ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ヒラメ コン ポルチーニ
鮪の胡麻味噌葱間焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サザエの塩焼きそば
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリのホイル焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
カンパチの塩焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
わら焼き鰹たたきの漬け丼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カンパチのマヨネーズ焼き
身欠フグの西京焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
くえのバタフライ
焼タコ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのバター焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
マグロのステーキ
平政の西京ムニエル
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
シマアジのアヒージョ
平目のムニエル レモン醤油ソース
トリュフの鯛めしキッシュ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチの照焼
媛スマと里イモのテリーヌ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリの照り焼き
カンパチの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
本マグロの塩タタキ
まぐろのつくね串
シマアジの山椒焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
メヒカリのベッカフィーコ
ヒラマサのステーキ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カンパチのたたき バターソテー
パリグラ
本マグロ レアステーキ
のどぐろといくらの釜飯
ブリと自家製キムチのチヂミ
マッ餃
かんぱちかま塩焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホッキ貝のグラタン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
まぐろの3種どんぶり
ホタテリゾット風かさね
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラマサ和風テリヤキ
サーモン西京焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
さぬき かきのパエリア
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
愛南真鯛の西京焼き!!
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サザエの壺焼きピルピル
カンパチのバター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ブリの炙りユッケ
鯛とボッタルガのビーゴリ
くにさきオイスターのグラタン
鰆とグリーンピースのおにぎり
媛スマのミキュイ バルサミコソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カンパチ味噌幽庵焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
のど黒一夜干
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒラマサのサイコロステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
新巻き鮭のつくね
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ホタテのグラタン
寒ブリ香味焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鯛の梅しそ焼き串
甘鯛の松笠焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
平目のソテー レモンソース添え
鮃の焼き煮つけ
クエのムニエル
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サワラのカレーグラタン風
ツブのつぼ焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
焼きぶりしゃぶ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
うちなー風 ミーバイバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰤のねぎ味噌焼き
媛スマ炙り
帆立の焼き半ぺん
ヒオウギ貝のバター焼き
鰆ホイル焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
エビたっぷりクリームグラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マナガツオの照り焼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
燻製ヒラメの茶巾包み
煮穴子のちらし寿司
つぶ貝のガンガン焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サザエのスパイシーバター焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サバの麻婆あんかけ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ホタテの明太チーズ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ブリの照り焼
鱈と白子の親子ムニエル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛釜飯
マコガレイのサルティンボッカ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鮪のねぎ塩ステーキ
マダラのブイヤベース
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
漬けマグロの利休焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
姫スマのライスコロッケ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヒラメソテー日本酒ソース
イカのクネル たこ焼き風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ほたてムニエルのチーズリゾット
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
炙り鯖寿司
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サザエの壺焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スズキとキノコのホイル焼き
ハマチの照り焼き
かきのレブエルト
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
マグロのカツレツ
炙りかんぱちぽん酢
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテの出汁バター焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
マグロの照り焼きステーキ
ハーブ鯖を使ったパスタ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
白子のムニエル バルサミコソース
にしんの自家製一夜干し
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホタテ貝の海藻バター焼き
マグロの和風ステーキ
ウナギの柳川風
マグロの炭いぶし焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マグロのスパイシーマリネ焼
天然鯛のリゾット
もちっと香草サーモンガレット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
尾長鯛の江戸味噌焼き
カキとルーコラのリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
渥美サーモンのみそ焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
真鯛のレフリット
藁焼ブリとゆず釜
水ダコのガリバタ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ホタテ貝柱付き バター焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯛のカマ 香草焼き
スマタクロール
スモークしたサーモンのミキュイ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
焼きサバサンド
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鯛のアクアパッツァ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
富士山サーモンのそばがき包み
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カンパチのグリル
鰤と海老のグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの酒盗バターソテー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
サバの塩レモンパスタ
オリーブ鰤の塩釜焼き
伊佐木香草焼
かんぱちの藁焼たたき
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ひらまさの丸串焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サザエの串焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラメの生姜焼き
本マグロの漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
新巻鮭
