鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
焼きさわらと春野菜のあんかけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真たちと真鱈のチゲ
ブリの西京焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
貝柱のコッチジャン焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カキの土手鍋風 包み焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
平目のムニエル レモンバターソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮪の胡麻味噌葱間焼
ヒラマサのサイコロステーキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のペンネアラビアータ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
くろむつ照焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鯛の梅しそ焼き串
愛南クエのアクアパッツァ
いかのバター焼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
マグロのリング焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
でんでんの塩麹焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
サバの塩レモンパスタ
カキグラタン
メカジキのステーキ
シマアジ味噌漬け
ヒラメのラザニア
クエの蒲焼き
ヒラメのムニエル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
かんぱちのわらやき
クエのムニエル
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鯖の味噌チーズガレット
スルメイカのファルシイ セート風
スズキのムニエル オレンジソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
愛南真鯛のプロバンス
ラザーニャでサルモーネ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サバーグ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛とかぶらの山椒餡
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
アジの和風ハンバーグ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ハリイカの黄身焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
メバチマグロ松前昆布焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サザエの洋風田楽
鰆の醤油麹焼き
鯛のキノコ餡かけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
チヂミ
パジャンで食べるヒラメのジョン
鮪のねぎ塩ステーキ
平目のグラタン風
メカジキステーキ 赤酢ソース
鰤照り丼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サバカレー
マハタのアクアパッツァ風
真鯛の燻製ピッツァ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
くえの塩焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
シマアジのムニエル バジルソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
シマアジのサラダ仕立て
甘鯛とジャガイモの香草焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のづけ握り寿司
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カツオのガーリックステーキ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サワラのカレーグラタン風
カンパチとチーズの香味焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのバター醤油焼き
鯛の藁焼き
タコのガーリックソテー
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
かきのレブエルト
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ほたてのバター焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サワラ 西京みそ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
阿波はじめカキ 大葉焼き
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチのごま照り
サザエの磯マヨバケット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛のピッツァ マリナーラ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ぶりのじゃがいも包み焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロ叉焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メダイのポワレ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチのたたき バターソテー
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ブリ大将のサルスエラ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
サワラの麦味噌漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ブリ、オマールのブールブランソース
サワラのタルトレット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
本マグロの塩タタキ
甘エビのカリッふわっパスタ
秋鮭ハラス(照り焼き)
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
メカジキのホイル焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
スズキのアクアパッツア
ほっけの一夜干し
ヒラマサのステーキ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
灸ガツオの藁焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サワラの柚子みそ焼き
鰆の塩麹焼き
メカジキのタコライス風
さわらの香草パン粉焼き
Buriso(ブリーゾ)
カキグラタン
鱈の中華三種盛り
さわらの馬鈴薯焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛のポワレ タプナードソース
姫スマのライスコロッケ
ブリの塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
まぐろのつくね串
サケ親子の炊き込みご飯
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
メカジキのステーキ
金目鯛とあさりのリングイネ
ピーマンの鰤詰め
サワラのムニエル
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
水ダコのガリバタ焼き
寒鰆の幽庵焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鱈のバター醤油ムニエル
マグロの炭いぶし焼
カンパチのピリ辛焼き
カレイの燻製塩焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
しまあじ味噌漬け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
白子のフランとムニエル
中華風焼きサバ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タイの塩焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
ハマグリの和風グラタン
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
イサキのポワレ マリニエールソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
新巻鮭のバター焼き
シマアジのアヒージョ
サクラマスのバター焼
つぶ貝のガンガン焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサ照り焼き
媛スマのマルミタコ
ホタテの酒粕バター焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯵の酒盗干
サワラの西京焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホッキ貝のホワイトグラタン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ネギ鮪椀
カマスの炊き込みご飯
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
特大!ブリかま焼
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イサキの香草パン粉焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サクラマスのムニエル
