金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
マハタのアクアパッツァ風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラメのラザニア
真鯛の炭火焼
ブリの照り焼
ヒラメのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
サワラの麦味噌漬け
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カンパチの照り焼き
鯛の香草ムニエル
サザエの壺焼き
マグロのカツレツ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鮭しそご飯
カンパチ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰆の西京味噌焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
真鯛ステーキ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サバの麻婆あんかけ
車エビとタイのひつまむし
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ホタテのオイスターオイル漬け
サワラのソースベルネーズがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平目のソテー レモンソース添え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
媛スマとワカモレのピンチョス
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
平目のムースリンヌ ソースリースリング
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
平目のムニエル レモン醤油ソース
クエとカブ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
地ハマグリのビスク
タイの塩焼き
ヒラメのアクアパッツア
北海道産 活帆立のバター焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
勘八の若草焼
イサキのアクアパッツァ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチの塩焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
天然鯛のリゾット
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
真鯛のポワレ バンブランソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
マナガツオの自家製灰干し
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
しまあじ塩釜焼き
カワハギの盛り合せ
カキグラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鰤のねぎ味噌焼き
白子のソース
サーモンのクリームスープ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンのホイル焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鰤のくわ焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
蛸の味噌漬
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サーモンレモン焼き
ノドグロの塩焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ブリの包み焼き
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
シマアジ味噌漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヒラメソテー日本酒ソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
〆トビウオ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
くえの塩焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯛とかぶらの山椒餡
寒ブリ香味焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北寄貝のエスカルゴ風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
さざえのガーリックバター焼き
クエのシュー生地挟み
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブリのレモンステーキ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
イサキの塩焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タラのケーク・サレ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
いさきのパイ包み焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
メダイの香り包み焼き
ヒラメのインボルティーニ
牡蠣のマリネ
鮭とクリームチーズの春巻き
ほうぼうのムニエル
ホタテ貝の海藻バター焼き
カンパチ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのチヂミ
燻製ヒラメの茶巾包み
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
鰆の二味焼き
しまあじキャラメリーゼ
マナガツオの自家製灰干し
ヒラメのチーズ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サワラの久米島味噌漬け
サーモンの塩焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ハマチのてり焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立貝の焼き霜造り
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
スモークしたサーモンのミキュイ
海鮮クリームシチュー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ブリと小松菜のみぞれ煮
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サクラマスのバター焼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
クエのさまざまな火入れ バターソース
新巻き鮭のつくね
マグロのみそ漬け焼
鰆の塩麹焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
車海老のソテー バルサミコソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
焼きサバサンド
鮃とかぼちゃのパイ包み
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
阿波はじめカキ 大葉焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
黒ムツとカブの和風パスタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
金華鯖の麹漬け焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サバの香草焼
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヒオウギ貝のバター焼き
平目のジョン
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰆の麦みそ焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鮪ソースステーキ
イカ焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯛のオランデーズソース添え
さざえの壺焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タラの柚子マヨ焼き
帆立バター醤油焼き丼
イサキの酒粕味噌焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラマサの照り焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリねぎま
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
本マグロのたたき漬け
サワラのピリ辛焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
シマアジの梅じそ焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝のバインミー風バーガー
パジャンで食べるヒラメのジョン
タコの一味醤油焼き
すだちぶり幽庵焼き
うなぎの出汁茶漬け
かんぱちのバターソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鮭のガーリックバターホイル焼き
スズキの和風ムニエル
甘海老グラタンスープ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
カンパチのロティ サバイヨンソース
はまぐりの香草パン粉焼き
活ウナギの蒲焼丼
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
牡蛎と野菜のグラタン
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サバの塩レモンパスタ
ホタテリゾット風かさね
カキのコキールグラタン
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鰆かぶら蒸し
ヒラメの燻製タルタル添え
真鯛のレフリット
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サーモン西京漬焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの稲荷
