熟成マグロステーキ
緋扇貝香りバター醤油
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鰤のくわ焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のムニエル
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
活ウナギの蒲焼丼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒラメのムニエル
真鯛の炭火焼
平目のカツレツ フォアグラソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
焼き鯛のお吸い物
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
熟成まかじきのおうどん
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
トロッサーモンキッシュ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ホタテのグラタン
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
アジの和風ハンバーグ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カツオのガーリックステーキ
真鯛のポワレ バンブランソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サワラのソースベルネーズがけ
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
シマあじの青唐葱味噌焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
のどぐろ3種
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテの豆乳温麺
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ヒラマサのサイコロステーキ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのオーバーライス
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スズキのアクアパッツア
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
あまだいの若竹蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
平目のムニエル レモンバターソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチの照り焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのバター焼き
鰆 幽庵焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
かんぱちのバターソテー
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かきのレブエルト
カツオの朴葉焼き
牡蠣のマリネ
にしんの自家製一夜干し
媛スマのパイ焼き
鰆の麦みそ焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛の塩焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
シマアジのサラダ仕立て
地ハマグリのビスク
寒ブリ香味焼き
サワラのムニエル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
牡蠣の肉巻き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエの洋風田楽
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛のアクアパッツァ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆ホイル焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サザエ利休焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ハマグリの和風グラタン
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サワラのピリ辛焼
さわらのパードブリック包み
甘鯛幽庵焼き
焼鯛の炊き込みご飯
愛南クエのアクアパッツァ
身欠フグの西京焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
たらチーズいももち
ヒオウギ貝のバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
すだちブリ照り焼き
クエのグリル酒粕仕立て
鯛のオランデーズソース添え
クエの酒粕焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ハリイカの黄身焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鮭とクリームチーズの春巻き
帆立貝焼き味噌
和製アクアパッツァ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯵のインボルティーニ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチの照り焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
まぐろのつくね串
燻製ヒラメの茶巾包み
カンパチの照り焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
魚串のサワラの西京焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
たっぷり鱈のお好み焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
焼きぶりの白菜あん掛け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛とかぶらの山椒餡
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
本マグロのたたき漬け
アジのネギ味噌焼き
甘海老グラタンスープ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
うなぎの三五八漬け
ホタテの明太チーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ブリのトマトチーズ焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カキのグラタン
ネギ鮪椀
水ダコのガリバタ焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマ・小松菜
媛スマ炙り
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
メカジキの南蛮漬け
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ホッキ貝のシーフードグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
エビたっぷりクリームグラタン
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチの照焼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
マコガレイのサルティンボッカ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鯛のホイル焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
藁焼ブリとゆず釜
ヒラメのチーズ焼き
カキのバター醤油焼き
マグロのステーキ
サバの麻婆あんかけ
サーモン120g × ブロッコリー200g
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
平目のムニエル
サーモンアボカド焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンときのこの豆乳煮
サワラの久米島味噌漬け
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ウナギの柳川風
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
かんぱちかま塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほたてムニエルのチーズリゾット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サクラマスのムニエル
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチ柚庵焼
鰤のバター醤油焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サワラの西京焼
カンパチの塩焼き
媛スマサンド
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サワラの塩焼き カルパッチョ
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
パジャンで食べるヒラメのジョン
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣のアヒージョ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
愛南真鯛のプロバンス
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ブリ大将のサルスエラ
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆の昆布〆焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
フグと焼きくもこの釜飯
メダイの香り包み焼き
ブリの味噌漬け焼
ホタテのチヂミ
大トロカジキマグロの照り焼き
ツブのつぼ焼き
ほっけ焼き弁当
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サザエの塩焼きそば
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
甘鯛の松笠焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鮭、イクラの共存
サーモンとズッキーニの香草焼き
すだちぶり幽庵焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチの照り焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
鮪の胡麻味噌葱間焼
クエの蒲焼き
焼き河豚
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
