サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サバ明太
平目のグラタン風
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
炙りサーモンユッケ
鰆の西京味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カンパチとチーズの香味焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サザエのつぼ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
カレイの自家製 一夜干し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
平政の西京ムニエル
ハマグリの和風グラタン
車海老のソテー バルサミコソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ヒラメのフライパン焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
富士山サーモンの炭火西京焼き
鮪ソースステーキ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ヒラメのピカタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
天然平目のクレープグラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サクラマスのムニエル
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ひらまさの丸串焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛釜飯
サワラタタキ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鮃の焼き煮つけ
甘鯛の幽庵焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
さざえのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
サワラのカレーグラタン風
ヒラメの生姜焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
マグロのみそ漬け焼
金目鯛焼き煮付け
北寄貝と生姜ご飯
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛の炭火焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蛤のグラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
焼きサバサンド
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ビンチョウマグロのねぎま串
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
くにさきOYSTERのオイル漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
タラの柚子マヨ焼き
カンパチ照焼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
大トロカジキマグロの照り焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
秋鮭ハラス(照り焼き)
銚子産 金目鯛のリゾット
イサキの酒粕味噌焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
石鯛の香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
クエのシュー生地挟み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
赤ムツの自家製一夜干し
活ウナギの蒲焼丼
鰤のねぎ味噌焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ワラサの皮のカリッと焼
サザエの串焼
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ミーバイの西京焼き
カマスの炊き込みご飯
カンパチのポワレ マスタード仕立て
かんぱちのかんずり焼き
ブリの照り焼き
炙りたら白子酒粕風味
カツオのガーリックステーキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鰤の和風ムニエル
ブリ大将のサルスエラ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ホタテのバター焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
真鯛の塩麹焼き
牡蠣のマリネ
鰆の炭焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
メカジキのホイル焼き
黒ムツのグリル
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
スズキのアクアパッツア
鯛の西京焼き
サーモン西京焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
平目のムニエル レモンバターソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛のきのこあんかけ
カンパチの照り焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ホタテのチヂミ
ホタテ真丈のお椀
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カンパチの醬油麴焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
にしんの自家製一夜干し
本鮪のレアハンバーグ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈と白子のチーズリゾット
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラメのチーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
水ダコのガリバタ焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
媛スマのニース風サラダ
アカムツの塩焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
のどぐろの霜作り
イサキとじゃがいものオーブン焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サケ親子の炊き込みご飯
スズキのアクアパッツア
金目鯛の塩焼き
タラのケーク・サレ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さわらのパードブリック包み
カンパチ幽庵焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
メダイの香り包み焼き
がっつりマグロステーキ
ブリの塩焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鮪のねぎ塩ステーキ
ハーブ香る、サワラのムニエル
媛スマの香草パン粉焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテと舞茸のバター焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のポワレ タプナードソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱧の塩タタキ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鰆の醤油麹焼き
鯛のオランデーズソース添え
ホタテと野菜炒め
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチ幽庵焼き
帆立貝の焼き霜造り
阿波はじめカキ 大葉焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
くにさきオイスターのグラタン
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
ブリのトマトチーズ焼
焼き鯖の南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの香草ポワレ
サザエのつぼ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
すだちぶり幽庵焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチの塩生地包み焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
シマアジ味噌漬け
鯛のポワレ
甘鯛幽庵焼き
地ハマグリのビスク
オリーブ鰤の塩釜焼き
ぶりのしょうゆ漬け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
甘鯛の唐揚げ
ズワイガニのとろろのグラタン風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ユッケ風ミーバイ刺し
スルメイカのファルシイ セート風
貝柱のコッチジャン焼
北海道産真だち(白子)のムニエル
ハーブ鯖を使ったパスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホッケのブランダード
シマアジのたたき丼ぶり
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
つぶ貝のバター醤油
海鮮クリームシチュー
メダイの香り包み焼き
サワラの麦味噌漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチのごま照り
燻製醤油のブリ照り焼き
炙り鯖寿司
でんでんの塩麹焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
マグロのカツレツ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
平目のソテー レモンソース添え
さざえの壺焼き
鯛のソテー レモンバターソース
カキのバター醤油焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
特大!ブリかま焼
鮃とかぼちゃのパイ包み
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエのサルサヴェルデ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
さざえ壺焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真鯛 粕漬 茶づけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サーモンの塩焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サワラの西京焼
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鰤照り丼
さわらの香草パン粉焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテのグラタン
アジのネギ味噌焼き
本マグロのバター醤油焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スズキのアクアパッツア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
車えびのバターソテー
姫スマのライスコロッケ
シマアジのアヒージョ
黒そい柚庵焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
シマアジの太陽焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
真鯛のづけ握り寿司
カキグラタン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
メヒカリのオーブン焼き
帆立バター醤油焼き丼
中華風焼きサバ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タラと白子のアクアパッツァ
鰆とグリーンピースのおにぎり
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキのタコライス風
ホッキ貝のホワイトグラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヒラマサのサイコロステーキ
真鯛の燻製ピッツァ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タイのムニエル レモンクリームソース
鱧の塩タタキ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イカ焼き
マハタのグリル グリーンソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
鯛茶漬
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鮭のチャンチャン焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
しまあじ味噌漬け
づけマグロのレアカツ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
かんぱちマスタード焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
マコガレイのサルティンボッカ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
尾長鯛のアクアパッツア
ホッキ貝の焼きカレー
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カニキッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
甘海老グラタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖のけんちん包み焼
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
真ガキ利久焼
焼さばの南蛮漬け
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテの鯛だし包み焼
サーモンのムニエル クリームソース添え
鮭とクリームチーズの春巻き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ほたてムニエルのチーズリゾット
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
タマクエのホイル焼き
北寄貝のエスカルゴ風
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエの春
ブリの炙りユッケ
カンパチ香草焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サクラマスのバター焼
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立の旨煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
媛スマ・小松菜
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
イサキのアクアパッツァ
マナガツオの照り焼
うなぎカツと卵のサンドイッチ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
真アジの塩焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
めだいの藁焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
さわらのムニエル
マグロの照り焼きステーキ
サーモンアボカド焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ノドグロの塩焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯵の酒盗干
サバの塩レモンパスタ
カンパチの塩焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのムニエル
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
真鯛のソテー(トマトソース)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
黒ムツのトマトのラザニア風
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金目鯛塩糀焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンとズッキーニの香草焼き
殻付きかきのグラタン
マッ餃
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
黒ムツのグリル
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
スズキとキノコのホイル焼き
ぶり大根
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼きさわらと春野菜のあんかけ
平目のムニエル レモンバターソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤の塩麹焼き
カキグラタン
皮ハギのうに焼
牡蛎と野菜のグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
カンパチのみりん焼き
サーモンのホイル焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サンラーサワラ
トラフグチーズチヂミ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鮭のコーンタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
天草マグロの豪快焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
富士山サーモンのブーケ
カキグラタン
かんぱちのみぞれあん掛け
平目のカツレツ
サザエの塩焼きそば
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マナガツオの自家製灰干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ブリの照り焼
ホタテの酒盗バターソテー
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鱸の二色焼き
カンパチの照り焼き
かんぱちかま塩焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのピリ辛焼き
シマアジのムニエル バジルソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
クレイジートマト
さぬき かきのパエリア
アジの和風ハンバーグ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリ、オマールのブールブランソース
カキの土手鍋風 包み焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鰆のクリームリゾット カレー風味
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サバの香草焼
藁焼ブリとゆず釜
さざえのガーリックバター焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
もちっと香草サーモンガレット
マグロのカツレツ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
パリグラ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
真鯛と季節野菜のオイル焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジと豆富の山葵焼き
ほたてのバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
のどぐろといくらの釜飯
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
かんぱちのグリル ハーブオイル
サーモンたっぷり 和風パエリア
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
鮭しそご飯
かきのお好み焼き
新巻鮭
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
タイとソバ茶
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
車海老塩焼き(2本)
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチのグリル
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カキの柚子味噌グラタン
鮃と茸のパイ包み焼き
ハマチの照り焼き
カンパチ柚庵焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
炙りかんぱちぽん酢
鯛のカマ 香草焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鯛トマトチーズ焼
スペイン風 ブリ大根
鯖の味噌チーズガレット
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カワハギの盛り合せ
スモークしたサーモンのミキュイ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯛のからし粥床漬け焼き
真鯛ステーキ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛の田楽
鱈のバター醤油ムニエル
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣の肉巻き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
メカジキのステーキ
さわらの馬鈴薯焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
漬けマグロの利休焼き
のどぐろ3種
焼きブリ大根
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの稲荷
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
スズキの和風ムニエル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鯛のリゾット
トロッサーモンキッシュ
平目のムニエル レモンバターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鯛のガレット 4種豆と共に
ヒラマサ和風テリヤキ
ヒラメのチーズ焼き
金華鯖の香草焼き
クエのバター焼
サーモンの香草パン粉焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
白子のフランとムニエル
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテのブール・ノワゼット
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
スモークサーモンのオムレツ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ホタテのバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
クエの蒲焼き
ホタテの明太子グラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
伊佐木香草焼
サザエの壺焼き
サワラのタルトレット
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サーモンのオーバーライス
金目鯛の西京焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
鰆の昆布〆焼
ヒラメのチーズ焼き
北寄貝の汐焼き
鯛のアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
スズキのアクアパッツア
ヒラマサのムニエル トマトソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
イサキのムニエル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
イサキのナージュ仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マグロのスパイシーマリネ焼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
愛南真鯛のプロバンス
渥美サーモンのみそ焼き
ブリねぎま
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マグロのステーキ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
マナガツオの自家製灰干し
平目のソテー ジェノバ風
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
メカジキステーキ 赤酢ソース
エビたっぷりクリームグラタン
鰆 幽庵焼き
カンパチの柚庵焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
〆トビウオ
まぐろステーキ
本マグロのステーキ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メカジキの南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
キンキ ふわふわ焼
カンパチのパイ包み焼
鰆の菜種チーズ焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰤の藁焼き
ホタテの明太チーズ焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サワラの幽庵焼き
鯛のソテー
さわら西京焼
マグロの和風ステーキ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
丸ごとホタテのグラタン
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
愛南真鯛の西京焼き!!
かんぱち照り焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サザエのガーリックバター焼
間八カマ一夜干し一夜干し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鰤のくわ焼き
鯵のインボルティーニ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのたたき バターソテー
メバチマグロ松前昆布焼き
ブリの味噌漬け焼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
シマアジときのこのホイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
新巻き鮭のつくね
富士山サーモンのピカタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛の和風グラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりのじゃがいも包み焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サーモンのホイル焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ほっけ焼き弁当
サザエのオーブン焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
媛スマのパイ焼き
牡蠣の松前焼き
鯛西京焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鯛のポワレ 白ワインのソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
香川産真鯛のアクアパッツァ
サーモンときのこの豆乳煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鰤だいこん
ヒラメ コン ポルチーニ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエの壺焼き
カンパチのアクアパッツァ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛の香草ムニエル
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
藻塩仕立て浜焼きさわら
鯛の鯛出し地酒蒸し
サーモンと色々きのこのドリア
ホタテの酒粕バター焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白子のしょうゆ焼
鯛とボッタルガのビーゴリ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鮭ときたあかりのペンネグラタン
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
カンパチの照り焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
サバーグ
サワラのムニエル
鰆ホイル焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
天然ブリの照り煮
ブリのホイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
尾長鯛みそ幽庵焼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリの柚庵焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘鯛の松笠焼き
サバの麻婆あんかけ
鯛の梅しそ焼き串
ホタテとアスパラのペンネグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰆の麦みそ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジの久米島味噌焼き
ブリの焼酎照り焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチ照り焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ブリの照り焼き
鰆の二味焼き
ブリ味噌炭火焼
イカのクネル たこ焼き風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
クエとカブ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
真ハタの西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
生カキの酒粕チーズグラタン
わら焼き鰹たたきの漬け丼
メカジキのステーキ
寒ブリ香味焼き
チヂミ
真鯛のパン粉焼チリソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのたたき
平目のムニエル
トウダイツブのバター焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カンパチの照焼
ヒラメのチーズ巻串
カキのグラタン
カンパチのロティ サバイヨンソース
シマアジのサラダ仕立て
