カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
寒鰆の幽庵焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
〆トビウオ
ホッキ貝のグラタン
本マグロのバター醤油焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
かんぱちの田楽、大根添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰆の麦みそ焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキのポワレ マリニエールソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
マナガツオの自家製灰干し
帆立の焼き半ぺん
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛のポワレ 白ワインのソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
媛スマ炙り
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
サワラ 西京みそ焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
白子のソース
サワラの柚子みそ焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
身欠フグの西京焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
バターレモンカンパチ
くにさきオイスターのグラタン
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真アジの塩焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
北寄貝と生姜ご飯
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ブリの照り焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
平目の松の実衣焼き レモン風味
真鯛のソテー(トマトソース)
ズワイガニのとろろのグラタン風
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
キンキ ふわふわ焼
あまだいの若竹蒸し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ほたてのバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
鰤の塩麹焼き
カンパチのパイ包み焼
メヒカリのベッカフィーコ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ブリのレモンステーキ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
鯛のじゃがいもおやき
愛南真鯛のプロバンス
鮭のチャンチャン焼き
チヂミ
牡蠣の肉巻き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サザエの壺焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヒラメの燻製タルタル添え
わら焼きマグロ丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メダイの香り包み焼き
サーモンときのこの豆乳煮
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
媛スマのマルミタコ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジロールパン
鱧の塩タタキ
ホタテと水のリゾット
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキの塩焼
サバカレー
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サーモンアボカド焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえ壺焼き
クレイジートマト
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本マグロタルタルアドカドバーガー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はまぐりの香草パン粉焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
マグロのカツレツ
サーモンの鉄板ホイル焼き
ヒラメのムニエル
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鰆カラスミ粉焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
活車海老の雲丹焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
マグロのシークワサーカルパッチョ
富士山サーモンのブーケ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ブリの味噌漬け焼
カキのグラタン
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
イカ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛のレフリット
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブのつぼ焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
サーモン西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のからし粥床漬け焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
蛸の陶板焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
新巻鮭のバター焼き
シマアジの香草パン粉焼き
平目のジョン
金華鯖の香草焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆の菜種チーズ焼き
牡蠣のマリネ
マダイのクリームグラタン
かんぱちかま塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラの西京焼
ブリのみかん幽庵焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテのチヂミ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
本マグロのステーキ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテのグラタン
まぐろステーキ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチ照り焼き
カンパチの照り焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラメのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
鱈のバター醤油ムニエル
サクラマスのバター焼
カンパチのグラチネ・チーズソース
かんぱちのバターソテー
平目のソースカツサンド
愛南クエのアクアパッツァ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ぶりのしょうゆ漬け
カキグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スズキのアクアパッツア
マハタのアクアパッツァ風
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
イサキのアクアパッツァ
和製アクアパッツァ
カキグラタン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炙りかんぱちぽん酢
サバのソテー トマトソース添え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の炭火焼
平目のバター醤油焼 レモン風味
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
アジの和風ハンバーグ
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラのタルトレット
鯛のピッツァ マリナーラ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
さわらの香草パン粉焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
メカジキの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
炙りサーモンユッケ
ヒラメの生姜焼き
鮭しそご飯
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのみりん焼き
鯛の梅しそ焼き串
ホタテの豆乳温麺
鮭のコーンタルタル
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
イサキのスパイス焼き
ホタテバター 青さのせ
カンパチの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真ガキ利久焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かんぱちの藁焼たたき
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
勘八の若草焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
しまあじの西京みそ焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
ハリイカの黄身焼き
牡蛎と野菜のグラタン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
牡蠣のマヨクリーム焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
かんぱちのかんずり焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
サバーグ
天草マグロの豪快焼き
ぶりのグリル照り焼き風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
