クエのサルサヴェルデ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本マグロの漬け
カンパチのマヨネーズ焼き
かきのレブエルト
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチの塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
金目鯛の西京焼き
天草マグロの豪快焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カニキッシュ
帆立貝焼き味噌
金目鯛西京焼
サワラのタルトレット
真鯛トマトチーズ焼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
天然ブリの照り煮
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サバの塩レモンパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きぶりの白菜あん掛け
シマアジの山椒焼き
かんぱち照り焼き
カンパチ幽庵焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホタテの酒粕バター焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
鮭のチャンチャン焼き
寒鰆の幽庵焼き
マッ餃
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテの一口ピンチョス
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
マグロのみそ漬け焼
鰤照り丼
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテの鯛だし包み焼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチの香草ポワレ
カンパチカマの西京焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
つぶ貝のガンガン焼き
甘鯛幽庵焼き
マダラのブイヤベース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ホタテのバターソテー
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の香草ムニエル
天然平目とブロッコリーのリングイネ
メダイの香り包み焼き
クエの蒲焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サワラ 西京みそ焼き
カンパチの照り焼き
甘海老グラタンスープ
タコのガーリックソテー
うなぎの白焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
カンパチ
真鯛の塩麹焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯖の王冠グラタン
海鮮クリームシチュー
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの照り焼き
ホタテのチヂミ
タイの塩焼き
さざえのアヒージョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鯵のインボルティーニ
鰆のソテー 和風マスタードソース
スズキのアクアパッツア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
甘鯛の松笠焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ワラサの皮のカリッと焼
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鱸の二色焼き
しまあじの西京みそ焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ふわふわトビウオの塩焼き
イカのクネル たこ焼き風
ブリカレー風味
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鰆のムニエル 白味噌ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イカのゴロ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
真ハタの西京焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イサキの香草パン粉焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
熟成マグロステーキ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
さわらの柚子味噌焼き
鯛の藁焼き
本マグロ レアステーキ
ブリの柚庵焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのマルミタコ
真鯛の麦味噌漬け
カキの柚子味噌グラタン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛の味噌焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
甘鯛とジャガイモの香草焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
平目のムニエル レモン醤油ソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯛とかぶらの山椒餡
バターレモンカンパチ
パジャンで食べるヒラメのジョン
焼きサバ寿司
鰆の炭焼き
サワラのカレーグラタン風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スモークサーモンのオムレツ
ツブのつぼ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
さざえの壺焼き
タコの一味醤油焼き
サーモン西京焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ホタテ真丈のお椀
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
燻製醤油のブリ照り焼き
シマアジの久米島味噌焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
真鯛のムニエル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サワラの塩焼き カルパッチョ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
チヂミ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カマスの炊き込みご飯
特大ホッケの網焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンのクリームスープ仕立て
かんぱちのグリルハーブの香り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛のホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マコガレイのサルティンボッカ
ブリの照り焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
黒ムツのグリル
漬けマグロの利休焼き
鮭のホイル焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
炙りかんぱちぽん酢
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サザエのガーリックバター焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
カキグラタン
しまあじキャラメリーゼ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣の松前焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サザエの塩焼きそば
真鯛のづけ握り寿司
ぶりのしょうゆ漬け
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
マナガツオの自家製灰干し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのオイスターオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鮪ソースステーキ
ブリと小松菜のみぞれ煮
マグロのピンチョス サルサソース
焼きサバサンド
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カキのたたき
殻付きかきのグラタン
鯛のムニエル トマトソースがけ
鮪のステーキ 香味野菜添え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ホタテバター 青さのせ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
縞あじ レモンステーキ
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
さわらのパードブリック包み
生カキの酒粕チーズグラタン
サワラの柚子みそ焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サザエの壺焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鰆の昆布〆焼
鰤と大根の焼き物
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
くろむつ照焼
なめたかれいのアクアパッツァ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サザエの壺シチュー
サーモンときのこの豆乳煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
くえのバタフライ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
黒むつの照り焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サワラの幽庵焼き
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
富士山サーモンのブーケ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
身欠フグの西京焼き
カンパチの照焼
北海道産 活帆立のバター焼き
サーモンレモン焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ほうぼうのムニエル
媛スマ・小松菜
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ホタテの明太子グラタン
北寄貝のエスカルゴ風
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメとモッツァレラチーズ
北寄貝と生姜ご飯
新巻き鮭のつくね
鮭しそご飯
車海老塩焼き(2本)
ハマチの照り焼き
マグロのカツレツ
真鯛の炙り ゆのすソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛のソテー クリームソース掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリのトマトチーズ焼
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
甘エビのカリッふわっパスタ
くえの塩焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
スズキのアクアパッツア
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
皮ハギのうに焼
サザエのつぼ焼き
まぐろの3種どんぶり
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
いかのバター焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛のじゃがいもおやき
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
スズキの和風ムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のパン粉焼チリソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヒラメのアクアパッツア
マダイのジャンバラヤ
マグロ叉焼
媛スマサンド
サバの麻婆あんかけ
クエとカブ
鰆の麦みそ焼き
平目のムニエル
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イサキの酒粕味噌焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鰆の醤油麹焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
イサキのナージュ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
本マグロタルタルアドカドバーガー
クエのバター焼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サザエの磯マヨバケット
カンパチ香草焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
メカジキのホイル焼き
真アジの塩焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サザエの春
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイのムニエル レモンクリームソース
カキの土手鍋風 包み焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鰈のヴァプール 磯の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
トロッサーモンキッシュ
燻製ヒラメの茶巾包み
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
真だちグラタンしじ美正油風味
まぐろステーキ
鯛のピッツァ マリナーラ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
煎り牡蠣
ブランダードのラビオリ
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
イサキのアクアパッツァ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
アジアン⾵ほたてサーモンロール
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのムニエル エスニック風
鯛のガレット 4種豆と共に
鮭とクリームチーズの春巻き
北海道産特大ホッケ塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
シマアジロールパン
ヒラメのピカタ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンのオーバーライス
熟成まかじきのおうどん
スズキのアクアパッツア
ブリの西京焼き
ヒラメのチーズ焼き
帆立貝の焼き霜造り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カンパチのガーリックソース焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのごま照り
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのみりん焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
イサキのムニエル
オリーブ鰤の塩釜焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の殻付きバター醤油焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
クリガニ甲羅焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
銀鮭とベーコンのキッシュ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
愛南クエのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サザエの洋風田楽
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目のソースカツサンド
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
天然鯛のリゾット
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
クレイジートマト
金華鯖の香草焼き
サバのソテー トマトソース添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
勘八の若草焼
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サーモンの塩焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
トリュフの鯛めしキッシュ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰆かぶら蒸し
貝柱のコッチジャン焼
ブリときのこのバター醤油焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチの照り焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのグラタン
鯛の鯛出し地酒蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サーモンと色々きのこのドリア
さぬき かきのパエリア
メカジキのネギガーリックバターソテー
ネギ鮪椀
ホタテの磯辺焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ウナギの柳川風
サワラのムニエル
蛸の味噌漬
石鯛の香草パン粉焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マダイのクリームグラタン
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛のエスカベッシュ
ぶりの照り焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
トラフグチーズチヂミ
ひらまさの丸串焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サザエの串焼
姫スマのライスコロッケ
ブリの塩焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
サワラの麦味噌漬け
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
マハタのグリル ビルバオ風
ヒラメのチーズ焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南真鯛の西京焼き!!
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
鰤だいこん
ホッキ貝のシーフードグラタン
藁焼ブリとゆず釜
丸ごとホタテのグラタン
鯛ときのこの和風スープ仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ブリの西京焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
穴子のひつまぶし
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クロマグロのトマトチーズ焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ヒオウギ貝のバター焼き
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチの醬油麴焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ハマチのてり焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鮭、イクラの共存
のどぐろの霜作り
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ホタテとブロッコリーのココット焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
すだちぶり幽庵焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ブリのみかん幽庵焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛茶漬
メダイの香り包み焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鰆カラスミ粉焼き
クエのローストバターソース
ヒラメのムニエル
マグロ串
ホタテ貝柱付き バター焼き
サザエの壺焼きピルピル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
フグと焼きくもこの釜飯
鰤の塩麹焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
和製アクアパッツァ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
さざえのガーリックバター焼き
ブリの塩焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
さわらのムニエル ガーリックバターソース
金目鯛の塩焼き
ピーマンの鰤詰め
ヒラメのムニエル
サワラの西京焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛のカマ 香草焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立の焼き半ぺん
タイとソバ茶
鯛のキノコ餡かけ
カキのコキールグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
かんぱちの藁焼たたき
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエ利休焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ツブ貝のバインミー風バーガー
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマの香草パン粉焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
活ウナギの蒲焼丼
真鯛の燻製ピッツァ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
メカジキのタコライス風
鮭のガーリックバターホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
平目と菜の花&緑色のお野菜
鱈と白子の親子ムニエル
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ヒラメの生姜焼き
マナガツオの自家製灰干し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のレフリット
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブリの包み焼き
鱸(すずき)の塩焼
カレイの自家製 一夜干し
カンパチのピリ辛焼き
鱈と白子のチーズリゾット
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
かんぱちカツ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カンパチとほうれん草のバター醤油
甘鯛の唐揚げ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメのラザニア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
媛スマのパイ焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
金目鯛塩糀焼
伊達銀 西京焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ラザーニャでサルモーネ
鰻と紅八朔の白掛け
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
本マグロ葱生姜炙り焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鱧の塩タタキ
焼き鯖の南蛮漬け
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰤の幽庵焼
サワラタタキ
平政の西京ムニエル
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鰆のみりん干し
真鯛のソテー(トマトソース)
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
エビのピリ辛焼
がっつりマグロステーキ
天然ブリのイタリアン照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メヒカリのベッカフィーコ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
特大!ブリかま焼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
煮穴子のちらし寿司
くにさきOYSTERのライムマリネ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
ハマグリの和風グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチ味噌幽庵焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
寒ブリ香味焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱちのかんずり焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
キンキの白ワイン蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
鰆の西京焼き
ヒラメのチーズ焼き
マグロの和風ステーキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
魚串のサワラの西京焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鰆の西京味噌焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのたたき バターソテー
ブリの炙りユッケ
サザエのオーブン焼き
牡蠣のマリネ
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
サーモンのホイル焼き
ほっき貝のバターソテー
ブリのレモンステーキ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
天然平目 昆布締め焼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
シマアジときのこのホイル焼き
蛤のグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
のどぐろ3種
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
くにさきオイスターのグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツア
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
本マグロの塩タタキ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ホタテと水のリゾット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝のグラタン
しまあじ塩釜焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱈の中華三種盛り
カキグラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
富士山サーモンのそばがき包み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金目鯛の炭焼ねぎま
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチとチーズの香味焼き
ヒラマサの塩焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチのバター醤油炒め
平目のカツレツ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチ照り焼き
ジャパニーズ パッタイ
車海老のソテー バルサミコソース
富士山サーモン温州味噌焼き
焼鯛の炊き込みご飯
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの南蛮漬け
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ホタテと野菜炒め
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
たっぷり鱈のお好み焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
天然平目のクレープグラタン
黒ムツのグリル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ブリの照り焼き
鯛西京焼き
ブリの味噌漬け焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキのスパイス焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
クエのムニエル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
タラの柚子マヨ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立の旨煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
渥美サーモンのみそ焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
あまだいの若竹蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆トビウオ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カレイの燻製塩焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホッケのブランダード
サーモンのくんせい、親子サラダ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
さわらの香草パン粉焼き
鯛の梅しそ焼き串
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
サザエの壺焼き
新巻鮭のバター焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サバの香草焼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチのアクアパッツア
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
タラのケーク・サレ
平目のソテー ジェノバ風
天然鯛の塩焼き あら炊き
平目のペペロンチーノ窯焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホッキ貝の焼きカレー
でんでんの塩麹焼き
媛スマ炙り
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛のポワレ バンブランソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ブリ有馬焼
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鯛の西京焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリ味噌炭火焼
マスの紙包み焼
サバ120g × ブロッコリー200g
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
アカムツの塩焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
スマタクロール
サーモンとさつまいものチーズパイ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
クエの酒粕焼き
鯖の味噌チーズガレット
大トロカジキマグロの照り焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
鯛のリゾット
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛のオランデーズソース添え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
さわらの馬鈴薯焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
かんぱちのわらやき
牡蛎と野菜のグラタン
マスのみそバターホイル焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
さざえ壺焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
真鯛のラガレイロ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ハリイカの黄身焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
平目のムニエル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
Buriso(ブリーゾ)
ホタテのバター焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛のポワレ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ホタテの出汁バター焼き
シマアジのアヒージョ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き
平目のジョン
マグロのステーキ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
白子のフランとムニエル
カンパチの照り焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
愛南クエの富士山溶岩焼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
平目の松の実衣焼き レモン風味
焼き河豚
本鮪のレアハンバーグ
ヒラマサのステーキ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホタテのブール・ノワゼット
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
緋扇貝香りバター醤油
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
炙りサーモンユッケ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
たらチーズいももち
鰆菜の花木の芽みそ焼き
桜鯛の変わり焼
平目のグラタン風
金華鯖の麹漬け焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立バター醤油焼き丼
中華風焼きサバ
カキグラタン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯛 粕漬 茶づけ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチの塩焼き
ヒラメのチーズ巻串
真たちと真鱈のチゲ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サザエのガーリックバター焼
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メヒカリのオーブン焼き
富士山サーモンのピカタ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ほっけの一夜干し
金目鯛焼き煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ照焼
ツナ100g × ブロッコリー200g
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
メカジキのステーキ
鯛の和風グラタン
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯖のけんちん包み焼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのグラタン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
タコとえびのスープパスタ
イサキのポワレ マリニエールソース
かんぱちかま塩焼き
サバカレー
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラマサの照り焼
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スズキとキノコのホイル焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメソテー日本酒ソース
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラメのフライパン焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
サザエの壺焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鱈のバター醤油ムニエル
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
白子のしょうゆ焼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ヒラマサのムニエル トマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラメのインボルティーニ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
鱧の塩タタキ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
炙り鯖寿司
香川産真鯛のアクアパッツァ
鮃とかぼちゃのパイ包み
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
かんぱちマスタード焼き
黒そい柚庵焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンのホイル焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ほたてのバター焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
サーモンのホイル焼き
白子のソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
愛南真鯛のプロバンス
真鯛ステーキ
鯛のポワレ タプナードソース
マグロの炭いぶし焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
わら焼きマグロ丼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰆ホイル焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
メカジキのステーキ
クラブケーキ バーガー
サーモンの香草パン粉焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
クエの蕪ピューレ添え
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチのアクアパッツァ
アジのネギ味噌焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
イサキの塩焼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛のソテー レモンバターソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
シマアジの梅じそ焼き
鯖のペンネアラビアータ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
さわら西京焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
牡蠣のバター醤油の網焼き
サバ明太
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
うなぎの出汁茶漬け
カンパチ柚庵焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
平目のムニエル レモンバターソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
つぶ貝のバター醤油
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
すだちブリ照り焼き
マグロのリング焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ブリ、オマールのブールブランソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鰆 幽庵焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
スペイン風 ブリ大根
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのグリル
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯛のソテー
ホッキ貝のトマトグラタン
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ブリねぎま
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
のどぐろの風干し
サーモンの鉄板ホイル焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛のゆずこしょう焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
ミーバイの西京焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ほっけ焼き弁当
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛の炭火焼
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
伊佐木香草焼
焼きブリ大根
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣の肉巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鯛のからし粥床漬け焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
めだいの藁焼き
本マグロのステーキ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サクラマスのバター焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
焼さばの南蛮漬け
焼きぶりしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
しまあじ味噌漬け
平目のムースリンヌ ソースリースリング
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真鯛のカツレツ風 3色ソース
蛸の陶板焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
金華サバの味噌幽庵焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ビンチョウマグロのねぎま串
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鰤のねぎ味噌焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチの照り焼き
鰤の藁焼き
カワハギの盛り合せ
マハタのグリル グリーンソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
平目のムニエル レモンバターソース
水ダコのガリバタ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテの味噌マヨ焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
媛スマのニース風サラダ
タマクエのホイル焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
スズキのアクアパッツア
ブリ大将のサルスエラ
鯛釜飯
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ノドグロの塩焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
まぐろのつくね串
さわらのムニエル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメの燻製タルタル添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
メジマグロのスモーク タブレ添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテと木の子の和風グラタン
サバーグ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カツオの朴葉焼き
カンパチの稲荷
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マグロのカツレツ
鰆の二味焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ブリのハーブソテー
サザエのスパイシーバター焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
焼き鯛のお吸い物
マスのムニエル ブルーブランソース
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
クエのグリル酒粕仕立て
サクラマスのムニエル
魴鮄の東寺焼
メダイのポワレ
ホタテリゾット風かさね
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジ味噌漬け
づけマグロのレアカツ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサ照り焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
かんぱちのバターソテー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
クエのポワレと野菜添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カンパチ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
イカ焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯛のアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
スモークしたサーモンのミキュイ
マナガツオの照り焼
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
地ハマグリのビスク
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチ幽庵焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチの照り焼き
鰤の簡単燻製風味
平目のソテー レモンソース添え
サンラーサワラ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サワラのソースベルネーズがけ
鰤のくわ焼き
白子のムニエル バルサミコソース
媛スマのマリネ タブレと
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ブリの照り焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
平目のじゃがいもカリカリ焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
新巻鮭
はまぐりの香草パン粉焼き
いさきのパイ包み焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ブリの照り焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
大葉香るカンパチの2色ピザ
スズキのムニエル オレンジソース
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのバター焼き
鰤のバター醤油焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホタテの明太チーズ焼き
カンパチのパイ包み焼
車えびのバターソテー
サーモンアボカド焼き
金目鯛のきのこあんかけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
うなぎの三五八漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
甘鯛の幽庵焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
車海老の串焼き(2本)
マハタのアクアパッツァ風
炙りたら白子酒粕風味
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ぶり大根
鮭ときのこのクリームパスタ
真ガキ利久焼
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰆の塩麹焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛のアクアパッツァ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチ柚庵蜜柑焼き
車エビとタイのひつまむし
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ヒラマサのサイコロステーキ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カツオのガーリックステーキ
金目鯛とあさりのリングイネ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
のど黒一夜干
ズワイガニのとろろのグラタン風
本マグロのたたき漬け
活車海老の雲丹焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
本マグロのバター醤油焼き
サザエのつぼ焼き
鰆の菜種チーズ焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
平目のバター醤油焼 レモン風味
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラのピリ辛焼
エビたっぷりクリームグラタン
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチの柚庵焼き
キンキ ふわふわ焼
あんこうと生のりのリゾット
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯛の田楽
タラ白子 包み煮
灸ガツオの藁焼き
ブリのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ぶりのグリル照り焼き風
クエのシュー生地挟み
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
パリグラ
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリと自家製キムチのチヂミ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
トウダイツブのバター焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリの焼酎照り焼き
焼タコ
赤足海老の羽根付ムニエル
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サーモンのバジル風味グラタン
カンパチのグラチネ・チーズソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホタテのレモンバター焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カキのバター醤油焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
かきのお好み焼き
牡蠣のアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サーモン西京漬焼き
鰤の和風ムニエル
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鮭のコーンタルタル
尾長鯛のアクアパッツア
鰆の酒粕漬け焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鰤と海老のグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
サワラの久米島味噌漬け
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
北寄貝の汐焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテのタルタルチーズ焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
にしんの自家製一夜干し
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
活鯛の塩コウジ焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鮃の焼き煮つけ
北海道函館産ツブ貝のグリル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り