愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモン西京焼き
ブリの照り焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
本マグロの漬け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ぶりの照り焼き
ブリの塩焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
エビのピリ辛焼
ヒラマサの照り焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
シマアジと豆富の山葵焼き
〆トビウオ
ヒラメのフライパン焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サーモンとマイタケのポパイグラタン
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ホタテ真丈のお椀
さわらのムニエル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
平目のムニエル レモンバターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキのたたき
真鯛のラガレイロ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
焼きサバ寿司
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
なめたかれいのアクアパッツァ
かんぱちの田楽、大根添え
マグロのカツレツ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメのアクアパッツァ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サワラ 西京みそ焼き
うなぎの出汁茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鮭ときのこのクリームパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のムニエル
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリ大将のサルスエラ
金目鯛 酒蒸し焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
金目鯛の西京焼き
鰤と海老のグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリときのこのバター醤油焼き
マハタのグリル ビルバオ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
ハマチのてり焼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の炭火焼
ふわふわトビウオの塩焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
帆立バター醤油焼き丼
シマアジロールパン
メカジキのステーキ
タコの一味醤油焼き
サワラのムニエル
パジャンで食べるヒラメのジョン
ノドグロの塩焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
クエの蕪ピューレ添え
タイのムニエル レモンクリームソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
つぶ貝のガンガン焼き
スモークサーモンのオムレツ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サーモンの塩焼き
クレイジートマト
スモークしたサーモンのミキュイ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ブリの照り焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
炙り鯖寿司
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
メダイのポワレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ホタテのチヂミ
ホタテと水のリゾット
スズキの和風ムニエル
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
黒ムツのグリル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンのホイル焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
赤ムツの自家製一夜干し
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と大根の焼き物
クエのローストバターソース
煮穴子のちらし寿司
大トロカジキマグロの照り焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのポワレと野菜添え
銚子産 金目鯛のリゾット
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
チヂミ
カンパチの稲荷
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのアクアパッツァ
天然鯛の塩焼き あら炊き
宮崎県産シマアジの焼き魚
媛スマの香草パン粉焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マグロのみそ漬け焼
イサキのスパイス焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
銀鮭とベーコンのキッシュ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
メカジキのムニエル(レモンソース)
マグロのリング焼き
メカジキのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチカマの西京焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ホッキ貝のシーフードグラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
活ウナギの蒲焼丼
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣の肉巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
白子のソース
ホタテの明太子グラタン
鰆の西京焼き
ホタテのバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのシュー生地挟み
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
うなぎの三五八漬け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
さわらのムニエル ガーリックバターソース
炙りかんぱちぽん酢
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カキグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ブリの西京焼き
アジのネギ味噌焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シマあじの青唐葱味噌焼
サンラーサワラ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
天然ブリの照り煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
金目鯛昆布だし 幽庵焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
特大!ブリかま焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
尾長鯛のアクアパッツア
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サワラの幽庵焼き
鯛のソテー レモンバターソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サバ明太
真鯛のホイル焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
カンパチ
ヒラメのムニエル
鮭、イクラの共存
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サバの香草焼
丸ごとホタテのグラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯵のインボルティーニ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ラザーニャでサルモーネ
石鯛の香草パン粉焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カンパチのガーリックソース焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サバの麻婆あんかけ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
天然鯛のリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ブリの焼酎照り焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラメの燻製タルタル添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ほたてのバター焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラメのピカタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のじゃがいもおやき
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛のチーズ入りハンバーグ
サワラの柚子みそ焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ味噌漬け
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鯛茶漬
渥美サーモンのみそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンレモン焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆の塩麹焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
Buriso(ブリーゾ)
平目のペペロンチーノ窯焼き
鰆の炭焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マナガツオの照り焼
勘八の若草焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
