特大帆立と筍の蕗味噌焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
サザエの春
牡蠣のバター醤油の網焼き
地ハマグリのビスク
鮭のコーンタルタル
黒むつの照り焼き
金目鯛の塩焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ほたてムニエルのチーズリゾット
タイの塩焼き
カンパチの塩焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチの香草ポワレ
生カキの酒粕チーズグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サワラのソースベルネーズがけ
タラ白子 包み煮
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
まぐろの3種どんぶり
ブリの焼酎照り焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かんぱちの藁焼たたき
鯛の西京焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒラメの生姜焼き
鰤の幽庵焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
つぶ貝のバター醤油
カニキッシュ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテの出汁バター焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
さざえのアヒージョ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジ味噌漬け
炙り鯖寿司
さわらの馬鈴薯焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鯵の酒盗干
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
ハマグリの和風グラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
うなぎの出汁茶漬け
バターレモンカンパチ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
アジの和風ハンバーグ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
イサキの塩焼
真鯛のポワレ バンブランソース
寒ブリ香味焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチ柚庵焼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サワラ 西京みそ焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マダイのジャンバラヤ
マスのみそバターホイル焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
車海老の串焼き(2本)
メバチマグロ松前昆布焼き
鰆の炭焼き
スズキのアクアパッツア
メヒカリのアヒージョ バケット添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのライムマリネ
シマアジの梅じそ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
本マグロのバター醤油焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
焼き鯛のお吸い物
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鮪のねぎ塩ステーキ
ラザーニャでサルモーネ
カキのコキールグラタン
身欠フグの西京焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鮭のチャンチャン焼き
鰻と紅八朔の白掛け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
カンパチのガーリックソース焼き
タマクエのホイル焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鯛のホイル焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ヒラメのラザニア
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
甘鯛とジャガイモの香草焼き
メカジキの南蛮漬け
本マグロのステーキ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サザエのガーリックバター焼き
マハタのグリル ビルバオ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サーモンの鉄板ホイル焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鮭ときのこのクリームパスタ
マスのムニエル ブルーブランソース
姫スマのライスコロッケ
カンパチとチーズの香味焼き
クエのポワレと野菜添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のムニエル 白味噌ソース
メカジキのホイル焼き
鰆かぶら蒸し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
タコとえびのスープパスタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
勘八の若草焼
鯛とボッタルガのビーゴリ
カンパチとほうれん草のバター醤油
さざえの壺焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
かんぱち照り焼き
媛スマのパイ焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶりのしょうゆ漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鮪の胡麻味噌葱間焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
焼さばの南蛮漬け
かんぱちのかんずり焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サーモンのホイル焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ほうぼうのムニエル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチのグリル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
金華サバの味噌幽庵焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
イサキのナージュ仕立て
アジのネギ味噌焼き
ホタテと野菜炒め
富士山サーモンのブーケ
カンパチカマの西京焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サワラのタルトレット
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ホタテのチヂミ
カキグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サバの香草焼
天然平目のクレープグラタン
シマアジのムニエル バジルソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリねぎま
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリの西京焼き
さぬき かきのパエリア
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金目鯛焼き煮付け
ブリの西京焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
にしんの自家製一夜干し
帆立の旨煮
真鯛の炭火焼き タプナードソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ハマチの照り焼き
クエとカブ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンのムニエル クリームソース添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラマサのサイコロステーキ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サバのソテー トマトソース添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
ホタテの鯛だし包み焼
マハタのグリル グリーンソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛のソテー
ブリと自家製キムチのチヂミ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
トラフグチーズチヂミ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
かんぱちかま塩焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
しまあじの幽庵焼き
わら焼きマグロ丼
鰆の蕗のとう味噌焼き
シマアジの山椒焼き
サバの塩レモンパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマとワカモレのピンチョス
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カキグラタン
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリのレモンステーキ
サーモンのホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真ハタの西京焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
真ガキ利久焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
Buriso(ブリーゾ)
ヒオウギ貝のバター焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛とかぶらの山椒餡
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カンパチの稲荷
真鯛の炙り ゆのすソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真鯛の炭火焼
車エビとタイのひつまむし
本鮪のレアハンバーグ
平目のムニエル
ツナ100g × ブロッコリー200g
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
蛸の味噌漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ビンチョウマグロのねぎま串
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのチーズ焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
北海道産真だち(白子)のムニエル
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
愛南真鯛のプロバンス
鯛のキノコ餡かけ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ぶりのグリル照り焼き風
新巻鮭のバター焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
トロッサーモンキッシュ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鰈のヴァプール 磯の香り
イカ焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯖のけんちん包み焼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ひらまさの丸串焼き
熟成マグロステーキ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
パイで作る!ロマーニャの薔薇
富士山サーモンのチャンチャン焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
赤ムツの自家製一夜干し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
マグロの炭いぶし焼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
カンパチ柚庵蜜柑焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
寒ぶりの洋風たたき炙り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サンラーサワラ
鯛のカマ 香草焼き
サクラマスのバター焼
つぶ貝のガンガン焼き
サザエの壺焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
マッ餃
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
かんぱちマスタード焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サワラのムニエル ミックスベリーソース
たっぷり鱈のお好み焼き
寒鰆の幽庵焼き
平目のソテー ジェノバ風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ真丈のお椀
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タコのガーリックソテー
メダイのポワレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
イサキの香草パン粉焼き
イサキのムニエル
クロマグロのトマトチーズ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと舞茸のバター焼
カキのたたき
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエの壺焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの豆乳温麺
鱧の塩タタキ
ブリの照り焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
サバカレー
カキとルーコラのリゾット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カンパチの照り焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
富士山サーモンのそばがき包み
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヒラマサのムニエル トマトソース
鰤の藁焼き
真たちと真鱈のチゲ
ブリのみかん幽庵焼き
マグロ叉焼
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛のソテー(トマトソース)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ピーマンの鰤詰め
さざえ唐墨チーズ焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鰆 幽庵焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鱸(すずき)の塩焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
穴子のひつまぶし
甘鯛のカラスミ粉焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
うなぎの白焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛トマトチーズ焼
カンパチのたたき バターソテー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サワラタタキ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立バター醤油焼き丼
あんこうと生のりのリゾット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
愛南真鯛の西京焼き!!
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鯛のラガレイロ
シマアジの太陽焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
皮ハギのうに焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カキグラタン
カマスの炊き込みご飯
サバーグ
クエのグリル酒粕仕立て
カツオのガーリックステーキ
真鯛の麦味噌漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ツブ貝のバインミー風バーガー
水ダコのガリバタ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
金目鯛 酒蒸し焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
中華風焼きサバ
伊達銀 西京焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
かきのお好み焼き
ハリイカの黄身焼き
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチ照焼
鯛の和風グラタン
マグロのステーキ
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
まぐろのつくね串
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
メダイの香り包み焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
スズキのムニエル オレンジソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
スペイン風 ブリ大根
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
イサキのスパイス焼き
媛スマ炙り
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
シマアジロールパン
ヒラマサの照り焼
焼タコ
サーモン120g × ブロッコリー200g
エビのピリ辛焼
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
平目のグラタン風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
天然ブリのイタリアン照り焼き
活車海老の雲丹焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキのオーブン焼 盛り合わせ
マダラ真子醤油漬けステーキ
あまだいの若竹蒸し
和製アクアパッツァ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッケのブランダード
ホタテの一口ピンチョス
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
銚子産 金目鯛のリゾット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチ幽庵焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
スマタクロール
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛西京焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶり大根
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
スズキのアクアパッツア
ホッキ貝のグラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの照り焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
愛南クエのアクアパッツァ
新巻鮭
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマの香草パン粉焼き
カンパチのアクアパッツア
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カンパチのパイ包み焼
カンパチのグラチネ・チーズソース
車海老塩焼き(2本)
ホタテバター 青さのせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
媛スマのマルミタコ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチの照り焼き
サクラマスのムニエル
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
クエのシュー生地挟み
炙りたら白子酒粕風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ネギ鮪椀
サザエのガリバタしょうゆ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
燻製醤油のブリ照り焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ホタテの酒粕バター焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カンパチのマヨネーズ焼き
マグロ串
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチの柚庵焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチ幽庵焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
ブリのハーブソテー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
黒ムツのグリル
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
スズキの和風ムニエル
カンパチの照り焼き
特大ホッケの網焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カキのバター醤油焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
牡蠣の松前焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ノドグロの塩焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サザエの壺焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
牡蠣のアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鯛ステーキ
ヒラメのアクアパッツァ
イカのゴロ焼き
帆立の焼き半ぺん
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鰆ホイル焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチ香草焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
のど黒一夜干
間八カマ一夜干し一夜干し
天然ブリの照り煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鮭しそご飯
サザエのつぼ焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
宮城サーモンの麹味噌焼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
チヂミ
車えびのバターソテー
石鯛の香草パン粉焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
タラのケーク・サレ
しまあじ味噌漬け
ブリの炙りユッケ
ブリの照り焼
シマアジの香草パン粉焼き
特大!ブリかま焼
真鯛のふっくら蒸し焼き
平目のカツレツ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
かんぱちのグリル ハーブオイル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのバターソテー
さわらの香草パン粉焼き
クエのバター焼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ブリの照り焼き
鰤の和風ムニエル
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
くえの塩焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
メヒカリのベッカフィーコ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキのステーキ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエの酒粕焼き
スズキとキノコのホイル焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鮪ソースステーキ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
かきのレブエルト
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
クエのムニエル
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
さわらの柚子味噌焼き
イカのクネル たこ焼き風
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ウナギの柳川風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
魴鮄の東寺焼
ワラサの皮のカリッと焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
サザエの塩焼きそば
平目のムニエル レモンバターソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
貝柱のコッチジャン焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチのマスタードチーズ焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サザエの壺シチュー
ほっけ焼き弁当
鱸のポテサラ 幽庵焼き
丸ごとホタテのグラタン
さざえのガーリックバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カキのグラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
本マグロの漬け
鱈の中華三種盛り
ホタテのバターソテー
さわら西京焼
ふわふわトビウオの塩焼き
サーモンのバジル風味グラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯖の味噌チーズガレット
サザエのつぼ焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの醬油麴焼き
北寄貝と生姜ご飯
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝焼き味噌
カンパチの照焼
クエのポワレ カキと九条ネギソース
はまぐりのガーリックバター焼き
天然平目 昆布締め焼
媛スマサンド
ズワイガニのとろろのグラタン風
鰆の菜種チーズ焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鰤の簡単燻製風味
鯵のインボルティーニ
いかのバター焼
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
炙りかんぱちぽん酢
サザエ利休焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛釜飯
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サワラの柚子みそ焼き
サーモンのオーバーライス
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰤のねぎ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
牡蠣のマリネ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛とほうれん草のアラビアータ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
しまあじの西京みそ焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サワラのカレーグラタン風
真アジの塩焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
黒ムツのグリル
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
本マグロの塩タタキ
サーモンレモン焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ホタテの磯辺焼き
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサのステーキ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
媛スマのマリネ タブレと
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
平目と菜の花&緑色のお野菜
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯛のアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マグロのみそ漬け焼
ブリ、オマールのブールブランソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
北海道産特大ホッケ塩焼き
マグロのリング焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
めだいの藁焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
焼き鯵とみょうがの辛子和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
すだちブリ照り焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
マナガツオの自家製灰干し
ホタテの明太子グラタン
平政の西京ムニエル
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの包み焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
ブリの柚庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホッキ貝のシーフードグラタン
ヒラマサの塩焼き
ミーバイの西京焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
メカジキの和風炙りカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
真鯛のづけ握り寿司
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
クエのサルサヴェルデ
炙りサーモンユッケ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
まぐろたたき乗せ中日そば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
富士山サーモンの炭火西京焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
鰆の麦みそ焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
マグロのカツレツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛の田楽
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛の梅しそ焼き串
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
伊佐木香草焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鯛のエスカベッシュ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
甘海老グラタンスープ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
桜鯛の変わり焼
カレイの自家製 一夜干し
サザエの串焼
鯛のオランデーズソース添え
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
スズキのアクアパッツア
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
くろむつ照焼
サワラの久米島味噌漬け
サワラの幽庵焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛のガレット 4種豆と共に
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
クラブケーキ バーガー
鮭のホイル焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サーモンと白菜のクリーム煮
かんぱちの田楽、大根添え
イサキのポワレ マリニエールソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒラメのアクアパッツア
オリーブぶり鉄板ステーキ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鰤照り丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマのニース風サラダ
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリの塩焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
ドンコとキノコのホイル焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ブリ大将のサルスエラ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
煎り牡蠣
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
カンパチ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
メダイの香り包み焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のカツレツ風 3色ソース
くにさきオイスターのグラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マグロの照り焼きステーキ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サーモンの塩焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラメのピカタ
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰤のくわ焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラメのムニエル
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のムニエル
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
焼きブリ大根
メヒカリのオーブン焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
平目のカツレツ フォアグラソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆の昆布〆焼
がっつりマグロステーキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
帆立貝の焼き霜造り
銀鮭とベーコンのキッシュ
カキの土手鍋風 包み焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
ヒラメのフライパン焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
赤足海老の羽根付ムニエル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白子のしょうゆ焼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鰤だいこん
真鯛の燻製ピッツァ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マダイのクリームグラタン
サワラの西京焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチのロティ サバイヨンソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
平目のソースカツサンド
しまあじ塩釜焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチの照り焼き
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤のバター醤油焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
クレイジートマト
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
スルメイカと肝のけんちん焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サザエのガーリックバター焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
平目のムニエル
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛のレフリット
鯖のペンネアラビアータ
鯛の香草ムニエル
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
大きな大きな金目鯛の一夜干し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛のソテー レモンバターソース
シマアジのアヒージョ
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキのステーキ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ブリの味噌漬け焼
平目のペペロンチーノ窯焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリの塩焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のチーズ入りハンバーグ
焼きサバ寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
富士山サーモン温州味噌焼き
タコの一味醤油焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
うなぎの三五八漬け
魚串のサワラの西京焼き
鯛茶漬
サーモン西京漬焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
天草マグロの豪快焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ヒラメのチーズ巻串
秋鮭ハラス(照り焼き)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鰆の醤油麹焼き
カンパチの塩焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
クエの蕪ピューレ添え
燻製ヒラメの茶巾包み
金目鯛塩糀焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
甘鯛の幽庵焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
キンキの白ワイン蒸し
さわらのパードブリック包み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サーモンアボカド焼き
本マグロ レアステーキ
マダラのブイヤベース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真だちグラタンしじ美正油風味
阿波尾鶏とすだちブリごはん
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテのバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ホタテの味噌チーズ焼き
真鯛の塩麹焼き
金目鯛西京焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰆の西京味噌焼き
すだちぶり幽庵焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サバの麻婆あんかけ
本マグロのたたき漬け
鯛のムニエル トマトソースがけ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
でんでんの塩麹焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サワラの塩焼き カルパッチョ
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
〆トビウオ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カンパチの照り焼き
マグロのピンチョス サルサソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラメのムニエル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグと焼きくもこの釜飯
蛸の陶板焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
サザエの洋風田楽
北寄貝のエスカルゴ風
カンパチのみりん焼き
ブリ味噌炭火焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ホタテの味噌マヨ焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ブリカレー風味
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
白子とタラときのこのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
焼きサバサンド
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛のポワレ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほたてのバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ有馬焼
北寄貝の汐焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サケ親子の炊き込みご飯
鮃とかぼちゃのパイ包み
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
シマアジと豆富の山葵焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのグラタン
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
マグロのカツレツ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鮭、イクラの共存
マグロの和風ステーキ
クリガニ甲羅焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
殻付きかきのグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
金華鯖の麹漬け焼き
カンパチ照り焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サワラのムニエル
金華鯖の香草焼き
鰆の二味焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
もちっと香草サーモンガレット
サザエのオーブン焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ブリのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
メカジキのタコライス風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カキの柚子味噌グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ブランダードのラビオリ
カンパチのバター醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヒラメのチーズ焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモン西京焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
かんぱちのわらやき
タラの柚子マヨ焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
甘鯛幽庵焼き
カンパチのごま照り
エビたっぷりクリームグラタン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
なめたかれいのアクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンの香草パン粉焼き
藁焼ブリとゆず釜
ホタテのブール・ノワゼット
パリグラ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
金目鯛の炭焼ねぎま
鱧の塩タタキ
ジャパニーズ パッタイ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カワハギの盛り合せ
渥美サーモンのみそ焼き
さわらのムニエル
漬けマグロの利休焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ぶりのじゃがいも包み焼き
甘鯛の唐揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
鱸の二色焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ぶりの照り焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
たらチーズいももち
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリと小松菜のみぞれ煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サバ明太
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンときのこの豆乳煮
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
蛤のグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのステーキ グラタンソース風
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平目のソテー レモンソース添え
活ウナギの蒲焼丼
鰆のみりん干し
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
焼き河豚
トウダイツブのバター焼き
甘鯛の松笠焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
平目のジョン
いさきのパイ包み焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
平目のムニエル レモンバターソース
灸ガツオの藁焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ほっき貝のバターソテー
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
カツオの朴葉焼き
マスの紙包み焼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
シマアジときのこのホイル焼き
金目鯛のきのこあんかけ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
スモークサーモンのオムレツ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
白子のソース
かんぱちカツ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
天然鯛のリゾット
鯛のポワレ 白ワインのソース
縞あじ レモンステーキ
カレイの燻製塩焼き
鰆の西京焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキ ふわふわ焼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カンパチのピリ辛焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
新巻き鮭のつくね
真鯛の味噌焼き
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
金目鯛とあさりのリングイネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
藻塩仕立て浜焼きさわら
イサキのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カンパチのムニエル エスニック風
クエの蒲焼き
焼き鯖の南蛮漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヒラマサ照り焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
鯖の王冠グラタン
鯛の藁焼き
鯛のポワレ タプナードソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰆カラスミ粉焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
マナガツオの自家製灰干し
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
サザエの磯マヨバケット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鯛のじゃがいもおやき
サザエのアヒージョ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ヒラメのインボルティーニ
海鮮クリームシチュー
マナガツオの照り焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
甘エビのカリッふわっパスタ
平目のムニエル レモンバターソース
ツブのつぼ焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
黒そい柚庵焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
牡蠣の肉巻き
尾長鯛のアクアパッツア
焼きぶりしゃぶ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鯛のリゾット
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ホタテのオイスターオイル漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
真鯛のソテー クリームソース掛け
大葉香るカンパチの2色ピザ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰤の塩麹焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
金目鯛の西京焼き
ホタテのレモンバター焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
のどぐろの霜作り
ハマチのてり焼
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメソテー日本酒ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
づけマグロのレアカツ
北海道産 活帆立のバター焼き
真鯛のアクアパッツァ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サーモンとさつまいものチーズパイ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマあじの青唐葱味噌焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
クエのローストバターソース
のどぐろの風干し
ブリのトマトチーズ焼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
富士山サーモンのピカタ
鰆の塩麹焼き
ホタテと水のリゾット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サザエのスパイシーバター焼き
さざえ壺焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ほっけの一夜干し
白子のムニエル バルサミコソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰤と海老のグラタン
サワラの麦味噌漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
平目のムニエル ~3種のソース~
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
タイのムニエル レモンクリームソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
まぐろステーキ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
のどぐろ3種
くえのバタフライ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
煮穴子のちらし寿司
マグロのシークワサーカルパッチョ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのバター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
タイとソバ茶
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
ブリの照り焼き
鰤と大根の焼き物
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマ・小松菜
サワラのピリ辛焼
マグロのスパイシーマリネ焼
スズキのアクアパッツア
ユッケ風ミーバイ刺し
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
天然鯛の塩焼き あら炊き