サワラ 西京みそ焼き
甘鯛の唐揚げ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
特大!ブリかま焼
でんでんの塩麹焼き
マグロのカツレツ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホタテの豆乳温麺
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サワラのソースベルネーズがけ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
バターレモンカンパチ
丸ごとホタテのグラタン
サーモンとズッキーニの香草焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
うなぎの三五八漬け
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
漬けマグロの利休焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カンパチの照り焼き
ヒラマサ照り焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
スペイン風 ブリ大根
カンパチのアクアパッツア
車海老のソテー バルサミコソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチの香草ポワレ
ヒラメソテー日本酒ソース
サバカレー
カンパチの塩焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッキ貝の焼きカレー
鯛のポワレ
サバの香草焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
富士山サーモンのそばがき包み
イカのゴロ焼き
焼きサバサンド
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチの照り焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ホタテと木の子の和風グラタン
サンラーサワラ
サーモン西京漬焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ネギ鮪椀
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛のピッツァ マリナーラ
うなぎの白焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
姫スマのライスコロッケ
鯵のインボルティーニ
新巻き鮭のつくね
かんぱちのグリル ハーブオイル
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
クレイジートマト
がっつりマグロステーキ
ヒラメのムニエル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
白子のフランとムニエル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蛸の味噌漬
豚巻オイスターの柚子七味焼
タコのガーリックソテー
サーモンのクリームスープ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
甘鯛のカラスミ粉焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
スルメイカと肝のけんちん焼き
つぶ貝のガンガン焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鱈と白子の親子ムニエル
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のじゃがいもおやき
鰆 幽庵焼き
ホタテと舞茸のバター焼
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛のチーズ入りハンバーグ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
天草マグロの豪快焼き
さざえのガーリックバター焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
活車海老の雲丹焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
帆立貝の焼き霜造り
鰤のくわ焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ウナギの柳川風
真鯛の味噌焼き
サワラのピリ辛焼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サワラのカレーグラタン風
新巻鮭のバター焼き
ヒラマサのステーキ
サワラの幽庵焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ホタテと野菜炒め
トウダイツブのバター焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サーモンと色々きのこのドリア
カンパチ幽庵焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆のクリームリゾット カレー風味
サバの塩レモンパスタ
スズキのムニエル オレンジソース
鰤の和風ムニエル
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯖のけんちん包み焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
ヒラメのチーズ焼き
金目鯛焼き煮付け
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
サーモンの香草パン粉焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
大トロカジキマグロの照り焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
白子のムニエル バルサミコソース
マスの紙包み焼
クエのシュー生地挟み
ツブ貝のバインミー風バーガー
鯛のキノコ餡かけ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯛ときのこの和風スープ仕立て
本マグロのバター醤油焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真ガキ利久焼
富士山サーモン温州味噌焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
燻製ヒラメの茶巾包み
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチ香草焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
スズキのアクアパッツア
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ひらまさの丸串焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンの鉄板ホイル焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メヒカリのベッカフィーコ
イカ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
ヒラメ コン ポルチーニ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
まぐろのつくね串
さわらのムニエル ガーリックバターソース
金目鯛とあさりのリングイネ
海鮮クリームシチュー
あんこうと生のりのリゾット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
マグロ叉焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鱧の塩タタキ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホタテ貝たまご味噌焼き
マハタのアクアパッツァ風
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鯛の香草ムニエル
鰤のねぎ味噌焼き
帆立の旨煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
すだちブリ照り焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
すだちぶり幽庵焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛のラガレイロ
シマアジの山椒焼き
つぶ貝のバター醤油
ヒラメの生姜焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
鯛のポワレ タプナードソース
黒むつの照り焼き
さわらの柚子味噌焼き
富士山サーモンのブーケ
サワラタタキ
ブリのハーブソテー
真鯛とほうれん草のアラビアータ
蛸の陶板焼き
クエのサルサヴェルデ
にしんの自家製一夜干し
タラと白子のアクアパッツァ
車えびのバターソテー
シマアジの香草パン粉焼き
サーモン西京焼き
かんぱちマスタード焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ホタテのブール・ノワゼット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
特大ホッケの網焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
シマあじの青唐葱味噌焼
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのたたき バターソテー
鯖のペンネアラビアータ
北寄貝の汐焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマ・小松菜
金華鯖の香草焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエのムニエル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛のムニエル
カンパチのパイ包み焼
ブリの照り焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
煮穴子のちらし寿司
鮪の胡麻味噌葱間焼
ホタテのチヂミ
赤ムツの自家製一夜干し
ヒラメのインボルティーニ
カンパチ
さざえのアヒージョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香川産真鯛のアクアパッツァ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
炙りサーモンユッケ
イサキのナージュ仕立て
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
平目のムニエル
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ブリねぎま
真鯛のレフリット
縞鯵の塩麴味噌焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
穴子のひつまぶし
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
煎り牡蠣
鱈のバター醤油ムニエル
ブリのステーキ グラタンソース風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ほうぼうのムニエル
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
焼きブリ大根
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
もちっと香草サーモンガレット
甘鯛幽庵焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
スモークサーモンのオムレツ
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯛の鯛出し地酒蒸し
本マグロのステーキ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯖の王冠グラタン
カンパチのポワレ マスタード仕立て
イサキのムニエル
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ビンチョウマグロのねぎま串
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
かんぱちカツ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
勘八の若草焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチの照焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マッ餃
本マグロ レアステーキ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カンパチのムニエル エスニック風
甘鯛の幽庵焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛 酒蒸し焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
かんぱちの藁焼たたき
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリの西京焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチの塩生地包み焼き
まぐろステーキ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鰆の炭焼き
ホタテと水のリゾット
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ラザーニャでサルモーネ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
マグロの照り焼きステーキ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリの柚庵焼き
サーモンの塩焼き
カキグラタン
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリの照り焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛茶漬
カキのコキールグラタン
さわらのムニエル
サーモンのホイル焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
真鯛のポワレ バンブランソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鱈の中華三種盛り
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鮭しそご飯
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
活ウナギの蒲焼丼
白子のソース
イサキの酒粕味噌焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
カンパチ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
マスのムニエル ブルーブランソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カンパチのマヨネーズ焼き
あまだいの若竹蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
黒ムツのグリル
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
鯛のソテー マスタードクリームソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カレイの燻製塩焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
イサキのポワレ マリニエールソース
真たちと真鱈のチゲ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホタテの味噌マヨ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アジのネギ味噌焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
伊佐木香草焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
真鯛トマトチーズ焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鰤の藁焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
パリグラ
鮭のガーリックバターホイル焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
のど黒一夜干
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキの塩焼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ハリイカの黄身焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちかま塩焼き
ホタテ真丈のお椀
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
媛スマのニース風サラダ
富士山サーモンのピカタ
真鯛のアクアパッツァ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの壺シチュー
カンパチの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰆の昆布〆焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真ハタの西京焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ブリのみかん幽庵焼き
カンパチの照り焼き
マハタのグリル ビルバオ風
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
パイで作る!ロマーニャの薔薇
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鮪ソースステーキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
さざえの壺焼き
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
蛤のグラタン
黒ムツのグリル
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
のどぐろ3種
車海老塩焼き(2本)
くにさきOYSTERのライムマリネ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
しまあじ塩釜焼き
ヒラメのチーズ焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
スズキのアクアパッツア
鯖の味噌チーズガレット
焼き河豚
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クエのバター焼
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
サザエの塩焼きそば
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ハマグリの和風グラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
トリュフの鯛めしキッシュ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マグロのスパイシーマリネ焼
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サーモンのホイル焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
のどぐろの風干し
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
タコとえびのスープパスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチ幽庵焼き
タラのケーク・サレ
オリーブ鰤の塩釜焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
サザエの壺焼き
媛スマの香草パン粉焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
しまあじキャラメリーゼ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のグラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
スズキとキノコのホイル焼き
タラ白子 包み煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
真だちグラタンしじ美正油風味
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
クエとカブ
ホッケのブランダード
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
車海老の串焼き(2本)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
マコガレイのサルティンボッカ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の塩麹焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
タイとソバ茶
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
〆トビウオ
ツブのつぼ焼き
しまあじ味噌漬け
焼さばの南蛮漬け
チヂミ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マナガツオの自家製灰干し
ブリの炙りユッケ
真鯛のホイル焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鰤の幽庵焼
鯛のソテー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
アジの和風ハンバーグ
貝柱のコッチジャン焼
ヒラメのガーリックバタームニエル
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮭のホイル焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カンパチのグリル
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリときのこのバター醤油焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
マグロのみそ漬け焼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
大きな大きな金目鯛の一夜干し
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カキの柚子味噌グラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックバター焼
イサキのアクアパッツァ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
鯛釜飯
真鯛ステーキ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ジャパニーズ パッタイ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サバのソテー トマトソース添え
平目のグラタン風
本マグロタルタルアドカドバーガー
ブリカレー風味
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
甘鯛とジャガイモの香草焼き
真鯛の燻製ピッツァ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ホタテの味噌チーズ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛のづけ握り寿司
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鱸の二色焼き
カレイの自家製 一夜干し
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
天然鯛のリゾット
黒ムツとカブの和風パスタ
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
寒ブリ香味焼き
サワラのムニエル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カンパチのごま照り
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鰤照り丼
炙りたら白子酒粕風味
鯛のオランデーズソース添え
かんぱちの田楽、大根添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラメのアクアパッツァ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮭、イクラの共存
炙りトロサーモンのカルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ヒラメのフライパン焼き
金華鯖の麹漬け焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ワラサの皮のカリッと焼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ブリの西京焼き
クエの酒粕焼き
カキのたたき
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
イカのクネル たこ焼き風
まぐろたたき乗せ中日そば
カワハギの盛り合せ
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
鰆の酒粕漬け焼き
愛南真鯛のプロバンス
北寄貝のエスカルゴ風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメのラザニア
真鯛のゆずこしょう焼き
金目鯛の塩焼き
カンパチの稲荷
鯛のカマ 香草焼き
スズキのアクアパッツア
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
さわらの馬鈴薯焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヒラメのチーズ焼き
マダイのクリームグラタン
ハマチのてり焼
緋扇貝香りバター醤油
うなぎの出汁茶漬け
鮃の焼き煮つけ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蛎と野菜のグラタン
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マスのみそバターホイル焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
金目鯛の西京焼き
サザエのつぼ焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
天然平目 昆布締め焼
鰆の菜種チーズ焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
灸ガツオの藁焼き
平目のソテー ジェノバ風
燻製醤油のブリ照り焼き
スマタクロール
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ブリのトマトチーズ焼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチの柚庵焼き
サワラの麦味噌漬け
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
しまあじの西京みそ焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
アカムツの塩焼き
黒そい柚庵焼き
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
いさきのパイ包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
身欠フグの西京焼き
鰆ホイル焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カンパチの照り焼き
くえのバタフライ
シマアジ味噌漬け
金華サバの味噌幽庵焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タイのムニエル レモンクリームソース
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
いかのバター焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鰤だいこん
媛スマのパイ焼き
タマクエのホイル焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
魴鮄の東寺焼
シマアジの梅じそ焼き
鰤と海老のグラタン
サーモンのオーバーライス
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチのバター醤油炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
トロッサーモンキッシュ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
マグロのリング焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
オリーブぶり鉄板ステーキ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
熟成まかじきのおうどん
炙りかんぱちぽん酢
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
メカジキの南蛮漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
シマアジと豆富の山葵焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
新巻鮭
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
甘海老グラタンスープ
サザエのオーブン焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリの照り焼
焼き鯖の南蛮漬け
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの蕪ピューレ添え
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣のアヒージョ
鰆のムニエル 白味噌ソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ホタテのレモンバター焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
さくらチップ薫るスモークカンパチ
炙り鯖寿司
鰆の塩麹焼き
マグロの和風ステーキ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ツナ100g × ブロッコリー200g
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの照り焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
わら焼きマグロ丼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
平目のソースカツサンド
牡蠣の松前焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まぐろの3種どんぶり
サバ明太
縞あじ レモンステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
マダイのジャンバラヤ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カキグラタン
帆立の焼き半ぺん
鯛の田楽
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
天然ブリの照り煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
白子とタラときのこのホイル焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鱧の塩タタキ
