サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯛の西京焼き
マハタのグリル グリーンソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
焼きサバ寿司
焼タコ
鰤のくわ焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
媛スマのニース風サラダ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのムニエル
はまぐりのガーリックパン粉焼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ブランダードのラビオリ
さわらの香草パン粉焼き
北寄貝の汐焼き
炙りかんぱちぽん酢
帆立の旨煮
サンラーサワラ
鯛のからし粥床漬け焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
アジのネギ味噌焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
赤ムツの自家製一夜干し
ホタテの明太チーズ焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛トマトチーズ焼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
でんでんの塩麹焼き
かんぱちの田楽、大根添え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サザエの磯マヨバケット
真たちと真鱈のチゲ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
富士山サーモンのチャンチャン焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
マコガレイのサルティンボッカ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヒオウギ貝のバター焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ジャパニーズ パッタイ
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのカツレツ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ホウボウのバーベキュー串焼き
平目のカツレツ
ホタテの酒盗バターソテー
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
赤足海老の羽根付ムニエル
クエの酒粕焼き
あまだいの若竹蒸し
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
ズワイガニのとろろのグラタン風
サザエの壺焼きピルピル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鰆の二味焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鯛ステーキ
ブリの塩焼き
鰤と大根の焼き物
鮭のホイル焼き
媛スマサンド
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
愛南クエの富士山溶岩焼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マグロ叉焼
サザエのオーブン焼き
真鯛の塩麹焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテソテー 柚子あんかけ
スルメイカのファルシイ セート風
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
さわらのパードブリック包み
サザエの塩焼きそば
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロの漬け
中華風焼きサバ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
いかのバター焼
鰆の醤油麹焼き
鯖のペンネアラビアータ
マグロのリング焼き
うなぎの三五八漬け
メカジキのタコライス風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
天然ブリの照り煮
鰆のポワレ バルサミコ風味
燻製ヒラメの茶巾包み
鮃とかぼちゃのパイ包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
づけマグロのレアカツ
タコの一味醤油焼き
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのムニエル オレンジソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛のラガレイロ
鯛のキノコ餡かけ
魴鮄の東寺焼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
帆立のブイヤベース仕立て
殻付きかきのグラタン
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
天草マグロの豪快焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのてり焼
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
マグロ串
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
パリグラ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
寒ブリ香味焼き
メカジキのステーキ
ユッケ風ミーバイ刺し
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
さざえのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サワラのカレーグラタン風
本マグロのステーキ
ほっき貝のバターソテー
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鰆の炭焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サワラタタキ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ブリの塩焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サザエ利休焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
サザエの壺焼き
サザエのガーリックバター焼き
ホタテのバターソテー
メヒカリのオーブン焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
めだいの藁焼き
カンパチの照り焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ヒラメのピカタ
平目のジョン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カキの柚子味噌グラタン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
うなぎの出汁茶漬け
身欠フグの西京焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロの和風ステーキ
サーモンの香草パン粉焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮪のねぎ塩ステーキ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
焼鯛の炊き込みご飯
なめたかれいのアクアパッツァ
マグロのみそ漬け焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
まぐろのつくね串
ブリのみかん幽庵焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
金目鯛昆布だし 幽庵焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ブリの柚庵焼き
ラザーニャでサルモーネ
カレイの自家製 一夜干し
さわらのムニエル
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
マハタのアクアパッツァ風
スズキの和風ムニエル
カンパチのロティ サバイヨンソース
のど黒一夜干
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
クエのローストバターソース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチのたたき バターソテー
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カキのバター醤油焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サワラのソースベルネーズがけ
媛スマ・小松菜
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ブリの照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
活鯛の塩コウジ焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サバーグ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
本マグロ レアステーキ
イサキの塩焼
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
桜鯛の変わり焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
甘海老グラタンスープ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
車海老のソテー バルサミコソース
ホタテリゾット風かさね
藁焼ブリとゆず釜
本マグロ葱生姜炙り焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
海鮮クリームシチュー
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カンパチ香草焼き
ブリカレー風味
蛸の味噌漬
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ほうぼうのムニエル
鰆のムニエル 白味噌ソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
イサキのナージュ仕立て
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