カンパチ照焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆の酒粕漬け焼き
カニキッシュ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ヒラメのチーズ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ブランダードのラビオリ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのネギガーリックバターソテー
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
皮ハギのうに焼
北海道産 活帆立のバター焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
なめたかれいのアクアパッツァ
本鮪のレアハンバーグ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
焼き鯛のお吸い物
燻製醤油のブリ照り焼き
ブリの焼酎照り焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サバ明太
真鯛のパン粉焼チリソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチのパイ包み焼
サザエの春
平目のムニエル
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ブリの柚庵焼き
海鮮クリームシチュー
鱸の二色焼き
ブリのホイル焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ハマチの照り焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
ホタテの豆乳温麺
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
特大ホッケの網焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
キンキ ふわふわ焼
金目鯛の炭焼ねぎま
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリの照り焼き
さざえの壺焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
鰆のクリームリゾット カレー風味
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ホタテ貝たまご味噌焼き
ヒラマサの塩焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
オリーブぶり鉄板ステーキ
焼さばの南蛮漬け
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かんぱちかま塩焼き
鰆の西京焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
クエのバター焼
鯛の香草ムニエル
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチとほうれん草のバター醤油
〆トビウオ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
縞あじ レモンステーキ
ホタテ真丈のお椀
平目のムニエル レモンバターソース
マダイのジャンバラヤ
本マグロ レアステーキ
熟成マグロステーキ
鮃の焼き煮つけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの幽庵焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
エビのピリ辛焼
ブリ有馬焼
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテと水のリゾット
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
焼きサバ寿司
平目のムニエル レモンバターソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛の味噌焼き
真鯛のムニエル
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鯛のアクアパッツァ
藻塩仕立て浜焼きさわら
はまぐりのガーリックバター焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さぬき かきのパエリア
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホタテの磯辺焼き
マグロの和風ステーキ
カンパチの塩焼き
クエのシュー生地挟み
カンパチカマの西京焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
白子のソース
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラメのチーズ焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サーモンのホイル焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチ照り焼き
スズキのアクアパッツア
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サーモンのクリームスープ仕立て
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カキのコキールグラタン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
くえのバタフライ
めだいの藁焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
焼きぶりしゃぶ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鯛のポワレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
たっぷり鱈のお好み焼き
焼鯛の炊き込みご飯
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣の松前焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カツオの朴葉焼き
鯛のソテー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
媛スマのマリネ タブレと
焼き鯵とみょうがの辛子和え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホタテリゾット風かさね
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鮭しそご飯
マナガツオの照り焼
甘エビとカリフラワーのパスタ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ぶりの照り焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ブリのステーキ グラタンソース風
はまぐりのガーリックパン粉焼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
かんぱち照り焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
バターレモンカンパチ
イカのクネル たこ焼き風
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真鯛のエスカベッシュ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鰆のみりん干し
鰤と大根の焼き物
平政の西京ムニエル
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒ムツのグリル
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マスの紙包み焼
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯖のけんちん包み焼
新巻鮭
車エビとタイのひつまむし
甘鯛幽庵焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
本マグロのバター醤油焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
金目鯛塩糀焼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ブリ味噌炭火焼
トロッサーモンキッシュ
サーモン西京焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチの香草ポワレ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
平目のムニエル ~3種のソース~
真鯛の炙り ゆのすソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
鯛の和風グラタン
鰤のバター醤油焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチの照り焼き
カンパチの柚庵焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
スマとアボカドのピザ あおさの香り
赤足海老の羽根付ムニエル
身欠フグの西京焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
イサキの塩焼
帆立の旨煮
ぶり大根
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
黒そい柚庵焼き
マハタのグリル グリーンソース
マダイのクリームグラタン
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
さざえのガーリックバター焼き
うなぎの白焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
天然ブリのイタリアン照り焼き
メカジキの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
カキとルーコラのリゾット
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
帆立のブイヤベース仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモン西京漬焼き
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンと色々きのこのドリア
マグロの照り焼きステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マグロのカツレツ
スズキのアクアパッツア
すだちぶり幽庵焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラマサ和風テリヤキ
天然鯛のリゾット
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
あまだいの若竹蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
甘鯛の松笠焼き
鰤のくわ焼き
焼タコ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛の麦味噌漬け
真だちグラタンしじ美正油風味
くにさきOYSTERのライムマリネ
ホタテのバター焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鰤の和風ムニエル
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
本マグロのたたき漬け
サワラの久米島味噌漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤の簡単燻製風味
大粒帆立のしあわせバター醤油
のど黒一夜干
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
マダラのブイヤベース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
わら焼きマグロ丼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鮭のガーリックバターホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼き鯖の南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣の肉巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ブリの西京焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
タマクエのホイル焼き
かんぱちマスタード焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
金目鯛 酒蒸し焼き
メダイの香り包み焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマと里イモのテリーヌ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
サーモンのオーバーライス
ホタテの酒盗バターソテー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ブリのみかん幽庵焼き
ほっき貝のバターソテー
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
焼き河豚
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
スペイン風 ブリ大根
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
天然平目 昆布締め焼
鮭、イクラの共存
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりのしょうゆ漬け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
富士山サーモンのピカタ
メダイの香り包み焼き
真鯛のラガレイロ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ハマチのてり焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サザエの壺シチュー
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛のホイル焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
クラブケーキ バーガー
帆立の焼き半ぺん
ツブ貝のバインミー風バーガー
甘鯛幽庵焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
つぶ貝のバター醤油
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
カンパチのアクアパッツア
タラの柚子マヨ焼き
鯛のオランデーズソース添え
カンパチ香草焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
クロマグロのトマトチーズ焼き
天然平目のクレープグラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
石鯛の香草パン粉焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
クエのサルサヴェルデ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
平目のソースカツサンド
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シマアジの太陽焼き
勘八の若草焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鮃と茸のパイ包み焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
トウダイツブのバター焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
かんぱちのかんずり焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
ヒラメのピカタ
ホタテの味噌チーズ焼き
のどぐろの風干し
ホタテのグラタン
カンパチ
ヒラメのフライパン焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鯛のじゃがいもおやき
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
ふわふわトビウオの塩焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
マスのムニエル ブルーブランソース
大トロカジキマグロの照り焼き
かんぱちカツ
鱧の塩タタキ
金目鯛の塩焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
帆立バター醤油焼き丼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蛸の陶板焼き
さわらのパードブリック包み
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
真鯛のソテー クリームソース掛け
活鯛の塩コウジ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ヒラメのチーズ焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
蛸の味噌漬
ホタテと木の子の和風グラタン
ブリのトマトチーズ焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ビンチョウマグロのねぎま串
ノドグロの塩焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
渥美サーモンのみそ焼き
イサキの酒粕味噌焼き
ツブのつぼ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
平目のソテー レモンソース添え
ヒオウギ貝のバター焼き
鯖の王冠グラタン
蛤のグラタン
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ヒラメのチーズ巻串
漬けマグロの利休焼き
カワハギの盛り合せ
ブリの味噌漬け焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
くにさきオイスターのグラタン
マグロ串
鮃とかぼちゃのパイ包み
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ブリの照り焼
わら焼き鰹たたきの漬け丼
しまあじキャラメリーゼ
平目のカツレツ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ミーバイの西京焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
寒ブリ香味焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
カンパチのバター醤油炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
シマアジのたたき丼ぶり
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテの味噌マヨ焼き
サザエのガーリックバター焼き
鯛釜飯
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのアクアパッツァ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
愛南真鯛の西京焼き!!
白子のしょうゆ焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
マグロのみそ漬け焼
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
タラと白子のアクアパッツァ
鯛の西京焼き
サザエの壺焼きピルピル
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
甘鯛の幽庵焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
真鯛のガーリックバター醤油焼き
クエとカブ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
かきのお好み焼き
ホッキ貝の焼きカレー
サーモンとさつまいものチーズパイ
金目鯛の西京焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
ワラサの皮のカリッと焼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鰈のヴァプール 磯の香り
真鯛 粕漬 茶づけ
ヒラメのチーズ焼き
新巻き鮭のつくね
真鯛のアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シマアジの久米島味噌焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
サザエのつぼ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
甘鯛の唐揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
タラのケーク・サレ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
天草マグロの豪快焼き
鰤の幽庵焼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチのグリル
カキのたたき
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリときのこのバター醤油焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンときのこの豆乳煮
のどぐろ3種
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ドンコとキノコのホイル焼き
ブリカレー風味
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ほうぼうのムニエル
さざえのアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
本マグロの漬け
富士山サーモンのチャンチャン焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
さわら西京焼
ホッキ貝のグラタン
穴子のひつまぶし
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目のソテー ジェノバ風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真鯛トマトチーズ焼
ヒラメ コン ポルチーニ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛の田楽
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰤のねぎ味噌焼き
金華鯖の麹漬け焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
がっつりマグロステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サーモンのバジル風味グラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛のリゾット
尾長鯛みそ幽庵焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鰻と紅八朔の白掛け
タコとえびのスープパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯛のソテー マスタードクリームソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
マグロのカツレツ
ヒラメのアクアパッツア
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリの照り焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエのムニエル 焦がしバターソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ブリのレモンステーキ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
媛スマ炙り
カンパチの塩生地包み焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモン120g × ブロッコリー200g
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
かんぱちのみぞれあん掛け
牡蠣のマリネ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチの照り焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
焼きサバサンド
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マナガツオの自家製灰干し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きぶりの白菜あん掛け
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
煮穴子のちらし寿司
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
サーモンのホイル焼き
車海老の串焼き(2本)
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
まぐろステーキ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛のカマ 香草焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スモークサーモンのオムレツ
ひらまさの丸串焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
焼きブリ大根
シマアジと豆富の山葵焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰆のムニエル 白味噌ソース
尾長鯛のアクアパッツア
甘海老グラタンスープ
鰤の塩麹焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
藁焼ブリとゆず釜
富士山サーモンのブーケ
サバ120g × ブロッコリー200g
かんぱちの藁焼たたき
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ホタテのバターソテー
鱧の塩タタキ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯵のインボルティーニ
本マグロ葱生姜炙り焼き
鱸(すずき)の塩焼
ヒラメのインボルティーニ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ヒラメのムニエル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
地ハマグリのビスク
宮崎県産シマアジの焼き魚
サザエのアヒージョ
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛の鯛出し地酒蒸し
炙りたら白子酒粕風味
さわらのムニエル
カンパチの照り焼き
サバの香草焼
帆立貝の焼き霜造り
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
カキのグラタン
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タラ白子 包み煮
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチの照り焼き
しまあじ塩釜焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヒラメの生姜焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サーモンアボカド焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒むつの照り焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
殻付きかきのグラタン
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマとワカモレのピンチョス
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆かぶら蒸し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
媛スマのパイ焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サザエの塩焼きそば
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タコの一味醤油焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真アジの塩焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カレイの自家製 一夜干し
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチの照焼
スマタクロール
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ぶりのグリル照り焼き風
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛焼き煮付け
シマあじの青唐葱味噌焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
真ハタの西京焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのオイスターオイル漬け
カキグラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯛のポワレ 白ワインのソース
まぐろの3種どんぶり
金目鯛のきのこあんかけ
イサキのムニエル
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
サザエのオーブン焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真ガキ利久焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
いさきのパイ包み焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテバター 青さのせ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
炙り鯖寿司
アジのネギ味噌焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
もちっと香草サーモンガレット
サバのソテー トマトソース添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
クレイジートマト
ヒラメとモッツァレラチーズ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛西京焼き
鰆の菜種チーズ焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのハーブソテー
サザエ利休焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のレフリット
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
黒ムツのグリル
イサキのナージュ仕立て
鰤だいこん