金目鯛のきのこあんかけ
北海道函館産ツブ貝のグリル
鯛の藁焼き
鯛の西京焼き
クラブケーキ バーガー
カンパチ柚庵焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
マナガツオの照り焼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鰆かぶら蒸し
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
赤足海老の羽根付ムニエル
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
さわらの香草パン粉焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
シマアジのサラダ仕立て
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
めだいの藁焼き
媛スマのマリネ タブレと
真鯛の炙り ゆのすソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
かんぱちのバターソテー
鰆の麦みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのロティ サバイヨンソース
地ハマグリのビスク
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カニキッシュ
カンパチ照り焼き
サザエのアヒージョ
鰆の二味焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
Buriso(ブリーゾ)
銀鮭とベーコンのキッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
中華風焼きサバ
活鯛の塩コウジ焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
車エビとタイのひつまむし
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
石鯛の香草パン粉焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鮭のコーンタルタル
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サザエの壺焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテ貝柱付き バター焼き
渥美サーモンのみそ焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
タコの一味醤油焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホタテのバター焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カキグラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
メカジキのステーキ
クエのグリル酒粕仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南真鯛の西京焼き!!
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
和製アクアパッツァ
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
シマアジのたたき丼ぶり
焼きぶりの白菜あん掛け
北寄貝と生姜ご飯
北海道産 活帆立のバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カンパチカマの西京焼き
ブリのホイル焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スモークしたサーモンのミキュイ
平目のカツレツ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カマスの炊き込みご飯
ホタテの明太子グラタン
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鰤の塩麹焼き
平目のソテー レモンソース添え
鰤のバター醤油焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ヒオウギ貝のバター焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝のシーフードグラタン
サワラの久米島味噌漬け
鯛とボッタルガのビーゴリ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
媛スマのマルミタコ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メダイの香り包み焼き
ブリの照り焼き
鯛のアクアパッツァ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
クエの蒲焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
平目のムニエル レモンバターソース
カキのバター醤油焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
秋鮭ハラス(照り焼き)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クリガニ甲羅焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ブリの塩焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
真鯛の麦味噌漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
イサキの香草パン粉焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
金目鯛西京焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鮭のチャンチャン焼き
ホタテリゾット風かさね
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛の和風グラタン
サバーグ
スズキのアクアパッツア
サワラのタルトレット
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
カツオの朴葉焼き
トラフグチーズチヂミ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
皮ハギのうに焼
はまぐりの香草パン粉焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ホタテの鯛だし包み焼
ブリ有馬焼
のどぐろといくらの釜飯
マグロの炭いぶし焼
本マグロの塩タタキ
ホタテの酒盗バターソテー
金目鯛の炭焼ねぎま
サバ120g × ブロッコリー200g
本マグロのたたき漬け
本鮪のレアハンバーグ
サクラマスのバター焼
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
焼きサバ寿司
サーモンのムニエル クリームソース添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの磯辺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サザエの春
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サーモン120g × ブロッコリー200g
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチ照焼
かんぱちのわらやき
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カキのグラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ハマチの照り焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
さわらのパードブリック包み
ホタテバター 青さのせ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
サザエのガーリックバター焼き
ほたてのバター焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰆の醤油麹焼き
スズキのアクアパッツア
鰆の西京焼き
スズキの和風ムニエル
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鮭の幽庵スモーク焼き
クエのポワレと野菜添え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サザエのスパイシーバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ホタテのバターソテー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ブリの味噌漬け焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
かんぱち照り焼き
ブリ味噌炭火焼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
シマアジロールパン
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛のエスカベッシュ
カキとルーコラのリゾット
鮪のステーキ 香味野菜添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ぶり大根
さわら西京焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
カンパチの塩焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
白子のしょうゆ焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの串焼
帆立バター醤油焼き丼
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ブリのレモンステーキ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
真鯛のソテー(トマトソース)
サザエの壺焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチとほうれん草のバター醤油
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サワラの西京焼
宮城サーモンの麹味噌焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ぶりの照り焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテの明太チーズ焼き
かきのレブエルト
鱈と白子のチーズリゾット
鯛のからし粥床漬け焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
平目のムニエル レモンバターソース
かんぱちのかんずり焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
平目のムニエル ~3種のソース~
焼タコ
サザエのつぼ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サザエの洋風田楽
マハタのグリル グリーンソース
シマアジの太陽焼き
サケ親子の炊き込みご飯
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
さぬき かきのパエリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
平目のジョン
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキのステーキ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
キンキの白ワイン蒸し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カンパチのガーリックソース焼き
たらチーズいももち
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほっき貝のバターソテー
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
のどぐろの霜作り
かんぱちのグリルハーブの香り
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ヒラマサの照り焼
鯵の酒盗干
カンパチのみりん焼き
鯛のソテー レモンバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
伊達銀 西京焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
媛スマサンド
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マナガツオの自家製灰干し
真鯛の炭火焼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サーモンレモン焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の梅しそ焼き串
クエのローストバターソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣のマリネ
メヒカリのオーブン焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
くにさきオイスターのグラタン
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鰆の西京味噌焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
イサキのスパイス焼き
ほっけの一夜干し
くにさきOYSTERのオイル漬け
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの包み焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
メダイのポワレ
かきのお好み焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラメのピカタ
ブリと小松菜のみぞれ煮
ユッケ風ミーバイ刺し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホタテの酒粕バター焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ミーバイの西京焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼きさわらと春野菜のあんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯛のリゾット
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの醬油麴焼き
サザエ利休焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サバの麻婆あんかけ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
オリーブブリのガーリックバターソテー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マダラのブイヤベース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビのカリッふわっパスタ
焼き鯛のお吸い物
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
タラの柚子マヨ焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのホイル焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
寒鰆の幽庵焼き
鰆のみりん干し
サザエの壺焼きピルピル
エビのピリ辛焼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
カンパチ しゃぶ鍋
はまぐりのガーリックバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
桜鯛の変わり焼
メカジキのタコライス風
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サワラの柚子みそ焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
本マグロの漬け
魚串のサワラの西京焼き
藁焼ブリとゆず釜
ホタテのバター焼き
平目のムニエル
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マグロのカツレツ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
かんぱちのみぞれあん掛け
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンアボカド焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
サーモンときのこの豆乳煮
ブリの塩焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンのホイル焼き
牡蠣の肉巻き
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブランダードのラビオリ
鰤と大根の焼き物
くろむつ照焼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
くえの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
熟成マグロステーキ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
づけマグロのレアカツ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
タイの塩焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジのムニエル バジルソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒラメのチーズ巻串
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ヒラマサの塩焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメのムニエル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮃と茸のパイ包み焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
帆立貝焼き味噌
ブリと自家製キムチのチヂミ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
平政の西京ムニエル
ぶりのグリル照り焼き風
焼きぶりしゃぶ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛西京焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ブリの焼酎照り焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
天然平目のクレープグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのグラタン
サザエの磯マヨバケット
ヒラメのアクアパッツア
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
甘鯛の松笠焼き
マグロのステーキ
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキ ふわふわ焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
鮪のねぎ塩ステーキ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
カンパチのアクアパッツァ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
マグロ串
ホタテのチーズクリームグラタン
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真アジの塩焼き
カツオのガーリックステーキ
鰤の簡単燻製風味
鱈白子と米茄子の変わり田楽
金目鯛塩糀焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
さざえ壺焼き
カンパチのピリ辛焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの一口ピンチョス
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクラマスのムニエル
ノドグロの塩焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
シマアジのアヒージョ
ほっけ焼き弁当
ピーマンの鰤詰め
カンパチとチーズの香味焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
メダイの香り包み焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
媛スマ炙り
ブリ大将のサルスエラ
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
藻塩仕立て浜焼きさわら
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
マグロのシークワサーカルパッチョ