桜鯛の変わり焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ブリの包み焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
北寄貝の汐焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
イサキの酒粕味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
煎り牡蠣
カンパチ柚香焼き 京芋添え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
赤ムツの自家製一夜干し
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
北海道函館産ツブ貝のグリル
帆立貝の焼き霜造り
平目とオマールエビの大和芋グラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
サワラタタキ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
イサキのムニエル
ホタテのバターソテー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
焼鯛の炊き込みご飯
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
マグロのみそ漬け焼
サバの塩レモンパスタ
サザエの春
真ハタの西京焼き
カンパチ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
メカジキのムニエル(レモンソース)
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
うなぎの出汁茶漬け
あんこうと生のりのリゾット
宮崎県産シマアジの焼き魚
金目鯛焼き煮付け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
石鯛の香草パン粉焼き
マハタのグリル グリーンソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鰆の塩麹焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛茶漬
鰤だいこん
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
サーモンのバジル風味グラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ヒラメのフライパン焼き
ホタテの出汁バター焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
帆立の殻付きバター醤油焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマとワカモレのピンチョス
鮪ソースステーキ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
牡蠣のアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
イカのクネル たこ焼き風
鯛の香草ムニエル
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
クエのシュー生地挟み
炙り鯖寿司
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆ホイル焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
平目のペペロンチーノ窯焼き
さぬき かきのパエリア
漬けマグロの利休焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
平目のムニエル レモンバターソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
たっぷり鱈のお好み焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
でんでんの塩麹焼き
ホタテの一口ピンチョス
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
焼きサバ寿司
カンパチのたたき バターソテー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
活ウナギの蒲焼丼
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆の昆布〆焼
スモークサーモンのオムレツ
のど黒一夜干
鯛のガレット 4種豆と共に
カンパチの照焼
クエのムニエル
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチカマの西京焼き
エビたっぷりクリームグラタン
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチの香草ポワレ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ホタテのオイスターオイル漬け
鰆 幽庵焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱈の中華三種盛り
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチ照焼
白子のしょうゆ焼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
カキとルーコラのリゾット
真鯛の麦味噌漬け
マグロのリング焼き
金目鯛西京焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真鯛の味噌焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ほっけの一夜干し
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鮪のステーキ 香味野菜添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
ハマチの照り焼き
マグロ叉焼
サワラのソースベルネーズがけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の旨煮
うなぎの白焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
マコガレイのサルティンボッカ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ぶり大根
ブリ有馬焼
ブリの照り焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サワラのカレーグラタン風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ブリの炙りユッケ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カンパチ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カキのたたき
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
穴子のひつまぶし
サワラのピリ辛焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリ味噌炭火焼
平目のカツレツ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かんぱちカツ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケのブランダード
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
甘鯛幽庵焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
づけマグロのレアカツ
銚子産 金目鯛のリゾット
スペイン風 ブリ大根
しまあじの幽庵焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチ塩焼き梅みぞれ
パジャンで食べるヒラメのジョン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮭ときのこのクリームパスタ
つぶ貝のガンガン焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラマサの照り焼
クロマグロのトマトチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
天然平目のクレープグラタン
鯛のソテー
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
スズキの和風ムニエル
鯛の田楽
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
クエのポワレと野菜添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
黒むつの照り焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチの塩生地包み焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ブリの西京焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
マグロの炭いぶし焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
灸ガツオの藁焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆のみりん干し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目のムニエル レモン醤油ソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鮃の焼き煮つけ
スモークしたサーモンのミキュイ
金目鯛のきのこあんかけ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カンパチのグリル
平目のムニエル
タコのガーリックソテー
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
スズキのムニエル オレンジソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
藁焼ブリとゆず釜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サケ親子の炊き込みご飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くえの塩焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
サザエの塩焼きそば
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛のオランデーズソース添え
鯛の西京焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンのホイル焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮭の幽庵スモーク焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯵のインボルティーニ
サバの香草焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの壺焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヒラメのチーズ焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
金目鯛とあさりのリングイネ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテと野菜炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
すだちぶり幽庵焼き
さわらの柚子味噌焼き
カキのバター醤油焼き
さわらのムニエル ガーリックバターソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
マハタのベーコン巻き 白子のソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
宮城サーモンちゃんちゃん焼
焼さばの南蛮漬け
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
燻製ヒラメの茶巾包み
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
トウダイツブのバター焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
黒ムツのグリル
車エビとタイのひつまむし
愛南クエの富士山溶岩焼
ホタテの明太チーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
緋扇貝香りバター醤油
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの壺焼きピルピル
鰤と海老のグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
車海老のソテー バルサミコソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
カレイの自家製 一夜干し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
特大ホッケの網焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鱸の二色焼き
媛スマ・小松菜
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
縞あじ レモンステーキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
金目鯛昆布だし 幽庵焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
甘海老グラタンスープ
サザエの壺焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サーモンの塩焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真鯛ステーキ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
シマアジ味噌漬け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
黒そい柚庵焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰻と紅八朔の白掛け
ぶりのじゃがいも包み焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
焼き鯛のお吸い物
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
車海老の串焼き(2本)
阿波尾鶏とすだちブリごはん
ぶりの照り焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
マグロ串
ネギ鮪椀
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジの山椒焼き
にしんの自家製一夜干し
ワラサの皮のカリッと焼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鯛の鯛出し地酒蒸し
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
スルメイカと肝のけんちん焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
すだちブリ照り焼き
ホタテリゾット風かさね
蛸の味噌漬
クリガニ甲羅焼き
サワラの久米島味噌漬け
マグロのカツレツ
真鯛のづけ握り寿司
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ブリのトマトチーズ焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
がっつりマグロステーキ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯛のリゾット
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
スズキのアクアパッツア
しまあじ塩釜焼き
鯖のけんちん包み焼
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
タラのケーク・サレ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サバ120g × ブロッコリー200g
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
白子のムニエル バルサミコソース
真鯛のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鱸(すずき)の塩焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
Buriso(ブリーゾ)
鯖の王冠グラタン
貝柱のコッチジャン焼
鮃と茸のパイ包み焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
マスのみそバターホイル焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチ しゃぶ鍋
のどぐろ3種
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カンパチの柚庵焼き
ヒラマサ照り焼き
ブリ大将のサルスエラ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
かんぱちマスタード焼き
焼タコ
平政の西京ムニエル
ブリと小松菜のみぞれ煮
ジャパニーズ パッタイ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテの明太子グラタン
鰆の蕗のとう味噌焼き
カンパチ柚庵焼
鯛のブレゼ ガルムソース
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのバター醤油炒め
サザエのつぼ焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のソテー マスタードクリームソース
ほうぼうのムニエル
金目鯛塩糀焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
愛南のクエの香草パン粉焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと色々きのこのドリア
いかのバター焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
白子とタラときのこのホイル焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
かんぱちのわらやき
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
魚串のサワラの西京焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチ幽庵焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
熟成マグロステーキ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
媛スマサンド
ハマグリの和風グラタン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鱸のポテサラ 幽庵焼き
伊佐木香草焼
姫スマのライスコロッケ
金華鯖の麹漬け焼き
スズキのアクアパッツア
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチとチーズの香味焼き
クエのグリル酒粕仕立て
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鱧の塩タタキ
トリュフの鯛めしキッシュ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
かんぱちのグリル ハーブオイル
本マグロのたたき漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
さざえのアヒージョ
鯛のカマ 香草焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
ハマチのてり焼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
富士山サーモン温州味噌焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
アカムツの塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
カンパチのムニエル エスニック風
サバの麻婆あんかけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マグロの照り焼きステーキ
ホタテのレモンバター焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ホタテの磯辺焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
真鯛の塩麹焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰤の幽庵焼
ブリときのこのバター醤油焼き
ヒラメのラザニア
さわらのムニエル
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
特大!ブリかま焼
ヒラメのアクアパッツア
サーモンのホイル焼き
海鮮クリームシチュー
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコとえびのスープパスタ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
クエの酒粕焼き
真たちと真鱈のチゲ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
蛤のグラタン
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
メダイのポワレ
鯛のポワレ タプナードソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
まぐろの3種どんぶり
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
平目と菜の花&緑色のお野菜
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
真鯛の炙り ゆのすソース
ホタテの味噌チーズ焼き
炙りたら白子酒粕風味
鰤照り丼
カンパチのアクアパッツア
真鯛 粕漬 茶づけ
さざえのガーリックバター焼き
カワハギの盛り合せ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
サザエのアヒージョ
ツブ貝のバインミー風バーガー
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリねぎま
鮪の胡麻味噌葱間焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ピーマンの鰤詰め
サーモンたっぷり 和風パエリア
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
イカのゴロ焼き
真鯛トマトチーズ焼
ホタテの味噌マヨ焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
平目のソテー レモンソース添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンのムニエル クリームソース添え
帆立バター醤油焼き丼
さざえの壺焼き
鯛の和風グラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
焼きぶりしゃぶ
マッ餃
カンパチのガーリックソース焼き
サザエのオーブン焼き
しまあじ味噌漬け
マハタのグリル ビルバオ風
うちなー風 ミーバイバター焼き
のどぐろの霜作り
メカジキのタコライス風
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガーリックバター焼き
スマタクロール
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真鯛のラガレイロ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
活鯛の塩コウジ焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
平目のムニエル レモンバターソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチのピリ辛焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラマサのステーキ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
天然ブリの照り煮
鯛のポワレ
クエの蕪ピューレ添え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
伊達銀 西京焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホタテのバター焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
ウナギの柳川風
かんぱちのグリルハーブの香り
鮃とかぼちゃのパイ包み
マスの紙包み焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロ レアステーキ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タイのムニエル レモンクリームソース
クエのバター焼
ブリカレー風味
トロッサーモンキッシュ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
かんぱち照り焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カキのコキールグラタン
マナガツオの照り焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
青森風ホタテ貝のみそ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
新巻鮭
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛のゆずこしょう焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カマスの炊き込みご飯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
スルメイカのファルシイ セート風
ブリの塩焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
焼きさわらと春野菜のあんかけ
本マグロの漬け
尾長鯛のアクアパッツア
鰆のポワレ バルサミコ風味
タイとソバ茶
鰆の二味焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
パリグラ
焼きぶりの白菜あん掛け
ほっき貝のバターソテー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰤のねぎ味噌焼き
カツオの朴葉焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ブリの照り焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
いさきのパイ包み焼き
サワラのムニエル
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチの醬油麴焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ほっけ焼き弁当
さわらの馬鈴薯焼き
サザエのつぼ焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
のどぐろの風干し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエ利休焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サザエの洋風田楽
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
めだいの藁焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タラ白子 包み煮
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯛西京焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテと木の子の和風グラタン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サザエの磯マヨバケット
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
帆立貝焼き味噌
まぐろのつくね串
真鯛のポワレ バンブランソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鰤の藁焼き
サザエの串焼
煮穴子のちらし寿司
カンパチの照り焼き
新巻き鮭のつくね
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
車えびのバターソテー
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サザエの壺シチュー
ブリの塩焼き
サーモンのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
平目のグラタン風
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
媛スマと里イモのテリーヌ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰤と大根の焼き物
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
甘鯛の松笠焼き
寒ブリ香味焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
天然鯛の塩焼き あら炊き
燻製醤油のブリ照り焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯵の酒盗干
ヒラメのガーリックバタームニエル
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鮭、イクラの共存
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
牡蠣の松前焼き
熟成まかじきのおうどん
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメソテー日本酒ソース
メダイの香り包み焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
オリーブブリのガーリックバターソテー
焼き河豚
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
タイの塩焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
鮭のホイル焼き
トラフグチーズチヂミ
メカジキのステーキ
ミーバイの西京焼き
真鯛のホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
車海老塩焼き(2本)
愛南真鯛の西京焼き!!