さわらのムニエル ガーリックバターソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
焼き鯖の南蛮漬け
でんでんの塩麹焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鰤の簡単燻製風味
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鯖の味噌チーズガレット
煮穴子のちらし寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆の二味焼き
蛸の陶板焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
灸ガツオの藁焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サザエのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
マナガツオの自家製灰干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰤の幽庵焼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラメのフライパン焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶりのグリル照り焼き風
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
平目のソテー レモンソース添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチの照り焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテと水のリゾット
スズキとキノコのホイル焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
活鯛の塩コウジ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ヒラメのピカタ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
カンパチカマの西京焼き
焼きぶりしゃぶ
ホッキ貝のトマトグラタン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
伊達銀 西京焼き
鰆の西京焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰤照り丼
さわら西京焼
鯛のアクアパッツァ
タコの一味醤油焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛のブレゼ ガルムソース
平目のソースカツサンド
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛のエスカベッシュ
殻付きかきのグラタン
鱸の二色焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホッキ貝のホワイトグラタン
ブリの包み焼き
かんぱちカツ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
車えびのバターソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
本マグロ レアステーキ
鯛の田楽
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
イサキの香草パン粉焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
マダラのブイヤベース
カンパチ幽庵焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
穴子のひつまぶし
マダラ真子醤油漬けステーキ
さわらの香草パン粉焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ラザーニャでサルモーネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鱧の塩タタキ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鱈と白子のチーズリゾット
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ノドグロの塩焼き
マグロ串
甘エビのカリッふわっパスタ
クラブケーキ バーガー
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ホタテの鯛だし包み焼
車海老のソテー バルサミコソース
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
オリーブ鰤の塩釜焼き
桜鯛の変わり焼
ツブ貝のバインミー風バーガー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホタテのバターソテー
サーモンレモン焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立の焼き半ぺん
鰆の菜種チーズ焼き
鯛の和風グラタン
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
真ハタの西京焼き
鱧の塩タタキ
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの蕪ピューレ添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のグラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエのサルサヴェルデ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
いさきのパイ包み焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
クエとカブ
かんぱちのみぞれあん掛け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
クエのポワレと野菜添え
富士山サーモンのそばがき包み
鰤と大根の焼き物
ブリの照り焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カキのたたき
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平目のペペロンチーノ窯焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
鰆の炭焼き
鰆の酒粕漬け焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
オリーブブリのガーリックバターソテー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
寒鰆の幽庵焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鮭しそご飯
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カンパチ幽庵焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ムツのグリル
サバの香草焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯛西京焼き
さざえのガーリックバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サーモンのホイル焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
焼きブリ大根
マスのムニエル ブルーブランソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチ柚香焼き 京芋添え
皮ハギのうに焼
炙り鯖寿司
平政の西京ムニエル
金目鯛とあさりのリングイネ
カニキッシュ
鯛のソテー
ブリの照り焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サーモンの鉄板ホイル焼き
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチの照り焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
平目のグラタン風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鰤と海老のグラタン
マグロのリング焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
イサキのアクアパッツァ
マグロのシークワサーカルパッチョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
のどぐろの霜作り
カンパチのガーリックソース焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチのみりん焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鰆かぶら蒸し
真鯛のゆずこしょう焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ユッケ風ミーバイ刺し
鯛のピッツァ マリナーラ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛のじゃがいもおやき
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マスのみそバターホイル焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サバカレー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
魴鮄の東寺焼
サワラのタルトレット
カンパチ味噌幽庵焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カンパチのグラチネ・チーズソース
シマアジの香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリの照り焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
中華風焼きサバ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タラ白子 包み煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホッケのブランダード
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マグロのカツレツ
真鯛 粕漬 茶づけ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
のどぐろといくらの釜飯
タコとえびのスープパスタ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛の鯛出し地酒蒸し
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イカのクネル たこ焼き風
ほっき貝のバターソテー
ホタテのオイスターオイル漬け
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鰈のヴァプール 磯の香り
愛南真鯛の西京焼き!!