ホタテのガーリックバター醤油焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
熟成まかじきのおうどん
サザエの壺焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチのガーリックソース焼き
かんぱちのバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
うなぎの出汁茶漬け
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
かんぱちのグリル ハーブオイル
サーモンのホイル焼き
ホタテのチヂミ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
黒ムツとカブの和風パスタ
タイとソバ茶
カンパチのマスタードチーズ焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
媛スマのニース風サラダ
サザエのスパイシーバター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
白子のムニエル バルサミコソース
丸ごとホタテのグラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
イサキのスパイス焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
すだちブリ照り焼き
スズキの和風ムニエル
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチの塩焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
牡蠣のアヒージョ
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブリの炙りユッケ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチ幽庵焼き
本マグロのステーキ
さわらの柚子味噌焼き
鯛茶漬
北寄貝のエスカルゴ風
天然鯛の塩焼き あら炊き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サワラのムニエル ミックスベリーソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛の塩麹焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホタテのバター焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのグリル酒粕仕立て
サワラのソースベルネーズがけ
鰆の麦みそ焼き
和製アクアパッツァ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰆 幽庵焼き
マスのみそバターホイル焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
北寄貝と生姜ご飯
フグと焼きくもこの釜飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
しまあじの幽庵焼き
クリガニ甲羅焼き
魚串のサワラの西京焼き
ウナギの柳川風
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鯛のガレット 4種豆と共に
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッケのブランダード
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの稲荷
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マナガツオの自家製灰干し
のどぐろといくらの釜飯
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カキの柚子味噌グラタン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ホタテと舞茸のバター焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サンラーサワラ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛のからし粥床漬け焼き
サワラのピリ辛焼
鰆カラスミ粉焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あんこうと生のりのリゾット
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
トリュフの鯛めしキッシュ
サワラタタキ
カンパチ柚庵焼
サザエのつぼ焼き
真鯛ステーキ
平目のバター醤油焼 レモン風味
カンパチ幽庵焼き
平目のジョン
メヒカリのベッカフィーコ
クエの酒粕焼き
カンパチのムニエル エスニック風
鱈と白子の親子ムニエル
サザエの壺焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
トラフグチーズチヂミ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アカムツの塩焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鮭のチャンチャン焼き
さざえ壺焼き
媛スマサンド
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの鯛だし包み焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
帆立貝焼き味噌
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ヒラマサのムニエル トマトソース
車海老塩焼き(2本)
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
うちなー風 ミーバイバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジの梅じそ焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒラメのチーズ焼き
鯛のソテー レモンバターソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチの照り焼き
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛のソテー(トマトソース)
ブリの塩焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
かんぱちの田楽、大根添え
サザエのガーリックバター焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
富士山サーモンのそばがき包み
金目鯛西京焼
桜鯛の変わり焼
カンパチのグラチネ・チーズソース
イカのゴロ焼き
ホタテのレモンバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテの一口ピンチョス
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのローストバターソース
鰆の二味焼き
サザエの串焼
ホタテの明太チーズ焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鰆ホイル焼き
鰆の炭焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
サーモンレモン焼き
鰤の藁焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛とボッタルガのビーゴリ
クエのポワレと野菜添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かんぱちのグリルハーブの香り
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
伊達銀 西京焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鰆とグリーンピースのおにぎり
マグロのステーキ
牡蛎と野菜のグラタン
平目のムースリンヌ ソースリースリング
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
スズキのアクアパッツア
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラメの燻製タルタル添え
マハタのグリル ビルバオ風
魴鮄の東寺焼
真鯛のポワレ バンブランソース
活車海老の雲丹焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イカ焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
媛スマ・小松菜
サーモンの香草パン粉焼き
ブリねぎま
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ほっけ焼き弁当
間八カマ一夜干し一夜干し
にしんの自家製一夜干し
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
イサキのアクアパッツァ
天然ブリの照り煮
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鮭のホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目のムニエル
のどぐろの霜作り
鮪ソースステーキ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
たらチーズいももち
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラマサの照り焼
パリグラ
シマアジロールパン
ブリの照り焼き
ホタテの明太子グラタン
スズキとキノコのホイル焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
金華鯖の香草焼き
サバの麻婆あんかけ
サーモンの塩焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
シマアジの山椒焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ブリと小松菜のみぞれ煮
メヒカリのオーブン焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マッ餃
北海道産特大ホッケ塩焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
伊佐木香草焼
鰆の西京味噌焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチの照り焼き
煎り牡蠣
真鯛の炭火焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチのみりん焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
赤ムツの自家製一夜干し
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
スズキのアクアパッツア
鰤と海老のグラタン
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ホタテと野菜炒め
カンパチ しゃぶ鍋
車えびのバターソテー
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ジャパニーズ パッタイ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ユッケ風ミーバイ刺し
マグロのピンチョス サルサソース
炙りサーモンユッケ
活ウナギの蒲焼丼
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
うなぎの三五八漬け
鮭のコーンタルタル
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
平目のムニエル レモンバターソース
北寄貝の汐焼き
カンパチ
づけマグロのレアカツ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリの包み焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆の昆布〆焼
カンパチの醬油麴焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