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のラガレイロ
真アジの塩焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテの出汁バター焼き
鰆の菜種チーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ぶり大根
炙りサーモンユッケ
トリュフの鯛めしキッシュ
サンラーサワラ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマサンド
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテの味噌マヨ焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマチの照り焼き
ブリの西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのガーリックソース焼き
鯛のアクアパッツァ
ワラサの皮のカリッと焼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南クエのアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
サーモンのホイル焼き
カツオの朴葉焼き
のどぐろ3種
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
本マグロの漬け
金華鯖の香草焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
炙りかんぱちぽん酢
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
平目のムニエル
マグロのリング焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛ときのこの和風スープ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
サザエのつぼ焼き
鮭のコーンタルタル
金目鯛の塩焼き
ブランダードのラビオリ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの磯辺焼き
かきのお好み焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯖の王冠グラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クリガニ甲羅焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鰆ホイル焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
媛スマのパイ焼き
カンパチ照り焼き
鯛のポワレ
かんぱち照り焼き
マダイのクリームグラタン
サワラの西京焼
サザエの串焼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
丸ごとホタテのグラタン
ヒラマサのステーキ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
かんぱちのわらやき
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯖のけんちん包み焼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サザエの壺焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
金目鯛の西京焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
たらチーズいももち
サザエの洋風田楽
メヒカリのオーブン焼き
ブリの味噌漬け焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
つぶ貝のバター醤油
うなぎの白焼き
シマアジのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サーモン西京焼き
メカジキの南蛮漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
天然ブリの照り煮
シマアジの太陽焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
スズキとキノコのホイル焼き
魴鮄の東寺焼
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ヒラマサ照り焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
タマクエのホイル焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
媛スマ炙り
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
蛤のグラタン
サザエの壺シチュー
サーモンのオーバーライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼きブリ大根
ヒラメのチーズ巻串
ぶりの照り焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
あまだいの若竹蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真鯛の炙り ゆのすソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ブリのハーブソテー
サーモンのホイル焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
皮ハギのうに焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
赤ムツの自家製一夜干し
平目のムニエル レモンバターソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛茶漬
鯛のソテー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
しまあじ味噌漬け
鰆の昆布〆焼
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
トウダイツブのバター焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのステーキ
さわらの柚子味噌焼き
黒そい柚庵焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
石鯛の香草パン粉焼き
かきのレブエルト
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サワラの幽庵焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鰤の塩麹焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
白子のしょうゆ焼
タラと白子のアクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
殻付きかきのグラタン
真鯛のソテー クリームソース掛け
本マグロ葱生姜炙り焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
サバーグ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛の西京焼き
サザエの壺焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鮪のねぎ塩ステーキ
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝のガンガン焼き
真鯛のムニエル
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
クエのグリル酒粕仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
マグロの炭いぶし焼
ジャパニーズ パッタイ
サーモンと色々きのこのドリア
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
甘エビのカリッふわっパスタ
平目のムニエル レモンバターソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
クエの酒粕焼き
スズキのアクアパッツア
ヒラメのフライパン焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテ真丈のお椀
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
トラフグチーズチヂミ
鮭のチャンチャン焼き
鱧の塩タタキ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
バターレモンカンパチ
甘鯛の唐揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマのマルミタコ
ブリのみかん幽庵焼き
ピーマンの鰤詰め
黒ムツのグリル
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
クレイジートマト
鯛の田楽
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鰤の藁焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
平目のカツレツ
ヒラメのピカタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かんぱちマスタード焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
マッ餃
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテの味噌チーズ焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鮃の焼き煮つけ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジの山椒焼き
黒ムツのグリル
サーモンと白菜のクリーム煮
ふわふわトビウオの塩焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ブリ有馬焼
富士山サーモンのそばがき包み
鯛の藁焼き
ホタテと水のリゾット
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ブリカレー風味
鰤の和風ムニエル
牡蠣の松前焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鰤の簡単燻製風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
さわらのムニエル ガーリックバターソース
渥美サーモンのみそ焼き
魚串のサワラの西京焼き
のどぐろの霜作り
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鰤のバター醤油焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
鱈のバター醤油ムニエル
平目のソースカツサンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
さざえのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
はまぐりのガーリックパン粉焼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
まぐろのつくね串
鱈と白子のチーズリゾット
平目のムニエル レモンバターソース
伊達銀 西京焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ネギ鮪椀
焼き鯖の南蛮漬け
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
富士山サーモンのブーケ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ほっき貝のバターソテー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテソテー 柚子あんかけ
金目鯛焼き煮付け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クロマグロのトマトチーズ焼き
真鯛のホイル焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛のアクアパッツァ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
さわらのムニエル
カンパチの照焼
姫スマのライスコロッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
炙り鯖寿司
さぬき かきのパエリア
シマアジのたたき丼ぶり
鯛のムニエル トマトソースがけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
さわらの馬鈴薯焼き
ブリ大将のサルスエラ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチの黒糖南蛮漬け
富士山サーモン温州味噌焼き
かんぱちカツ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
鱸の二色焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ヒラマサ和風テリヤキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチカマの西京焼き
熟成まかじきのおうどん
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮪のステーキ 香味野菜添え
もちっと香草サーモンガレット
マグロ串
焼きサバ寿司
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サワラのタルトレット
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ハリイカの黄身焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
焼き鯛のお吸い物
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
タコのガーリックソテー
甘鯛の幽庵焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ウナギの柳川風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
平目のグラタン風
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ホタテの鯛だし包み焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鮭のホイル焼き
和製アクアパッツァ
ぶりのグリル照り焼き風
エビのピリ辛焼
ホタテのバター焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチの照り焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯛のブレゼ ガルムソース
帆立貝焼き味噌
クエのムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリのトマトチーズ焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
スズキのアクアパッツア
ヒラマサの塩焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
ホタテ貝柱付き バター焼き
イカのクネル たこ焼き風
ホタテの一口ピンチョス
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
車海老の串焼き(2本)
ヒラメの生姜焼き
サザエ利休焼き
活車海老の雲丹焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カニキッシュ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のキノコ餡かけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
パリグラ
スマタクロール
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真ハタの西京焼き
マハタのグリル グリーンソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈の中華三種盛り
鰆のソテー 和風マスタードソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鰆の炭焼き
カンパチとチーズの香味焼き
カレイの自家製 一夜干し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
サザエの壺焼きピルピル
サクラマスのムニエル
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤照り丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメのムニエル
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
キンキの蒸し焼き バター醤油
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛のソテー マスタードクリームソース
天然平目 昆布締め焼
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鰆のみりん干し
タコとえびのスープパスタ
イサキのムニエル
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
焼タコ
すだちブリ照り焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マグロの和風ステーキ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ブリの焼酎照り焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのオーブン焼き
ブリの塩焼き
金目鯛西京焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
身欠フグの西京焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のチーズ入りハンバーグ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
富士山サーモンのピカタ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
本鮪のレアハンバーグ
さわらの香草パン粉焼き
カンパチの柚庵焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
炙りホタテの和風カルパッチョ
大トロカジキマグロの照り焼き
サバのソテー トマトソース添え
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
メカジキのムニエル(レモンソース)
北海道産特大ホッケ塩焼き
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛の松笠焼き
アカムツの塩焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛 粕漬 茶づけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
平目のソテー ジェノバ風
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯵のインボルティーニ
甘鯛幽庵焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
媛スマのニース風サラダ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
サワラのカレーグラタン風
カキのたたき
イカのゴロ焼き
鰆の醤油麹焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホタテのバターソテー
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鰤と大根の焼き物
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの春
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ブリの照り焼き
オリーブブリのガーリックバターソテー
エビたっぷりクリームグラタン
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛釜飯
かんぱちかま塩焼き
メカジキのタコライス風
ハマグリの和風グラタン
ツナ100g × ブロッコリー200g
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロのステーキ
カンパチの塩焼き
愛南真鯛のプロバンス
ブリ味噌炭火焼
ヒラメのガーリックバタームニエル
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
さわらのパードブリック包み
新巻鮭
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
かんぱちの藁焼たたき
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目のバター醤油焼 レモン風味
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
媛スマと里イモのテリーヌ
平目のペペロンチーノ窯焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのネギ味噌焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
本マグロの塩タタキ
シマアジロールパン
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
車えびのバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
特大ホッケの網焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
真鯛のゆずこしょう焼き
ホッキ貝のグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちの田楽、大根添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
イサキのスパイス焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
うなぎの三五八漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮭ときのこのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
灸ガツオの藁焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
中華風焼きサバ
媛スマ・小松菜
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
マグロの照り焼きステーキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
スズキのアクアパッツア
煮穴子のちらし寿司
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
わら焼きマグロ丼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
カンパチのアクアパッツァ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
クエの蕪ピューレ添え
鰻と紅八朔の白掛け
尾長鯛みそ幽庵焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
さざえ壺焼き
クエのローストバターソース
スズキのアクアパッツア
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
緋扇貝香りバター醤油
ヒラメのチーズ焼き
鰆の西京焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
蛸の陶板焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンのバジル風味グラタン
煎り牡蠣
金目鯛昆布だし 幽庵焼
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
かんぱちのかんずり焼き
焼き河豚
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
帆立の焼き半ぺん
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
貝柱のコッチジャン焼
天然平目のクレープグラタン
クエのバター焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メダイの香り包み焼き
平目のムニエル レモンバターソース
メバチマグロ松前昆布焼き
焼きぶりしゃぶ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
天然鯛の塩焼き あら炊き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ブリの照り焼き
新巻鮭のバター焼き
ひらまさの丸串焼き
サザエのガーリックバター焼
サワラタタキ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛の麦味噌漬け
タイのムニエル レモンクリームソース
藁焼ブリとゆず釜
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
カンパチ幽庵焼き
クラブケーキ バーガー
ツブのつぼ焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サワラの柚子みそ焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鰤だいこん
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鱸(すずき)の塩焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじ レモンステーキ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カンパチのパイ包み焼
にしんの自家製一夜干し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鮃と茸のパイ包み焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カンパチのムニエル エスニック風
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
サバカレー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カンパチ幽庵焼き
クエの蒲焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
シマアジのサラダ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチ塩焼き梅みぞれ
白子のフランとムニエル
鰤と海老のグラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちのグリルハーブの香り
ホタテのレモンバター焼き
カマスの炊き込みご飯
サザエの磯マヨバケット
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カンパチ しゃぶ鍋
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スペイン風 ブリ大根
ハーブ鯖を使ったパスタ
イサキのナージュ仕立て
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホッキ貝のホワイトグラタン
ブリの炙りユッケ
車海老塩焼き(2本)
ほっけ焼き弁当
鮪の胡麻味噌葱間焼
カンパチの香草ポワレ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
のど黒一夜干
サーモンアボカド焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
マダラのブイヤベース
カキグラタン
シマアジのムニエル バジルソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サザエの塩焼きそば
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鯛のリゾット
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マスの紙包み焼
カンパチのピリ辛焼き
サザエのアヒージョ
ホタテのグラタン
間八カマ一夜干し一夜干し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
ミーバイの西京焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチの照り焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッケのブランダード
真たちと真鱈のチゲ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
のどぐろの風干し
ラザーニャでサルモーネ
ブリ、オマールのブールブランソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
いかのバター焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
カキグラタン
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛のづけ握り寿司
がっつりマグロステーキ
カキのバター醤油焼き
平目のムニエル
カンパチのみりん焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
鱧の塩タタキ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真鯛トマトチーズ焼
鯛のソテー レモンバターソース
サザエのガーリックバター焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さわら西京焼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラメとモッツァレラチーズ
サーモンのムニエル クリームソース添え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
マダラ真子醤油漬けステーキ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
愛南真鯛の西京焼き!!
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
カキの土手鍋風 包み焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
寒鰆の幽庵焼き
カンパチの塩生地包み焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチとほうれん草のバター醤油
本マグロのステーキ
カキの柚子味噌グラタン
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
かんぱちのグリル ハーブオイル
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
平政の西京ムニエル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチ照焼
クエのサルサヴェルデ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエのスパイシーバター焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
伊佐木香草焼
本マグロのバター醤油焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
フグと焼きくもこの釜飯
ほっけの一夜干し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛とあさりのリングイネ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰆のポワレ バルサミコ風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
シマアジときのこのホイル焼き
鰆 幽庵焼き
カツオのガーリックステーキ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
トロッサーモンキッシュ
でんでんの塩麹焼き
ヒラメのチーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテバター 青さのせ
鯛の梅しそ焼き串
本マグロタルタルアドカドバーガー
まぐろステーキ
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターのグラタン
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
漬けマグロの利休焼き
カレイの燻製塩焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
媛スマのマリネ タブレと
焼さばの南蛮漬け
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
真ガキ利久焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カンパチの照り焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
カンパチのたたき バターソテー
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
尾長鯛のアクアパッツア
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛の塩麹焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
くろむつ照焼
ほたてのバター焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
鮭の幽庵スモーク焼き
スルメイカのファルシイ セート風
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真鯛の燻製ピッツァ
白子のムニエル バルサミコソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
桜鯛の変わり焼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメのチーズ焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
熟成マグロステーキ
サーモン120g × ブロッコリー200g
チヂミ
ブリのホイル焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
サーモンの鉄板ホイル焼き
鯛の和風グラタン
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ブリの照り焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ホタテと野菜炒め
天草マグロの豪快焼き
マグロ叉焼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのグリル
ホタテの豆乳温麺
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鯛のカマ 香草焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鯵の酒盗干
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
真鯛のパン粉焼チリソース
サザエのつぼ焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
平目のカツレツ フォアグラソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ヒラマサのムニエル トマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛のポワレ 白ワインのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの醬油麴焼き
牡蠣の肉巻き
鮭、イクラの共存
真鯛の味噌焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホタテのバター焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ブリの西京焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
しまあじの西京みそ焼き
穴子のひつまぶし
カンパチのごま照り
メダイのポワレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サワラ 西京みそ焼き
タイとソバ茶
メヒカリのアヒージョ バケット添え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サバ明太
スモークサーモンのオムレツ
カンパチ香草焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
めだいの藁焼き
タラ白子 包み煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
平目と菜の花&緑色のお野菜
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サワラのムニエル
鯛西京焼き
北寄貝と生姜ご飯
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カンパチ柚庵焼
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ブリの塩焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鯛のピッツァ マリナーラ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
マスのみそバターホイル焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ブリの柚庵焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
クエのポワレと野菜添え
本マグロ レアステーキ
燻製醤油のブリ照り焼き
媛スマの香草パン粉焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
アジの和風ハンバーグ
北寄貝の汐焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラメ コン ポルチーニ
ブリときのこのバター醤油焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
メカジキのホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マハタのグリル ビルバオ風
ヒラメのムニエル
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鱈と白子の親子ムニエル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サワラの塩焼き カルパッチョ
づけマグロのレアカツ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンときのこの豆乳煮
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
甘鯛幽庵焼き
マグロのカツレツ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のエスカベッシュ
黒むつの照り焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
炙りたら白子酒粕風味
カンパチの照り焼き
マコガレイのサルティンボッカ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのムニエル オレンジソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
マナガツオの照り焼
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
活鯛の塩コウジ焼き
鯖の味噌チーズガレット
ビンチョウマグロのねぎま串
くえのバタフライ
まぐろの3種どんぶり
カンパチのバター醤油炒め
メヒカリのベッカフィーコ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
帆立の旨煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鰤の幽庵焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
キンキ ふわふわ焼
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキのグラタン
牡蠣のアヒージョ
特大!ブリかま焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
金目鯛塩糀焼
ローストオイスター 燻製バター醤油
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
Buriso(ブリーゾ)
メカジキのステーキ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
しまあじの幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~