本マグロのバター醤油焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
平目のムニエル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
くえのバタフライ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鰤だいこん
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サーモンの香草パン粉焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
トラフグチーズチヂミ
平目のソテー レモンソース添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
帆立バター醤油焼き丼
鮭、イクラの共存
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのアクアパッツア
シマアジの久米島味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛とボッタルガのビーゴリ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの西京みそ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
すだちブリ照り焼き
鯛のポワレ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ブリのみかん幽庵焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛の藁焼き
クエの酒粕焼き
カンパチの照焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北寄貝と生姜ご飯
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエの磯マヨバケット
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
新巻き鮭のつくね
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
天然平目 昆布締め焼
石鯛の香草パン粉焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテの磯辺焼き
本マグロの塩タタキ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
平目のムニエル レモンバターソース
スマとアボカドのピザ あおさの香り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
わら焼き鰹たたきの漬け丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ツブのつぼ焼き
カンパチ照焼
ミーバイの西京焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
アカムツの塩焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
サクラマスのバター焼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ピーマンの鰤詰め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鰤と海老のグラタン
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
媛スマのニース風サラダ
新巻鮭のバター焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鮭しそご飯
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
タラのケーク・サレ
本マグロのたたき漬け
平目と菜の花&緑色のお野菜
皮ハギのうに焼
カンパチ幽庵焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロの照り焼きステーキ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ブリと自家製キムチのチヂミ
スズキの和風ムニエル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
富士山サーモンのブーケ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カンパチの醬油麴焼き
寒鰆の幽庵焼き
スルメイカのファルシイ セート風
いかのバター焼
鱈と白子の親子ムニエル
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
焼鯛の炊き込みご飯
水ダコのガリバタ焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
でんでんの塩麹焼き
ほっけ焼き弁当
愛南真鯛のプロバンス
平目のムニエル ~3種のソース~
サバの麻婆あんかけ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのグラタン
鯛のオランデーズソース添え
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
タコのガーリックソテー
カツオの朴葉焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
のどぐろといくらの釜飯
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
スペイン風 ブリ大根
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
帆立貝焼き味噌
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
鰤のくわ焼き
丸ごとホタテのグラタン
鯖の味噌チーズガレット
マグロのスパイシーマリネ焼
殻付きかきのグラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯛の炙り ゆのすソース
カンパチのアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真アジの塩焼き
サーモンのオーバーライス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛の唐揚げ
カレイの燻製塩焼き
スズキのアクアパッツア
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
牡蠣の肉巻き
鯖のけんちん包み焼
平目のソースカツサンド
のどぐろの霜作り
イカのクネル たこ焼き風
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝の焼きカレー
鯵の酒盗干
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目の松の実衣焼き レモン風味
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチのグラチネ・チーズソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
ブリの味噌漬け焼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ぶり大根
ホタテリゾット風かさね
車えびのバターソテー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
鰆の菜種チーズ焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カンパチのたたき バターソテー
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
真鯛のパン粉焼チリソース
カンパチのガーリックソース焼き
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ブリの炙りユッケ
鯛のアクアパッツァ
サザエの壺焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
マッ餃
甘鯛の松笠焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
つぶ貝のバター醤油
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
魚串のサワラの西京焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
北海道函館産ツブ貝のグリル
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
焼きサバ寿司
平目のムニエル
寒ブリ香味焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのガーリックバター醤油焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
メカジキのタコライス風
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
新巻鮭
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の田楽
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヒラマサのムニエル トマトソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
メヒカリのアヒージョ バケット添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
燻製醤油のブリ照り焼き
媛スマサンド
鰆の麦みそ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチ柚庵焼
ホッキ貝のグラタン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブランダードのラビオリ
カツオのガーリックステーキ
サザエ利休焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サクラマスのムニエル
うなぎの白焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチのグリル
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ヒラメのインボルティーニ
カンパチのみりん焼き
金目鯛西京焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スルメイカと肝のけんちん焼き
がっつりマグロステーキ
マナガツオの自家製灰干し
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のゆずこしょう焼き
焼き鯖の南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サワラのタルトレット
スズキのアクアパッツア
メヒカリのベッカフィーコ
真ガキ利久焼
鱈のバター醤油ムニエル
ハリイカの黄身焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サザエの塩焼きそば
