ヒラマサの照り焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ホタテの明太子グラタン
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目のムニエル ~3種のソース~
パイで作る!ロマーニャの薔薇
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラメのピカタ
イサキのムニエル
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
真鯛の炭火焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリの包み焼き
クレイジートマト
愛南真鯛の西京焼き!!
サーモンアボカド焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
焼さばの南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
ホタテの豆乳温麺
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆の昆布〆焼
本鮪のレアハンバーグ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
宮崎県産シマアジの焼き魚
トロッサーモンキッシュ
カキのたたき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鰤照り丼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ブリの照り焼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サーモンレモン焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
カンパチのロティ サバイヨンソース
すだちぶり幽庵焼き
うなぎの三五八漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
媛スマの香草パン粉焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ヒラメのムニエル
マッ餃
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クリガニ甲羅焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
さざえの壺焼き
鰆の二味焼き
鯛のキノコ餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ホタテと水のリゾット
のどぐろの霜作り
うなぎカツと卵のサンドイッチ
さざえのガーリックバター焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サーモンの香草パン粉焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
パリグラ
身欠フグの西京焼き
真鯛ステーキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
スモークした富士山サーモンのミキュイ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ハマチのてり焼
マグロの照り焼きステーキ
煎り牡蠣
本マグロのステーキ
マダラのブイヤベース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
牡蠣のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリの炙りユッケ
真鯛のパン粉焼チリソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリねぎま
カンパチの柚庵焼き
ホタテの酒盗バターソテー
カンパチの塩焼き
ミーバイの西京焼き
サザエ利休焼き
殻付きかきのグラタン
真鯛のふっくら蒸し焼き
クエのシュー生地挟み
カキのバター醤油焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のゆずこしょう焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のペンネアラビアータ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
トリュフの鯛めしキッシュ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サザエの壺焼き
カンパチとチーズの香味焼き
鰆の西京焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
スズキとキノコのホイル焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛の燻製ピッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチの塩焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
帆立貝焼き味噌
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マグロのカツレツ
ブリのみかん幽庵焼き
鱧の塩タタキ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
活ウナギの蒲焼丼
焼きサバサンド
焼きさわらと春野菜のあんかけ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
メカジキのホイル焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮃の焼き煮つけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
タラ白子 包み煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
のど黒一夜干
アカムツの塩焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮪の胡麻味噌葱間焼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
生カキの酒粕チーズグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
くにさきOYSTERのライムマリネ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カンパチのマヨネーズ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラタタキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンのホイル焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ブリの照り焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鮭、イクラの共存
鱸の二色焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブリの味噌漬け焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテの酒粕バター焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
帆立貝の焼き霜造り
鯛のポワレ タプナードソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
藁焼ブリとゆず釜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かんぱちのグリルハーブの香り
鰆の炭焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
蛤のグラタン
新巻き鮭のつくね
カツオの朴葉焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
あんこうと生のりのリゾット
鯛西京焼き
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
甘鯛のカラスミ粉焼き
水ダコのガリバタ焼き
甘鯛幽庵焼き
本マグロのバター醤油焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
桜鯛の変わり焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鯛のムニエル
サワラのカレーグラタン風
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サザエのガーリックバター焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
マグロのみそ漬け焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのガーリックソース焼き
焼きぶりしゃぶ
メジマグロのスモーク タブレ添え
シマアジのサラダ仕立て
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
かんぱちの田楽、大根添え
甘エビのカリッふわっパスタ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目と菜の花&緑色のお野菜
秋鮭ハラス(照り焼き)
サワラの西京焼
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのねぎ塩レアソテー
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
トウダイツブのバター焼き
鰆の菜種チーズ焼き
黒ムツのグリル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
スモークサーモンのオムレツ
サーモンとさつまいものチーズパイ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サワラのピリ辛焼
ヒラマサのムニエル トマトソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジの山椒焼き
スズキのアクアパッツア
さわら西京焼
牡蠣の肉巻き
平目のソテー ジェノバ風
クロマグロのトマトチーズ焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
間八カマ一夜干し一夜干し
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
寒ブリ香味焼き
鯛釜飯
新巻鮭のバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
アジのネギ味噌焼き
のどぐろ3種
車海老の串焼き(2本)
灸ガツオの藁焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