サーモンのホイル焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真鯛のカツレツ風 3色ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
マダイのクリームグラタン
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンレモン焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ホタテのバターソテー
活車海老の雲丹焼き
ハリイカの黄身焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
かきのレブエルト
すだちブリ照り焼き
さわらの柚子味噌焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
カンパチカマの西京焼き
白子のムニエル バルサミコソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
特大ホッケの網焼き
焼き鯛のお吸い物
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鯛のじゃがいもおやき
平目のソースカツサンド
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホタテリゾット風かさね
縞あじ レモンステーキ
はまぐりの香草パン粉焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カレイの燻製塩焼き
ホタテの磯辺焼き
サザエ利休焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯖のペンネアラビアータ
媛スマとワカモレのピンチョス
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
マグロの炭いぶし焼
平目のペペロンチーノ窯焼き
カツオの朴葉焼き
白子のソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
ホタテの一口ピンチョス
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
かんぱちのグリルハーブの香り
ヒラマサの照り焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
本マグロの漬け
クエのローストバターソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サザエの洋風田楽
ぶりのグリル照り焼き風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッキ貝のグラタン
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
わら焼きマグロ丼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
かんぱちのバターソテー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
イカのゴロ焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのムニエル エスニック風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰤と海老のグラタン
平目のムニエル レモン醤油ソース
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マグロのリング焼き
鮭のホイル焼き
うなぎの出汁茶漬け
寒鰆の幽庵焼き
媛スマのマリネ タブレと
ドンコとキノコのホイル焼き
ブリのみかん幽庵焼き
鰆の塩麹焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛の藁焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
タラ白子 包み煮
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
焼鯛の炊き込みご飯
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鰻と紅八朔の白掛け
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ウナギの柳川風
ブリの照り焼き
平目のムニエル
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ほうぼうのムニエル
愛南クエのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シマアジの香草パン粉焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鰆のみりん干し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのオイスターオイル漬け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
新巻鮭のバター焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
イサキのスパイス焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
のどぐろの風干し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
マダイのジャンバラヤ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鰤のバター醤油焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
メダイのポワレ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カキとルーコラのリゾット
くえの塩焼き
サワラのソースベルネーズがけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラメのムニエル
伊達銀 西京焼き
エビのピリ辛焼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヒラマサのステーキ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエの壺シチュー
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
金華鯖の麹漬け焼き
サザエのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ツブ貝のバインミー風バーガー
いかのバター焼
鮪のステーキ 香味野菜添え
シマアジの梅じそ焼き
クエの酒粕焼き
勘八の若草焼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
甘エビのカリッふわっパスタ
鰤と大根の焼き物
タイの塩焼き
スマタクロール
ブリの塩焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くろむつ照焼
真鯛のふっくら蒸し焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鱈と白子の親子ムニエル
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
つぶ貝のガンガン焼き
焼きサバ寿司
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメのチーズ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ヒラメのラザニア
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
のど黒一夜干
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
ハマチのてり焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
帆立貝焼き味噌
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
本マグロのたたき漬け
サーモンのクリームスープ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
イサキのポワレ マリニエールソース
ブリカレー風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
バターレモンカンパチ
ヒラメのガーリックバタームニエル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鱈の中華三種盛り
マグロ串
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
かんぱちの藁焼たたき
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰤の簡単燻製風味
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメのチーズ焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ブリの西京焼き
ヒラマサの塩焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ブリのハーブソテー
うなぎの三五八漬け
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ジャパニーズ パッタイ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鰤の幽庵焼
鰆かぶら蒸し
スズキのアクアパッツア
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛のホイル焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
金目鯛西京焼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチの照り焼き
クエの蕪ピューレ添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
焼き河豚
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
かんぱちのわらやき
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ホタテと水のリゾット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サワラの塩焼き カルパッチョ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
天然平目 昆布締め焼
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエの磯マヨバケット
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ヒラマサ照り焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
いさきのパイ包み焼き
カンパチのバター醤油炒め
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
焼きぶりの白菜あん掛け
シマアジの山椒焼き
Buriso(ブリーゾ)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ほっき貝のバターソテー
甘鯛のカラスミ粉焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛の炙り ゆのすソース
ホタテの味噌マヨ焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
媛スマのマルミタコ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ヒラメのムニエル
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
富士山サーモンのそばがき包み
マスのみそバターホイル焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
まぐろのつくね串
鰆の酒粕漬け焼き
蛸の陶板焼き
ブリのレモンステーキ
真鯛のラガレイロ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯛のムニエル トマトソースがけ
ネギ鮪椀
身欠フグの西京焼き
カンパチの塩焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産 活帆立のバター焼き
真鯛のレフリット
真鯛のエスカベッシュ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タコとえびのスープパスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
穴子のひつまぶし
ブリの包み焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
カキのコキールグラタン
たらチーズいももち
しまあじの幽庵焼き
鰆カラスミ粉焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
黒ムツとカブの和風パスタ
メジマグロのスモーク タブレ添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
あんこうと生のりのリゾット
鯛のピッツァ マリナーラ
サーモン西京漬焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
ツナ100g × ブロッコリー200g
ホタテバター 青さのせ
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のブレゼ ガルムソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
天然鯛のリゾット
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タコの一味醤油焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
クリガニ甲羅焼き
活鯛の塩コウジ焼き
焼きぶりしゃぶ
真鯛のムニエル
真鯛のポワレ バンブランソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジロールパン
ピーマンの鰤詰め
イサキの塩焼
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンのバジル風味グラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテの豆乳温麺
平目のジョン
ブリ有馬焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのレモンバター焼き
熟成マグロステーキ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の味噌焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マダラのブイヤベース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛のゆずこしょう焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリときのこのバター醤油焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
甘鯛幽庵焼き
あまだいの若竹蒸し
カンパチ
車海老の串焼き(2本)
サザエの壺焼きピルピル
平目のムニエル ~3種のソース~
本マグロの塩タタキ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
桜鯛の変わり焼
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ぶりの照り焼き
サワラのピリ辛焼
クエのポワレと野菜添え
あぶりまぐろのカルパッチョ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
魚串のサワラの西京焼き
灸ガツオの藁焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サワラ 西京みそ焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鯖の王冠グラタン
うなぎの白焼き
帆立の焼き半ぺん
メカジキのムニエル(レモンソース)
マハタのアクアパッツァ風
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
ラザーニャでサルモーネ
カンパチのアクアパッツア
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
富士山サーモン温州味噌焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
熟成まかじきのおうどん
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サワラの久米島味噌漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
しまあじ塩釜焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
和製アクアパッツァ
タコのガーリックソテー
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鰆の西京焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのガーリックソース焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
媛スマ炙り
魴鮄の東寺焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鯛ときのこの和風スープ仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
車エビとタイのひつまむし
真鯛のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
クエのグリル酒粕仕立て
ツブのつぼ焼き
カンパチの照り焼き
サバカレー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
カンパチのマヨネーズ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ほっけの一夜干し
かんぱちカツ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラメの燻製タルタル添え
マグロ叉焼
フグと焼きくもこの釜飯
鯛のキノコ餡かけ
本マグロタルタルアドカドバーガー
媛スマサンド
まぐろの3種どんぶり
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サワラの柚子みそ焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
イサキの香草パン粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くにさきOYSTERのライムマリネ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
煎り牡蠣
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マスの紙包み焼
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛のソテー クリームソース掛け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮭ときのこのクリームパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ヒラメのインボルティーニ
サーモンと白菜のクリーム煮
牡蠣のアヒージョ
本マグロ レアステーキ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
真鯛の麦味噌漬け
くえのバタフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
メヒカリのベッカフィーコ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
煮穴子のちらし寿司
ホタテ貝たまご味噌焼き
蛸の味噌漬
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
白子とタラときのこのホイル焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ヒラメのアクアパッツア
赤足海老の羽根付ムニエル
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鮭、イクラの共存
クラブケーキ バーガー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチの照り焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ブランダードのラビオリ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
焼タコ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ブリの西京焼き