鰤と海老のグラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カレイの自家製 一夜干し
穴子のひつまぶし
ヒラメのアクアパッツア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
魚串のサワラの西京焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
アカムツの塩焼き
焼タコ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛のリゾット
さわらの柚子味噌焼き
タラのケーク・サレ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ブリの塩焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
焼きぶりしゃぶ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
サザエ利休焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
くにさきOYSTERのオイル漬け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
さざえ壺焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クラブケーキ バーガー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰆の炭焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯖の味噌チーズガレット
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ホタテの鯛だし包み焼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
マグロのカツレツ
ドンコとキノコのホイル焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蛤のグラタン
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
天然平目のクレープグラタン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ほたてムニエルのチーズリゾット
まぐろたたき乗せ中日そば
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
伊達銀 西京焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのムニエル
クエの蒲焼き
鮭のチャンチャン焼き
鰆かぶら蒸し
天然ブリの照り煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
甘海老グラタンスープ
鰆の西京味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラマサの照り焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホタテのブール・ノワゼット
マグロのステーキ
焼き鯛のお吸い物
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ふわふわトビウオの塩焼き
和製アクアパッツァ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鰆の蕗のとう味噌焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サザエの塩焼きそば
タイのムニエル レモンクリームソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
タラの柚子マヨ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
イサキのアクアパッツァ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鰤の和風ムニエル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
身欠フグの西京焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
メダイの香り包み焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
マコガレイのサルティンボッカ
ぶりの照り焼き
マグロの和風ステーキ
愛南クエのアクアパッツァ
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鱸の二色焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ホタテと水のリゾット
ほたてのバター焼き
鯛の和風グラタン
鯛ときのこの和風スープ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
平目のムニエル
パリグラ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
真鯛のカツレツ風 3色ソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
平目のソテー ジェノバ風
ブリのレモンステーキ
カンパチのマヨネーズ焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
マグロ叉焼
富士山サーモンのピカタ
真だちグラタンしじ美正油風味
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰆のみりん干し
カンパチとほうれん草のバター醤油
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鱈の中華三種盛り
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のゆずこしょう焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
トロッサーモンキッシュ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サワラの塩焼き カルパッチョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
めだいの藁焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛の藁焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ幽庵焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鮭のホイル焼き
殻付きかきのグラタン
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
天然鯛のリゾット
漬けマグロの利休焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰤のねぎ味噌焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ブリの塩焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
真鯛のムニエル
白子のフランとムニエル
ユッケ風ミーバイ刺し
スズキのアクアパッツア
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛の香草ムニエル
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチカマの西京焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテの明太チーズ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの炙りユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のソテー マスタードクリームソース
鰻と紅八朔の白掛け
マグロのみそ漬け焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
媛スマ・小松菜
タラと白子のアクアパッツァ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
媛スマの香草パン粉焼き
サバーグ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
のどぐろといくらの釜飯
炙り鯖寿司
にしんの自家製一夜干し
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
真鯛 粕漬 茶づけ
ブリの照り焼き
サザエのつぼ焼き
車海老塩焼き(2本)
ブリねぎま
カンパチの照り焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのグリル酒粕仕立て
鯛のチーズ入りハンバーグ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
Buriso(ブリーゾ)
天然平目 昆布締め焼
尾長鯛のアクアパッツア
サーモンたっぷり 和風パエリア
カンパチの稲荷
ほっけ焼き弁当
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリ有馬焼
鰆のムニエル 白味噌ソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ブリのハーブソテー
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
マナガツオの自家製灰干し
甘鯛の松笠焼き
鯖の王冠グラタン
平目のムニエル レモン醤油ソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
牡蠣の松前焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエとカブ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カンパチの醬油麴焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
平目のムニエル
金華サバの味噌幽庵焼き
クエのサルサヴェルデ
鰤のバター醤油焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
鰆の醤油麹焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
トラフグチーズチヂミ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南真鯛のプロバンス
平目のムニエル レモンバターソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サンラーサワラ
鯛西京焼き
カンパチの照り焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ブリの焼酎照り焼き
しまあじの幽庵焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
かんぱちのみぞれあん掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
マダイのジャンバラヤ
カキのグラタン
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
焼き河豚
平目のムニエル ~3種のソース~
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鮃の焼き煮つけ
富士山サーモンのそばがき包み
カンパチの照り焼き
サーモンと色々きのこのドリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯛のソテー レモンバターソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
牡蠣の肉巻き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
タコとえびのスープパスタ
真鯛のソテー(トマトソース)
焼きサバ寿司
クエのローストバターソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチ しゃぶ鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメのチーズ巻串
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラマサのステーキ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マスのみそバターホイル焼き
スズキの和風ムニエル
サワラの久米島味噌漬け
かきのレブエルト
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
マダラのブイヤベース
鮪のステーキ 香味野菜添え
マグロの照り焼きステーキ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
バターレモンカンパチ
マグロのカツレツ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
マグロのリング焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
うなぎの三五八漬け
ツブ貝のバインミー風バーガー
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鯛のパン粉焼チリソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
イカ焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヒラメのチーズ焼き
鯛のじゃがいもおやき
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチの照り焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
かんぱちかま塩焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
ブリの包み焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サーモン西京漬焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
マナガツオの照り焼
金目鯛西京焼
ブリと自家製キムチのチヂミ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マスの紙包み焼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
平目のソテー レモンソース添え
かんぱちのわらやき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
サザエの洋風田楽
鮪のねぎ塩ステーキ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
マハタのグリル ビルバオ風
カンパチ照焼
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
新巻鮭
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮭、イクラの共存
ホタテと舞茸のバター焼
鯛のポワレ
ブリ大将のサルスエラ
カツオのガーリックステーキ
サワラ 西京みそ焼き
カンパチのバター醤油炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛のオランデーズソース添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメのインボルティーニ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヒラメのムニエル
スモークしたサーモンのミキュイ
甘鯛の幽庵焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ブリの西京焼き
本マグロのバター醤油焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
サバの香草焼
車エビとタイのひつまむし
鯛のソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平目のカツレツ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
いさきのパイ包み焼き
マダイのクリームグラタン
鰆ホイル焼き
マハタのアクアパッツァ風
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
マハタのグリル グリーンソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サワラのカレーグラタン風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ブリの照り焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯖のけんちん包み焼
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
熟成まかじきのおうどん
帆立貝の焼き霜造り
北海道産 活帆立のバター焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
スモークサーモンのオムレツ
ホタテソテー 柚子あんかけ
金華鯖の麹漬け焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
燻製ヒラメの茶巾包み
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ホタテのオイスターオイル漬け
うなぎの白焼き
スズキのアクアパッツア
伊佐木香草焼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチ幽庵焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カワハギの盛り合せ
鮭のコーンタルタル
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
のどぐろの霜作り
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
真ハタの西京焼き
焼きブリ大根
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
メカジキのタコライス風
すだちブリ照り焼き
サバカレー
ブリの照り焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サーモンレモン焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
黒そい柚庵焼き
メカジキのホイル焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ホタテの出汁バター焼き
媛スマ炙り
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
マッ餃
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
シマアジの梅じそ焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛幽庵焼き
サバの塩レモンパスタ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ホタテのバター焼き
カンパチ
帆立貝焼き味噌
車海老の串焼き(2本)
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ホッキ貝のトマトグラタン
うなぎの出汁茶漬け
タコの一味醤油焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ホタテのチーズクリームグラタン
まぐろのつくね串
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰤だいこん
鯛とボッタルガのビーゴリ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目のムニエル レモンバターソース
かんぱちの藁焼たたき
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カキのバター醤油焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
焼きぶりの白菜あん掛け
もちっと香草サーモンガレット
シマアジロールパン
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ホッキ貝の焼きカレー
間八カマ一夜干し一夜干し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真アジの塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジの山椒焼き
つぶ貝のガンガン焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ブリの柚庵焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
ヒラマサのサイコロステーキ
ホッキ貝のシーフードグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハーブ香る、サワラのムニエル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
さぬき かきのパエリア
平目のソースカツサンド
ハマチの照り焼き
サワラのソースベルネーズがけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチのピリ辛焼き
寒ブリ香味焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
平目のムニエル レモンバターソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メヒカリのベッカフィーコ
なめたかれいのアクアパッツァ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛のエスカベッシュ
カキグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
たらチーズいももち
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのレモンバター焼き
ジャパニーズ パッタイ
いかのバター焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
エビのピリ辛焼
炙りたら白子酒粕風味
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラタタキ
真鯛の塩麹焼き
焼鯛の炊き込みご飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
さわらのムニエル
サワラのタルトレット
シマアジのアヒージョ
鯛のカマ 香草焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鯛の田楽
マグロ串
ピーマンの鰤詰め
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
クエのポワレと野菜添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
秋鮭ハラス(照り焼き)
シマあじの青唐葱味噌焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエのオーブン焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
黒ムツのグリル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サワラの西京焼
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白子のソース
メヒカリのオーブン焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
帆立の殻付きバター醤油焼き
カキのたたき
カンパチの塩焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マグロの炭いぶし焼
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ブリのホイル焼き
鮭しそご飯
カンパチ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
桜鯛の変わり焼
イカのゴロ焼き
ブランダードのラビオリ
鯵のインボルティーニ
鱈と白子のチーズリゾット
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の焼き半ぺん
シマアジ味噌漬け
魴鮄の東寺焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ネギ鮪椀
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目のムニエル レモンバターソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サザエの春
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サワラのムニエル
鰆の菜種チーズ焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ホタテリゾット風かさね
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カンパチ柚庵蜜柑焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
石鯛の香草パン粉焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
牡蠣のアヒージョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鱈のバター醤油ムニエル
金目鯛の炭焼ねぎま
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イサキの塩焼
サザエの壺シチュー
ぶりのグリル照り焼き風
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サザエの磯マヨバケット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
鯛の西京焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰤のくわ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ブリの西京焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ほっけの一夜干し
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サーモンのクリームスープ仕立て
ヒラマサ照り焼き
貝柱のコッチジャン焼
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラマサ和風テリヤキ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
本マグロ レアステーキ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
中華風焼きサバ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ハマグリの和風グラタン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛の梅しそ焼き串
車えびのバターソテー
ハリイカの黄身焼き
ヒラメのチーズ焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サーモンの塩焼き
ホタテバター 青さのせ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラメとモッツァレラチーズ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛の炭火焼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛トマトチーズ焼
のどぐろ3種
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
特大!ブリかま焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバチマグロ松前昆布焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ヒラメのラザニア
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジのムニエル バジルソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鱈と白子の親子ムニエル
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
北寄貝と生姜ご飯
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
白子のしょうゆ焼
かんぱちのかんずり焼き
しまあじキャラメリーゼ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タコのガーリックソテー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サーモンのホイル焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鱧の塩タタキ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛のふっくら蒸し焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
鱧の塩タタキ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
まぐろステーキ
真ガキ利久焼
カンパチのアクアパッツア
メカジキの南蛮漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
阿波はじめカキ 大葉焼き
サバ明太
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カンパチ照り焼き
イサキのナージュ仕立て
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カンパチのごま照り
あまだいの若竹蒸し
カンパチのパイ包み焼
カキのコキールグラタン
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ホタテの明太子グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
金目鯛の塩焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
富士山サーモン温州味噌焼き
かきのお好み焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ホッキ貝のグラタン
すだちぶり幽庵焼き
ブリ味噌炭火焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
金目鯛焼き煮付け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アジの和風ハンバーグ
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホウボウのバーベキュー串焼き
のどぐろの風干し
甘鯛幽庵焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンのホイル焼き
平目のジョン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラメのフライパン焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
北寄貝の汐焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
トウダイツブのバター焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
金華鯖の香草焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチ塩焼き梅みぞれ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ブリの照り焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
メダイのポワレ
真鯛ステーキ
カンパチの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの照り焼き
くろむつ照焼
北海道産真だち(白子)のムニエル
藻塩仕立て浜焼きさわら
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
さざえのガーリックバター焼き
鰤の簡単燻製風味
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
さざえのアヒージョ
ひらまさの丸串焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真鯛のづけ握り寿司
金目鯛塩糀焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
藁焼ブリとゆず釜
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
宮崎県産シマアジの焼き魚
蛸の味噌漬
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰈のヴァプール 磯の香り
マグロのシークワサーカルパッチョ
鰤の塩麹焼き
牡蠣のマリネ
ヒラマサの塩焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
鰆の麦みそ焼き
ほっき貝のバターソテー
牡蛎と野菜のグラタン
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
シマアジのたたき丼ぶり
ノドグロの塩焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマサンド
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
生カキの酒粕チーズグラタン
寒ぶりの洋風たたき炙り
本マグロの塩タタキ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
スズキのアクアパッツア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クリガニ甲羅焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンのオーバーライス
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
くえのバタフライ
帆立バター醤油焼き丼
金目鯛 酒蒸し焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
鰆の西京焼き
シマアジの久米島味噌焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
平目のペペロンチーノ窯焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリのみかん幽庵焼き
鰆の二味焼き
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ツナ100g × ブロッコリー200g
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カキとルーコラのリゾット
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのネギ味噌焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
スペイン風 ブリ大根
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホタテ貝たまご味噌焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
富士山サーモンのブーケ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
カンパチの照焼
鮭とクリームチーズの春巻き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メダイの香り包み焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
サワラの麦味噌漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛のラガレイロ
ホタテの一口ピンチョス
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カンパチのグリル
メカジキのねぎ塩レアソテー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
イサキの香草パン粉焼き
本マグロのステーキ
勘八の若草焼
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛のレフリット
さざえ唐墨チーズ焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サクラマスのムニエル
ヒラメのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのマルミタコ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチのみりん焼き
チヂミ
ブリと小松菜のみぞれ煮
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真鯛の麦味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
クレイジートマト
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鮭ときのこのクリームパスタ
しまあじ塩釜焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
媛スマのマリネ タブレと
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
かんぱちの田楽、大根添え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
本マグロの漬け
カキの柚子味噌グラタン
緋扇貝香りバター醤油
ウナギの柳川風
鯛のポワレ タプナードソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆トビウオ
イサキの酒粕味噌焼き
カレイの燻製塩焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
海鮮クリームシチュー
タマクエのホイル焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
さわらのパードブリック包み
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケのブランダード
サーモンの鉄板ホイル焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチ柚庵焼
サザエの壺焼きピルピル
寒鰆の幽庵焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鰆カラスミ粉焼き
鰆の昆布〆焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
クエのバター焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰤と大根の焼き物
ヒラメ コン ポルチーニ
丸ごとホタテのグラタン
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯛茶漬
カツオの朴葉焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
サザエの壺焼き
くえの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ホタテのグラタン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
オリーブブリのガーリックバターソテー
シマアジの香草パン粉焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯵の酒盗干
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
本鮪のレアハンバーグ
クエのシュー生地挟み
でんでんの塩麹焼き
しまあじ味噌漬け
さわら西京焼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
づけマグロのレアカツ
カマスの炊き込みご飯
サザエの壺焼き
シマアジのサラダ仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カンパチのムニエル エスニック風
カンパチのアクアパッツァ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰤照り丼
カキグラタン
カンパチ柚香焼き 京芋添え
宮城サーモンの麹味噌焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
銚子産 金目鯛のリゾット
ローストオイスター 燻製バター醤油
北寄貝のエスカルゴ風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新巻き鮭のつくね
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
熟成マグロステーキ
ハマチのてり焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サーモンの香草パン粉焼き
サワラの柚子みそ焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ホタテとアスパラのペンネグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメの生姜焼き
かんぱちのバターソテー
さざえの壺焼き
かんぱち照り焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯛のブレゼ ガルムソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛のピッツァ マリナーラ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメのピカタ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鯛のムニエル トマトソースがけ
サクラマスのバター焼
クロマグロのトマトチーズ焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サーモンのバジル風味グラタン
カンパチ味噌幽庵焼き
天草マグロの豪快焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンのホイル焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
スマタクロール
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
本マグロのたたき漬け
クエの酒粕焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
マグロのスパイシーマリネ焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテの味噌チーズ焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
金目鯛の西京焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ぶりのしょうゆ漬け
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
サザエのスパイシーバター焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
黒ムツとカブの和風パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サザエのつぼ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
甘鯛の唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鰆のクリームリゾット カレー風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ホタテのバターソテー
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
灸ガツオの藁焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
活鯛の塩コウジ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鱸(すずき)の塩焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛のキノコ餡かけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鮭の幽庵スモーク焼き
タラ白子 包み煮
本マグロ葱生姜炙り焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
くにさきオイスターのグラタン
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ミーバイの西京焼き
キンキ ふわふわ焼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金目鯛のきのこあんかけ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラメのムニエル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
帆立の旨煮
真鯛のアクアパッツァ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ブリ、オマールのブールブランソース
媛スマのニース風サラダ
サザエの壺焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
がっつりマグロステーキ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ラザーニャでサルモーネ
鯛釜飯
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カンパチのたたき バターソテー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと野菜炒め
サーモン西京焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
活車海老の雲丹焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政の西京ムニエル
サバの麻婆あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
炙りサーモンユッケ
天然ブリのイタリアン照り焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ワラサの皮のカリッと焼
シマアジの太陽焼き
焼き鯖の南蛮漬け
マハタのベーコン巻き 白子のソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サーモンアボカド焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
メカジキのステーキ
サザエのアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
焼きサバサンド
ホタテ真丈のお椀
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの味噌漬け焼
平目のグラタン風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カンパチ香草焼き
新巻鮭のバター焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブリカレー風味
カキグラタン
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真鯛のホイル焼き
サワラの幽庵焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチの香草ポワレ
かんぱちマスタード焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
クエの蕪ピューレ添え
焼さばの南蛮漬け
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
皮ハギのうに焼
サバのソテー トマトソース添え
ぶり大根
鰆 幽庵焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
車海老のソテー バルサミコソース
ツブのつぼ焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サーモンときのこの豆乳煮
タイとソバ茶
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテの磯辺焼き
ホタテのチヂミ
サザエの串焼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
イサキのスパイス焼き
媛スマのパイ焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
白子とタラときのこのホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カンパチの柚庵焼き
鰤の幽庵焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛のポワレ バジルソース仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのステーキ
赤ムツの自家製一夜干し
蛸の陶板焼き
渥美サーモンのみそ焼き
サザエのガーリックバター焼
甘鯛のカラスミ粉焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
キンキの白ワイン蒸し
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ビンチョウマグロのねぎま串
さわらの香草パン粉焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
黒ムツのグリル
ホッキ貝のホワイトグラタン
カンパチのガーリックソース焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
ぶりのじゃがいも包み焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキのポワレ マリニエールソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチの照り焼き
イカのクネル たこ焼き風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スズキのアクアパッツア
カンパチの塩生地包み焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
地ハマグリのビスク
かんぱちカツ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ヒラメの燻製タルタル添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ブリのトマトチーズ焼
はまぐりの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
天然鯛の塩焼き あら炊き
特大ホッケの網焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
赤足海老の羽根付ムニエル
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
わら焼きマグロ丼
マナガツオの自家製灰干し
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
かんぱちのグリルハーブの香り
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
タイの塩焼き
カニキッシュ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
炙りかんぱちぽん酢
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ホタテの豆乳温麺
サワラのピリ辛焼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
スズキとキノコのホイル焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
鰆の塩麹焼き
黒むつの照り焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのムニエル
ほうぼうのムニエル
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
煎り牡蠣
姫スマのライスコロッケ
のど黒一夜干
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
メカジキのネギガーリックバターソテー
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カンパチとチーズの香味焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鮪ソースステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鰤の藁焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真たちと真鱈のチゲ
ヒオウギ貝のバター焼き
縞あじ レモンステーキ
スズキのムニエル オレンジソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
まぐろの3種どんぶり