黒ムツとカブの和風パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヒラメのチーズ焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マナガツオの自家製灰干し
カンパチの柚庵焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マグロの照り焼きステーキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯖の味噌チーズガレット
甘鯛幽庵焼き
鯛釜飯
鮪ソースステーキ
マダイのクリームグラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
メカジキの和風炙りカルパッチョ
燻製醤油のブリ照り焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マハタのグリル グリーンソース
甘鯛の唐揚げ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛 酒蒸し焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ホタテの明太チーズ焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
マナガツオの自家製灰干し
ホッケのブランダード
エビのピリ辛焼
媛スマ炙り
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
のどぐろといくらの釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
金目鯛のきのこあんかけ
新巻鮭
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ブリの照り焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
金華鯖の香草焼き
スズキのアクアパッツア
黒ムツのグリル
ラザーニャでサルモーネ
ホタテと舞茸のバター焼
北寄貝のエスカルゴ風
ヒラマサのムニエル トマトソース
バターレモンカンパチ
たっぷり鱈のお好み焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼き鯖の南蛮漬け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鰤照り丼
焼きぶりの白菜あん掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブランダードのラビオリ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
平目のムニエル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魴鮄の東寺焼
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
さわらのパードブリック包み
ヒラメのアクアパッツア
カレイの自家製 一夜干し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ヒラメとモッツァレラチーズ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
タラと白子のアクアパッツァ
かんぱちの藁焼たたき
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鰤のバター醤油焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ぶり大根
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金華鯖の麹漬け焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
蛸の陶板焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホタテの出汁バター焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
鮪のステーキ 香味野菜添え
焼タコ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ホッキ貝のシーフードグラタン
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホッキ貝のグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
かんぱちのみぞれあん掛け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮃の焼き煮つけ
富士山サーモン温州味噌焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
蛤のグラタン
ホタテリゾット風かさね
鮭、イクラの共存
ブリのホイル焼き
さざえの壺焼き
牡蛎と野菜のグラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
和製アクアパッツァ
寒鰆の幽庵焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サバカレー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
富士山サーモンの炭火西京焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
メカジキのステーキ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
車海老のソテー バルサミコソース
クエの蕪ピューレ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮭しそご飯
ヒラメのインボルティーニ
ドンコとキノコのホイル焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンの鉄板ホイル焼き
ハマチの照り焼き
白子のフランとムニエル
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
白子のソース
ウナギの柳川風
まぐろのつくね串
焼鯛の炊き込みご飯
天然鯛のリゾット
イカのクネル たこ焼き風
サワラのピリ辛焼
サザエのつぼ焼き
ヒラメのチーズ焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ヒラマサの照り焼
わら焼きマグロ丼
鯛のチーズ入りハンバーグ
はまぐりの香草パン粉焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
伊達銀 西京焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サザエの壺焼きピルピル
カンパチの塩焼き
くえの塩焼き
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛とほうれん草のアラビアータ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
スズキのアクアパッツア
真鯛のカツレツ風 3色ソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真ハタの西京焼き
ホタテのチヂミ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カンパチ照焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
さざえのガーリックバター焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ビンチョウマグロのねぎま串
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジのサラダ仕立て
マグロのカツレツ
平目のグラタン風
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
牡蠣の松前焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマグリの和風グラタン
渥美サーモンのみそ焼き
鯛のオランデーズソース添え
鰈のヴァプール 磯の香り
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
特大!ブリかま焼
すだちぶり幽庵焼き
サザエのアヒージョ
甘鯛幽庵焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
さざえのアヒージョ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラメのフライパン焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリの焼酎照り焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イカのゴロ焼き
サバの塩レモンパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ブリ有馬焼
間八カマ一夜干し一夜干し
クエの蒲焼き
がっつりマグロステーキ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
赤ムツの自家製一夜干し
ブリの照り焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ヒラメの生姜焼き
メヒカリのベッカフィーコ
ぶりの照り焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ブリのハーブソテー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カキとルーコラのリゾット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホタテのバター焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
さざえ壺焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
カンパチの塩焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
車海老塩焼き(2本)
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
クリガニ甲羅焼き
ヒラメのチーズ巻串
サーモンのホイル焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯛のソテー マスタードクリームソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ホタテの一口ピンチョス
クエのローストバターソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
サザエの壺シチュー
アジの和風ハンバーグ
かんぱちかま塩焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
熟成まかじきのおうどん
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
縞あじ レモンステーキ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
黒そい柚庵焼き
真鯛のラガレイロ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
蛸の味噌漬
ホタテの明太子グラタン
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鱧の塩タタキ
タマクエのホイル焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カマスの炊き込みご飯
クエのムニエル
ヒラメの燻製タルタル添え
かんぱちのかんずり焼き