わら焼きマグロ丼
鰆の酒粕漬け焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
真だちグラタンしじ美正油風味
すだちブリ照り焼き
Buriso(ブリーゾ)
マグロ串
マグロ叉焼
ブランダードのラビオリ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鯛のオランデーズソース添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真ガキ利久焼
タコとえびのスープパスタ
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鰆ホイル焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
甘海老グラタンスープ
天草マグロの豪快焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鯛 粕漬 茶づけ
クエとカブ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
シマアジの太陽焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サワラの麦味噌漬け
鱈と白子のチーズリゾット
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
しまあじ味噌漬け
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
サバの麻婆あんかけ
かきのレブエルト
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
平目のソテー レモンソース添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
天然平目 昆布締め焼
のどぐろの風干し
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カニキッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのガーリックバタームニエル
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰤の塩麹焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カマスの炊き込みご飯
鯖のけんちん包み焼
ホタテと野菜炒め
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテのオイスターオイル漬け
車海老塩焼き(2本)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
スマとアボカドのピザ あおさの香り
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆のみりん干し
平目のムニエル レモンバターソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サクラマスのムニエル
鯛とかぶらの山椒餡
ハーブ香る、サワラのムニエル
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラマサ照り焼き
皮ハギのうに焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
サザエのオーブン焼き
車海老のソテー バルサミコソース
ほっけ焼き弁当
マグロのカツレツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
渥美サーモンのみそ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
平目のムニエル
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ヒラメのフライパン焼き
鰤の幽庵焼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツのグリル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
メダイの香り包み焼き
サーモンときのこの豆乳煮
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテバター 青さのせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
まぐろの3種どんぶり
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
本マグロの塩タタキ
炙り鯖寿司
サワラのムニエル
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブのつぼ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラ 西京みそ焼き
さざえのアヒージョ
カンパチの照り焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真鯛のアクアパッツァ
かんぱち照り焼き
ハリイカの黄身焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
〆トビウオ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
イカ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰻と紅八朔の白掛け
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ほたてムニエルのチーズリゾット
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ヒラマサのステーキ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
キンキの白ワイン蒸し
さぬき かきのパエリア
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
オリーブぶり鉄板ステーキ
ウナギの柳川風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのバジル風味グラタン
ユッケ風ミーバイ刺し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
スズキのムニエル オレンジソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテ真丈のお椀
真ハタの西京焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
シマアジロールパン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチ幽庵焼き
サーモン西京漬焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
炙りたら白子酒粕風味
真鯛の麦味噌漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
うなぎの出汁茶漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ブリの柚庵焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
和製アクアパッツァ
焼きブリ大根
赤足海老の羽根付ムニエル
北海道函館産ツブ貝のグリル
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金目鯛塩糀焼
カンパチ幽庵焼き
ホタテのチヂミ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
牡蠣の松前焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
サワラの柚子みそ焼き
平目のソースカツサンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
さわらのムニエル
ホタテのグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛の藁焼き
北寄貝の汐焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛茶漬
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
しまあじの西京みそ焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
さわらのパードブリック包み
鯖の味噌チーズガレット
媛スマと里イモのテリーヌ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ホタテと木の子の和風グラタン
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鮭しそご飯
かんぱちかま塩焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タコのガーリックソテー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリの塩焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ブリのホイル焼き
サザエの壺シチュー
ヒラメのアクアパッツア
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
北海道産真だち(白子)のムニエル
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチのたたき バターソテー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
富士山サーモンの炭火西京焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鮭のチャンチャン焼き
白子のしょうゆ焼
いかのバター焼
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鰤のくわ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のブレゼ ガルムソース
カキのコキールグラタン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタのグリル グリーンソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛のレフリット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛の西京焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のエスカベッシュ
甘鯛幽庵焼き
蛸の陶板焼き
しまあじ塩釜焼き
鰆カラスミ粉焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
ハマチの照り焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鰆の醤油麹焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
鯛の梅しそ焼き串
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆の麦みそ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
マダイのクリームグラタン
帆立バター醤油焼き丼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
熟成マグロステーキ
北海道産 活帆立のバター焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝のグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛の松笠焼き
メダイの香り包み焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのムニエル
なめたかれいのアクアパッツァ
サーモンと白菜のクリーム煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
阿波尾鶏とすだちブリごはん
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛のソテー
イサキとじゃがいものオーブン焼き
北寄貝のエスカルゴ風
くえの塩焼き
ブリのトマトチーズ焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ヒラメのチーズ焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛のポワレ
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鱈の中華三種盛り
ホタテの一口ピンチョス
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのソースベルネーズがけ
富士山サーモンのブーケ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真アジの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
タマクエのホイル焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
石鯛の香草パン粉焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
いさきのパイ包み焼き
鰤のバター醤油焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カンパチの照り焼き
づけマグロのレアカツ
鰤と大根の焼き物
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリと小松菜のみぞれ煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サワラの幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
貝柱のコッチジャン焼
カキグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
イサキの香草パン粉焼き
クラブケーキ バーガー
ホッケのブランダード
真鯛トマトチーズ焼
ブリの西京焼き
真鯛のづけ握り寿司
鱧の塩タタキ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
媛スマのマリネ タブレと
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛焼き煮付け
ブリの西京焼き
勘八の若草焼
ノドグロの塩焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
特大!ブリかま焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
焼鯛の炊き込みご飯
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
かんぱちカツ
鰤の簡単燻製風味
サンラーサワラ
カンパチ香草焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
はまぐりのガーリックパン粉焼
スズキのアクアパッツア
イサキのアクアパッツァ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのパイ包み焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
本マグロ レアステーキ
スマタクロール
スズキのアクアパッツア
メヒカリのオーブン焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
カンパチのアクアパッツァ
鯛のリゾット
赤カレイの一夜干し 真子だれ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
真鯛の塩麹焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバター焼き
くにさきオイスターのグラタン
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
マスのみそバターホイル焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの串焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
オリーブ鰤の塩釜焼き
魴鮄の東寺焼
ぶりのしょうゆ漬け
くえのバタフライ
ホタテの磯辺焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カンパチ塩焼き梅みぞれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮪ソースステーキ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチとほうれん草のバター醤油
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
たらチーズいももち
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛のピッツァ マリナーラ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメのチーズ焼き
ブリの塩焼き
かんぱちのかんずり焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰆かぶら蒸し
マナガツオの自家製灰干し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ホタテのチーズクリームグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カキグラタン
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サーモンのクリームスープ仕立て
真鯛のホイル焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サーモンのホイル焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
でんでんの塩麹焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭のホイル焼き
ヒラメのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金華サバの味噌幽庵焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鰆とグリーンピースのおにぎり
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
サーモンの塩焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のアヒージョ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ヒラメのラザニア
つぶ貝のバター醤油
ヒラメのチーズ焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カンパチの照り焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真たちと真鱈のチゲ
鮃と茸のパイ包み焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチのごま照り
シマアジ味噌漬け
鯖の王冠グラタン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ホッキ貝の焼きカレー
メカジキのタコライス風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ヒラメのインボルティーニ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
マグロの炭いぶし焼
タラと白子のアクアパッツァ
天然ブリの照り煮
富士山サーモンのピカタ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの久米島味噌漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ぶりのグリル照り焼き風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
マコガレイのサルティンボッカ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
スルメイカのファルシイ セート風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
もちっと香草サーモンガレット
ドンコとキノコのホイル焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
漬けマグロの利休焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
マグロのリング焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛の炭火焼き タプナードソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
燻製ヒラメの茶巾包み
カンパチ照焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
トラフグチーズチヂミ
ブリのハーブソテー
帆立の旨煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サバーグ
マグロの和風ステーキ
甘鯛の唐揚げ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ジャパニーズ パッタイ
