メダイの香り包み焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
真ガキ利久焼
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
さわらの馬鈴薯焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
メジマグロのスモーク タブレ添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真だちグラタンしじ美正油風味
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
マグロのスパイシーマリネ焼
活車海老の雲丹焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
金華鯖の香草焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
熟成マグロステーキ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の和風グラタン
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの塩焼き カルパッチョ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
シマアジのムニエル バジルソース
ブリのみかん幽庵焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サザエの壺焼き
鯛のソテー
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテの豆乳温麺
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
エビたっぷりクリームグラタン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
メカジキのステーキ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
クエのローストバターソース
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
めだいの藁焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
白子のしょうゆ焼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
スズキのアクアパッツア
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
わら焼きマグロ丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北寄貝の汐焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛のポワレ タプナードソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クエのシュー生地挟み
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
真鯛の味噌焼き
サザエのスパイシーバター焼き
しまあじの幽庵焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サワラのソースベルネーズがけ
オリーブぶり鉄板ステーキ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリの包み焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛のづけ握り寿司
カンパチ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サバの塩レモンパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖の王冠グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鯛の藁焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
媛スマサンド
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ハマチの照り焼き
富士山サーモンのブーケ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
マグロのみそ漬け焼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タマクエのホイル焼き
イカのゴロ焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛の田楽
サザエのガーリックバター焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
海鮮クリームシチュー
炙りたら白子酒粕風味
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヒラメとモッツァレラチーズ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
メバチマグロ松前昆布焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
マグロの和風ステーキ
魚串のサワラの西京焼き
鮭のチャンチャン焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモン西京漬焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平目のソテー レモンソース添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンのホイル焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほっけ焼き弁当
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテの出汁バター焼き
ブリの柚庵焼き
サザエのガーリックバター焼き
黒ムツのグリル
かんぱちのバターソテー
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サバカレー
クラブケーキ バーガー
パジャンで食べるヒラメのジョン
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
〆トビウオ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
シマアジのアヒージョ
カンパチの照り焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カマスの炊き込みご飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
マグロのステーキ
平目のムニエル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カツオのガーリックステーキ
マダラのブイヤベース
マグロのシークワサーカルパッチョ
鰤のくわ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カンパチ柚庵焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチのポワレ マスタード仕立て
かきのレブエルト
タラのケーク・サレ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛のガレット 4種豆と共に
天草マグロの豪快焼き
くえの塩焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
さざえ唐墨チーズ焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
燻製醤油のブリ照り焼き
鯛のポワレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のオランデーズソース添え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
車海老のソテー バルサミコソース
牡蠣の松前焼き
鮭のホイル焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえのアヒージョ
鰆 幽庵焼き
平目のジョン
鰆の蕗のとう味噌焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
タコとえびのスープパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ほうぼうのムニエル
水ダコのガリバタ焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サザエの洋風田楽
サワラのピリ辛焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチ しゃぶ鍋
エビのピリ辛焼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
平目のムニエル レモンバターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の西京焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛の炭火焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヒラマサの塩焼き
本マグロ レアステーキ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのパイ包み焼
鮭のコーンタルタル
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛のレフリット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
金華サバの味噌幽庵焼き
鯖の味噌チーズガレット
しまあじキャラメリーゼ
ノドグロの塩焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
サバの香草焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
平目のペペロンチーノ窯焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヒラメのムニエル
北海道産 活帆立のバター焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
寒鰆の幽庵焼き
車えびのバターソテー
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マグロのリング焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ピーマンの鰤詰め
カンパチの香草ポワレ
ミーバイの西京焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産特大ホッケ塩焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬けマグロの利休焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メカジキの南蛮漬け
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
牡蠣の肉巻き
かんぱちのかんずり焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
帆立貝焼き味噌
焼きブリ大根
鱧の塩タタキ
甘鯛の幽庵焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヒラメのアクアパッツァ
がっつりマグロステーキ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
桜鯛の変わり焼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
カキグラタン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鰆のムニエル 白味噌ソース
つぶ貝のバター醤油
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カレイの燻製塩焼き
ブリの焼酎照り焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
まぐろのつくね串
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチの照り焼き
鰆ホイル焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
天然鯛のリゾット
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤のバター醤油焼き
富士山サーモンのピカタ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
縞鯵の塩麴味噌焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
アカムツの塩焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さざえのガーリックバター焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
かんぱちのわらやき
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
のどぐろの風干し
鯛のカマ 香草焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
中華風焼きサバ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
穴子のひつまぶし
甘エビのカリッふわっパスタ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
スズキのムニエル オレンジソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サザエのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
トウダイツブのバター焼き
しまあじ塩釜焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サワラの西京焼
のど黒一夜干
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鱈の中華三種盛り
ヒラメのラザニア
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鯛のリゾット
マハタのグリル グリーンソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
かんぱちのみぞれあん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
天然平目のクレープグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
ほたてのバター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリねぎま
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰆の炭焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
焼き鯖の南蛮漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サザエの壺焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
サザエの春
鰤の藁焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
シマアジの香草パン粉焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ハマチのてり焼
金目鯛 酒蒸し焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰤の塩麹焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
平目と菜の花&緑色のお野菜
マハタのアクアパッツァ風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
平目のソテー ジェノバ風
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
メカジキのねぎ塩レアソテー
本マグロの漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
ブリときのこのバター醤油焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ヒラメの燻製タルタル添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
黒ムツとカブの和風パスタ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
白子のソース
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鯛の塩麹焼き
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヒラマサ和風テリヤキ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
カンパチ幽庵焼き
ブリ有馬焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マハタのグリル ビルバオ風
タコのガーリックソテー
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
天然ブリの照り煮
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カキの柚子味噌グラタン
サーモンのバジル風味グラタン
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鰆のみりん干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリ大将のサルスエラ
スモークサーモンのオムレツ
カキグラタン
カンパチの照り焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サザエの壺焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カンパチの照り焼き
サザエの磯マヨバケット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛ときのこの和風スープ仕立て
しまあじ味噌漬け
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
地ハマグリのビスク
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鰆の酒粕漬け焼き
タラの柚子マヨ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛のキノコ餡かけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰻と紅八朔の白掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
焼きぶりの白菜あん掛け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテのバター焼き
伊佐木香草焼
黒ムツのグリル
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のきのこあんかけ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
香川産真鯛のアクアパッツァ
さわらの柚子味噌焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
まぐろの3種どんぶり
鯛の梅しそ焼き串
寒ブリ香味焼き
真鯛ステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
さざえの壺焼き
スズキの和風ムニエル
鮪のねぎ塩ステーキ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
うちなー風 ミーバイバター焼き
ブリのホイル焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラマサの照り焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
炙り鯖寿司
白子とタラときのこのホイル焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サバーグ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鱈と白子のチーズリゾット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
白子のフランとムニエル
平目のソースカツサンド
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
焼き鯛のお吸い物
さわらの香草パン粉焼き
シマアジの太陽焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
黒そい柚庵焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マダイのクリームグラタン
車海老塩焼き(2本)
マナガツオの自家製灰干し
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ワラサの皮のカリッと焼
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
トラフグチーズチヂミ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
愛南クエの富士山溶岩焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテの明太チーズ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ホッキ貝のトマトグラタン
真鯛の炙り ゆのすソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの柚庵焼き
鰆の西京焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
蛸の陶板焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マスのみそバターホイル焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛とかぶらの山椒餡
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエのグリル酒粕仕立て
ぶりのじゃがいも包み焼き
ホタテバター 青さのせ
ブリのハーブソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
はまぐりの香草パン粉焼き
天然平目 昆布締め焼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
アジのネギ味噌焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鮪の胡麻味噌葱間焼
鰆の二味焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鯵のインボルティーニ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ホタテのチヂミ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯵の酒盗干
本マグロのバター醤油焼き
メヒカリのオーブン焼き
サーモンのホイル焼き
真アジの塩焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
甘鯛幽庵焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車エビとタイのひつまむし
カンパチ
北寄貝と生姜ご飯
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
殻付きかきのグラタン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サバ明太
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
藁焼ブリとゆず釜
ブリのトマトチーズ焼
ホタテと野菜炒め
カンパチ照り焼き
サザエのつぼ焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サーモンのオーバーライス
帆立ときのこのバター醤油ソテー
クリガニ甲羅焼き
マグロ串
貝柱のコッチジャン焼
さぬき かきのパエリア
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
勘八の若草焼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメのアクアパッツア
うなぎの白焼き
ヒラメのチーズ焼き
金目鯛の西京焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆の菜種チーズ焼き
本マグロのステーキ
シマアジの山椒焼き
ホッキ貝のグラタン
ブリの西京焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ブリの味噌漬け焼
金目鯛塩糀焼
ビンチョウマグロのねぎま串
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエのポワレと野菜添え
サザエのつぼ焼き
カレイの自家製 一夜干し
天然鯛の塩焼き あら炊き
イカ焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛茶漬
媛スマ炙り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かんぱちの藁焼たたき
くにさきOYSTERのライムマリネ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
さわら西京焼
カンパチの照焼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
平目とオマールエビの大和芋グラタン
緋扇貝香りバター醤油
ヒラマサのサイコロステーキ
スズキのアクアパッツア
サーモンと色々きのこのドリア
銚子産 金目鯛のリゾット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
でんでんの塩麹焼き
サザエの壺シチュー
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
マナガツオの自家製灰干し
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サワラタタキ
マグロのカツレツ
サーモンのホイル焼き
サワラの幽庵焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
イサキのアクアパッツァ
もちっと香草サーモンガレット
ヒラメソテー日本酒ソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛のエスカベッシュ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
平政の西京ムニエル
カンパチのグリル
メカジキのステーキ
ブリの照り焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鯖のけんちん包み焼
鯛のポワレ 白ワインのソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スルメイカのファルシイ セート風
すだちぶり幽庵焼き
焼きぶりしゃぶ
真ハタの西京焼き
イサキの酒粕味噌焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ヒラメの生姜焼き
姫スマのライスコロッケ
愛南真鯛のプロバンス
ホッキ貝のホワイトグラタン
ほっけの一夜干し
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
イサキのポワレ マリニエールソース
金目鯛とあさりのリングイネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
あまだいの若竹蒸し
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
チヂミ
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチのごま照り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのガーリックソース焼き
ヒラメのピカタ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
身欠フグの西京焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
カキとルーコラのリゾット
イサキの塩焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘海老グラタンスープ
スペイン風 ブリ大根
サザエの塩焼きそば
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サクラマスのバター焼
いかのバター焼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
大トロカジキマグロの照り焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチの塩焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのムニエル
アジの和風ハンバーグ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛のムニエル
カンパチのアクアパッツァ
サーモンの鉄板ホイル焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サーモンアボカド焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タイの塩焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
秋鮭ハラス(照り焼き)
スズキとキノコのホイル焼き
かんぱちカツ
シマアジ味噌漬け
のどぐろの霜作り
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ぶり大根
シマアジと豆富の山葵焼き
平目のムニエル
ヒラマサのステーキ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
蛤のグラタン
サザエの串焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サザエのオーブン焼き
皮ハギのうに焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの酒粕焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
たっぷり鱈のお好み焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カンパチ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
タラ白子 包み煮
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメのチーズ焼き
サワラの柚子みそ焼き
カンパチ香草焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのバター醤油炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホタテのオイスターオイル漬け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
赤足海老の羽根付ムニエル
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
丸ごとホタテのグラタン
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サワラのカレーグラタン風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテのグラタン
ホタテの明太子グラタン
金目鯛焼き煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鮭、イクラの共存
赤カレイの一夜干し 真子だれ
寒ぶりの洋風たたき炙り
カキのコキールグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
鯛のからし粥床漬け焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