イカ焼き
メヒカリのオーブン焼き
カンパチ幽庵焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ブリ有馬焼
スズキのアクアパッツア
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真鯛のレフリット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆 幽庵焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ほうぼうのムニエル
ホタテの酒粕バター焼き
サクラマスのムニエル
ヒラメのインボルティーニ
ぶり大根
ブリの照り焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
あまだいの若竹蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチの照り焼き
媛スマサンド
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛の炭火焼き タプナードソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホタテと野菜炒め
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
ホタテバター 青さのせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
サバのソテー トマトソース添え
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
真鯛の燻製ピッツァ
ツナ100g × ブロッコリー200g
鰆の昆布〆焼
カンパチのみりん焼き
鱈のバター醤油ムニエル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
キンキの白ワイン蒸し
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
サワラのタルトレット
鮪ソースステーキ
サワラの西京焼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
焼き鯛のお吸い物
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
焼さばの南蛮漬け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鱈の中華三種盛り
かんぱちのグリルハーブの香り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まぐろステーキ
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラメの生姜焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
緋扇貝香りバター醤油
ヒオウギ貝のバター焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
藁焼ブリとゆず釜
帆立貝の焼き霜造り
ウナギの柳川風
ヒラメとモッツァレラチーズ
媛スマのマリネ タブレと
さわら西京焼
鯛のポワレ 白ワインのソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白子とタラときのこのホイル焼き
平目のムニエル
媛スマ炙り
くろむつ照焼
車エビとタイのひつまむし
車海老の串焼き(2本)
メカジキのタコライス風
ローストオイスター 燻製バター醤油
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
はまぐりのガーリックパン粉焼
真ハタの西京焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
しまあじ塩釜焼き
マコガレイのサルティンボッカ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
燻製醤油のブリ照り焼き
サワラタタキ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテと木の子の和風グラタン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
がっつりマグロステーキ
タラ白子 包み煮
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
秋鮭ハラス(照り焼き)
タラのケーク・サレ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
炙りサーモンユッケ
鯛のキノコ餡かけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
づけマグロのレアカツ
でんでんの塩麹焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
白子のムニエル バルサミコソース
鯛釜飯
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキの酒粕味噌焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
はまぐりの香草パン粉焼き
ブリのレモンステーキ
サーモンの香草パン粉焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
車海老のソテー バルサミコソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
イサキのアクアパッツァ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
いかのバター焼
カニキッシュ
焼き河豚
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
かんぱちの藁焼たたき
まぐろたたき乗せ中日そば
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
天然ブリのイタリアン照り焼き
平目のソテー レモンソース添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
天草マグロの豪快焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリの照り焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
カンパチのポワレ マスタード仕立て
燻製ヒラメの茶巾包み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
のど黒一夜干
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリ、オマールのブールブランソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテリゾット風かさね
メヒカリのベッカフィーコ
かんぱちカツ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真鯛の塩麹焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒラメのチーズ巻串
サクラマスのバター焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
媛スマ・小松菜
天然平目のクレープグラタン
かんぱちマスタード焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
かきのレブエルト
活鯛の塩コウジ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鰆カラスミ粉焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
クエの酒粕焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
焼きサバサンド
ホッキ貝の炭焼きリゾット
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチ柚香焼き 京芋添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
マスのみそバターホイル焼き
カンパチの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
カマスの炊き込みご飯
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
サザエの壺焼き
平目のムニエル レモンバターソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
イサキの塩焼
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチのごま照り
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カンパチの醬油麴焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
スルメイカのファルシイ セート風
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鰤の簡単燻製風味
ヒラマサのサイコロステーキ
鮭のコーンタルタル
牡蠣のバターしょうゆ焼き
にしんの自家製一夜干し
サワラの麦味噌漬け
マダラのブイヤベース
カレイの燻製塩焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
天然平目 昆布締め焼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
媛スマのマルミタコ
ヒラメのガーリックバタームニエル
ハマチの照り焼き
北寄貝のエスカルゴ風
ホタテの一口ピンチョス
平目のムニエル ~3種のソース~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
メカジキのステーキ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
メダイの香り包み焼き
熟成まかじきのおうどん
サーモンと色々きのこのドリア
うちなー風 ミーバイバター焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鮪のステーキ 香味野菜添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鯛西京焼き
本マグロ レアステーキ
ハーブ香る、サワラのムニエル
イサキのポワレ マリニエールソース
活車海老の雲丹焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鯛の香草ムニエル
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯖のペンネアラビアータ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキとルーコラのリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ヒラメのチーズ焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラマサ照り焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ホッキ貝の焼きカレー