カンパチカマの西京焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
かんぱちのわらやき
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メダイのポワレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カンパチ柚庵焼
平目のグラタン風
愛南クエのアクアパッツァ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ハーブ鯖を使ったパスタ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛の香草ムニエル
鰆の蕗のとう味噌焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ホタテリゾット風かさね
牡蠣のマヨクリーム焼き
ブリカレー風味
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
チヂミ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
地ハマグリのビスク
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
車えびのバターソテー
ヒラメのムニエル
ぶりのじゃがいも包み焼き
さわらの香草パン粉焼き
炙りサーモンユッケ
北寄貝と生姜ご飯
サザエの春
平目のムースリンヌ ソースリースリング
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のチーズ入りハンバーグ
甘鯛の幽庵焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カキグラタン
カンパチの稲荷
ハマグリの和風グラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
クエの酒粕焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのバター焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛とボッタルガのビーゴリ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鰤の藁焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
イサキの酒粕味噌焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
金目鯛の炭焼ねぎま
姫スマのライスコロッケ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
バターレモンカンパチ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
エビのピリ辛焼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのステーキ
クエのローストバターソース
サーモンと色々きのこのドリア
カキの柚子味噌グラタン
うなぎの白焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サバ120g × ブロッコリー200g
黒むつの照り焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛の炙り ゆのすソース
メバチマグロ松前昆布焼き
イカのクネル たこ焼き風
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
メカジキの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と海老のグラタン
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛のポワレ バンブランソース
サザエの壺焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
平目のカツレツ
黒ムツとカブの和風パスタ
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ヒラマサ和風テリヤキ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サザエの磯マヨバケット
メカジキのステーキ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
寒鰆の幽庵焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サーモンのオーバーライス
金華鯖の麹漬け焼き
カワハギの盛り合せ
イサキのナージュ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目のムニエル レモン醤油ソース
媛スマのニース風サラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ホタテのレモンバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
かんぱちの藁焼たたき
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鰆の塩麹焼き
ブリの照り焼き
ほっき貝のバターソテー
さわらの柚子味噌焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
新巻鮭
スペイン風 ブリ大根
マダイのジャンバラヤ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カキのグラタン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サザエの塩焼きそば
ワラサの皮のカリッと焼
サザエのつぼ焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
メカジキのムニエル(レモンソース)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの蒲焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ピーマンの鰤詰め
ツブ貝のバインミー風バーガー
のどぐろといくらの釜飯
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
マハタのアクアパッツァ風
サーモン西京焼き
サザエの壺焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛のカマ 香草焼き
カンパチ
緋扇貝香りバター醤油
媛スマ・小松菜
ヒラメの燻製タルタル添え
めだいの藁焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
魚串のサワラの西京焼き
鰤のねぎ味噌焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
つぶ貝のガンガン焼き
イカのゴロ焼き
穴子のひつまぶし
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
かんぱちのバターソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
シマアジときのこのホイル焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
本マグロの漬け
クエの蕪ピューレ添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ひらまさの丸串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きぶりの白菜あん掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリのベッカフィーコ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サケ親子の炊き込みご飯
赤ムツの自家製一夜干し
鰆の西京味噌焼き
マスの紙包み焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ブリ有馬焼
ローストオイスター 燻製バター醤油
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサの塩焼き
媛スマ炙り
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
焼タコ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
焼き鯛のお吸い物
富士山サーモン温州味噌焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
さざえ壺焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
媛スマのパイ焼き
白子のフランとムニエル
ほたてのバター焼き
ブリの照り焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
スズキのアクアパッツア
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯛のガレット 4種豆と共に
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カンパチの照焼
黒そい柚庵焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
愛南真鯛のプロバンス
銀鮭とベーコンのキッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の和風グラタン
サバカレー
鱸(すずき)の塩焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カンパチの照り焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
クエのポワレと野菜添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
天然平目のクレープグラタン
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
媛スマのマルミタコ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カレイの燻製塩焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエのグリル酒粕仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真鯛の味噌焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛のじゃがいもおやき
メカジキのステーキ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチ
ホタテのバターソテー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ツナ100g × ブロッコリー200g
鮭のコーンタルタル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチのバター醤油炒め
ブリのステーキ グラタンソース風
白子とタラときのこのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ほっけの一夜干し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチのアクアパッツア
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サザエのガーリックバター焼
伊達銀 西京焼き
カツオのガーリックステーキ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯵の酒盗干
イサキの塩焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチのピリ辛焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
焼きサバ寿司
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鰆 幽庵焼き
炙りかんぱちぽん酢
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
活車海老の雲丹焼き
ブリ味噌炭火焼
カレイの自家製 一夜干し
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鰤だいこん
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
くろむつ照焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ラザーニャでサルモーネ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
タイとソバ茶
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カンパチの醬油麴焼き
シマアジの梅じそ焼き
ブリのレモンステーキ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
白子のソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホタテの味噌マヨ焼き
サクラマスのバター焼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのムニエル 焦がしバターソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの味噌チーズ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
蛸の味噌漬
サザエの壺焼きピルピル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
平目のムニエル
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
あまだいの若竹蒸し
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サザエのつぼ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カキとルーコラのリゾット
キンキ ふわふわ焼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
マナガツオの照り焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のきのこあんかけ
カンパチのグリル
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
縞あじ レモンステーキ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
タイの塩焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
シマアジのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鰆のソテー 和風マスタードソース
ネギ鮪椀
サバ明太
エビたっぷりクリームグラタン
燻製醤油のブリ照り焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
クエのサルサヴェルデ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
かんぱちのグリル ハーブオイル
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ヒラメのチーズ巻串
サバの香草焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
まぐろのつくね串
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
真鯛のラガレイロ
煮穴子のちらし寿司
にしんの自家製一夜干し
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
平目のジョン
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
スズキの和風ムニエル
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ヒラメの生姜焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
シマアジの香草パン粉焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カンパチの照り焼き
特大ホッケの網焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
金目鯛西京焼
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリの焼酎照り焼き
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のソテー レモンバターソース
活鯛の塩コウジ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
鰤の和風ムニエル
金目鯛の塩焼き
鯵のインボルティーニ
カンパチのマスタードチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スズキのアクアパッツア
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
シマアジの久米島味噌焼き
タラのケーク・サレ
車エビとタイのひつまむし
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちマスタード焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチ照り焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの洋風田楽
タコの一味醤油焼き
サバのソテー トマトソース添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛の田楽
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
天然鯛のリゾット
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ホタテの明太チーズ焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
熟成まかじきのおうどん
ぶりの照り焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテ貝たまご味噌焼き
がっつりマグロステーキ
平政の西京ムニエル
ホタテのタルタルチーズ焼き
伊佐木香草焼
しまあじの幽庵焼き
牡蛎と野菜のグラタン
サワラのタルトレット
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチのムニエル エスニック風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
中華風焼きサバ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
焼き河豚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホタテと舞茸のバター焼
カンパチの香草ポワレ
ふわふわトビウオの塩焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ホタテの鯛だし包み焼
金目鯛とあさりのリングイネ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
本マグロのたたき漬け
丸ごとホタテのグラタン
イサキのスパイス焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金華鯖の香草焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチのみりん焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ブリ大将のサルスエラ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サザエのスパイシーバター焼き
カンパチの塩生地包み焼き
かきのお好み焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
媛スマサンド
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
白子のムニエル バルサミコソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
ぶり大根
サバの塩レモンパスタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カキの土手鍋風 包み焼き
富士山サーモンのそばがき包み
帆立の焼き半ぺん
鰈のヴァプール 磯の香り
カンパチの照り焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金目鯛の西京焼き
アジの和風ハンバーグ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
天然鯛の塩焼き あら炊き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鯛のからし粥床漬け焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
クエのバター焼
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
まぐろステーキ