平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛸の味噌漬
シマアジの久米島味噌焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サザエのオーブン焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
さわら西京焼
真鯛のレフリット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
牡蠣のマリネ
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチのロティ サバイヨンソース
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鯛のチーズ入りハンバーグ
サーモンと白菜のクリーム煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ヒラマサの塩焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のピッツァ マリナーラ
鯖の王冠グラタン
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
カンパチの塩焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
マダラのブイヤベース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛 酒蒸し焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鰻と紅八朔の白掛け
鯛のじゃがいもおやき
マナガツオの自家製灰干し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
カンパチ照り焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カンパチカマの西京焼き
マグロのカツレツ
サワラの柚子みそ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タマクエのホイル焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
尾長鯛のアクアパッツア
ふわふわトビウオの塩焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
身欠フグの西京焼き
サバカレー
つぶ貝のバター醤油
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちマスタード焼き
ホタテの一口ピンチョス
真アジの塩焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
カキグラタン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サクラマスのムニエル
サザエの壺焼き
本マグロ レアステーキ
カキとルーコラのリゾット
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒラマサのステーキ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鱸の二色焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
媛スマ炙り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ブリのみかん幽庵焼き
ぶりのしょうゆ漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サザエの塩焼きそば
蛤のグラタン
ホタテ真丈のお椀
メヒカリのオーブン焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北寄貝のエスカルゴ風
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
黒そい柚庵焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ヒラメの燻製タルタル添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ラザーニャでサルモーネ
サザエのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
新巻鮭
メカジキのねぎ塩レアソテー
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鮪の胡麻味噌葱間焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サーモンとズッキーニの香草焼き
鮭のホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鮃とかぼちゃのパイ包み
スズキのアクアパッツア
ハリイカの黄身焼き
サワラのムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
和製アクアパッツァ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
愛南真鯛の西京焼き!!
サバーグ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鯛のアクアパッツァ
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジのサラダ仕立て
鯛茶漬
青森風ホタテ貝のみそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ひらまさの丸串焼き
サザエの壺焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鯛のソテー レモンバターソース
シマアジの山椒焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サザエのスパイシーバター焼き
メカジキのタコライス風
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ホッキ貝のグラタン
金目鯛塩糀焼
ヒラメのチーズ巻串
サーモンのオーバーライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立バター醤油焼き丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
マコガレイのサルティンボッカ
鯛のポワレ
サーモン西京焼き
帆立の焼き半ぺん
カワハギの盛り合せ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
熟成まかじきのおうどん
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鮪のステーキ 香味野菜添え
エビのピリ辛焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
本マグロのたたき漬け
鯛のアクアパッツァ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱧の塩タタキ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキ ふわふわ焼
メダイの香り包み焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの照焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カンパチ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
特大ホッケの網焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鰆の二味焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテのバター焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カキグラタン
ヒラメソテー日本酒ソース
クエのシュー生地挟み
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金華鯖の麹漬け焼き
あまだいの若竹蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
すだちブリ照り焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
トウダイツブのバター焼き
サワラのカレーグラタン風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
さざえの壺焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ブリの包み焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
ヒラマサの照り焼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯖のけんちん包み焼
石鯛の香草パン粉焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ブリの西京焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ツブのつぼ焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
スズキのアクアパッツア
平目のジョン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
平目のカツレツ
鱈と白子のチーズリゾット
甘鯛の松笠焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼さばの南蛮漬け
真鯛のエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
鯛とかぶらの山椒餡
マダラ真子醤油漬けステーキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目のソテー ジェノバ風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
のどぐろの霜作り
クエのローストバターソース
鮪ソースステーキ
タラのケーク・サレ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鰆のソテー 和風マスタードソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
キンキの蒸し焼き バター醤油
カレイの燻製塩焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鱧の塩タタキ
サワラの塩焼き カルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ブリの塩焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモン西京漬焼き
新巻鮭のバター焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ぶり大根
鰤照り丼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
にしんの自家製一夜干し
ピーマンの鰤詰め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰤のくわ焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
スルメイカのファルシイ セート風
鯖の味噌チーズガレット
まぐろステーキ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
シマアジのムニエル バジルソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
地ハマグリのビスク
ブリ大将のサルスエラ
帆立の旨煮
本鮪のレアハンバーグ
本マグロタルタルアドカドバーガー
ほっけの一夜干し
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチの醬油麴焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
Buriso(ブリーゾ)
ジャパニーズ パッタイ
ほうぼうのムニエル
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
メバチマグロ松前昆布焼き
ヒラメのチーズ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
鯛の田楽
カンパチの香草ポワレ
ヒラメのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
〆トビウオ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サワラのソースベルネーズがけ
平目のカツレツ フォアグラソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
スズキの和風ムニエル
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鱈のバター醤油ムニエル
ぶりのグリル照り焼き風
クエの蕪ピューレ添え
牡蠣の松前焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
スズキとキノコのホイル焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤の和風ムニエル
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ブランダードのラビオリ
アカムツの塩焼き
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
金目鯛のきのこあんかけ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛の味噌焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛の梅しそ焼き串
ほたてムニエルのチーズリゾット
富士山サーモンのチャンチャン焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
イカのゴロ焼き
しまあじの西京みそ焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ブリ、オマールのブールブランソース
鰤の簡単燻製風味
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
サワラの久米島味噌漬け
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
くにさきオイスターのグラタン
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ハマチの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
真鯛の燻製ピッツァ
ホタテの明太子グラタン
鰆ホイル焼き
ホタテの鯛だし包み焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
間八カマ一夜干し一夜干し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
藁焼ブリとゆず釜
サザエの壺焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
活ウナギの蒲焼丼
牡蛎と野菜のグラタン
富士山サーモンのブーケ
媛スマとワカモレのピンチョス
伊佐木香草焼
ブリの柚庵焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サーモンのクリームスープ仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
熟成マグロステーキ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
クエのグリル酒粕仕立て
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
サーモンときのこの豆乳煮
焼鯛の炊き込みご飯
ヒラメのガーリックバタームニエル
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛の麦味噌漬け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリの焼酎照り焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリのトマトチーズ焼
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテと木の子の和風グラタン
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ビンチョウマグロのねぎま串
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
くえのバタフライ
焼タコ
鰆の醤油麹焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
メダイの香り包み焼き
イサキの酒粕味噌焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ味噌漬け
媛スマ・小松菜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ツナ100g × ブロッコリー200g
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのみそ漬け焼
カンパチの照り焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣の肉巻き
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのホイル焼き
ウナギの柳川風
寒ぶりの洋風たたき炙り
鯛の香草ムニエル
丸ごとホタテのグラタン
真鯛のポワレ バンブランソース
タイとソバ茶
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリの塩焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ヒラメのアクアパッツァ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カンパチのグリル
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛とボッタルガのビーゴリ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カンパチ しゃぶ鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
パジャンで食べるヒラメのジョン
媛スマのニース風サラダ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
キンキの白ワイン蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車海老のソテー バルサミコソース
アジのネギ味噌焼き
もちっと香草サーモンガレット
真鯛のづけ握り寿司
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のソテー マスタードクリームソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カツオの朴葉焼き
エビたっぷりクリームグラタン
ヒラメ コン ポルチーニ
天然ブリの照り煮
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ユッケ風ミーバイ刺し
ブリのホイル焼き
クリガニ甲羅焼き
さわらのパードブリック包み
さざえのガーリックバター焼き
サザエの洋風田楽
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サバの麻婆あんかけ
燻製醤油のブリ照り焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かきのレブエルト
本マグロのバター醤油焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ブリカレー風味
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンのホイル焼き
カンパチのガーリックソース焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
牡蠣のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチの稲荷
はまぐりのガーリックパン粉焼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチ香草焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鯛の西京焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サンラーサワラ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くえの塩焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰤のねぎ味噌焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
大トロカジキマグロの照り焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
マスのみそバターホイル焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
イカ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
甘エビとカリフラワーのパスタ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
スペイン風 ブリ大根
サワラのピリ辛焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のムニエル レモン醤油ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
車えびのバターソテー
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
縞あじ レモンステーキ
ツブ貝のバインミー風バーガー
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
マグロのリング焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛の和風グラタン
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛のソテー(トマトソース)
サバの香草焼
カレイの自家製 一夜干し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆かぶら蒸し
サーモンたっぷり 和風パエリア
マグロのステーキ
真鯛トマトチーズ焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
イサキのポワレ マリニエールソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホッキ貝のシーフードグラタン
鰆の麦みそ焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
イサキの塩焼
焼きブリ大根
金華サバの味噌幽庵焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
タコの一味醤油焼き
富士山サーモンのピカタ
しまあじ塩釜焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ネギ鮪椀
牡蠣のマヨクリーム焼き
サザエのガーリックバター焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
海鮮クリームシチュー
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ブリの炙りユッケ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
シマアジの太陽焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
車海老の串焼き(2本)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの西京焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサ照り焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
平目のムニエル
鯛のポワレ タプナードソース
マグロ叉焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテの酒粕バター焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛のムニエル トマトソースがけ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クラブケーキ バーガー
活車海老の雲丹焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
鮭のコーンタルタル
特大!ブリかま焼
鯖のペンネアラビアータ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
サワラのタルトレット
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クロマグロのトマトチーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
のどぐろ3種
真ハタの西京焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
かんぱちかま塩焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメのチーズ焼き
カキのバター醤油焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
焼きサバ寿司
イサキのムニエル
活鯛の塩コウジ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチとほうれん草のバター醤油
マッ餃
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
真鯛のラガレイロ
真ガキ利久焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
カキのたたき
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのオイスターオイル漬け
ブリと小松菜のみぞれ煮
カンパチの照り焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
桜鯛の変わり焼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰤と海老のグラタン
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハマグリの和風グラタン
ヒラメのチーズ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンの香草パン粉焼き
シマアジロールパン
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サバ明太
カンパチのみりん焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
バターレモンカンパチ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
クエの酒粕焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
秋鮭ハラス(照り焼き)
平目のソテー レモンソース添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエの磯マヨバケット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブリときのこのバター醤油焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ミーバイの西京焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
シマアジのアヒージョ
サバのソテー トマトソース添え
あんこうと生のりのリゾット
大粒帆立のしあわせバター醤油
鯵のインボルティーニ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
のど黒一夜干
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛とほうれん草のアラビアータ
マスの紙包み焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテの酒盗バターソテー
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
まぐろたたき乗せ中日そば
アジの和風ハンバーグ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タコのガーリックソテー
真鯛 粕漬 茶づけ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
カンパチ照焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金華鯖の香草焼き
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
なめたかれいのアクアパッツァ
サワラの麦味噌漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サーモンのホイル焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サザエの壺シチュー
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
メカジキのステーキ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
黒ムツのトマトのラザニア風
メダイのポワレ
シマアジの香草パン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛幽庵焼き
サワラタタキ
メカジキの南蛮漬け
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
サザエの壺焼きピルピル
天然平目のクレープグラタン
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰤の塩麹焼き
ブリ味噌炭火焼
ぶりの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ホタテのブール・ノワゼット
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のカマ 香草焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
マグロ串
ヒラメのアクアパッツア
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
オリーブブリのガーリックバターソテー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
まぐろのつくね串
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
めだいの藁焼き
鱈の中華三種盛り
鰆カラスミ粉焼き
ホタテの豆乳温麺
さわらの柚子味噌焼き
カンパチ幽庵焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マグロの和風ステーキ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチの照り焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サザエの串焼
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
マハタのアクアパッツァ風
スマタクロール
鮃と茸のパイ包み焼き
まぐろの3種どんぶり
鰤の藁焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マグロのシークワサーカルパッチョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
マダイのジャンバラヤ
漬けマグロの利休焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
本マグロの塩タタキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリと自家製キムチのチヂミ
鮭とクリームチーズの春巻き
しまあじキャラメリーゼ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
かんぱちのグリルハーブの香り
マグロのカツレツ
中華風焼きサバ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シマアジの梅じそ焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カンパチのごま照り
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛の鯛出し地酒蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鯵の酒盗干
ブリ有馬焼
炙りかんぱちぽん酢
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白子のしょうゆ焼
ホタテバター 青さのせ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
サケ親子の炊き込みご飯
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
媛スマの香草パン粉焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
金目鯛の塩焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
白子のムニエル バルサミコソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カキの柚子味噌グラタン
サザエのつぼ焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
スズキのアクアパッツア
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチの照り焼き
サワラの西京焼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯛の藁焼き
帆立のブイヤベース仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
天然平目 昆布締め焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
平目のムニエル レモンバターソース
マハタのグリル グリーンソース
カンパチとチーズの香味焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
でんでんの塩麹焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチのアクアパッツア
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カンパチ
鰆のみりん干し
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
タイのムニエル レモンクリームソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰤だいこん
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
金時鯛の西京みそ漬け焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛西京焼き
サーモンと色々きのこのドリア
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
カンパチのアクアパッツァ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
媛スマのパイ焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチ味噌幽庵焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
鰆の西京焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリの照り焼
カンパチのピリ辛焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真鯛のホイル焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメのフライパン焼き
うなぎの出汁茶漬け
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
穴子のひつまぶし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのマスタードチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カマスの炊き込みご飯
鱸(すずき)の塩焼
焼き河豚
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ブリのハーブソテー
イサキの香草パン粉焼き
焼きぶりしゃぶ
ブリねぎま
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
寒ブリ香味焼き
炙りたら白子酒粕風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鯛釜飯
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真だちグラタンしじ美正油風味
イサキのスパイス焼き
ヒラメのムニエル
黒ムツとカブの和風パスタ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
燻製ヒラメの茶巾包み
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチのパイ包み焼
はまぐりの香草パン粉焼き
サーモンの塩焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鯛のからし粥床漬け焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒラマサ和風テリヤキ
炙りサーモンユッケ
蛸の陶板焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
トロッサーモンキッシュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
スズキのアクアパッツア
カニキッシュ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のリゾット
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サザエの春
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
タイの塩焼き
ほたてのバター焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
さぬき かきのパエリア
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目のムニエル レモンバターソース
天然鯛のリゾット
わら焼き鰹たたきの漬け丼
かんぱちのかんずり焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテと舞茸のバター焼
サワラ 西京みそ焼き
鰆の炭焼き
カキのコキールグラタン
クエのサルサヴェルデ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰆の昆布〆焼
カキの土手鍋風 包み焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホタテのチヂミ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
帆立貝焼き味噌
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛のムニエル
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛のブレゼ ガルムソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
炙り鯖寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチのバター醤油炒め
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
金目鯛の西京焼き
寒鰆の幽庵焼き
真鯛の炭火焼
平目のバター醤油焼 レモン風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の塩麹焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヒラメの生姜焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ホタテと野菜炒め
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
灸ガツオの藁焼き
平目のグラタン風
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
焼きサバサンド
ブリの味噌漬け焼
カンパチの照り焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タラ白子 包み煮
車エビとタイのひつまむし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ローストオイスター 燻製バター醤油
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンのバジル風味グラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ヒラメのムニエル
ホタテと水のリゾット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
マナガツオの照り焼
くにさきOYSTERのオイル漬け
クエの蒲焼き
鮭しそご飯
カンパチ幽庵焼き
サバの塩レモンパスタ
カンパチの塩焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラメのピカタ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラメのラザニア
マハタのベーコン巻き 白子のソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
さざえのアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチのたたき バターソテー
北寄貝と生姜ご飯
カンパチの照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
焼き鯛のお吸い物
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イカのクネル たこ焼き風
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サワラのムニエル ミックスベリーソース
車海老塩焼き(2本)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛と季節野菜のオイル焼き
水ダコのガリバタ焼き
鰤のバター醤油焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カンパチのマヨネーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サザエ利休焼き
クエのバター焼
緋扇貝香りバター醤油
ぶりのじゃがいも包み焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マダイのクリームグラタン
天然鯛の塩焼き あら炊き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鰤の幽庵焼
ワラサの皮のカリッと焼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
甘鯛のカラスミ粉焼き
さわらの馬鈴薯焼き
サザエのつぼ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かんぱちのみぞれあん掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆 幽庵焼き
カキグラタン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチのグラチネ・チーズソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サクラマスのバター焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
くにさきOYSTERのライムマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほっき貝のバターソテー
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
媛スマサンド
愛南クエの富士山溶岩焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イサキのナージュ仕立て
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
カキのグラタン
貝柱のコッチジャン焼
カンパチの柚庵焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチ柚庵焼
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
北寄貝の汐焼き
ブリの照り焼き
クエとカブ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆の西京味噌焼き
姫スマのライスコロッケ
かんぱちの藁焼たたき
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ヒオウギ貝のバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鮭ときたあかりのペンネグラタン
しまあじの幽庵焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
平目のソースカツサンド
クエのムニエル
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鮭、イクラの共存
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
白子のフランとムニエル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
づけマグロのレアカツ
真鯛のソテー クリームソース掛け
かんぱちのバターソテー
マグロの炭いぶし焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鰆の菜種チーズ焼き
いさきのパイ包み焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鰆のクリームリゾット カレー風味
サーモンアボカド焼き
ほっけ焼き弁当
鰆のポワレ バルサミコ風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
皮ハギのうに焼
すだちぶり幽庵焼き
媛スマのマリネ タブレと
鯛のキノコ餡かけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
香川産真鯛のアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
平目のムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
イサキのアクアパッツァ
鮭の幽庵スモーク焼き
鰤と大根の焼き物
マグロの照り焼きステーキ
ホタテのバターソテー
クエのポワレと野菜添え
ノドグロの塩焼き
新巻き鮭のつくね
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
ブリの照り焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
カツオのガーリックステーキ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
本マグロの漬け
さくらチップ薫るスモークカンパチ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛西京焼
ホタテのグラタン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯛のソテー
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ブリのレモンステーキ
かんぱちの田楽、大根添え
マグロのピンチョス サルサソース
白子のソース
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
メカジキのステーキ
黒ムツのグリル
尾長鯛みそ幽庵焼
たらチーズいももち
くろむつ照焼
平政の西京ムニエル
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
タコとえびのスープパスタ
煎り牡蠣
うなぎの白焼き
スモークサーモンのオムレツ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
かんぱちカツ
甘鯛幽庵焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
伊達銀 西京焼き
マナガツオの自家製灰干し
いかのバター焼
富士山サーモンのそばがき包み
青森産ホタテのしょっつる貝焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッケのブランダード
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
真鯛のパン粉焼チリソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰆の塩麹焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
スズキのアクアパッツア
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
さわらの香草パン粉焼き
さざえ壺焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金目鯛焼き煮付け
甘エビのカリッふわっパスタ
煮穴子のちらし寿司
たっぷり鱈のお好み焼き
鮭のチャンチャン焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
サーモンレモン焼き
ホタテの磯辺焼き
トラフグチーズチヂミ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛のゆずこしょう焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
かきのお好み焼き
勘八の若草焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
うなぎの三五八漬け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホタテリゾット風かさね
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サザエのガーリックバター焼き
魚串のサワラの西京焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛ステーキ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
殻付きかきのグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
チヂミ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
媛スマのマルミタコ
赤ムツの自家製一夜干し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ブリの照り焼き
鯛のオランデーズソース添え
ホタテの味噌チーズ焼き
甘鯛の唐揚げ
黒むつの照り焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチ塩焼き梅みぞれ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ハマチのてり焼
サバ120g × ブロッコリー200g
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
天草マグロの豪快焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮃の焼き煮つけ
愛南真鯛のプロバンス
パリグラ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
がっつりマグロステーキ
黒ムツのグリル
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
わら焼きマグロ丼
鮭のガーリックバターホイル焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
本マグロのステーキ
甘鯛の幽庵焼き
のどぐろの風干し
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
かんぱちのわらやき
かんぱち照り焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サワラの幽庵焼き
ヒラメのインボルティーニ
つぶ貝のガンガン焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ハーブ鯖を使ったパスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
さわらのムニエル
魴鮄の東寺焼
クレイジートマト