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のエスカベッシュ
鰤の塩麹焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
パリグラ
車海老塩焼き(2本)
ホタテの味噌チーズ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鯛ステーキ
ホタテのチーズクリームグラタン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
マグロの炭いぶし焼
金目鯛の塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スマタクロール
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サザエ利休焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
クエのさまざまな火入れ バターソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ミーバイの西京焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
焼きぶりしゃぶ
鰻と紅八朔の白掛け
アジの和風ハンバーグ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
さざえのガーリックバター焼き
帆立の旨煮
かんぱちのバターソテー
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サーモンときのこの豆乳煮
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
あんこうと生のりのリゾット
すだちブリ照り焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
鰆のクリームリゾット カレー風味
しまあじの幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
鰤の幽庵焼
甘鯛の唐揚げ
クエとカブ
はまぐりのガーリックバター焼き
ブリの柚庵焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
姫スマのライスコロッケ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのレモンバター焼き
さわらの馬鈴薯焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチの照り焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのたたき バターソテー
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ブリねぎま
カンパチ味噌幽庵焼き
金華鯖の麹漬け焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サワラのピリ辛焼
カキの柚子味噌グラタン
海鮮クリームシチュー
新巻鮭のバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
鮭のチャンチャン焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ほっき貝のバターソテー
金目鯛のきのこあんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草パン粉焼き
マダイのクリームグラタン
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サバカレー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のポワレ バンブランソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
マダイのジャンバラヤ
地ハマグリのビスク
クラブケーキ バーガー
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯛のリゾット
イサキのナージュ仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
マスの紙包み焼
伊佐木香草焼
カンパチのムニエル エスニック風
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯖の王冠グラタン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タラと白子のアクアパッツァ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サーモンのオーバーライス
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鰆のポワレ バルサミコ風味
つぶ貝のバター醤油
貝柱のコッチジャン焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
桜鯛の変わり焼
マッ餃
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチの照り焼き
魴鮄の東寺焼
サザエの磯マヨバケット
カレイの自家製 一夜干し
かんぱちのかんずり焼き
カンパチの柚庵焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメのラザニア
炙りホタテの和風カルパッチョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
車えびのバターソテー
富士山サーモンのブーケ
カキのバター醤油焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰆の西京味噌焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鯛のオランデーズソース添え
サーモンとさつまいものチーズパイ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
身欠フグの西京焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
ホタテの磯辺焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテのグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
牡蠣の松前焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
かんぱち照り焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ぶりのグリル照り焼き風
焼きブリ大根
鰤照り丼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
真アジの塩焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
スルメイカと肝のけんちん焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
さざえのアヒージョ
新巻き鮭のつくね
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北寄貝の汐焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブリのハーブソテー
金目鯛西京焼
蛤のグラタン
本マグロのステーキ
鯛のカマ 香草焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マナガツオの自家製灰干し
鯛とかぶらの山椒餡
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
サーモンアボカド焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イカのゴロ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
スペイン風 ブリ大根
サザエの壺焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
カキグラタン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カンパチのピリ辛焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鰆のみりん干し
サワラのソースベルネーズがけ
鯖の味噌チーズガレット
ホタテのバター焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真だちグラタンしじ美正油風味
シマアジのたたき丼ぶり
鰆の菜種チーズ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
スズキのムニエル オレンジソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチのグリル
平目のムニエル
穴子のひつまぶし
ホタテのバター焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
オリーブぶり鉄板ステーキ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サザエの壺シチュー
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タラの柚子マヨ焼き
皮ハギのうに焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
和製アクアパッツァ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテと舞茸のバター焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
漬けマグロの利休焼き
鰆の醤油麹焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤の和風ムニエル
のどぐろ3種
ブリ味噌炭火焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスターのグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
媛スマとワカモレのピンチョス
間八カマ一夜干し一夜干し
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ブリの塩焼き
シマアジの山椒焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ピーマンの鰤詰め
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
平目のジョン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
帆立貝焼き味噌
鯵の酒盗干
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ブリのみかん幽庵焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サザエのオーブン焼き
ヒラマサのステーキ
めだいの藁焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ブリのホイル焼き
カツオの朴葉焼き
カキのグラタン
カンパチ幽庵焼き
白子のフランとムニエル
メカジキステーキ 赤酢ソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
平目のソースカツサンド
富士山サーモンの炭火西京焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
蛸の味噌漬
ジャパニーズ パッタイ
金目鯛焼き煮付け
灸ガツオの藁焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
鰆の麦みそ焼き
サザエのつぼ焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鮭のガーリックバターホイル焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
シマアジときのこのホイル焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
北海道産真だち(白子)のムニエル
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの塩焼きそば
ぶりのしょうゆ漬け
かきのお好み焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
マグロの和風ステーキ
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
シマアジの梅じそ焼き
カンパチの照り焼き
サザエの壺焼き
サザエのスパイシーバター焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カンパチ塩焼き梅みぞれ
イカのクネル たこ焼き風
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆の二味焼き
金目鯛塩糀焼
ヒラマサ和風テリヤキ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
まぐろのつくね串
カンパチ照焼
ネギ鮪椀
カンパチ柚庵焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのポワレ カキと九条ネギソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カンパチの香草ポワレ
甘鯛幽庵焼き
カンパチの塩焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
熟成マグロステーキ
まぐろの3種どんぶり
鰆の蕗のとう味噌焼き
かんぱちのわらやき
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鮃の焼き煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ブリカレー風味
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリの西京焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アカムツの塩焼き
サバーグ
マナガツオの自家製灰干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリと小松菜のみぞれ煮
マグロ叉焼
サーモンのホイル焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
クリガニ甲羅焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
スズキのアクアパッツア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラメ コン ポルチーニ
鰆ホイル焼き
牡蠣のアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鰤のくわ焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鱧の塩タタキ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛とボッタルガのビーゴリ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のソテー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カンパチとチーズの香味焼き
クエの蒲焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ヒラメのチーズ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
平目のソテー ジェノバ風
ホタテの酒盗バターソテー
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真ガキ利久焼
マグロの照り焼きステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鯛の梅しそ焼き串
鱸(すずき)の塩焼
しまあじキャラメリーゼ
サワラのカレーグラタン風
黒そい柚庵焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
本マグロの塩タタキ
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
トロッサーモンキッシュ
サザエのアヒージョ
ブリの炙りユッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
黒むつの照り焼き
さわらのパードブリック包み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
藻塩仕立て浜焼きさわら
ホタテの鯛だし包み焼
シマアジの久米島味噌焼き
鱈と白子の親子ムニエル
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラメのムニエル
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
牡蠣のバター醤油の網焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カンパチの照り焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰤のバター醤油焼き
真たちと真鱈のチゲ
くえの塩焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カキのコキールグラタン
炙りたら白子酒粕風味
フグと焼きくもこの釜飯
カキの土手鍋風 包み焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰤のねぎ味噌焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サーモン西京漬焼き
殻付きかきのグラタン
愛南真鯛のプロバンス
トラフグチーズチヂミ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛の和風グラタン
さわらの柚子味噌焼き
カキグラタン
クエのグリル酒粕仕立て
サワラの塩焼き カルパッチョ
エビたっぷりクリームグラタン
タコとえびのスープパスタ
鮭のホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰤だいこん
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鰆菜の花木の芽みそ焼き
タイとソバ茶
カンパチのバター醤油炒め
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サバ120g × ブロッコリー200g
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
焼タコ
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチの照り焼き
バターレモンカンパチ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
さざえ壺焼き
マハタのアクアパッツァ風
ブリの味噌漬け焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
北寄貝と生姜ご飯
サバの塩レモンパスタ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
伊達銀 西京焼き
ハマグリの和風グラタン
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
特大ホッケの網焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
煎り牡蠣
イサキのムニエル
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチ香草焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
わら焼きマグロ丼
ヒラメのチーズ焼き
タコのガーリックソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ツブのつぼ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
真鯛のづけ握り寿司
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのマスタードチーズ焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロのカツレツ
ヒラメソテー日本酒ソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
平政の西京ムニエル
イサキの香草パン粉焼き
いさきのパイ包み焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カンパチの照焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目のムニエル レモンバターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
のどぐろの霜作り
鯛のポワレ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
甘海老グラタンスープ
サザエの串焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッケのブランダード
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
愛南真鯛の西京焼き!!
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ほっけ焼き弁当
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
すだちぶり幽庵焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
寒鰆の幽庵焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鯛のポワレ タプナードソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
マハタのグリル グリーンソース
キンキ ふわふわ焼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鱧の塩タタキ
焼きぶりの白菜あん掛け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチ しゃぶ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
たらチーズいももち
ヒラメのチーズ焼き
金華鯖の香草焼き
鰤の藁焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サーモンの鉄板ホイル焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのサルサヴェルデ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カンパチのパイ包み焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
縞あじ レモンステーキ
甘鯛のカラスミ粉焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
寒ブリ香味焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ドンコとキノコのホイル焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテの豆乳温麺
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
富士山サーモンのピカタ
ブリのトマトチーズ焼
ホタテのブール・ノワゼット
本マグロタルタルアドカドバーガー
スマとアボカドのピザ あおさの香り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛トマトチーズ焼
ブリと自家製キムチのチヂミ
トウダイツブのバター焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
牡蠣のマリネ
鯖のけんちん包み焼
ブリの包み焼き
甘鯛の松笠焼き
ほっけの一夜干し
鱸の二色焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛の西京焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鮭しそご飯
本マグロのたたき漬け
マグロのステーキ
ブランダードのラビオリ
中華風焼きサバ
さわらの香草パン粉焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
クエのバター焼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金目鯛の炭焼ねぎま
寒ぶりの洋風たたき炙り
サーモンのクリームスープ仕立て
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
新巻鮭
サザエのつぼ焼き
サーモンのバジル風味グラタン
サザエの洋風田楽
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鯛の味噌焼き
白子のしょうゆ焼
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ひらまさの丸串焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ホッキ貝のホワイトグラタン
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
富士山サーモンのそばがき包み
魚串のサワラの西京焼き
ヒラマサの塩焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
メダイの香り包み焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛の麦味噌漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
平目のムニエル レモン醤油ソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
平目のグラタン風
真鯛のゆずこしょう焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯛の藁焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
しまあじの西京みそ焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鰈のヴァプール 磯の香り
カンパチ照り焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホッキ貝のグラタン
マグロのスパイシーマリネ焼
平目のムニエル レモンバターソース
メバチマグロ松前昆布焼き
平目のカツレツ
真鯛のソテー(トマトソース)
うなぎの白焼き
マグロ串
スズキとキノコのホイル焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
媛スマのニース風サラダ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
さぬき かきのパエリア
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロのピンチョス サルサソース
甘鯛の幽庵焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サザエの壺焼きピルピル
鱈と白子のチーズリゾット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ワラサの皮のカリッと焼
愛南クエの富士山溶岩焼
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
シマアジのサラダ仕立て
さざえの壺焼き
鰆かぶら蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蛎と野菜のグラタン
タマクエのホイル焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
蛸の陶板焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
本マグロのバター醤油焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチの塩生地包み焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
ヒラメのアクアパッツア
サーモンのくんせい、親子サラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛の田楽
カツオのガーリックステーキ
鯛のアクアパッツァ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ハリイカの黄身焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カワハギの盛り合せ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
クエのムニエル
スズキのアクアパッツア
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
阿波尾鶏とすだちブリごはん
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
媛スマのパイ焼き
かんぱちかま塩焼き
のどぐろの風干し
カンパチのアクアパッツア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本鮪のレアハンバーグ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サザエのガーリックバター焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキの南蛮漬け
サザエの春
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
帆立の焼き半ぺん
タイの塩焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鮃とかぼちゃのパイ包み
くえのバタフライ