鯛のアクアパッツァ
ツブのつぼ焼き
魴鮄の東寺焼
カンパチのみりん焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
スズキのアクアパッツア
新巻鮭のバター焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
煎り牡蠣
メカジキのホイル焼き
マッ餃
サーモンと白菜のクリーム煮
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
クエのムニエル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ヒラマサ照り焼き
和製アクアパッツァ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ブリの炙りユッケ
メダイのポワレ
ブランダードのラビオリ
媛スマとワカモレのピンチョス
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
真鯛 粕漬 茶づけ
ホタテのバター焼き
ブリの照り焼
サーモンレモン焼き
帆立バター醤油焼き丼
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛のじゃがいもおやき
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキのバター醤油焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
づけマグロのレアカツ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
豚巻オイスターの柚子七味焼
シマアジロールパン
焼きサバサンド
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カキのグラタン
真鯛のパン粉焼チリソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
キンキ ふわふわ焼
ぶりの照り焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カニキッシュ
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメのインボルティーニ
カンパチのたたき バターソテー
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サンラーサワラ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのマリネ タブレと
うなぎの出汁茶漬け
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
にしんの自家製一夜干し
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
クエの蕪ピューレ添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ハマグリの和風グラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平目のグラタン風
尾長鯛みそ幽庵焼
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝の焼きカレー
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチのマスタードチーズ焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ブリの塩焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ホタテのブール・ノワゼット
カンパチの照り焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
富士山サーモンのそばがき包み
イサキのナージュ仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
平目のムニエル レモンバターソース
トロッサーモンキッシュ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鯛のアクアパッツァ
鰤のねぎ味噌焼き
イサキのムニエル
帆立の旨煮
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
マスの紙包み焼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
マダイのジャンバラヤ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ハリイカの黄身焼き
さわらのムニエル
煮穴子のちらし寿司
サワラのタルトレット
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
媛スマ・小松菜
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテの一口ピンチョス
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
タイとソバ茶
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メヒカリのベッカフィーコ
炙りサーモンユッケ
鰆のソテー 和風マスタードソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サクラマスのムニエル
サワラの久米島味噌漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
タラと白子のアクアパッツァ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
活ウナギの蒲焼丼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
いさきのパイ包み焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのスパイス焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
イカのクネル たこ焼き風
ホタテの鯛だし包み焼
石鯛の香草パン粉焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ラザーニャでサルモーネ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カンパチの塩生地包み焼き
鰤の和風ムニエル
イサキの香草パン粉焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
オリーブ鰤の塩釜焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ホタテの磯辺焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鰆の麦みそ焼き
カキグラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
さわらのパードブリック包み
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の焼き半ぺん
かんぱちマスタード焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
クエのバター焼
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
牡蛎と野菜のグラタン
クレイジートマト
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
赤ムツの自家製一夜干し
ブリの照り焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
藻塩仕立て浜焼きさわら
つぶ貝のガンガン焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼さばの南蛮漬け
焼タコ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
たらチーズいももち
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
蛸の味噌漬
ヒラメのムニエル
媛スマの香草パン粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
本マグロの塩タタキ
クエの蒲焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
クエのサルサヴェルデ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鱸(すずき)の塩焼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
かんぱち照り焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
牡蠣のアヒージョ
本マグロのたたき漬け
特大!ブリかま焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛の唐揚げ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ブリカレー風味
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鯛のソテー レモンバターソース
甘鯛の松笠焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
スマタクロール
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
スズキのアクアパッツア
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
のどぐろ3種
愛南クエのアクアパッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛のポワレ バジルソース仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
くえのバタフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼き河豚
白子のムニエル バルサミコソース
サバのソテー トマトソース添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛釜飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
すだちブリ照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鱧の塩タタキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カキの土手鍋風 包み焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
甘鯛幽庵焼き
サワラの麦味噌漬け
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛の麦味噌漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ブリの塩焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金目鯛西京焼
Buriso(ブリーゾ)
ホタテソテー 柚子あんかけ
マグロ叉焼
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
新巻き鮭のつくね
鱈と白子の親子ムニエル
あんこうと生のりのリゾット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
灸ガツオの藁焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチカマの西京焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鰈のヴァプール 磯の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
ブリの照り焼き
ひらまさの丸串焼き
ホタテ真丈のお椀
ネギ鮪椀
鰆かぶら蒸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリの西京焼き
カツオの朴葉焼き
ホタテのバターソテー
クエとカブ
バターレモンカンパチ
ユッケ風ミーバイ刺し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
渥美サーモンのみそ焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエ利休焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
シマアジときのこのホイル焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鰤の簡単燻製風味
サバ120g × ブロッコリー200g
本マグロタルタルアドカドバーガー
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ヒオウギ貝のバター焼き
くにさきオイスターのグラタン
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラメのチーズ焼き
まぐろステーキ
焼きサバ寿司
特大ホッケの網焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
車海老の串焼き(2本)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華鯖の麹漬け焼き
鰆の昆布〆焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真たちと真鱈のチゲ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチ幽庵焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの稲荷
かんぱちのグリルハーブの香り
鰤だいこん
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鮭しそご飯
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
シマあじの青唐葱味噌焼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラマサのムニエル トマトソース
サーモンの塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ブリ味噌炭火焼
タコの一味醤油焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
新巻鮭
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カキのたたき
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ホタテのタルタルチーズ焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のピッツァ マリナーラ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのアクアパッツア
カンパチの照り焼き
黒むつの照り焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッケのブランダード
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ぶりのしょうゆ漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
鮪ソースステーキ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
メダイの香り包み焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝の焼き霜造り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カンパチの塩焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
キンキの白ワイン蒸し
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
平目のカツレツ
マグロの炭いぶし焼
さざえ壺焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
北寄貝のエスカルゴ風
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ぶりのグリル照り焼き風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
媛スマのパイ焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カワハギの盛り合せ
マグロの照り焼きステーキ
鮃の焼き煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
マグロのカツレツ
鯖のペンネアラビアータ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
タイのムニエル レモンクリームソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯛西京焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
愛南真鯛の西京焼き!!
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
うなぎの三五八漬け
カンパチのムニエル エスニック風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
金目鯛の塩焼き
かきのお好み焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのタコライス風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
北海道産真だち(白子)のムニエル
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鰆の西京味噌焼き
ほっき貝のバターソテー
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛のラガレイロ
サワラ 西京みそ焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
媛スマのニース風サラダ
ウナギの柳川風
鰆の塩麹焼き
ヒラメのチーズ巻串
ジャパニーズ パッタイ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のマリネ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
かんぱちかま塩焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
本鮪のレアハンバーグ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ブリ、オマールのブールブランソース
ホタテの酒盗バターソテー
くろむつ照焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
縞あじ レモンステーキ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのムニエル(レモンソース)
ブリのレモンステーキ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
カンパチの醬油麴焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰤照り丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鯛トマトチーズ焼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモン西京焼き
媛スマのマルミタコ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
鰆の醤油麹焼き
熟成まかじきのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛の香草ムニエル
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのレモンバター焼き
サバの麻婆あんかけ
ホタテと水のリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
パリグラ
シマアジのサラダ仕立て
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活鯛の塩コウジ焼き
サザエの壺焼きピルピル
鰤と大根の焼き物
鰤の幽庵焼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鱈のバター醤油ムニエル
ホタテリゾット風かさね
炙りかんぱちぽん酢
しまあじの西京みそ焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
スズキのアクアパッツア
鰤と海老のグラタン
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鱸の二色焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
真鯛のホイル焼き
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのピリ辛焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
なめたかれいのアクアパッツァ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメのフライパン焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
のどぐろといくらの釜飯
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
マナガツオの照り焼