甘鯛の幽庵焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
地ハマグリのビスク
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰆かぶら蒸し
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
北寄貝のエスカルゴ風
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
スズキとキノコのホイル焼き
鯖の味噌チーズガレット
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチとほうれん草のバター醤油
シマアジと豆富の山葵焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メジマグロのスモーク タブレ添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水ダコのガリバタ焼き
うなぎの三五八漬け
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ホタテのバター焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鰆の炭焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヒラメのチーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ヒラメのチーズ焼き
サーモンのオーバーライス
カキの柚子味噌グラタン
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
阿波はじめカキ 大葉焼き
ホタテ真丈のお椀
真鯛の燻製ピッツァ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
なめたかれいのアクアパッツァ
ハーブ鯖を使ったパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
鰤の和風ムニエル
カンパチ味噌幽庵焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
甘鯛幽庵焼き
のどぐろといくらの釜飯
本マグロの塩タタキ
サーモンレモン焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
黒ムツのグリル
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金目鯛の塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
つぶ貝のバター醤油
あぶりまぐろのカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエとカブ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
秋鮭ハラス(照り焼き)
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
タマクエのホイル焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆の西京味噌焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
甘鯛とジャガイモの香草焼き
メヒカリのオーブン焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鱈と白子のチーズリゾット
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチ柚庵蜜柑焼き
かきのお好み焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
カンパチのごま照り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛とボッタルガのビーゴリ
焼きサバサンド
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチの照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
寒ぶりの洋風たたき炙り
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
たらチーズいももち
鯛のソテー レモンバターソース
サーモン西京漬焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
サーモンのクリームスープ仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
ヒラマサの塩焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
鰆の醤油麹焼き
クエのサルサヴェルデ
平目のムニエル
くろむつ照焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鯛の藁焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
もちっと香草サーモンガレット
鯛とかぶらの山椒餡
鱈と白子の親子ムニエル
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
サーモンの香草パン粉焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カニキッシュ
クエの蒲焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
マグロのピンチョス サルサソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
クエのローストバターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
キンキの白ワイン蒸し
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
さわら西京焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ブリのハーブソテー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かきのレブエルト
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛のソテー クリームソース掛け
鰤のくわ焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヒラメのインボルティーニ
ブリ、オマールのブールブランソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
シマアジのアヒージョ
媛スマのニース風サラダ
媛スマのマリネ タブレと
赤足海老の羽根付ムニエル
焼きブリ大根
エビのピリ辛焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鰤のバター醤油焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
イサキのナージュ仕立て
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛の西京焼き
シマアジのムニエル バジルソース
さわらのパードブリック包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの焼酎照り焼き
鰆の西京焼き
本鮪のレアハンバーグ
ブリの西京焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目のムニエル ~3種のソース~
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
タコの一味醤油焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サザエのガーリックバター焼
カンパチ幽庵焼き
カンパチの照り焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マダイのジャンバラヤ
くえのバタフライ
ブリの照り焼き
ホタテの鯛だし包み焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラメのピカタ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマあじの青唐葱味噌焼
クラブケーキ バーガー
カンパチ香草焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
ホタテ貝たまご味噌焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
イサキの香草パン粉焼き
サバ明太
ホタテのチーズクリームグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのステーキ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
鰈のヴァプール 磯の香り
真鯛のムニエル
媛スマのパイ焼き
富士山サーモンのピカタ
スズキのアクアパッツア
皮ハギのうに焼
マダラのブイヤベース
ヒラメのチーズ焼き
サワラの麦味噌漬け
中華風焼きサバ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛のキノコ餡かけ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
メカジキのステーキ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サワラの幽庵焼き
メカジキのホイル焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白子のフランとムニエル
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
焼き鯖の南蛮漬け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
殻付きかきのグラタン
甘鯛の唐揚げ
シマアジの梅じそ焼き
鰤の簡単燻製風味
鯖のペンネアラビアータ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サザエのスパイシーバター焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
平目のソテー ジェノバ風
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
マグロの和風ステーキ
天然平目 昆布締め焼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
天然鯛のリゾット
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カキグラタン
カンパチの照り焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
カツオのガーリックステーキ
カレイの燻製塩焼き
カンパチの稲荷
サンラーサワラ
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鯛釜飯
真鯛のアクアパッツァ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
牡蠣のバター醤油の網焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鯛のアクアパッツァ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
北海道産 活帆立のバター焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
タラの柚子マヨ焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ノドグロの塩焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチのアクアパッツァ
ブリの柚庵焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの塩焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ひらまさの丸串焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マグロのスパイシーマリネ焼
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチの塩焼き
ブランダードのラビオリ
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ラザーニャでサルモーネ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラメのムニエル
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