トラフグチーズチヂミ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
すだちブリ照り焼き
鯛のじゃがいもおやき
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
さわらの柚子味噌焼き
ノドグロの塩焼き
ブリの味噌漬け焼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
サバの塩レモンパスタ
鯛のムニエル トマトソースがけ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
金目鯛焼き煮付け
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鱸の二色焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
シマアジのアヒージョ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カンパチの照り焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
マスの紙包み焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
くにさきオイスターのグラタン
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
まぐろの3種どんぶり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンのそばがき包み
ヒラメのチーズ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
クエの蕪ピューレ添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
うなぎの白焼き
金目鯛西京焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ブリのレモンステーキ
牡蠣のアヒージョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテと野菜炒め
鯛のブレゼ ガルムソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホタテの明太子グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジと豆富の山葵焼き
ヒラメのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツァ
がっつりマグロステーキ
ヒラマサの塩焼き
特大ホッケの網焼き
サーモンのバジル風味グラタン
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
焼きサバサンド
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
藻塩仕立て浜焼きさわら
サワラの塩焼き カルパッチョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮃と茸のパイ包み焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
姫スマのライスコロッケ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鯛のガレット 4種豆と共に
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
クエのグリル酒粕仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛茶漬
かんぱちカツ
熟成マグロステーキ
甘エビとカリフラワーのパスタ
スズキのアクアパッツア
活ウナギの蒲焼丼
サーモンと色々きのこのドリア
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
新巻き鮭のつくね
しまあじ塩釜焼き
鮭のコーンタルタル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ぶり大根
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのオーバーライス
ホタテのオイスターオイル漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鰆の菜種チーズ焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マグロのステーキ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリのハーブソテー
真鯛のづけ握り寿司
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰆 幽庵焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
金華サバの味噌幽庵焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
スマとアボカドのピザ あおさの香り
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
イカのゴロ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰆の昆布〆焼
地ハマグリのビスク
金目鯛塩糀焼
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
活車海老の雲丹焼き
鮭のチャンチャン焼き
真ガキ利久焼
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯖の味噌チーズガレット
鮭の幽庵スモーク焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マスのムニエル ブルーブランソース
のどぐろ3種
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
サザエの洋風田楽
鱈のバター醤油ムニエル
牡蛎と野菜のグラタン
真鯛のムニエル
ホッキ貝のホワイトグラタン
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サバの麻婆あんかけ
サワラの麦味噌漬け
鮃の焼き煮つけ
ブリの包み焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
魚串のサワラの西京焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サワラの西京焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラメのラザニア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
黒ムツのトマトのラザニア風
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのアクアパッツア
媛スマのマルミタコ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモン西京焼き
イカ焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シマアジときのこのホイル焼き
焼き鯛のお吸い物
愛南真鯛のプロバンス
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラマサの照り焼
媛スマ炙り
ブリの照り焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
本マグロのたたき漬け
カキのコキールグラタン
ヒラメの生姜焼き
タラのケーク・サレ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ヒラメのムニエル
ヒラマサのムニエル トマトソース
サバの香草焼
カツオの朴葉焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ホタテのバター焼き
サワラのタルトレット
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエのガーリックバター焼
愛南クエのアクアパッツァ
クエとカブ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マグロのピンチョス サルサソース
ツブのつぼ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
焼きぶりしゃぶ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
イサキの香草パン粉焼き
車海老の串焼き(2本)
イサキのアクアパッツァ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鰤照り丼
サバのソテー トマトソース添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
北海道産真だち(白子)のムニエル
クリガニ甲羅焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金目鯛の西京焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カンパチのパイ包み焼
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチのグリル
サザエのアヒージョ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鰆かぶら蒸し
カキのたたき
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
天然平目のクレープグラタン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
白子のソース
ハマグリの和風グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鯛の藁焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
タコのガーリックソテー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
ヒラメの燻製タルタル添え
新巻鮭
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ホタテと木の子の和風グラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
宮城サーモンちゃんちゃん焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ホタテの豆乳温麺
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サワラ 西京みそ焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
かんぱち照り焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
マッ餃
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
メカジキのホイル焼き
鰆の西京焼き
サワラの久米島味噌漬け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
キンキ ふわふわ焼
カンパチのガーリックソース焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ホタテのバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
平目のソテー ジェノバ風
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鯖のけんちん包み焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
蛤のグラタン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カニキッシュ
イサキのスパイス焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
穴子のひつまぶし
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鮪のステーキ 香味野菜添え
平目のソースカツサンド
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ホタテと舞茸のバター焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
北海道産特大ホッケ塩焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヒラマサのサイコロステーキ
マグロのスパイシーマリネ焼
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のきのこあんかけ
サーモンのホイル焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
緋扇貝香りバター醤油
ホッケのブランダード
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タイのムニエル レモンクリームソース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
トロッサーモンキッシュ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サザエの壺焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
スズキのアクアパッツア
イサキのポワレ マリニエールソース
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
伊佐木香草焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
マスのみそバターホイル焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鱧の塩タタキ
焼きぶりの白菜あん掛け
特大!ブリかま焼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイとソバ茶
カキグラタン
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カンパチ幽庵焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
富士山サーモンのブーケ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
もちっと香草サーモンガレット
真鯛のパン粉焼チリソース
サバ明太
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かんぱちの藁焼たたき
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
平目と菜の花&緑色のお野菜
鮭のガーリックバターホイル焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
平目のグラタン風
カキグラタン
カンパチ照焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
さざえの壺焼き
鯛のソテー レモンバターソース
ヒラメのフライパン焼き
サーモンのホイル焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ブリときのこのバター醤油焼き
鱧の塩タタキ
サクラマスのムニエル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アカムツの塩焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
メダイのポワレ
鰤の塩麹焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
煎り牡蠣
クレイジートマト
メバチマグロ松前昆布焼き
甘鯛の松笠焼き
クエのバター焼
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サーモンのクリームスープ仕立て
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スモークサーモンのオムレツ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
タラ白子 包み煮
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かんぱちのみぞれあん掛け
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ブリのホイル焼き
サワラの幽庵焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
間八カマ一夜干し一夜干し
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
北寄貝のエスカルゴ風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
クラブケーキ バーガー
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
スマタクロール
サーモン120g × ブロッコリー200g
燻製醤油のブリ照り焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
大トロカジキマグロの照り焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
本鮪のレアハンバーグ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平目のムニエル
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイの塩焼き
くえの塩焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの柚子みそ焼き
帆立バター醤油焼き丼
勘八の若草焼
カンパチ味噌幽庵焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鰤の和風ムニエル
鯵のインボルティーニ
サザエの串焼
鰤の幽庵焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鰆ホイル焼き
かきのレブエルト
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆カラスミ粉焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
水ダコのガリバタ焼き
マグロの照り焼きステーキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチ幽庵焼き
カンパチのピリ辛焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテと春野菜のテリーヌ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカのクネル たこ焼き風
真だちグラタンしじ美正油風味
サケ親子の炊き込みご飯
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ホタテと水のリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰤の藁焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ブリのステーキ グラタンソース風
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛のソテー クリームソース掛け
カンパチ
ミーバイの西京焼き
天然平目 昆布締め焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛西京焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
北寄貝と生姜ご飯
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
タラと白子のアクアパッツァ
ハマチの照り焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鰤のねぎ味噌焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
平目のカツレツ フォアグラソース
ホタテの酒粕バター焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
白子のしょうゆ焼
鰆の塩麹焼き
焼き河豚
三種のソースとカンパチの竜田プレート
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのつぼ焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
たらチーズいももち
かんぱちのかんずり焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くえのバタフライ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カキとルーコラのリゾット
甘鯛幽庵焼き
熟成まかじきのおうどん
マグロの炭いぶし焼
カンパチのバター醤油炒め
富士山サーモンのピカタ