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
天然ブリの照り煮
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サーモンたっぷり 和風パエリア
カンパチ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯖のペンネアラビアータ
ネギ鮪椀
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
牡蛎と野菜のグラタン
タラ白子 包み煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキグラタン
ヒラマサの塩焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
真鯛のエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホタテの酒粕バター焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鰤と大根の焼き物
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カキのたたき
メダイのポワレ
オリーブブリのガーリックバターソテー
焼きサバ寿司
ぶり大根
桜鯛の変わり焼
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛のふっくら蒸し焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カキのコキールグラタン
トラフグチーズチヂミ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
黒ムツのグリル
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ブリの照り焼き
ハマグリの和風グラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
帆立の旨煮
さわらのムニエル ガーリックバターソース
金目鯛西京焼
富士山サーモンのピカタ
ユッケ風ミーバイ刺し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
マスの紙包み焼
サワラの西京焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金目鯛昆布だし 幽庵焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カンパチ照焼
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチの照り焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
愛南真鯛のプロバンス
サーモンと色々きのこのドリア
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タイとソバ茶
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
サンラーサワラ
ブリの味噌漬け焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
マハタのグリル グリーンソース
媛スマ・小松菜
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
イサキの香草パン粉焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の松前焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロ葱生姜炙り焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鱸の二色焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
アジの和風ハンバーグ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
キンキの蒸し焼き バター醤油
炙りサーモンユッケ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
かんぱちのバターソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のカラスミ粉焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鯛のポワレ バンブランソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
うなぎの三五八漬け
タイの塩焼き
カンパチのアクアパッツア
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
めだいの藁焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カニキッシュ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
平目のジョン
平目のムニエル レモンバターソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
サバカレー
メダイの香り包み焼き
鮪ソースステーキ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サワラのムニエル ミックスベリーソース
真鯛の炙り ゆのすソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
しまあじ塩釜焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
伊達銀 西京焼き
サバーグ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
バターレモンカンパチ
特大ホッケの網焼き
真鯛のラガレイロ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クロマグロのトマトチーズ焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カンパチのガーリックソース焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ジャパニーズ パッタイ
さざえの壺焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
熟成マグロステーキ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
天草マグロの豪快焼き
鱸(すずき)の塩焼
車海老の串焼き(2本)
カンパチとチーズの香味焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
媛スマのマリネ タブレと
カンパチ柚庵蜜柑焼き
かんぱち照り焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエのつぼ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤の幽庵焼
しまあじの幽庵焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スモークサーモンのオムレツ
かんぱちカツ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
カンパチの照り焼き
イカのゴロ焼き
金目鯛塩糀焼
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サーモンレモン焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラのピリ辛焼
焼き鯛のお吸い物
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
尾長鯛みそ幽庵焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
まぐろステーキ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチカマの西京焼き
真鯛の燻製ピッツァ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
富士山サーモンのブーケ
平目のソテー ジェノバ風
サワラのタルトレット
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
マスのみそバターホイル焼き
ホッケのブランダード
サーモンの香草パン粉焼き
鯛の藁焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目のムニエル レモンバターソース
焼き河豚
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
黒むつの照り焼き
カンパチのごま照り
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
愛南クエのアクアパッツァ
鯛のポワレ タプナードソース
あんこうと生のりのリゾット
ぶりのグリル照り焼き風
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
金目鯛焼き煮付け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
煎り牡蠣
すだちブリ照り焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
鯛の田楽
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カンパチのピリ辛焼き
地ハマグリのビスク
ホタテと野菜炒め
カンパチのマスタードチーズ焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
シマアジのたたき丼ぶり
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラメのインボルティーニ
ブリのみかん幽庵焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ヒラマサ照り焼き
シマアジの香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエの春
スズキのアクアパッツア
カンパチ幽庵焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
メカジキのステーキ
平目のムニエル
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
富士山サーモン温州味噌焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
スズキのアクアパッツア
帆立バター醤油焼き丼
タイのムニエル レモンクリームソース
さざえ壺焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ラザーニャでサルモーネ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サワラのムニエル
サザエの壺焼き
スペイン風 ブリ大根
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクラマスのバター焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真鯛のソテー(トマトソース)
サワラのソースベルネーズがけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
いさきのパイ包み焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真ガキ利久焼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテのバター焼き
さざえのガーリックバター焼き
たらチーズいももち
鯖の味噌チーズガレット
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金華鯖の麹漬け焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエとカブ
鮭のチャンチャン焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯵のインボルティーニ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ヒラメのピカタ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ブリの塩焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
アジのネギ味噌焼き
サザエのガーリックバター焼
丸ごとホタテのグラタン
真鯛とほうれん草のアラビアータ
マグロ串
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
アカムツの塩焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タラの柚子マヨ焼き
サーモンときのこの豆乳煮
活車海老の雲丹焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ホタテのオイスターオイル漬け
鯛のからし粥床漬け焼き
サーモンの塩焼き
カンパチ照り焼き
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ノドグロの塩焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
キンキ ふわふわ焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ハリイカの黄身焼き
ブリの西京焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
媛スマとワカモレのピンチョス
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ホタテと水のリゾット
サバの香草焼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カキグラタン
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
鱧の塩タタキ
魴鮄の東寺焼
メヒカリのオーブン焼き
鯵の酒盗干
カンパチの柚庵焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
すだちぶり幽庵焼き
ブリの包み焼き
メカジキのステーキ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メカジキの南蛮漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマの香草パン粉焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
メカジキのタコライス風
真たちと真鱈のチゲ
鰆の昆布〆焼
サザエ利休焼き
真鯛のづけ握り寿司
ほっき貝のバターソテー
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
熟成まかじきのおうどん
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スズキのアクアパッツア
鰤の簡単燻製風味
でんでんの塩麹焼き
鰆の醤油麹焼き
サザエの壺シチュー
中華風焼きサバ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
かんぱちの田楽、大根添え
のどぐろの霜作り
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サワラ 西京みそ焼き
殻付きかきのグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛とかぶらの山椒餡
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カンパチ柚庵焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのグラタン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
北寄貝と生姜ご飯
真鯛のパン粉焼チリソース
カンパチの照り焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
蛸の陶板焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
シマアジの太陽焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鮭ときのこのクリームパスタ
車海老のソテー バルサミコソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
車えびのバターソテー
カマスの炊き込みご飯
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鮭のコーンタルタル
ブリカレー風味
牡蠣のマリネ
平目のムニエル
ホタテのバターソテー
鰈のヴァプール 磯の香り
クエのバター焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鰆の西京味噌焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯛のチーズ入りハンバーグ
北寄貝のエスカルゴ風
赤ムツの自家製一夜干し
北海道産真だち(白子)のムニエル
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰤のくわ焼き
ミーバイの西京焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カレイの燻製塩焼き
マナガツオの自家製灰干し
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
トウダイツブのバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
黒そい柚庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのトマトチーズ焼
ホタテの味噌マヨ焼き
うなぎの白焼き
鰤のバター醤油焼き
鰆の麦みそ焼き
本マグロのバター醤油焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
尾長鯛のアクアパッツア
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰤の藁焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチの香草ポワレ
鰻と紅八朔の白掛け
貝柱のコッチジャン焼
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
媛スマのマルミタコ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のカツレツ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラメのアクアパッツア
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サザエの壺焼き
カンパチのアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
平目のムニエル ~3種のソース~
鯛のブレゼ ガルムソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
Buriso(ブリーゾ)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
さわらの香草パン粉焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
かんぱちのみぞれあん掛け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
イサキのムニエル
ヒラメのチーズ焼き
鯛の西京焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのグリルハーブの香り
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ピーマンの鰤詰め
クエの蒲焼き
サーモンのホイル焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カンパチの照り焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
勘八の若草焼
クエのサルサヴェルデ
鱈の中華三種盛り
金目鯛 酒蒸し焼き
わら焼きマグロ丼
サワラの麦味噌漬け
鯖の王冠グラタン
ヒラメのムニエル
サザエのつぼ焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ぶりのじゃがいも包み焼き
本鮪のレアハンバーグ
鰆の菜種チーズ焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カンパチ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
甘海老グラタンスープ
真鯛 粕漬 茶づけ
鰆の西京焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ズワイガニのとろろのグラタン風
さわらのムニエル
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ブリの柚庵焼き
金華鯖の香草焼き
つぶ貝のバター醤油
いかのバター焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のどぐろの風干し
真鯛の炭火焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カツオの朴葉焼き
さわらの柚子味噌焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛のソテー
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣の肉巻き
スズキのムニエル オレンジソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シマあじの青唐葱味噌焼
トロッサーモンキッシュ
カツオのガーリックステーキ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ほたてのバター焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
鮭、イクラの共存
サザエの洋風田楽
銚子産 金目鯛のリゾット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
鰆の炭焼き
サーモンアボカド焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
サワラタタキ
鰆 幽庵焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ブリねぎま
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サーモンのバジル風味グラタン
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
マグロのリング焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのオーバーライス
メダイの香り包み焼き
ホタテの豆乳温麺
クリガニ甲羅焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
のどぐろ3種
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
がっつりマグロステーキ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰆の蕗のとう味噌焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カキのバター醤油焼き
焼きブリ大根
サクラマスのムニエル
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
カンパチ幽庵焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
エビのピリ辛焼
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クエのローストバターソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
大トロカジキマグロの照り焼き
ヒラメのムニエル
白子のフランとムニエル
金華サバの味噌幽庵焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
イサキの塩焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
皮ハギのうに焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ヒラマサの照り焼
ワラサの皮のカリッと焼
スズキのアクアパッツア
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジのサラダ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の塩麹焼き
くえの塩焼き
ハマチのてり焼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のキノコ餡かけ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンとマイタケのポパイグラタン
緋扇貝香りバター醤油
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ヒラマサのムニエル トマトソース
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カキの土手鍋風 包み焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
タラと白子のアクアパッツァ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
さわらの馬鈴薯焼き
特大!ブリかま焼
ブリときのこのバター醤油焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
シマアジのムニエル バジルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鱧の塩タタキ
メジマグロのスモーク タブレ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カワハギの盛り合せ
媛スマのパイ焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰤照り丼
ホタテソテー 柚子あんかけ
かんぱちのわらやき
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテのブール・ノワゼット
〆トビウオ
サザエの磯マヨバケット
石鯛の香草パン粉焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
金目鯛の西京焼き
さわら西京焼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
鮭のホイル焼き
サザエのガーリックバター焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモンのホイル焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サーモンのクリームスープ仕立て
ツナ100g × ブロッコリー200g
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ヒラメのフライパン焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホタテの一口ピンチョス
カンパチの塩焼き 春野菜添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ヒラメのチーズ巻串
ほうぼうのムニエル
タコの一味醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
金目鯛とあさりのリングイネ
平目のムニエル レモンバターソース
ぶりのしょうゆ漬け
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サバ明太
金目鯛のきのこあんかけ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カンパチのムニエル エスニック風
白子のしょうゆ焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さわらのパードブリック包み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
甘エビのカリッふわっパスタ
クラブケーキ バーガー
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鮃とかぼちゃのパイ包み
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
天然平目のクレープグラタン
真ハタの西京焼き
帆立貝の焼き霜造り
本マグロのたたき漬け
鯛のソテー レモンバターソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カンパチ香草焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ホタテのチーズクリームグラタン
タラのケーク・サレ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鰆カラスミ粉焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平目のペペロンチーノ窯焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
平目とオマールエビの大和芋グラタン
チヂミ
白子のソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣のアヒージョ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スズキの和風ムニエル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛の麦味噌漬け
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ブリと小松菜のみぞれ煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
さざえのアヒージョ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のグラタン風
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
スルメイカと肝のけんちん焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
マハタのアクアパッツァ風
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰆かぶら蒸し
ホタテの磯辺焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのパイ包み焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
穴子のひつまぶし
真鯛の味噌焼き
鮭しそご飯
マグロ叉焼
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
蛸の味噌漬
イサキのナージュ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
本マグロのステーキ
ブリのレモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
白子とタラときのこのホイル焼き
媛スマのニース風サラダ
鯛のポワレ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯛のソテー マスタードクリームソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラメのラザニア
イサキのスパイス焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ホタテ真丈のお椀
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
新巻鮭のバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
北寄貝の汐焼き
車エビとタイのひつまむし
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
鮭とクリームチーズの春巻き
ブリの照り焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ホタテの鯛だし包み焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモン西京漬焼き
ぶりの照り焼き
ホタテのチヂミ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰤だいこん
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
クエのポワレと野菜添え
かんぱちマスタード焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
焼鯛の炊き込みご飯
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
マナガツオの自家製灰干し
しまあじキャラメリーゼ
真アジの塩焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大粒帆立のしあわせバター醤油
あぶりまぐろのカルパッチョ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カレイの自家製 一夜干し
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
イサキの酒粕味噌焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
クエの酒粕焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ホタテバター 青さのせ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカ焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛茶漬
サザエのアヒージョ
蛤のグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しまあじの西京みそ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
活鯛の塩コウジ焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ブリ味噌炭火焼
鯖のけんちん包み焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鰤の塩麹焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛のソテー クリームソース掛け
和製アクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
マグロのカツレツ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カキの柚子味噌グラタン
タコとえびのスープパスタ
タコのガーリックソテー
金目鯛の塩焼き
しまあじ味噌漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タマクエのホイル焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カンパチのみりん焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ほっけの一夜干し
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛のリゾット
ブリの焼酎照り焼き
クレイジートマト
マハタのグリル ビルバオ風
ホタテのレモンバター焼き
真鯛ステーキ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
平目のソースカツサンド
豚巻オイスターの柚子七味焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ブリの塩焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛西京焼き
くろむつ照焼
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
うなぎの出汁茶漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サワラの幽庵焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
寒ぶりの洋風たたき炙り
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのポワレ マリニエールソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
甘鯛幽庵焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのオーブン焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ブリ有馬焼
車海老塩焼き(2本)
オリーブぶり鉄板ステーキ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
真鯛のムニエル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
天然平目 昆布締め焼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
マグロのみそ漬け焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
灸ガツオの藁焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ブリ大将のサルスエラ
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛の香草ムニエル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あまだいの若竹蒸し
鯛の和風グラタン
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛トマトチーズ焼
ブリの西京焼き
媛スマサンド
カキグラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サワラの久米島味噌漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ブリのハーブソテー
ホッキ貝の焼きカレー
シマアジの梅じそ焼き
甘鯛の幽庵焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼さばの南蛮漬け
鰆のみりん干し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘鯛幽庵焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
づけマグロのレアカツ
ホタテと舞茸のバター焼
サーモンのムニエル クリームソース添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
魚串のサワラの西京焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
寒鰆の幽庵焼き
マダイのクリームグラタン
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ほっけ焼き弁当
カンパチの照り焼き
黒ムツのグリル
メバチマグロ松前昆布焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
クエのシュー生地挟み
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
帆立貝焼き味噌
ブランダードのラビオリ
平目のムニエル レモンバターソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鱈のバター醤油ムニエル
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの稲荷
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
炙りたら白子酒粕風味
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛の塩麹焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
海鮮クリームシチュー
マダイのジャンバラヤ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホッキ貝のシーフードグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
キンキの白ワイン蒸し
真鯛のホイル焼き
鰤の和風ムニエル
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
かきのお好み焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
甘鯛の唐揚げ
サバのソテー トマトソース添え
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰆の二味焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かんぱちのかんずり焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチの塩生地包み焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
サバ120g × ブロッコリー200g
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジロールパン