真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
媛スマのニース風サラダ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
タラのケーク・サレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
藻塩仕立て浜焼きさわら
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サーモンのバジル風味グラタン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチの柚庵焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
クラブケーキ バーガー
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
かきのレブエルト
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチカマの西京焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
タイのムニエル レモンクリームソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
たらチーズいももち
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
金目鯛とあさりのリングイネ
エビのピリ辛焼
愛南クエの富士山溶岩焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鰆の菜種チーズ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
キンキ ふわふわ焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カキとルーコラのリゾット
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ハマチのてり焼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鰤の簡単燻製風味
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテの明太子グラタン
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
マグロの照り焼きステーキ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
天草マグロの豪快焼き
タコとえびのスープパスタ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スマタクロール
タラの柚子マヨ焼き
カワハギの盛り合せ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
真鯛のアクアパッツァ
牡蛎と野菜のグラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチのごま照り
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ウナギの柳川風
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
はまぐりのガーリックバター焼き
シマアジの太陽焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
活鯛の塩コウジ焼き
鯛の田楽
真アジの塩焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
クエとカブ
生カキの酒粕チーズグラタン
真鯛の炭火焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
天然平目 昆布締め焼
シマアジときのこのホイル焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテリゾット風かさね
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰤のバター醤油焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラメのムニエル
鮃の焼き煮つけ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
マハタのグリル グリーンソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
本マグロ レアステーキ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリの柚庵焼き
カンパチの照焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ブリのハーブソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキの白ワイン蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
平目のムニエル
平目のカツレツ フォアグラソース
カキのバター醤油焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
マグロのリング焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンのムニエル クリームソース添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
白子のムニエル バルサミコソース
帆立貝焼き味噌
ブリの塩焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮪の胡麻味噌葱間焼
イサキの香草パン粉焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチの照り焼き
ほっけの一夜干し
ホタテのタルタルチーズ焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
鯖のけんちん包み焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチの香草ポワレ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華鯖の香草焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
金目鯛焼き煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
エビたっぷりクリームグラタン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サワラのカレーグラタン風
ツブ貝のバインミー風バーガー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サバーグ
サーモンとズッキーニの香草焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰆の麦みそ焼き
のど黒一夜干
ブリの包み焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サーモンと色々きのこのドリア
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り鯖寿司
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
マダイのクリームグラタン
カキのコキールグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチ
カンパチのたたき バターソテー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鯛のオランデーズソース添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マグロのステーキ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
さざえのガーリックバター焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ホタテのチヂミ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鱸(すずき)の塩焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サザエの磯マヨバケット
つぶ貝のバター醤油
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロ叉焼
甘海老グラタンスープ
サーモンのホイル焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
つぶ貝のガンガン焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
煎り牡蠣
〆トビウオ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
甘鯛の幽庵焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
シマアジのアヒージョ
かんぱちのグリル ハーブオイル
スズキのアクアパッツア
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ハマグリの和風グラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北海道産真だち(白子)のムニエル
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤の塩麹焼き
くえの塩焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サーモンのオーバーライス
富士山サーモンのピカタ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
クリガニ甲羅焼き
マグロの炭いぶし焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのオイスターオイル漬け
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
くえのバタフライ
鯛茶漬
スペイン風 ブリ大根
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
鯛のキノコ餡かけ
焼きぶりしゃぶ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ブリの塩焼き
甘鯛の松笠焼き
ブリの味噌漬け焼
ツブのつぼ焼き
マグロのカツレツ
すだちブリ照り焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
本マグロのたたき漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛のピッツァ マリナーラ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチ照り焼き