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリ、オマールのブールブランソース
銚子産 金目鯛のリゾット
サーモンとズッキーニの香草焼き
藁焼ブリとゆず釜
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラメのフライパン焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サザエのスパイシーバター焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鰆の蕗のとう味噌焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サワラのピリ辛焼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰆カラスミ粉焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
いさきのパイ包み焼き
平目のムニエル レモンバターソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鯛のじゃがいもおやき
カキのたたき
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛のポワレ バンブランソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛のポワレ 白ワインのソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サーモンとさつまいものチーズパイ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サザエの串焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホッキ貝のシーフードグラタン
カキのコキールグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
鰤のねぎ味噌焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ブリ有馬焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鱧の塩タタキ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鯛のリゾット
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
クエのポワレと野菜添え
さわらの馬鈴薯焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鮭のホイル焼き
ラザーニャでサルモーネ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カンパチのマスタードチーズ焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
イサキのアクアパッツァ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カンパチの照り焼き
ホタテのバター焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ウナギの柳川風
のどぐろの風干し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メカジキのねぎ塩レアソテー
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タラと白子のアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
タラの柚子マヨ焼き
車海老のソテー バルサミコソース
ブリの照り焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
サザエの洋風田楽
焼きぶりしゃぶ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヒラマサ照り焼き
甘海老グラタンスープ
銀鮭とベーコンのキッシュ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サザエのアヒージョ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ブリの西京焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛のアクアパッツァ
サザエのオーブン焼き
ヒラメのアクアパッツア
カンパチの黒糖南蛮漬け
クエの蒲焼き
ホタテのバター焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛のふっくら蒸し焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
めだいの藁焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮃と茸のパイ包み焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
イカ焼き
クエのムニエル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチ
鯛のムニエル トマトソースがけ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
金目鯛のきのこあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の味噌焼き
真鯛の炭火焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
アジの和風ハンバーグ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真鯛のラガレイロ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
イサキの香草パン粉焼き
カンパチのごま照り
ヒラメの燻製タルタル添え
金目鯛の西京焼き
ブリねぎま
尾長鯛の江戸味噌焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
かんぱちのかんずり焼き
ヒラメのチーズ巻串
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサ和風テリヤキ
本マグロタルタルアドカドバーガー
さわらの柚子味噌焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
エビのピリ辛焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのタルタルチーズ焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
たっぷり鱈のお好み焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒むつの照り焼き
姫スマのライスコロッケ
マナガツオの自家製灰干し
スズキのアクアパッツア
クエのグリル酒粕仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
シマアジのサラダ仕立て
さざえの壺焼き
サザエのガーリックバター焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サワラ 西京みそ焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
あまだいの若竹蒸し
ホタテのバターソテー
サバのソテー トマトソース添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ジャパニーズ パッタイ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
シマアジの太陽焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ブリの西京焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
白子のしょうゆ焼
マナガツオの照り焼
ブリのレモンステーキ
サザエのつぼ焼き
ブリの塩焼き
中華風焼きサバ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ふわふわトビウオの塩焼き
焼きブリ大根
メバチマグロ松前昆布焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鯛のキノコ餡かけ
イサキの酒粕味噌焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
さわらのパードブリック包み
クエのシュー生地挟み
焼きぶりの白菜あん掛け
シマアジのアヒージョ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
イサキのムニエル
真鯛の塩麹焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
すだちぶり幽庵焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
カマスの炊き込みご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
黒そい柚庵焼き
フグと焼きくもこの釜飯
サーモン120g × ブロッコリー200g
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
くえの塩焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
桜鯛の変わり焼
サワラのカレーグラタン風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
灸ガツオの藁焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
マグロ串
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
うちなー風 ミーバイバター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテの一口ピンチョス
キンキの白ワイン蒸し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
シマアジ味噌漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サーモン西京焼き
かんぱち照り焼き
鱈と白子のチーズリゾット
イサキのポワレ マリニエールソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
真鯛トマトチーズ焼
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ほたてのバター焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真鯛のムニエル
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリ大将のサルスエラ
ヒラマサのサイコロステーキ
サーモンと色々きのこのドリア
蛤のグラタン
本マグロ葱生姜炙り焼き
カキグラタン
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サーモンの鉄板ホイル焼き
カキグラタン
帆立の焼き半ぺん
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
平目のグラタン風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
さわらの香草パン粉焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
白子のムニエル バルサミコソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マグロの和風ステーキ
カンパチの塩生地包み焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サバの香草焼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
伊佐木香草焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
ホタテのオイスターオイル漬け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
トウダイツブのバター焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鮭のコーンタルタル
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリの照り焼
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰤の藁焼き
ホタテの明太チーズ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
北寄貝のエスカルゴ風
ヒラメのチーズ焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
ブリのハーブソテー
鮪の胡麻味噌葱間焼
マハタのグリル グリーンソース
さざえのガーリックバター焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
もちっと香草サーモンガレット
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鰆のみりん干し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメソテー日本酒ソース
スズキとキノコのホイル焼き
真鯛の燻製ピッツァ
ぶりの照り焼き
ハマチの照り焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
マダラのブイヤベース
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
タイの塩焼き
さわらのムニエル
カンパチのポワレ マスタード仕立て
タコとえびのスープパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
海鮮クリームシチュー
カンパチの塩焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
白子のソース
車海老塩焼き(2本)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鰤の簡単燻製風味
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マグロのリング焼き
鰆の酒粕漬け焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
鰤と大根の焼き物
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鮭ときのこのクリームパスタ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
サバカレー
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鮭のガーリックバターホイル焼き
かきのお好み焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
かんぱちのわらやき
金目鯛 酒蒸し焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
エビたっぷりクリームグラタン
白子のフランとムニエル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カンパチカマの西京焼き
カンパチ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテの酒盗バターソテー
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリ味噌炭火焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
富士山サーモンのピカタ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
金目鯛の塩焼き
牡蠣の松前焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛の梅しそ焼き串
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
メカジキのステーキ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
鯖の王冠グラタン
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
鮭のチャンチャン焼き
真鯛の麦味噌漬け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチの照り焼き
クエのサルサヴェルデ
煎り牡蠣
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サワラの麦味噌漬け
鱈の中華三種盛り
鯛のポワレ タプナードソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
マダイのジャンバラヤ
サワラの久米島味噌漬け
サンラーサワラ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
金目鯛とあさりのリングイネ
ひらまさの丸串焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カンパチの柚庵焼き
甘鯛幽庵焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
媛スマ炙り
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
鮭の幽庵スモーク焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
ホタテのチーズクリームグラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シマアジの梅じそ焼き
くにさきオイスターのグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クレイジートマト
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
炙りたら白子酒粕風味
緋扇貝香りバター醤油
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
活ウナギの蒲焼丼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
地ハマグリのビスク
カンパチのムニエル エスニック風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
本マグロ レアステーキ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱧の塩タタキ
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのマルミタコ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鰤の幽庵焼
うなぎの出汁茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハーブ鯖を使ったパスタ
イサキのナージュ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテと舞茸のバター焼
マグロのみそ漬け焼
ヒラマサの照り焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
金華鯖の香草焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
鯛のカマ 香草焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
黒ムツのグリル
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
蛸の味噌漬
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ヒラメのチーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
真鯛ステーキ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛のソテー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
タイのムニエル レモンクリームソース
鰈のヴァプール 磯の香り
炙りサーモンユッケ
ホッケのブランダード
ヒラマサの塩焼き
かんぱちのバターソテー
カンパチの照り焼き
メカジキのステーキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆の炭焼き
ネギ鮪椀
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
身欠フグの西京焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の汐焼き
スズキのムニエル オレンジソース
本マグロのステーキ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
焼き河豚
カンパチのパイ包み焼
パリグラ
ほっけの一夜干し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
生カキの酒粕チーズグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの壺焼きピルピル
車海老の串焼き(2本)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
平目のカツレツ
かんぱちかま塩焼き
さわら西京焼
ホタテと野菜炒め
ヒラメのチーズ焼き
ぶりのグリル照り焼き風
サバの塩レモンパスタ
マグロのカツレツ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サザエの壺焼き
鰆 幽庵焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯛のチーズ入りハンバーグ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
牡蠣のマリネ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
アジのネギ味噌焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サザエの壺焼き
鯛のソテー レモンバターソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヒラメのピカタ
スズキのアクアパッツア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰆の塩麹焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテの出汁バター焼き
カワハギの盛り合せ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
北海道産 活帆立のバター焼き
平政の西京ムニエル
さざえのアヒージョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ヒラメのラザニア
伊達銀 西京焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテの鯛だし包み焼
サーモンときのこの豆乳煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メダイの香り包み焼き
タイとソバ茶
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ヒラメのムニエル
ヒオウギ貝のバター焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
富士山サーモン温州味噌焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
平目のジョン
サバ明太
ヒラメのムニエル
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ブリときのこのバター醤油焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰆のムニエル 白味噌ソース
ホタテの酒粕バター焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
天草マグロの豪快焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯛釜飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カンパチ香草焼き
しまあじキャラメリーゼ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
天然ブリの照り煮
鰆の西京焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サーモンのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のエスカベッシュ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真鯛のソテー(トマトソース)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ノドグロの塩焼き
牡蠣のアヒージョ
かきのレブエルト
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
チヂミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南真鯛の西京焼き!!
かんぱちカツ
平目のバター醤油焼 レモン風味
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立貝の焼き霜造り
くにさきOYSTERのライムマリネ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラのソースベルネーズがけ
スマタクロール
甘エビとカリフラワーのパスタ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチの稲荷
メカジキのホイル焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鰆の西京味噌焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
しまあじ味噌漬け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カンパチの照り焼き
愛南クエのアクアパッツァ
天然ブリのイタリアン照り焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
焼さばの南蛮漬け
Buriso(ブリーゾ)
ブリの包み焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮪ソースステーキ
ユッケ風ミーバイ刺し
鰆の二味焼き
タマクエのホイル焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンのホイル焼き
ホタテのチヂミ
カンパチとチーズの香味焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチの塩焼き
まぐろステーキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘鯛の幽庵焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
カンパチのバター醤油炒め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真鯛とほうれん草のアラビアータ
イサキの塩焼
鱸(すずき)の塩焼
のどぐろ3種
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サバーグ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
キンキ ふわふわ焼
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カレイの自家製 一夜干し
マスのみそバターホイル焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マハタのアクアパッツァ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サザエの壺シチュー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
焼きサバサンド
クエのローストバターソース
カンパチのピリ辛焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
さざえ唐墨チーズ焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
メヒカリのオーブン焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
〆トビウオ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
金華鯖の麹漬け焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯵のインボルティーニ
メダイのポワレ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イカのゴロ焼き
帆立の旨煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテの豆乳温麺
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
媛スマ・小松菜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
媛スマの香草パン粉焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
かんぱちの藁焼たたき
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
平目のカツレツ フォアグラソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
さぬき かきのパエリア
ブリの照り焼き
黒ムツのグリル
ヒラメとモッツァレラチーズ
真鯛のレフリット
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰆ホイル焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
特大ホッケの網焼き
鯛の和風グラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サワラの西京焼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
トリュフの鯛めしキッシュ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリの照り焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カンパチのマヨネーズ焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの塩焼き 春野菜添え
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
タラ白子 包み煮
シマアジときのこのホイル焼き
マグロのピンチョス サルサソース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
マグロのステーキ
メカジキの南蛮漬け
つぶ貝のガンガン焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
まぐろのつくね串
炙り鯖寿司
カニキッシュ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鯛とかぶらの山椒餡
サーモンとマイタケのポパイグラタン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サケ親子の炊き込みご飯
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
富士山サーモンのそばがき包み
にしんの自家製一夜干し
縞あじ レモンステーキ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ワラサの皮のカリッと焼
平目のソテー ジェノバ風
さざえ壺焼き
穴子のひつまぶし
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロの漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰻と紅八朔の白掛け
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテバター 青さのせ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サザエの春
煮穴子のちらし寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の西京焼き
ホタテのレモンバター焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ホタテと水のリゾット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
カンパチ幽庵焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サーモンたっぷり 和風パエリア
熟成まかじきのおうどん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤ムツの自家製一夜干し
鯛のブレゼ ガルムソース
ブリの柚庵焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰆の昆布〆焼
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
マコガレイのサルティンボッカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ズワイガニのとろろのグラタン風
マグロの炭いぶし焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのバジル風味グラタン
くろむつ照焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛茶漬
カキのバター醤油焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
金目鯛塩糀焼
甘鯛幽庵焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
たらチーズいももち
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鯛西京焼き
ヒラメの生姜焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
サーモン西京漬焼き
トロッサーモンキッシュ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
ホタテ貝たまご味噌焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛の鯛出し地酒蒸し
わら焼きマグロ丼
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
クリガニ甲羅焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
平目のムニエル レモンバターソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
かんぱちのグリルハーブの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチの香草ポワレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
シマアジロールパン
ブリのホイル焼き
サワラの柚子みそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ホタテの味噌マヨ焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マスの紙包み焼
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ヒラマサのステーキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ツナ100g × ブロッコリー200g
勘八の若草焼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サーモンアボカド焼き
カンパチの照り焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
まぐろの3種どんぶり
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
愛南のクエの香草パン粉焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛のからし粥床漬け焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
パジャンで食べるヒラメのジョン
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほうぼうのムニエル
熟成マグロステーキ
づけマグロのレアカツ
焼き鯛のお吸い物
活鯛の塩コウジ焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
媛スマのマリネ タブレと
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カキグラタン
うなぎの三五八漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カキの土手鍋風 包み焼き
サザエのつぼ焼き
炙りかんぱちぽん酢
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛の香草ムニエル
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鯖のペンネアラビアータ
北海道産特大ホッケ塩焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ほっき貝のバターソテー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鰤照り丼
ヒラメ コン ポルチーニ
カキとルーコラのリゾット
サーモンのクリームスープ仕立て
焼タコ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの幽庵焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
鮃の焼き煮つけ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチ照り焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
イサキのスパイス焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
クエの蕪ピューレ添え
タコの一味醤油焼き
貝柱のコッチジャン焼
活車海老の雲丹焼き
ハマチのてり焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
サワラのムニエル
尾長鯛みそ幽庵焼
スズキのアクアパッツア
カンパチの照り焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
間八カマ一夜干し一夜干し
阿波はじめカキ 大葉焼き
本鮪のレアハンバーグ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラタタキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クラブケーキ バーガー
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
メダイの香り包み焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
渥美サーモンのみそ焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ブリカレー風味
鰆かぶら蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
クエとカブ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリの塩焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ホタテ真丈のお椀
ほたてムニエルのチーズリゾット
マグロ叉焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰤の和風ムニエル
ホタテのブール・ノワゼット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛のホイル焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
蛸の陶板焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
燻製ヒラメの茶巾包み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンレモン焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
漬けマグロの利休焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
カキのグラタン
クエのバター焼
マグロのカツレツ
ブリの焼酎照り焼き
サーモンの塩焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
天然鯛のリゾット
ヒラメのチーズ焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
サバ120g × ブロッコリー200g
鱸の二色焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鰆の醤油麹焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
特大!ブリかま焼
サザエのガーリックバター焼
のど黒一夜干
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鰤の塩麹焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちマスタード焼き
真ハタの西京焼き
鰤のバター醤油焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
バターレモンカンパチ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
マダイのクリームグラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
媛スマのパイ焼き
しまあじの幽庵焼き
ハマグリの和風グラタン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
天然平目のクレープグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鮪のステーキ 香味野菜添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蛎と野菜のグラタン
はまぐりのガーリックバター焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
車エビとタイのひつまむし
金目鯛焼き煮付け
和製アクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
まぐろたたき乗せ中日そば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真鯛のづけ握り寿司
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキの柚子味噌グラタン
スモークサーモンのオムレツ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース