ホタテのバター焼き
炙りサーモンユッケ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
マグロの照り焼きステーキ
かんぱちの藁焼たたき
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鰆の塩麹焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
マグロのシークワサーカルパッチョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのグリル
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
スズキのアクアパッツア
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
炙りかんぱちぽん酢
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
かんぱちのわらやき
サワラタタキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マグロのステーキ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蠣のアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マグロ叉焼
ブリと小松菜のみぞれ煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエのつぼ焼き
煎り牡蠣
カキのコキールグラタン
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
北海道産特大ホッケ塩焼き
かんぱちかま塩焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰆とグリーンピースのおにぎり
シマアジの香草パン粉焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
サーモン西京漬焼き
牡蠣のマリネ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの柚庵焼き
魴鮄の東寺焼
真鯛の炭火焼
鱧の塩タタキ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
すだちブリ照り焼き
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの柚庵焼き
ホタテの明太子グラタン
ヒラマサのサイコロステーキ
白子のムニエル バルサミコソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
ぶりのグリル照り焼き風
鰆の蕗のとう味噌焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバターソテー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの西京焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
地ハマグリのビスク
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
甘エビとカリフラワーのパスタ
ハーブ鯖を使ったパスタ
宮崎県産シマアジの焼き魚
のどぐろ3種
イサキのアクアパッツァ
サバの香草焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエの壺焼き
鯛のポワレ タプナードソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
寒鰆の幽庵焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真アジの塩焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
車海老の串焼き(2本)
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテのバター焼き
鯛西京焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ひらまさの丸串焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛のラガレイロ
スズキのアクアパッツア
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タイとソバ茶
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
真ハタの西京焼き
真鯛のエスカベッシュ
めだいの藁焼き
真鯛の塩麹焼き
マハタのグリル グリーンソース
ホタテと舞茸のバター焼
黒ムツのグリル
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリの塩焼き
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのニース風サラダ
タラと白子のアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロのカツレツ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
タコとえびのスープパスタ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鰤と海老のグラタン
ほうぼうのムニエル
うなぎの三五八漬け
マナガツオの自家製灰干し
カンパチのバター醤油炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
牡蛎と野菜のグラタン
マコガレイのサルティンボッカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰆かぶら蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛のづけ握り寿司
タイのソテー ハニーバルサミコソース
パリグラ
カンパチのアクアパッツァ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
シマアジのたたき丼ぶり
あまだいの若竹蒸し
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
平目のムニエル レモンバターソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆 幽庵焼き
サワラの久米島味噌漬け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
スズキとキノコのホイル焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
のどぐろの風干し
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
富士山サーモンのブーケ
桜鯛の変わり焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラマサのステーキ
スモークサーモンのオムレツ
マグロ串
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテの一口ピンチョス
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
メヒカリのオーブン焼き
シマアジの太陽焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カンパチ
鯛のチーズ入りハンバーグ
煮穴子のちらし寿司
カワハギの盛り合せ
鯛のソテー マスタードクリームソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サザエのつぼ焼き
ホタテバター 青さのせ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
マダイのジャンバラヤ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
蛸の味噌漬
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのガーリックソース焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキのバター醤油焼き
ブリの塩焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
車海老のソテー バルサミコソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サーモン西京焼き
クラブケーキ バーガー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
メダイの香り包み焼き
ハマチのてり焼
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
かんぱち照り焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カンパチ しゃぶ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
天然鯛のリゾット
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
阿波はじめカキ 大葉焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
寒ブリ香味焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
藁焼ブリとゆず釜
縞鯵の塩麴味噌焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯵のインボルティーニ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
勘八の若草焼
ヒラメのチーズ焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鯛のムニエル トマトソースがけ
黒むつの照り焼き
姫スマのライスコロッケ
サーモンのムニエル クリームソース添え
マダラのブイヤベース
スズキの和風ムニエル
媛スマ・小松菜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
いさきのパイ包み焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ノドグロの塩焼き
鯛のオランデーズソース添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
牡蠣の肉巻き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
さわらの馬鈴薯焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
炙り鯖寿司
しまあじ味噌漬け
真鯛の味噌焼き
真鯛のホイル焼き
ホッキ貝のグラタン
タイのムニエル レモンクリームソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
灸ガツオの藁焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
金目鯛の西京焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
殻付きかきのグラタン
帆立貝焼き味噌
真鯛のソテー クリームソース掛け
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ほたてのバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
天然平目 昆布締め焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ブリのハーブソテー
タコの一味醤油焼き
ブリのレモンステーキ
ウナギの柳川風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クエの酒粕焼き
平目のムニエル
カンパチの照り焼き
Buriso(ブリーゾ)
焼きサバ寿司
帆立貝の焼き霜造り
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
帆立の旨煮
ラザーニャでサルモーネ
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝の焼きカレー
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
イサキのムニエル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
カンパチのアクアパッツア
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
真鯛のふっくら蒸し焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
黒ムツのグリル
鮭のホイル焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
尾長鯛みそ幽庵焼
寒ぶりの洋風たたき炙り
カニキッシュ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
メジマグロのスモーク タブレ添え
カンパチ香草焼き
甘鯛幽庵焼き
媛スマのマルミタコ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
本マグロ葱生姜炙り焼き
北寄貝と生姜ご飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ブリねぎま
シマアジのムニエル バジルソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
わら焼きマグロ丼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サーモンのオーバーライス
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯛の藁焼き
さざえの壺焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ブリの照り焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチ照り焼き
メカジキのホイル焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆の麦みそ焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サーモンレモン焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鰤と大根の焼き物
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サーモンアボカド焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鯛ステーキ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
伊佐木香草焼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ヒラメのアクアパッツア
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ブリのホイル焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
愛南真鯛のプロバンス
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと野菜炒め
ヒラメのムニエル
メダイの香り包み焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
貝柱のコッチジャン焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
サバ明太
マスの紙包み焼
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
たっぷり鱈のお好み焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ツブのつぼ焼き
カンパチの照り焼き
媛スマサンド
焼き鯛のお吸い物
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
平目のカツレツ フォアグラソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
のどぐろの霜作り
メダイのポワレ
ホタテの鯛だし包み焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯵の酒盗干
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブリのみかん幽庵焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ハマチの照り焼き
サザエのガーリックバター焼
宮城サーモンの麹味噌焼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の和風グラタン
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鰤の簡単燻製風味
もちっと香草サーモンガレット
カキの土手鍋風 包み焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆カラスミ粉焼き
ホタテと水のリゾット
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
新巻鮭のバター焼き
カンパチのピリ辛焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
平目のソースカツサンド
鰤のバター醤油焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
さざえ壺焼き
ホタテの酒粕バター焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
さわらのパードブリック包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエ利休焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチの塩焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
でんでんの塩麹焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
シマアジロールパン
ミーバイの西京焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ヒラメのラザニア
サバのソテー トマトソース添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
車エビとタイのひつまむし
かんぱちのかんずり焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテの味噌マヨ焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
たらチーズいももち
真鯛の燻製ピッツァ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のからし粥床漬け焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
本マグロのステーキ
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サーモン120g × ブロッコリー200g
真だちグラタンしじ美正油風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
富士山サーモン温州味噌焼き
ブリの包み焼き
サーモンのホイル焼き
鰤のくわ焼き
タラ白子 包み煮
カンパチ
金華鯖の香草焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテの豆乳温麺
シマアジのアヒージョ
ズワイガニのとろろのグラタン風
シマアジのサラダ仕立て
キンキ ふわふわ焼
クエの蕪ピューレ添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエの磯マヨバケット
メカジキのステーキ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛のアクアパッツァ
燻製醤油のブリ照り焼き
タラの柚子マヨ焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラメのフライパン焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
クレイジートマト
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
メカジキのタコライス風
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
富士山サーモンのピカタ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鰤の和風ムニエル
愛南クエの富士山溶岩焼
新巻き鮭のつくね
サーモンのホイル焼き
鮭しそご飯
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
媛スマ炙り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のじゃがいもおやき
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯖の味噌チーズガレット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
クエのポワレと野菜添え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立の焼き半ぺん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カレイの燻製塩焼き
鯛茶漬
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
まぐろの3種どんぶり
本マグロのバター醤油焼き
鱈の中華三種盛り
さざえ唐墨チーズ焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
鮭のコーンタルタル
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
クエのさまざまな火入れ バターソース
かんぱちの田楽、大根添え
天然ブリの照り煮
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真ガキ利久焼
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カンパチの醬油麴焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
スズキのアクアパッツア
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの西京みそ焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
サワラの西京焼
かんぱちマスタード焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
焼き河豚
鮪の胡麻味噌葱間焼
カキのグラタン
カンパチ柚香焼き 京芋添え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハリイカの黄身焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ワラサの皮のカリッと焼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ホタテのブール・ノワゼット
富士山サーモンのそばがき包み
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの蒲焼き
マグロの炭いぶし焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ブリ有馬焼
メバチマグロ松前昆布焼き
イサキの塩焼
平目のバター醤油焼 レモン風味
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カキグラタン
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カキグラタン
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
蛸の陶板焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
しまあじ塩釜焼き
カンパチ照焼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さわらのムニエル
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
天然鯛の塩焼き あら炊き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのムニエル
鯛のソテー
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ユッケ風ミーバイ刺し
サザエの洋風田楽
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
甘鯛の松笠焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ブリの照り焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
サクラマスのバター焼
サバの麻婆あんかけ
クエのバター焼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鮭ときたあかりのペンネグラタン
カレイの自家製 一夜干し
サザエのスパイシーバター焼き
ピーマンの鰤詰め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンの香草パン粉焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ブリカレー風味
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
イサキの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
メカジキステーキ 赤酢ソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
活車海老の雲丹焼き
マグロの和風ステーキ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鮪のステーキ 香味野菜添え
にしんの自家製一夜干し
ぶりの照り焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヒラマサの照り焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
伊達銀 西京焼き
鰆の西京味噌焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯛の香草ムニエル
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ネギ鮪椀
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
平目のソテー ジェノバ風
燻製ヒラメの茶巾包み
カンパチ塩焼き梅みぞれ
金目鯛 酒蒸し焼き
丸ごとホタテのグラタン
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
富士山サーモンのチャンチャン焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆の菜種チーズ焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
天草マグロの豪快焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
車えびのバターソテー
くろむつ照焼
カマスの炊き込みご飯
イサキの酒粕味噌焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鰤だいこん
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
甘鯛とジャガイモの香草焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヒラメのチーズ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの照り焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
サザエの春
アジの和風ハンバーグ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝のシーフードグラタン
くえのバタフライ
カキとルーコラのリゾット
平目のムニエル レモン醤油ソース
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのライムマリネ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鮃とかぼちゃのパイ包み
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鰆の酒粕漬け焼き
ぶりのしょうゆ漬け
黒そい柚庵焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのみりん焼き
金目鯛の塩焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛の梅しそ焼き串
クエとカブ
メカジキのねぎ塩レアソテー
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
イサキのポワレ マリニエールソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
媛スマのマリネ タブレと
蛤のグラタン
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
本マグロの塩タタキ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カンパチ柚庵蜜柑焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチ幽庵焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジときのこのホイル焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチのムニエル エスニック風
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰤照り丼
カンパチの照り焼き
熟成まかじきのおうどん
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鰆の昆布〆焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヒラメ コン ポルチーニ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
アジのネギ味噌焼き
すだちぶり幽庵焼き
カキグラタン
鱸の二色焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
シマアジの山椒焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鱈のバター醤油ムニエル
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ブリの焼酎照り焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真鯛のポワレ バンブランソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マグロのカツレツ
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スズキのアクアパッツア
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチのたたき バターソテー
サワラのムニエル
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロのたたき漬け
ツナ100g × ブロッコリー200g
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
赤ムツの自家製一夜干し
白子のソース
金目鯛焼き煮付け
さわら西京焼
サワラの幽庵焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
オリーブぶり鉄板ステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イカのゴロ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラ 西京みそ焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
金目鯛塩糀焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヒラメのアクアパッツァ
マハタのグリル ビルバオ風
ホタテの明太チーズ焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
チヂミ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
マグロのみそ漬け焼
ブリの照り焼
ブランダードのラビオリ
カンパチの香草ポワレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
イカのクネル たこ焼き風
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のガーリックバター醤油焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マナガツオの自家製灰干し
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
さわらのムニエル ガーリックバターソース
縞あじ レモンステーキ
さざえのガーリックバター焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ブリ味噌炭火焼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
カキのたたき
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
くにさきオイスターのグラタン
サーモンの鉄板ホイル焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
媛スマのパイ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ブリの照り焼き
サワラのカレーグラタン風
カンパチのパイ包み焼
ほっけ焼き弁当
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメのインボルティーニ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
白子のしょうゆ焼
マグロのスパイシーマリネ焼
平目のグラタン風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
焼きサバサンド
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
金目鯛のきのこあんかけ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテの磯辺焼き
ホッケのブランダード
トロッサーモンキッシュ
サーモンのホイル焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
甘鯛の幽庵焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サワラのピリ辛焼
鯖のペンネアラビアータ
平目のソテー レモンソース添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
サバの塩レモンパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
秋鮭ハラス(照り焼き)
うなぎの白焼き
甘海老グラタンスープ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ヒラメソテー日本酒ソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラマサのムニエル トマトソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
生カキの酒粕チーズグラタン
マスのムニエル ブルーブランソース
平目のムニエル ~3種のソース~
タイの塩焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鰆のみりん干し
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ジャパニーズ パッタイ
鰆の西京焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
まぐろステーキ
真鯛のレフリット
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛のポワレ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ヒオウギ貝のバター焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サクラマスのムニエル
サザエの壺焼き
北寄貝のエスカルゴ風
ぶり大根
サワラのムニエル ミックスベリーソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
熟成マグロステーキ
カツオの朴葉焼き
鮭、イクラの共存
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鯛ときのこの和風スープ仕立て
平目のジョン
カンパチの塩生地包み焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの味噌チーズ焼き
ヒラメの生姜焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シマアジ味噌漬け
アカムツの塩焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カンパチとほうれん草のバター醤油
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平目のムニエル レモンバターソース
海鮮クリームシチュー
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛のキノコ餡かけ
サザエの壺シチュー
車海老塩焼き(2本)
カンパチ幽庵焼き
メヒカリのベッカフィーコ
のど黒一夜干
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
皮ハギのうに焼
サバーグ
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰆ホイル焼き
平目のカツレツ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
くえの塩焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリの和風グラタン
鯖のけんちん包み焼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
クエのサルサヴェルデ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サワラの麦味噌漬け
金目鯛とあさりのリングイネ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
天然ブリのイタリアン照り焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
まぐろのつくね串
平目のムニエル
鯛のカマ 香草焼き
トラフグチーズチヂミ
サワラの塩焼き カルパッチョ
白子とタラときのこのホイル焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ヒラマサの塩焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
本マグロ レアステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ブリの味噌漬け焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サザエの壺焼きピルピル
サザエのガーリックバター焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
がっつりマグロステーキ
特大ホッケの網焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
真鯛トマトチーズ焼
鰆の醤油麹焼き
イサキのナージュ仕立て
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラメのチーズ巻串
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サワラのソースベルネーズがけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
大粒帆立のしあわせバター醤油
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチとチーズの香味焼き
ヒラメのチーズ焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのレモンバター焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
スズキのアクアパッツア
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
穴子のひつまぶし
なめたかれいのアクアパッツァ
金目鯛西京焼
ブリの西京焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立バター醤油焼き丼
カンパチカマの西京焼き
ブリ大将のサルスエラ
カンパチの照り焼き
和製アクアパッツァ
ヒラマサ照り焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝のバター醤油
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
づけマグロのレアカツ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
うなぎの出汁茶漬け
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サザエの串焼
北海道函館産ツブ貝のグリル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ふわふわトビウオの塩焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サザエの壺焼き
サバカレー
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯛釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのポワレ カキと九条ネギソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
北寄貝の汐焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鱈と白子の親子ムニエル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
中華風焼きサバ
クエのシュー生地挟み
鯛の田楽
サケ親子の炊き込みご飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛のリゾット
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鰈のヴァプール 磯の香り
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチの照り焼き
タラのケーク・サレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
いかのバター焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カツオのガーリックステーキ
ヒラメのムニエル
ヒラマサ和風テリヤキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほっき貝のバターソテー
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちのみぞれあん掛け
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
真鯛 粕漬 茶づけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クリガニ甲羅焼き
真鯛のゆずこしょう焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
ホタテのグラタン
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラメとモッツァレラチーズ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
イサキのスパイス焼き
かきのお好み焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
スズキのムニエル オレンジソース
真鯛のムニエル
ホタテリゾット風かさね
鯛とかぶらの山椒餡
マグロのリング焼き
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
シマアジの久米島味噌焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
イカ焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
本マグロの漬け
マッ餃
甘鯛の唐揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
マスのみそバターホイル焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰤のねぎ味噌焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
金華鯖の麹漬け焼き
鯛の西京焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子のフランとムニエル
鰤の塩麹焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カキの柚子味噌グラタン
緋扇貝香りバター醤油
サンラーサワラ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ブリの炙りユッケ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
エビのピリ辛焼
鮭とクリームチーズの春巻き
銀鮭とベーコンのキッシュ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
エビたっぷりクリームグラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチの稲荷
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鰤の藁焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カンパチ味噌幽庵焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのバターソテー
サワラの柚子みそ焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
焼き鯖の南蛮漬け
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
かきのレブエルト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ヒラメのピカタ
金目鯛の炭焼ねぎま
活ウナギの蒲焼丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
身欠フグの西京焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
しまあじの幽庵焼き
尾長鯛のアクアパッツア
ホッキ貝のトマトグラタン
真鯛の炙り ゆのすソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
あんこうと生のりのリゾット
焼さばの南蛮漬け
ほっけの一夜干し
本鮪のレアハンバーグ
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰻と紅八朔の白掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カンパチ柚庵焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
〆トビウオ
メカジキの南蛮漬け
ホタテのチヂミ
鮃の焼き煮つけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
さわらの香草パン粉焼き
焼きぶりしゃぶ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鮪のねぎ塩ステーキ
サザエのアヒージョ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サーモンとマイタケのポパイグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエのオーブン焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
天然平目のクレープグラタン
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タコのガーリックソテー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
スマタクロール
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大葉香るカンパチの2色ピザ
サーモンと色々きのこのドリア
焼きブリ大根
鯖の王冠グラタン
真鯛のソテー(トマトソース)
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
バターレモンカンパチ
鯛のブレゼ ガルムソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ドンコとキノコのホイル焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
サザエの塩焼きそば
タマクエのホイル焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ヒラメのチーズ焼き
媛スマの香草パン粉焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鰆の二味焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
鰆のソテー 和風マスタードソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
つぶ貝のガンガン焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
オリーブ鰤の塩釜焼き
サワラのタルトレット
焼タコ
クエのローストバターソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マダイのクリームグラタン
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの塩焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鰆の炭焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鱸(すずき)の塩焼
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
新巻鮭
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
キンキの白ワイン蒸し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
あぶりまぐろのカルパッチョ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鱧の塩タタキ
渥美サーモンのみそ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
さわらの柚子味噌焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰤の幽庵焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鮭のガーリックバターホイル焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
トウダイツブのバター焼き
しまあじキャラメリーゼ
サーモンのバジル風味グラタン
スペイン風 ブリ大根
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
間八カマ一夜干し一夜干し
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
魚串のサワラの西京焼き
漬けマグロの利休焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホタテ真丈のお椀
カキのオーブン焼 盛り合わせ
炙りたら白子酒粕風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
さざえのアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大トロカジキマグロの照り焼き
かんぱちカツ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
媛スマとワカモレのピンチョス
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鮭のチャンチャン焼き
カンパチの照焼
マハタのアクアパッツァ風
牡蠣の松前焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
カンパチのごま照り
マナガツオの照り焼
メカジキのステーキ
サーモンの塩焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリのトマトチーズ焼
平政の西京ムニエル
鮪ソースステーキ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
特大!ブリかま焼
真鯛の麦味噌漬け