鯛とボッタルガのビーゴリ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテの鯛だし包み焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
サワラのムニエル
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
白子のフランとムニエル
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチの照り焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯛のカマ 香草焼き
蛸の陶板焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
〆トビウオ
カレイの燻製塩焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰤の簡単燻製風味
ぶりのグリル照り焼き風
ブリ味噌炭火焼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ピーマンの鰤詰め
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
牡蠣の松前焼き
鯛のアクアパッツァ
ネギ鮪椀
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の麦味噌漬け
金華鯖の香草焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ブリの西京焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
マダラのブイヤベース
渥美サーモンのみそ焼き
のどぐろの霜作り
ブリ大将のサルスエラ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
カキグラタン
はまぐりのガーリックバター焼き
ハリイカの黄身焼き
真ハタの西京焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテのタルタルチーズ焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
タラの柚子マヨ焼き
媛スマのマリネ タブレと
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛のポワレ バンブランソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
炙り鯖寿司
縞あじ レモンステーキ
カンパチのムニエル エスニック風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
さわらの馬鈴薯焼き
鱈と白子の親子ムニエル
真鯛のエスカベッシュ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛の幽庵焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
富士山サーモン温州味噌焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
ヒラメのチーズ焼き
鯛のポワレ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
帆立の焼き半ぺん
カンパチ照り焼き
甘鯛の唐揚げ
カマスの炊き込みご飯
天然鯛の塩焼き あら炊き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの蒲焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
真鯛のレフリット
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンの鉄板ホイル焼き
平政の西京ムニエル
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチの塩生地包み焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ブリと自家製キムチのチヂミ
ホッキ貝の焼きカレー
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
炙りサーモンユッケ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエのシュー生地挟み
カンパチの照り焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鮭ときのこのクリームパスタ
カンパチ柚庵焼
Buriso(ブリーゾ)
さわら西京焼
カキの土手鍋風 包み焼き
丸ごとホタテのグラタン
マナガツオの自家製灰干し
鯛のソテー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
シマアジのムニエル バジルソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ヒラマサ照り焼き
帆立貝焼き味噌
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチの醬油麴焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
マナガツオの自家製灰干し
平目のムニエル
ウナギの柳川風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ホタテのブール・ノワゼット
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの塩焼き
マダイのジャンバラヤ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立貝の焼き霜造り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マダイのクリームグラタン
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
かきのお好み焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鱈と白子のチーズリゾット
媛スマと里イモのテリーヌ
いさきのパイ包み焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰤と海老のグラタン
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
クエのポワレと野菜添え
まぐろステーキ
寒鰆の幽庵焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
マハタのグリル ビルバオ風
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
オリーブブリのガーリックバターソテー
スズキのアクアパッツア
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サーモンとさつまいものチーズパイ
さざえ唐墨チーズ焼き
かんぱちのわらやき
メヒカリのベッカフィーコ
金華鯖の麹漬け焼き
真鯛の炭火焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
カツオのガーリックステーキ
トウダイツブのバター焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
のどぐろといくらの釜飯
本マグロのバター醤油焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真鯛の炙り ゆのすソース
のどぐろの風干し
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
カワハギの盛り合せ
マグロのシークワサーカルパッチョ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
エビたっぷりクリームグラタン
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目のソテー レモンソース添え
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ホタテバター 青さのせ
石鯛の香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
鰆のみりん干し
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ホタテのグラタン
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鰆の西京味噌焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鮭しそご飯
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチの照り焼き
スズキとキノコのホイル焼き
ブリ有馬焼
鯛の田楽
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カンパチカマの西京焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンレモン焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
スズキのアクアパッツア
カンパチの塩焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ヒラメとモッツァレラチーズ
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鮭、イクラの共存
エビのピリ辛焼
白子とタラときのこのホイル焼き
スペイン風 ブリ大根
黒そい柚庵焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
鰤だいこん
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
牡蠣のマリネ
黒ムツのグリル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ブリの炙りユッケ
ローストオイスター 燻製バター醤油
シマあじの青唐葱味噌焼
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチの香草ポワレ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
秋鮭ハラス(照り焼き)
鯖の王冠グラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
かんぱちマスタード焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛のチーズ入りハンバーグ
メダイの香り包み焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
メカジキの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
タマクエのホイル焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
すだちぶり幽庵焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテ貝たまご味噌焼き
マナガツオの照り焼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
灸ガツオの藁焼き
メダイの香り包み焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
サザエのスパイシーバター焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サバカレー
カンパチの黒糖南蛮漬け
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホッキ貝のグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチのみりん焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
媛スマの香草パン粉焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
銚子産 金目鯛のリゾット
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ほたてのバター焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ひらまさの丸串焼き
天然鯛のリゾット
黒むつの照り焼き
サーモンの塩焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道産 活帆立のバター焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鯛の梅しそ焼き串
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サザエの壺焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメのチーズ巻串
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かんぱちかま塩焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カンパチのマヨネーズ焼き
ブリのトマトチーズ焼
しまあじキャラメリーゼ
和製アクアパッツァ
かんぱちのバターソテー
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの幽庵焼き
チヂミ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリの西京焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ツナ100g × ブロッコリー200g
真鯛のふっくら蒸し焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
ブリの照り焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の味噌焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サーモン西京漬焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
本マグロの塩タタキ
平目のペペロンチーノ窯焼き
サザエのつぼ焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
さざえのガーリックバター焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
さぬき かきのパエリア
牡蠣の肉巻き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のホイル焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カンパチの稲荷
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ブリの照り焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛幽庵焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鱸(すずき)の塩焼
ホッキ貝のトマトグラタン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛釜飯
カンパチの柚庵焼き
真アジの塩焼き
イサキの酒粕味噌焼き
カキのグラタン
ぶりの照り焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
車えびのバターソテー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
皮ハギのうに焼
漬けマグロの利休焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
タコとえびのスープパスタ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
にしんの自家製一夜干し
焼さばの南蛮漬け
サーモンと白菜のクリーム煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
シマアジ味噌漬け
サバ120g × ブロッコリー200g
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
天然ブリのイタリアン照り焼き
サワラのピリ辛焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
白子のムニエル バルサミコソース
車海老塩焼き(2本)
バターレモンカンパチ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのアクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
焼きブリ大根
ヒラメソテー日本酒ソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛の香草トマトチーズ焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのステーキ
ヒラメのガーリックバタームニエル
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラマサ和風テリヤキ
車エビとタイのひつまむし
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテ真丈のお椀
さざえ壺焼き
新巻鮭のバター焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
炙りたら白子酒粕風味
鱈の中華三種盛り
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛のリゾット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
わら焼きマグロ丼
鯛の和風グラタン
真鯛の燻製ピッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとチーズの香味焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジの山椒焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サザエの壺シチュー
鯛のポワレ バジルソース仕立て
スモークしたサーモンのミキュイ
媛スマのパイ焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サーモンアボカド焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
煮穴子のちらし寿司
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホタテの一口ピンチョス
ヒラメのムニエル
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ブリねぎま
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ぶりのじゃがいも包み焼き
イサキのムニエル
メジマグロのスモーク タブレ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほっけの一夜干し
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮪ソースステーキ
ホタテの磯辺焼き
カンパチのごま照り
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
シマアジの香草パン粉焼き
ホタテのチヂミ
つぶ貝のバター醤油
カンパチの照焼
ヒラマサのステーキ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのインボルティーニ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金目鯛の塩焼き
鯛の香草ムニエル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サクラマスのバター焼
貝柱のコッチジャン焼
真鯛のソテー(トマトソース)
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
くろむつ照焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
キンキの白ワイン蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒ムツのグリル
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サザエの春
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
しまあじ味噌漬け
クエのサルサヴェルデ
鰆の麦みそ焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛のポワレ タプナードソース
鰤のバター醤油焼き
マグロのカツレツ
鰈のヴァプール 磯の香り
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
アジの和風ハンバーグ
シマアジロールパン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ブリの焼酎照り焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース