がっつりマグロステーキ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カンパチの照り焼き
黒ムツのグリル
蛸の陶板焼き
ブリの西京焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サーモンの鉄板ホイル焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スルメイカのファルシイ セート風
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
さぬき かきのパエリア
金華鯖の香草焼き
メヒカリのベッカフィーコ
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの照焼
カキの柚子味噌グラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鮃とかぼちゃのパイ包み
ブリの照り焼き
カツオのガーリックステーキ
鯛のピッツァ マリナーラ
真ガキ利久焼
鮭のチャンチャン焼き
鯖の王冠グラタン
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
さざえのアヒージョ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
すだちぶり幽庵焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サーモンの香草パン粉焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
牡蠣の肉巻き
フグと焼きくもこの釜飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
媛スマのパイ焼き
イサキの酒粕味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サンラーサワラ
平目のムニエル レモンバターソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛の塩麹焼き
ヒラマサの塩焼き
サザエの壺焼き
鰆の酒粕漬け焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤足海老の羽根付ムニエル
さわらのムニエル
ヒラメのアクアパッツア
サザエのアヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
キンキ ふわふわ焼
かんぱちのかんずり焼き
ぶりのグリル照り焼き風
カンパチの黒糖南蛮漬け
パジャンで食べるヒラメのジョン
かんぱちのグリルハーブの香り
ヒラメのチーズ巻串
ホタテのレモンバター焼き
鮃の焼き煮つけ
鰆 幽庵焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ブリの照り焼
真ハタの西京焼き
マグロの和風ステーキ
タイのムニエル レモンクリームソース
海鮮クリームシチュー
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンのホイル焼き
ブリのホイル焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
平目とオマールエビの大和芋グラタン
寒鰆の幽庵焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のブイヤベース仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヒラメのムニエル
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
クエの酒粕焼き
鮭のホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サワラの麦味噌漬け
姫スマのライスコロッケ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
たらチーズいももち
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒラメの生姜焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鮭しそご飯
ヒラメのチーズ焼き
イサキのアクアパッツァ
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ぶり大根
大トロカジキマグロの照り焼き
鯖の味噌チーズガレット
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カキグラタン
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
平目のムニエル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
焼き鯵とみょうがの辛子和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホッケのブランダード
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛のからし粥床漬け焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ブリ有馬焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチ照り焼き
ホッキ貝の焼きカレー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチとほうれん草のバター醤油
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヒラマサのステーキ
サザエ利休焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サザエの春
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鱧の塩タタキ
大粒帆立のしあわせバター醤油
サーモン西京漬焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カキのコキールグラタン
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
さざえ壺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマ炙り
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
焼タコ
ホタテ真丈のお椀
天然鯛のリゾット
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
つぶ貝のバター醤油
本マグロ レアステーキ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
マスの紙包み焼
鯛のガレット 4種豆と共に
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛の和風グラタン
しまあじの西京みそ焼き
伊佐木香草焼
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチのロティ サバイヨンソース
焼きぶりしゃぶ
真鯛のムニエル
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモン120g × ブロッコリー200g
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛のポワレ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
平目のジョン
のどぐろといくらの釜飯
牡蠣の松前焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
天然ブリの照り煮
クラブケーキ バーガー
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カンパチ
北寄貝の汐焼き
鰆の炭焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
カンパチ柚庵焼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
活鯛の塩コウジ焼き
鰆の西京焼き
サザエのガーリックバター焼き
皮ハギのうに焼
マグロのステーキ
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ほっけの一夜干し
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
マグロ串
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
アジの和風ハンバーグ
鰤と大根の焼き物
平目のカツレツ フォアグラソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鰤のくわ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘鯛幽庵焼き
ヒラメのフライパン焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
帆立の焼き半ぺん
サーモンのホイル焼き
鱧の塩タタキ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
平目のムニエル レモンバターソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
メバチマグロ松前昆布焼き
平目のカツレツ
シマアジの久米島味噌焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
富士山サーモンの炭火西京焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
新巻鮭
カンパチの稲荷
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
シマアジの太陽焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチのガーリックソース焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カンパチのごま照り
平目のムニエル レモンバターソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
媛スマのマルミタコ
天然ブリのイタリアン照り焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモン西京焼き
真鯛のラガレイロ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキの塩焼
炙り鯖寿司
甘鯛のカラスミ粉焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鰤と海老のグラタン
ヒラマサのムニエル トマトソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラマサ和風テリヤキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛のアクアパッツァ
本マグロのステーキ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真鯛のづけ握り寿司
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
クエの蒲焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチのたたき バターソテー
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
燻製醤油のブリ照り焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南クエのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
でんでんの塩麹焼き
ブランダードのラビオリ
サーモンのムニエル クリームソース添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
焼きサバ寿司
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
Buriso(ブリーゾ)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
阿波はじめカキ 大葉焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鮭ときのこのクリームパスタ
カニキッシュ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ジャパニーズ パッタイ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鰆のクリームリゾット カレー風味
サザエのスパイシーバター焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ホタテの一口ピンチョス
北海道函館産ツブ貝のグリル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
のどぐろの風干し
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯵のインボルティーニ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
スズキのアクアパッツア
熟成マグロステーキ
ホッキ貝のシーフードグラタン
鯛のポワレ 白ワインのソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サバの香草焼
さわらのパードブリック包み
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ブリカレー風味
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ホタテの出汁バター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
身欠フグの西京焼き
タラの柚子マヨ焼き
焼さばの南蛮漬け
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰆の西京味噌焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ユッケ風ミーバイ刺し
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鮪のステーキ 香味野菜添え
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
マッ餃
甘鯛の唐揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチ香草焼き
ワラサの皮のカリッと焼
かんぱちのバターソテー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
カンパチのピリ辛焼き
カンパチとチーズの香味焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サバーグ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
クリガニ甲羅焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
シマアジロールパン
鰤の幽庵焼
サーモンのホイル焼き
真鯛のホイル焼き
天草マグロの豪快焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サーモンのクリームスープ仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの味噌チーズ焼き
伊達銀 西京焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチの照り焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
シマあじの青唐葱味噌焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカのクネル たこ焼き風
平目と菜の花&緑色のお野菜
丸ごとホタテのグラタン
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ホタテソテー 柚子あんかけ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のマリネ
貝柱のコッチジャン焼
中華風焼きサバ
マダイのクリームグラタン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くえの塩焼き
鯛の田楽
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
メカジキのネギガーリックバターソテー
香川産真鯛のアクアパッツァ
メダイの香り包み焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
新巻き鮭のつくね
ほたてムニエルのチーズリゾット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
のど黒一夜干
マグロのみそ漬け焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のポワレ タプナードソース
タラのケーク・サレ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
エビたっぷりクリームグラタン
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
さわらの柚子味噌焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ヒラメのチーズ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
トラフグチーズチヂミ
蛤のグラタン
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ホタテの明太チーズ焼き
車エビとタイのひつまむし
シマアジのサラダ仕立て
スペイン風 ブリ大根
ブリの西京焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘鯛の幽庵焼き
鯖のペンネアラビアータ
まぐろのつくね串
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
燻製ヒラメの茶巾包み
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
かんぱち照り焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
クエとカブ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ブリの柚庵焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鰆の菜種チーズ焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
金目鯛の西京焼き
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテのチーズクリームグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
ハマグリの和風グラタン
ヒオウギ貝のバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
マグロのリング焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
殻付きかきのグラタン
ブリの味噌漬け焼
サワラのソースベルネーズがけ
サザエのつぼ焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
本マグロの漬け
新巻鮭のバター焼き
ホタテの明太子グラタン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの柚子みそ焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの塩生地包み焼き
煮穴子のちらし寿司
シマアジの梅じそ焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
天然平目のクレープグラタン
カマスの炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サザエの壺焼き
かんぱちの藁焼たたき
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サーモンとズッキーニの香草焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
メダイのポワレ
鮪ソースステーキ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのムニエル エスニック風
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛のポワレ バンブランソース
真鯛 粕漬 茶づけ
ホタテ貝たまご味噌焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰤のねぎ味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鰤の簡単燻製風味
サーモンの塩焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
富士山サーモンのそばがき包み
鯛のポワレ バジルソース仕立て
金目鯛焼き煮付け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
すだちブリ照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキとキノコのホイル焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆の昆布〆焼
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ホッキ貝のホワイトグラタン
本マグロのたたき漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
炙りたら白子酒粕風味
ホッキ貝のグラタン
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サザエのガーリックバター焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
焼き鯛のお吸い物
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
シマアジ味噌漬け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキグラタン
つぶ貝のガンガン焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
ピーマンの鰤詰め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛のエスカベッシュ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
サザエの塩焼きそば
金目鯛のきのこあんかけ
鯛の香草ムニエル
まぐろたたき乗せ中日そば
漬けマグロの利休焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
地ハマグリのビスク
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
サーモンアボカド焼き
にしんの自家製一夜干し
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯛のリゾット
エビのピリ辛焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
帆立の旨煮
カキグラタン
甘鯛幽庵焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のパン粉焼チリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
熟成まかじきのおうどん
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチカマの西京焼き
サバのソテー トマトソース添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スモークサーモンのオムレツ
アジのネギ味噌焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スモークしたサーモンのミキュイ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘海老グラタンスープ
媛スマのマリネ タブレと
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラメ コン ポルチーニ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目のソースカツサンド
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメのラザニア
北寄貝と生姜ご飯
マグロのスパイシーマリネ焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
いかのバター焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ホタテの酒粕バター焼き
藁焼ブリとゆず釜
ヒラマサ照り焼き
スマタクロール
のどぐろの霜作り
カンパチの塩焼き
マナガツオの自家製灰干し
魚串のサワラの西京焼き
カンパチのパイ包み焼
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
尾長鯛のアクアパッツア
メカジキのステーキ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
くえのバタフライ
金目鯛塩糀焼
ネギ鮪椀
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヒラマサのサイコロステーキ
なめたかれいのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タラ白子 包み煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かんぱちのグリル ハーブオイル
ヒラメソテー日本酒ソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
オリーブ鰤の塩釜焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ローストオイスター 燻製バター醤油
マスのムニエル ブルーブランソース
黒そい柚庵焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
甘鯛とジャガイモの香草焼き
まぐろの3種どんぶり
かんぱちのわらやき
鮪のねぎ塩ステーキ
サワラの久米島味噌漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カンパチ しゃぶ鍋
本鮪のレアハンバーグ
サーモンのバジル風味グラタン
タコのガーリックソテー
カンパチの香草ポワレ
間八カマ一夜干し一夜干し
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
ラザーニャでサルモーネ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯵の酒盗干
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目のムニエル レモン醤油ソース
マナガツオの照り焼
かんぱちマスタード焼き
ヒラメのインボルティーニ
金目鯛の炭焼ねぎま
ミーバイの西京焼き
カンパチのバター醤油炒め
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
さざえ唐墨チーズ焼き
ひらまさの丸串焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
真たちと真鱈のチゲ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
マダイのジャンバラヤ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真鯛トマトチーズ焼
しまあじ塩釜焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
いさきのパイ包み焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ツブのつぼ焼き
ヒラメのチーズ焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ヒラメの燻製タルタル添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯛のソテー
鯛とボッタルガのビーゴリ
焼鯛の炊き込みご飯
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
さわら西京焼
鰤のバター醤油焼き
媛スマのニース風サラダ
鰤の塩麹焼き
カンパチ照焼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
メカジキの南蛮漬け
サーモンとさつまいものチーズパイ
鮭のガーリックバターホイル焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サザエのつぼ焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
イサキのスパイス焼き
カンパチ幽庵焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
鯛茶漬
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチの醬油麴焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真だちグラタンしじ美正油風味
車えびのバターソテー
白子のしょうゆ焼
鱸(すずき)の塩焼
鯛西京焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ウナギの柳川風
鰆の二味焼き
ハマチのてり焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
活車海老の雲丹焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛の麦味噌漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平政の西京ムニエル
ホタテと舞茸のバター焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯛の味噌焼き
鯛のカマ 香草焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
真鯛のふっくら蒸し焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の燻製ピッツァ
オリーブぶり鉄板ステーキ
秋鮭ハラス(照り焼き)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのバター焼
ぶりの照り焼き
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
蛸の味噌漬
タマクエのホイル焼き
うなぎの白焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
寒ブリ香味焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サザエの壺シチュー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
マダラのブイヤベース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活ウナギの蒲焼丼
クエのポワレと野菜添え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
愛南真鯛の西京焼き!!
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
イサキのナージュ仕立て
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰆のムニエル 白味噌ソース
本マグロのバター醤油焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
もちっと香草サーモンガレット
あまだいの若竹蒸し
タイの塩焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチの柚庵焼き
サザエの磯マヨバケット
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
平目のムニエル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
車海老の串焼き(2本)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
平目のソテー ジェノバ風
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブリ味噌炭火焼
鰆の塩麹焼き
緋扇貝香りバター醤油
カキのグラタン
北海道産特大ホッケ塩焼き
のどぐろ3種
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
づけマグロのレアカツ
北寄貝のエスカルゴ風
本マグロ葱生姜炙り焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
サバの塩レモンパスタ
鰤の藁焼き
帆立貝の焼き霜造り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マハタのアクアパッツァ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
天然平目 昆布締め焼
カツオの朴葉焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
かきのレブエルト
アカムツの塩焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラのカレーグラタン風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
勘八の若草焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
うちなー風 ミーバイバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ほっき貝のバターソテー
メダイの香り包み焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラメのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
わら焼きマグロ丼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ブリときのこのバター醤油焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ホタテの酒盗バターソテー
スズキの和風ムニエル
カンパチの照り焼き
クエのシュー生地挟み
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カキのたたき
サーモンレモン焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
縞あじ レモンステーキ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
平目のペペロンチーノ窯焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
白子のソース
サワラの西京焼
ほたてのバター焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
ヒラメとモッツァレラチーズ
渥美サーモンのみそ焼き
ブリの炙りユッケ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
トロッサーモンキッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛ステーキ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
くろむつ照焼
金目鯛の塩焼き
〆トビウオ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鰈のヴァプール 磯の香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのハーブソテー
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
うなぎの出汁茶漬け
媛スマ・小松菜
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリ大将のサルスエラ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
本マグロの塩タタキ
愛南真鯛のプロバンス
サーモンと色々きのこのドリア
カワハギの盛り合せ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
牡蠣のアヒージョ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
スズキのアクアパッツア
マグロ叉焼
鱈の中華三種盛り
真鯛のソテー(トマトソース)
ホタテのバターソテー
スマとアボカドのピザ あおさの香り
縞鯵の塩麴味噌焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
鰻と紅八朔の白掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
煎り牡蠣
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
スズキのアクアパッツア
メジマグロのスモーク タブレ添え
ホタテリゾット風かさね
クエのローストバターソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
真アジの塩焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛の香草トマトチーズ焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ブリねぎま
鰆のソテー 和風マスタードソース
鮭のコーンタルタル
マグロのカツレツ
焼きサバサンド
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
バターレモンカンパチ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
富士山サーモンのピカタ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かんぱちの田楽、大根添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
トウダイツブのバター焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
大きな大きな金目鯛の一夜干し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛の松笠焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラのムニエル
アジアン⾵ほたてサーモンロール
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
金華鯖の麹漬け焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリのレモンステーキ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サクラマスのムニエル
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鯛のオランデーズソース添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立バター醤油焼き丼
カンパチ
クエのムニエル
クエのグリル酒粕仕立て
タコの一味醤油焼き
マコガレイのサルティンボッカ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛の梅しそ焼き串
メカジキのホイル焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
イカのゴロ焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
パリグラ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエの洋風田楽
鰆ホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ブリの塩焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛のレフリット
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
帆立貝焼き味噌
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭、イクラの共存
白子のフランとムニエル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテのチヂミ
カレイの燻製塩焼き
ホタテのバター焼き
鯛釜飯
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
さざえの壺焼き
カンパチのみりん焼き
ブリの包み焼き
平目のソテー レモンソース添え
クエのサルサヴェルデ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真鯛の炙り ゆのすソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
サバ明太
カンパチのグリル
ホタテのグラタン
シマアジの山椒焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
穴子のひつまぶし
鯛の西京焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
ホタテの豆乳温麺
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラタタキ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サザエの串焼
鯛の藁焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
特大ホッケの網焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
マハタのグリル ビルバオ風
ツナ100g × ブロッコリー200g
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カンパチの照り焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
さざえのガーリックバター焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
媛スマサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
焼きぶりの白菜あん掛け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南クエの富士山溶岩焼
ブリの照り焼き
鯛のキノコ餡かけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鮪の胡麻味噌葱間焼
サーモンのオーバーライス
メカジキのステーキ
しまあじキャラメリーゼ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ほっけ焼き弁当
白子のムニエル バルサミコソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
鰆の醤油麹焼き
鰆カラスミ粉焼き
マグロのピンチョス サルサソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
イカ焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鰆のみりん干し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鯖のけんちん包み焼
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ホタテと野菜炒め
白子とタラときのこのホイル焼き
鰤だいこん
サザエの壺焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マハタのグリル グリーンソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ノドグロの塩焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
黒ムツのグリル
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
媛スマの香草パン粉焼き
メヒカリのオーブン焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
宮崎県産シマアジの焼き魚
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
チヂミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
さわらのムニエル ガーリックバターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
炙りサーモンユッケ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛の炭火焼
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチ幽庵焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
灸ガツオの藁焼き
サワラ 西京みそ焼き
サーモンときのこの豆乳煮
鰆の麦みそ焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛のアクアパッツァ
スズキのムニエル オレンジソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
本マグロタルタルアドカドバーガー
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
富士山サーモンのブーケ
ほうぼうのムニエル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サワラのタルトレット
タコとえびのスープパスタ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
タイとソバ茶
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
キンキの白ワイン蒸し
鰆の蕗のとう味噌焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
かきのお好み焼き
鰤照り丼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
鱈のバター醤油ムニエル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
水ダコのガリバタ焼き
かんぱちかま塩焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サワラの幽庵焼き
マナガツオの自家製灰干し
マグロのカツレツ
焼き河豚
赤ムツの自家製一夜干し
クレイジートマト
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのアクアパッツア
帆立の殻付きバター醤油焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰤の和風ムニエル
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のブレゼ ガルムソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
平目のムニエル ~3種のソース~
ブリと自家製キムチのチヂミ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
サバカレー
ヒラメのムニエル
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目のグラタン風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリの焼酎照り焼き
くにさきオイスターのグラタン
ヒラメのチーズ焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
まぐろステーキ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
魴鮄の東寺焼
カンパチのアクアパッツア
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
スルメイカと肝のけんちん焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鯛のソテー レモンバターソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
金目鯛西京焼
カキのバター醤油焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰆のポワレ バルサミコ風味
和製アクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメのチーズ焼き
サワラのピリ辛焼
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
さわらの馬鈴薯焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
メカジキのタコライス風
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
マスのみそバターホイル焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
めだいの藁焼き
ホタテのバター焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテバター 青さのせ
車海老塩焼き(2本)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの磯辺焼き
マグロの炭いぶし焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
特大!ブリかま焼
サザエのオーブン焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ヒラマサの照り焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯛のソテー マスタードクリームソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
牡蠣のバター醤油の網焼き
しまあじ味噌漬け
焼きブリ大根
ブリのトマトチーズ焼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
炙りかんぱちぽん酢
イサキのポワレ マリニエールソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキのムニエル
カレイの自家製 一夜干し
サバの麻婆あんかけ
カンパチの塩焼き
カンパチの照り焼き
ブリの照り焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
黒むつの照り焼き
桜鯛の変わり焼
ハリイカの黄身焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリのみかん幽庵焼き
ヒラメのピカタ
鱸の二色焼き
鯛のじゃがいもおやき
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
真鯛のソテー クリームソース掛け
ブリの塩焼き
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
さわらの香草パン粉焼き
鰆かぶら蒸し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
うなぎの三五八漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ハマチの照り焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サザエの壺焼きピルピル
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
かんぱちカツ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