灸ガツオの藁焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
炙りサーモンユッケ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
蛸の陶板焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
メヒカリのベッカフィーコ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛のソテー マスタードクリームソース
クレイジートマト
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝のグラタン
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
カキグラタン
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチの稲荷
北海道産特大ホッケ塩焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カンパチとほうれん草のバター醤油
メカジキステーキ 赤酢ソース
カンパチの照り焼き
ホッケのブランダード
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
丸ごとホタテのグラタン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
かんぱちかま塩焼き
サザエのアヒージョ
トリュフの鯛めしキッシュ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ホッキ貝のトマトグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カンパチの照り焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメのチーズ巻串
本マグロのステーキ
平目のソースカツサンド
真鯛ステーキ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
メダイのポワレ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
うなぎの白焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
車海老のソテー バルサミコソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
マグロのみそ漬け焼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
うなぎの出汁茶漬け
サザエの壺焼きピルピル
鮭の幽庵スモーク焼き
ピーマンの鰤詰め
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サーモンの塩焼き
スズキとキノコのホイル焼き
ホタテのグラタン
鰤の和風ムニエル
ブリの西京焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カキグラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
貝柱のコッチジャン焼
タイとソバ茶
まぐろの3種どんぶり
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
秋鮭ハラス(照り焼き)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サバの塩レモンパスタ
熟成まかじきのおうどん
ホタテの酒粕バター焼き
鰤の藁焼き
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯛のづけ握り寿司
マグロのシークワサーカルパッチョ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真鯛のゆずこしょう焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
スズキのアクアパッツア
カンパチの塩生地包み焼き
熟成マグロステーキ
しまあじキャラメリーゼ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
うなぎの三五八漬け
スズキのムニエル オレンジソース
金目鯛の塩焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鰆ホイル焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ヒラマサのサイコロステーキ
鯛の西京焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
焼きサバサンド
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鯛とボッタルガのビーゴリ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真ハタの西京焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
白子とタラときのこのホイル焼き
ブリのトマトチーズ焼
金華サバの味噌幽庵焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
愛南真鯛の西京焼き!!
活車海老の雲丹焼き
活ウナギの蒲焼丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛のブレゼ ガルムソース
シマアジロールパン
サザエの壺焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
媛スマサンド
すだちぶり幽庵焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
天然平目のクレープグラタン
鰆の炭焼き
ほっけ焼き弁当
サワラの西京焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
媛スマのパイ焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
カニキッシュ
カンパチのマヨネーズ焼き
焼タコ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
がっつりマグロステーキ
桜鯛の変わり焼
ブリのみかん幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエの蕪ピューレ添え
サザエのガーリックバター焼き
白子のフランとムニエル
うちなー風 ミーバイバター焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ふわふわトビウオの塩焼き
サバ明太
いさきのパイ包み焼き
新巻鮭のバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
まぐろのつくね串
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ブリの焼酎照り焼き
車えびのバターソテー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サザエの春
鰤と大根の焼き物
鱧の塩タタキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛塩糀焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
トラフグチーズチヂミ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サワラの麦味噌漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
サワラの久米島味噌漬け
平政の西京ムニエル
サワラの塩焼き カルパッチョ
ブリ有馬焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメソテー日本酒ソース
特大!ブリかま焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
新巻き鮭のつくね
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
メカジキのホイル焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
特大ホッケの網焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サザエの塩焼きそば
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サザエの壺焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
しまあじの西京みそ焼き
かんぱちの藁焼たたき
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
さわらのパードブリック包み
ほうぼうのムニエル
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのグリル
ヒラマサの照り焼
バターレモンカンパチ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
サワラの幽庵焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鯵のインボルティーニ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰆のクリームリゾット カレー風味
寒ブリ香味焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのチーズ焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
甘鯛幽庵焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
さわらの香草パン粉焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮭とクリームチーズの春巻き
くにさきオイスターのグラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
鯖のペンネアラビアータ
ヒラメのインボルティーニ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
シマアジの香草パン粉焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ブリ味噌炭火焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテと水のリゾット
はまぐりのガーリックパン粉焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
中華風焼きサバ
カンパチの塩焼き
鰤のくわ焼き
甘鯛幽庵焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
焼き鯛のお吸い物
クエのシュー生地挟み
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
北寄貝のエスカルゴ風
金華鯖の麹漬け焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鰆かぶら蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
あまだいの若竹蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ブリカレー風味
マッ餃
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
さざえのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
炙りトロサーモンのカルパッチョ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯛のチーズ入りハンバーグ
トロッサーモンキッシュ
真鯛トマトチーズ焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰆の塩麹焼き
カンパチのガーリックソース焼き
くろむつ照焼
マグロ串
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯛のソテー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カンパチのアクアパッツァ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サワラのムニエル ミックスベリーソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ぶりのしょうゆ漬け
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
メヒカリのオーブン焼き
本マグロの塩タタキ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモン西京漬焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
甘鯛のカラスミ粉焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラマサのムニエル トマトソース
イサキのスパイス焼き
ホッキ貝の焼きカレー
マスのムニエル ブルーブランソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
平目のムニエル レモンバターソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテの味噌マヨ焼き
赤ムツの自家製一夜干し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カレイの燻製塩焼き
ラザーニャでサルモーネ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
シマアジの梅じそ焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
本マグロの漬け
愛南クエのアクアパッツァ
渥美サーモンのみそ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテの豆乳温麺
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのホイル焼き
石鯛の香草パン粉焼き
本鮪のレアハンバーグ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯖の王冠グラタン
ブリの照り焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
焼きブリ大根
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真鯛のソテー(トマトソース)
金目鯛のきのこあんかけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛のガレット 4種豆と共に
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ぶり大根
ホタテと舞茸のバター焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
チヂミ
マナガツオの自家製灰干し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カンパチ幽庵焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキのナージュ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ぶりの照り焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鯛西京焼き
サバカレー
タコのガーリックソテー
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ブランダードのラビオリ
ほっき貝のバターソテー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチのアクアパッツア
イサキとじゃがいものオーブン焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ぶりのじゃがいも包み焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラメのチーズ焼き
メダイの香り包み焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マハタのアクアパッツァ風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さわらの柚子味噌焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
クエのバター焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮃と茸のパイ包み焼き
カマスの炊き込みご飯
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
炙りたら白子酒粕風味
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエの酒粕焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
平目のムニエル レモンバターソース
イカ焼き
平目のジョン
真鯛のレフリット
ローストオイスター 燻製バター醤油
殻付きかきのグラタン
蛤のグラタン
鯛釜飯
真たちと真鱈のチゲ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
オリーブ鰤の塩釜焼き
マナガツオの照り焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鰆の西京味噌焼き
白子のソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛のガーリックバター醤油焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰆のポワレ バルサミコ風味
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
和製アクアパッツァ
かんぱちの田楽、大根添え
サザエの洋風田楽
まぐろたたき乗せ中日そば
魚串のサワラの西京焼き
鰤と海老のグラタン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さざえの壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鰆 幽庵焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラマサ照り焼き
鱈と白子の親子ムニエル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
サザエのオーブン焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
サーモンのホイル焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
アジの和風ハンバーグ
鮭のホイル焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鰤だいこん
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
かんぱちのわらやき
クロマグロのトマトチーズ焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
寒鰆の幽庵焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
サワラのピリ辛焼
サザエのガーリックバター焼
鮭しそご飯
鮪のねぎ塩ステーキ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
クエのグリル酒粕仕立て
はまぐりの香草パン粉焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチとチーズの香味焼き
ほたてのバター焼き
サザエ利休焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目と菜の花&緑色のお野菜
スモークしたサーモンのミキュイ
炙りかんぱちぽん酢
カンパチ しゃぶ鍋
スズキのアクアパッツア
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
カンパチのパイ包み焼
メカジキのステーキ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鮃とかぼちゃのパイ包み
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サザエの壺シチュー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
媛スマのマリネ タブレと
サーモンの鉄板ホイル焼き
シマアジの山椒焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
帆立の旨煮
赤足海老の羽根付ムニエル
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
平目のムニエル ~3種のソース~
北寄貝の汐焼き
かんぱちのかんずり焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
媛スマのマルミタコ
ミーバイの西京焼き
焼き河豚
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
富士山サーモンのそばがき包み
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
イサキの酒粕味噌焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ブリときのこのバター醤油焼き
真鯛のムニエル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
穴子のひつまぶし
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
イカのクネル たこ焼き風
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバのソテー トマトソース添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
愛南真鯛のプロバンス
鯛のからし粥床漬け焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カンパチのピリ辛焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サワラ 西京みそ焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
牡蠣の松前焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さざえ唐墨チーズ焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
天然鯛のリゾット
サーモンの香草パン粉焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラメのフライパン焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
皮ハギのうに焼
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
メカジキのステーキ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カンパチ
ヒラメの燻製タルタル添え
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
勘八の若草焼
サーモン西京焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カツオの朴葉焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
魴鮄の東寺焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
のどぐろの霜作り
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
伊佐木香草焼
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのみりん焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒ムツのグリル
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチの塩焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
もちっと香草サーモンガレット
鮭、イクラの共存
銚子産 金目鯛のリゾット
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カツオのガーリックステーキ
なめたかれいのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ホタテ貝たまご味噌焼き
カンパチの醬油麴焼き
ブリ大将のサルスエラ
サザエのつぼ焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鮭のチャンチャン焼き
鱧の塩タタキ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サワラの柚子みそ焼き
平目のソテー ジェノバ風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
サザエのつぼ焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
さわらの馬鈴薯焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
スモークサーモンのオムレツ
ブリの照り焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ブリ、オマールのブールブランソース
のどぐろの風干し
ネギ鮪椀
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛とかぶらの山椒餡
平目のバター醤油焼 レモン風味
黒むつの照り焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ブリの西京焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛の梅しそ焼き串
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
伊達銀 西京焼き
ブリの照り焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
パリグラ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛の麦味噌漬け
いかのバター焼
車海老塩焼き(2本)
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ビンチョウマグロのねぎま串
焼きぶりの白菜あん掛け
鰆とグリーンピースのおにぎり
牡蠣のマヨクリーム焼き
のどぐろ3種
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
新巻鮭
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮪ソースステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鯛のポワレ
鰤のねぎ味噌焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛の香草ムニエル
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
焼き鯖の南蛮漬け
サワラタタキ
カンパチ香草焼き
平目のムニエル
カンパチ照焼
スルメイカのファルシイ セート風
アカムツの塩焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サクラマスのムニエル
ハリイカの黄身焼き
マスの紙包み焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサ和風テリヤキ
鯛の和風グラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
スズキのアクアパッツア
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラメのアクアパッツァ
牡蠣のマリネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛の藁焼き
メダイの香り包み焼き
しまあじ味噌漬け
サワラのタルトレット
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目のソテー レモンソース添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
帆立の焼き半ぺん
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
北海道産 活帆立のバター焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
緋扇貝香りバター醤油
ブリのレモンステーキ
かんぱちマスタード焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヒラマサの塩焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
白子のしょうゆ焼
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
サーモンレモン焼き
媛スマの香草パン粉焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目のペペロンチーノ窯焼き
ホタテの磯辺焼き
牡蠣のアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鰆カラスミ粉焼き
ひらまさの丸串焼き
タコの一味醤油焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
タラ白子 包み煮
サンラーサワラ
金目鯛の西京焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北寄貝と生姜ご飯
ブリと小松菜のみぞれ煮
ヒラメのチーズ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ぶりのグリル照り焼き風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメのガーリックバタームニエル
メバチマグロ松前昆布焼き
蛸の味噌漬
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マナガツオの自家製灰干し
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
まぐろステーキ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ワラサの皮のカリッと焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチのロティ サバイヨンソース
クエのサルサヴェルデ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ホタテのブール・ノワゼット
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
シマアジのムニエル バジルソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ツナ100g × ブロッコリー200g
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチの照り焼き
ホタテの明太チーズ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
鰆の昆布〆焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サザエのスパイシーバター焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチの照り焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
尾長鯛のアクアパッツア
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエのホイル焼き
マダラのブイヤベース
鱈の中華三種盛り
鰆のみりん干し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ノドグロの塩焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
クエのポワレと野菜添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
ホタテバター 青さのせ
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯖の味噌チーズガレット
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
真鯛のラガレイロ
サザエの串焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの蒲焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
富士山サーモンの炭火西京焼き
タラと白子のアクアパッツァ
カンパチ味噌幽庵焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
でんでんの塩麹焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
本マグロのバター醤油焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
アジのネギ味噌焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣の肉巻き
ヒラメのラザニア
真鯛の燻製ピッツァ
平目のグラタン風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ハマチの照り焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真鯛の塩麹焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マグロのカツレツ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
天然ブリの照り煮
鯛のカマ 香草焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯛のソテー レモンバターソース
メカジキのタコライス風
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鯛のアクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たっぷり鱈のお好み焼き
マグロの和風ステーキ
マハタのグリル ビルバオ風
サクラマスのバター焼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリの照り焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サバの香草焼
ヒラメのアクアパッツア
メジマグロのスモーク タブレ添え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
さぬき かきのパエリア
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテのバター焼き
鰤照り丼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ホタテの一口ピンチョス
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチのバター醤油炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメのピカタ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
イサキの塩焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ユッケ風ミーバイ刺し
鯵の酒盗干
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
藁焼ブリとゆず釜
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
づけマグロのレアカツ
地ハマグリのビスク
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛のパン粉焼チリソース
さわら西京焼
鯛のポワレ タプナードソース
スズキのアクアパッツア
豚巻オイスターの柚子七味焼
ホタテのバターソテー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鰆の二味焼き
鰤の幽庵焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
クエのムニエル
アジアン⾵ほたてサーモンロール
漬けマグロの利休焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
煮穴子のちらし寿司
さわらのムニエル
わら焼きマグロ丼
鯛のリゾット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
燻製醤油のブリ照り焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マコガレイのサルティンボッカ
ヒラメの生姜焼き
カキのグラタン
鱸の二色焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
パジャンで食べるヒラメのジョン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サザエの壺焼き
ブリねぎま
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
あんこうと生のりのリゾット
大トロカジキマグロの照り焼き
スズキの和風ムニエル
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと野菜炒め
金目鯛西京焼
かんぱちカツ
シマあじの青唐葱味噌焼
天然鯛の塩焼き あら炊き
Buriso(ブリーゾ)
ブリの炙りユッケ
鮭のコーンタルタル
黒そい柚庵焼き
カキのたたき
しまあじ塩釜焼き
サーモンアボカド焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鰆のソテー 和風マスタードソース
ホタテ真丈のお椀
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマ炙り
ヒラメのチーズ焼き
鰆の醤油麹焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチ柚庵焼
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メカジキの南蛮漬け
真鯛の味噌焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マダイのジャンバラヤ
媛スマ・小松菜
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
海鮮クリームシチュー
車エビとタイのひつまむし
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
焼さばの南蛮漬け
かきのお好み焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鱈のバター醤油ムニエル
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ヒラマサのステーキ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
平目のカツレツ
めだいの藁焼き
鯛のじゃがいもおやき
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サワラのソースベルネーズがけ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛のホイル焼き
かんぱち照り焼き
かんぱちのバターソテー
真鯛の炙り ゆのすソース
鰆の西京焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
クエのローストバターソース
富士山サーモンのブーケ
シマアジ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテのレモンバター焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメのムニエル
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
イサキのポワレ マリニエールソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
カキの柚子味噌グラタン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サバの麻婆あんかけ
姫スマのライスコロッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タイの塩焼き
ジャパニーズ パッタイ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メカジキのねぎ塩レアソテー
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
燻製ヒラメの茶巾包み
鮪のステーキ 香味野菜添え
焼鯛の炊き込みご飯
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シマアジのたたき丼ぶり
マスのみそバターホイル焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
身欠フグの西京焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
トウダイツブのバター焼き
ホタテの鯛だし包み焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
イカのゴロ焼き
カキグラタン
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチの照り焼き
ホタテのバター焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
さざえ壺焼き
甘鯛の唐揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
にしんの自家製一夜干し
帆立バター醤油焼き丼
マグロのスパイシーマリネ焼
サワラのムニエル
車海老の串焼き(2本)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鰈のヴァプール 磯の香り
真ガキ利久焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
焼きサバ寿司
カンパチ幽庵焼き
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カレイの自家製 一夜干し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒ムツのグリル
イサキのムニエル
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのムニエル エスニック風
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