貝柱のコッチジャン焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
メカジキのホイル焼き
メダイのポワレ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ヒラメのチーズ焼き
パリグラ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ヒラマサのムニエル トマトソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
炙りかんぱちぽん酢
富士山サーモン温州味噌焼き
ブリの柚庵焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
平目のカツレツ
豚巻オイスターの柚子七味焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテと木の子の和風グラタン
鯛の梅しそ焼き串
カンパチのアクアパッツア
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ホタテの一口ピンチョス
マナガツオの照り焼
サザエの春
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
さわらの馬鈴薯焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さわらのムニエル
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カンパチ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ブリときのこのバター醤油焼き
ホタテ真丈のお椀
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
マグロの炭いぶし焼
甘鯛とジャガイモの香草焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
クエのローストバターソース
サザエのオーブン焼き
Buriso(ブリーゾ)
蛤のグラタン
マグロのカツレツ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真ガキ利久焼
ブリの西京焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
丸ごとホタテのグラタン
スズキのアクアパッツア
マグロの照り焼きステーキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鯛のムニエル トマトソースがけ
鰆の蕗のとう味噌焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
しまあじ塩釜焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
海鮮クリームシチュー
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ブリのホイル焼き
カンパチのバター醤油炒め
カレイの燻製塩焼き
カワハギの盛り合せ
メカジキのステーキ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテの明太子グラタン
カンパチのピリ辛焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
活車海老の雲丹焼き
マハタのグリル ビルバオ風
サザエの壺焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マグロのみそ漬け焼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラマサの塩焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
天草マグロの豪快焼き
鰆カラスミ粉焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カンパチの塩生地包み焼き
もちっと香草サーモンガレット
クレイジートマト
寒ぶりの洋風たたき炙り
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
帆立バター醤油焼き丼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ブリの塩焼き
サクラマスのバター焼
ローストオイスター 燻製バター醤油
メヒカリのベッカフィーコ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛のポワレ 白ワインのソース
サーモンと色々きのこのドリア
鰤のねぎ味噌焼き
ホタテの酒粕バター焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
銚子産 金目鯛のリゾット
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マハタのグリル グリーンソース
鯖のけんちん包み焼
サーモンのホイル焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鯖の王冠グラタン
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
さわらの柚子味噌焼き
鯖のペンネアラビアータ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
渥美サーモンのみそ焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鯛のポワレ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
スマタクロール
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メジマグロのスモーク タブレ添え
金目鯛塩糀焼
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カキグラタン
天然鯛のリゾット
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆のみりん干し
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛ときのこの和風スープ仕立て
づけマグロのレアカツ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
北寄貝のエスカルゴ風
サバーグ
ブリカレー風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鮪のステーキ 香味野菜添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛の麦味噌漬け
マハタのアクアパッツァ風
ブリと自家製キムチのチヂミ
のど黒一夜干
さぬき かきのパエリア
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
金目鯛の西京焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ブランダードのラビオリ
タイとソバ茶
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛のリゾット
ツナ100g × ブロッコリー200g
ブリ有馬焼
かきのお好み焼き
ヒラマサ照り焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
かんぱちのグリル ハーブオイル
ホッキ貝の焼きカレー
牡蠣の松前焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メダイの香り包み焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ホタテリゾット風かさね
スズキのアクアパッツア
鰆のポワレ バルサミコ風味
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
富士山サーモンのピカタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
宮崎県産シマアジの焼き魚
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのマルミタコ
スペイン風 ブリ大根
黒そい柚庵焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
くろむつ照焼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
タイのムニエル レモンクリームソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
真鯛のムニエル
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
イサキのスパイス焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミーバイの西京焼き
白子のフランとムニエル
黒むつの照り焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
パイで作る!ロマーニャの薔薇
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
甘鯛のカラスミ粉焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サワラの柚子みそ焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
新巻鮭のバター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ぶりのしょうゆ漬け
カキの柚子味噌グラタン
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
メカジキのタコライス風
あぶりまぐろのカルパッチョ
いかのバター焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターのグラタン
ハマチのてり焼
愛南クエの富士山溶岩焼
かんぱちの田楽、大根添え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰆の西京味噌焼き
カンパチ照焼
ホタテのブール・ノワゼット
のどぐろの風干し
焼タコ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
平目のムニエル レモン醤油ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
黒ムツのグリル
イサキの酒粕味噌焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鮭ときのこのクリームパスタ
マッ餃
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの香草ポワレ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サザエのつぼ焼き
タラのケーク・サレ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
銀鮭とベーコンのキッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
バターレモンカンパチ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
煎り牡蠣
サーモンの香草パン粉焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
金目鯛西京焼
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
さざえ唐墨チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産特大ホッケ塩焼き
鯛茶漬
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鰆の醤油麹焼き
甘鯛の幽庵焼き
鰤だいこん
焼きサバ寿司
ヒラメのムニエル
シマアジの山椒焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
天然平目のクレープグラタン
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
白子のソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真アジの塩焼き
あんこうと生のりのリゾット
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
藻塩仕立て浜焼きさわら
炙りたら白子酒粕風味
金華鯖の麹漬け焼き
平目のソテー ジェノバ風
キンキの白ワイン蒸し
サワラのカレーグラタン風
ホタテの味噌マヨ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マグロ叉焼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯛の香草ムニエル
カンパチのたたき バターソテー
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
本マグロの漬け
燻製醤油のブリ照り焼き
ホタテの磯辺焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
スズキの和風ムニエル
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
媛スマとワカモレのピンチョス
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
イサキのムニエル
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ブリの西京焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマのマリネ タブレと
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
平目のムニエル レモンバターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鮭の幽庵スモーク焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の燻製ピッツァ
クリガニ甲羅焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラマサの照り焼
真鯛のソテー(トマトソース)
くにさきOYSTERのライムマリネ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鰻と紅八朔の白掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ブリの焼酎照り焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ハーブ鯖を使ったパスタ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目のジョン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
めだいの藁焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチのマスタードチーズ焼き
サーモンのホイル焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
トリュフの鯛めしキッシュ
サワラタタキ
帆立の旨煮
ヒラメとモッツァレラチーズ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
鯛の藁焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カンパチのパイ包み焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カンパチのロティ サバイヨンソース
しまあじ味噌漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメの生姜焼き
スルメイカのファルシイ セート風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鮪ソースステーキ
つぶ貝のガンガン焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロのバター醤油焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
マスの紙包み焼
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ブリのハーブソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
カンパチの稲荷
鱸(すずき)の塩焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
かんぱちのかんずり焼き
ホタテバター 青さのせ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
カンパチ照り焼き
ヒラマサのステーキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
くえの塩焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カキグラタン
ヒラメのラザニア
新巻鮭
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
うなぎの出汁茶漬け
天然ブリの照り煮
トウダイツブのバター焼き
かんぱち照り焼き
焼きサバサンド
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カレイの自家製 一夜干し
さざえ壺焼き
〆トビウオ
カキのコキールグラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サザエのガーリックバター焼き
クエのバター焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
がっつりマグロステーキ
カンパチ香草焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ホタテのレモンバター焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
クエのシュー生地挟み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
真鯛ステーキ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
赤カレイの一夜干し 真子だれ
新巻き鮭のつくね
メヒカリのオーブン焼き
真鯛のづけ握り寿司
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カキの土手鍋風 包み焼き
チヂミ
金華鯖の香草焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
帆立のブイヤベース仕立て
サワラの麦味噌漬け
サザエの串焼
真鯛のふっくら蒸し焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ぶりの照り焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛のカマ 香草焼き
鯛の西京焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
本鮪のレアハンバーグ
鰤の和風ムニエル
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サバの塩レモンパスタ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ピーマンの鰤詰め
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのムニエル オレンジソース
ヒラメソテー日本酒ソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
カマスの炊き込みご飯
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鱈と白子の親子ムニエル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほっけの一夜干し
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
車海老塩焼き(2本)
天然鯛の塩焼き あら炊き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
石鯛の香草パン粉焼き
カンパチのごま照り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
わら焼きマグロ丼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ぶり大根
サーモンの塩焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ワラサの皮のカリッと焼
ヒラマサ和風テリヤキ
真鯛のラガレイロ
さざえのアヒージョ
カンパチの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのアクアパッツア
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
しまあじの幽庵焼き
サーモンのバジル風味グラタン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛のソテー クリームソース掛け
ブリの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鰆の塩麹焼き
マダイのクリームグラタン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
サンラーサワラ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛のキノコ餡かけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエの磯マヨバケット
本マグロの塩タタキ
鯛のソテー マスタードクリームソース
スモークサーモンのオムレツ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
シマアジロールパン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
姫スマのライスコロッケ
ブリのレモンステーキ
カンパチのグリル
本マグロのステーキ
カンパチの柚庵焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛の塩麹焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
真鯛の味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
シマアジのアヒージョ
焼さばの南蛮漬け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カキグラタン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ハマチの照り焼き
サザエの壺シチュー
鯛のソテー レモンバターソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鱈の中華三種盛り
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
生カキの酒粕チーズグラタン
ホタテのバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマの香草パン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
かんぱちの藁焼たたき
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちのわらやき
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
さざえの壺焼き
鮭のコーンタルタル
媛スマのニース風サラダ
ブリ、オマールのブールブランソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
まぐろステーキ
クエのムニエル
タイの塩焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
うなぎの白焼き
つぶ貝のバター醤油
まぐろたたき乗せ中日そば
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
エビのピリ辛焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
サーモンとさつまいものチーズパイ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
イサキのナージュ仕立て
サーモンのムニエル クリームソース添え
かんぱちのグリルハーブの香り
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
キンキ ふわふわ焼
ホタテの味噌チーズ焼き
サーモン西京漬焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鮃の焼き煮つけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
北寄貝の汐焼き
カンパチとチーズの香味焼き
かんぱちマスタード焼き
白子のしょうゆ焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
サワラ 西京みそ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ふわふわトビウオの塩焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛釜飯
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
シマアジ味噌漬け
甘鯛幽庵焼き
真鯛のレフリット
ホタテの酒盗バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの壺焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
車エビとタイのひつまむし
真鯛と季節野菜のオイル焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鮭のホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
鮭のチャンチャン焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘鯛の唐揚げ
ブリの炙りユッケ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
特大!ブリかま焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラメのチーズ焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
スモークしたサーモンのミキュイ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチの醬油麴焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
牡蠣のバター醤油の網焼き
マダイのジャンバラヤ
イサキの塩焼
伊佐木香草焼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯵の酒盗干
炙りサーモンユッケ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サザエのつぼ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
はまぐりのガーリックバター焼き
まぐろの3種どんぶり
ホタテ貝たまご味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛トマトチーズ焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
くえのバタフライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マナガツオの自家製灰干し
クロマグロのトマトチーズ焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメのインボルティーニ
ほうぼうのムニエル
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛のポワレ タプナードソース
イサキのポワレ マリニエールソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タラの柚子マヨ焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鰆のソテー 和風マスタードソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真だちグラタンしじ美正油風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ひらまさの丸串焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カキとルーコラのリゾット
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
特大ホッケの網焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンのブーケ
ヒラメのチーズ巻串
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サザエの壺焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ホタテと舞茸のバター焼
ブリ味噌炭火焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
うちなー風 ミーバイバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
マグロの和風ステーキ
勘八の若草焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サバ明太
シマアジと豆富の山葵焼き
タコのガーリックソテー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ほたてのバター焼き
トラフグチーズチヂミ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
平目のムニエル ~3種のソース~
イカ焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
タラと白子のアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
平目のバター醤油焼 レモン風味
鰤の塩麹焼き
天然平目 昆布締め焼
サーモン西京焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛のパン粉焼チリソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのアクアパッツア
車海老の串焼き(2本)
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
カンパチのムニエル エスニック風
蛸の味噌漬
ブリねぎま
ぶりのじゃがいも包み焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アカムツの塩焼き
ジャパニーズ パッタイ
漬けマグロの利休焼き
ブリの照り焼
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
金目鯛焼き煮付け
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イカのゴロ焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
サザエの壺焼きピルピル
媛スマと里イモのテリーヌ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鰤の藁焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの太陽焼き
北寄貝と生姜ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
縞あじ レモンステーキ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サザエのガーリックバター焼
タマクエのホイル焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サワラの幽庵焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース